Безнаказанность в школе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Maktub
18.10.2017 - 12:03
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Jccwu @ 17.10.2017 - 16:03)
Когда мой сын пойдет в школу, я буду готовить его к тому, что просить помощи у отца это не жалоба, и что в этом нет ничего плохого. Пусть мой сын всегда мне жалуется что его обижают в школе, я сука любого мелкого пиздюка порву за сына. Найду способ.
И папашу пиздюка порву также, за то что воспитал такого ублюдка.

Лучше на бокс его отдай.

[^]
Artik9999
18.10.2017 - 12:08
0

Приколист

Цитата (maximus20727 @ 17.10.2017 - 16:04)
Через школу. Заяву на директора или кто там отвечает за то, что б в школе такого не было. Создай проблемы им - а они тогда быстро найдут способ, как усмирить хулигана. По крайней мере, твоего пацана трогать больше не будет.

ТС же писал, что директору ПОХУЙ.

[^]
срочник
18.10.2017 - 12:08
6

Ярила

Найди семейство этих чурок. спали машину и отпинай в пах папашку.. Хотя это надо было делать лет десять назад)))

[^]
Fdisdn
18.10.2017 - 12:20
5

Шутник

Законные способы - полиция, следственный комитет, комитет по образованию, мособлдума, областное роно, прокуратура, везде писать коллективно, требовать снять директора раз мер не принимает. Мило и спокойной побеседовать с чурками старшими - т.е. родителями.
Не дойдет - сначала окошки у чурковозовской тачки пострелять, потом колесики поколоть.
В пах, тварь, операция ребенку - это вообще пиздец, за это убивать надо.

[^]
ЯПростой
18.10.2017 - 12:24
5

Шутник

Я думаю, ТС-у необходима реальная помощь в реальной жизни.
ТС, я так понимаю ты из Нерезиновой, судя по профилю. И так вышло, что тут большинство оттуда же и жаждут справедливости. Как бы ты тут жуешь сопли, мол мне помощь не нужна, бла бла бла.... А меж тем - нужна. Дай инфу что за школа, район города, я думаю - тут точно найдутся те, кто рядом и готов посодействовать.
Ведь так, народ?))) Естественно, не забывайте дружить с головой. Сделайте всё красиво.

[^]
DrFaustMen
18.10.2017 - 12:29
1

Ярила

Цитата (zaebatov @ 17.10.2017 - 16:03)
Еще один звоночек в пользу того, что своего ребенка нужно учить драться!

Дочку с первого класса записал на вольную борьбу, если и не пригодится в жизни, то хоть уши ее лопоухие поменьше станут :)

[^]
ЯПростой
18.10.2017 - 12:37
2

Шутник

Цитата (DrFaustMen @ 18.10.2017 - 12:29)
Цитата (zaebatov @ 17.10.2017 - 16:03)
Еще один звоночек в пользу того, что своего ребенка нужно учить драться!

Дочку с первого класса записал на вольную борьбу, если и не пригодится в жизни, то хоть уши ее лопоухие поменьше станут :)

Молоток!
Сын еще в саду, пара пацанов -задир в группе. А сам он по внешности и из-за очков, что носит, больше Гарри Поттера напоминает. Ну, вроде бы еще все достаточно несерьезно, но парочка этих самых любила самоутвердиться. А сын - сам в себе, характер такой. В итоге я его разговорил, он нехотя признался, что да - бывает и ударят и толкнут и повалят -придушат. В общем-то поговорил с воспитателями, те конечно реагируют и наказывают пакостников, но хулиганистый характер изменить не могут. Пришлось очень долго вдалбливать своему отпрыску о том, что пацан ДОЛЖЕН драться уметь, это нормально даже пару раз выхватить люлей, но сопротивляясь, а не молча как тряпка. Отработали пару приемчиков - так, со школьной поры - неуклюжие, но действенные. В итоге одному из них он всего лишь раз тукнул хорошо, как это помогло. Его не трогают - боятся.
Делаю вывод - родители должны сами психологическую работу с детьми проводить, в особенности с мальчиками. Морально готовить к тому, что драка имеет место быть и к этому надо быть готовым, ну и - чему то по-возможности научить на основе своего опыта.

[^]
Captain777
18.10.2017 - 13:00
1

Ярила

Сложная проблема. Сам уже думал как поступить... В итоге пришёл к выводу - клин-клином. Нанять спортсменов школьного возраста чтоб пизды ему вломили. На национальность я советую не обращать внимания. Мудаки могут быть везде.

[^]
ЯПростой
18.10.2017 - 13:08
1

Шутник

Цитата (Captain777 @ 18.10.2017 - 13:00)
Сложная проблема. Сам уже думал как поступить... В итоге пришёл к выводу - клин-клином. Нанять спортсменов школьного возраста чтоб пизды ему вломили. На национальность я советую не обращать внимания. Мудаки могут быть везде.

Перекрестил, согласен. С поправочкой - они обязаны вести себя на порядок тише и быть благодарны, что пока их тут еще не режем. Но думаю, с такими успехами они сами тащат к этому финалу. Как бы там ни хотелось быть культурным человеком, но я лично уже зверею.

[^]
LFisher
18.10.2017 - 13:18
1

Ярила

Цитата (Levv @ 18.10.2017 - 05:27)
все таки хорошо что в госдуме готовят поправки в УК РФ снижение возраста уголовной ответственности с 12 лет, а пока пиздюк мелкий ответственность несут родители, заявление в полицию были неоднократные, остались без ответа, пишете в прокуратуру за бездействия

Несут. За тяжкие повреждения и если сами участвовали в преступлении. А так - не несут. Сегодня с утреца по радио выступал один... юрист... Причем на эту инициативу начал ныть, что "12 лет это еще деееетииии! Они ничего не панимаююююют!"
А пострадавшему от действий этого малолетки не похер - осознанно его побили или так... не осознавая своих действий?

ЗЫ: Не понимаешь, как жить в обществе? В изоляцию! Там живи, как понимаешь.

[^]
Жестянка
18.10.2017 - 13:41
0

Ярила

Цитата (truerage @ 17.10.2017 - 15:55)
Дорогие ЯПовчане, что бы вы посоветовали в данной ситуации? Как наказать падлу? Я понимаю, что многие сейчас скажут "пиздить надо!", но вы же сами понимаете, что несовершеннолетнего отпиздить - это себе больше проблем.

Так пусть сами несовершеннолетние и пиздят. У нас в восьмом классе пришел новенький - сынок нувориша какого-то. И начал вести себя со всеми свысока, типа я круче вас, вы все тут нищеброды, а я такой весь модный, богатенький. Задираться ни к кому не задирался, но вот именно отношение такое ко всем выказывал.
Наш класс решил его проучить. На перемене перед уроком физкультуры затолкали его в раздевалку, одновременно с этим погасили свет. В раздевалке его уже поджидали. И его просто тупо попинали там слегка, причем, вы не поверите, сделали это девочки. Чтоб еще унизительнее было.
На следующий день в школу прибежал папаша. Собрал всех, стал спрашивать в чем дело. Ну мы все и ответили, что твой сынок зазнался слегка. Папаша, надо сказать, оказался понятливым мужиком, с сынулей поговорил и с тех пор сынуля стал вести себя нормально.

[^]
truerage
18.10.2017 - 13:42
3

Весельчак

По последней информации: полученные травмы определены как тяжкие телесные, полиция начала шевелиться, в школе тоже говорят серьезно шороху навели. Служители правопорядка приходили в школу, опрашивали учащихся. Если я правильно понял, обидчика вызвали на допрос (или как там это правильно называется).
P.S. кто-то из комментаторов спрашивал про возраст - напоминаю, что в 4м классе детям по 10 лет.

[^]
maxys
18.10.2017 - 13:45
1

Юморист

Надел балахон, чтобы не узнали и отпиздил. Так бы сделал я. У самого ребенок в 1-м классе сейчас. На удивление, в классе нет ни одного "Таира Закаева".

[^]
Missia
18.10.2017 - 13:54
0

Приколист

Все что тут написано имеет не мало правильного жаль лишь теоретического смысла, но не более, ибо по уму 90 % полулюдей тупо надо хотябы стерилизовать в той же ветиринарке. Эти существа не понимают Человеческой речи.

P.S. Когда я в армейке был, у нас встречались такие существа...как то получилось одному такому примату черепушку проломили в 7 местах и существу пох, так же летело в бой....
P.P.S. В этой сране очень либерастное отношение к террористам...

[^]
Жестянка
18.10.2017 - 14:04
0

Ярила

Цитата (maxys @ 18.10.2017 - 13:45)
Надел балахон, чтобы не узнали и отпиздил. Так бы сделал я. У самого ребенок в 1-м классе сейчас. На удивление, в классе нет ни одного "Таира Закаева".

Да даже не надо никаких балахонов одевать. Ко мне классе в девятом начал один одноклассник задираться. Не бил, конечно, но были обзывания, толчки, портфель один раз мой в коридор выкинул, другой раз в него мыло намыленное запихал. Я отцу сказала, он увидел этого придурка, подошел к нему, взял за шкирняк, пару раз встряхнул и сказал, еще раз только попробуй в сторону моей дочери хотя бы посмотреть. Всё, с тех пор тот пацан и правда ни слова мне не сказал и не сделал никакой пакости.
В таких ситуациях надо идти отцам в школу разбираться, а не матерям. Порой этого достаточно, чтобы уродца утихомирить.

[^]
Volfgard
18.10.2017 - 14:07
0

Ярила

Цитата (spx @ 18.10.2017 - 11:59)
Учился в школе в 90-е, на крайнем севере, в школе был полный пиздец, по другому не назвать, плюсом стали во время чеченской присылать зверков на север, но и соответственно распихивать по средним школам маленьких зверят, вот это была веселуха, дрались через день. Вообщем либо ты занимаешься спортом и защищаешь себя и сверстников, сплачивая вокруг себя таких же спортсменов, либо примыкаешь к хулиганам которые с 6 класса уже бухают, либо получаешь пиздюлей каждый день и отдаешь все деньги.
Напомнило, пусть не все любят рап, но тема забавная

а где на севере жил? Я тоже с севера. Такие же порядки были. Только в начале 90-х я уже закончил школу)

[^]
Rihar
18.10.2017 - 14:40
0

Приколист

Цитата (MLooN @ 17.10.2017 - 15:59)
Цитата
К сегодняшнему дню, с момента операции, прошло несколько суток и вроде ребенок шел на поправку, но внезапно появилось осложнение и открылось внутреннее кровотечение. Дальнейшая судьба и здоровье ребенка сейчас под большим вопросом.

А это как бы не повод к возбуждению уголовного дела?
Там понятно, что обидчик пиздюк, но сам факт то.
Почему заявление в компетентные органы не составлено?

Если ему нет 14 лет, то по закону он не субъект и дело в отношении его не может быть возбуждено. По 111-й ст. УК РФ могут привлечь только совершеннолетнего.

[^]
Lem0nti
18.10.2017 - 14:52
1

Ярила

Когда мой сын пойдет в школу, я буду готовить его к тому, что просить помощи у отца это не жалоба, и что в этом нет ничего плохого. Пусть мой сын всегда мне жалуется что его обижают в школе, я сука любого мелкого пиздюка порву за сына. Найду способ.

Да-да, воспитай бабу. Не учи драться, учи жаловаться.
Ну и сам прояви себя как мужчина - отпизди школьника.

Это сообщение отредактировал Lem0nti - 18.10.2017 - 14:53

[^]
Utopi
18.10.2017 - 14:55
0

Хохмач

Цитата (СмешнойКот @ 17.10.2017 - 16:04)
Зарядить на 228 и сдать полицаям. Только грамотно!

Вы, наверно, забыли, что речь идет о 11-ти летнем школьнике. Боюсь, что Вы его ни под какую статью не подведете.

[^]
tarantinoo
18.10.2017 - 15:09
0
Статус: Online

Ярила

в первую очередь отпиздить папку, потом если не поможет, то сынка, отпиздить можно так что бы и не видели кто это сделал, не хорошо так поступать, остальные спасибо скажут только

[^]
riv38irk
18.10.2017 - 15:10
0

Хохмач

Выбираешь двух трёх адекватных отцов. И разговариваешь с ними на предмет кооперации сыновей для дачи пиз@юлей "Таиру". Сыновьям ни чего не будет. В далёких 70-х мой уже покойный папа так договорился. Я участвовал. Даже бить не пришлось, только окружили. Он и успокоился и больше плохо не делал.

[^]
xpert11
18.10.2017 - 15:15
0

Приколист

Цитата (truerage @ 17.10.2017 - 15:55)
Всем привет. Сын учится в 4м классе, жена представитель родительского комитета. Волей-неволей нахожусь в курсе основных школьных историй и событий. И вот на днях жена рассказывает последние шокирующие новости: один из одноклассников сына (Таир Закаев - имя изменено, но национальную принадлежность отражает) избил другого одноклассника (назовем его например Илья Смирнов). Таир избивал Илью в школьном туалете, пока парочка его подельников стояла на стрёме возле дверей. Бил подло - в пах. Мама пострадавшего ребенка дома почуяла неладное, когда заметила, что сын толком даже сидеть не может и стала распрашивать сына о случившемся. Ребенок был запуган и говорить не хотел, но все же рассказал. Они обратились в больницу. Оказалось, что ребенку нужна срочная операция. В тот же день его проопераровали. К сегодняшнему дню, с момента операции, прошло несколько суток и вроде ребенок шел на поправку, но внезапно появилось осложнение и открылось внутреннее кровотечение. Дальнейшая судьба и здоровье ребенка сейчас под большим вопросом.
В один из дней после операции, мама ребенка пришла в школу и в присутствии педагогов и специалистов по воспитательной части пыталась добиться справедливости и, как минимум, побеседовать с обидчиком - на что хулиган в дерзкой манере ответил, что мол "попробуйте докажите сначала, что это я сделал! и вообще, я в этой школе никого пальцем не тронул ни разу".
Этот "Таир" неоднократно обвинялся в хулиганстве, дети в классе жалуются на него как на задиру. Некоторые даже обвиняют его в мелких кражах (мол в раздевалке по карманам шарит и по рюкзакам). Родители детей так или иначе пострадавших от его рук и по-одиночке и коллективно писали на имя директора школы и в полицию жалобы и просьбы (от простого "окажите воздействие на неуправляемого ребенка" до требований отчислить его из школы и изолировать от сверстников).
Полиция и школа кроме воспитательной беседы никаких мер не принимали. Говорят, что по закону не могут ему ничего сделать, даже отчислить из школы могут лишь по его собственному желанию. Вот и получается, что такие асоциальные элементы оказываются безнаказанными и упиваются своей вседозволенностью.
С нашей стороны детям был дан совет не позволять себя запугивать, держаться против него единым коллективом и быть как мушкетеры - один за всех и все за одного. Но систематические запугивания и влияние его "авторитета" на сознание одноклассников видимо уже слишком сильно.
Дорогие ЯПовчане, что бы вы посоветовали в данной ситуации? Как наказать падлу? Я понимаю, что многие сейчас скажут "пиздить надо!", но вы же сами понимаете, что несовершеннолетнего отпиздить - это себе больше проблем.

Собрать пару отцов вечером в балаклавах нахуярить и обоссать отца этого уебища. А потом как он сам говорит, пусть докажут. Менты особо ни чего делать не будут, ибо понимают что единственный верный метод.
Я своей дочери еще в первом классе объяснил куда и как бить. Пару раз такие задиры получив пыром по яйкам ревя ходили жаловаться, но зато сейчас ни одна зараза не пристает.

[^]
RUSAY007
18.10.2017 - 15:20
3

Балагур

Даже маленький чурка ведет себя тварь, это каким ублюдком надо быть чтобы соперника в пах пинать, еще я так понимаю и не раз.
Я когда в школе учился у нас тоже чурки были, все время кучковались и пытались по одному провоцировать русских парней, обычно первый удар был в пах, потом чтоб уже точно в драке победить. Так когда мы их поймали и на честную драку по правилам вывели, они все бои слили.Твари черножопые.

[^]
ДиванныйСпец
18.10.2017 - 15:21
0

Ярила

Ага, вот прям "браво" bravo.gif . Был у нас такой паренек. Папа так же его наверное воспитывал. Ему девка люлей надавала в туалете, тот папе пожаловался. Папа пришел на разборки, покачал права. В итоге паренек стал "стукачем" и изгоем. Это них.я не "есть хорошо".

Учить надо самообороне, а лезть за пацана в школьные разборки - бред. У меня в этом году пацан пошел в школу, параллельно ходит на каратэ. Кое-чему сам научил. И объяснять надо - толкнули, бей в ответ, обозвали грубо - подсрачника отвесь.

З.Ы. порвет он и сына, и отца, ты думаешь все отцы очкарики и среди них нет способных постоять за себя? Или ты думаешь, что твои действия будут верными и заява в ментовку против тебя не подействует? Точно бред какой-то. Не забывай про нынешнюю толерастию и подкупность.

По теме - раз уже так получилось и не вышло у пацана постоять за себя, то только через ментовку/прокуратуру. Идти и пиздить этого мелкого уёбка и его папашу - себе дороже будет.

Это сообщение отредактировал ДиванныйСпец - 18.10.2017 - 15:27

[^]
goremyka
18.10.2017 - 15:21
1

Ярила

Поделюсь... похожий случай...Я позвонил отцу малолетнего бандита и сказал, что если третирование детей в классе будет продолжаться, я научу ребенка, как нечаянно выколоть глаз подонку заточенным карандашом. Как отмолил....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68160
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх