Как любого из нас можно посадить. Немного реальности для самых смелых

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mikke70
28.05.2018 - 10:31
1
Статус: Offline

Юморист

На фирму конкуренты написали донос в ОБЭП.
Пришел адвокат с документами, а ему следак говорит: "Документами можешь подтереться. Не занесете бабла, я такой херни за уши притяну, что сидеть не пересидеть."

[^]
Баянай
28.05.2018 - 11:09
1

Баянай

Цитата (kraken777 @ 28.05.2018 - 07:36)
только чистосердечное смягчит вашу участь

... и удлиннит срок cool.gif

[^]
inferno
28.05.2018 - 13:28
-1

Балагур

Извини, автор, но рассказывать нам, что земля круглая и доказывать - совсем скучно читать. Поэтому читал по диагонали. Понятие "кривосудие" и "правохоронительные органы" появляются в народе не на пустом месте. Think about it.

[^]
Уух
28.05.2018 - 16:17
0

Шутник

ТС прав во многом. Наша юриспруденция нуждается в глобальных реформах. "А судьи кто?"- для мажоров нет понятия ЗАКОН ЕДИН ДЛЯ ВСЕХ. И то что ЗАКОНопатить могут любого из нас- это факт. Не буду тут рассказывать случаи из жизни- у всех они есть. Просто мимо проходим.
Пользуясь случаем всех погранцов поздравлю с праздником. Будем жить ребята! Всем удачи.

[^]
glupe4
28.05.2018 - 16:41
0

Балагур

на всех мест в тюрьме не хватит

[^]
vitaly1111
28.05.2018 - 16:47
1

Ярила

У дядьки в деревне жил бомж.
Жил в коровнике вроде заброшенном.
Чет они с ним поцапались, дядька ему в шнобель зарядил. На том и разошлись.
Обычное дело, этого бомжа там часто пиздили, за доебистость и попытки, что нить скомуниздить.

Через три дня принимают под белы рученьки и везут в район.
Бомж тот в своем курятнике окочурился. Шьют предумышленное убийство. Сизо все дела. Свидетель на вас пальцем показал, что вы шнобель ему разбили.

Далее вскрытие показывает, что помер он от воспаления легких, но уж никак не от удара в нос.
Следак очень недоволен, направляет на повторную экспертизу.
Но из сизо выпускают, статью меняют на непредумышленное убийство.

Полгода мытарств и допросов (пиздец, преступление века) - и вуаля уже "оставление в опасности". Дальше я знаю, что суда никакого не было.
Просто не знаю, могут дело без суда закрыть или его тупо под сукно убрали?

[^]
DenAlien
28.05.2018 - 17:09
0
Статус: Online

Ярила

А отдельным постом будет тема как правильно заходить в хату? cool.gif

[^]
Blackmite
28.05.2018 - 17:22
0

Балагур

Чёто перехотелось комент писать. sad.gif

Это сообщение отредактировал Blackmite - 28.05.2018 - 17:23

[^]
LaraLizard
28.05.2018 - 17:33
1

Хохмач

Вот ещё, кстати, пример, как не надо скрепы шатать:

Цитата
Новые эксперты СГЮА обвинили организацию диабетиков в подрыве стабильности:

Также из слов Рогаткиной было сделано извлечение, касающееся инсулина отечественного производства: руководитель пациентской организации заметила, что он не отличается высоким качеством, и врачи порой назначают его пожилым людям, рассчитывая, что их возраст дожития окажется невелик. Это заявление, по мнению экспертов, также создало условия давления на власть.

Эксперты отметили ролик «Открытого канала», в котором Лариса Сайгина рассказала о доносе, написанном на неё в прокуратуру студентом СГМУ, координатором вузовского штаба поддержки Владимира Путина Никитой Смирновым (впоследствии студент отказался от жалобы, но прокуратура дело не закрыла). Информацию, изложенную в видеоматериалах, эксперты назвали ложной, связали выход материала с желанием опорочить главу государства, баллотировавшегося на очередной срок, а съемки назвали пикетом.

В итоге эксперты пришли к выводу, что, ставя под сомнение качество отечественного инсулина, общественники приводят к подрыву авторитета органов государственной власти и росту социального напряжения.

Вот так вот...довякались диабетики про херовый инсулин. Теперь присядут, ибо нефиг.
Всё прекрасно в этой истории - даже доносчик из юных путинистов.

Это сообщение отредактировал LaraLizard - 28.05.2018 - 17:34

[^]
twalumba
28.05.2018 - 17:41
0

Шутник

Весь прикол в том, что это - палка о двух концах. Точно так же можно "пришить" любое дело любому судье, прокурору, следователю и всех вместе объявить членами организованной преступной группы, зарабатывающей на посадках, вымогательствах и т.п.

И они это знают. И если сразу не "быковать", а вести себя как достойный гражданин, который, проходя мимо, увидел непорядок (судья не умеет себя вести, прокурор тупой, менты продажные и неграмотные) и решил навести порядок, то эти упомянутые персонажи будут вести себя соответственно.

Я всегда удивляюсь, как адвокаты защищают своих клиентов. Они, большей частью, - туповатые выпускники юридических ВУЗов, которым во время обучения навставляли в голову кучу шаблонов и выйти за которые они не в состоянии физически.

Для того, чтобы "прищучить" судью с прокурором надо думать головой, а не уголовным кодексом (или УПК) и вспоминать то, чему научили в юридическом ВУЗе. Так победить судей невозможно.

Надо не защищать клиента, а нападать на следователей, судей и прокуроров. Только так: сразу искать любые зацепки для того, чтобы их обвинить в создании ОПГ (а раз они работают за деньги, то с корыстными мотивами). Никаких поблажек. Знайте, что имеете дело с безжалостными представителями ПРЕСТУПНОГО мира. Любой их прокол должен раздуваться до уровня обвинения в уголовном преступлении. Побольше гласности. Никакой к ним жалости.

Но все это в том случае, если вам, действительно, шьют дело нечестно и несправедливо.

Даже если вас посадили, вы можете прийти и продолжить борьбу с пожизненным преследованием судьи, прокурора, следователя и т.п.

Я все это пишу и знаю о чем идет речь. Мне приходилось в правозащитной организации (без всяких спонсоров и грантов) заниматься этими вопросами и разрабатывать ТХНОЛОГИИ воздействия. Отчасти автор прав. Другое дело, что есть еще обратная сторона этого всего: наезд на представителей этих органов. И они боятся, мало того, сдаются НАМНОГО быстрее, чем можно представить. Внутри этого гадюшнкиа идет непрерывная внутривидовая борьба за должности и повод нагадить ближнему оценит и прокурор и судья.

[^]
Покусакус
28.05.2018 - 17:44
-3

Укушу.

какой редкостный бред либераста...

[^]
Unotwelcome
28.05.2018 - 17:49
0

Ярила

Цитата (мастер123 @ 27.05.2018 - 12:26)
Я, даже не вникая в подробности любого дела, могу вам с 99% точностью воспроизвести обвинительный приговор.

Ты только скажи, если наатать заяву, что в квартире сверху по ночам совершаются человеческие жертвоприношения, их посадят, или заявителю ложный донос впаяют? Друг интересуется. cool.gif

[^]
квпро
28.05.2018 - 18:20
1

Шутник

Автор правильно всё написал, судебная система часто пробуксовывает. Юристы, адвокаты это вообще отдельная история, знаком не понаслышке. Но автор напрасно даёт советы ,как поступать, это зависит от человека и ситуации. Правда имеет место оговорка, про ,,силу духа,, что ,собственно , и определяет многие поступки, дерзновение и благополучный исход. И по поводу судов других стран не согласен. Везде есть случаи, которые порой в голове не укладываются. А так, вполне адекватная статья, те кто её матерят тут, пребывают в иллюзии . Есть старая мудрая народная поговорка: ,,От сумы и тюрьмы не зарекайся,, Остальное дело Промысла.

[^]
Stalevar2256
28.05.2018 - 18:45
0

Ярила

Интересно сколько кремлеботов читают эту статью?

[^]
kombrig68
28.05.2018 - 18:48
3

Ярила

Да хули следователь - участковый судье приговоры штампует... Городят херню, юризды недоделанные, остальные эту бредовую ботву на уши развешивают для просушки, и поддакивают )

[^]
Зарик
28.05.2018 - 19:10
2

Юморист

Цитата (xx22xx @ 27.05.2018 - 12:40)
Только ЯП перечитай, уже 80% давно сидеть должны. А они всё пишут и пишут.

Всмысле должны? Я думал эти 80% из бараков пишут... blink.gif

Это сообщение отредактировал Зарик - 28.05.2018 - 19:10

[^]
FreemanSK
28.05.2018 - 19:48
1

Ярила

Автор видимо раза 3 проводил бабулю через дорогу и сейчас у него третья ходка.

[^]
whynot7
28.05.2018 - 19:53
0

Ярила

от тюрьмы и от сумы не зарекайся
русская пословица

[^]
whynot7
28.05.2018 - 19:54
0

Ярила

Цитата (twalumba @ 28.05.2018 - 17:41)
Весь прикол в том, что это - палка о двух концах. Точно так же можно "пришить" любое дело любому судье, прокурору, следователю и всех вместе объявить членами организованной преступной группы, зарабатывающей на посадках, вымогательствах и т.п.

И они это знают. И если сразу не "быковать", а вести себя как достойный гражданин, который, проходя мимо, увидел непорядок (судья не умеет себя вести, прокурор тупой, менты продажные и неграмотные) и решил навести порядок, то эти упомянутые персонажи будут вести себя соответственно.

Я всегда удивляюсь, как адвокаты защищают своих клиентов. Они, большей частью, - туповатые выпускники юридических ВУЗов, которым во время обучения навставляли в голову кучу шаблонов и выйти за которые они не в состоянии физически.

Для того, чтобы "прищучить" судью с прокурором надо думать головой, а не уголовным кодексом (или УПК) и вспоминать то, чему научили в юридическом ВУЗе. Так победить судей невозможно.

Надо не защищать клиента, а нападать на следователей, судей и прокуроров. Только так: сразу искать любые зацепки для того, чтобы их обвинить в создании ОПГ (а раз они работают за деньги, то с корыстными мотивами). Никаких поблажек. Знайте, что имеете дело с безжалостными представителями ПРЕСТУПНОГО мира. Любой их прокол должен раздуваться до уровня обвинения в уголовном преступлении. Побольше гласности. Никакой к ним жалости.

Но все это в том случае, если вам, действительно, шьют дело нечестно и несправедливо.

Даже если вас посадили, вы можете прийти и продолжить борьбу с пожизненным преследованием судьи, прокурора, следователя и т.п.

Я все это пишу и знаю о чем идет речь. Мне приходилось в правозащитной организации (без всяких спонсоров и грантов) заниматься этими вопросами и разрабатывать ТХНОЛОГИИ воздействия. Отчасти автор прав. Другое дело, что есть еще обратная сторона этого всего: наезд на представителей этих органов. И они боятся, мало того, сдаются НАМНОГО быстрее, чем можно представить. Внутри этого гадюшнкиа идет непрерывная внутривидовая борьба за должности и повод нагадить ближнему оценит и прокурор и судья.

расскажите это хахалевой

[^]
pm4
28.05.2018 - 20:02
2

Ярила

Цитата (Garik499 @ 27.05.2018 - 12:49)
Цитата
Более того, судья получает готовый приговор, который в лучшем случае напишет ваш следователь

Чиво, бля??? Кто эту хуету придумывает?

Тот кто судебные заседания только по Мимино знает lol.gif

[^]
Yanes78
28.05.2018 - 20:03
0

Приколист

Как сейчас вижу фразу: "... руководствуясь внутренним правосознаем суд решил...". И это не шутка, а факт из практики.

[^]
Katrin16
28.05.2018 - 20:04
1

Шутник

На все сто процентов поддерживаю автора! Все верно о нашей реальной судебной системе, правоохранительных органах! Нет деньжищ - лучше жить тихо и спокойно! А сделав добро, не ждать орденов на грудь, а то получишь галочку в статистике раскрытия и утвержденных приговоров!

[^]
pm4
28.05.2018 - 20:05
3

Ярила

Цитата (kombrig68 @ 28.05.2018 - 18:48)
Да хули следователь - участковый судье приговоры штампует... Городят херню, юризды недоделанные, остальные эту бредовую ботву на уши развешивают для просушки, и поддакивают )

Да ну нах, участковый. Конвойные пишут и тут же исполняют shum_lol.gif

[^]
Краснодарец
28.05.2018 - 20:11
0

Ярила

Цитата (мастер123 @ 27.05.2018 - 12:35)
Цитата (VityaChumak @ 27.05.2018 - 12:31)
Говорят, автор уже сидит.

Адресовано тем, кто верит в справедливость суда, что судья прямо ночами не спит, чтобы тщательно исследовать показания сторон, а следователи землю роют в поисках настоящего виновного...
Попали в руки "правосудия"? Все, далее рутина, виновны вы или нет...

Однажды, пять лет назад я узнал что на меня заведено дело 13 лет назад. И до сих пор висит открытым. Когда я пошёл разбираться архивисты сказали что оно направлено в суд (через дорогу). Пришлось им объяснять по понятиям что если они его не закроют за отсутсвием состава, то сами сядут или просто лишатся работы.
Закрыли. Оно им всё равно не нужно.

[^]
andre07
28.05.2018 - 20:15
0

Юморист

Цитата (Rivethead @ 27.05.2018 - 12:34)
Пиздец, острый приступ графомании.

а я подумал- мании преследования

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 139436
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх