Безнаказанность в школе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
carrista116
17.10.2017 - 20:16
1
Статус: Offline

Дикий половец

Тагиры — они такие... А вот Иванам не помешало бы быть пожёстче.

[^]
amontobin
17.10.2017 - 20:24
0

Приколист

Цитата
Полиция и школа кроме воспитательной беседы никаких мер не принимали. Говорят, что по закону не могут ему ничего сделать,

Бред какой-то.

Это сообщение отредактировал amontobin - 17.10.2017 - 20:25

[^]
bestofgood
17.10.2017 - 20:29
0

Хохмач

del

Это сообщение отредактировал bestofgood - 17.10.2017 - 20:29

[^]
logograd
17.10.2017 - 20:34
0

Ярила

Цитата (Jccwu @ 17.10.2017 - 16:00)
Папе мальчика приди в школу и отпиздить мелкого хулигана.
Не сильно. Но чтобы понял.
Я бы так сделал.
Если начнутся разборки, сделать круглое лицо, и сказать словами этого мелкого пидора "а вы докажите что это я"

Статья. Там камеры кругом.

[^]
изюмСвеслом
17.10.2017 - 20:36
1

Ярила

Целый класс терпил?Расскажите детям про *тёмную* и как правильно её делать.

[^]
logograd
17.10.2017 - 20:37
0

Ярила

Цитата (Down @ 17.10.2017 - 16:00)
РОНО, Полиция

Им похуй. Школа воспитательных функций не несёт. Милиция тем более.

Это свободные люди в свободной стране. Это вам не тупой совок где этот кадр сразу же заехал бы на пару лет в спецшколу и на седатативные препараты.
Тут вам Свобода Личности и права ребёнка.

Не, не катит этот вариант. Отвергаем категорически!

[^]
logograd
17.10.2017 - 20:41
1

Ярила

Цитата (Toha1983 @ 17.10.2017 - 16:00)
Пусть пиздят всем классом этого таира.

Этот самый хороший вариант. Но кто возглавит? Есть в этом классе мальчик который ткнёт пальцем и скажет "Делаем ему тёмную!", есть такой?

Нэту!

А буде найдётся таковой то он может потом в вечерних потёмках словить пику в бок от горного джигита. Им ведь вообще похуй на всё кроме чести клана. Он не потерпит чтобы его чадо было терпилой.
Человек может переехать из аула в город, но аул из человека - никогда.

[^]
logograd
17.10.2017 - 20:43
0

Ярила

Цитата (ДайтеДве @ 17.10.2017 - 16:04)
Разговаривать пиздить родителей
Цитата
Таир Закаев

Да, так лучше всего.

[^]
dimon1000238
17.10.2017 - 20:43
0

Ярила

ТС ты чего хочешь? что бы виновника наказали и он возместил ущерб? тогда в данном случае тебе дорога к адвокату. который поможет грамотно написать заявление и потом будет контролировать ход этого дела. стоимость адвоката потом возмещается виновником. ИМХО в данном случае это единственно верное решение, тк человек который не в совершенстве знает законы и механизм для ментов лох.

если хотите порасуждать о проблеме в целом, то ИМХО проблем несколько
1) проблема в том, что редко кто может за себя постоять. в мое время Тимур просто так из туалета не ушел бы. как минимум с фингалом.
2) разобщенность класса. это косяк и родителей и учителей и еще много кого. самое главное, что это никто решать не хочет.
3) похуизм полиции и соц органов в целом.

зы. у меня в классе была такая ситуация. парень был реально здоровый и борзый. собралось 2 класса и дали пизды за школой.

[^]
мотоИгорь
17.10.2017 - 20:45
1

сила в правде

а как же раздражают такие темы без последствий
закинули новость и давай срач разводить
- были написаны заявления и обращения в местное управление, областное, краевое, федеральное, были ли написаны коллективные заявления? публичные запросы?
- было обращение в сми, местные, общие?
- если да то какие ответы, какие решения? что от нас требуется? а то как с лёшей получается, видео на ютубе залили, а в прокуратуру написал один рашкин
народ - вы власть, это ваша земля, хватит головы опускать с ок-фэйсом, ну так и ведите себя как хозяева
вся эта шушера очень боится народного бунта и гнева, этим и пользуются беря на понт и разделяя людей. будем вместе - будет и правда

[^]
sterh1972
17.10.2017 - 20:47
1

Ярила

Цитата (Jccwu @ 17.10.2017 - 16:00)
Папе мальчика приди в школу и отпиздить мелкого хулигана.
Не сильно. Но чтобы понял.
Я бы так сделал.
Если начнутся разборки, сделать круглое лицо, и сказать словами этого мелкого пидора "а вы докажите что это я"

Нет такое в школе делать нельзя.Нужно без свидетелей.

[^]
Sunray
17.10.2017 - 21:11
0

Ч Е Л О В Е К

А можно Таиру стулом въебать?

[^]
multigad
17.10.2017 - 21:15
1

Ярила

Цитата (MLooN @ 17.10.2017 - 15:59)
Цитата
К сегодняшнему дню, с момента операции, прошло несколько суток и вроде ребенок шел на поправку, но внезапно появилось осложнение и открылось внутреннее кровотечение. Дальнейшая судьба и здоровье ребенка сейчас под большим вопросом.

А это как бы не повод к возбуждению уголовного дела?
Там понятно, что обидчик пиздюк, но сам факт то.
Почему заявление в компетентные органы не составлено?

Сначала, по заявлению в полицию, будет дознание. Потом, по результатам дознания, уголовное дело не возбудят по причине "несовершеннолетия" подозреваемого. Даже если будет куча свидетельских показаний и видеозапись. Единственное, что возможно - потрепать нервишки родителям через дознавателя/следователя. Причем, полисменам надо сразу донести до сознания, что это "лицо кавказской национальности" и родители - такие же ЛКН-ы. Еще лучше, если они окажутся из муслимских народностей - тут можно косить типа "сын потенциальных террористов". В результате - отпрыска всего лишь поставят на учет в отделе по делам несовершеннолетних (т.наз. "детская комната") - полисмены будут обязаны периодически проверять условия проживания, как ведет себя в школе и т.д.
Заяву писать в полицию надо однозначно. С приложением справок и больницы - это уже тяжкие телесные с нанесением вреда здоровью. И ставить на бабки - гражданский иск к уебку и его опекунам-родителям ни кто не отменял. Причем, в соответствии с Гражданским кодексом, иски по причинению вреда здоровью не имеют срока давности. И каждый день напоминать говнюку - "завтра подам на тебя в суд и будешь вместе с папа-мама-брат-сестра мне оплачивать путевку в Куршавель на пол-года в самый лучший курорт для реабилитации здоровья". Пусть ослоебосемейство педергается dont.gif

[^]
Бакинец1977
17.10.2017 - 21:16
0

Весельчак

Ну что тут сказать? Для начала надо предъявить претензии школе и родителям этого придурка. Подать в суд. Написать заявление в полицию. Всё делать официально. Это если делать всё законно. Ну, а если не законно, то бить... Сильно но аккуратно. Эти ребята по другому не понимают. Но хватит ли сил у родителей этого малыша? Родители учите своих детей быть сильными, отдавайте их в любую спортивную секцию. Ну а если вы вырастили ботаника, то тогда действуйте сами. Единственное это на самотёк пускать нельзя. Само не рассосётся.

[^]
tleu
17.10.2017 - 21:16
1

Ярила

Цитата (carrista116 @ 17.10.2017 - 20:16)
Тагиры — они такие... А вот Иванам не помешало бы быть пожёстче.

Не в этой стране. Россия многонациональная страна и такими темпами как сейчас, лет через 10, Иваном быть уже будет не модно, а возможно и опасно.

Любой ушат помоев укажет русским ментам пальцем и скажет фас и они растерзают любого Ивана.

Это сообщение отредактировал tleu - 17.10.2017 - 21:19

[^]
Ficus
17.10.2017 - 21:22
-2

Ярила

Раз полиция бессильна, то надо написать жалобу Рамзанчику в Грозный. Так и так, уважаемый Рамзанчик, приструни своего зверька, а то уже мочи нет. Если и Рамзанчик не сможет ничего сделать, то надо терпеть. Россия терпело монгольское иго два века, а сейчас потерпит кавказское иго один век. Дай бог, через век кавказцы ассимилируются и станут цивилизованными. В Европе например, так и поступили - терпят и задабривают муслимов, которых приняла бабка Меркель.

[^]
moriartie
17.10.2017 - 21:34
2

Приколист

Ну вот и докатились... До чего боролись - на то и напоролись. Дерьмократия, права человека... А сейчас 12-ти летний пиздюк на тебя может кресло с 12 этажа выронить так, что ты с апостолами будешь общаться, а ему ничего не будет.
Многие ругаются, что в СССР было плохо. Но в СССР такого не было.
Грустно на все это смотреть. И не нужны нам эти гейэуропейские ценности. Я так считаю.

[^]
Нуи
17.10.2017 - 21:45
0

Шутник

Цитата (GarriMooR @ 17.10.2017 - 18:37)
Цитата (stef2005 @ 17.10.2017 - 17:29)
нарожали сыночек-корзиночек, и плакают, что они не могут за себя постоять. С первого класса отдавай ребенка не зависимо от половой принадлежности в боевые виды спорта, наименее травматичные. например самбо, борьба и т.д.

Ну ок. Есть в этом правда. А если ребенок гуманитарий? Не дано ему кулаками махать? Вот сплошь и рядом такое. Или мы растим новую нацию? По примеру братьев кавказцев. Сильные, борзые. Мозгов мало, зато все борцы. Может это эталон будущего россиянина, но что то страшно от подобного.

Действительно, дети разные бывают. Мне очень жалко ломать своего сына. Он у меня очень спокойный и добрый. Не понимает, как можно просто тупо задираться и получать от этого удовольствие. А в классе есть один такой. Задирается постоянно,обзывается. Мои разговоры с его мамой ни к чему не привели. И теперь я постоянно своему сыну говорю, чтобы давал сдачи. А моему все эти разборки и драки не интересны, он другой. Вот как быть? И умеет стукнуть, и сильный, но каждая стычка для него - стресс.

[^]
SnezhkaGold
17.10.2017 - 21:50
0

Шутник

Значит так мужчины единственный и правильный путь, выцепить отца ребенка и отлупить его. Если ему не понравится получать по роже, значит начнет воспитывать своего щенка.
А в отношении "фамилии", херня все это, брюхо внутри у всех одинаково, так же как и дерьмо у всех не розами пахнет, от национальности не зависит подонок или нет. Главное - воспитание!!!

[^]
Киси
17.10.2017 - 21:55
0

Ярила

Я лично или муж, похер, в выхи выловили бы урода, отвезли и отпиздили, может если бы не сдержались, то и до смерти. А потом :*докажите, что это мы!*...да еще и 10 свидетелей притащили бы, которые на библии поклялись, что все за одним столом сидели. Разговоры бесполезны, там столетиями менталитет уважает только силу.

[^]
зудука
17.10.2017 - 21:57
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
Полиция и школа кроме воспитательной беседы никаких мер не принимали. Говорят, что по закону не могут ему ничего сделать, даже отчислить из школы могут лишь по его собственному желанию.

Родители дружно пишут заявления о переводе их чад в другой класс. Не может школа выгнать "мальчика" - пусть учит его одного.
Понятно, что администрация школы на это не пойдет. Но повторное заявление написать уже в департамент образования. Причем буквально через 3-5 дней. Именно такие сроки на ответ "в коротком плече" директор школы-родитель. Не ответил директор, не устроил родителей ответ - в департамент! И заявление не коллективное, а от каждого. Коллективное не стоит 20 "штучных".
Ну и в полицию кто мешает обратиться? Религия? Официальное письменное заявление. А лучше несколько. Там уж научены отвечать. И папенька забегает. И директор шевелиться начнет. Не хотите время терять? По почте, заказное местное с уведомлением о вручении и описью вложения. Это не дорого.

[^]
Поняша
17.10.2017 - 22:06
-1

Юморист

Цитата (MLooN @ 17.10.2017 - 15:59)
Цитата
К сегодняшнему дню, с момента операции, прошло несколько суток и вроде ребенок шел на поправку, но внезапно появилось осложнение и открылось внутреннее кровотечение. Дальнейшая судьба и здоровье ребенка сейчас под большим вопросом.

А это как бы не повод к возбуждению уголовного дела?
Там понятно, что обидчик пиздюк, но сам факт то.
Почему заявление в компетентные органы не составлено?

Хахаха - заявление)) Это же рузьке мир, какое заявление)) Там скажут - слабак и баба, на борьбу надо било ходить слищищь.

[^]
truerage
17.10.2017 - 22:07
4

Весельчак

Цитата
ТС ты чего хочешь?

Я поделился с вами историей, которая приключилась в школе, где учится мой сын, с его одноклассниками. Моя цель была - узнать мнение людей, как бы они поступали в такой ситуации.

Цитата
а как же раздражают такие темы без последствий
закинули новость и давай срач разводить
- были написаны заявления и обращения в местное управление, областное, краевое, федеральное, были ли написаны коллективные заявления? публичные запросы?
- было обращение в сми, местные, общие?
- если да то какие ответы, какие решения?

Если кто-то еще не понял, я не знаю всех мелочей и не владею полной информацией. Избили не моего сына, а его одноклассника. С мамой потерпевшего общается моя жена. Заявления были написаны, но так как произошло это всего несколько дней назад, еще нет толком никаких результатов. На обидчика в прошлом был целый ряд жалоб от разных родителей (но прошлые случаи были гораздо прозаичнее). Несколько раз собиралась комиссия, учитель в сопровождении участкового и еще каких-то лиц (видимо из отдела который занимается делами несовершеннолетних) ходили к ним домой, проводили беседы, которые в общем ничего не изменили. А теперь случилось то, что случилось.

Я не прошу вашей помощи, мне интересно ваше мнение.

[^]
Поняша
17.10.2017 - 22:07
0

Юморист

Цитата (SnezhkaGold @ 17.10.2017 - 21:50)
Значит так мужчины единственный и правильный путь, выцепить отца ребенка и отлупить его. Если ему не понравится получать по роже, значит начнет воспитывать своего щенка.
А в отношении "фамилии", херня все это, брюхо внутри у всех одинаково, так же как и дерьмо у всех не розами пахнет, от национальности не зависит подонок или нет. Главное - воспитание!!!

Да он сам поди кого хочет отлупит, иначе сына бы не борзел

[^]
генералсекса
17.10.2017 - 22:10
0

Ярила

Цитата (BMoftheW @ 17.10.2017 - 19:52)
Цитата (zaebatov @ 17.10.2017 - 15:03)
Еще один звоночек в пользу того, что своего ребенка нужно учить драться!

он даст сдачи, противник придет с ножом, в ответ пострадавший придет с травматом, а тот с огнестрелом, а тот толпу соберет...
Это путь в никуда. Надо как-то по другому решать или одевать шкуры брать дубины и ебать гусей.

А как ты видишь решить вопрос с существом человеческого вида если он в развитии отстал лет на 500? С такими нет цивилизованного пути решения, только забить в говно, тут вариант только один, забьёшь ты или забьют тебя. Я не говорю что обязательно силой, если закон работает можно и законом задавить, но это далеко не всегда, а когда закон не работает только забивать, унижать, убивать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68062
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх