Безнаказанность в школе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
magnat
17.10.2017 - 16:21
2
Статус: Offline

Приколист

Чё блять за животные пошли?! У нас тоже были драки, но стандартные, помахались, заехали по щщам друг другу и разошлись. Пиздец. У меня всё.

[^]
roketman
17.10.2017 - 16:21
15

Ярила

была подобная ситуация с подругой жены.
тоже задира кавказких кровей и пострадавшая девочка(подруги жены).

так вся школа(учителя, директор) встали на защиту этого гондона.
понятно было что делается это только для того что бы прикрыть свою жопу учительскую!
помогли только писульки во все инстанции включая спортлото!
но в итоге естественно пришлось девочку перевести в другую школу!

[^]
ircfort
17.10.2017 - 16:23
3

Ярила

Цитата (MGuseni4ka @ 17.10.2017 - 16:08)
Цитата (Jccwu @ 17.10.2017 - 14:00)
Папе мальчика приди в школу и отпиздить мелкого хулигана.
Не сильно. Но чтобы понял.
Я бы так сделал.
Если начнутся разборки, сделать круглое лицо, и сказать словами этого мелкого пидора "а вы докажите что это я"

Вот это докажут как раз очень быстро. Русские менты же и постараются. И 282 шустро пришьют.

а чтоб не доказали бить должен не папа и не в школе.

[^]
Jazv
20

тут смешное надо писать, а я не...

горцы уважают либо силу, либо власть, которая может показать силу...

тут есть несколько путей. они не очень законные но все же провернуть можно...

1. Незнакомый дядя (реально незнакомый им - не папа), находит главного пиздюка из старшеклассников и договаривается с ним насчет Таирчика... за сигареты, пиво, жевачку. Желательно до 14 лет - чтоб последствий для пиздюка с дружками не было. Причем на понятном языке объяснить за что и почему. Вопрос отпадет, но могут возникнуть вопросы к старшекласнику и далее как ком.

2. Выясняется кто папа Таирчика - берется несколько друзей и... не пиздить... нельзя - папы таирчиков обычно активно бегают писать заявы... выясняется какой бизнес у таирчика и на пальцах объясняется, что витрины будут биться, продукты портиться, алкаголики блевать...

3. Сильно понятный для этих людей способ - поднимаете связи везде где есть и начинаете проверки Таирчиковой родни на предмет регистрации, все палатки/ларьки постоянно проверяют пожарные и СЭС...

Последние два способа приведут к тому что папа Таирчика через некоторое время притащит своего пиздюка извиняться и сам будет тоже просить прощения и компенсации предлагать...

ПЫСЫ... можно тупо отпиздить папу... только в енто время папа и друзья потерпевшего должны сидеть в ресторане где есть видеонаблюдение и чинно кушать еду, дабы потом к ним претензий не возникло.

[^]
генералсекса
10

Ярила

Цитата (zaebatov @ 17.10.2017 - 16:03)
Еще один звоночек в пользу того, что своего ребенка нужно учить драться!

Помимо того что просто учить драться нужно ещё и психологически его подготавливать к этому, а так же научить что если против какого нибудь ослоёба не вывозишь в драке, то бери что под руку попадётся и ебошь, стул, палку, да что угодно.

[^]
Mangustoid
17.10.2017 - 16:24
2

Ярила

Цитата (Jccwu @ 17.10.2017 - 16:00)
Я бы так сделал.
Если начнутся разборки, сделать круглое лицо, и сказать словами этого мелкого пидора "а вы докажите что это я"

Пиздить надо папу. Сильно, долго, больно. Каждый день... пока не сообразит что надо сделать. И про милицию рассказать подробно... Что будет, если обратится...

А уж он в свою очередь "обьяснит" сыночку, что так делать не надо, а то папе что-то хреновастенько.

[^]
joke1976
17.10.2017 - 16:24
0

Ярила

Цитата (Бедолаз @ 17.10.2017 - 16:19)
Я бы старшеклассников привлек для поучительной беседы с помощью рук и ног. Класс 6-7. Вполне хватит.

Вот только не самому, а попросить хорошего знакомого.

[^]
Пилотов
17.10.2017 - 16:25
12

IDDQD

Убивать.
До "этих" иначе не дойдёт.

[^]
Savarowh
17.10.2017 - 16:25
6

Ярила

Что самое выбешивающее, это что ублюдок уверен в безнаказанности, значит дома так приучен. И по хорошему с этим племенем разговаривать бесполезно, только их методами если есть возможность.

[^]
DE23RUS
17.10.2017 - 16:26
19

Ярила

Согласно ч. 3 ст. 32 ФЗ «Об образовании» образовательное учреждение несет в ответственность жизнь и здоровье обучающихся, воспитанников и работников образовательного учреждения во время образовательного процесса; а также за нарушение прав и свобод обучающихся, воспитанников и работников образовательного учреждения.

Таким образом, если драка произошла во время образовательного процесса или просто во время нахождения в школе (иной образовательной организации, обязанной осуществлять за ним надзор), школьная администрация в лице директора будет нести материальную ответственность за причиненный вред, если не докажет, что вред возник не по его вине.

Донести до администрации школы, что если "Таир польнастью ниуиноуный", то отвечать по полной придется школе.

[^]
Бойцоваямышь
0

Ярила

Цитата (Jccwu @ 17.10.2017 - 16:00)
Я бы так сделал.

Мальчик покажет на папу пальчиком - и это будет доказательство. Увы - не вариант.

[^]
Чортпобери
4

Шляпу сними!

Цитата (Raam @ 17.10.2017 - 17:02)
Цитата (MLooN @ 17.10.2017 - 15:59)
Цитата
К сегодняшнему дню, с момента операции, прошло несколько суток и вроде ребенок шел на поправку, но внезапно появилось осложнение и открылось внутреннее кровотечение. Дальнейшая судьба и здоровье ребенка сейчас под большим вопросом.

А это как бы не повод к возбуждению уголовного дела?
Там понятно, что обидчик пиздюк, но сам факт то.
Почему заявление в компетентные органы не составлено?

Думаю врачи должны были сразу сообщить в полицию.
Чурка уже должен быть на учете по несовершеннолетним. Сразу!

странно что этого в истории ТС нет, факт избиения врачами устанавливается на раз и они сразу должны заявить в полицию....

[^]
GeniusGSM
3

Весельчак

Цитата (Бедолаз @ 17.10.2017 - 16:19)
Я бы старшеклассников привлек для поучительной беседы с помощью рук и ног. Класс 6-7. Вполне хватит.

А я считаю, что все надо делать самому, а не трусливо подталкивать кого-то вместо себя. Если закон бессилен, значит надо самому решить проблему раз и навсегда.

[^]
sniper1976
17.10.2017 - 16:27
5

Ярила

Чуркобесята... Генетика етить.. Законы против нас!

[^]
Den88
17.10.2017 - 16:27
-4

Ярила

Цитата (Jccwu @ 17.10.2017 - 16:03)
Когда мой сын пойдет в школу, я буду готовить его к тому, что просить помощи у отца это не жалоба, и что в этом нет ничего плохого. Пусть мой сын всегда мне жалуется что его обижают в школе, я сука любого мелкого пиздюка порву за сына

Жаловаться на то, что обижают в школе? blink.gif

Может не стоить мелочиться? Ведь есть еще университет, армия, работа! Приходит лоб здоровый после смены и к папе сразу: "Папа, надо мной сегодня коллеги слесаря смеялись и даже послали на три буквы - разберись пожалуйста" gigi.gif

[^]
vovan77777
17.10.2017 - 16:28
2

Ярила

Цитата (DE23RUS @ 17.10.2017 - 16:26)
Согласно ч. 3 ст. 32 ФЗ «Об образовании» образовательное учреждение несет в ответственность жизнь и здоровье обучающихся, воспитанников и работников образовательного учреждения во время образовательного процесса; а также за нарушение прав и свобод обучающихся, воспитанников и работников образовательного учреждения.

Таким образом, если драка произошла во время образовательного процесса или просто во время нахождения в школе (иной образовательной организации, обязанной осуществлять за ним надзор), школьная администрация в лице директора будет нести материальную ответственность за причиненный вред, если не докажет, что вред возник не по его вине.

Донести до администрации школы, что если "Таир польнастью ниуиноуный", то отвечать по полной придется школе.

сначала письмо или визит ещё раз в дирекцию, потом в полицию если не поможет в ссб полиции, вишенка на торте-в прокуратуру.
и рафик неуиновный уёбивает сухой кизяк носить в аул!

Это сообщение отредактировал vovan77777 - 17.10.2017 - 16:29

[^]
Gruner
17.10.2017 - 16:29
5

Ярила

Директор-сука, не понимает, что уйдет в другую школу пострадавший, так появится другая жертва от безнаказанности этого урюка, затем еще одна. Так потом откупаться от проблем будет все дороже и дороже, пока сам жертвой не станет.
P.S. Чем таких таирчиков-ху**рчиков наказывать, проще школяров за митинги гонять.
https://www.yaplakal.com/forum1/topic1677114.html

Это сообщение отредактировал Gruner - 17.10.2017 - 16:36

[^]
RusRus
-1

Приколист

Цитата
Еще один звоночек в пользу того, что своего ребенка нужно учить драться!

а здачи дать. сука я в школе если бы отцу пожаловался, сам бы пиздов и получил. А все Ваши (да я бы урыл) гандонов растите и девку его при нем трахнут.

[^]
Марийка74
0

Юморист

Цитата (Rsaratov @ 17.10.2017 - 16:04)
Пообщайся с отцом шебутного. Если без пальцев и спокойно, все они понимают, им тоже вклиниваться в общество... За несправедливые поступки, тот мелкий получит, точно говорю...

Сам то пробовал общаясь с подобными, особенно обращаться к ним с претензией, у них есть универсальный ответ " русский нее", типа не понимают они русского языка, чЁ с них взять.

[^]
Ekselex
17.10.2017 - 16:31
1

Ярила

Да еп же вашу мать, ну устройте ему темную в туалете! мешок на голову и пиздить, человек 30! и папашу его точно так же проучить!

[^]
BelBES
8

Ярила

Так надо в полицию писать заявление. Там, как миниму, такие следствия должны быть:
1) Родители агрессора влетают на компенсацию материального и морального ущерба, а если ребенок инвалидность получит, то компенсировать они будут довольно долго.
2) Возбуждение уголовного дела в отношении педагога, несшего ответственность за пострадавшего ребенка.
3) Агрессор встает на учет в ДКМ (это, по сути, фарс - т.к. при выпуске из школы всех с учета снимают и нигде даже пометок не остается).

А бзенаказанность происходит именно из-за бездействия:
1) Если не скандалить, то до родителей агрессора история может и не дойти.
2) В школе тоже учителя/завучи/директора будут пытаться замять скандал и разрулить все без привлечения полиции и тд и тп, т.к. за такие инциденты их могут вздрючить и поувольнять всех.

[^]
Виконт
12

Ищем пуговицу

договориться всем классом , чтоб все дети не пришли в школу, и поставить об этом в известность гороно, облоно, омблядьсмену по делам детей тоже сообщить , вашим детям не обеспечивают безопасность в школе

[^]
alex252306
0

ебака беспощадный

вообще, бить должен папа.
если сын немощный и нет никаких шансов сделать из него бойца с помощью спортивных секций.

но, бить папе- почти наверняка дальнейшие проблемы с законом или с родственниками черножопой малолетней обезьяны
поэтому, лучший вариант (не самому лично, а через родственников/друзей- посредников), найти обычных отморозков. Либо, каких-либо боксёров/футбольных хулиганов в любой спортивной секции/объединении.
За небольшую сумму от 2-5 т.р. этого черножопыша, чтоб пинали на виду всей школы, пока ссать кровью не станет.
главное- не светиться самой маме или папе. не рассказывать "воспитателям", за что наказывают. чтоб не спалиться, если они попадутся.

отпизженный при всех беспредельщик, валяющийся в собственных соплях и ссанье, больше никогда не будет в "авторитете" в собственной школе

жёстко, но действенно и справедливо.
я в своё время (в школьные годы) окунал таких пидоров головой в унитаз при зрителях. Больше никогда ни на кого они не выёбывались.
Когда такой же нерусский пидормотыш-одноклассник (12 лет) начал обижать дочку в школе, просто приехал в школу и заглянул ему в глазёнки. Тут же были принесены извинения и мне и дочке, взяты на себя обязательства всегда защищать дочку от других обидчиков. По крайней мере, после этого я его зауважал, как маленького мужчину

Это сообщение отредактировал alex252306 - 17.10.2017 - 16:34

[^]
Alechandro
17.10.2017 - 16:32
1

Ярила

Цитата (Чортпобери @ 17.10.2017 - 16:26)

Почему заявление в компетентные органы не составлено? [/QUOTE]
Думаю врачи должны были сразу сообщить в полицию.
Чурка уже должен быть на учете по несовершеннолетним. Сразу! [/QUOTE]
странно что этого в истории ТС нет, факт избиения врачами устанавливается на раз и они сразу должны заявить в полицию....

И кроме этого - полиция проводит сверку в больницах. во всяком случае должна проводить, на предмет выявления повреждений у пациэнтов похожих на насильственные.

[^]
Alechandro
17.10.2017 - 16:36
16

Ярила

ТС, пишите/звоните, наконец в местное отделение НТВ или РЕН-ТВ, не смейтесь, в промежутках между ловлей инопланетян рентевешники на местах занимаются и общественно-полезными делами.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68059
0 Пользователей:
Страницы: (18) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх