Во всём виноват капитализм

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
UONI
1.10.2017 - 17:07
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DTrump @ 1.10.2017 - 13:51)
Цитата (IgorVC @ 1.10.2017 - 13:28)
Капиталисты и кушают капитализм большими ложками, кто у кормушки. При коммунизме там партийная элита большими ложками ништяки жрала. Государственный строй в этом плане одинаков. Только при СССР больше о людях заботились.

Возможно и так.
Вот только сейчас социальные лифты реально работают! Любой человек при желании может стать депутатом, что-то изменить в жизни страны. При СССР власть передавали поколениями, все эти члены Политбюро и прочие маразматики.
Поэтому мне СССР и не нравится, слишком архаичная экономика, отсутствие перспектив, невозможность повышения собственного статуса. Давилась любая инициатива, любая возможность.
Далее при Ельцине казалось бы пришел капитализм, но это был дикий капитализм. Это еще хуже, чем было при СССР. Страна рухнула за считанные годы.

Только при Путине произошел глобальный разворот сначала к развитой постиндустриальной экономике, а в ближайшие годы уже будет построена цифровая экономика, где каждый, повторяю каждый! Способен добиться высот и в политике, и в бизнесе, и в жизни в целом.

Мышь, ты опять х..ню спарол, как и в теме: "Сделано в 1986году". Лучше сиди в норке и помалкивай.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Scrat80
1.10.2017 - 17:07
-2

Ярила

Цитата (Кожаныйшприц @ 1.10.2017 - 16:59)
У нас не капитолизм а феодализм! Это блэт существенная разница!

КапитАзм. Знаешь отличие капитализиа от феодализма что бы высказываться по этому поводу?

[^]
Dime
1.10.2017 - 17:11
1

Ярила

Цитата (IgorVC @ 1.10.2017 - 15:28)
Капиталисты и кушают капитализм большими ложками, кто у кормушки. При коммунизме там партийная элита большими ложками ништяки жрала. Государственный строй в этом плане одинаков.

Пиздец, что нужно в голове иметь, чтобы такое сравнивать. При социализме во времена Сталина, партийная элита имела такое же благосостояние как и элита капиталистов? Да даже при Горбачеве, при котором от социализма уже мало чего осталось - тоже можно сравнивать? Это государственный строй был одинаков???

[^]
arambolplaza
0

Весельчак

Цитата (DTrump @ 1.10.2017 - 13:46)
Цитата (Окопов @ 1.10.2017 - 13:43)
Только странно вот что, Навальный и другие оппозиционеры митингуют и устраивают шествия... в то время как за Зюганова с его коммунистами что-то ни кто не идёт на улицы... не хотят в социализм? lol.gif

Зюганов в первую очередь патриот и только потом коммунист. Он понимает, что Владимир Владимирович ведет страну правильным курсом, зачем митинговать? У коммунистов нет цели развалить Россию, как у Навального.

меня одно удивляет,откуда столько юкки?

[^]
AquaRobot
2

Ярила

Цитата (8lol8 @ 1.10.2017 - 14:53)
когда это профессия предопределяла отношение к человеку?

Давно уже.
Ещё Черчиль говорил, что лучше всего в политике разбираются таксисты и парикмахеры.
Пучков - это типичный типаж таксиста из кинофильма "Брат".
Та же хамская, безапелляционная манера общения с подписчиками, а все, с его точкой зрения несогласные, являются по его мнению, "малолетними дебилами".

[^]
ПочЕтатель
1.10.2017 - 17:12
0

Ярила

Цитата (Scrat80 @ 1.10.2017 - 16:59)
Цитата (ПочЕтатель @ 1.10.2017 - 16:48)
Цитата (kinomechanik @ 1.10.2017 - 16:36)
Цитата (ПочЕтатель @ 1.10.2017 - 16:28)
Совкордочеры проснулись)), совка уже как 25 лет нет, а они все скулят как хорошо там было жить, хотя в 91 почти никто не встала в защиту сохранения СССР.
В СССР хорошо было жить овощам - не надо ничего особого предпринимать, рвать жопу, за тебя все решало государство, обеспечивая необходимый минимум.
Сейчас приходится вертеться чтобы достойно жить.

Проблема сейчас в том, что если вертеться честно, то достойно жить не будешь. А если не вертеться, а просто честно работать на дядю, то прокормишь только себя. А в конце 80-х население просто обманули, как осла морковкой. Не умеет большинство думать, несмотря на бесплатное образование.Да и не решало уже ничего мнение населения, как и сейчас не решает.

Вертеться честно никто и не заставляет.Куча знакомый у которых есть мелкий бизнес нигде не зарегистрированный, ни ИП ни ООО нет, официально безработные, и почти все эти люди неплохо зарабатывают.

Т.е. они ведут свои дела, зарабатывают деньги, пользуются бесплатным образованием для своих детей, пользуются ОМС, в будущем будут получать муниципальную пенсию их защищает армия которая содержится на налоги и при этом они не платят эти налоги? Они воруют у меня у всех кто работает и платит налоги. Они преступники. Этим гордится нельзя.

У нас же свободная страна)) Хочешь работай, не хочешь не работай)).
Налоговая к ним тоже не приходит, значит все норм))).

[^]
GrSnake85
1.10.2017 - 17:12
1

Весельчак

Подпишусь под каждым словом

[^]
8lol8
1.10.2017 - 17:14
2

Vade retro, Satana

AlHighlander
Цитата
ИМХО, свою роль сыграла именно фигура личности и то, что англосаксы недооценили рвение Ленина по формированию социалистического государства.

Вот что бы не было ИМХО - покажи документы. Иначе между строк читается прозрачный намёк на басни то про то, что немцы денег дали, то про англичан, то про Штаты.
Ты плохо знаешь историю вопроса и ориентируешься по перестроечным публикациям в журнале "Огонёк"?
Кстати, все эти публикации пришли к нам с т.н. "Запада". В западной историографии регулярно возникали попытки доказать что революция была сделана на иностранные деньги. И их же историки развенчивали эти фейки. Потому что документов о влиянии или деньгах нет ровным счётом никаких.

Старикова читаешь?

[^]
alexkost
1.10.2017 - 17:14
-2

Ярила

.

[^]
nerussk
1.10.2017 - 17:16
2

Ярила

AquaRobot
Цитата
Ещё Черчиль говорил, что лучше всего в политике разбираются таксисты и парикмахеры.

Он прав,эти имеют возможность общаться с разными слоями населения..,и Черчиль сам то эталон что ли?

[^]
8lol8
1.10.2017 - 17:21
3

Vade retro, Satana

Цитата (AquaRobot @ 1.10.2017 - 18:11)
Цитата (8lol8 @ 1.10.2017 - 14:53)
когда это профессия предопределяла отношение к человеку?

Давно уже.
Пучков - это типичный типаж таксиста из кинофильма "Брат".
Та же хамская, безапелляционная манера общения с подписчиками, а все, с его точкой зрения несогласные, являются по его мнению, "малолетними дебилами".

lol.gif Тебя на Тупичке забанили и ты обиделся? Там "малолетних" не любят. lol.gif
Ну а судить по профессии - да, это просто вершина аналитических способностей.

Ну и на сколько я знаю - банят там тех, кто хамит. Меня там банили, но я не обижаюсь.

[^]
arambolplaza
1.10.2017 - 17:22
3

Весельчак

Цитата (Scrat80 @ 1.10.2017 - 16:39)
Цитата (DTrump @ 1.10.2017 - 13:31)
В СССР то может и было хорошо! Но всем, и понемножку.
В России же конкретно при Путине хорошо тем, кто реально работает и зарабатывает. А способов заработков уйма, рыночная экономика. Более того, только ленивый не сможет стать в России миллионером. Без шуток

Так что вопрос несомненно для дискуссии. Да при Ельцине наступил полный пиздец, 17 лет уже разгребаем. Но перспективы ближайшего будущего мне нравятся. Главное не останавливаться, не менять вектор развития и рулевых

ААА!! Вот и наш местный дурачок нарисовался. Малшик при СССР за твои ПГМ-ные высказывания которые ты регулярно изливаешь в постах про Матильду , Поклонскую , и всякую религиозную хрень ты бы уже лет 10 как дрова пилял бы в тайге. А по теме, здесь говорят о том что при капитализме люди НЕ РАВНЫ а права и свободы людей распределяются в зависимости от количества денег на твоём счёте в банке. Здесь дело не в том можешь ты заработать и стать миллионером а в том что при СССР ЛЮБОЙ мог выучится и стать ученым, музыкантом , да кем угодно и при этом совершенно не важно кто твои родители , сколько получают твои родители и образование было бесплатное и после получения этого образования тебя не выкидывали на улицу а ОБЕСПЕЧИВАЛИ работой и жильём, да общежитием , но это блять лучше чем без денег, образования и каких либо перспектив на улице. Нет? Я закончил медицинский , сейчас я кандидат медицинских наук, я закончил музыкальную школу, я занимался биатлоном и всё это блять БЕСПЛАТНО!!!!!! ЭТО МНЕ ДАВАЛО ГОСУДАРСТВО!!! ПРОСТО ТАК! А ты дятел что то здесь пиздишь про миллионеров. Да ты знаешь что сейчас всё вышеперечисленное и стоит миллионы! Только сегодня заходил в Спортмастер, знаешь, придурок , сколько будет стоить отправить ребенка в секцию биатлона просто по амуниции без ружья? А я тебе скажу. Около 150 тыр. И так каждый год потому что дети растут. А ты знаешь долбоебина сколько стоит сейчас хорошая скрипка что бы учится в музыкальной школе? Ты мне хочешь сказать что если человек работает например сантехником он может себе это позволить? Нет дубина! У нас капитализм и ребенок сантехника скорее всего станет сантехником.

да тролль он сранный,просто урод

[^]
UONI
1.10.2017 - 17:22
1

Ярила

Цитата (Laryx @ 1.10.2017 - 14:02)
Я только не понял - а разве сейчас плохо ?

Покажите кому сейчас плохо ? Покажите мне человека, который сейчас считает автомобиль - большой роскошью ? Покажите мне человека, который считает, что "удобства во дворе - это нормально" ? Покажите человека, который живет хуже его родителей !

Слепой не увидит, глухой не услышит, так и ты не слышишь и не видишь, как страдает честной русский народ видя, как беснуются и жируют слуги народа, природного достояния. И как офисные фиктивные менеджеры, все соки выдавливают с простого работяги, которому едва хватает содержать семью.

[^]
ИЙОЖ
1.10.2017 - 17:24
1

Ярила

Цитата (Skull362 @ 1.10.2017 - 17:04)
Везде капитилизм, который у нас сейчас описывают, уже во многих капиталистических странах прошел давным давно. Все, что происходит у нас, уже было, только в отличии от других стран, у нас эти знания используют, что бы задушить выход из этой корупционной клоаки в самом зародыше, то-есть происходит регресс.
Хотя достаточно всем задуматься (чем раньше, тем лучше) корупционная экономика пораждает только низкое качество товара или услуги, причем затрат на это требуется намного больше.

Да гон это! Ты там был? У меня там (дойчланд) знакомые. Такая же хуйня. Да ещё наши залезли. Просто территории поменьше и народу больше - сразу все вылазит...
А ещё знакомых дитя в америкосии - также жопа. Только ещё и стреляют без базаров.А нигерские и жёлтые братки всех зашугали...

[^]
Хунвейбин
1.10.2017 - 17:27
4

Хохмач

Капиталисты и кушают капитализм большими ложками, кто у кормушки. При коммунизме там партийная элита большими ложками ништяки жрала. Государственный строй в этом плане одинаков.

Ты просто колоссально далёк от истины... 1. По поводу кормушки - суть капитализма - в эксплуатации чужого труда, так что не только те, кто у кормушки, жрёт большими ложками, но и любой работодатель. 2. Главное - по поводу одинаковости госстроя, самый яркий пример: после смерти товарищ Сталин оставил после себя трубку, сапоги и китель. А сколько оставит после себя сегодня россейский капиталистический вшивый губернаторишко, не говоря уже про бандитов рангом выше.

Это сообщение отредактировал Хунвейбин - 1.10.2017 - 17:28

[^]
Школьница
1.10.2017 - 17:27
7

البنت ساذج

Цитата
У нас тоталитаризм. Иначе бы все поголовно депутаты и прочие власть имущие не спешили поселить своих детей в развитых капиталистических странах, да и сами по тихоньку туда же перебираются.

У нас не тоталитаризм, у нас раздолбайство.... Иначе бы запад не тянул бы всеми силами спецслужб для вербовки детей властьимущих.
Тут где то тема есть про либералов от эха и дождя. Так там поголовно дети гэбистов и элиты социалистической. Просрали детей.
Теперь смотрю фильмы своетские с конца 60х -70х и вздрагиваю. В самых культовых кино мечтательно вспоминают капстраны.
Вот сегодня буквально "Три тополя на плющихе". утром рано девушка в такси мечтательно размышляет о Лондоне.... И везде так! любой русский мечтал увидеть Париж)))) Знали бы во что он превратиться...
О чем учили мечтать в 80х? О хрусте французской булки, мол все мы дворяне и интелигенция потомственная.
А потом в 90х приземлили жутиками и страшным трешем.
И до сих пор вдалбливают, что где то там лучше. Забывая пояснить одну казалась бы четкую вещь:
СВОБОДА ВЫБОРА-ЭТО НЕ ДЕНЕЖНАЯ СПОСОБНОСТЬ СОВЕРШАТЬ ПОКУПКИ!!!!!
Свобода выбора-это возможность рыбачить где хочется, учиться на кого можешь, работать тем кем нравиться....
И что мы имеем сейчас: молодёжь табуном гонят за покупкой устаревшего функционала в телефоне айфон, старшее поколение недавно заставили скупить техники на все свободные деньги. А настоящую свободу отнимают и зажимают в узкие маркетинговые коридоры.
Власть хоть и пытается противодействовать(рекламные растяжки с улиц убрали, рекламу сигарет/алкашки ограничили), но народ тупо хочет айфон и в пятницу нажраться.......)))))))))
Поэтому без тоталитаризма никуда, мы же как маленькие дети!!!!! Нам нужен один взрослый человек без ноутбука и сотового телефона.

Это сообщение отредактировал Школьница - 1.10.2017 - 17:31

[^]
МойВластелин
1.10.2017 - 17:29
-3

Профессиональный Властелин

Цитата (Хунвейбин @ 1.10.2017 - 17:27)

Ты просто колоссально далёк от истины... 1. По поводу кормушки - суть капитализма - в эксплуатации чужого труда, так что не только те, кто у кормушки, жрёт большими ложками, но и любой работодатель. 2. Главное - по поводу одинаковости госстроя, самый яркий пример: после смерти товарищ Сталин оставил после себя трубку, сапоги и китель. А сколько оставит после себя сегодня россейский капиталистический вшивый губернаторишко, не говоря уже про бандитов рангом выше.

Бедный товарищ Сталин, даже трусов не имел (

Суть-проблема всех подобных тем ,что сравниваются самые худшие черты капитализма присущие отсталым странам третьего мира с неким идеализированным коммунизмом, которого нигде и никогда не существовало.

Это сообщение отредактировал МойВластелин - 1.10.2017 - 17:34

[^]
GarriMooR
1.10.2017 - 17:30
3

Ярила

Да лажно вам, не ссорьтесь. Нате вам анекдот про капитализм-
- Папа, купи мне новый ноутбук.
- Не, дочка, ты будешь постоянно дома сидеть, в него пялиться.
- Ну ладно, а можно я пойду сегодня к друзьям с ночёвкой? Сегодня праздник, Коля вышел из тюрьмы.
- Тебе маленький или большой ноутбук нужен?

[^]
gringo09
1.10.2017 - 17:33
-1

Ярила

А Пучкова-то что в капитализме не устраивает? Катается как сыр в масле.
Вернись сейчас СССР, его первого бы и посадили. А при Сталине и к стенке бы поставили.
Или он думает, что так бы и продолжал американские фильмы за баксы переводить?

И да, мечтатели по СССР. Вас в своей собственной стране в магазин не пускали, под названием Берёзка". Где как пел Высоцкий:

Да что ж мне — пустым возвращаться назад?!
Но вот я набрёл на товары.
"Какая валюта у вас?" — говорят.
"Не бойсь, — говорю, — не доллары!"

Негров пускали, а вас "гордых" советских людей хрен. Ну или только вам повезло поработать за рубежом и у вас были чеки. Да и те гос-во обменивало по грабительскому курсу. И не все товары за них продавали.

Это сообщение отредактировал gringo09 - 1.10.2017 - 17:34

[^]
AlHighlander
1.10.2017 - 17:34
3

Ярила

Цитата (mangocake @ 1.10.2017 - 16:55)
Цитата (AlHighlander @ 1.10.2017 - 15:40)
Цитата (Дэниэлс @ 1.10.2017 - 15:32)
правда что ли? и как можно было при Сталине организовать свое предприятие? допустим я хочу открыть кафе. как?

С таким уровнем знаний - тяжело спорить gigi.gif Тяжело и не интересно.

По сути именно Сталин сформировал и вырастил эффективно работающую систему предпринимательства – честного, производственного, а не спекулятивно-ростовщического. И надежно защитил ее, как от злоупотреблений и коррупции госчиновников, так и от ростовщического частного капитала.

К 1953 году в СССР было 114 000 частных артелей, мастерских и предприятий самых разных направлений – от пищепрома до металлообработки и от ювелирного дела до химической промышленности.

На них работало около 2 миллионов человек, которые производили почти 6% валовой продукции промышленности СССР. Артелями и промкооперацией производилось 40% мебели, 70% металлической посуды, более трети всего трикотажа, почти все детские игрушки.

Воу-воу-воу. Как красиво на словах то. А на деле? Названия этих успешных компаний в студию. Про то как их продукция была популярна на рынках и тд.

Ты всё-равно не сможешь этого понять gigi.gif
Вот тебе названия артелей, и чё?

В советское время с 1930-х годов наиболее распространённым типом производственных предприятий в сельском хозяйстве были сельскохозяйственные артели, колхозы.

В промышленности и сфере услуг существовали промысловые артели. Советское государство со времен НЭПа активно способствовало кооперированию в промысловые артели кустарей-одиночек, предоставляя артелям налоговые и финансовые льготы.

Ленинградская артель «Столяр-строитель», начав в 1923 году с саней, колес, хомутов и гробов, к 1955 году меняет название на «Радист» — у неё уже крупное производство мебели и радиооборудования. Якутская артель «Металлист», созданная в 1941 году, к середине 1950-х располагала мощной заводской производственной базой. Вологодская артель «Красный партизан», начав производство смолы-живицы в 1934 году, к тому же времени производила её три с половиной тысячи тонн, став крупным производством. Гатчинская артель «Юпитер», с 1924 года выпускавшая галантерейную мелочь, в 1944 году, сразу после освобождения Гатчины, делала остро необходимые в разрушенном городе гвозди, замки, фонари, лопаты, к началу 1950-х выпускала алюминиевую посуду, стиральные машины, сверлильные станки и прессы.

В блокадном Ленинграде выпуском автоматов Судаева (ППС) занимались артели, которые располагали машинным парком, станками и прессами, сварочным оборудованием. При Сталине предпринимательство — в форме производственных и промысловых артелей — всячески и всемерно поддерживалось. Уже в первой пятилетке был запланирован рост численности членов артелей в 2,6 раза.

В самом начале 1941 года Совнарком и ЦК ВКП(б) постановлением дали указание начальникам меньше вмешиваться в деятельность артелей, подчеркнули обязательную выборность руководства промкооперацией на всех уровнях. На два года предприятия освобождались от большинства налогов и госконтроля над розничным ценообразованием. Единственным и обязательным условием было то, что розничные цены не должны были превышать государственные на аналогичную продукцию больше чем на 10—13 %. Во всесоюзной экономической дискуссии в 1951 году Д. Т. Шепилов, А. Н. Косыгин отстаивали и приусадебное хозяйство колхозников, и свободу артельного предпринимательства. Об этом же писал Сталин в своей последней работе 1952 года «Экономические проблемы социализма в СССР».

В 1956 году Хрущёв постановил к 1960 году полностью передать государству все артельные предприятия — исключение составляли только мелкие артели бытового обслуживания, художественных промыслов и артели инвалидов. Причем им запрещалось осуществлять регулярную розничную торговлю своей продукцией. «Радист» стал госзаводом, «Металлист» — ремонтно-механическим заводом, «Красный партизан» — канифольным заводом, «Юпитер» превратился в государственный завод «Буревестник». Артельная собственность отчуждалась безвозмездно. Пайщики теряли все взносы, кроме тех, что подлежали возврату по результатам 1956 года. Ссуды, выданные артелями своим членам, зачислялись в доход бюджета. Торговая сеть и предприятия общественного питания в городах отчуждались безвозмездно, в сельской местности за символическую плату.

Но виноват Сталин shum_lol.gif

[^]
Skull362
1.10.2017 - 17:34
0

Приколист

Цитата (ИЙОЖ @ 1.10.2017 - 17:24)
Цитата (Skull362 @ 1.10.2017 - 17:04)
Везде капитилизм, который у нас сейчас описывают, уже во многих капиталистических странах прошел давным давно. Все, что происходит у нас, уже было, только в отличии от других стран, у нас эти знания используют, что бы задушить выход из этой корупционной клоаки в самом зародыше, то-есть происходит регресс.
Хотя достаточно всем задуматься (чем раньше, тем лучше) корупционная экономика пораждает только низкое качество товара или услуги, причем затрат на это требуется намного больше.

Да гон это! Ты там был? У меня там (дойчланд) знакомые. Такая же хуйня. Да ещё наши залезли. Просто территории поменьше и народу больше - сразу все вылазит...
А ещё знакомых дитя в америкосии - также жопа. Только ещё и стреляют без базаров.А нигерские и жёлтые братки всех зашугали...

Книги наше все. Я не был нигде за границей разве только в Риге в '86 году в четыре года (хоть это и не была еще заграница). Да в Израиле 5 лет назад.
А так еще раз повторю в книгах уже описано все это давно: и что с этим делать, и как с этим бороться. )))

Это сообщение отредактировал Skull362 - 1.10.2017 - 17:36

[^]
NEULO
1.10.2017 - 17:35
3

Приколист

Цитата (DTrump @ 1.10.2017 - 13:31)
В СССР то может и было хорошо! Но всем, и понемножку.
В России же конкретно при Путине хорошо тем, кто реально работает и зарабатывает. А способов заработков уйма, рыночная экономика. Более того, только ленивый не сможет стать в России миллионером. Без шуток

Так что вопрос несомненно для дискуссии. Да при Ельцине наступил полный пиздец, 17 лет уже разгребаем. Но перспективы ближайшего будущего мне нравятся. Главное не останавливаться, не менять вектор развития и рулевых

Это чувак ты поражен уже капиталистической идеологией. Всё как в США. Каждый нищий или бомж под забором считает что только по несчастному стечению обстоятельств он не миллионер.
Что касаемо будущего, то есть мнение что если оставить нынешний вектор то оно выйдет крайне тёмным и безрадостным.

[^]
UONI
1.10.2017 - 17:37
1

Ярила

Цитата (8lol8 @ 1.10.2017 - 14:40)
КарлТретий
Цитата
а то что при то же капитализме на западе в странах без природных богатств соц уровень людей иногда на порядок выше российского,

А за счёт чего там уровень жизни выше? Уж не за счёт ли ограбления других стран?
Твои благословенные капиталисты вывезли за 90-е 2 триллиона долларов из России. Ежу понятно что они там сейчас хорошо живут, а мы - не очень.
Когда тебе выставляют условия игры такие, что ты будешь отдавать свои деньги другим дядям, как это происходит сейчас в виде господства доллара, то, может быть, стоит задуматься что как хорошо бы ты не работал, то прибыли всё равно не будет оставаться в стране? Если уж капиталисты такие хорошие, то почему они не вкладывают в нашу экономику, а увозят отсюда деньги?

Не 2 триллиона, а 5

[^]
arambolplaza
1.10.2017 - 17:40
3

Весельчак

Цитата (DTrump @ 1.10.2017 - 13:51)
Капиталисты и кушают капитализм большими ложками, кто у кормушки. При коммунизме там партийная элита большими ложками ништяки жрала. Государственный строй в этом плане одинаков. Только при СССР больше о людях заботились.

Возможно и так.
Вот только сейчас социальные лифты реально работают! Любой человек при желании может стать депутатом, что-то изменить в жизни страны. При СССР власть передавали поколениями, все эти члены Политбюро и прочие маразматики.
Поэтому мне СССР и не нравится, слишком архаичная экономика, отсутствие перспектив, невозможность повышения собственного статуса. Давилась любая инициатива, любая возможность.
Далее при Ельцине казалось бы пришел капитализм, но это был дикий капитализм. Это еще хуже, чем было при СССР. Страна рухнула за считанные годы.

Только при Путине произошел глобальный разворот сначала к развитой постиндустриальной экономике, а в ближайшие годы уже будет построена цифровая экономика, где каждый, повторяю каждый! Способен добиться высот и в политике, и в бизнесе, и в жизни в целом.

не кормите этого тролля ольгинского,только игнор

[^]
AlHighlander
1.10.2017 - 17:43
0

Ярила

Цитата (gringo09 @ 1.10.2017 - 17:33)
А Пучкова-то что в капитализме не устраивает? Катается как сыр в масле.
Вернись сейчас СССР, его первого бы и посадили. А при Сталине и к стенке бы поставили.
Или он думает, что так бы и продолжал американские фильмы за баксы переводить?

И да, мечтатели по СССР. Вас в своей собственной стране в магазин не пускали, под названием Берёзка". Где как пел Высоцкий:

Мечтатели по капитализму: зато вас сейчас пускают в ГУМ, где вы всё-равно не сможете купить простую кожаную куртку. Так лучше?

Здесь подборка прикольных, доступных каждому гражданину России (если, конечно он не вор и честно заработал свои деньги), товаров.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78805
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх