Безнаказанность в школе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fefochka
17.10.2017 - 17:27
1
Статус: Offline

No brain - no problems

А родители мальчика после всего произошедшего разговаривали с родителями "Таира"?

Цитата
В один из дней после операции, мама ребенка пришла в школу и в присутствии педагогов и специалистов по воспитательной части пыталась добиться справедливости и, как минимум, побеседовать с обидчиком - на что хулиган в дерзкой манере ответил, что мол "попробуйте докажите сначала, что это я сделал! и вообще, я в этой школе никого пальцем не тронул ни разу".
интиллигентый разговор со шпаной? Ну-ну. А что она ему скажет: "Ай-яй! Так делать нехорошо"?

Почему она с папой-мамой этого утырка не поговорила? Где жалобы во все инстанции и кипишь на пол-города? Она пришла поговорить... Зашибись. blink.gif

Это сообщение отредактировал Fefochka - 17.10.2017 - 17:38

[^]
AlHighlander
17.10.2017 - 17:28
2

Ярила

Цитата
Родители детей так или иначе пострадавших от его рук и по-одиночке и коллективно писали на имя директора школы и в полицию жалобы и просьбы (от простого "окажите воздействие на неуправляемого ребенка" до требований отчислить его из школы и изолировать от сверстников).

Давайте представим что будет, если русский Ваня наваляет чурке?

"Хуле, ясно же - вся поленница сбежится будут угрожать, вломят папаньке Ванькиному, будут гнобить и заставят уйти из школы. Они же всегда толпой прибегают. Да и вообще половине ментов уже чурки - они их прикроют". Так ведь? Ну, вот вам и алгоритм действий.

Другое дело, что вряд ли русские соберутся толпой. Ну напишут 100 заяв, и чё?

[^]
Alejo
0

Раздолбатор

В мое время, в такой ситуации мелкие звали старшего брата. Тот опиздюлял всех. И Закаева, и двух на шухере. Как правило после школы, в неприметном углу. До обосранных штанов.

[^]
manager2
0

Ярила

Цитата (truerage @ 17.10.2017 - 15:55)
Полиция и школа кроме воспитательной беседы никаких мер не принимали. Говорят, что по закону не могут ему ничего сделать,

не не могут, а не хотят
это ж делать что то надо, бумажки всякие писать
и еще и денег срубить не получится

[^]
mmm82
0

Ярила

Цитата (yakabara @ 17.10.2017 - 17:26)
Цитата (mmm82 @ 17.10.2017 - 17:24)
Была подобная ситуация, решили просто: вечером подъехали к папе этого гаврика и культурно объяснили что мы понимаем что его малолетний пиздюк конечно по закону не подлежит ответственности но если тот еще раз попробует устроить беспредел в классе то мы не поленимся заехать к его работодателю и намекнуть что ему такой работник не нужен, а на второй раз у него (у папы) в кармане оказывается или пару грамм героина или боевой пистолет и он уезжает на зону.

Правда нас было трое и мы были в форме, да и звездочки от майора до подпола с шевронами главка на чурок действуют волшебно )))

А почему сразу нельзя было этого сделать? До того, как к папаше заезжать? Про наркоту уж молчу.

Ну как мне сестра пожаловалась заехал предупредил папу зверька для начала и все прекратилось сразу же )))
Зачем быть кому то должным если хватает разговора

[^]
stef2005
17.10.2017 - 17:29
0

Ярила

нарожали сыночек-корзиночек, и плакают, что они не могут за себя постоять. С первого класса отдавай ребенка не зависимо от половой принадлежности в боевые виды спорта, наименее травматичные. например самбо, борьба и т.д.

[^]
DE23RUS
5

Ярила

Цитата
Ты дурак? Или тебе напомнить, как наши законы "работают"? Жить надо по закону, а поступать по совести

Мне напоминать ничего не надо. Я знаю, как они работают. Я с помощью законов залепил проблему в детсаду. Я с помощью законов ликвидировал наркопритон этажом ниже. Я с помощью законов полностью искоренил курение в подъезде. Я не стану утверждать, что у нас все збс и мы живем в самой лучшей стране и все такое. Но и говорить о том, что у нас чисто Дикий Запад, где не работает ни один закон - это чистой воды лукавство. Вы попробуйте, изучите КоАП и УК, хотя бы "бытовые" статьи, познакомьтесь с участковым, попробуйте хоть раз решить проблему правильно.

[^]
GarriMooR
18

Ярила

Как то тут рассказывал один яповчанин про подобную ситуацию. У мальца родителей в школу вызвали за драку, тоже тема с детьми маленького но сильно гордого народа. И малец вроде не причем, те сами всех задирали по причинам отсутствия страха, родители многодетные и сильно скандальные и у директора с учителями языки в жопе. И вот короче надо кому то идти на педсовет, а родители не могут. Пошел дед. Бывалый, сидевший. Пришел, слушал - слушал, культурно вопросы задавал. Потом ножик бабочку достает, говорит - Я все понял, тут правды нет и не будет. Держи внук. Еще раз эта падла к тебе сунется - пыряй его в пузо, ни о чем не думай. Ты маленький, тебе не будет ничего, а эту сучку (на классную) уволят к ебеням, а эту паскуду (на директора) посадят нахер. Не хотят решать вопрос, не надо, сами справимся.
Все рты пораскрывали, дед с внуком молча развернулись и вышли. Дед на улице ножик отобрал, говорит узнаю что нож в школу взял, сам прибью. В результате у малого каждый день портфель трясли и обыскивали. А за чурками на переменах учителя по пятам ходили, следили чтобы никого не трогали.

[^]
smokingman
1

Ярила

Цитата (alex252306 @ 17.10.2017 - 17:31)
вообще, бить должен папа.
если сын немощный и нет никаких шансов сделать из него бойца с помощью спортивных секций.

но, бить папе- почти наверняка дальнейшие проблемы с законом или с родственниками черножопой малолетней обезьяны
поэтому, лучший вариант (не самому лично, а через родственников/друзей- посредников), найти обычных отморозков. Либо, каких-либо боксёров/футбольных хулиганов в любой спортивной секции/объединении.
За небольшую сумму от 2-5 т.р. этого черножопыша, чтоб пинали на виду всей школы, пока ссать кровью не станет.
главное- не светиться самой маме или папе. не рассказывать "воспитателям", за что наказывают. чтоб не спалиться, если они попадутся.

отпизженный при всех беспредельщик, валяющийся в собственных соплях и ссанье, больше никогда не будет в "авторитете" в собственной школе

жёстко, но действенно и справедливо.
я в своё время (в школьные годы) окунал таких пидоров головой в унитаз при зрителях. Больше никогда ни на кого они не выёбывались.
Когда такой же нерусский пидормотыш-одноклассник (12 лет) начал обижать дочку в школе, просто приехал в школу и заглянул ему в глазёнки. Тут же были принесены извинения и мне и дочке, взяты на себя обязательства всегда защищать дочку от других обидчиков. По крайней мере, после этого я его зауважал, как маленького мужчину

По форме приехал тащ. Майор?)))

[^]
sndor
17.10.2017 - 17:30
5

Приколист

Две категории историй: ребенок поцарапал ноготь в школе, учителя заколебали извиняться. У ребенка тяжкие телесные - всем пофиг. Из своего опыта: ребенок разбил лоб катаясь на самокате, рядом была в школа забежал в школу надеясь найти медсестру, там не было, поехал в травмпункт зашивать. В травмпункт два квартала от школы прилетает директор(!) Школы чтоб узнать, что с ребенком.

[^]
КотДаBинчи
0

ЧЕМПИОНЫ !

всегда удивляли истоии о том как один хулиган держит в страхе весь класс ... у нас класс дружный был, борзых стразу на место ставили

[^]
Басмач2
0

Хохмач

я б обратился к ноунейм "ушатпомоеву" для молчаливых звиздюлей, без объяснения причин. Есть к кому.

[^]
Remesis
17.10.2017 - 17:31
2

Ярила

Родители, порой, сами как маленькие.
Снять побои и в полицию. Попутно писать в РОНО. Показаний мальчика и справки из мед. учреждения будет достаточно. УД не заведут конечно, но если еще какие родители (и дети) подтвердят асоциальное поведение ребенка, то высока вероятность, что его отправят в коррекционную школу. Возможно, если это первое заявление, то не отправят, но со второго раза - вероятность приближается к 100%.
Ну и конечно же, научите ребенка постоять за себя. Вне зависимости от пола, хотя бы азы. Еще ни раз это пригодится в жизни.

[^]
LazYap
17.10.2017 - 17:33
0

Ярила

Цитата (генералсекса @ 17.10.2017 - 17:23)
Цитата (ВесельчакЛю @ 17.10.2017 - 17:03)
Много уже советов было. Вот еще один оригинальный: поздней осенью темнеет рано,  подкараулить падлу в темном углу и сделать укол в шею шприцем с тормозухой.    horror.gif

Я лучше предложу тогда, только укол не один нужен...на герыч посадить.

на герыч?
малолетнего?
да ему и полудозы хватит чтоб сразу подсадить.
Вот только правильно ли дозу расчитаешь? А то можно и самому уехать. За убийство и распространение.

[^]
Эфир
17.10.2017 - 17:33
0

Ярила

На бокс отдай дитя

А вобще вспоминая свое детство- дрались, до крови, и часто, но с заявами никто не бегал. Решалось подзатыльником, ремнем или портупеей. И я бил, и меня били. Как-то все живы и здоровы.

Это сообщение отредактировал Эфир - 17.10.2017 - 17:39

[^]
1752
17.10.2017 - 17:34
0

Ярила

лиHче8атьнах

[^]
NightRiderz1
17.10.2017 - 17:35
0

Ярила

Цитата (генералсекса @ 17.10.2017 - 17:19)
Цитата (NightRiderz1 @ 17.10.2017 - 17:00)
Логично, что школа ничего не делает - если вина этого Таира не доказана, с какой стати его будут выгонять?
Полиция, суд, признание виновным и только тогда наказание. А как вы хотите? Чтобы на любого показали пальцем: "он избил" и все, его б линчевали?

Там в тексте есь что неоднократно были жалобы на него.

Верно, но это не доказывает, что в данном конкретном случае он избил.
Если он хитрый пиздюк, то сделал все тихо, без свидетелей (даже косвенных, навроде тех, что могли видеть, как они уводят пострадавшего парнишку "поговорить"). Но что школа-то должна сделать? По предыдущим жалобам его отчислить? А смотря какие там жалобы, может вида "болтает на уроках, мешает другим". За такое не отчислят и в колонию для малолеток не отправят. А может, жалобы и на избиение, но так же без свидетелей.

[^]
aircopter
17.10.2017 - 17:36
0

Ярила

Цитата (Екорн @ 17.10.2017 - 16:01)
собраться классом и за школой отпиздить хорошенько...

Самый правильный вариант, но класс должен быть дружный. Вот у нас дружный был. Тоже классе в седьмом появился такой гандон штопанный и попытался свои порядки установить отмороженные. Ну так мы его отмудохали за гаражами в сопли и всего делов. Он вроде жаловался, но через недели две его вообще перевели в неизвестном направлении.

[^]
ятожесвами
17.10.2017 - 17:36
1

Ярила

Пока отец сам папе таира не накрасит будку так и будет продолжаться,с кого пацану пример брать?люлей получил и давай обсуждать с бабами что делать,так чтоли?

[^]
GarriMooR
17.10.2017 - 17:37
0

Ярила

Цитата (stef2005 @ 17.10.2017 - 17:29)
нарожали сыночек-корзиночек, и плакают, что они не могут за себя постоять. С первого класса отдавай ребенка не зависимо от половой принадлежности в боевые виды спорта, наименее травматичные. например самбо, борьба и т.д.

Ну ок. Есть в этом правда. А если ребенок гуманитарий? Не дано ему кулаками махать? Вот сплошь и рядом такое. Или мы растим новую нацию? По примеру братьев кавказцев. Сильные, борзые. Мозгов мало, зато все борцы. Может это эталон будущего россиянина, но что то страшно от подобного.

[^]
практик52
2

Шутник

Цитата (stary82 @ 17.10.2017 - 16:47)
Тут вопрос не в национальности. У меня средняя дочь в 4-м классе. Есть у них один распиздяй и злостный хулиган. Для понимания общественности - Иван Петров. Имя по понятным причинам изменено. Началось все со 2-го класса. Сначала мешал всем в классе учиться, задирал всех подряд. Потом начал драться. На пару с каким-то приятелем избил серьезно нескольких учеников из других классов. Избил двух одноклассников. Сейчас находится в стадии, когда садится на стул, закинув ноги на парту. Учитель говорит: "Сними ноги!". Ответ: "Не хочу! И че вы мне сделаете?"
От их класса из-за него отказалась учитель физкультуры (сейчас поставили мужика). Хотела отказаться и основной учитель, но мы на род.собрании в конце третьего класса упросили ее остаться на крайний год.
По результатам его выходок несколько раз собирался пед.совет с приглашением его родителей и участкового. По результатам избиений учеников приходила комиссия по делам несовершеннолетних. На том же собрании, где мы упрашивали учителя остаться, обратили внимание бабушки ученика на то, что одноклассники от него уже воют, просили перевести его из школы. Она передала все его родителям. После собрания собрали педсовет по нашей просьбе, с целью узнать, какое решение приняли родители. Его мама сообщила, что учитель своим отказом от класса манипулирует нами, настраивая всех против ее сына. А то, что он себя так ведет - так это потому, что учитель не может найти к нему подход. А основное время на пед.советах сидела с дистиллированным ебальником, как-будто все, о чем говорят, ее вообще никаким боком не касается.

У нас такая же фигня,только дочь её одноклассница сейчас в больнице. Одна с закрытой ЧМТ(пока под вопросом),другая с тупой травмой головы. Школа и ПДН отпинываются от нас как могут. Заявления мы написали и тут же на нас были написаны встречные заявления. И да,инценденты произошли с разницой в несколько дней.

[^]
DE23RUS
5

Ярила

Прежде, чем советовать боксы-хуексы, говорить о том, что родители не научили давать отпор, вы бы вникли в ситуацию. Пацана пиздил отморозок смертным боем. Причем был не один, может и пиздил его один, но были еще парочка на стреме, то бишь прессовали его группой. Какой бокс, какой отпор?

[^]
XuIIIHuK
17.10.2017 - 17:39
0

Ярила

Цитата (truerage @ 17.10.2017 - 15:55)
Всем привет. Сын учится в 4м классе, жена представитель родительского комитета. Волей-неволей нахожусь в курсе основных школьных историй и событий. И вот на днях жена рассказывает последние шокирующие новости: один из одноклассников сына (Таир Закаев - имя изменено, но национальную принадлежность отражает) избил другого одноклассника (назовем его например Илья Смирнов). Таир избивал Илью в школьном туалете, пока парочка его подельников стояла на стрёме возле дверей. Бил подло - в пах. Мама пострадавшего ребенка дома почуяла неладное, когда заметила, что сын толком даже сидеть не может и стала распрашивать сына о случившемся. Ребенок был запуган и говорить не хотел, но все же рассказал. Они обратились в больницу. Оказалось, что ребенку нужна срочная операция. В тот же день его проопераровали. К сегодняшнему дню, с момента операции, прошло несколько суток и вроде ребенок шел на поправку, но внезапно появилось осложнение и открылось внутреннее кровотечение. Дальнейшая судьба и здоровье ребенка сейчас под большим вопросом.
В один из дней после операции, мама ребенка пришла в школу и в присутствии педагогов и специалистов по воспитательной части пыталась добиться справедливости и, как минимум, побеседовать с обидчиком - на что хулиган в дерзкой манере ответил, что мол "попробуйте докажите сначала, что это я сделал! и вообще, я в этой школе никого пальцем не тронул ни разу".
Этот "Таир" неоднократно обвинялся в хулиганстве, дети в классе жалуются на него как на задиру. Некоторые даже обвиняют его в мелких кражах (мол в раздевалке по карманам шарит и по рюкзакам). Родители детей так или иначе пострадавших от его рук и по-одиночке и коллективно писали на имя директора школы и в полицию жалобы и просьбы (от простого "окажите воздействие на неуправляемого ребенка" до требований отчислить его из школы и изолировать от сверстников).
Полиция и школа кроме воспитательной беседы никаких мер не принимали. Говорят, что по закону не могут ему ничего сделать, даже отчислить из школы могут лишь по его собственному желанию. Вот и получается, что такие асоциальные элементы оказываются безнаказанными и упиваются своей вседозволенностью.
С нашей стороны детям был дан совет не позволять себя запугивать, держаться против него единым коллективом и быть как мушкетеры - один за всех и все за одного. Но систематические запугивания и влияние его "авторитета" на сознание одноклассников видимо уже слишком сильно.
Дорогие ЯПовчане, что бы вы посоветовали в данной ситуации? Как наказать падлу? Я понимаю, что многие сейчас скажут "пиздить надо!", но вы же сами понимаете, что несовершеннолетнего отпиздить - это себе больше проблем.

Боюсь дружище такие понимают только язык силы, однозначно пиздеть в маске.
Когда его так попиздят раз так 5-10, он уже не будет никого задирать.

[^]
генералсекса
17.10.2017 - 17:40
2

Ярила

Цитата (DE23RUS @ 17.10.2017 - 17:15)
Цитата
Понимаешь в чём дело, если бы закон РАБОТАЛ, то за принцип "око за око" никто не ратовал бы, ты видишь что он тут работает? Я нет. Жалобы были везде, ребёнка до больницы довёл. Да этот сучонок черножопый давно уже в спецшколе должен быть, а папаша выплачивать многотысячные компенсации, вот если бы так было, я бы сказал что закон работает. Ну а пока этого нет, "око за око".

Цитата
Мы то в большинстве своем живем по закону, и не своему или гор, а именно закону. А вот заставить их так же жить слабо власти.

Да нехуй на власть перекладывать СВОЮ лень и незнание своих прав. ЭТО РАБОТАЕТ. Но вам же уже вбили в голову, что у нас полиция не работает, власть не работает, нихуя не работает, любой чурка держит в страхе все системы города, от воспитателей в детском саду до мэра.
У самого еще в лихих 90-х была та же история. Отец чурки уже на следующее утро после инцидента на коленях у моей бабушки умолял не давать ход делу и пиздил своего же шакаленка при нас смертным боем.
Года полтора в детсаду тоже появился у нас такой "таирчик" истерик и оторва, да еще и сын то ли воспитателя, то ли нянечки. Вылетела вместе с сынком моментально после одного единственного намека заведующей на то, что следующий инцидент закончится освидетельствованием побоев и полицией.
Не справедливость здесь и сейчас в данном конкретном. А полное окончательное решение проблемы. Раз и навсегда.

P.S. в абсолютном большинстве случаев рвуны в итоге нихуя не делают, никак не защищают своего ребенка (ни физически, ни психологически), ибо это в интернетах все такие смелые, а по факту ссыкуны еще те.

Мда дорогой, ты видимо живёшь в том счастливом месте где всё работает и не сталкивался с обратным, ну что ж, столкнёшься огорчишься.

[^]
Cokoll
17.10.2017 - 17:42
0

Ярила

Цитата (YraM @ 17.10.2017 - 17:13)
Цитата (Cokoll @ 17.10.2017 - 17:11)
Цитата (MLooN @ 17.10.2017 - 15:59)
Цитата
К сегодняшнему дню, с момента операции, прошло несколько суток и вроде ребенок шел на поправку, но внезапно появилось осложнение и открылось внутреннее кровотечение. Дальнейшая судьба и здоровье ребенка сейчас под большим вопросом.

А это как бы не повод к возбуждению уголовного дела?
Там понятно, что обидчик пиздюк, но сам факт то.
Почему заявление в компетентные органы не составлено?

пиздюк здраво говорит что хрен кто что докажет. Единственные свидетели - его же шестерки. Которые если что еще и скажут что сами видели как пострадавший катался на перилах и напоролся на торец.

так что - подкараулить и отпиздить пиздюка. так же позаботившись об отсутствии свидетелей. желательно так же и об отсутствии пиздюка на этой планете в дальнейшем

Ай не смеши менты при желании всех его корешей на раз разговорят, они взрослых разговорить умеют, а уж детей тем более.

ну пока ж не разговорили. и видимо, этим и не пахнет

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68160
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх