Прочти, вызывающий "Скорую помощь"!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gbozbei
5.12.2017 - 14:26
4
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (AllesI @ 5.12.2017 - 12:24)

И что, блять? Надо быстренько выскочить, посмотреть, есть ли номер на доме, виден ли он с удобных для Скорой ракурсов, нарисовать, если нет и только потом умирать? А может быть вам нужно знать свой участок, или завести простейший навигатор, а не изображать овцу, страдающую топографическим кретинизмом?

Э-э, дружище, насчет нумерации ты неправ абсолютно. Табличку на забор надо повесить не когда умираешь, а гораздо раньше. И да, это твоя обязанность накалякать на ТВОЕМ заборе\доме его номер.

И о каком ты участке говоришь? Скорая ездит по всему городу, а это йоптваюмать сколько домов! Я обязан знать их все? Свят, свят! Уж точно нехрен мне давать советы о покупке навигатора. Не с моей зарплатой. Не РФ

[^]
maxas33
5.12.2017 - 14:27
6

Ярила

Цитата (varga @ 5.12.2017 - 14:24)
12 лет жизни и собственную семью угробил на скорую нашу помощь, да съебался таки. как будет сентеметальность с сомнениями находить- а не напрасно-ли я убёг- буду эти каменты вспоминать.

А я вообще не понимаю, как вы работаете.
Ненавидят вас и то что вы делаете, а вы работаете upset.gif

[^]
sergyx
5.12.2017 - 14:28
-4

Ярила

Цитата (Alir @ 5.12.2017 - 13:17)
Цитата (sergyx @ 5.12.2017 - 14:12)
Правильным путем идем, товарищи!
Чешуйки между собой собачатся, а гнилая голова потирает потные загребущие волосатые ручонки! faceoff.gif

Вы задрали уже своими сообщениями про "гнилые головы" и "волосатые ручонки". Это и без вас все знают. Прекрасно знают в каком говне живем. А вы пытаетесь еще и всех носом потыкать в него. Дескать "смотрите какой я бля умный, и вам покажу как вокруг все хуево". Нахуй идите со своими сообщениями диванно-либеральными. Не хотите нахуй - идите на революцию с вилами.

Данная тема развилась для того, чтоб понять, кто и что кому должен на законных основаниях. В окончательной и правдивой редакции.

на законных основаниях ты с переломанной спиной будешь сам себя нести на носилках.

Цитата
со своими сообщениями диванно-либеральными

ты ебанутый наглухо или только наполовину? Или ты из тех кого называют едроблевотиной?

ps
Ну вот, собственно, что и требовалось доказать. Про грызню чешуек why.gif

Но ты обязательно еще чего нибудь прокудактай, петушок. Чтобы твое слово было последним.

Это сообщение отредактировал sergyx - 5.12.2017 - 14:32

[^]
dennis001
5.12.2017 - 14:28
1

Ярила

Цитата (Alir @ 5.12.2017 - 18:17)
Цитата (sergyx @ 5.12.2017 - 14:12)
Правильным путем идем, товарищи!
Чешуйки между собой собачатся, а гнилая голова потирает потные загребущие волосатые ручонки! faceoff.gif

кто и что кому должен на законных основаниях. В окончательной и правдивой редакции.

Так это просто! smile.gif Найдите последние приказы для СМП, с местными толкованиями, разъяснениями + должностную инструкцию для сотрудников. Потом пытаетесь во всём этом бреде разобраться, изложить понятным человеческим языком и вуаля.

Это сообщение отредактировал dennis001 - 5.12.2017 - 14:29

[^]
lisswa
5.12.2017 - 14:29
3

Хохмач

Цитата (Narkozist @ 5.12.2017 - 12:00)
Всегда уважал, уважаю и буду уважать коллег со Скорой за их труд!

Согласен и надеюсь что все указанное в теме писал не врач СКОРОЙ ПОМОЩИ, потому как отношение к ним не знаю как у кого, а у меня точно - уважительное было и будет, несмотря на такого рода тексты. Там есть конечно где то здравый смысл, но он теряется за проведенным красной нитью по всему тексту -хамским отношением к людям вызывающим СКОРУЮ ПОМОЩЬ. А так, думаю все здравомыслящие люди по пустякам не беспокоят данную службу.

[^]
greengrin
5.12.2017 - 14:31
0

Ярила

Цитата (antimedik @ 5.12.2017 - 14:22)
Вообще, медиков можно бесконечно ругать, проявлять жестокость по отношению к ним. Можно взять и избить фельдшера на вызове или наставить двухстволку ему в лоб пока он снимает отек легких у родственника. Но вот практической пользы от этого не будет.

Вот плюс много к "практической пользе". Нет практической пользы в том, чтоб работникам скорой выговаривать "а чо так долго" или рядиться на тему "кто должен нести носилки".
Снимали квартиру в хруще, все соседи пенсионеры. На скорой приезжали 1 чел. врач - женщина (возраста тоже предпенсионного) и 1 водитель. Вот и водитель выходил из машины (хоть инструкцией не положено), и эта врач и я (яжедевочка, если мужа дома не было) брали и тащили. Ибо от разговоров кто кому обязан больной в машину сам собой не переместится.

[^]
Polo152
5.12.2017 - 14:32
1

Ярила

Цитата (Sokol22 @ 5.12.2017 - 12:09)
вот

всё в кучу свалил и то что физ. лицо платит и то что за физ. лицо из своих денег платит уже юр. лицо. но посчитал же!!!

Прочти, вызывающий "Скорую помощь"!

[^]
Кетрина
5.12.2017 - 14:34
3

Ярила

Цитата (BlackChaos @ 5.12.2017 - 13:59)
Цитата (fotoGraf70 @ 5.12.2017 - 14:46)
"Приказ Министерства здравоохранения №100 от 26 марта 1999 г."
2. Обязанности фельдшера
Фельдшер выездной бригады скорой медицинской помощи обязан:
2.7. Обеспечивать переноску больного на носилках, в случае необходимости принять в ней участие (в условиях работы бригады переноска больного на носилках расценивается как вид медицинской помощи в комплексе лечебных мероприятий).

2. Обязанности водителя
2.5. Обеспечивает, вместе с фельдшером (фельдшерами), переноску, погрузку и разгрузку больных и пострадавших при их транспортировке, оказывает помощь врачу и фельдшеру при иммобилизации конечностей пострадавших и наложении жгутов и повязок, переносит и подключает медицинскую аппаратуру. Оказывает помощь медицинскому персоналу в сопровождении психически больных.

Ты реально веришь, что девочка весом в сорок-пятьдесят кило, в состоянии тащить тело весом в двое превышающем её вес и одновременно совершать реанимационные действия?
Правила-то есть, но просто так их можно выполнить? И эти же правила противоречат тому, что водителю покидать машину на вызове запрещено.

Надо маме анестезиологу-реаниматолога сказать, что б не парилась больше и не тягала вместе с медсестрами(45-50кг) 120кг мыжиков с опер.стола. Санитаров то нет, поэтому пусть мчс или родственники помогают.

[^]
Alir
5.12.2017 - 14:35
2

Приколист

Цитата (sergyx @ 5.12.2017 - 14:28)
ps
Ну вот, собственно, что и требовалось доказать. Про особачивание why.gif

Но ты обязательно еще чего нибудь прокудактай, петушок. Чтобы твое слово было последним.

Сомневаюсь, что сумеете оставить последнее слово за мной. С вашим-то подходом.
А особачиванием людей, именно вы и занимаетесь.

Какую тему не открой, десяток комментов:
"Это потому, что горбачев"
"Это потому, что Путен"
"Это потому, что недимон"
"Все спиздили"
"проебали полимеры"

Это называвется - Засирание темы говном. Зачем вы вот этот свой коммент написали? Чего добиться хотели? Маленьких зеленых плюсиков? Смещения с должностей?
По теме есть что сказать? Нет? Читайте молча.

[^]
ВаськаПирог
5.12.2017 - 14:36
2

Весельчак

Цитата (kakkot @ 5.12.2017 - 12:02)
Цитата
14. Мы получаем зарплату НЕ ИЗ ВАШИХ НАЛОГОВ, так как половина из вас официально не работает, а вторая половина платит налоги столь мизерные, что их даже на капли в нос не хватит, так что эту американскую фразу забудьте.

А с каких хуев, тогда вы кормитесь, интересно знать?

ФСС распределяет деньги по страховым компаниям, а страховые уже по медицине. У нас страховая медицина. Вы платите страховку. Но так же надо понимать, что 50 процентов ее не платит, потому как, кто то придумал что у нас медицина бесплатная для всех, а она не бесплатная, она платная. Это надо понимать

[^]
Alir
5.12.2017 - 14:37
0

Приколист

Цитата (dennis001 @ 5.12.2017 - 14:28)
Так это просто! smile.gif Найдите последние приказы для СМП, с местными толкованиями, разъяснениями + должностную инструкцию для сотрудников. Потом пытаетесь во всём этом бреде разобраться, изложить понятным человеческим языком и вуаля.

Да вот этим и занимаемся ;) Уже цитаты из приказов появились. Думаю к концу темы разберемся.

[^]
dennis001
5.12.2017 - 14:37
1

Ярила

Цитата (tokkuri @ 5.12.2017 - 18:23)
Чё за сопли? Не нравится - не работай)))

Д.А. Медведев © Сказал-то он несколько по иному, но суть передана верно bravo.gif
Только что будете делать, когда все свалят? Причём не только медики lol.gif

[^]
maxas33
5.12.2017 - 14:40
1

Ярила

Цитата (Alir @ 5.12.2017 - 14:37)

Да вот этим и занимаемся ;) Уже цитаты из приказов появились. Думаю к концу темы разберемся.

Главное - это должностные инструкции. Именно они составляются на основе приказов минздрава и комитетов по здравоохранению. Именно под ними расписывается сотрудник при приёме на работу и в случае их изменений. И именно по ним в первую очередь будет оценивать деятельность сотрудника следователь, случись чего.

[^]
dennis001
5.12.2017 - 14:43
0

Ярила

Цитата (Alir @ 5.12.2017 - 18:37)

Честно говоря, сам бы с интересом глянул smile.gif
Хотя скорее всего будет как с Гиппократом, которому давали. lol.gif

[^]
MrStich
5.12.2017 - 14:46
2

Юморист

Давно давно где то в параллельной вселенной сломалась педальная втулка у велика , подошел на заводе к деду принес сломанную и заготовку нашел , говорю сделай дед. Он взял заготовку пару раз легонько ебнул об станину и выкинул на хуй , сказал говно а не втулка будет. Достал из под стола свою железяку говорит в обед подойди заберешь. Пару лет назад с похожей херней обратился но уже к современному "оператору станка" и был послан подалече. Мол чпу перенастраивать... фрезу менять.... корочь на хуй ты нужен? Он ко мне не зачем не придет я ему не интересен. Никто никому стал на хуй не нужен если нет интереса вот и все.

Это сообщение отредактировал MrStich - 5.12.2017 - 14:46

[^]
BlackChaos
5.12.2017 - 14:49
2

Ярила

Цитата (Кетрина @ 5.12.2017 - 15:34)
2. Обязанности фельдшера
2.7. Обеспечивать переноску больного на носилках, в случае необходимости принять в ней участие (в условиях работы бригады переноска больного на носилках расценивается как вид медицинской помощи в комплексе лечебных мероприятий).

2. Обязанности водителя
2.5. Обеспечивает, вместе с фельдшером (фельдшерами), переноску, погрузку и разгрузку больных и пострадавших при их транспортировке, оказывает помощь врачу и фельдшеру при иммобилизации конечностей пострадавших и наложении жгутов и повязок, переносит и подключает медицинскую аппаратуру. Оказывает помощь медицинскому персоналу в сопровождении психически больных.

Ты реально веришь, что девочка весом в сорок-пятьдесят кило, в состоянии тащить тело весом в двое превышающем её вес и одновременно совершать реанимационные действия?
Правила-то есть, но просто так их можно выполнить? И эти же правила противоречат тому, что водителю покидать машину на вызове запрещено.

Надо маме анестезиологу-реаниматолога сказать, что б не парилась больше и не тягала вместе с медсестрами(45-50кг) 120кг мыжиков с опер.стола. Санитаров то нет, поэтому пусть мчс или родственники помогают.

Вот и задай вопрос министру где санитары!
А заодно поинтересуйся можно ли тащить пациента на носилках и одновременно реанимировать - в одну харю!

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 5.12.2017 - 14:55

[^]
phelina
5.12.2017 - 14:50
3

Ярила

Цитата (Кетрина @ 5.12.2017 - 14:34)

Когда вашей маме придется не просто перекидывать со стола на каталку, но еще и носит на носилках по лестницам, например, с девятого-двенадцатого этажа, потому что в лифт носилки не входят, тогда и спросите у нее, в чем разница.

[^]
maxmud
5.12.2017 - 14:53
0

Ярила

Цитата (kakkot @ 5.12.2017 - 14:02)
Цитата
14. Мы получаем зарплату НЕ ИЗ ВАШИХ НАЛОГОВ, так как половина из вас официально не работает, а вторая половина платит налоги столь мизерные, что их даже на капли в нос не хватит, так что эту американскую фразу забудьте.

А с каких хуев, тогда вы кормитесь, интересно знать?

"Крмититесь"))) faceoff.gif
Эти то дааа блеать, прям у кормушки пристроились и кормятся, дармоеды... popcorn.gif

[^]
viku
5.12.2017 - 14:53
3

Ярила

Вот же блин, вроде врачи, вроде всё верно пишут, но блин, это ж какое самомнение! Бахилы одевать не обязаны, это понятно, конечно, но как это всё подано, с каким апломбом! У мужа сердце прихватило, приехали и чёт я не знала, как и спросить - все вопросы в поликлинику, смотрят строго, ничего толком не сказали, но важные - туши свет. И тут прям так всё описано, что и в глаз дать могут и вообще... Так врачи помогают или только когда им удобно работают? Заё, если честно.

[^]
Hedgal
5.12.2017 - 14:54
0

Шутник

Цитата (Xai3eH6ePr @ 5.12.2017 - 12:20)
Цитата (Hegge1 @ 5.12.2017 - 12:08)
По многим утверждениям есть вопросы.
Особо возмутило про то что не должны носить на носилках, вообще не понял.

А про то что в глаз могут дать, так то верх хамства.

А что тебя возмутило? Скорая не грузчиком, носить не обязаны, обязаны сопровождать. Но носим постоянно ибо родственники хер когда возьмутся нести. Раньше часто просили водил помочь нести, им за это платили санитарские. Потом санитарские убрали и все водилы сказали дружно, нахуй нужно.

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker

Угу, постоянно.
Помнится мне, лет 15-17 назад, когда у друга поплохело его отцу, никто из скорой его не нес. А несли по лестнице его мы.
А по посту - везде есть нормальные люди, а есть козлы.
Как в профессиях в частности, так и в странах/народах в целом.

Это сообщение отредактировал Hedgal - 5.12.2017 - 14:56

[^]
Oleg40909
5.12.2017 - 14:55
3

Ярила

Я смотрю - очень многих зацепила фраза об оплате труда медиков из числа налогов. При этом все начали считать отчисляемые ими в бюджет деньги. Вместе с тем, никто из Вас, уважаемые, не посчитал нужным указать тот самый размер заработной платы медика. Никто из Вас даже не заикнулся о том, что сумма очень скромная для такой непрестижной и тяжелой работы. Какая разница, откуда она начисляется? Идите поработайте на "скорой". Сутками. Поездите по ДЭПницам на "померить давление" несколько раз в день к одной и той же. При этом выслушиваете много совершенно ненужной информации.

[^]
Кетрина
5.12.2017 - 14:55
0

Ярила

Цитата (BlackChaos @ 5.12.2017 - 14:49)
Цитата (Кетрина @ 5.12.2017 - 15:34)
2. Обязанности фельдшера

2. Обязанности водителя

Вот и задай вопрос министру где санитары!

Очень удобная позиция "все должны, кроме вас"…

[^]
gbozbei
5.12.2017 - 14:56
10

Хохмач

Я вот так скажу. Давеча забирали мы одного дедушку. На вызове я - врач, мой фельдшер - женщина 55 кг весом, меленькая такая. и водитель. Дедушка крупноват. Я - с ишиалгией (седалищный нерв болит, грубо говоря), то есть поднять не могу дедушку (по ДИ и не обязан, но когда нет выхода - поднимаю). Родственников нет, по соседству одни старушки. Отправил я фелдьшера на улицу ловить прохожих мужиков. Добрые самаритяне - никто не захотел. Все либо только из больницы, либо идут в больницу, либо больные. И только когда я вышел мне повезло - я встретил двоих глухонемых парней, которые и помогли.

По поводу бахил - если мне предложат, я их надену, и буду тем временем радоваться, что приехал на фигню и никто не умирает. Потому что когда кто-то умирает, никто за бахилы не заикается. Но своих бахил у меня нет: нам их не выдают, а покупать я не собираюсь. Чистота ваших ковров - это ваша проблема. Вы можете их откинуть, можете застелить газетами пока мы едем. У меня корона не упадет и если вы вместо бахил мне пакетики на ноги предложите. Но еще раз повторю: я не куплю сам себе бахилы для вызовов к вам. И не говорите мне, что я должен их требовать: мне их не дадут все равно.

А вообще-то если пациенты адекватные, то я с ними всегда предельно вежлив. А если бычат, так и я могу чутка побычить. Мы - тоже люди и мы реально приехали вас лечить, а не выслушивать то, что вы должны говорить не нам, а главврачу, мэру, губернатору, президенту.

Это сообщение отредактировал gbozbei - 5.12.2017 - 15:07

[^]
Gdialex
5.12.2017 - 14:58
0

Ярила

Цитата (ehsimatsur @ 5.12.2017 - 12:58)
Да, да, да! Какие мизерные налоги я плачу, можно поинтересоваться?
В ФСС тоже не платим?
Цитата
Бюджет ФСС на 2016 год сформирован по доходам в сумме 614,5 миллиарда рублей (0,78% ВВП), по расходам — 648 миллиардов рублей (0,82% ВВП), с дефицитом 33,5 миллиарда рублей

А причем тут ФСС? Зачем ты ахинею порешь и людей кидаешь в заблуждение?
Если про медицину, то это ТФОМС и ФФОМС. ФСС никаким боком. Травмы на производстве к скорой помощи не относятся. Это компенсации потом. И на беременных. Вот в целом на что идут реальные выплаты ФСС.

[^]
BlackChaos
5.12.2017 - 14:59
0

Ярила

Цитата (Кетрина @ 5.12.2017 - 15:55)
Очень удобная позиция "все должны, кроме вас"…

Перекатить тело на каталку и тащить по лестнице - довольно разные вещи!
Да и людей побольше, причем таких которые понимают и помогут, а не родственников дающих советы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46795
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх