Безнаказанность в школе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
генералсекса
17.10.2017 - 18:04
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (LazYap @ 17.10.2017 - 17:33)
Цитата (генералсекса @ 17.10.2017 - 17:23)
Цитата (ВесельчакЛю @ 17.10.2017 - 17:03)
Много уже советов было. Вот еще один оригинальный: поздней осенью темнеет рано,  подкараулить падлу в темном углу и сделать укол в шею шприцем с тормозухой.    horror.gif

Я лучше предложу тогда, только укол не один нужен...на герыч посадить.

на герыч?
малолетнего?
да ему и полудозы хватит чтоб сразу подсадить.
Вот только правильно ли дозу расчитаешь? А то можно и самому уехать. За убийство и распространение.

А что у нас информации нет что бы дозу рассчитать?

[^]
RыыBack
17.10.2017 - 18:05
0

Ярила

Цитата (Jccwu @ 17.10.2017 - 16:00)
Папе мальчика приди в школу и отпиздить мелкого хулигана.
Не сильно. Но чтобы понял.
Я бы так сделал.
Если начнутся разборки, сделать круглое лицо, и сказать словами этого мелкого пидора "а вы докажите что это я"

... И докажут. И поедет папа к хозяину, баланду хлебать.

[^]
ОсатаневшийЛ
17.10.2017 - 18:06
0
Статус: Online

Ярила

Диванные войска смотрю преобладают, что вы человеку советуете? сесть? на штрав вылететь? о великие воители и блюстители "кулачной правды", буде того, даже если он в маске уделает того мелкого имбецила, его первого на карандаш возьмут...
Мое мнение:
-- цивилизованный выход (выше уже писали): пойти к родителям мелкого дебила и договариваться о компенсации и работе со своим чадом, угрожать что если не пойдут навстречу - будет обращение в полицию и суды....
-- собсно можно и без визита к родителям - сразу в полицию, и тащить с них....
-- варварский и опасный метод - найти детдомовских/бездомных пацанят, и они за некоторые услуги материально-денежного характера с вашей стороны уделают мелкого засранца в гипс....

Советую кулачных бойцов не слушать, сейчас ребенок возведен в ранг господа бога, оно в принципе и объяснимо - для каждого родителя свое чадо - ангел)) но увы, как всегда переусердствовали, упаси господь царапинку заметят, органы опеки, проверки, полиция, суд, турьма....

[^]
генералсекса
17.10.2017 - 18:06
1

Ярила

Цитата (NightRiderz1 @ 17.10.2017 - 17:35)
Цитата (генералсекса @ 17.10.2017 - 17:19)
Цитата (NightRiderz1 @ 17.10.2017 - 17:00)
Логично, что школа ничего не делает - если вина этого Таира не доказана, с какой стати его будут выгонять?
Полиция, суд, признание виновным и только тогда наказание. А как вы хотите? Чтобы на любого показали пальцем: "он избил" и все, его б линчевали?

Там в тексте есь что неоднократно были жалобы на него.

Верно, но это не доказывает, что в данном конкретном случае он избил.
Если он хитрый пиздюк, то сделал все тихо, без свидетелей (даже косвенных, навроде тех, что могли видеть, как они уводят пострадавшего парнишку "поговорить"). Но что школа-то должна сделать? По предыдущим жалобам его отчислить? А смотря какие там жалобы, может вида "болтает на уроках, мешает другим". За такое не отчислят и в колонию для малолеток не отправят. А может, жалобы и на избиение, но так же без свидетелей.

За жалобы на избиение и хулиганство он уже должен общаться со школьным психологом, а предки с ОДН.

[^]
strag82
17.10.2017 - 18:07
1

Балагур

Цитата (Jccwu @ 17.10.2017 - 21:03)
Когда мой сын пойдет в школу, я буду готовить его к тому, что просить помощи у отца это не жалоба, и что в этом нет ничего плохого. Пусть мой сын всегда мне жалуется что его обижают в школе, я сука любого мелкого пиздюка порву за сына. Найду способ.
И папашу пиздюка порву также, за то что воспитал такого ублюдка.

Ну и кто вырастет из твоего сына? Я один раз отцу пожаловался, когда пришел такой же папаша, как ты и без базара отвешал мне пиздюль, хотя виноват был его сынок, за что получил просто и по-детски, пару пинков без травм и последствий. А тут взрослый против ребенка... Даже не знаю как назвать тебя, а лучше, полезай-ка в печь.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
strag82
17.10.2017 - 18:09
0

Балагур

Цитата (kamawan @ 17.10.2017 - 21:04)
А почему бы не отпиздить в толчке папу Таира?

Вооо, а вот тут уже зерно истины имеется, правильно говоришь!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Usticioner
17.10.2017 - 18:09
-3

Оптихуист

1. Я бы отхуярил папу мелкого пиздюка, причём хуярил бы в маске....

Предложил бы 2 варианта:

2. Пиздуй с сыном из школы.
3. Твой выблядок сидит ниже травы.

При повторении инцидента, вернуться к пункту 1.

[^]
tleu
17.10.2017 - 18:10
2

Ярила

В далеких 90х, ребенка одной знакомой после переезда из военного городка в миллионник, группа отмороженных одноклассников и других подростков (из этого района) стала третировать. Били, отбирали деньги, подлили, толкали, всячески издевались. Ребенок был запуган, боялся даже в магазин пойти. Женщина была одна, работала допоздна и разрулить ситуацию не могла. Обладая кротким характером и рабской психологией не могла постоять за своего ребенка. В школе охуевшие педагоги посылали сразу нахуй, а классная даже наоборот натравливала детей на девочку. Было это в 6м классе.

Пока эту куйню не прознал один человек. Он накупил пива и сникерсов и подговорил подобных малолетних отморозков примерно такого же возраста из другого района. Пиво было пенным, а сникерсы пошли как по маслу. И поэтому корневые обидчики были вычисленный и отмудоханные этими другими отморозками. Обидчикам доходчиво было объяснено за что они опиздюлены. С тех пор этого ребенка никто не трогал, а обидчики даже пытались набиться в друзья.

Это сообщение отредактировал tleu - 17.10.2017 - 18:17

[^]
генералсекса
0

Ярила

Цитата (DE23RUS @ 17.10.2017 - 17:37)
Прежде, чем советовать боксы-хуексы, говорить о том, что родители не научили давать отпор, вы бы вникли в ситуацию. Пацана пиздил отморозок смертным боем. Причем был не один, может и пиздил его один, но были еще парочка на стреме, то бишь прессовали его группой. Какой бокс, какой отпор?

Я выше писал что помимо самого бокса нужно ещё и психологически готовить и учить что если видишь что не вывозишь, ебошь всем что под рукой, стульями, досками, арматурой.

[^]
MAY3EP
2

Ярила с Нижнего Тагила

какой то тут пиздеж!

у меня в 2-м классе была точно такая же история, это была вторая половина 80-х, тогда только начались видеосалоны и фильмы про ушу, карате и т.д., я ходил заниматься на таэквондо, и на перемене просто хотел показать растяжку однокласснику - в общем попал ему в пах, мы не дрались, мы даже не враги были.

На следующий день он в школу не пришел, а после школы придя домой я увидел маму, которой позвонили на работу, мы поехали в больницу к однокласснику, а вечером я сидел в детской комнате милиции куда меня привела мама, и печатными буквами (потому что ими в том возрасте писал более разборчивее) писал обьяснительную
Одноклассника прооперировали, и через несколько недель он вернулся в школу, и мы продолжали дружить.

так что по этому поводу я думаю что при обращении в больницу с такой травмой в известность ставятся компетентные органы - менты либо КПДН (вдруг родители сына отпиздили)...так что, что то в этой истории не срастается...

п.с. это была моя первая повестка в ментовку...

Это сообщение отредактировал MAY3EP - 17.10.2017 - 18:13

[^]
ДобрыйЭх
4

Ярила

Я ходил в школу и прям во время урока зашел без стука в кабинет. Спросил кто, вывел к доске, поставил на вид. Училка обосралась ни слова не сказала..., но по глазам была благодарна. Итого, парень дискредитирован, и никто его не боится, но тогда было не поздно. Потом я , готовился с папаней разбираться, но ничего не случилось... сам он чтоли осознал, я фиг знает.

Это сообщение отредактировал ДобрыйЭх - 17.10.2017 - 18:15

[^]
Трисс
17.10.2017 - 18:12
1

Шутник

С волками жить - по волчьи выть! Поймут только силу.

[^]
АвтандилК
17.10.2017 - 18:13
2

Юморист

Цитата (kukarek @ 17.10.2017 - 16:05)
Цитата
Дорогие ЯПовчане, что бы вы посоветовали в данной ситуации? Как наказать падлу? Я понимаю, что многие сейчас скажут "пиздить надо!", но вы же сами понимаете, что несовершеннолетнего отпиздить - это себе больше проблем.

Закопать уже предлагали?

bravo.gif

Нет тела - нет и дела.

[^]
генералсекса
17.10.2017 - 18:13
0

Ярила

Цитата (DE23RUS @ 17.10.2017 - 17:46)
Цитата
Мда дорогой, ты видимо живёшь в том счастливом месте где всё работает и не сталкивался с обратным, ну что ж, столкнёшься огорчишься.

Мда дорогой, ты видимо живёшь в том сраном месте где нихрена не работает и не сталкивался с обратным, ну что ж, столкнёшься будешь в ахуе.

P.S. табличка "Сарказм"

Сталкивался и с обратным, вот только обратное было не в пользу русских.

[^]
Панимаиш
17.10.2017 - 18:14
0

Балагур

brake.gif был у нас такой фраер
те же господа менты в глухую всё игнорили и прочие спортлото молчали.
по итогу поцыент уже раз 7 как полежал в больничке, и неонодин, домой поциент ходит через окно стабильно, даже следователь по дело что на поциента таки заавели удивлялась а их таких если что стало 3 и коекакие звёздочки потсдулись в мвд попутно.
и главно никто ниче не видел не знает и алиби есть, а как он сам падал с 9го этажа 3 раза подряд так чисто случайно это попало на несколько камер и там всё видно, он сам. bravo.gif
Хотя конечно поциент дал повод и откуда у людей энергия только взялась. Там и Коап и УК и тяжкие телесные снова и опять и выселение и проблемы с работой ии жильём и ваще всё очень печально. Не поциент окнечно жаловался и по его заявкам ментос сразу попадал в колу но брызги летели мимо неизменно, мутные какие то свидетели... lol.gif он сам упал и всё тут rulez.gif

Это сообщение отредактировал Панимаиш - 17.10.2017 - 18:15

[^]
stef2005
17.10.2017 - 18:15
1

Ярила

Цитата (GarriMooR @ 17.10.2017 - 17:37)
Цитата (stef2005 @ 17.10.2017 - 17:29)
нарожали сыночек-корзиночек, и плакают, что они не могут за себя постоять. С первого класса отдавай ребенка не зависимо от половой принадлежности в боевые виды спорта, наименее травматичные. например самбо, борьба и т.д.

Ну ок. Есть в этом правда. А если ребенок гуманитарий? Не дано ему кулаками махать? Вот сплошь и рядом такое. Или мы растим новую нацию? По примеру братьев кавказцев. Сильные, борзые. Мозгов мало, зато все борцы. Может это эталон будущего россиянина, но что то страшно от подобного.

ну значит будет всю жизнь терпилой. Из ребенка можно вылепить что угодно, тут главное хороший тренер и психолог. Учебе это никак не помешает.

[^]
AliBaba007
17.10.2017 - 18:15
0

Ярила

В общем дошло до того, что официальных рычагов фактически нет.

[^]
Dispather
17.10.2017 - 18:16
4

Балагур

Цитата (Jccwu @ 17.10.2017 - 16:00)
Папе мальчика приди в школу и отпиздить мелкого хулигана.
Не сильно. Но чтобы понял.
Я бы так сделал.
Если начнутся разборки, сделать круглое лицо, и сказать словами этого мелкого пидора "а вы докажите что это я"

А абреки потом папу бейсбольными битами... Они доказывать не будут, им все можно, и все похуй. И ничего не будет, если только папа сам не мент, и не какой-нибудь крутой. Единственный вариант, как то действительно объединять детей против черноты.
Хочу в ЮАР времен апартеида...

Это сообщение отредактировал Dispather - 17.10.2017 - 18:16

[^]
stef2005
17.10.2017 - 18:19
0

Ярила

Цитата (Oberzinik @ 17.10.2017 - 17:53)
Блеа, найдите на районе скинов, опишите ситуацию, дайте 10 тыс. руб. Пизда Таиру, реанимация 100%.

нынешние скины могут только негров и китайцев гонять, от чурок они регулярно отхватывают пизды и уже не залупаются даже.

[^]
Панимаиш
17.10.2017 - 18:19
2

Балагур

Цитата (MAY3EP @ 17.10.2017 - 18:10)
какой то тут пиздеж!

у меня в 2-м классе была точно такая же история, это была вторая половина 80-х, тогда только начались видеосалоны и фильмы про ушу, карате и т.д., я ходил заниматься на таэквондо, и на перемене просто хотел показать растяжку однокласснику - в общем попал ему в пах, мы не дрались, мы даже не враги были.

На следующий день он в школу не пришел, а после школы придя домой я увидел маму, которой позвонили на работу, мы поехали в больницу к однокласснику, а вечером я сидел в детской комнате милиции куда меня привела мама, и печатными буквами (потому что ими в том возрасте писал более разборчивее) писал обьяснительную
Одноклассника прооперировали, и через несколько недель он вернулся в школу, и мы продолжали дружить.

так что по этому поводу я думаю что при обращении в больницу с такой травмой в известность ставятся компетентные органы - менты либо КПДН (вдруг родители сына отпиздили)...так что, что то в этой истории не срастается...

п.с. это была моя первая повестка в ментовку...

и не последняя? gigi.gif

да конечно они там сами обязаны оповестить и возбудить и опросить, а раз нет, есть сайты вышестоящих органов госслужбы куда быстро так с айфончика падают документы через обратную связь привлдечь к отвествености - ОТВЕСТВЕНЫХ а чё надо относительно рабочедолжностных отвественые сразу сами вспомнят и отчитаться и ещё здрасьте досвиданья незабьудут cool.gif

[^]
воха7
17.10.2017 - 18:20
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (MLooN @ 17.10.2017 - 15:59)
Цитата
К сегодняшнему дню, с момента операции, прошло несколько суток и вроде ребенок шел на поправку, но внезапно появилось осложнение и открылось внутреннее кровотечение. Дальнейшая судьба и здоровье ребенка сейчас под большим вопросом.

А это как бы не повод к возбуждению уголовного дела?
Там понятно, что обидчик пиздюк, но сам факт то.
Почему заявление в компетентные органы не составлено?

Тж не понял почему заявы на школу в прокуратуру нет.
Именно в прокуратуру и именно на школу, за ненадлежащее исполнение своих прямых обязанностей.
Ювеналы, автоматически подтянутся и подтянутся к родителям.
Учителя сами затравят родителей и они уйду. А вот дальше, по школам мыкатся с такой репутацией ребенка, из-за которого жиректора могут выгнать нахрен, будет не так просто.
Повторюсь еще раз, по поводу "докажите что это я". Прокуратуре достаточно того, что это произошло в школе и раком ставить будут директора в первую очередь. А вот они, в свою очередеь, ставить раком родителей.
На кой хрен вам доказательства что ребенок чтото сделал, если ему ничего за это не будет?

[^]
Панимаиш
17.10.2017 - 18:22
0

Балагур

Цитата (AliBaba007 @ 17.10.2017 - 18:15)
В общем дошло до того, что официальных рычагов фактически нет.

dont.gif их немеряно) моно пнуть под должность директора школы и ваще к мыру записаться на приём мол что там ваше гороно плохо проверяет от ту школу у них вместо успеваемости сплошные полицийские истории а родители где? иск об оплате лечения и материального ущерба и адвоката а найти адвоката который подишеться что бабки адвокат получит только после успеха дела не трудно, если адвокат не лох он такое подпишет спокойно, ну или на пополам.

это такие бабки что никакому милионеру не хватит moderator.gif мало ли у вас больничный на полгода по уходу за едва не умирающим ребёнком. да грамотеи сами под машины прыгают чтоб потом бабки шантажировать.

Это сообщение отредактировал Панимаиш - 17.10.2017 - 18:23

[^]
Панимаиш
17.10.2017 - 18:24
0

Балагур

Цитата (воха7 @ 17.10.2017 - 18:20)
Цитата (MLooN @ 17.10.2017 - 15:59)
Цитата
К сегодняшнему дню, с момента операции, прошло несколько суток и вроде ребенок шел на поправку, но внезапно появилось осложнение и открылось внутреннее кровотечение. Дальнейшая судьба и здоровье ребенка сейчас под большим вопросом.

А это как бы не повод к возбуждению уголовного дела?
Там понятно, что обидчик пиздюк, но сам факт то.
Почему заявление в компетентные органы не составлено?

Тж не понял почему заявы на школу в прокуратуру нет.
Именно в прокуратуру и именно на школу, за ненадлежащее исполнение своих прямых обязанностей.
Ювеналы, автоматически подтянутся и подтянутся к родителям.
Учителя сами затравят родителей и они уйду. А вот дальше, по школам мыкатся с такой репутацией ребенка, из-за которого жиректора могут выгнать нахрен, будет не так просто.
Повторюсь еще раз, по поводу "докажите что это я". Прокуратуре достаточно того, что это произошло в школе и раком ставить будут директора в первую очередь. А вот они, в свою очередеь, ставить раком родителей.
На кой хрен вам доказательства что ребенок чтото сделал, если ему ничего за это не будет?

deal.gif осталось вписать в ваш пост ссылки на законы а они такие есть и всё будет pray.gif

[^]
skyrex
17.10.2017 - 18:27
4

А есть видео?

Смелые все какие, интернет-воины. В реале надо действовать. Воспитывать в детях силу и дух, на спорт силовой, на крепкую дружбу. Что бы горой друг за друга. Что бы чурка эта в классе дышать боялся. А иначе в скором будущем пастухами у них будете. Новое поколение чурок работать не хочет и не будет. За них и на них пахать будете вы.
А угрожать им в интернете, это смело, да.

[^]
denys7766
17.10.2017 - 18:41
-1

Приколист

Очередной вброс от лабромамы ))) ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68162
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх