Безнаказанность в школе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sersh
17.10.2017 - 18:49
1
Статус: Offline

Ярила

Беда свершилась. Большая вероятность что парень остался без наследства. Много разных вариантов можно придумать как наказать этого ублюдка, но это уже прерагатива отца, если на опережение то только пиздить, подло,коварно, что б не узнал. А с родителями этого говнюка пробовали разговаривать? Разве сейчас нет детской комнаты милиции?

Это сообщение отредактировал Sersh - 17.10.2017 - 18:51

[^]
frostbite
17.10.2017 - 18:50
2

Ярила

А ведь это мелкое хуйло если творит такое сейчас , то что из него вырастит потом? Был у меня в городе случай, в 95г, жила на районе семья чурковых, детей трое, такое же мелкое гавно залупонистое, домогалось с дружками таких же по возрасту детей. Родители и в школе ультиматумы ставили и предкам говорили , все было похуй , и вот развязка: они завели двоих детей в лес, причем одному было всего 2 годика и забили палками насмерть. Город гудел, выебали всех по кругу , да только поздно было, детей то не вернешь, а малолетним Ренатикам по возрасту нихуя не предъявишь. Чурки из города сьебли в течение недели, и хуй его знает где это семейство сейчас . Поэтому надо на такое сразу и жёстко реагировать:Предков этого малолетнего дигры проучить по полный , потому что это их воспитание, самого пиздюка отхуярить втишь.

[^]
baraq
17.10.2017 - 18:56
1

Весельчак

Не стал читать предыдущие 11 страниц. Может кто-то и высказывал то, что я сейчас напишу.

Если со школьником случается то, что описано, то с родителями "Таира" и с самим "Таиром" будут беседовать не родители потерпевшего, не педагоги и соцработники, а компетентные органы.

Обращение ребенка в больницу с травмами влечет мгновенное уведомление о случившемся полиции. Со всеми вытекающими.

[^]
Flyers
17.10.2017 - 19:00
1

Юморист

втихаря башню проломить никак? Вас и в хвост и в гриву нагибают и взрослые, и сопляки, а вы нихрена не можете. Можете дом ему сжечь заодно.

[^]
kottt69
17.10.2017 - 19:01
1

Ярила

А Таир по вечерам с вооруженной охраной гуляет? Сейчас дело к зиме, темнеет рано... А потом докажет пусть.

Это сообщение отредактировал kottt69 - 17.10.2017 - 19:02

[^]
13йвоин
17.10.2017 - 19:09
0

Ярила

Пацан ДОЛЖЕН уметь постоять за себя! Сам сменил 10 школ (не преувеличиваю, буквально).

[^]
Shelest2000
17.10.2017 - 19:12
3

Шутник

Цитата
Дорогие ЯПовчане, что бы вы посоветовали в данной ситуации? Как наказать падлу? Я понимаю, что многие сейчас скажут "пиздить надо!", но вы же сами понимаете, что несовершеннолетнего отпиздить - это себе больше проблем.

Узнать адрес этих черножопых ублюдков и выжечь,как заразу и пусть доказывают,кто это сделал. И да - за семью убью.

Безнаказанность в школе

[^]
Виконт
17.10.2017 - 19:17
9

Ищем пуговицу

Цитата (baraq @ 17.10.2017 - 18:56)
Не стал читать предыдущие 11 страниц. Может кто-то и высказывал то, что я сейчас напишу.

Если со школьником случается то, что описано, то с родителями "Таира" и с самим "Таиром" будут беседовать не родители потерпевшего, не педагоги и соцработники, а компетентные органы.

Обращение ребенка в больницу с травмами влечет мгновенное уведомление о случившемся полиции. Со всеми вытекающими.

небольшая поправка
диаспоры ментов и остальных оптом покупают

[^]
MOCKBA
17.10.2017 - 19:21
0

Электрик со стажем

Цитата (truerage @ 17.10.2017 - 15:55)

Дорогие ЯПовчане, что бы вы посоветовали в данной ситуации? Как наказать падлу? Я понимаю, что многие сейчас скажут "пиздить надо!", но вы же сами понимаете, что несовершеннолетнего отпиздить - это себе больше проблем.

Отрезать гениталии "Таиру" и его отцу. А потом сказать "я никому вреда не желал и не делал.

UPD: По самое ебало

Это сообщение отредактировал MOCKBA - 17.10.2017 - 19:22

[^]
KEX84
17.10.2017 - 19:35
2

Ярила

почему ТС, раз полез писать на форум, не указал ни город, не номер школы?! Если уж создавать резонанс общественный, так давайте с конкретной школой, лучше же и эффективней будет.

[^]
IronKat
17.10.2017 - 19:38
5

Ярила

Цитата (RusRus @ 17.10.2017 - 17:00)
бля такое ощущение что вышеотписавшиеся (не все) папы сосали в свое время с заглотом. тьфу бля. Мужик должен за себя постоять, и неважно тимур там или асланбек какой нибудь, вреж промеж рогов и будет вашему сыну счастье. и не будет он как вы сосать всю жизнь.

Вы свои чуркестанские особенности на всех не переносите.
Это чуркобесы везде видят агрессию и напрашиваются на драки, особенно если толпой.

Нормальные дети дружат, общаются, если и случаются драки, то это детские драки, а не нанесение тяжких травм здоровью.

[^]
EnsiferumSPb
17.10.2017 - 19:39
0

Ярила

Цитата (Екорн @ 17.10.2017 - 16:01)
собраться классом и за школой отпиздить хорошенько...

Отхуярить - это да.

[^]
skpast
17.10.2017 - 19:43
1

Ярила

И хули толка от ментов? Он не дорос до уголовной ответственности. Тут только самосуд.

[^]
MGuseni4ka
17.10.2017 - 19:45
6

Ярила

Цитата (Виконт @ 17.10.2017 - 17:17)

небольшая поправка
диаспоры ментов и остальных оптом покупают

Вот именно.
А вообще очень неприятно. Представьте что в чеченской школе директор и учителя покрывают русского парня, избившего чеченца.
Что за продажность, бля?

[^]
Dimasik87
17.10.2017 - 19:46
0

Ярила

При таких осложнениях и не писать заявление? Что за долбоебизм. Да и при таком раскладе уже школа обязана сообщить в прокуратуру. Или тут кот с лампой?

[^]
tleu
17.10.2017 - 19:47
5

Ярила

Цитата (13йвоин @ 17.10.2017 - 19:09)
Пацан ДОЛЖЕН уметь постоять за себя! Сам сменил 10 школ (не преувеличиваю, буквально).

Против скольких пацан должен "стоять" против 2-3, придет 4й и ты же скажешь тоже самое. Заебали диванные Чакноррисы.

Морда вся в шрамах, нос зигзагом, по молодости дрался как лев, но только против одного, максимум 2х но щуплых. Во всех других случаях просто делал ноги. И поэтому дожил до преклонных лет.

Это сообщение отредактировал tleu - 17.10.2017 - 19:50

[^]
BMoftheW
17.10.2017 - 19:52
0

Сомелье на фрилансе

Цитата (zaebatov @ 17.10.2017 - 15:03)
Еще один звоночек в пользу того, что своего ребенка нужно учить драться!

он даст сдачи, противник придет с ножом, в ответ пострадавший придет с травматом, а тот с огнестрелом, а тот толпу соберет...
Это путь в никуда. Надо как-то по другому решать или одевать шкуры брать дубины и ебать гусей.

[^]
marshall1956
17.10.2017 - 19:52
7

Хохмач

1. Заяву в полицию.Менты хуй кладут, а тут драка(для них мелочь) да еще и кавказец.Да еще и перед выборами президента(перед выборами установка-кавказцев не трогать без крайней нужды). Поэтому вероятнее всего пинать хуи будут(они и по более серьезным заявам хуй пинают).
2.Пацаненку отлежаться в больнице. даже если все хорошо и выздоровет раньше -симулировать(по мелочи-яйца болят, голова болит, ссать больно итп) и тянуть более 22 дня.
3. Отцу либо самому(могут послать) либо нанять адвоката чтобы съездил в мусарню и ознакомился с материалами проверки КУСП. Отфоткать.
4. Смотреть как дознаватель квалифицировал. Возбудил/не возбудил. Ходатайствовать перед начальником о возбуждении уголовного дела по тяжким телесным(Утр. труд. 21 день).
5. Пинать дознователя-жалобами в прокуратуру, ходить каждые 5 дней в суд с новой жалобой в рамках 105 УПК на бездействие дознавателя, слать КАЖДЫЙ день в МВД жалобы. Это уже работа адвоката.
6. Повторять пункт 5 пока не возбудят дело.Вероятнее всего привлекут школу.
7. В Рамках УД, либо отдельно можно заявить гражданский иск. Тут уже нужен грамотный представитель юрист/адвокат чтобы выжать максимум.Попросить много ума не надо, а вот обосновать в суде-опыт и знания. Школу можно сделать соответчиком. По закону можно взыскать как с родителей пиздюка так и с школы.
8. После получения решения суда на пару лямов, родители охуевшего пиздюка сами этот вопрос с пиздюком решат. Ведь для них самое жесткое наказание-лишение доходов из-за хуевого поведение их пиздюка. Ну еще как выше писали силу-но отпиздить это вне рамок закона, и есть риск самому отъехать.

А тем кто советует решать вне рамок правогого поля то все что вы советуете-хуйня. Много рисков приехать. Причем приехать по умышленному преступлению. Более гуманно-вечер, дорога со школы, отпиздивший пиздюк(или его отец), автомобиль без номеров, кикдаун...

[^]
Py6uk
17.10.2017 - 19:54
1

Весельчак

Папа может и не пиздить "Таира", а публично опустить.. Например мордой в унитаз, а не то что вы подумали! Это его морально коробит, а сверстники перестают видеть в нем авторитета. Что за это будет папе?

[^]
MaddisonE
17.10.2017 - 19:55
6

Юморист

У нас, конечно, не четвертый класс, а садик старшая группа. Но когда у нас такой появился и поставил громадную шишку на лбу у сына. Я своему сказала, что мол если он к тебе близко подойдет бей, без разницы куда, но бей. Дедушка (в прошлом занимавшийся спортивной борьбой) немного подучил сына. И вот через неделю, ко мне подбегает мамаша этого мальчика и выясняется.
Этот мальчик подошел к моему со спины и начал душить, мой хоть и на голову меньше умудрился вырваться, повалил этого мальчика и что есть мочи пинал по почкам. На мои заявление, что это мол нормально, что ее сын душит и ставит шишки и душит других детей, а как только получил сдачи, то сразу ненормально. Она отреагировала бурно и с обвинениями. Дальше были долгие разбирательства с ПДН. Я понимаю, что мой сын переусердствовал давая сдачи, но я его не ругала. С тех пор этот мальчик и близко не подходит к моему сыну, потому что знает, что сдачи ему дадут и при этом не кисло дадут.
Поэтому мой совет Вам автор:
Научите своего ребенка элементарным техникам самообороны, ну а если не поможет, затолкать этого мальчика в туалет и коллективно отпинать.

[^]
0001zaa
17.10.2017 - 19:56
3

Приколист

--

Безнаказанность в школе

[^]
SheepInc
17.10.2017 - 20:06
4

Ярила

Цитата (Голицин @ 17.10.2017 - 16:07)
Я служил с кавказцами и могу безапелляционно заявить: эт "герои" уважают только силу. Так что пусть всем классом отпиздят его и все дела. Если никто потом не сломается при допросах/собеседованиях, то дело шито-крыто.
Только так!
Ещё надо бы узнать кто его родители. Это никогда не помешает.
P.S.
Странно, что старшеклассники не вмешались в ситуацию, ведь чёрных везде не любят.

А что узнавать, родители такие же. Яблоко от яблони... dont.gif

[^]
Шелкопряд
17.10.2017 - 20:10
0

Приколист

Номер школы,город, в студию. Раз пошла такая пьянка надо больше света пролить на эту историю.
Преступление уже случилось а вы уважаемый автор поста молчите где это всё произошло.Может рядом кто живёт и поможет чем может.

[^]
Urgat
17.10.2017 - 20:10
0

Ярила

тогда надо писать на школьное руководство, что они у себя такое допускают, и в ювиналку, пусть у родителей заберут эту тушку и в дет дом.

[^]
Culic
17.10.2017 - 20:16
2

Шутник

Я Вам сочувствую ибо Москва это аул уже ебаныйврот!! У нас в провинции такого нет. У меня у самого парень в школе учиться.О таких вещах не говорит.Может из-за того что таких бесов (с гор) у них нет в школе.В городе-то водятся товарищи с юга, это в основном азеры и ары.Немного узбеков.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68061
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх