Безнаказанность в школе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cokoll
17.10.2017 - 17:11
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MLooN @ 17.10.2017 - 15:59)
Цитата
К сегодняшнему дню, с момента операции, прошло несколько суток и вроде ребенок шел на поправку, но внезапно появилось осложнение и открылось внутреннее кровотечение. Дальнейшая судьба и здоровье ребенка сейчас под большим вопросом.

А это как бы не повод к возбуждению уголовного дела?
Там понятно, что обидчик пиздюк, но сам факт то.
Почему заявление в компетентные органы не составлено?

пиздюк здраво говорит что хрен кто что докажет. Единственные свидетели - его же шестерки. Которые если что еще и скажут что сами видели как пострадавший катался на перилах и напоролся на торец.

так что - подкараулить и отпиздить пиздюка. так же позаботившись об отсутствии свидетелей. желательно так же и об отсутствии пиздюка на этой планете в дальнейшем

[^]
YraM
17.10.2017 - 17:13
1

Ярила

Цитата (Cokoll @ 17.10.2017 - 17:11)
Цитата
К сегодняшнему дню, с момента операции, прошло несколько суток и вроде ребенок шел на поправку, но внезапно появилось осложнение и открылось внутреннее кровотечение. Дальнейшая судьба и здоровье ребенка сейчас под большим вопросом.

пиздюк здраво говорит что хрен кто что докажет. Единственные свидетели - его же шестерки. Которые если что еще и скажут что сами видели как пострадавший катался на перилах и напоролся на торец.

так что - подкараулить и отпиздить пиздюка. так же позаботившись об отсутствии свидетелей. желательно так же и об отсутствии пиздюка на этой планете в дальнейшем

Ай не смеши менты при желании всех его корешей на раз разговорят, они взрослых разговорить умеют, а уж детей тем более.

Это сообщение отредактировал YraM - 17.10.2017 - 17:13

[^]
Silens37
3

Весельчак

Расскажу сказку. Со мной этого естественно не случилось и я всё придумал. И имена вымышленные и нет призыва ни к каким действиям, просто сказка.

Давайте называть вещи своими именами.

Хачики заебали русского парнишку (нашли лоха) и теперь от него не отстанут и будут травить.
Знакомо. Пройдено на опыте "Ивана". Решений несколько.
1. На мой взгляд самое простое для родителей.
Перевести ребенка в другую школу под любым предлогом.
2. следующее по простоте для родителей и более "зашкварное" для ребенка.
Попробовать через ментов. Но не через знакомых, а официально. И не просто припугнуть, а идти до конца. Раз уж ввязались.
Последствия: травля прекратится сразу (хачики выебываются только кучей, а как хуй к носу более сильные поднесут, в ссаные веники превращаются). Будет волокита со следствием и скорее всего даже выигрыш по суду. Но Парнишка в школе рискует прослыть красноперым в следствии чего станет изгоем. (Трогать его не будут, но и общаться тоже).
3. На Ивана взгляд самый сложный вариант. И вообще он не предсказуемый. Но, Иван пошел именно по этому пути.
После школы, друзья Ивана ловят друзей Магомеда и в прямом смысле НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ломают им тела, НЕ разбивают лица, НЕ унижают путем обоссывания. всё это без палева и по фишке. (Ивану повезло, ЕГО друзья знали как расшифровывается аббревиатура WPSH и всё прошло гладко). После этого и Иван в почёте и друзья Ивана тоже без синяков дома. И всё хорошо.

Вот и сказочке конец.

[^]
Жидомасон
8

Ярила

Цитата (Jccwu @ 17.10.2017 - 16:03)
Когда мой сын пойдет в школу, я буду готовить его к тому, что просить помощи у отца это не жалоба, и что в этом нет ничего плохого. Пусть мой сын всегда мне жалуется что его обижают в школе, я сука любого мелкого пиздюка порву за сына. Найду способ.
И папашу пиздюка порву также, за то что воспитал такого ублюдка.

Придурок, отдай сына на спорт, чтобы он за себя постоять научился, а не папе жаловаться. А так и сын не мужиком вырастит и папа пиздюка может случайно боксером оказаться. Или прокурором, что для тебя еще хуже.
Мой в школе сам себя защищал. Сначала был у них в классе одноклассник, которому мой малой проигрывал в силу меньших размеров. К окончанию четвертого класса, мой всех на место поставил. Правда потом ашихару забросил.

[^]
DE23RUS
17.10.2017 - 17:15
7

Ярила

Цитата
Понимаешь в чём дело, если бы закон РАБОТАЛ, то за принцип "око за око" никто не ратовал бы, ты видишь что он тут работает? Я нет. Жалобы были везде, ребёнка до больницы довёл. Да этот сучонок черножопый давно уже в спецшколе должен быть, а папаша выплачивать многотысячные компенсации, вот если бы так было, я бы сказал что закон работает. Ну а пока этого нет, "око за око".

Цитата
Мы то в большинстве своем живем по закону, и не своему или гор, а именно закону. А вот заставить их так же жить слабо власти.

Да нехуй на власть перекладывать СВОЮ лень и незнание своих прав. ЭТО РАБОТАЕТ. Но вам же уже вбили в голову, что у нас полиция не работает, власть не работает, нихуя не работает, любой чурка держит в страхе все системы города, от воспитателей в детском саду до мэра.
У самого еще в лихих 90-х была та же история. Отец чурки уже на следующее утро после инцидента на коленях у моей бабушки умолял не давать ход делу и пиздил своего же шакаленка при нас смертным боем.
Года полтора в детсаду тоже появился у нас такой "таирчик" истерик и оторва, да еще и сын то ли воспитателя, то ли нянечки. Вылетела вместе с сынком моментально после одного единственного намека заведующей на то, что следующий инцидент закончится освидетельствованием побоев и полицией.
Не справедливость здесь и сейчас в данном конкретном. А полное окончательное решение проблемы. Раз и навсегда.

P.S. в абсолютном большинстве случаев рвуны в итоге нихуя не делают, никак не защищают своего ребенка (ни физически, ни психологически), ибо это в интернетах все такие смелые, а по факту ссыкуны еще те.

[^]
GUNMANzp
17.10.2017 - 17:15
3

Весельчак...был...

Куча коментариев а-ля "Да я бы...ух...эх...". Остыньте шашкомахатели (половина диванные). Частенько приходилось вступать в конфликты с горцами??? Знаете как порешать-предлагайте СВОЮ, конкретную помощь., нет-молча сопите в во все свои дырочки. Диаспоры организованнее и собраннее "местных", проблем может оказаться больше чем решений! Ребенка вылечить в первую очередь, заявления во все инстанции (включая прессу, местную и федеральную, ВК, FB и т.д.). Скорее всего родители "Таира" прискачут сами, разбираться,предлагать денег на лечение и забирание заявлений из органов... А там решать уже родителям, как поступать.
Подождать годик-другой...а потом как раз "обиженных" больше станет...найдут в посадке этого "Камазпомоева" по частям, а кто это сделал...а хз. Или перевестись в другую школу, от проблемы этой подальше. Но первостепенное-здоровье и жизнь ребенка!

Это сообщение отредактировал GUNMANzp - 17.10.2017 - 17:21

[^]
генералсекса
17.10.2017 - 17:18
3

Ярила

Цитата (Rustam033 @ 17.10.2017 - 17:00)
Объясните мне, что изменилось за последние годы все так сильно, что драка в школе парней стала чем-то из ряда вон? Ну правда, кто не дрался-то, меня вообще по 5-6 приходили бить, так иногда еще и меня потом обвиняли что кого-то избил, не то что не атлет, дрищь самый натуральный, но всегда было понимание, один раз просядешь, не слезут, почему сына не воспитать лучше что бьют, давай сдачи, больше, возьми стул в конце концов, кто-то скажет жестко, а Вы реально думаете что после того как сходили побеседовали, сыну легче станет? Да его вообще зачморят, от дайте в бокс, один раз хорошо всечет и пальцем до конца школы не тронет ни кто. Такое ошущение что когда я учился мужики росли (хотя я без отца вообще рос), а сейчас неженки и няшки какие-то, подрались и подрались, ножей нет, видео нет, не толпой, вообще нормально, надо давать сдачи.

Понимаешь в чём дело, драка наш- наш и драка наш - чурка это разные вещи, если наши будут руками, ногами махать и т.д., то чурка будет бить по яйцам, а для нас это было западло, а про ножи не говори, если у ослоёба нет явного преимущества, он легко за нож берётся.

Ну и ещё, ты прочитал что этот обсос бил, а его подельники на стрёме стояли? В тексте это есть. Вот если пацан по выходу из больницы этому ослоёбу мелкому его тупую башку стулом проломит, а потом и парочке его друзей тогда да, его не тронут, а иначе никак.

Не нужно путать нормальных людей и тупорылых диких ослоёбов.

[^]
GUNMANzp
1

Весельчак...был...

Silens37 Признаюсь. Прости, шпалу тебе случайно поставил. А как поправить? Поправьте карму человеку pray.gif

Это сообщение отредактировал GUNMANzp - 17.10.2017 - 17:20

[^]
Deliside
0

Балагур

Цитата (Rustam033 @ 17.10.2017 - 17:02)
Цитата (Deliside @ 17.10.2017 - 17:59)
Цитата (Jazv @ 17.10.2017 - 16:23)
горцы уважают либо силу, либо власть, которая может показать силу...

тут есть несколько путей. они не очень законные но все же провернуть можно...

1. Незнакомый дядя (реально незнакомый им - не папа), находит главного пиздюка из старшеклассников и договаривается с ним насчет Таирчика... за сигареты, пиво, жевачку. Желательно до 14 лет - чтоб последствий для пиздюка с дружками не было. Причем на понятном языке объяснить за что и почему. Вопрос отпадет, но могут возникнуть вопросы к старшекласнику и далее как ком.

2. Выясняется кто папа Таирчика - берется несколько друзей и... не пиздить... нельзя - папы таирчиков обычно активно бегают писать заявы... выясняется какой бизнес у таирчика и на пальцах объясняется, что витрины будут биться, продукты портиться, алкаголики блевать...

3. Сильно понятный для этих людей способ - поднимаете связи везде где есть и начинаете проверки Таирчиковой родни на предмет регистрации, все палатки/ларьки постоянно проверяют пожарные и СЭС...

Последние два способа приведут к тому что папа Таирчика через некоторое время притащит своего пиздюка извиняться и сам будет тоже просить прощения и компенсации предлагать...

ПЫСЫ... можно тупо отпиздить папу... только в енто время папа и друзья потерпевшего должны сидеть в ресторане где есть видеонаблюдение и чинно кушать еду, дабы потом к ним претензий не возникло.

Так речь же о "чехах". Какой там бизнес? Крышевание, рейдерство, черные схемы - весь их бизнес. Ингушам, черкесам такой же привет, бандюги хреновы!

Причем тут национальность, ко мне чистокровные славяне толпой ходили регулярно, просто потому что дегенераты, и ничего их не смущяло, толпой налетят, по одному отлетают, да больно, а как иначе-то,

Я на коммент ответил. Человек предлагает нажать на бизнес родителей? Ну так вот - нету у чехов бизнеса. Так понятнее.

И про национальность не надо вам.

Среди своих тоже люди разные. И против чужих я ничего не имею. Если они не едут со своим самоваром (а они именно с ним и едут). Если работать как узбеки (большинство) то и х... с ними. На Кавказе тоже разные народы и их много. Некоторые из них на протяжении своей истории жили исключительно бандитизмом (откуда там бизнес?). Такой самовар лично мне не нужен от слова совсем.

[^]
Spawn1318
17.10.2017 - 17:19
0

Приколист

Цитата (DE23RUS @ 17.10.2017 - 16:49)
Цитата
Самая лучшая справедливость - это "око за око", а с ослоёбами "аул за око".

Ну тогда готовьтесь и дальше жить в говне. Пока решать проблемы будут в стиле "око за око", пока ну нас с курильщиками будут бороться долбоебы типа "львыпротив", а с автомудаками будут чиста па-пацански "стопхамы", мы будем жить в говне. У нас потому и принимаются тупые законы, потому что других мы недостойны и другие нам по факту и не нужны. Мы только просим о законности, а живем как и жили по понятиям. Может "око за око" и справедливость, но такая, относительная в любом случае, ЭТО НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ РЕШЕНИЕ. Ну давай, отпизди этого "Таира" или папашу его, а завтра они совершенно справедливо проломят твоему ребенку голову или тебе группу инвалидности организуют. Справедливость, йопта. Причем по закону гор, то есть по сути их закону. Научитесь жить по своим законам. Это, я вам на своем опыте уверяю, работает.

Ты дурак? Или тебе напомнить, как наши законы "работают"? Жить надо по закону, а поступать по совести

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
andysh888
4

Ярила

Врага надо знать. И использовать его слабости.

Сначала "прикрыть свою жопу" - заявы в ментовку, прокуратуру, директору школы и в РОНО. Это чтобы потом не оказалось, что "а ничего не было".

Потом идти к папе. Если сынок сразу папу не сдаст - идти к директору школы и давить, что затрахаешь всех, если не даст координат родителей (школа собирает все данные). И к папе. Но с папой не разговаривать. А сразу у папы выяснять - кто у них тут старший. Если что - начинать давить - сам притащит свой тейп.

И потом публично при всём их тейпе совершенно спокойно рассказать, что сын его - мелкий пиз*к, а не воин ни хрена. И умеет только толпой на одного. Потом слабак. Это для папы пипец позор по их понятиям.

Но если не проймёт - просто найти местных гопников или нарков. При этом слегка подгримироваться, чтоб однозначно тебя опознать не могли. Дать им чутка бабла и чётко указать - кому навалять. Навалять надо не раз. Но до качественных синяков или переломов. Самому палиться не надо. Объяснений никаких нарки давать не должны. Метод Дога. Ибо.

PS. Да, и сына отдавай срочно в ММА или бокс. Но не в карате и прочие спортивные единоборства. Только честный полный контакт. Если бабло позволяет - договорись с тренером, чтоб индивидуально следил. Если совсем позволяет - найми тренера на частные уроки. В идеале - в паре со спарринг-партнёром где-то +10кг от сына (есть такие услуги вроде).

PPS. Все пищущие "самому вломить сыну/папе" - метод крайне низкоэффективный. Ибо сразу же будет много заяв в органы и т.п. И в итоге мелкий пи*юк будет уверен, что даже если тебе вломили - в итоге ты выиграешь, посадив оппонента. И будет ещё меньше бояться. Так что если и вламывать - только метод Дога. Ну или просто тихо дом сжечь нахер :) Но опять же - под покровом ночи и канистру с таймером на поджёг (таймер весь пластиковый, чтоб сгорел к херам первый втруху). И потом обеспечить себе железобетонное алиби, чтоб было 100 свидетелей и 10 камер, где ты будешь запечатлён. И в ютубики/фейсбучики прямой эфир ещё.

[^]
генералсекса
0

Ярила

Цитата (NightRiderz1 @ 17.10.2017 - 17:00)
Логично, что школа ничего не делает - если вина этого Таира не доказана, с какой стати его будут выгонять?
Полиция, суд, признание виновным и только тогда наказание. А как вы хотите? Чтобы на любого показали пальцем: "он избил" и все, его б линчевали?

Там в тексте есь что неоднократно были жалобы на него.

[^]
yakabara
4

Весельчак

Вот недавно была тема про жиробасину и его жертву с яжематерью - так разводом все оказалось, яжемать нагло напиздела на япе.

Допустим, все что пишет автор - правда.

Из того, что про отца мальчика нет упоминания, то отец либо тряпка, либо отсутствует.

Из того, что мать не начала прессовать всех одновременно по всем фронтам - заявы на школу, детскому обмундсмену, в прокуратуру, вопли в сми и т.д. и т.п. - сильно подозреваю, что бойцовский КПД мамаши жертвы так себе. Были б зубы - уже бы их показала.

Так как оба родителя явно напоминают тряпки, то что можно попытаться сделать. На самом деле, нужно любой ценой найти хотя бы одного агрессивного человека с зубами - умного, энергичного, умеющего действовать решительно и жестко.

Где взять зубастого?
1.Если есть деньги - найти очень активного и агрессивного адвоката, заплатить ему, и пусть он задрочит заявами и бумажками 30-50 инстанций одновременно. Чтобы все охуели, начиная с директора школы.

2.Если денег нет, идем на панель. Пусть мама жертвы вспомнит всех мужиков, начиная с детского сада, с кем она общалась и была знакома. Часть этих мужиков - с яйцами, умные и агрессивные. 99% умных агрессивных мужиков не будет вписываться за левого пиздюка, т.к. они, сцука, умные. Но, возможно, мать сможет найти такого мужика с яйцами, которого она когда-то знала, кому нравилась, мб родственник, мб какой-то единомышленник или еще кто-то, кто поможет активными действиями в этой ситуации. И да, жаловаться и просить помочь... Если есть еще дети - то ладно. Но если это единственный ребенок и ему отбили все, то род не будет продолжен. Род их вымрет, так что мамаше уже терять нечего. Чем и как мама будет расплачиваться с мужиком - это решат их переговоры, как договорится.

3.Если нет ни бабла, ни мужика решительного, то тогда только самой - агрессивно атаковать всех по всем фронтам. Но, повторюсь, если бы она это умела, она или ее супруг уже бы это сделали. Причем я сейчас имею в виду только законные способы, которыми можно задрочить всех по самое небалуй. Но тут нужен напор, много энергии, решительность, ярость. А это либо есть от рождения, либо нет.

Итог - выживает сильнейший.

Это сообщение отредактировал yakabara - 17.10.2017 - 17:21

[^]
генералсекса
17.10.2017 - 17:21
1

Ярила

Цитата (RusRus @ 17.10.2017 - 17:00)
бля такое ощущение что вышеотписавшиеся (не все) папы сосали в свое время с заглотом. тьфу бля. Мужик должен за себя постоять, и неважно тимур там или асланбек какой нибудь, вреж промеж рогов и будет вашему сыну счастье. и не будет он как вы сосать всю жизнь.

Промеж рогов с ослоёбом не поможет, порезать его и друзей, башню стулом проломить поможет, а возможно и не один раз придётся.

[^]
генералсекса
17.10.2017 - 17:22
2

Ярила

Цитата (farlow @ 17.10.2017 - 17:01)
я как отец в такой ситуации еще не был, но искренне надеюсь, что в подобной ситуации можно обратиться в суд, о взыскании материального ущерба (на лечение) и морального вреда непосредственно с родителей

Насмешил, ты этой компенсацией дай бог если судебные издержки возместишь, против ослоёбов если и назначат, то копейки.

[^]
BelBES
17.10.2017 - 17:23
1

Ярила

Цитата (Cokoll @ 17.10.2017 - 06:11)
Цитата

Откуда такой бред? Есть показания потерпевшего, этого будет достаточно.
Если бы все было так, как ты говоришь, то за износы бы вообще никого не сажали gigi.gif

[^]
Deliside
0

Балагур

Цитата (Silens37 @ 17.10.2017 - 17:13)
Расскажу сказку. Со мной этого естественно не случилось и я всё придумал. И имена вымышленные и нет призыва ни к каким действиям, просто сказка.

Хачики заебали русского парнишку (нашли лоха) и теперь от него не отстанут и будут травить.
Попробовать через ментов. Но не через знакомых, а официально. И не просто припугнуть, а идти до конца. Раз уж ввязались.
Последствия: травля прекратится сразу (хачики выебываются только кучей, а как хуй к носу более сильные поднесут, в ссаные веники превращаются). Будет волокита со следствием и скорее всего даже выигрыш по суду. Но Парнишка в школе рискует прослыть красноперым в следствии чего станет изгоем. (Трогать его не будут, но и общаться тоже).
3. На Ивана взгляд самый сложный вариант. И вообще он не предсказуемый. Но, Иван пошел именно по этому пути.
После школы, друзья Ивана ловят друзей Магомеда и в прямом смысле НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ломают им тела, НЕ разбивают лица, НЕ унижают путем обоссывания. всё это без палева и по фишке. (Ивану повезло, ЕГО друзья знали как расшифровывается аббревиатура WPSH и всё прошло гладко). После этого и Иван в почёте и друзья Ивана тоже без синяков дома. И всё хорошо.

Вот и сказочке конец.

А третий пункт поподробнее после "по фишке" не раскроете - интересно очень.

Особенно, тяжело представить расшифровывающих аббревиатуру WPSH с достаточным количеством мозга, чтобы не загреметь по 282.

[^]
генералсекса
0

Ярила

Цитата (ВесельчакЛю @ 17.10.2017 - 17:03)
Много уже советов было. Вот еще один оригинальный: поздней осенью темнеет рано, подкараулить падлу в темном углу и сделать укол в шею шприцем с тормозухой. horror.gif

Я лучше предложу тогда, только укол не один нужен...на герыч посадить.

[^]
YraM
17.10.2017 - 17:24
1

Ярила

А вот у меня вопрос, а че врачи увидев тяжкие телесные у ребенка в ментовку не сообщили и где опека?

Это сообщение отредактировал YraM - 17.10.2017 - 17:24

[^]
mmm82
17.10.2017 - 17:24
2

Ярила

Была подобная ситуация, решили просто: вечером подъехали к папе этого гаврика и культурно объяснили что мы понимаем что его малолетний пиздюк конечно по закону не подлежит ответственности но если тот еще раз попробует устроить беспредел в классе то мы не поленимся заехать к его работодателю и намекнуть что ему такой работник не нужен, а на второй раз у него (у папы) в кармане оказывается или пару грамм героина или боевой пистолет и он уезжает на зону.

Правда нас было трое и мы были в форме, да и звездочки от майора до подпола с шевронами главка на чурок действуют волшебно )))

[^]
LazYap
17.10.2017 - 17:25
0

Ярила

Цитата (YraM @ 17.10.2017 - 17:13)
Цитата

Ай не смеши менты при желании всех его корешей на раз разговорят, они взрослых разговорить умеют, а уж детей тем более.

НЕТ! И ещё раз НЕТ!
Допрос малолетних свидетелей происходит ТОЛЬКО В ПРИСУТСТВИИ ВЗРОСЛОГО.
А уж они-то будут сечь фишку.
Но вот разные показания могут что-то показать.

[^]
Kvint77708
17.10.2017 - 17:26
0

Хохмач

Цитата (Jccwu @ 17.10.2017 - 18:03)
Когда мой сын пойдет в школу, я буду готовить его к тому, что просить помощи у отца это не жалоба, и что в этом нет ничего плохого. Пусть мой сын всегда мне жалуется что его обижают в школе, я сука любого мелкого пиздюка порву за сына. Найду способ.
И папашу пиздюка порву также, за то что воспитал такого ублюдка.

Не порть жизнь своему ребенку. Все должно быть в меру, и драться должен уметь, и меру знать, жаловаться не должен. А папашу ахуевшего пиздюка я скорее всего тоже разматаю, пусть потом оба подумают.

[^]
yakabara
0

Весельчак

Цитата (mmm82 @ 17.10.2017 - 17:24)
Была подобная ситуация, решили просто: вечером подъехали к папе этого гаврика и культурно объяснили что мы понимаем что его малолетний пиздюк конечно по закону не подлежит ответственности но если тот еще раз попробует устроить беспредел в классе то мы не поленимся заехать к его работодателю и намекнуть что ему такой работник не нужен, а на второй раз у него (у папы) в кармане оказывается или пару грамм героина или боевой пистолет и он уезжает на зону.

Правда нас было трое и мы были в форме, да и звездочки от майора до подпола с шевронами главка на чурок действуют волшебно )))

А почему сразу нельзя было этого сделать? До того, как к папаше заезжать? Про наркоту уж молчу.

[^]
LazYap
1

Ярила

Цитата (Silens37 @ 17.10.2017 - 17:13)

Вот и сказочке конец.

за WPSH могут прийдти уже к родителям всех друзей Ивана.
Ибо дело по 282 легче разобрать и закрыть, чем разбираться в хитросплетениях детских разборок.

[^]
mmm82
17.10.2017 - 17:27
0

Ярила

Цитата (LazYap @ 17.10.2017 - 17:25)
Цитата (YraM @ 17.10.2017 - 17:13)
Цитата

НЕТ! И ещё раз НЕТ!
Допрос малолетних свидетелей происходит ТОЛЬКО В ПРИСУТСТВИИ ВЗРОСЛОГО.
А уж они-то будут сечь фишку.
Но вот разные показания могут что-то показать.

Допрос да, а вот опрос или беседа уже нет, как говорится есть нюанс.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68059
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх