Безнаказанность в школе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
генералсекса
17.10.2017 - 22:19
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (carrista116 @ 17.10.2017 - 20:16)
Тагиры — они такие... А вот Иванам не помешало бы быть пожёстче.

Для этого нужно убирать наши качества сострадание и доброту что бы не было препонов для того что бы забить на смерть, зарезать, убить любым способом.

[^]
qwaga
17.10.2017 - 22:28
1

Гость

В прокуратуру на бездействии полицаев, если беседы не привели к должному результату, а скорее наоборот.

[^]
генералсекса
17.10.2017 - 22:29
0

Ярила

Цитата (Sunray @ 17.10.2017 - 21:11)
А можно Таиру стулом въебать?

На месте пострадавшего не можно, а нужно и желательно не один раз и железной ножкой стула, а можно и забить на смерть, тогда остальные шакалы притихнут, а пацан воспрянет потому что почувствует кровь и при любых поползновениях в сторону русских и других третируемых детей будет пиздить чурок, остальные последуют его примеру.

[^]
JohnDow
17.10.2017 - 22:38
3

просто хороший человек

Цитата (truerage @ 17.10.2017 - 17:55)
Всем привет. Сын учится в 4м классе, жена представитель родительского комитета. Волей-неволей нахожусь в курсе основных школьных историй и событий. И вот на днях жена рассказывает последние шокирующие новости: один из одноклассников сына (Таир Закаев - имя изменено, но национальную принадлежность отражает) избил другого одноклассника (назовем его например Илья Смирнов). Таир избивал Илью в школьном туалете, пока парочка его подельников стояла на стрёме возле дверей. Бил подло - в пах. Мама пострадавшего ребенка дома почуяла неладное, когда заметила, что сын толком даже сидеть не может и стала распрашивать сына о случившемся. Ребенок был запуган и говорить не хотел, но все же рассказал. Они обратились в больницу. Оказалось, что ребенку нужна срочная операция. В тот же день его проопераровали. К сегодняшнему дню, с момента операции, прошло несколько суток и вроде ребенок шел на поправку, но внезапно появилось осложнение и открылось внутреннее кровотечение. Дальнейшая судьба и здоровье ребенка сейчас под большим вопросом.
В один из дней после операции, мама ребенка пришла в школу и в присутствии педагогов и специалистов по воспитательной части пыталась добиться справедливости и, как минимум, побеседовать с обидчиком - на что хулиган в дерзкой манере ответил, что мол "попробуйте докажите сначала, что это я сделал! и вообще, я в этой школе никого пальцем не тронул ни разу".
Этот "Таир" неоднократно обвинялся в хулиганстве, дети в классе жалуются на него как на задиру. Некоторые даже обвиняют его в мелких кражах (мол в раздевалке по карманам шарит и по рюкзакам). Родители детей так или иначе пострадавших от его рук и по-одиночке и коллективно писали на имя директора школы и в полицию жалобы и просьбы (от простого "окажите воздействие на неуправляемого ребенка" до требований отчислить его из школы и изолировать от сверстников).
Полиция и школа кроме воспитательной беседы никаких мер не принимали. Говорят, что по закону не могут ему ничего сделать, даже отчислить из школы могут лишь по его собственному желанию. Вот и получается, что такие асоциальные элементы оказываются безнаказанными и упиваются своей вседозволенностью.
С нашей стороны детям был дан совет не позволять себя запугивать, держаться против него единым коллективом и быть как мушкетеры - один за всех и все за одного. Но систематические запугивания и влияние его "авторитета" на сознание одноклассников видимо уже слишком сильно.
Дорогие ЯПовчане, что бы вы посоветовали в данной ситуации? Как наказать падлу? Я понимаю, что многие сейчас скажут "пиздить надо!", но вы же сами понимаете, что несовершеннолетнего отпиздить - это себе больше проблем.

Заявление в полицию писали пострадавшие ? Не так что полиция сделайте что нить, а именно заявление в полицию и номральное медосвидетельствование ? Скорее всгео нет, подались на не выносить мусор из школы и тд...

Тогда не надо говорить что полиция ничгео не делать. У нас была похожая ситуация с дочерью (все русские были), написали заявление... как говориться как отшептало ближе чем на 4 метра не подходят, хотя школа тоже уговаривала, ой давайте не будем ссориться,давайте не будем портить показатели.

[^]
генералсекса
17.10.2017 - 22:40
0

Ярила

Цитата (Нуи @ 17.10.2017 - 21:45)
Цитата (GarriMooR @ 17.10.2017 - 18:37)
Цитата (stef2005 @ 17.10.2017 - 17:29)
нарожали сыночек-корзиночек, и плакают, что они не могут за себя постоять. С первого класса отдавай ребенка не зависимо от половой принадлежности в боевые виды спорта, наименее травматичные. например самбо, борьба и т.д.

Ну ок. Есть в этом правда. А если ребенок гуманитарий? Не дано ему кулаками махать? Вот сплошь и рядом такое. Или мы растим новую нацию? По примеру братьев кавказцев. Сильные, борзые. Мозгов мало, зато все борцы. Может это эталон будущего россиянина, но что то страшно от подобного.

Действительно, дети разные бывают. Мне очень жалко ломать своего сына. Он у меня очень спокойный и добрый. Не понимает, как можно просто тупо задираться и получать от этого удовольствие. А в классе есть один такой. Задирается постоянно,обзывается. Мои разговоры с его мамой ни к чему не привели. И теперь я постоянно своему сыну говорю, чтобы давал сдачи. А моему все эти разборки и драки не интересны, он другой. Вот как быть? И умеет стукнуть, и сильный, но каждая стычка для него - стресс.

Своди на охоту, приучи к крови, пусть сам зайца разделает. Отучай быть добрым, приучай к принципу "ударили тебя один раз - ударь пять, ударили второй, втопчи в землю".

[^]
koklushkin
17.10.2017 - 22:43
1

Ярила

Цитата (kamawan @ 17.10.2017 - 16:04)
А почему бы не отпиздить в толчке папу Таира?

в пах бить его уже поздно

[^]
Beonet
17.10.2017 - 22:47
1

Шутник

Цитата (Jccwu @ 17.10.2017 - 16:03)
Когда мой сын пойдет в школу, я буду готовить его к тому, что просить помощи у отца это не жалоба, и что в этом нет ничего плохого. Пусть мой сын всегда мне жалуется что его обижают в школе, я сука любого мелкого пиздюка порву за сына. Найду способ.
И папашу пиздюка порву также, за то что воспитал такого ублюдка.

Не правильно. Мой пришел один раз, рассказал что в классе есть компашка таких, задирают. Я объяснил, что пока по щам не надаешь, так и будет. И лучше сделать это, пока мелкие. Вечером следующего дня был вызван к директору, оказалось что эти гаденыши пожаловались классной что их обижают, ещё и у одного из них мама учитель. Директору, в нецензурной форме было объяснено, что мой, который в полтора раза меньше любого из тех троих, не мог сам на них напасть. Конфликт был исчерпан. И шайка эта утихомирилась, причем никого больше не трогают.

Это сообщение отредактировал Beonet - 17.10.2017 - 22:48

[^]
zubastik766
17.10.2017 - 23:30
0

Шутник

почему вы к 4му классу не научили сына давать сдачу таирам... а все банально вам лень потратить на ребенка 3 раза в неделю по полтора часа сводить на тренировку и обьяснить что мужчина должен за себя уметь постоять, сейчас хорошо жалиться писать в полицию и роно) а если бы сын воткнул бы в очко этого таира прогибом а подельникам по пендалю бы дал история бы больше не повторялась

[^]
Artem33
18.10.2017 - 00:19
5

Юморист

Понравилось как вчера в сериале Физрук Фома наказал такого вы*бистого мелкого, класс 3 примерно, который кричал "Вы мне ничего не сделаете, вас посадят". Плеснул ему на штаны водой и сказал остальным, что мелкий обоссался) Сработало отлично, без насилия и нарушения закона

Это сообщение отредактировал Artem33 - 18.10.2017 - 00:24

[^]
Bloodstone
18.10.2017 - 00:31
0

Ярила

Попробовать его исключить из школы на домашнее обучение или в школу 8го вида по медзаключению.

[^]
Stareclipse
18.10.2017 - 00:59
1

Приколист

Подговорить пацанов с района, чтобы отпиздили его и обоссали по дороге из школы. А вообще, отъединить всю эту пиздобратию и запретить въезд в РФ, они везде всех уже настолько заебали.

Это сообщение отредактировал Stareclipse - 18.10.2017 - 01:04

[^]
УЧК
18.10.2017 - 01:36
2

Ярила

"— Если все перечисленные меры не изменили ситуации, то ребёнок выводится на психолого-медико-педагогический консилиум школы (ПМПК). Он состоит из директора, завуча, педагога-психолога, медицинского работника, социального работника, учителей, руководителей школьных методических объединений (ШМО). На консилиуме решается вопрос о дальнейшей стратегии поведения с трудным учеником. Если все предыдущие мероприятия проводились в достаточном объёме и качестве, но так и не изменили ситуации, консилиум вправе направить ребёнка в центр реабилитации детей" (С)
добавлю ссылку, потому что предварительных мероприятий довольно много... тут

Это сообщение отредактировал УЧК - 18.10.2017 - 01:44

[^]
bekahmatov69
18.10.2017 - 01:45
0

Хохмач

Цитата (ДайтеДве @ 17.10.2017 - 16:04)
Разговаривать пиздить родителей
Цитата
Таир Закаев

dont.gif я конечно не разжигаю, но 100500%+++

[^]
vlad107
18.10.2017 - 02:30
2

Ярила

"Как наказать падлу? Я понимаю, что многие сейчас скажут "пиздить надо!", но вы же сами понимаете, что несовершеннолетнего отпиздить - это себе больше проблем."

Вы сами ответили на свой вопрос...всё остальное от лукавого....государство и вся образовательная система здесь бессильна....и хуй пошевелится!

У нас в школе ребёнку выбили арматуриной зубы и плюсом тяжёлое сотрясение головного мозга с рассечение до кости....2 месяца в больнице под наблюдением нейрохирургов, и всё это за мобильный телефон за 2000 и 300 рублей.

Всё что сделала наша система поставили двух уродов на учёт т.е. подняли им "авторитет"...

Но позже с ними случилась беда, кто то переломал им ноги...Этих дебилов больше нет в этой школе.... dont.gif

Это сообщение отредактировал vlad107 - 18.10.2017 - 02:37

[^]
DoSeNT
18.10.2017 - 02:48
0

Юморист

Я б его в багажник бы около школы погрузил, и вывез бы в лес... привязал... позвонил с его тел. "папочке"... ждал бы пока приедут... и да, предварительно, взял бы с собой Сайгу 12К и патронов побольше, картечных(00 или 0) желательно, чтоб наверняка...и порешил бы там их всех...а после, обосравшийся привязанный пиздюк сам пусть из леса вылазит...заебали муслимы, вот чесно слово..

[^]
kreopatla
18.10.2017 - 03:18
4

Всё вижу, понимаю, не участвую

Самое ужасное, что никаких реально работающих законных механизмов защиты в такой ситуации просто нет!

Прошли через такое: травмы получены в школе (в больнице первым делом спрашивают об этом - где и как получены травмы).
Инспекторы по делам несовершеннолетних работают молниеносно, хотя, возможно, везде по разному.
Собрания, беседы, с директорами, завучами, учителями, в присутствии детей, в отсутствии.

Все всё понимают - сделать ничего не могут.

Поставили того мальчика на учёт.

А толку???

Даже моральный вред и затраты на лечение оплатили его родители.

Но ведёт себя он по-прежнему!

Мы ушли из той школы.
Но имя того мальчика постоянно на слуху.
Но возраст уголовной ответственности не достигнут, изолировать его от общества еще нельзя, исключить из общеобразовательной школы тоже нельзя.

Наше решение было просто уйти в гимназию, лицей, т.е образовательное учреждение, которое имеет право исключать учеников, чьё поведение не соответствует уставу.

[^]
Aдвокат
18.10.2017 - 03:29
0

Весельчак

это естественный отбор. через пиздюлины.
клеопадла правильно сказала - ну его нахуй такой отбор. я лучше платить буду.
и чем дальше. тем больше

[^]
JAG
18.10.2017 - 05:01
0

Ярила

Цитата
Я б его в багажник бы около школы погрузил, и вывез бы в лес... привязал... позвонил с его тел. "папочке"... ждал бы пока приедут... и да, предварительно, взял бы с собой Сайгу 12К и патронов побольше, картечных(00 или 0) желательно, чтоб наверняка...и порешил бы там их всех...а после, обосравшийся привязанный пиздюк сам пусть из леса вылазит...заебали муслимы, вот чесно слово..

Уроки сделал сегодня? Завтра два параграфа по Истории нужно рассказывать.

Цитата
Когда мой сын пойдет в школу, я буду готовить его к тому, что просить помощи у отца это не жалоба, и что в этом нет ничего плохого. Пусть мой сын всегда мне жалуется что его обижают в школе, я сука любого мелкого пиздюка порву за сына. Найду способ.
И папашу пиздюка порву также, за то что воспитал такого ублюдка.

И воспитаешь инфантильного, пидарковатого сына, который до 50 лет будет жить с родителями. Хочешь сделать из сына мужчину - учи самостоятельности, отдай на бокс или самбо, пусть ходит несколько лет целенаправленно.

Будешь бегать и вытирать сопли - вырастишь тряпку, а сам присядешь ещё на пару лет.

Это сообщение отредактировал JAG - 18.10.2017 - 05:03

[^]
AiMos
18.10.2017 - 05:04
0

Ярила

Так, а с родителями этого Таира пообщались?
И второй вопрос, у нас разве уже закрыты спецшколы для такого контингента? Раньше туда несовершеннолетних отправляли на основании нескольких заявлений в милицию.

[^]
MissZ
18.10.2017 - 05:10
0

Юморист

Может меня тут заминусить счас, но для начала я бы напрямую поговорила с его родителями и не с матерью, а с отцом, т.к в некоторых случаях это как не странно помогает и ребёнок становится бархатным, на долгое время. Если не помогает, то я не вижу ничего другого, как от..... побить в общем, т.к по закону на мой взгляд ему светит только разговор с участковым, который ничего не даст.

[^]
Анти
18.10.2017 - 05:15
1

Гидросолдат

Цитата (DoSeNT @ 18.10.2017 - 02:48)

Какой ты крутой в интернете.

[^]
Levv
18.10.2017 - 05:27
1

Ярила

все таки хорошо что в госдуме готовят поправки в УК РФ снижение возраста уголовной ответственности с 12 лет, а пока пиздюк мелкий ответственность несут родители, заявление в полицию были неоднократные, остались без ответа, пишете в прокуратуру за бездействия

Это сообщение отредактировал Levv - 18.10.2017 - 05:27

[^]
strashilka
18.10.2017 - 05:38
0

Ярила

Цитата (Jccwu @ 17.10.2017 - 21:00)
Папе мальчика приди в школу и отпиздить мелкого хулигана.
Не сильно. Но чтобы понял.
Я бы так сделал.
Если начнутся разборки, сделать круглое лицо, и сказать словами этого мелкого пидора "а вы докажите что это я"

а я б спросила его : кого больше любишь папу или маму? и вызвала его или ее в школу и на его глазах дала бы по шее по самое ни хочу...

[^]
KabutoTakinado
18.10.2017 - 05:40
0

Ярила

Вбросы когда пишите - указывайте Город, школу, класс, что бы можно было проверить.
И афтар - если ребёнок попал в больницу - менты автоматически подключаются, учитывай когда очередной креатив пилить будешь.

Я них№я не толерантный, но терпеть не могу когда мне говно пытаются подкинуть.

[^]
SovaOlga
18.10.2017 - 06:06
0

Юморист

В данной ситуации с таиром нужно разбираться родителям пострадавшего мальчика, "поговорить" по взрослому ,потом разобраться с отцом таира. В конце обязательно поднять вопрос в диаспоре, к которой принадлежит таир. Ну и в догонку прокуратура-ментовка.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68067
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх