Идите в бизнес!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Petrucci
26.07.2017 - 11:38
0
Статус: Offline

Человек из Кемерова

Цитата (klimlin @ 25.07.2017 - 22:21)
уходят учителя с высшей категорией, и стажем по 20 лет, тупо сидеть в торговых залах ТРЦ, т.к. головняка в разы меньше, а зарплата таже (17-20тысяч).

Учителя с таким стажем и тем более категории никогда не пойдут ни в какой ТРЦ работать!
В остальном с тобой согласен!

[^]
klimlin
26.07.2017 - 11:39
0

Шутник

Цитата (Artem56avtom @ 26.07.2017 - 11:27)
Цитата (klimlin @ 26.07.2017 - 11:20)
в деревне хорошо отдыхать)) ну уедем мы, начнет она получать тридцатку, из-за того, что учителей катастрофически на селе не хватает и будет она тянуть три ставки. инфраструктура где в деревнях? сегодня ночью у ребенка была температура большая, нурофен не помогал, я в час ночи вышел из дома, за пять минут дошел до круглосуточной аптеки и купил жаропонижающие свечи. в деревне мне бы пришлось ехать в районный центр. и так во всем, купить шмотки, езжай за 30 км грубо говоря. знаю не понаслышке, а потому что вся родня мамы живет в деревне в Ростовской области. у меня там два брата и три племянницы, и я вижу что нам проще поднимать ребенка в городе чем им на селе. таже доступность больницы, у нас детская больница в 10 минутах ходьбы от дома, в дерене нужно кудато ехать.
про работу для мужчин я вообще молчу. мой дядька и его сыновья уже лет 10 трудятся вахтами на стройках. сначало в сочи, до олимпиады, сейчас в москве и на крымском мосту.
на деревне работы нет, а если есть, то за 10-30, но за 30 будешь пахать в летний период по 16 часов, а зимой сидеть на десятке. поэтому они выбирают вахту, где ежемесячно платят 40-50. но и работают по 12 часов всю вахту без выходных.
я со своим высшим электротехническим там нахер никому не сдался. возьмут электриком, буду бабкам лампочки менять)) а ехать на вахту строителем, пускай и по электрочасти, мне не улыбается, я в своем районе зарабатываю теже деньги, но работая головой.
так что никто не плачется, была просто попытка показать людям что и такие зп тоже бывают, но проще назвать меня пиздаболом и продолжать учить всех пахать как папакарло. Начниссебя))

согласен что такие зарплаты бывают,но и жена ваша не перетруждается в летний период от слова совсем.
детей летом в школе нет,уроков нет,зарплата ниже что нелогичного?

согласен детей нет. поэтому приусадебные 20соток земли они сами пропалывают и поливают. плюс футбольное поле. все сами. мыть окна? сами! красить окна и плинтуса? сами, своей краской! готовить доки с нуля на новый учебный год, это вообще не обсуждается. это норма.
Там сейчас все учителя драят школу. Физрук красит снаряды, дамы в возрасте поливают клумбы, молодые пропалывают. возгласы на тему что они устраивались работать учителем а не хозрабочим не принимаются. детский труд запрещен, а на клининговую компанию денег в бюджете нет. все сами, хоз способом.
а типа то что летом они не напрягаются, нехер им платить... работает у меня одногруппник на волгодонской АЭС. дежурным электромонтером. зп 120. половина смен он сидит на жопе и ничего не делает как вы говорите. потому что блок работает в номинале, без регулирования весь срок работы между капремонтами. переключений практически никаких. днем иногда проводят допуска ремонтников, а ночью и выхи тупо дежурят. ну так давай им тоже будем платить по десятке, в те месяца когда станция не йобнула. онаж сама работает) че платить то за зря. но им платят, за знания и ответственность.. а медикам и учиьелям не надо, у них же техногенной катастрофы нет возможности замутить, пускай работают за еду.
ахуенная позиция

[^]
GrinWooD
26.07.2017 - 11:41
0

Приколист

Цитата (St6por @ 26.07.2017 - 17:36)
Цитата (GrinWooD @ 26.07.2017 - 11:34)
А это не возможно на зарплату в 15000 рублей.

Хорошо если 15, жена когда на прямой линии с путиным услышала озвученные педагогом цифры - поперхнулась. У нее в большой школе (1000 с лишним чтоли детей), молодой педагог 12 получает. А уж когда путин сказал про "по моим данным" так и вовсе выключила телек.

А прямые линии господина Президента смотреть вообще не стоит. По их данным у нас пенсионеры выбирают - на Мальдивы в этом году поехать или на Кубу. А все возмущения, даже в этом посту такие личности есть, просто вбросы Трампа и загибающегося запада.

[^]
Moonmouse
26.07.2017 - 11:44
2

Шутник

Цитата (klimlin @ 26.07.2017 - 00:32)
насчет стажа который нарабатывался в лагерях... еще один момент, в дипломе жены написано, что она филолог русского языка. т.е. она знает правила обращения с ним в разговоре и на письме. учитель русского языка это одна из граней куда можно применить диплом. практики она все проходила, рядовым журналистом. за время учебы была внештатником в starhit. у малахова, еженедельно писала статьи и интервью с волгоградскими артистами, спортсманами, почти у всех была дома. Журнал Телесемь и родной город, это эже штатные должности с записью в трудовой, ну и рекламный мольер частенько лежит на столиках в аэропортах, салонах красоты и автоцентрах. заказчики рекламы из Влг печатались у нас. все подшивки занимают здоровую коробку, для особо неверующих, завтра сделаю фото с фамилиями)) до рождения ребенка она видела себя в жерналистике. но журналиста кормят ноги. когда выпускается журнал, ее по три дня дома не бывало, т.к. верстается все в последний момент. в печать всегда уходит за пять минут до последней точки невозврата.
имея на руках маленького ребенка, она не готова жертвовать воспитанием и присутствием матери в жизни дочери, путем круглосуточной работы. поэтому выбрала школу. диплом работать позволяет, но вознаграждение конечно удивило)) я уже писал выше, что с сентября возможно получится 10-12 за полрабочего дня, я это и не скрываю. но полдня люди работают не изза лени, а изза норм. это такой оклад. учитель должен полдня вести уроки, вторую половину дня проверять уроки и готовиться самому. большинство учителей которые имею бешеные зп, и рвботают бешено, на две ставки, по ночам не спят, но скажут ли им потом спасибо родные? каждый выбирает сам.
весь смысл поста был в том, что госво не видет ужасной перспективы того, что молодые девочки, отучившись за государственные средства на бюджете, не пойдут в гос.школы, а пойдут в частные школы где балбесов из общеобразовательных школ, за деньги родителей будут натаскивать на егэ. а в школах будут работать одни бабульки. до исдоху. а потом будет пздц.
мне реально пох, в чем меня тут пытаются уличить, обвинить во вбросе. я завтра также пойду на свою работу, и буду хреначить чтобы жена если и работала то за идею и удовольствие. меня умиляет упорство, с которым некоторые личности твердят шо я фсе вру) как свидомитые в своих темах.

то есть бух, который только что закончил институт и идёт работать по СВОЕЙ специальности должен получать з/п такую же, как и бух хотя бы с 10летним стажем???

[^]
destinyS
26.07.2017 - 11:46
1

Весельчак

просто это 3 часа рабочих, видимо какой-то лагерь пришкольный, в июле учителя не работают
да и скорее всего никакой категории нет у жены ТС, так как просто некогда ей было ее получить-оформить, стажа нет
с 1 сентября будет получше, хотя все равно катастрофически мало
поэтому я не работаю в образовании... ушла в бизнес

[^]
klimlin
26.07.2017 - 11:48
-1

Шутник

Цитата (Moonmouse @ 26.07.2017 - 11:44)
Цитата (klimlin @ 26.07.2017 - 00:32)
насчет стажа который нарабатывался в лагерях... еще один момент, в дипломе жены написано, что она филолог русского языка. т.е. она знает правила обращения с ним в разговоре и на письме. учитель русского языка это одна из граней куда можно применить диплом. практики она все проходила, рядовым журналистом. за время учебы была внештатником в starhit. у малахова, еженедельно писала статьи и интервью с волгоградскими артистами, спортсманами, почти у всех была дома. Журнал Телесемь и родной город, это эже штатные должности с записью в трудовой, ну и рекламный мольер частенько лежит на столиках в аэропортах, салонах красоты и автоцентрах. заказчики рекламы из Влг печатались у нас. все подшивки занимают здоровую коробку, для особо неверующих, завтра сделаю фото с фамилиями)) до рождения ребенка она видела себя в жерналистике. но журналиста кормят ноги. когда выпускается журнал, ее по три дня дома не бывало, т.к. верстается все в последний момент. в печать всегда уходит за пять минут до последней точки невозврата.
имея на руках маленького ребенка, она не готова жертвовать воспитанием и присутствием матери в жизни дочери, путем круглосуточной работы. поэтому выбрала школу. диплом работать позволяет, но вознаграждение конечно удивило)) я уже писал выше, что с сентября возможно получится 10-12 за полрабочего дня, я это и не скрываю. но полдня люди работают не изза лени, а изза норм. это такой оклад. учитель должен полдня вести уроки, вторую половину дня проверять уроки и готовиться самому. большинство учителей которые имею бешеные зп, и рвботают бешено, на две ставки, по ночам не спят, но скажут ли им потом спасибо родные? каждый выбирает сам.
весь смысл поста был в том, что госво не видет ужасной перспективы того, что молодые девочки, отучившись за государственные средства на бюджете, не пойдут в гос.школы, а пойдут в частные школы где балбесов из общеобразовательных школ, за деньги родителей будут натаскивать на егэ. а в школах будут работать одни бабульки. до исдоху. а потом будет пздц.
мне реально пох, в чем меня тут пытаются уличить, обвинить во вбросе. я завтра также пойду на свою работу, и буду хреначить чтобы жена если и работала то за идею и удовольствие. меня умиляет упорство, с которым некоторые личности твердят шо я фсе вру) как свидомитые в своих темах.

то есть бух, который только что закончил институт и идёт работать по СВОЕЙ специальности должен получать з/п такую же, как и бух хотя бы с 10летним стажем???

молодой бух работает за 15? знаю таких в нашем городе, 20-25 имеют. как молодые. а начальники их наверно ближе к сотке. расчетки не видал, но уровень жизни какбы подсказывает уровень зп.
а наработает моя стажа лет 15 и будет получать тыщ 20 по сегодняшним деньгам. ее коллеги с высшей категорией именно столько и имеют сегодня. бентли блин не купишь)

[^]
Lem0nti
26.07.2017 - 11:49
0

Ярила

Цитата (istina2020 @ 25.07.2017 - 22:28)
Путин никогда не врет. Помолитесь на него.

"По словам Алены, она отработала год учителем начальных классов и получает около 16,5 тыс. рублей и не получала подъемные как молодой специалист. Учитель добавила, что очень любит свою работу.

Президент ответил, что, по его данным, средняя зарплата в Иркутской области – около 30 тыс. рублей."

Какой уродский ответ...
Гораздо лживее, чем знаменитые "Денег нет".

Вырвано из контекста для придаче перчика теме.
Сразу после этого на прямой линии он заявил, что это очевидно означает суровый перекос зарплат в сторону руководителей и чиновников. Ну а дальше по сценарию - всем даст по шапке и разберётся.

[^]
Волжанин
26.07.2017 - 12:00
1

Шутник

ТС , без обиды . Тебе всего 30 , а жалуешься , как .... Езжайте в МоРковию , что Вас держит ? Молодые , не очень амбициозные . Я сам с Волгограда . Моя одноклассница ( учительница Начальных классов ) уехала в Московию лет в 35- 38 . Живут нормально , ну не хуже чем в Воло . В добрый Путь !

[^]
Balb17
26.07.2017 - 12:02
2

Юморист

Цитата (klimlin @ 26.07.2017 - 11:48)
а наработает моя стажа лет 15 и будет получать тыщ 20 по сегодняшним деньгам. ее коллеги с высшей категорией именно столько и имеют сегодня. бентли блин не купишь)

Бентли, простите, учителя и не покупают ни в одной стране, тем более, если хочется работать по полдня, не уматываться, а времени побольше уделять ребёнку. Надо выбирать.

Выше попросил вас посмотреть бюджет школы и количество педработников. Если правда, что все учителя в школе получают не больше 20, то вполне возможно, что директор слишком "умный". Но сначала хотелось бы цифры увидеть: может и в самом деле финансирование аховое.

Это сообщение отредактировал Balb17 - 26.07.2017 - 12:03

[^]
Artem56avtom
26.07.2017 - 12:02
0

Приколист

Цитата (klimlin @ 26.07.2017 - 11:39)
Цитата (Artem56avtom @ 26.07.2017 - 11:27)
Цитата (klimlin @ 26.07.2017 - 11:20)
в деревне хорошо отдыхать)) ну уедем мы, начнет она получать тридцатку, из-за того, что учителей катастрофически на селе не хватает и будет она тянуть три ставки. инфраструктура где в деревнях? сегодня ночью у ребенка была температура большая, нурофен не помогал, я в час ночи вышел из дома, за пять минут дошел до круглосуточной аптеки и купил жаропонижающие свечи. в деревне мне бы пришлось ехать в районный центр. и так во всем, купить шмотки, езжай за 30 км грубо говоря. знаю не понаслышке, а потому что вся родня мамы живет в деревне в Ростовской области. у меня там два брата и три племянницы, и я вижу что нам проще поднимать ребенка в городе чем им на селе. таже доступность больницы, у нас детская больница в 10 минутах ходьбы от дома, в дерене нужно кудато ехать.
про работу для мужчин я вообще молчу. мой дядька и его сыновья уже лет 10 трудятся вахтами на стройках. сначало в сочи, до олимпиады, сейчас в москве и на крымском мосту.
на деревне работы нет, а если есть, то за 10-30, но за 30 будешь пахать в летний период по 16 часов, а зимой сидеть на десятке. поэтому они выбирают вахту, где ежемесячно платят 40-50. но и работают по 12 часов всю вахту без выходных.
я со своим высшим электротехническим там нахер никому не сдался. возьмут электриком, буду бабкам лампочки менять)) а ехать на вахту строителем, пускай и по электрочасти, мне не улыбается, я в своем районе зарабатываю теже деньги, но работая головой.
так что никто не плачется, была просто попытка показать людям что и такие зп тоже бывают, но проще назвать меня пиздаболом и продолжать учить всех пахать как папакарло. Начниссебя))

согласен что такие зарплаты бывают,но и жена ваша не перетруждается в летний период от слова совсем.
детей летом в школе нет,уроков нет,зарплата ниже что нелогичного?

согласен детей нет. поэтому приусадебные 20соток земли они сами пропалывают и поливают. плюс футбольное поле. все сами. мыть окна? сами! красить окна и плинтуса? сами, своей краской! готовить доки с нуля на новый учебный год, это вообще не обсуждается. это норма.
Там сейчас все учителя драят школу. Физрук красит снаряды, дамы в возрасте поливают клумбы, молодые пропалывают. возгласы на тему что они устраивались работать учителем а не хозрабочим не принимаются. детский труд запрещен, а на клининговую компанию денег в бюджете нет. все сами, хоз способом.
а типа то что летом они не напрягаются, нехер им платить... работает у меня одногруппник на волгодонской АЭС. дежурным электромонтером. зп 120. половина смен он сидит на жопе и ничего не делает как вы говорите. потому что блок работает в номинале, без регулирования весь срок работы между капремонтами. переключений практически никаких. днем иногда проводят допуска ремонтников, а ночью и выхи тупо дежурят. ну так давай им тоже будем платить по десятке, в те месяца когда станция не йобнула. онаж сама работает) че платить то за зря. но им платят, за знания и ответственность.. а медикам и учиьелям не надо, у них же техногенной катастрофы нет возможности замутить, пускай работают за еду.
ахуенная позиция

Мою позицию вы не поняли и друга с АЭС не надо сюда приплетать.
Живу в Оренбургской обл.старшие школьники летом за зарплату работают в школе,косят полют красят.
За кабинетами учителя всегда следили сами,начиналось это недели за три четыре до начала учебного года.три четыре часа в день на это тратили.
И уж не о каких работах в июле речи не шло.
У меня две работы ИП и пожарка,в пожарке у меня зарплата 10000,но и выезда у нас раз в месяц,а то и раз в три месяца.и что мне теперь кричать платите больше за то что я сижу тут и не хера не делаю,по работе и оплата.Вот моя позиция.

А про летний заработок,кому нужны летние заработки идут в лагерь,морока конечно но и деньги есть.

Это сообщение отредактировал Artem56avtom - 26.07.2017 - 12:05

[^]
Волжанин
26.07.2017 - 12:04
0

Шутник

http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?t=316407 " Рукав " Вам в Помощь .

[^]
posadnik
26.07.2017 - 12:07
1

Ярила

Цитата (Свояк @ 25.07.2017 - 22:30)
А что как мало часов отработано в июле? Положено 168 часов, а у вас только 75.
А оклад какой? Почему-то не указан в квитке.

(вздохнув)
кому положено?
Ну не знаете матчасти - не суйтесь с объяснениями.
рабочая неделя на заводе - 40 часов.
Рабочая неделя на любой учительской и преподавательской должности, Карл - 18.

75 часов за месяц - это строго ставка, как ТС и писал.

Правда, чего он хотел, я таки не понимаю. С тех пор как они упорхнули в декрет, в школе изменилась форма оплаты, если мне не изменяет мой склероз - появилась подушная оплата. Я бы подождал сентябрьского квитка и сравнил. И потом, работать строго на ставку (в школе, Карл - по предмету по которому расчасовка не самая маленькая, это не астрономия и не ОБЖ) - это такая форма троллинга администрации, не? Аттестацию на категорию проходили?

[^]
Волжанин
26.07.2017 - 12:16
0

Шутник

Цитата (Artem56avtom @ 26.07.2017 - 12:02)
]
У меня две работы ИП и пожарка,в пожарке у меня зарплата 10000,но и выезда у нас раз в месяц,а то и раз в три месяца.и что мне теперь кричать платите больше за то что я сижу тут и не хера не делаю,по работе и оплата.Вот моя позиция.

А про летний заработок,кому нужны летние заработки идут в лагерь,морока конечно но и деньги есть.

Хуя се палишься . Или Пожарка частная ?

[^]
kalina25
26.07.2017 - 12:18
0

Шутник

Та же ситуация у жены - выпустилась с пед. Института в 2013, по профессии работает она и ещё одна однокурсница. Печально все это.

[^]
Alechandro
26.07.2017 - 12:22
0

Ярила

Цитата (klimlin @ 25.07.2017 - 22:21)
) Как живут молодые учителя на селе, я даже боюсь представить.

Дорогой ТС, ровно 14 лет назад я ушел с должности сельского учителя. Сами наверное понимаете, почему. Но вот что интересно - некоторое время назад я запостил тему о жизни в сельской местности - так один упоротый лис из Свердловской области наворотил столько говна в комментариях, обвиняя меня в пиздабольстве - верещал что учителям в деревне живется заебца, елестричество бесплатно, еба! Хватает на все! Ради этой работы жены, (представляешь, ТС?) даже уехали из города в энтот поселок! А ты дескать работал давно и ни хуя не знаешь и не понимаешь.

Но по сути зарплаты учителей в одной и той же школе это какой-то пиздец. У учителей одного и того же предмета, в тех же параллелях-классах и с тем же кол-вом часов она может разнится в два-три раза. То есть у вашей жены сейчас 6000, а кто и с соракетом сидит.

[^]
Balb17
26.07.2017 - 12:24
0

Юморист

Цитата (posadnik @ 26.07.2017 - 12:07)
Правда, чего он хотел, я таки не понимаю. С тех пор как они упорхнули в декрет, в школе изменилась форма оплаты, если мне не изменяет мой склероз - появилась подушная оплата. Я бы подождал сентябрьского квитка и сравнил. И потом, работать строго на ставку (в школе, Карл - по предмету по которому расчасовка не самая маленькая, это не астрономия и не ОБЖ) - это такая форма троллинга администрации, не? Аттестацию на категорию проходили?

Тоже не понимаю возмущения тс. Хочется справедливости? Давайте посчитаем, с декретом, сколько супруга получила всего за то, что числилась в школе. Сколько отработала в этой школе. Неужели мало будет? Если с сентября будет 10-12, то к декабрю может и больше получить. Опять же возможны изменения (просто назад на пару десятков лет если посмотреть - изменения есть). В недепрессивных регионах многих из бюджета доплачивают учителям. В гимназиях лицеях доплачивают за хорошие показатели. Но, кстати, если люди в серую работают с чистой совестью, например, то ндфл то в бюджет региона идёт... Ну это если про справедливость :).

А страдания тс, что все девчонки убегут в частные школы... мне кажутся надуманными. Не сильно котируются частные школы у нас: слабые знания, нет перспектив в более-менее отдалённом будущем. Пока там глухо. Мало дураков за свои деньги учить детей хуже, чем учат в гос школах.

В Москве в начале 2000-х учителя работали за идею. Просто фанатики такие. Детей любят, осознанно пришли в спецу. Потом пошли доплаты. Вкалывают с утра и до ночи многие, но и получают средние в общем-то зарплаты, многие на авто ездят теперь на работу. А кто сказал, что нормальные деньги будут давать за работу спустя рукава? Это только если воровать или наживаться за чужой счёт, но зачастую для людей это некомильфо.

[^]
Artem56avtom
26.07.2017 - 12:25
0

Приколист

Цитата (posadnik @ 26.07.2017 - 12:07)
Цитата (Свояк @ 25.07.2017 - 22:30)
А что как мало часов отработано в июле? Положено 168 часов, а у вас только 75.
А оклад какой? Почему-то не указан в квитке.

(вздохнув)
кому положено?
Ну не знаете матчасти - не суйтесь с объяснениями.
рабочая неделя на заводе - 40 часов.
Рабочая неделя на любой учительской и преподавательской должности, Карл - 18.

75 часов за месяц - это строго ставка, как ТС и писал.

Посчитайте сколько часов в день учитель отрабатывает уверены что 75 часов это ставка?

[^]
Balb17
26.07.2017 - 12:32
0

Юморист

Цитата (Alechandro @ 26.07.2017 - 12:22)
Но по сути зарплаты учителей в одной и той же школе это какой-то пиздец. У учителей одного и того же предмета, в тех же параллелях-классах и с тем же кол-вом часов  она может разнится в два-три раза. То есть у вашей жены сейчас 6000, а кто и с соракетом сидит.

Вот про это и вопрос. Кто принимал положение о надбавках? Педсовет? Управляющий совет? Почему жена тс молчала в это время? Все признали справедливой принятую систему баллов/надбавок? Или на самом деле учителям это выгодно в массе?

Если администрация дурит, то либо вопрос поднимать про это, либо менять школу надо: потихоньку будет отток учителей, а затем и детей. Как правило, финансирование школ неплохое (если подушевое не режет), но нечестных/жадных людей у нас немало cry.gif

Это сообщение отредактировал Balb17 - 26.07.2017 - 12:32

[^]
Asteris
26.07.2017 - 12:38
-3

Д'Артаньян всея интернетов.

Всепросральная либерастня снова ноет, заебали уже.
То под медиков косят, то вот теперь типа преподаватели выкладывают свои фотошопленные квитки.

У учителей зарплаты сейчас не меньше 30-50 тысяч в месяц, к этому льготы и премии, у медиков санитарки меньше 30 тысяч не получают.

Идите скачите предатели гасдепавские.

[^]
esn98
26.07.2017 - 12:41
2

Ярила

Я тоже приходил инженером в КБ и получал 1300 р. в КБ в 2004. Здесь кому что нужно. В палатке с телефонами или в местной газете может на начальном этапе и будешь получать больше, но какова перспектива? До пенсии сидеть в палатке?

По поводу 6000. А что Вы хотели, работая, судя по квитку, 3 часа в день с выходными? Сказав "мало", нужно и указать сколько считаете "не мало". Не "хочется", а именно "не мало".

По поводу нет учеников и июля. Правильно написали: уходя в отпуск дают отпускные по расчету за последние 3 месяца. Так что при ЗП 35000-40000 отпускные тоже будут 35 000 - 40 000.

Молодых не берут и денег не платят, потому что доверия к молодым нет. Ничего не умеют, то есть абсолютно. Даже текстовый документ грамотно написать, чтобы его можно было читать, а не расшифровывать: что там автор имел ввиду. Учиться сами не хотят, спецлитературу сами не читают, только если ткнешь носом.

Пост сырой. Однобокий. Скрыта не озвучена часть фактов. Как разговор на кухне на тему "во всем виноват Горбачев, Ельцин, Путин (нужное подчеркнуть)".

Это сообщение отредактировал esn98 - 26.07.2017 - 12:42

[^]
klimlin
26.07.2017 - 12:42
0

Шутник

Цитата (Волжанин @ 26.07.2017 - 12:04)
http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?t=316407 " Рукав " Вам в Помощь .

если вы внимательно читали, то увидели бы, что я ниразу не жаловался. меня и влг все устраивает. я свой диплом инженера-электрика полностью реализовал, москва мне лично ничего существенно большего не даст. разницу в чуть большей оплате съест жилье. выходит одинаково. такчто мск для тех, кто у себя не может релизоваться. у меня с этим проблем нет))

[^]
St6por
26.07.2017 - 12:54
1

НеЯрила

Цитата (destinyS @ 26.07.2017 - 11:46)
в июле учителя не работают

Кто вам такую чушь сказал?

[^]
Татошка1984
26.07.2017 - 12:56
-1

Весельчак

Я очень далека от сферы образования, но у меня вопрос (кстати почему только сейчас я им задалась?): а чем занимаются учителя русского языка и литературы в период с июня по август? кого они простите учат?

[^]
jokerwm
26.07.2017 - 12:57
0

Весельчак

"Пособие по уходу за ребенком" - три рубля КАРЛ, ТРИ БЛЯ РУБЛЯ БЛЯ! КАК???
Что за ебанутая система в бютжете у нас....

[^]
NightRiderz1
26.07.2017 - 12:57
0

Ярила

Хм... от того, что летом в школе нет уроков и поэтому рабочих часов мало, учитель сможет прожить на 6000?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53880
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх