Идите в бизнес!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
St6por
26.07.2017 - 12:59
2
Статус: Offline

НеЯрила

Цитата (Asteris @ 26.07.2017 - 12:38)
Всепросральная либерастня снова ноет, заебали уже.
То под медиков косят, то вот теперь типа преподаватели выкладывают свои фотошопленные квитки.

У учителей зарплаты сейчас не меньше 30-50 тысяч в месяц, к этому льготы и премии, у медиков санитарки меньше 30 тысяч не получают.

Идите скачите предатели гасдепавские.

господин пиздобол, если сами не пересекаетесь с учительской средой - зайдите в замкадье на сайт любой государственной биржи труда, или на сайт любой школы и посмотрите какие там "не меньше чем 30-50" прежде чем штампованные агитки здесь писать

я вам даже помогу чуть чуть:
брянская область

http://www.rabota-bryanskobl.ru/home/seekr...NjAlMDExMCUwMQ2

Это сообщение отредактировал St6por - 26.07.2017 - 13:08

[^]
St6por
26.07.2017 - 13:07
2

НеЯрила

Цитата (Татошка1984 @ 26.07.2017 - 12:56)
Я очень далека от сферы образования, но у меня вопрос (кстати почему только сейчас я им задалась?): а чем занимаются учителя русского языка и литературы в период с июня по август? кого они простите учат?

"А чем занимаются военные , кого они простите охраняют если в карауле не стоят". Это из той же оперы.
Есть мероприятия по подготовке к приемке школы к новому учебному году, есть мероприятия внеклассные, есть лагеря. Есть кружки секции, просто мероприятия. Более того там еще ездят проверки из департамента, проверяют сколько детей привлекли на каникулах. И это еще не касаясь учебных планов и повышения квалификации.
Но судя по вопросу вы не только далеки от сферы образования, у вас и детей школьного возраста своих нет.

З.Ы. А да, забыл еще постоянно приходящие по мылу требования предоставить кучу отчетов со сроком "вчера к 14.00"

Это сообщение отредактировал St6por - 26.07.2017 - 13:16

[^]
klimlin
26.07.2017 - 13:12
-1

Шутник

вот товарищ сверху ссылку кинул, скрин на всеобщее обозрение.
где там зп 40000? а 30000 не видно?

Идите в бизнес!

[^]
Alexrush74
26.07.2017 - 13:15
0

Ярила

Цитата
выжимать деньги на ремонт)) по 2000 помоему в августе будем скидываться))

А вот за это смело нахуй шли и пишите в мин.обр или прокуратуру!

[^]
siniymuxa
26.07.2017 - 13:31
-2

Шутник

хуйню автор написал. во-первых, дама работает половину дня. во-вторых - первый месяц, потому и премий никаких, там квитке и поля такого нет. отработай испытательный срок - получи, и сумма увеличится. а про ремонт в детском саду это ваще ложь, пиздеж и провокация... моя супруга работает зам зав в подмосковном саду. так ща запрещают не только бабло брать с родителей, но и расходники типа альбомов для рисования, красок, туалетного мыла и бумаги. все за счет сада. чуть что - обращение хоть одного родителя в комитет по образованию ведет к постановке заведующего в коленно-локтевую позу... на предыдущем месте работы до абсурда доходило. заведующая брала с работников расписки, что даже шоколадка, принятая от родителей, приравнивается к взятке. как в зоопарке "кормить животных запрещено". а ты говоришь "две тыщи на ремонт за август"

[^]
St6por
26.07.2017 - 13:39
0

НеЯрила

Цитата (Alexrush74 @ 26.07.2017 - 13:15)
Цитата
выжимать деньги на ремонт)) по 2000 помоему в августе будем скидываться))

А вот за это смело нахуй шли и пишите в мин.обр или прокуратуру!

а прокуратура туда и так придет :)
система какая: садик/школу надо подготовить к учебному году, денег из бюджета не выделяют, или выделяют но с большим опозданием. Если школа/сад не отремонтирована и имеет недостатки получаются предписания и штрафы с выговорами но штрафуют не тех кто денег зажал, а школу/сад и выговора иду директору а не тем кто бабла не дает. Не могу сказать что такое повсеместно но встречается довольно часто. Поэтому 2000 это может быть на ремонт сада чтоб его вообще запустить условно говоря. Хотя по большому счету это родителей волновать не должно. Просто так есть.
А есть еще такое вселенское зло как "родительский комитет". В который обычно лезут самые инициативные и зачастую далеко не бедные (домохозяйки к примеру). И вот потом этот родительский комитет решает что не гоже их детятям по обыкновенному полу ходить - надо пол из пробки и туалет со стразами. Вот оттуда зачастую "2000 рублей" в августе и появляются.

щас вот веселье с медосмотрами. Каждый год учителя должны проходить медосмотр. по закону -за счет работодателя. Без медосмотра не имеют права работать в школе. А у работодателя в лице мин образования денег нет,или не перечислили. В итоге прокуратура опять же наказывает конкретную школу/сад потому как не подготовились не обеспечили. Им дальше не интересно копать Вот такой в общих чертах пиндец :)

[^]
Tik
26.07.2017 - 13:43
0

Ярила

Цитата (klimlin @ 25.07.2017 - 22:48)
Я могу много чего еще написать, про внутренние дела этой школы, но тупо стыдно за то что в Волгограде вообще такое есть. например мертвые души на левых окладах. Две дочери директора работают у нас в районе мастерами ногтевого сервиса и попутно занимают должности психолога и второго учителя по технологии. НО В ШКОЛЕ их ниразу не видели, а квитки и журналы на них есть. И все это знают и молчат.

Знаю даму которая в одной музыкальной школе решила не молчать!

Итог: Она уволена, весь персонал чётко получает оклад по часам (раньше худо бедно приписывали себе час, другой), половина школы уволилась, директор стала чувствовать себя ферзём и доёбываться до всех. При том, что были проверки, даже дело уголовное завели, но всё это слилось ровно за 2 дня, ни уголовного дела нет и надзорные органы всем довольны))) Музыкальная школа государственная.

Связи друг мой, связи)))) Поэтому не молчат, лишатся вообще на хер работы.

[^]
Red8442
26.07.2017 - 14:17
0

Хохмач

Цитата (siniymuxa @ 26.07.2017 - 13:31)
хуйню автор написал. во-первых, дама работает половину дня. во-вторых - первый месяц, потому и премий никаких, там квитке и поля такого нет. отработай испытательный срок - получи, и сумма увеличится. а про ремонт в детском саду это ваще ложь, пиздеж и провокация... моя супруга работает зам зав в подмосковном саду. так ща запрещают не только бабло брать с родителей, но и расходники типа альбомов для рисования, красок, туалетного мыла и бумаги. все за счет сада. чуть что - обращение хоть одного родителя в комитет по образованию ведет к постановке заведующего в коленно-локтевую позу... на предыдущем месте работы до абсурда доходило. заведующая брала с работников расписки, что даже шоколадка, принятая от родителей, приравнивается к взятке. как в зоопарке "кормить животных запрещено". а ты говоришь "две тыщи на ремонт за август"

А ты не хуйню ли написал, конь с розовой гривой...Я из Волгограда, Краснооктябрьский район. Поборы в саду есть, у меня по крайней мере точно, суммы различаются в зависимости от терпеливости родителей, нам говорят, сколько можете, меня устраивает. Общались с заведующей садика в котором были до этого по поводу переплаты (почти 4 тысячи), вы пиздаболы, никак переплат, хотя все справки и чеки на руках.

В РАЙОНО сказали, что поругают заведующую, и все. Устали бороться, забили, пусть подавятся.

Так что, Москва и все что за МКАДом имеют принципиальные отличия.

[^]
klimlin
26.07.2017 - 14:31
0

Шутник

в августе выложу фотки платежки из сбербанка, где будут указан лицевой счет садика, мои паспортные данные и проплата 2000 на благотворительный взнос)) вот такой я меценат. и другие родители тоже. мы все добровольно жертвуем, и хрен докопаешься. а не скинешься, ждет твоего ребенка лагерь особого режима а не детсад.
надо пожить в замкадье, чтобы увидеть все реалии российской действительности)))
и я не раскачиваю, я констатирую факт.

[^]
Balb17
26.07.2017 - 14:38
-1

Юморист

Цитата (klimlin @ 26.07.2017 - 14:31)

В третий раз озвучу просьбу: напишите, пожалуйста, бюджет школы за прошлый год и количество педагогических работников в школе. А то у вас в посте непонятных мест много.

[^]
siniymuxa
26.07.2017 - 14:43
-2

Шутник

Цитата (Red8442 @ 26.07.2017 - 14:17)

А ты не хуйню ли написал, конь с розовой гривой...Я из Волгограда, Краснооктябрьский район. Поборы в саду есть, у меня по крайней мере точно, суммы различаются в зависимости от терпеливости родителей, нам говорят, сколько можете, меня устраивает. Общались с заведующей садика в котором были до этого по поводу переплаты (почти 4 тысячи), вы пиздаболы, никак переплат, хотя все справки и чеки на руках.

В РАЙОНО сказали, что поругают заведующую, и все. Устали бороться, забили, пусть подавятся.

Так что, Москва и все что за МКАДом имеют принципиальные отличия.

шел бы ты лесом, осел дермантиновый. то, что вы терпилы - это исключительно ваши проблемы. и географию чутка зацени. Подмосковье - заМКАД и есть. нехуй нас с Москвой равнять

[^]
Eserchik
26.07.2017 - 14:46
-4

Балагур

А чем думала ваша жена, когда пошла учиться в пед институт?
Москва зп: учитель -70тыс, воспитатель -40тыс. В регионах не знаю

Это сообщение отредактировал Eserchik - 26.07.2017 - 14:47

[^]
Rox13
26.07.2017 - 14:48
-2

Приколист

Ну из расчетного листа у неё выходит зарплата около 100р/час. Если бы она работала по 8 часов в день, как большинство людей, то получала бы 16800р в месяц. Не густо, но явно не меньше, чем уборщица. Так что ТС просто вброс какой-то сделал.

[^]
олдбич
26.07.2017 - 15:01
-2

======!

А нам расчётки за июль только после 10 августа раздадут....

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
klimlin
26.07.2017 - 15:01
-1

Шутник

Цитата (Balb17 @ 26.07.2017 - 14:38)

В третий раз озвучу просьбу: напишите, пожалуйста, бюджет школы за прошлый год и количество педагогических работников в школе. А то у вас в посте непонятных мест много.

у меня нет таких данных. если это указывается гдето в общем доступе, поищу, выложу.

[^]
Вофко
26.07.2017 - 15:03
0

МегАТрындятеЛ

ТС так красиво на жопе с темы обсуждения съехал, прикрываясь праведным возмущением о низкой зарплате учителей, прям молодец! А то мы не знали. Только отправная точка вашего возмущения - пшик, основанный на незнании вами системы оплаты труда в образовательных (да и в бюджетных в целом) заведениях. Вас ведь в первую очередь возмутило, что в 14 году было 12 тысяч, а в 17-м стало шесть, ведь так?
Пы.Сы. К сведению - работники муниципальных бюджетных образовательных учреждений имеют право на получение (и получают) 100% компенсацию коммунальных платежей (без дробления на доли по количеству членов семьи, тоесть именно 100%), только заявление надо написать, как и на льготу по подоходнему налогу на ребёнка.

[^]
Вофко
26.07.2017 - 15:05
0

МегАТрындятеЛ

Цитата (klimlin @ 26.07.2017 - 15:01)

у меня нет таких данных. если это указывается гдето в общем доступе, поищу, выложу.

А не надо ничего искать, просто напишите название школы, у них обязательно должен быть сайт или страничка, а там, в свою очередь, обязательно все эти документы должны быть в общем доступе.

[^]
БратецЛис
26.07.2017 - 15:15
-1

Ярила

Как то что то маловато для одной ставки. А технички у Вас там сколько получают? Потому что по сути, если листок не вранье - то они должны получать приблизительно столько же.
UPD
И почему листок-то июльский? Педагоги в июле обычно в отпусках сидят... По сути там сейчас делать нечего .
UPD2
Вычетов на ребенка смотрю тоже нет... А при таком листочке должны быть.

Это сообщение отредактировал БратецЛис - 26.07.2017 - 15:26

[^]
St6por
26.07.2017 - 15:20
1

НеЯрила

Цитата (Вофко @ 26.07.2017 - 15:03)

Пы.Сы. К сведению - работники муниципальных бюджетных образовательных учреждений имеют право на получение (и получают) 100% компенсацию коммунальных платежей (без дробления на доли по количеству членов семьи, тоесть именно 100%), только заявление надо написать, как и на льготу по подоходнему налогу на ребёнка.

это где такое счастье?)))

[^]
klimlin
26.07.2017 - 15:29
-1

Шутник

Цитата (Вофко @ 26.07.2017 - 15:05)
Цитата (klimlin @ 26.07.2017 - 15:01)

А не надо ничего искать, просто напишите название школы, у них обязательно должен быть сайт или страничка, а там, в свою очередь, обязательно все эти документы должны быть в общем доступе.

все что нашел

Идите в бизнес!

[^]
свекрища
26.07.2017 - 15:35
1

Юморист

Цитата (Xander0206 @ 25.07.2017 - 22:33)
Цитата (Zatecky @ 25.07.2017 - 22:31)
А недавно тут кричали, что нет таких зарплат... Вот Вам вуаля

Прикинь какие тогда пенсии, а то тут недавно кричали в одной теме что пенсии уже по 40000-60000р.

У мужа 30 лет стажа, первый список вредности и пенсия 11 500.

[^]
Nice79
26.07.2017 - 15:42
-1

Ярила

Цитата (ходитель @ 25.07.2017 - 22:29)
Это новое ругательство такое штоле?
Денег вам надо? Да идите вы в бизнес!

В переводе на общедоступный:
Денег нет? Идите нахуй и держитесь там.

[^]
klimlin
26.07.2017 - 15:45
-1

Шутник

финансы за март

Идите в бизнес!

[^]
RealFair
26.07.2017 - 15:48
-1

Ярила

Может быть дело в отработанных часах? Отработано 75 часов за месяц. При 40 часовой рабочей неделе, это меньше половины месяца, и зарплата соответственно меньше половины.
Просто по своему квитку глянул, у меня больше 160 часов в месяц в среднем.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
matua
26.07.2017 - 15:52
0

Ярила

Ребят у нас тут на ДВ гражданские в Эскадрильи, дядьки уже за 45, проработавшие по 25 лет получают 17 тысяч. это полуторные оклады. где квартплата зимой 11-12 тысяч выходит. Какой нахуй бесплатный гектар. Кому он нужен. Кто поедет сюда жить. Уезжают люди на радость китайцам

Это сообщение отредактировал matua - 26.07.2017 - 15:53

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53880
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх