Безнаказанность в школе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rodger32
17.10.2017 - 16:50
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Jccwu @ 17.10.2017 - 16:00)
Папе мальчика приди в школу и отпиздить мелкого хулигана.
Не сильно. Но чтобы понял.
Я бы так сделал.
Если начнутся разборки, сделать круглое лицо, и сказать словами этого мелкого пидора "а вы докажите что это я"

А вот папе ласты сплетут еще до дома дойти не успеет и срок въебашат. По напускали дикарей, а они даже во втором и третьем поколении остаются дикарями. Еще ехидничают у нас над европейской толерантность, как бы мы раньше них не заплакали от своих "братьев".

[^]
RA133
17.10.2017 - 16:50
6

Ярила

По идее если в больнице интересовались, откуда у мальчика травмы, то органы должны заинтересоваться сами. У меня было такое, приходил в травмпункт провериться, на вопрос что случилось ответил, что подрался (так и было, но мне прилетело только один раз) Через неделю пришли из прокуратуры и спрашивали, почему не подал заявление - травмпункт им передал информацию. Так что нагибать родителей и мелкого по закону, а если по закону как обычно не выйдет... тогда не по закону.

[^]
Transformato
17.10.2017 - 16:51
3

Ярила

Прально многие товарищи советуют - отпиздить толпой его хорошенько, собсно, им по закону тоже ничего не будет, а обезьянка поймёт, что не надо поступать плохо. А вообще странно, что, там нет детей, который обезьянке ввалить могут? Или обезьянка доёбывает исключительно тех, кому навалять может?

[^]
Shved88
17.10.2017 - 16:51
6

Юморист

Опять выблядки черножопые. niger.gif

[^]
MadLexx
17.10.2017 - 16:52
2

Ярила

Цитата (truerage @ 17.10.2017 - 15:55)

Дорогие ЯПовчане, что бы вы посоветовали в данной ситуации? Как наказать падлу? Я понимаю, что многие сейчас скажут "пиздить надо!", но вы же сами понимаете, что несовершеннолетнего отпиздить - это себе больше проблем.

Это если опознают, а так как эта падла уже имеет немало врагов - круг подозреваемых будет достаточно широким - позаботься об алиби только...

[^]
генералсекса
17.10.2017 - 16:52
2

Ярила

Цитата (stary82 @ 17.10.2017 - 16:47)
Тут вопрос не в национальности. У меня средняя дочь в 4-м классе. Есть у них один распиздяй и злостный хулиган. Для понимания общественности - Иван Петров. Имя по понятным причинам изменено. Началось все со 2-го класса. Сначала мешал всем в классе учиться, задирал всех подряд. Потом начал драться. На пару с каким-то приятелем избил серьезно нескольких учеников из других классов. Избил двух одноклассников. Сейчас находится в стадии, когда садится на стул, закинув ноги на парту. Учитель говорит: "Сними ноги!". Ответ: "Не хочу! И че вы мне сделаете?"
От их класса из-за него отказалась учитель физкультуры (сейчас поставили мужика). Хотела отказаться и основной учитель, но мы на род.собрании в конце третьего класса упросили ее остаться на крайний год.
По результатам его выходок несколько раз собирался пед.совет с приглашением его родителей и участкового. По результатам избиений учеников приходила комиссия по делам несовершеннолетних. На том же собрании, где мы упрашивали учителя остаться, обратили внимание бабушки ученика на то, что одноклассники от него уже воют, просили перевести его из школы. Она передала все его родителям. После собрания собрали педсовет по нашей просьбе, с целью узнать, какое решение приняли родители. Его мама сообщила, что учитель своим отказом от класса манипулирует нами, настраивая всех против ее сына. А то, что он себя так ведет - так это потому, что учитель не может найти к нему подход. А основное время на пед.советах сидела с дистиллированным ебальником, как-будто все, о чем говорят, ее вообще никаким боком не касается.

Конечно долбоёбы есть везде, только вот если среди наших долбоёбов один на сотню, то среди черножопых долбоёбов 99 на сотню.

[^]
Andrey105
17.10.2017 - 16:53
1

Шутник

Цитата (truerage @ 17.10.2017 - 16:44)
Спасибо за ваши многочисленные комментарии. По информации полученной от жены (общается с мамой потерпевшего) - в полицию и в дирекцию школы были написаны соответствующие заявления, показания у ребенка будут брать чуть позже, когда стабилизируется состояние. Мама, разумеется, сейчас в трансовом состоянии - ей в данный момент не до разбирательств.

Не влом если, напиши что с пацаном то. Ну и как потом будет дело развиваться

[^]
ИринаЯ
17.10.2017 - 16:53
0

Ярила

Цитата (Jccwu @ 17.10.2017 - 16:03)
Когда мой сын пойдет в школу, я буду готовить его к тому, что просить помощи у отца это не жалоба, и что в этом нет ничего плохого. Пусть мой сын всегда мне жалуется что его обижают в школе, я сука любого мелкого пиздюка порву за сына. Найду способ.
И папашу пиздюка порву также, за то что воспитал такого ублюдка.

мы говорили и не один раз, но вот именно про такие моменты они молчат, наш разрыдался от обиды. когда рассказывал, и то клещами вытаскивали, тк ситуация патовая была и много пострадавших детей

[^]
Ollergun
17.10.2017 - 16:54
7

Ярила

Была похожая печальная история в подмосковье, дцать лет назад, обидчика нашли со свёрнутой башкой, соответственно хотели дело повесить на потерпевших, но там алиби, короче глухарь.

[^]
ИринаЯ
17.10.2017 - 16:54
4

Ярила

Цитата (kamawan @ 17.10.2017 - 16:04)
А почему бы не отпиздить в толчке папу Таира?

ага мамаша которого помчится в полицию с криками обижают, геноцид и тд и тп

[^]
MadLexx
17.10.2017 - 16:55
1

Ярила

Цитата (Transformato @ 17.10.2017 - 16:51)
Прально многие товарищи советуют - отпиздить толпой его хорошенько, собсно, им по закону тоже ничего не будет, а обезьянка поймёт, что не надо поступать плохо. А вообще странно, что, там нет детей, который обезьянке ввалить могут? Или обезьянка доёбывает исключительно тех, кому навалять может?

обезьянки очень слажены, как то у моего кореша по сутденчеству обезьянка пыталась увести девушку - он с ним поговорил довольно грубо, но без рукоприкладства - вечером того же дня к нам на участок через забор завалила толпа обезьянок, причем возраст визуально - от 12 и до 40, и избили кореша - а в доме стволов не было, и топор схватить не успели, толпой пиздить их не выход - либо сразу выпиливать, либо прессовать законом

[^]
DE23RUS
17.10.2017 - 16:56
3

Ярила

Цитата
У нас тоже такой охуевший чуркобес был в школе. Но в основном только слабых духом кошмарил. Потом нашли его с двумя лишними дырками в пузе, в том же школьном сортире. Чуркобес выжил, но кто пырнул не сказал, а чуть позже вообще перевелся. Чурок только пырять, тем более 4 класс, отвествености хуй да нихуя.

Угу, охуительная история. Ты своих тоже учишь пырять ножами чурок и рассказываешь, как им за это ничего не будет? Им-то конечно ничего не будет, весь груз ответственности и возмещение вреда в полном объеме на тебе, пока им 14 не стукнуло.

[^]
apmdirektor
1

Ярила

Цитата (Голицин @ 17.10.2017 - 16:07)
Ещё надо бы узнать кто его родители. Это никогда не помешает.

В классном журнале есть и адрес, и телефоны родителей, и кто-кем работает вместе с ФИО...

[^]
генералсекса
5

Ярила

Цитата (DE23RUS @ 17.10.2017 - 16:49)
Цитата
Самая лучшая справедливость - это "око за око", а с ослоёбами "аул за око".

Ну тогда готовьтесь и дальше жить в говне. Пока решать проблемы будут в стиле "око за око", пока ну нас с курильщиками будут бороться долбоебы типа "львыпротив", а с автомудаками будут чиста па-пацански "стопхамы", мы будем жить в говне. У нас потому и принимаются тупые законы, потому что других мы недостойны и другие нам по факту и не нужны. Мы только просим о законности, а живем как и жили по понятиям. Может "око за око" и справедливость, но такая, относительная в любом случае, ЭТО НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ РЕШЕНИЕ. Ну давай, отпизди этого "Таира" или папашу его, а завтра они совершенно справедливо проломят твоему ребенку голову или тебе группу инвалидности организуют. Справедливость, йопта. Причем по закону гор, то есть по сути их закону. Научитесь жить по своим законам. Это, я вам на своем опыте уверяю, работает.

Понимаешь в чём дело, если бы закон РАБОТАЛ, то за принцип "око за око" никто не ратовал бы, ты видишь что он тут работает? Я нет. Жалобы были везде, ребёнка до больницы довёл. Да этот сучонок черножопый давно уже в спецшколе должен быть, а папаша выплачивать многотысячные компенсации, вот если бы так было, я бы сказал что закон работает. Ну а пока этого нет, "око за око".

[^]
Vladamir
17.10.2017 - 16:57
0

Ярила

Надо учить своих сыновей постоять за себя и силу духа воспитывать, а не быть тюфяком. Тогда никто не доебётся.

[^]
guvijur
17.10.2017 - 16:57
4

Ярила

Если бы эта гнида черножопая искалечила бы, не дай Бог, моего сына, я бы не стесняясь ничего, средь бела дня подошёл бы к ублюдку и расколол ему черепушку.
А так у класса только один шанс - бить его толпой, чтобы мразь сама захотела уйти.

[^]
Savarowh
17.10.2017 - 16:58
2

Ярила

Цитата (DE23RUS @ 17.10.2017 - 16:49)
Цитата
Самая лучшая справедливость - это "око за око", а с ослоёбами "аул за око".

Ну тогда готовьтесь и дальше жить в говне. Пока решать проблемы будут в стиле "око за око", пока ну нас с курильщиками будут бороться долбоебы типа "львыпротив", а с автомудаками будут чиста па-пацански "стопхамы", мы будем жить в говне. У нас потому и принимаются тупые законы, потому что других мы недостойны и другие нам по факту и не нужны. Мы только просим о законности, а живем как и жили по понятиям. Может "око за око" и справедливость, но такая, относительная в любом случае, ЭТО НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ РЕШЕНИЕ. Ну давай, отпизди этого "Таира" или папашу его, а завтра они совершенно справедливо проломят твоему ребенку голову или тебе группу инвалидности организуют. Справедливость, йопта. Причем по закону гор, то есть по сути их закону. Научитесь жить по своим законам. Это, я вам на своем опыте уверяю, работает.

Мы то в большинстве своем живем по закону, и не своему или гор, а именно закону. А вот заставить их так же жить слабо власти.

[^]
zoom70
1

Забанен

За проблемы с воспитанием Таирчика должны ответить его родители. Причем внезапно, без продолжительных бесед и уговоров.

[^]
Volfgard
1

Ярила

Цитата (Марийка74 @ 17.10.2017 - 16:36)
Цитата (Виконт @ 17.10.2017 - 16:31)
договориться всем классом , чтоб все дети не пришли в школу, и поставить об этом в известность гороно, облоно, омблядьсмену по делам детей тоже сообщить , вашим детям не обеспечивают безопасность в школе

Вот это кстати довольно умный совет, ребенка вынуждены будут убрать из класса, и когда уже нет возможности скрыть от вышестоящего руководства меры будут приняты.

Этот совет не поможет! еще раз повторяю, эти животные понимают только силы! Если дети не пойдут в школу, ну переведут это ублюдка в другую школу! Или замнут все! Вы что как дети, не понимаете что ли , что у нас в стране этих черных всячески защищают! А представьте, что переведут его в школу куда ходят дети тех, кто пишет эти советы! или представьте что он кого нибудь в итоге порежет?! Вот пока будете так с ними нянчиться, они так и будут наглеть! Вот если их по немного начинать валить, тогда они уже начнут соображать!

[^]
генералсекса
4

Ярила

Цитата (rodger32 @ 17.10.2017 - 16:50)
Цитата (Jccwu @ 17.10.2017 - 16:00)
Папе мальчика приди в школу и отпиздить мелкого хулигана.
Не сильно. Но чтобы понял.
Я бы так сделал.
Если начнутся разборки, сделать круглое лицо, и сказать словами этого мелкого пидора "а вы докажите что это я"

А вот папе ласты сплетут еще до дома дойти не успеет и срок въебашат. По напускали дикарей, а они даже во втором и третьем поколении остаются дикарями. Еще ехидничают у нас над европейской толерантность, как бы мы раньше них не заплакали от своих "братьев".

Да какая разница во второ, десятом классе или взрослый уже, черножопый шакал всегда будет черножопым шакалом.

[^]
DE23RUS
0

Ярила

Цитата
Была похожая печальная история в подмосковье, дцать лет назад, обидчика нашли со свёрнутой башкой, соответственно хотели дело повесить на потерпевших, но там алиби, короче глухарь.

Вот только скорее башку жертве свернут, а не Таирчику.

[^]
Gerzki
17.10.2017 - 16:59
2

Добрый, злой, главное у кого ружье.

пиздить надо, но не личинку, а производителя оной
хотя личинку тоже можно, но там где темно и камер нет

[^]
Deliside
17.10.2017 - 16:59
1

Балагур

Цитата (Jazv @ 17.10.2017 - 16:23)
горцы уважают либо силу, либо власть, которая может показать силу...

тут есть несколько путей. они не очень законные но все же провернуть можно...

1. Незнакомый дядя (реально незнакомый им - не папа), находит главного пиздюка из старшеклассников и договаривается с ним насчет Таирчика... за сигареты, пиво, жевачку. Желательно до 14 лет - чтоб последствий для пиздюка с дружками не было. Причем на понятном языке объяснить за что и почему. Вопрос отпадет, но могут возникнуть вопросы к старшекласнику и далее как ком.

2. Выясняется кто папа Таирчика - берется несколько друзей и... не пиздить... нельзя - папы таирчиков обычно активно бегают писать заявы... выясняется какой бизнес у таирчика и на пальцах объясняется, что витрины будут биться, продукты портиться, алкаголики блевать...

3. Сильно понятный для этих людей способ - поднимаете связи везде где есть и начинаете проверки Таирчиковой родни на предмет регистрации, все палатки/ларьки постоянно проверяют пожарные и СЭС...

Последние два способа приведут к тому что папа Таирчика через некоторое время притащит своего пиздюка извиняться и сам будет тоже просить прощения и компенсации предлагать...

ПЫСЫ... можно тупо отпиздить папу... только в енто время папа и друзья потерпевшего должны сидеть в ресторане где есть видеонаблюдение и чинно кушать еду, дабы потом к ним претензий не возникло.

Так речь же о "чехах". Какой там бизнес? Крышевание, рейдерство, черные схемы - весь их бизнес. Ингушам, черкесам такой же привет, бандюги хреновы!

Это сообщение отредактировал Deliside - 17.10.2017 - 17:00

[^]
Rustam033
17.10.2017 - 17:00
-3

Ярила

Объясните мне, что изменилось за последние годы все так сильно, что драка в школе парней стала чем-то из ряда вон? Ну правда, кто не дрался-то, меня вообще по 5-6 приходили бить, так иногда еще и меня потом обвиняли что кого-то избил, не то что не атлет, дрищь самый натуральный, но всегда было понимание, один раз просядешь, не слезут, почему сына не воспитать лучше что бьют, давай сдачи, больше, возьми стул в конце концов, кто-то скажет жестко, а Вы реально думаете что после того как сходили побеседовали, сыну легче станет? Да его вообще зачморят, от дайте в бокс, один раз хорошо всечет и пальцем до конца школы не тронет ни кто. Такое ошущение что когда я учился мужики росли (хотя я без отца вообще рос), а сейчас неженки и няшки какие-то, подрались и подрались, ножей нет, видео нет, не толпой, вообще нормально, надо давать сдачи.

[^]
NightRiderz1
17.10.2017 - 17:00
1

Ярила

Логично, что школа ничего не делает - если вина этого Таира не доказана, с какой стати его будут выгонять?
Полиция, суд, признание виновным и только тогда наказание. А как вы хотите? Чтобы на любого показали пальцем: "он избил" и все, его б линчевали?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68059
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх