Почему у нас все дорого 2 (открываем свой бизнес с нуля)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alkazar
6.12.2017 - 18:08
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (7thday @ 6.12.2017 - 14:54)
Мой совет тебе дружище.

если занимаешься ремонтом придумай как снимать видео о ремонте.

-выкладывая в тот же ютюб. будешь за уникальный контент получать профит (пусть и небольшой)
-обязательно сделай сайт. с информационными статьями ремонте
также уникальный контент.
профит с сайта посчитай еще от 100 американских рублей в месяц.
тупо с рекламы (адсенса и яндекса)

также это хорошая реклама для твоей конторы

вообще если интересно могу подробнее описать систему.

Напиши друг, интересно будет почитать

[^]
Urriss
6.12.2017 - 18:12
1

Ярила

Цитата (Wolia @ 6.12.2017 - 12:12)
Есть старая еврейская пословица:-Руками много денег не заработать. Нужно работать головой!

Есть другая пословица:
А лучше зарабатывать чужими головами!

[^]
Boroda076
6.12.2017 - 18:12
0

Ярила

Ипаться если не хотелось бы, то и бизнеса бы не было? blink.gif upset.gif umnik.gif

[^]
edelveisau
6.12.2017 - 18:16
2

Приколист

Э...ДаРаГоЙ , мамой клянусь! Там сгорел предохранытель, и правадок отвалился , за 100 руб сдылай Брат.

Это сообщение отредактировал edelveisau - 6.12.2017 - 18:17

Почему у нас все дорого 2 (открываем свой бизнес с нуля)

[^]
gluk35
6.12.2017 - 18:32
0

Ярила

Цитата (miisha @ 6.12.2017 - 14:08)

Для блочного ремонта крупной техники нужна отвертка (максимум три - две крестовых разного размера и плоская). стоимость пускай ТЫЩА рублей.
Прослужит месяц (300 часов), итого к стоимости часа работы сервиса +3 рубля 33 копейки.

Купим шикарный паяльник за 5000, который прослужит год. прибавим к нормочасу еще 1,5 рубля.
Осцил за пятнашку? +5 рублей к нормочасу (полная окупаемость всего за год).

И сильно выросла цена часа работы сервисного центра? вместо 366 стала 375,83
До 2000 еще расти и расти.

Есть желание, можно рассчитать абсолютно все расходы сервисного центра и вывести свою норму работы. Я просто приблизительно прикинул основные траты, а не как автор - добавил аренду хаты, желание иметь автомобиль.

По поводу рекламы, тоже нужно взять калькулятор в руки и посчитать.

Вкладываться в ЯД в таких объемах насколько нужно? Если есть свой СЦ, то проведи мониторинг рекламы. Первый месяц проплати ЯД, потом ГАД (гугл адвордс), третий месяц какую-нибудь авиту. И сравни количество звонков и заказов. В свое время я именно так и сделал. лучший выхлоп был с ГАДа (раза в 3-4 больше, чем с ЯДа)

Сарафанное радио хаять не нужно. Нужно не путать его с БРЭНДом.
Сарафанное радио начинает работать сразу, если делаешь качественно и недорого. Если продолжаешь делать качественно и недорого, то количество клиентов растет достаточно быстро, хоть ты "ООО Супер-Сервис", хоть "сервис за виадуком", хоть "рыжий, веселый мастер который снимает угол на рынке"
Если же подразумевается раскрутка БРЭНДа, чтобы при проблемах люди в поисковую систему вбивали твое название, то это действительно потребует длительного времени.

Еще раз повторю, цены надо рассчитывать индивидуально.
п.с. (часовщики снимают 2-3 кв/м).

А блоки для ремонта ты где брать будешь? Их как бы не продают, даже официалы получают всё дерьмо только для гарантии. Негарантия стоит таких конских денег, шо пиздец. А ты продолжай рассказывать про сервис центры. Счетовод.

[^]
macgugo
6.12.2017 - 18:39
0

АФРИКА

Цитата (tleu @ 6.12.2017 - 16:51)
Чинил я однажды автоплеер, канал захрипел. Сам плеер новый стоил 2400р, починку мне выставили 1500р, сказали, что усилитель полетел (капитаны очевидность). Пытались за диагностику 800р срубить, нахуй послал, пригрозил, позвонил директору, директор взъебал ремонтника. Потом друг тыжпрограммист, конденсатор 1-2 поменял, за работу просил 4 хугардена, я ему на радостях 5л боченок Гроверка подогнал, за 1000р.

И только нерассказывайте мне про то, что они закладывают аренду-хуенду. Я не обязан оплачивать их хотелки тапаксы их бухгалтерии, тем более они сходу пытались меня наебать и урвать с меня хоть что-то.

Балбес

[^]
Advoff
6.12.2017 - 18:41
1

Ярила

У нас в стране мелкий бизнес систематически уничтожается. С мелкого ничего не получишь-ни откат, ни взятку.

[^]
Urriss
6.12.2017 - 18:52
0

Ярила

Цитата (tleu @ 6.12.2017 - 16:42)
Что то ломится у ТС кто вообще будет чинить микроволновку 1000 + детали? Она новая с гарантией на 2-3 года стоит 4-5 тыс. Насколько я знаю по опыту общения с сервисами, что не принеси после диагностики неисправна оказывается самая дорогая и главная деталь.

дорогую - станут, и так со всей техникой

[^]
NICONLINE
6.12.2017 - 18:53
5

Хохмач

Работал я на дядю,получал 30-40тыщ и мне не давала жена.Теперь жёны не дают моим работникам lol.gif

[^]
Urriss
6.12.2017 - 18:55
1

Ярила

Я вот автору пр трансформатор и жену верю!

[^]
trsw
6.12.2017 - 19:01
3

Ярила

Цитата (Urriss @ 6.12.2017 - 18:55)
Я вот автору пр трансформатор и жену верю!

петрович по кличке трансформатор - получает 380, жене отдает 220, на остальные гудит gigi.gif

[^]
Мyравей
6.12.2017 - 19:04
0

Ярила

Юридически оформить свой бизнес и потом выжить - это надо уметь или связи. Или начальный капитал хороший.
Я сам открывал фирмы в самом конце 90-х, потом в 2015 открыл, поверив в поддержку малого бизнеса, но эта поддержка только на словах. Только содержание фирмы выходило в 5000 рублей в месяц (патент на налоги, пенсионный, счёт в банке, ОМС).
Нет у нас поддержки бизнеса, есть только "стрижка" денег.

[^]
Sticky
6.12.2017 - 19:31
-2

Шутник

Цитата (Zlodey339 @ 6.12.2017 - 13:28)
Цитата (kvaribobrik @ 6.12.2017 - 09:45)
Цитата
Скажу жили мы не богато, зарабатывал где то 30-40 тыр. работая на дядю.

Цитата
Причем ЗП плачу хорошую 30-40 тыр в месяц. Пришел к выводу, когда дохуя платишь, люди работать не хотят, а вот когда на грани выживания тогда стимул есть.

Ты уж определись: 30-40 тыщ это хорошая з/п или нет)))

когда тебе платят - мало, пидор начальник.
Когда ты платишь - хорошая зарплата, тем более за ТАКУЮ работу gigi.gif lol.gif
Че не ясно? lol.gif

Блэт, че вы прицепились к человеку? Он кем раньше работал, знаете? И получал 40 тысяч. А сейчас у него работает мастер фрилансер и получает 40 тысяч. К примеру, чел раньше на дядю работал старпомом за 40к, а щас матросу 40к платит сам dont.gif

[^]
Hondroxid
6.12.2017 - 19:32
0

Приколист

Цитата (Мyравей @ 6.12.2017 - 19:04)
Юридически оформить свой бизнес и потом выжить - это надо уметь или связи. Или начальный капитал хороший.
Я сам открывал фирмы в самом конце 90-х, потом в 2015 открыл, поверив в поддержку малого бизнеса, но эта поддержка только на словах. Только содержание фирмы выходило в 5000 рублей в месяц (патент на налоги, пенсионный, счёт в банке, ОМС).
Нет у нас поддержки бизнеса, есть только "стрижка" денег.

+плата за неготивное воздействие на окружающую среду, вывоз ТБО (особая категория) и ОООО!!!! проверки всех и вся (оплата наличными!)
У меня больше 10 тыр! В месяц! Непроизводственных затрат!
Ну нет у нас условий для развития малого или любого бизнеса! Если что и делается, то делается вопреки всему..

Это сообщение отредактировал Hondroxid - 6.12.2017 - 19:34

[^]
Dykrus
6.12.2017 - 19:35
2

Ярила

Сам на 30 тыр последний хуй без соли доедал,а работникам 30 тыр - заебись зарплату плачу... why.gif

[^]
FreeS777
6.12.2017 - 19:48
2

Free§†yLe®

Цитата (edelveisau @ 6.12.2017 - 09:39)
Цитата (VampirBFW @ 6.12.2017 - 09:35)
То есть бизнес ты начал не потому что включил мозг, изучил инфу и хотел развиться, а потому что тебе писечка сказала "Либо ты мне шубу и ништки, либо я тебе писечку не дам"? Рассуждения "Свезло" и радоваться тому что у кучи народа погорела техника, рассказы "Все ленивые ублюдки, один я дартаньян" указывают что наверное очень сильно хороший человек?

За технику погоревшую оплачивали энергосети, их вина что трансформатор был не заземлен толком и громоотвода не стояло) Так суд решил

И да, вторая половинка стимулирует. Я подкаблучник? Не всем дано открыть свой бизнес, я два раза до этого в лихие годы открывал, первый раз разорился, второй раз бандюки отжали.

Ох как же я тебя понимаю, с 18 лет первое ИП (тогда ПБОЮЛ) , потом годовой перерыв, затем ООО и понеслось, а сейчас... сейчас всё тааак остопиздело, что хочется сдать хату и свалить в деревню, а бизнесом пусть дети занимаются... подросли уже.. blink.gif Только недавно им жопу подтирал, а теперь уже 20 +/- лет blink.gif Эти ООО всё время забрали, под чистую. И я не знаю жалею я об этом или нет, вот только нервы ужо ни к черту, да и вообще здоровье не то why.gif

[^]
xXxЯxXx
6.12.2017 - 19:48
-1

Приколист

Цитата (Boojum @ 6.12.2017 - 12:00)
Цитата (Gregre @ 6.12.2017 - 17:48)
Цитата (изюмСвеслом @ 6.12.2017 - 09:44)
Пылесос 1000 + запчасти...©
Дешевле новый купить,соответственно нахуй такой ремонт никому не нужен.

Замена тена на стиралке 2000? от там одним болтиком крепится, и почти всегда доступен- только машинку переверни

Вот я с вас, грамотеев, прямо удивляюсь. Ну переверни, сукин ты кот машинку! Я рядом постою и посмотрю как ты переворачивать будешь в ванной 2х2 метра. И нужный болтик заодно найди, скрючившись в позе "выебите меня в зад кому не лень".

Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.

Ты с себя с грамотея лучше начни, открутить один болтик...30 минут работы с двумя перекурами и перерывом на чай за 2к, это дорого. И крючится там не надо кстати.

[^]
LFisher
6.12.2017 - 19:50
1

Ярила

"Пришел к выводу, когда дохуя платишь, люди работать не хотят, а вот когда на грани выживания тогда стимул есть." - это какой же стимул? Надежда, что когда нибудь денег заработаешь? Сам же в такой шкуре ходил и своим работникам такое же устроил.

И за зарплату на грани выживания работа будет тоже на уровне "я сделал - дальше пляшите сами, переработки не оплачиваются". Так что вот: чтобы работник на работе спокойно занимался основной работой и не думал, где сшибить денег на отдых или зимнюю одежду семье, таки надо платить адекватную зарплату, а не на уровне выживания.

[^]
sell2b
6.12.2017 - 20:07
0

Балагур

Цитата
То есть бизнес ты начал не потому что включил мозг, изучил инфу и хотел развиться, а потому что тебе писечка сказала "Либо ты мне шубу и ништки, либо я тебе писечку не дам"?

А побудительный мотив не имеет значения, главное чтобы он был достаточно сильным для начала успешного дела.

[^]
Kosh01
6.12.2017 - 20:28
0

Балагур

Цитата (kvaribobrik @ 6.12.2017 - 09:55)
Ну а для тех, кто кричит, что дорого и т.п. Сказано же, что при меньших расценках нет рентабельности. Это правила капитализма, где любой бизнес должен не только покрывать издержки, но и приносить какую-то прибыль. Не 1000 рублей в месяц, а чтоб на жизнь более-менее хватало. Как минимум не меньше, чем получишь работая на дядю.
Если люди несут технику в ремонт, значит сами не хотят заморачиваться по вопросу одного винтика в стиралке. А ремонтник продает не только затраченное время и силы, на этот винтик, а еще и знания о том, какой винтик открутить и что заменить. Для чего же он тогда учился? Чтоб в собес играть?

Цены у него дешевые даже, особенно для Москвы.

[^]
Танкред
6.12.2017 - 20:34
1

Огненный Змей

Цитата (ismi7 @ 6.12.2017 - 09:39)
Про трансформатор можно поподробнее, как вы там молнию организовали?

Обращайтесь. Устрою. Дорого.

[^]
Aleksgoman
6.12.2017 - 20:56
2

Ярила

Да, знаем мы таких предпринимателей. Работал и работаю в разных отраслях. Ситуация одинаковая везде и в каждом регионе:
- Звонит маленький ИП или ООО партнер компании
Вот , вы нас душите, дайте рекламу бесплатно, дайте это бесплатно, скидки больше дайте, сами за свой счет довезите и желательно вчера, мы тут последний йух с хлебом доедаем.

Приезжаешь к нему(любой регион России):
Чувак живет в огромном загородном доме, дети упакованы квартирами машинами, сам на тачке за 1.5-2 мульта минимум, кабинет с креслом с жопы единорога, убитого алтайскими девственницами, но с лицом как у котика из Шрека, денег нет у меня, помогите!

И так было в любой отрасли! Когда работаешь с более-менее средней и серьезной компанией. Никто не жалуется, работают нормально, ничего не просят, и таким хочется давать скидки и прочие плюшки от компании.

[^]
pifagor9
6.12.2017 - 21:07
1

Весельчак

Я плакал с вас. Я б с первых дней зарабатывать бы стал. Расскажу пошагово, кратко. Оформить ИП в налоговой, печать, квитанций пачку.(500 руб это с дорогой) Объявления именные. Дорогие мои соседи! Типа Живу рядом с вами лужу паяю ЭВМ починяю и даже за ними сгоняю, приму в дар могу настроить если надо три короба построить...и т д. главное, что бы людям было выгодно и удобно. Ну и работа с рекламой цельный месяц, так что б 10 000 штук из рук в руки отдать. Сайтик какой ни какой смастерить.
4% гарантированный клиент однозначно появится постоянно. А это 400 обращений в месяц. Дерзайте други!
А то, бля баннер 7000 и жена в конуре за 13 тыс, спрятана, чистый бред. Предприниматель херов.

[^]
phizikus
6.12.2017 - 21:13
1

Шутник

Цитата (An75tonio @ 6.12.2017 - 17:00)
Цитата (Boojum @ 6.12.2017 - 10:00)
Цитата (Gregre @ 6.12.2017 - 17:48)
Цитата (изюмСвеслом @ 6.12.2017 - 09:44)
Пылесос 1000 + запчасти...©
Дешевле новый купить,соответственно нахуй такой ремонт никому не нужен.

Замена тена на стиралке 2000? от там одним болтиком крепится, и почти всегда доступен- только машинку переверни

Вот я с вас, грамотеев, прямо удивляюсь. Ну переверни, сукин ты кот машинку! Я рядом постою и посмотрю как ты переворачивать будешь в ванной 2х2 метра. И нужный болтик заодно найди, скрючившись в позе "выебите меня в зад кому не лень".

Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.

У меня жена на планшет ногой наступила.Нужно было заменить тач.Понёс в ремонт-насчитали 3500 с запчастями.Посмотрел на алибабе-тач 500 рублей стоит.Посмотрел видос,как менять-там нехуй делать.Открутил болтики,отпаял клемму аккума,снял шлейф,нагрел,снял тач,поставил новый.Сделал за 10 минут.Откуда,нахуй,3000 за работу????
Вы,поколение дегенератов,совсем охуели со своими "ремонтами стиралок" и прочей ебатой.Разводите стариков и немощных на деньги.Я разговаривал с таким вот "ремонтником".Так счастливо мне рассказывал,как он за ремонт с выездом трёшку берёт и ещё на запчасти накручивает.Раньше ремонтники хоть паяли там транзисторы-резисторы-диоды и прочую хуйню по схемам.Мозги нужны были...
А теперь халява!!!Заменил узел и вперёд!!!Грести бабло.И мозгов нихуя не надо.Только жадность.Жадность.Жадность.Жадность.При отсутствии умения и специальности...
Volonterr agree.gif

что за планшет то был, а то чую где-то мы не добираем. biggrin.gif Попался те такой гандон, зачем на всех поносишь. Как говорят на ЯПе - ради срача, скажу в пользу сервисников:

-Любой хочет дешево, но тебе здесь, никто, ничем не обязан и нехер указывать за какие деньги мне работать, я сам оцениваю свою работу.
Мне 16 мешков с цементом на 5 этаж надо поднять лифта нет, поднимай, а я на скоряк тач за это время приклею, так вот хуй - вы резко начинаете ценить себя хотя работа то простая до неприличности. Так почему же вы судите о других таким образом.
-аренда помещения в которое вы приходите, где удобно, просторно, нет очередей 2 и более приемщиков, услуги доставки, налоги - это все требует вложений, которые желательно хотя бы частично вернуть. И технику вашу будут ремонтировать хорошим инструментом, и комплектующие вы заявляете только оригинал и гарантию на ремонт что бы 100500 лет. В офисе и бумаги выдадут и претензию примут в случае чего. Домушники-тихушники хороши ценой, мастера отличные бывают, но есть и такие которым отдал технику и все: в лучшем случае исковыряют, но бывает - что и номер абонента не отвечает.
-Рынок услуг сейчас переполнен и сервисники по сути собирают копейки - это касаемо любой сферы. Если видно, что клиент хороший, никто не будет грубить ему ценой, а вот на таких специалистов залажу сразу на будущий гемор, так как 100р или 1000р при одной и той же ложке говна в бочке меда, 1000 выигрывает. Когда приходит тело и приносит планшет разобранный на части со словами - мне разъем поменять, поменял денежку взял, а он тут же - а хуле не собранный, а хуле не светится, а че не заряжается - вот как объяснить этому животному, что он разъем заказывал починить, а не планшет в порядок привести, что первоначально предлагал ему. И выясняется, что прошел он с этим куском говна уже 3 сервиса, и вообще когда он его сдавал он был рабочий - в 4 частях (Карл!) но рабочий.

PS: вывод - ты из тех специалистов, которые приходят со словами - мне паяльником 2 раза ткнуть, я сам все знаю и все умею, тока у меня паяльника нет и вот тут не понятная хуйня отвалилась. Того мудилу не защищаю, ну а вам то батенька сколько годков, какого так сказать года выпуска, что же вы так легко у целого поколения диагноз поставили? У молодежи ценности подменили (извратили), но очень много толковых молодых ребят, отличные мастера. Ну а это оставлю здесь, вам подумать.
http://www.yaplakal.com/forum28/topic49753...%B8%D0%BD%D0%B0

[^]
DAS1970
6.12.2017 - 21:31
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (shubert @ 6.12.2017 - 12:12)
Да бля не носят сейчас люди в такой ремонт. Сейчас вся техника не отрабатывает гарантийного срока службы и отдается в сервисные центры при магазаине -продавце. Да и после гарантии все несут в крупные сервисные центры.

Да ну! А я все думаю, чего это у меня друг-частник из-за паяльника не вылазит и выпить не дозовешься. И аппаратуру новую для ремонта зачем-то покупает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81498
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх