Как любого из нас можно посадить. Немного реальности для самых смелых

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yegor1984
27.05.2018 - 20:27
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (мастер123 @ 27.05.2018 - 12:26)
судья получает готовый приговор, который в лучшем случае напишет ваш следователь, а чаще какой-нибудь его стажер.

После этой цитатки можно смело слать автора на хуй.
Следователь никакого отношения к приговору не имеет.

[^]
EvgeIIIko
27.05.2018 - 20:40
0

Ярила

Цитата (UAZ3962 @ 27.05.2018 - 13:45)
Совершенно блядская система, и если бы она в равной степени сажала депутатов, министров, прокуроров, миллионеров хулиганов еще бы ладно.
Но увы.

Миллионеров хулиганов? Я прочитал так миллионеров-хулиганов shum_lol.gif
Нарисуйте кто-нибудь картинку, у миня лапки.

[^]
pablomur
27.05.2018 - 20:47
2

Ярила

Цитата (Ваха @ 27.05.2018 - 13:20)
Цитата (ИгорьМ73 @ 27.05.2018 - 13:15)
Цитата (кошачийпапа @ 27.05.2018 - 12:46)
Лютый бред похожий на кошмар диссидента времён СССР, никчёмного интеллигентишки коему везде мерещились агенты КГБ, слежка, прослушка, допросы третьей степени, "тройка" и этап на жуткую Колыму по "шитому" приговору.
ТС, не читай солженицына и не смотри фильмы типа "апостол".
Если не полегчает, обратись к специалистам. Паранойю сейчас лечат.

Так может рассуждать только человек никогда не столкнувшийся с судебной системой, я раньше тоже так рассуждал пока сам не столкнулся с этим беспределом меня слава богу не посадили а присудили большую сумму хотя все было за меня судья так и сказала я могу сделать как захочу с тех пор я верю что сейчас со справедливостью хуже чем в сталинские времена.

Как человек, с судебной системой сталкивавшийся более 20 лет, из них 18 - профессионально, скажу коротко.

Действительно, посадить можно любого. Однако ТС написал откровенную ахинею.

Невзоровщина какая-то, практических советов- ноль, одна истерика.
Насколько я понимаю, захотят посадить- посадят.
Вот только на пустом месте- не захотят, интерес в чем?
Тут помнитсо были советы- глухо вставать на 51-ю, и с помощью нормального адвоката знакомиться с материалами. А дальше- по ситуации, если дело дрянь- особый(упрощенный) порядок. По делам с формальным составом вообще мода пошла- на судебный штраф съезжать, сейчас понятие уголовного проступка вводят- тоже вариант. Судимости не будет, но факт привлечения и отсутствия реабилитирующих, конечно до конца жизни *хвостом* висеть будут в ГИЦ(ИЦ).

Если вы магницкий или ходор- то надо просто вовремя валить в лондон или израиль, но эт не про нас, хотя если есть второе гражданство- можно попробовать, может и забуксует по нетяжким.

Откровенная туфта до суда не дойдет, если нет желания закатать именно тебя, я правильно понимаю?

И да, ИМХО, лучше условно, чем в бороться за *честное* имя с общего режима.

[^]
rollerD
27.05.2018 - 20:49
0

Enjoy the Silence

Вся изба пилит бабло,им некогда отвлекаться на плесень из сетей,скорее всего это их и погубит.

[^]
pablomur
27.05.2018 - 20:52
0

Ярила

Цитата (motorin @ 27.05.2018 - 19:53)
охотно верю ТС. теперь верю. знакомого, "погонные" подставили весьма лихо, лет на 10-15. и доказательства подбросили, и всё, что необходимо судебно-государственной машине. поэтому более нет даже остаточных иллюзий по поводу "разберутся, невиновных не сажают..." - это всё мифично.

Никто не сомневается, но мотив? Месть или бапки, почти без вариантов.

[^]
Bobrov
27.05.2018 - 20:53
2

Балагур

Цитата (rustamen @ 27.05.2018 - 12:43)
Полиции,спецлужбам,службам надзора,чиновникам-им всем надо чем то заниматься
и доказывать свою необходимость.Поэтому в стране,с самым большим количеством на душу населения представителей этих направлений деятельности такое количество убийств.Если не будет преступления,его придумают,наковыряют из интернета,притянут за уши.

Перечисли все надзорные органы в России. Недавно на Япе тема была. А теперь все службы и надзорные органы в СШП? Заебёшся по клавишам стучать.. Там одних "сельхозников" штук десять.
Когда пиздишь про "им всем надо чем-то заняться", поверь, между взятками начальникам, иногда, но чуть-чуть, совсем немного, но работают.

[^]
Deva555
27.05.2018 - 20:57
0

Весельчак

И даже не удивилась. Чернухи полно в наших системах. Знаю по рассказам свидетелей и участников. Захотят посадить- посадят.

[^]
EvgeIIIko
27.05.2018 - 20:58
1

Ярила

Цитата (Bobrov @ 27.05.2018 - 21:53)
Цитата (rustamen @ 27.05.2018 - 12:43)
Полиции,спецлужбам,службам надзора,чиновникам-им всем надо чем то заниматься 
и доказывать свою необходимость.Поэтому в стране,с самым большим количеством на душу населения представителей этих направлений деятельности такое количество убийств.Если не будет преступления,его придумают,наковыряют из интернета,притянут за уши.

Перечисли все надзорные органы в России. Недавно на Япе тема была. А теперь все службы и надзорные органы в СШП? Заебёшся по клавишам стучать.. Там одних "сельхозников" штук десять.
Когда пиздишь про "им всем надо чем-то заняться", поверь, между взятками начальникам, иногда, но чуть-чуть, совсем немного, но работают.

...И прибавьте ещё к этому их организованную преступность прекрасно уживающуюся в профсоюзах. cool.gif Причём поголовно все в Америке об этом в курсе! (никто не смотрел сериал "Клан Сопрано"?)

[^]
Jbox
27.05.2018 - 21:04
4

Ярила

Я про наши правохранительные органы не самого лучшего мнения.
Но, за всю свою жизнь я почти не общался с людьми, побывавшими на зоне.

По моему скромному мнению "сажают ни за что" 99% со слов осужденных. Из тех кого знаю: вез в областной центр кулек конопли попал на ментов, съебаться не успел. Впаяли 5 лет. Оправдывает себя тем, что работы никакой в деревне нет так хоть коноплей на пропитание ( пропой ) заработать.

Кто как считает? Не зачто присел? Наверняка уже с пакетами конопли глаза ментам намозолил и не раз. На 25-тый раз выловили. Разговаривать не стали.

Второй, кто сидел. Изнасилование. 8 лет. Еще при СССР. Говорит что всупился за барышню, которую пытались изнасиловать. Она написала заяву. При опознании показала в том числе и на него. Верить ему или нет? Я хз. Судя по характеру он вполне мог спьяну доебаться до девки не по детски. В его биографии много около криминальных сюжетов. Фарцевал чем не попадя, В картишки с фраерами народ разводил по поездам. Я думаю присесть ему было лишь делом времени.

Третий. Сирота. Детдомовец. Женился на моей однокласснице. Толком нигде не работал. Взяли его и еще двух подельников глубокой ночью в 100 км. от дома на машине груженой спизженной и забитой свининой. ( В ту ночь из колонии строгого режима два зека ушли. Вот на дороги ОМОН и повыползал на дороги. Один из подельников - бывший мент. Поэтому так долго ( несколько лет ) их взять и не могли. После обысков по домам нашли до хера чего... И золотишко и продукты/шмотье из ограбленых магазинов, и машина на которой катались оказалась в розыске а владелец убит...

Следователь просил 12 лет. Дали 8. Через 4,5 года вышел условно досрочно. Не за что сел? Кто как считает?

Четвертый случай старшие братья дружбана моего. В лихие 90-е замутили они фуры на дороге потрошить. Лиха беда начало. Сначала просто грабили с обрезом, потом видимо кто-то оказал сопротивление убивать начали. Брали их как в фильмах: маски шоу со стрельбой и выламыванием металлической двери квартиры...

Дали одному 12 второму 8. Мать от сташего сына читай отказалась ( мол совратил ты младшенького на кривую дорожку, пошел нахер, не сын ты мне больше. А среднего сына жалела. Передачки возила, Освободился. Помогла с жильем, с деньгами, похлопотала о работе... Разчиком по дереву он с зоны пришел... Хорошие, красивые вещи делает. Работа? После зоны мало куда устроишься. Не берет никто с судимостью нем более по тяжелым статьям. Прибился он к церкви. Режет иконы. Батюшка деньгами не обижает. Женился. Ребенок родился. Вроде жизнь наладилась...

А то, что на улице могут взять и не за что закрыть? Верю с трудом. Менты не идиоты полные брать первого попавшегося "для галочки" ( чтобы закрыть дело ). Они хотя бы справки у участкового наведут что за фрукт им в руки попал? Ну а участковый обычно в курсе про всю гопоту, сидельцев и прочий асоциальный контингент. Врать сильно не будет. Этот? Этот может! Вот таких ( я думаю ) и дожимают на признание.

Со смой случай был из-за бутылки пива в общественном месте. Полез я тогда на ментов в бутылку. Орал сильно. Закрыли. Свозили в больничку. Нарисовали освидетельствование с "интересными приепаратами" в крови. Я еще больше орать - мол это в вашем ебучем сельпо водкой с клафелином торгуют. Нихера кроме водки из вашего ларька не пил.

Угомониляся я. Мент ( местный участковый ) вывел. Пишет протокол. Говорит навел я про тебя справки, приводов нет, на учете не состоишь. Че бузить начал? Я тебе сейчас бумажечку напишу, ты с ней в наркодиспанцер сходишь. Тебя там на учет поставят. Писать?

Да понимаешь, говорю... месяц назад права у меня твои коллеги забрали, пришлось с работы уйти. Вот и злой я на вашего брата. Бумажку если можно не пиши. Потом я права из ментовки хер когда заберу...

Выписал он мне Штраф за распитие в общественном месте и отпустил с миром. Правда потом участковый ( уже мой ) домой приходил. Предупредил что в моей ситуации лучше не испытывать судьбу и оплатить сраные 500р, а квиток ему принести.

Второй случай был в Рязани. Когда мои права по БД не бились. Начали меня колоть на тему где я права купил. Сильно насели. 12 часов в отделе держали. Как на грех до воронежских ментов дозвониться не могли. Я стоял на своем - идите нахер! Я права получал законно. Так и отпустили меня со справкой, мол права изъяты для проверки подлинности. Забрать их удалось лишь через месяц.

Так что дыма без огня не бывает. Впрочем. Я слишком мало про это знаю.

[^]
rodger32
27.05.2018 - 21:12
0

Ярила

Цитата (Yegor1984 @ 27.05.2018 - 20:27)
судья получает готовый приговор, который в лучшем случае напишет ваш следователь, а чаще какой-нибудь его стажер.

После этой цитатки можно смело слать автора на хуй.
Следователь никакого отношения к приговору не имеет.

Ты видимо суд видел только по телевизору. Идет суд, выступают защита, свидетели, хуетели, а в конце судья заходит в соседнюю комнату и выносит распечатанный приговор...

[^]
alex252306
27.05.2018 - 21:15
3

ебака беспощадный

АДВОКАТ — адвокат помогает только в Америке. У нас только трата денег. Еще помнится, Ф. Дзержинский говорил, что адвокаты — это узаконенные вымогатели. Поэтому поберегите деньги свои и родственников, откажитесь от адвоката. Он не помог даже Ходорковскому с его миллионами зеленых. Не верьте словам адвоката, что он что-то там напишет, куда-то пожалуется и приговор отменят, пересмотрят и т. д. Читайте статистику — в год в стране сотни тысяч выносится обвинительных приговоров, пересматривают и отменяют — меньше ДЕСЯТКА ЕДИНИЦ. Вам в этот десяток не попасть. Так зачем адвокат? Если можно платить меньше.

давай расскажу, зачем нужен адвокат
только и исключительно примеры из собственной, небогатой практики

1. бомж в туббольнице ножом убил сопалатника (такого же маргинала).
вменяли 105-ю (до 15 лет). Согласен был отсидеть (смирился). На стадии следствия, установили, что чистая самооборона. Производство по делу прекратили за отсутствием состава преступления. Долго благодарил, просил контактные данные, чтобы заработать денег и отблагодарить
2. подзащитному вменяли групповой разбой (до 10 лет). в суде переквалифицировали на групповой грабёж (до 5 лет). Отделался условкой
3. подзащитному вменяли групповой разбой (до 10 лет). на стадии следствия- за этот эпизод, обвинения сняли. Осудили за иные "более мягкие" преступления, действительно им совершённые. Вместо 10 лет, уехал на 2
4. подзащитному вменяли применение опасного для жизни или здоровья насилия в отношении представителя власти (до 10 лет). Прекращено на стадии доследственной проверки за отсутствием события преступления
5. подзащитному вменяли 228.1 Покушение на сбыт наркотических средств, совершённых группой лиц по предварительному сговору в крупном размере (в среднем до 15 лет). Переквалифицировано на более "мягкую" статью, 2 года условно
6. Подзащитной вменялось мошенничество в крупном размере (до 6
лет). Установлены лица, действительно причастные к совершению преступления. Уголовное преследование в отношении подзащитной прекращено
7. Подзащитному вменялось незаконные приобретение, хранение наркотических средств в крупном размере (до 10 лет). Прекращено на стадии доследственной проверки
8. Подзащитному вменяли ч.4 ст.264 (до 7 лет). Переквалифицировали на ч.3 ст.264 (до 5 лет). В итоге дали 3 года посёлка

И ещё с десяток подобных случаев. Сразу все и не упомнишь
Без взяток, кумовства и шельмования.

А ты ТС, и дальше можешь распоряжаться своей судьбой, руководствуясь статьями из журналов "Космополитен" и "Сад и огород". СМИ и блоги- они никогда не врут и говорят только дельные вещи. Действительно, 5 лет больше отсидеть, 5 лет меньше...Никакой разницы
Не рекламы ради. А чтобы глупцов не слушали. А то, вроде "Вредных советов" Григория Остера

[^]
ykosss
27.05.2018 - 21:19
0

Ярила

Суд-где собаки ссут.

[^]
booger17
27.05.2018 - 21:44
2

Приколист

ТС во многом не согласен ,,ошиблись квартирой,, и человека паркануть дофига делов,во первых в ОУР тоже люди работают и совесть имеется,во вторых мертвый пассажир следаку не нужен,ему нужен пассажир с конкретного рейса ,который в мелочах делюгу знает и не поплывет при общении с ,,бесплатником,, ,не скажу что все бесплатные адвркаты ,,огонь,, ,но большинство из них дело знает и с ними не забалует ни опер ,ни следак,во вторых имеено бесплатнику доверил бы свою судьбу по простой причине деньгами сильно не избалованы,а дело знают лучше многих и самое главное они ,,живут ,, в УВД,СК,и Прокуратуре,личные отношения портить с ними никто ни хочет,третье прокурор что проверяет дело у следока и прокурор что представляет сторону обвинения в суде не то что разные люди ,но и в принципе могут не пересекаться,четвертое мало того что если уровень наших судей оставляет желать лучшего,то их помощники это вобще отдельная история,если ты тупее помощника судьи одна дорога в судебные приставы,сиди я сам открою -это про помощников ,если в кратце то возьмите статистику сколько помощников судьи стали судьями крайне малое число,как правило поработав не более 5 лет бегают по гос службе с короной на голове ничего из себя не представляя и везде мечтают с ними попрощаться ,но так как брали по просьбе судьи приходится всему коллективу страдать молча от ее тупости,ну а если серьезно по беспределу закрыть человека при хорошем адвокате -не реально,при условии что жопа не в говне,то что касается оперов,следаков ,адвокатов,прокуроров ,судей и их помощников взято в среднем так как люди все разные и перекосы есть ,а по факту юридическое высшее с практикой в органах надо всем,тогда и жить проще будет

[^]
ДедСтанислав
27.05.2018 - 21:52
1

Ярила

Может кто-нить запостит хоть один приговор за пост на ЯПе blink.gif

[^]
mgm2323
27.05.2018 - 22:00
0

Балагур

Согласен надо все ПРОдумывать даже дела хорошие.

[^]
Психбольница
27.05.2018 - 22:02
-1

Ярила

...

Как любого из нас можно посадить. Немного реальности для самых смелых

[^]
Ilbox
27.05.2018 - 22:06
3

Ярила

Цитата
Со смой случай был из-за бутылки пива в общественном месте

Я довольно много лет проработал в рейдах с полицией и видел, как ведёт себя народ. Как правило, абсолютно по-быдлански: пьют, орут, качают права. Спорить не буду, наверно, бывают случаи, когда интеллигентные люди попадают в лапы садистов в погонах, но по собственному опыту глубоко убеждён, что примерно в 95% случаев быдло само нарывалось на бутылочку шампанского в анусе, потому что им кажется нормальным быковать на людей в форме, а потом списывать всё на синеву и гыгыкать с такими же друзьями-долбоёбами.

[^]
hhurik
27.05.2018 - 22:13
2

Ярила

Цитата (Rivethead @ 27.05.2018 - 13:10)
Цитата (Cucumbeer @ 27.05.2018 - 13:08)
Цитата (Rivethead @ 27.05.2018 - 13:03)
Цитата (Cucumbeer @ 27.05.2018 - 12:52)
Цитата (Garik499 @ 27.05.2018 - 12:49)
Цитата
Более того, судья получает готовый приговор, который в лучшем случае напишет ваш следователь

Чиво, бля??? Кто эту хуету придумывает?

"Хуету" придумывает следак. Судье лень и некогда, оправдательных приговоров - сами погуглите. Да и зачем со следаком ссориться?

Скоро будете гуглить как жену ебать. Следак имеет доступ к документам суда - охуеть просто. Вот это должна быть фантазия, чтобы такое отмочить.

Согласен. Хуйню спорол. Вместо следока читать - обвинитель. Сразу пишет текст, чтобы судья не запаривался.

Кто блядь? ПРОКУРОРСКИЙ пишет текст судье? Ты реально сошел с ума.

Не-не-не dont.gif Им же всем все пишут помощники - стажеры - читаем опус ТС внимательно. Мировой общественности известно, что у каждого российского следака,прокурора и судьи не менее десяти помощников - как у депутатов Федерального Собрания. А сами участники процесса, значица - сидят за обедами и в уютных квартирах. Как-то так.

[^]
Bootsmann
27.05.2018 - 22:14
1

Ярила

Цитата (Jefferson @ 27.05.2018 - 20:00)
Цитата (stan123 @ 27.05.2018 - 12:36)
Как много написано бессвязной и малоинформативной хуеты, разбавленной соплями автора.
От себя добавлю:КОМУ ТЫ НАХУЙ НУЖЕН!

Палочную систему никто не отменял. Ты можешь быть нужен для повышения раскрываемости.

Палочная система- штука обоюдоострая.

Предположим, опера отбили левому чуваку почки и заставили написать явку по левому делу. Затем явка попадает к следаку, он начинает производить следственные действия и потихоньку понимает, что чувак- то не при делах. Следак подкатывает к операм и предъявляет, что, собственно,за хуйня происходит? Опера начинаю убеждать, что все норм, чувак не съедет с показаний, всё буде ровно. Если следак не долбоёб, то он просто приносит дело к начальнику УР или СКМ, кидает дело на стол и предлагает, чтобы он сам расследовал эту хуйню. А всё от того, что за незаконное привлечение в качестве обвиняемого следаку эту самую палку хорошенько смажут вазелином (если очень повезёт) и будут ею пользовать до полной потери сил пользующего.

Если же следак долбоёб, то он предъявит обвинение, а ещё того хуже- арестует. однако при направлении дела в суд прокурор тоже ставит подпись на деле, а прокурору на ментовские палки вообще насрать, у него свои палки и выявить незаконное привлечение- одна из них.

Ладно, допустим, что прокурор пропустил дело в суд. Вот только на суде и понятые и свидетели и обвиняемые лепят правду- матку как на исповеди. Даже если они, наученные операми, ловко и складно пиздЕли следаку нужные сказки, то на суде их прорывает- будь здоров! Да и материалы дела рассматриваются уже более или менее объективно и имеющиеся косяки у судьи всяко вызовут вопросы. А тут уже судья задумается, нужна ли ему отмена приговора второй инстанцией? Его- то за такое по головке не погладят. И уж ему- то точно срать с высоченной башни на ментовские палки.

В общем, как я уже писАл, теоретически привлечение совершенно левого чувака возможно. А вот практически- нахрен это не нужно никому из тех, кто решает вопрос о привлечении к уголовке.

[^]
мастер123
27.05.2018 - 22:14
0

Ярила

Цитата (alex252306 @ 27.05.2018 - 21:15)

А ты и правда авокадо?
Было бы странно, если бы ты написал что-то другое.

Давай будем честны перед самими собой - вы в 99% случаев нужны только как посредники между следователем и судьей. В качестве "инкассаторов"...
Вот и все.

А за истории про спасенных бомжей и вытащенных для плачущих девочек мячиках из речки - спасибо, но они погоды не делают...

Это сообщение отредактировал мастер123 - 27.05.2018 - 22:32

[^]
мастер123
27.05.2018 - 22:17
0

Ярила

Цитата (Bootsmann @ 27.05.2018 - 22:14)
А тут уже судья задумается, нужна ли ему отмена приговора второй инстанцией? Его- то за такое по головке не погладят.

Вероятность такого ноль и хрен десятых...
На всю страну только 6 отмененных приговоров. На несколько сотен тысяч.

[^]
Bobrov
27.05.2018 - 22:24
0

Балагур

Цитата (мастер123 @ 27.05.2018 - 22:14)
Цитата (alex252306 @ 27.05.2018 - 21:15)

А ты и правда авокадо?

Давай будем честны перед самими собой - вы в 99% случаев нужны только как посредники между следователем и судьей. В качестве "инкассаторов"...
Вот и все.

А за истории про спасенных бомжей и вытащенных для плачущих девочек мячиках из речки - спасибо.

Оглядываюсь на опыт, то адвокат, это чёрт на побегушках. Если есть, то есть.Если нет, то нету. bow.gif

[^]
Звездочет
27.05.2018 - 22:26
0

Ярила

Для того чтобы сменить того про которого нельзя говорить, надо предложить что-то. А вот тут у оппозиции глухо.
И именно поэтому вы просто бесите. Скулите, скулите, как мыши пищите.
Предложения у вас только одни — добить приватизациями всё что осталось, и открыть Сибирь китайцам.
Падлы вы все.

[^]
alex252306
27.05.2018 - 22:26
1

ебака беспощадный

Цитата (мастер123 @ 27.05.2018 - 22:14)
А ты и правда авокадо?

Вот и все.

в самом деле. бля буду rulez.gif
давай расскажу ещё одну истину
опера/следаки/гособвинители/судьи взять денег, могут только у ОЧЕНЬ знакомого и доверенного адвоката.
ибо все, страшно ссут. в том числе и адвокаты
таких адвокатов (доверенных)- один на тысячу.
недостаточно побухать вместе, быть знакомым знакомых, ебать одних и тех же баб.
и ценник на подобные услуги начинается от 500 000 рублей. Потолок неограничен.
многие ли жулики способны найти или расстаться с такими суммами?
поэтому уголовных дел, где занесли денег, крайне и крайне мало, среди общей статистики. Ну никак не 99%.
Меньше читайте советских газет на ночь

[^]
мастер123
27.05.2018 - 22:40
-1

Ярила

Цитата (alex252306 @ 27.05.2018 - 22:26)
в самом деле. бля буду rulez.gif
давай расскажу ещё одну истину
опера/следаки/гособвинители/судьи взять денег, могут только у ОЧЕНЬ знакомого и доверенного адвоката.
ибо все, страшно ссут. в том числе и адвокаты
таких адвокатов (доверенных)- один на тысячу.
недостаточно побухать вместе, быть знакомым знакомых, ебать одних и тех же баб.
и ценник на подобные услуги начинается от 500 000 рублей. Потолок неограничен.
многие ли жулики способны найти или расстаться с такими суммами?
поэтому уголовных дел, где занесли денег, крайне и крайне мало, среди общей статистики. Ну никак не 99%.
Меньше читайте советских газет на ночь

Немного ты покривил душой, изрядно снизив количество пройдох и прохвостов среди своих коллег. Но, ладно...

Судья, принимая взятку, оценивает потенциальные риски, исходящие от подсудимого - степень огласки дела, наличие связей, его способности и возможности, вероятности осложнений в будущем и т.д. Ну и телефонное право никто не отменял.

Так что главное тут не адвокат, а фигура подсудимого.

Отвечу только завтра вечером. Сорри...

Это сообщение отредактировал мастер123 - 27.05.2018 - 22:43

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 139437
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх