Идите в бизнес!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ghettogirl
26.07.2017 - 18:54
-3
Статус: Offline

Настенька

Скорее всего это аванс, либо она на 0,25 ставки работает. В Саратове моя мама, педагог высшей категории, в саду получает за 2 ставки 30 000 руб. Аванс у нее обычно в районе 8 тыс руб. А еще зп зависит от категории учителя. Это тоже влияет.

Это сообщение отредактировал ghettogirl - 26.07.2017 - 18:57

[^]
klimlin
26.07.2017 - 19:09
1

Шутник

Цитата (ghettogirl @ 26.07.2017 - 18:54)
Скорее всего это аванс, либо она на 0,25 ставки работает. В Саратове моя мама, педагог высшей категории, в саду получает за 2 ставки 30 000 руб. Аванс у нее обычно в районе 8 тыс руб. А еще зп зависит от категории учителя. Это тоже влияет.

ты скан на предыдущей странице видел? там реальный рабочий месяц, молодого специалиста, на 1,5 ставки. ставка 6000 плюс допы. итого 14. овердофига для преподавателя с вышкой.

я до вчерашнего дня думал что 20 тыщ это мало. к нам пацаны из технарей со среднетехгическим образованием приходят и им предлагают 18-20 чистыми, в зависимости от адекватности кандидата и наличия мест. и то они уходят через год два, т.к. 20 это не серьезно. Но сейчас я уже думаю что 20 это збс)) т.к. молодой пацан со среднетехническим образованием в первый же месяц работы начинает получать почти в два раза больше молодого специалиста с вышкой. Хоть к себе на работу жену бери)

[^]
UnсleVova
26.07.2017 - 19:13
4

Ярила

Цитата
А сама суть всего поста в том, что с 3 июля 2017 года, моя жена вышла на работу)))

- Где работаете?
-Зимою агрономом, а летом учителем)))))

[^]
siniymuxa
26.07.2017 - 20:33
-2

Шутник

Цитата (Red8442 @ 26.07.2017 - 16:46)
Цитата (siniymuxa @ 26.07.2017 - 14:43)
Цитата (Red8442 @ 26.07.2017 - 14:17)
Цитата (siniymuxa @ 26.07.2017 - 13:31)
хуйню автор написал. во-первых, дама работает половину дня. во-вторых - первый месяц, потому и премий никаких, там квитке и поля такого нет. отработай испытательный срок - получи, и сумма увеличится. а про ремонт в детском саду это ваще ложь, пиздеж и провокация... моя супруга работает зам зав в подмосковном саду. так ща запрещают не только бабло брать с родителей, но и расходники типа альбомов для рисования, красок, туалетного мыла и бумаги. все за счет сада. чуть что - обращение хоть одного родителя в комитет по образованию ведет к постановке заведующего в коленно-локтевую позу... на предыдущем месте работы до абсурда доходило. заведующая брала с работников расписки, что даже шоколадка, принятая от родителей, приравнивается к взятке. как в зоопарке "кормить животных запрещено". а ты говоришь "две тыщи на ремонт за август"

А ты не хуйню ли написал, конь с розовой гривой...Я из Волгограда, Краснооктябрьский район. Поборы в саду есть, у меня по крайней мере точно, суммы различаются в зависимости от терпеливости родителей, нам говорят, сколько можете, меня устраивает. Общались с заведующей садика в котором были до этого по поводу переплаты (почти 4 тысячи), вы пиздаболы, никак переплат, хотя все справки и чеки на руках.

В РАЙОНО сказали, что поругают заведующую, и все. Устали бороться, забили, пусть подавятся.

Так что, Москва и все что за МКАДом имеют принципиальные отличия.

шел бы ты лесом, осел дермантиновый. то, что вы терпилы - это исключительно ваши проблемы. и географию чутка зацени. Подмосковье - заМКАД и есть. нехуй нас с Москвой равнять

Ну ты приедь, научи нас провинциалов выживать и права качать, а мы посмотрим. Если ты читал глазами, а не шоколадным глазом, я написал, что те, кто терпят, платят всё, что говорят. У меня иначе, сколько можете, это только на то, что я посчитаю нужным.

Лучше бы ты не регенился для такого высера, мы бы ничего не потеряли.

да что тебя учить то, дятла колхозного... дурака учить - только портить
а когда и зачем мне региться не тебе решать

[^]
bodxam
26.07.2017 - 21:21
1

Приколист

Ну что я могу сказать трэба революция

[^]
CTyDeHT
26.07.2017 - 22:25
1

Шутник

Крестанул. Подтверждаю, зарплаты в глубинке ровно на прожиточный минимум. Печально все это(

[^]
stout2000
26.07.2017 - 23:06
0

Весельчак

Ну что могу сказать... Капитализм, однако.

Работал в Великобритании. А конкретнее в Уэльсе. В общем предложили мне там пройти курс на повара. Ну мне что, ежели бесплатно. Плюс дополнительная практика английского. Короче, ничего сложного для меня там не было. Разговорился с куратором. Что за фигня такая этот курс? Почему такая элементарщина? (задания там включали задачи и по математике + прочие) Вот тут у меня глаза и раскрылись. Да, говорит она, курс этот расчитан на "товарищей" которые и читать то с трудом умеют.
А ТС говорит что в школе преподавать плохо будут. При капитализме безграмотные будет хорошо если не 50%. А то и больше. Просто н а всё нужно время. Посмотрите что творится в Индии. Сколько там людей живущих тем что убивают крыс на полях.

[^]
makarena
27.07.2017 - 01:49
-1

Хохмач

Я тоже преподаватель по диплому, но иностранных языков, никогда не хотела работать в этой сфере (был обман со стороны вуза, обещали специальность: переводчик). Работаю, в итоге, в другой сфере, применяя языковые навыки (гусары, молчать!).
Пойти работать учителем в современной ситуации можно или по реальному призванию, или от отчаяния. Вторая категория - больше. По моему мнению.

[^]
vlad107
27.07.2017 - 02:36
-1

Ярила

cool.gif

Стабильно....всё....денег нет... rulez.gif

Идите в бизнес!

[^]
Meleh
27.07.2017 - 13:50
-1

Приколист

Все же просто как дважды два.
ТУПЫМ БЫДЛОМ ПРОЩЕ УПРАВЛЯТЬ,
к этому у нас и ведут

[^]
klimlin
27.07.2017 - 14:53
0

Шутник

коммент описывающий все что здесь выше обсуждалось:
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1635297.html?hl=

[^]
Вофко
27.07.2017 - 19:42
1

МегАТрындятеЛ

Цитата (Курвавроде @ 26.07.2017 - 17:56)
Цитата (Вофко @ 26.07.2017 - 17:03)
К сведению - работники муниципальных бюджетных образовательных учреждений имеют право на получение (и получают) 100% компенсацию коммунальных платежей (без дробления на доли по количеству членов семьи, тоесть именно 100%), только заявление надо написать, как и на льготу по подоходнему налогу на ребёнка.

А можно поподробнее? pray.gif
А то вся страна не в курсе, а где-то такие манны с небес падают.

А вы "вся страна"? Ок, поподробнее: Ростовская область, Краснодарский край, Волгоградская область - это те субъекты о которых я точно знаю.

И я нисколько не утверждаю, что этого достаточно для жизни и что это достойно учительского труда. Чтобы легче мне верилось - из 43-х лет моей жизни - 15 связаны с педагогической деятельностью, я в этом котле варился самолично.

Повторюсь - меня бесит лицемерие топикстартера, который начал тему об одном, а когда жопа подгорать начала - резко переключился на нытье на всем давно известную тему.

[^]
Balb17
28.07.2017 - 21:33
1

Юморист

Цитата (klimlin @ 26.07.2017 - 15:29)
Цитата (Вофко @ 26.07.2017 - 15:05)
Цитата (klimlin @ 26.07.2017 - 15:01)
Цитата (Balb17 @ 26.07.2017 - 14:38)
Цитата (klimlin @ 26.07.2017 - 14:31)
и я не раскачиваю, я констатирую факт.

В третий раз озвучу просьбу: напишите, пожалуйста, бюджет школы за прошлый год и количество педагогических работников в школе. А то у вас в посте непонятных мест много.

у меня нет таких данных. если это указывается гдето в общем доступе, поищу, выложу.

А не надо ничего искать, просто напишите название школы, у них обязательно должен быть сайт или страничка, а там, в свою очередь, обязательно все эти документы должны быть в общем доступе.

все что нашел

В обычной школе на сайте должны выкладывать в разделе финансы точные цифры про бюджетное финансирование. Если этого на сайте нет, дирекция лажает, имхо. Вполне повод организовать проверку, мне кажется.

Как правило, денег до школ приходит вполне достаточно: чтобы среднее на педколлектив укладывалось грязными в среднее по региону.

Дальше уже вопрос про то, как устроена система надбавок. Кто ее утверждал, в чем она состоит и т.д. Некоторые умудряются завучам и приближённым влеплять хорошенькие премии и надбавки, обделяя простых учителей, некоторые гнобят началку и т.д. Но если сам учитель (его семья) не в курсе, где посмотреть цифры про бюджетное финансирование, то, мне кажется, что в школе явный бардак и непрофессионализм, по крайней мере в этом пункте. Попытайтесь разобраться.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53880
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх