Безнаказанность в школе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 16 17 [18]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АМихалыч
18.10.2017 - 17:07
3
Статус: Offline

Балагур

Да тут только сами дети смогут, но это не реально.. мы воспитываем послушных и, по возможности, прилежных учеников, а "они" воспитывают своих так, что мы для них скот который можно стрич. И вбивают это своим детям. Вбивают что бы по одиночке не ходили и сбивались в стаи. Мы заведома в проигрыше. Даже если вы своего "надрессируете" давать сдачи - его отпинают потом толпой и отпинают конкретно..

Наши учителя тоже так воспитывают детей. Я сам помню себя в школе как двинул в ответ одному такому же.. оргумент учителя был шикарен - он же малый народ, ты мог и потерпеть... Сейчас, по рассказам детей знакомых, ничто не изменилось. Покрайней мере в том округе где я учился.

Такова политика нашего правительства, жертвовать одним народом, который по сути всю свою историю терпила перед властью, дабы умаслить и удержать других. Ибо для них мы все равны, как бы хорошо это или плохо не было... да вы и сами все знаете. Выход только один - дубасить родителей, но предупреждаю сразу - там тоже стая и не факт.. не факт.. тем более, что закон будет на их стороне. Или брать на себя инициативу, собирать родительский комитет и требовать, ТРЕБОВАТЬ, а не блеять.. вплоть до забора документов и нафиг коллективно сами из такой говняной школы.. ... пусть этого и других таиров там и обучают...(учитетеля тогда сами засуетятся)

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал АМихалыч - 18.10.2017 - 17:09

[^]
Жестянка
18.10.2017 - 17:09
1

Ярила

Цитата (Scrot @ 18.10.2017 - 17:01)

Да, да. Идея хорошая. Но реализации нет.

Это даже у взрослых в нашем мире не получается, иначе не было бы такого чиновничьего беспредела. А тут напуганные дети.

Никто пиздюка не исключит из школы. Не могут они этого сделать. Более того, при попытке такой геморрой на них навалится, что совсем не рады будут.

Нормально всё получается. В моем случае на упырих нашли управу, пригрозив исключить из выпускного класса. Я так понимаю, что в 11-м классе школа не обязана учить дитятю, только до 9-го негласное указание есть дотягивать? Или сейчас по-другому как-то? И да, когда разъяренные родители уже коллективно возмутились, это уже не одна мама в школу пришла, или один папа.

[^]
Жестянка
18.10.2017 - 17:22
1

Ярила

Цитата (АМихалыч @ 18.10.2017 - 17:07)
Да тут только сами дети смогут, но это не реально..  мы воспитываем послушных и, по возможности, прилежных учеников, а "они" воспитывают своих так, что мы для них скот который можно стрич. И вбивают это своим детям. Вбивают что бы по одиночке не ходили и сбивались в стаи. Мы заведома в проигрыше. Даже если вы своего "надрессируете" давать сдачи - его отпинают потом толпой и отпинают конкретно.. 

Я в армии разумеется не служила, но хочу рассказать историю со слов своих двоюродных братьев, которые в одной части по контракту служили. У всех выходцев с Кавказа, естественно, очень развито землячество. Там кто в часть приходит, того сразу под крыло "деды"-земляки берут. Я извиняюсь, если где в терминах напутаю, т.к. в армии не была, но, надеюсь, вы поймете. :)
В общем, кавказцы очень сплоченно себя в армии ведут. И однажды так вышло, что назалупались эти кавказцы на тувинцев. А тувинцы еще более бешеные, чем они. В итоге кавказцы сначала дали люлей тувинцам, т.к. их было больше. Тувинцы недолго думая, пробежались по части, собрали всех своих и как дали всем кавказцам люлей, вообще всем, и "дедам" и не "дедам". Мочили всех без разбора. В итоге солдаты побежали за защитой к офицерам и только тогда всю эту бойню прекратили.
Я к чему. Ну вот почему у них так, а у нас не так? Почему за те всегда готовы вступиться за своего, даже если его не знают, а мы вот не можем. Вопрос, над которым стоит подумать.

Это сообщение отредактировал Жестянка - 18.10.2017 - 17:23

[^]
Warmer
18.10.2017 - 17:30
1

Сама серьезность

АМихалыч
Цитата
Даже если вы своего "надрессируете" давать сдачи - его отпинают потом толпой и отпинают конкретно..

Как меня в свое время учил старший брат, когда заебался за меня впрягаться: пизди всем, чем попало, неважно, сколько у тебя противников, тебя отпиздят - отлежишься, оклемаешься, зато потом тебя меньше будет желания у них тебя еще раз задевать, потому что они же и сами будут отпизжены тобой, пусть не все, но некоторые.

И, кстати, в армии мне этот наказ помог в конфликтах с дагами. На наших русаков, когда меня пиздила толпа дагов, надежды не было - все лежали мирно, прикинулись спящими. Но паре чурбанов я табуретки о голову сломал, после чего от меня отъебались, зато русаки ко мне потянулись, мол, давайте толпой против них. а то по одному они всех отпиздят. Я тогда просто промолчал.
Цитата
но предупреждаю сразу - там тоже стая и не факт.. не факт.. тем более, что закон будет на их стороне.

Беседу с ними можно так провести, что у них пропадет желание жаловаться стае или правоохранителям. А если будешь блеять, а потом дома трястись, то ясен пень, и стая тебя отпиздит, и менты надолго закроют.

[^]
REDHUNTERBARNAUL
18.10.2017 - 17:51
1

Ярила

Терпеть, ведь христиане должны всё терпеть а мусульмане должны убивать не верных, так написано в книжках, а атеистам совет, увозить нечисть в лес и там избавляться от неё.

[^]
mamutas
18.10.2017 - 19:13
0

Приколист

Цитата (MLooN @ 17.10.2017 - 15:59)
Цитата
К сегодняшнему дню, с момента операции, прошло несколько суток и вроде ребенок шел на поправку, но внезапно появилось осложнение и открылось внутреннее кровотечение. Дальнейшая судьба и здоровье ребенка сейчас под большим вопросом.

А это как бы не повод к возбуждению уголовного дела?
Там понятно, что обидчик пиздюк, но сам факт то.
Почему заявление в компетентные органы не составлено?

Бля, где внатуре заявление в полис, по делам несовершеннолетних, в отдел образования администрации, прокуратуру? Да после такой херни я бы еще в экологию написал, какого хера такое чмо коптит воздух рядом!!!!

А пиздить, ну......дела времени. Подрастет сам нарвется....

[^]
ЛелекИболек
18.10.2017 - 19:30
0

Шутник

Цитата (truerage @ 18.10.2017 - 13:42)
По последней информации: полученные травмы определены как тяжкие телесные, полиция начала шевелиться, в школе тоже говорят серьезно шороху навели. Служители правопорядка приходили в школу, опрашивали учащихся. Если я правильно понял, обидчика вызвали на допрос (или как там это правильно называется).
P.S. кто-то из комментаторов спрашивал про возраст - напоминаю, что в 4м классе детям по 10 лет.

Спасибо за инфо. Держи нас в курсе. Нам интересно..

[^]
Клэрвоянт
18.10.2017 - 22:08
1

Ярила

В наше время был коллективный выход участников конфликта за школу. Сейчас, конечно, не те времена, идеалов в виде правды и справедливости нет. А так, если администрация школы по тем или иным причинам дистанцируются, соответствующие ограны не вмешиваются, я бы собрал пап других детей и пригласил бы папашу того пацана в школу для разбора полётов. Понятно, что он, скорее всего, сделает рожу кирпичем мол об чём базар. Но, думаю, меседж он бы понял. Ну а там дельше по ситуации.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
chogosu
18.10.2017 - 23:49
7

Хохмач

Несколько простых правил, которых стоит придерживаться ежедневно.

1. Поймите простую истину - дружбы народов не получилось.
Если вы считаете, что приезжие из солнечных республик бывшего СССР уважают вас или ваши традиции - вы глубоко ошибаетесь, мягко говоря.
Наши женщины для них - поголовно шлюхи, наши мужчины - поголовно терпилы.
Вектор их поведения типичен и предсказуем для оккупантов всех времен - они здесь для того, чтобы грабить, насиловать и убивать.
Скажете, войны не было - откуда оккупанты? Очнитесь, война давно идет.
И мы пока проигрываем.

2. Не покупайте у оккупантов.
Нигде, никогда и ничего.
Ни цветов, ни продуктов, ни газет.
Ни на улице, ни на рынке, ни в супермаркете.
Избегайте пользоваться любыми их услугами - от такси до ремонта квартиры.
Наносите им своим пренебрежением как можно больший экономический урон.

3. Не оказывайте оккупантам никаких услуг.
Даже самых незначительных.
Не отвечайте, который час, не показывайте дорогу, не давайте позвонить.
Игнорируйте попытки заговорить с вами.
Не проявляйте ненужной доброжелательности.
Забудьте про вежливость.

4. Ограничивайте до минимума контакты с оккупантами.
Не позволяйте общаться с оккупантами также и своим близким.
Вашего сына подсадят на наркоту, вашу дочь изнасилуют и оставят с окупантским ублюдком на руках, а вашу бабушку кинут на квартиру оккупанты из вашего же окружения, те, которые "тоже люди".

5. Будьте готовы отразить нападение.
Сделайте лицензию на оружие.
Приобретите травматический пистолет.
Если нет такой возможности - купите нож, шокер, газовый баллончик, "Удар".
Никакого рыцарства - оккупанты давно ведут войну по своим правилам, не стесняясь нападать большим числом на безоружных, будучи сами вооружены до зубов.

6. Напрягайте правоохранительные органы.
Кто-то сдает квартиру оккупантам - звоните участковому, намекая на самый широкий спектр возможных неприятностей от новых жильцов.
Видите сборище оккупантов больше пяти голов - поступаете аналогично.
Давайте волю фантазии.
Они вполне могут оказаться грабителями, террористами или наркоторговцами.
Вы не клевещете - вы проявляете бдительность.

7. Постоянно находитесь в режиме "нулевой толерантности".
Не давайте оккупантам спуску.
Любой конфликт воспринимайте максимально остро.
Не стесняйтесь при малейшем кипеше звонить друзьям.
На любую угрозу отвечайте асимметрично, с запасом.
Не ждите, пока вас ударят - бейте первыми.
Сегодня толерантность для русского человека сродни синдрому приобретенного иммуного дефицита, и русский без национализма один в один как носитель СПИДа: ослабленный, беспомощный перед лицом внешней угрозы, обреченный на вымирание, и, что самое страшное, опасный для других русских, заразный в определенном смысле.

[^]
tolikop
19.10.2017 - 00:03
2

Ярила

Напишите письмо в полицию, РОНО, куда там ещё. Соберите подписи и отправьте. Заказным. Требуйте ответа в письменном виде.
А с этим Маугли ничего не сделаете. Пиздюлина подлечит, но уже поздно. Надо было сразу, без разговоров. Не афишируя.
Сейчас только по закону, во все инстанции, и желательно с другими потерпевшими. Превратить жизнь гнидёныша и его производителей в ад.

Это сообщение отредактировал tolikop - 19.10.2017 - 00:03

[^]
Ogre55
19.10.2017 - 00:47
1

Реликтовый Динозавр

Цитата (kamawan @ 17.10.2017 - 16:04)
А почему бы не отпиздить в толчке папу Таира?

Очень здравая идея, причём сделать это толпой на глазах Таира, которому, не тронув и пальцем, объяснить, что за таировы косяки будет расплчиваться папаша. Дело пойдёт с двух сторон, папаша прояснит свои мозги и мозги выблядышу, выблядыш усвоит урок от родного папаши.

[^]
peda
19.10.2017 - 06:34
1

Приколист

Я вам как педагог говорю самый правильный способ найти гопников в школе среднего возраста чтобы уголовки не было заплатить им и попросить отпинать слегка.

[^]
mamasyna
19.10.2017 - 06:41
0

Весельчак

Цитата (Toha1983 @ 17.10.2017 - 16:00)
Пусть пиздят всем классом этого таира.

Это называется воспитывающая сила коллектива! bravo.gif

[^]
RiDE43YFR25
19.10.2017 - 06:44
0

Бывший лабух

Цитата (peda @ 19.10.2017 - 06:34)
Я вам как педагог говорю самый правильный способ найти гопников в школе среднего возраста чтобы уголовки не было заплатить им и попросить отпинать слегка.

Я вам как таксист говорю,облейте его зеленкой))

[^]
Squirrel22
19.10.2017 - 07:06
1

Ярила

Вместо тысячи слов... Единственно эффективные способы общения с обезьянами были освоены еще 200 лет назад.

Безнаказанность в школе

[^]
Volkov86
19.10.2017 - 07:07
1

Ярила

Ох, блин. Я учился с 1993 по 2003, уже тогда эти зверьки начали беспределить. Но по одиночке боязливые. Понимают только силу. Сейчас их родители уже все в силовых ведомствах. Надо отдавать детей на единоборства и работайте с психологией. приматов они должны ставить на место.

[^]
skrapy
19.10.2017 - 07:13
0

Ярила

Илюше просто надо скооперироваться с теми кто в той или иной степени пострадал от этого таира и вломить ему пиздюлей или даже не вломить, а поговорить серьёзно, что бы он понял что не стоит плевать на коллектив, а то коллектив может плюнуть на тебя.

[^]
mensageiro
19.10.2017 - 08:51
0

Ярила

Цитата (GarriMooR @ 17.10.2017 - 15:37)
Цитата (stef2005 @ 17.10.2017 - 17:29)
нарожали сыночек-корзиночек, и плакают, что они не могут за себя постоять. С первого класса отдавай ребенка не зависимо от половой принадлежности в боевые виды спорта, наименее травматичные. например самбо, борьба и т.д.

Ну ок. Есть в этом правда. А если ребенок гуманитарий? Не дано ему кулаками махать? Вот сплошь и рядом такое. Или мы растим новую нацию? По примеру братьев кавказцев. Сильные, борзые. Мозгов мало, зато все борцы. Может это эталон будущего россиянина, но что то страшно от подобного.

cool.gif вот сейчас обидно было.
А что гуманитарий не может в бубен зарядить? на это способен только технарь?

[^]
GarriMooR
19.10.2017 - 09:41
1

Ярила

Цитата (mensageiro @ 19.10.2017 - 08:51)

cool.gif  вот сейчас обидно было.
А что гуманитарий не может в бубен зарядить? на это способен только технарь?

Откровенно тупой вопрос недалекого человека ради срача и желания возразить. Гуманитарий может в бубен дать кому угодно. Но вопрос в том как быстро, как много и как сильно прилетит в ответ. Если человек посвящает себя спорту без остатка, он явно в выигрыше перед гуманитарием увлекающимся лыжами на досуге. Дать отпор, показать что ты не слабак хорошо для самолюбия, но это абсолютно не защитит от дальнейшего опиздюления. Одно дело, если в темной подворотне к тебе пристал хулиган, другое дело если хулиганов много. Тут уже будет верхом ебанутости кидаться на толпу с кулаками. Возможно, что лучше будет позвать на помощь, отдать что просят, попытаться отшутиться, убежать наконец.
Умный человек использует интеллект. Умный человек имеет другую систему ценностей. Силой решали все вопросы питекантропы и австралопитеки. Оказывается за миллионы лет мы не далеко от них ушли. Половина поста о том, что надо с быдлом быть еще большим быдлом. В топку тонкую душевную организацию, художественный вкус и интеллигентность. Для многих отписавшихся звериный оскал ближе чем голос разума.

Это сообщение отредактировал GarriMooR - 19.10.2017 - 09:51

[^]
Maxische
19.10.2017 - 09:59
0

Хохмач

Цитата (Jccwu @ 17.10.2017 - 16:03)
Когда мой сын пойдет в школу, я буду готовить его к тому, что просить помощи у отца это не жалоба, и что в этом нет ничего плохого. Пусть мой сын всегда мне жалуется что его обижают в школе, я сука любого мелкого пиздюка порву за сына. Найду способ.
И папашу пиздюка порву также, за то что воспитал такого ублюдка.

А сам порваться не опасаешься часом ? Просить помощи сыну у отца не зазорно, но лишь в крайних ситуациях. А когда парень за себя постоять не может - это ненормально.

[^]
Prokkl
19.10.2017 - 10:58
0

Шутник

Мои ходят на карате.Шестой год, синий пояс.В школе секция.Парня, первый класс- без вопросов.Доча, на год моложе, в садик ходим, уговорил, тоже взяли.
И славно. Одним разом отвел, через пару часов, забрал, сам отдохнул и дети уставшие.
Недавно были экзамены на очередной пояс. Доча:"Пап, меня с мальчиком поставили, я ему ногой в голову, а он упал" и плачет.
На днях приходит, пап, меня однокласник обижает, дай сдачи, кому?, мальчику, жалко его.
Ну да, подумал я, ногой в жбан, не тренированному телу, мало не покажется, а потом яжемамы подтянутся, оно мне надо.

[^]
stim99
20.10.2017 - 03:11
0

Ярила

А, что в школе 4й класс рулит? Договорись с пиздюком из 6-8 класса и пусть его пресанет и на место поставит.

[^]
WisdomMain
20.10.2017 - 03:30
0

Ярила

Зависит от того какой вред нанесён, то и месть может быть разной. Вплоть до физического уничтожения. Но судя по тексту, в ситуациях когда нужно делать, у тебя ТС просто не хватит мужества. Пиши заявы в ментовку и надейся на справедливость. Я бы просто не смог жить с мыслью что моего ребёнка искалечила какая-то падла на всю жизнь и осталась безнаказанной.

[^]
Color2014
25.10.2017 - 15:58
0

Приколист

Яйца отрезать ублюдку черножопому

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68063
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 16 17 [18]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх