Почему я не верю нашей полиции.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bydloman
7.07.2017 - 21:40
1
Статус: Offline

Ярила

LondoMallary
Цитата
Не понятно одно.

Как с такими тупыми, ленивыми и никчёмными ментами, Россия входит в пятёрку стран по количество заключённых.

Это что же было, если бы они не ленились?

И чего тут непонятного? Ты посмотри за что они сидят. При Сталине процент оправдательных приговоров был намного выше чем сейчас. Сейчас не принято отпускать из зала суда. Половина тех, кто сидит, должны были получить общественные работы и штраф. А вместо этого их сажают в тюрьму и делают из них профессиональных уголовников. Зато реальные преступники сидят в Думе и муниципалитетах с министерствами и в хуй не дуют.

[^]
fanfan19
7.07.2017 - 21:49
1

Весельчак

Цитата (JohnSmitt @ 7.07.2017 - 13:35)
Как вы считаете если 5 раз из 5-ти, структура получившая задание по своему прямому профилю, не справляется с ним- это диагноз или нужно верить в лучшее?

За свою жизнь, я обращался в полицию несколько раз и каждый раз мне запомнился отдельно, далее вы поймёте почему.

История номер раз. Как я подстригся.
Как то в обед отпросившись у начальства я убежал в парикмахерскую, где повесил куртку на общую вешалку, что собственно и стало причиной увода у меня бумажника. Зачем мне в голову пришла светлая мысль вызвать полицию я не знаю, но я это сделал. Пока же доблестная полиция из всех сил спешила ко мне на вызов, я общался с парикмахерами. Которые к слову довольно быстро сумели вычислить из потока посетителей жулика и обрисовали его очень подробно. Сумели вспомнить, что он уже ранее был тут с товарищем которого они знают лично и даже телефон его нашли. Я чувствовал себя молодым Пинкертоном и считал, что жулика изловят буквально в ближайшие часы. Время шло, полиция не появлялась, начальство войдя в моё положение разрешило ещё задержаться. Полиция приехала в половине девятого вечера, когда меня уже давно попросили из парикмахерской. Пришлось ехать в отделение и там писать кучу не понятных объяснений, так как заявление у меня принимать просто отказались. История закончилась в 2 часа ночи тем что я пешком, ибо все деньги спионерили, пошёл домой.

История номер два. Про наркоманов и авто.
Выйдя утром из подъезда не обнаружил на месте свой авто. Тут уж без вариантов позвонил-вызвал. Ждал на этот раз дома, с балкона поглядывал на двор и прикидывал кого же могла заинтересовать моя 29 волга советских годов выпуска. Время близилось к вечеру, ко мне в гости зашёл вернувшийся с работы сосед и рассказал, что видел похожую волгу торчавшую в столбе не далеко от его гаража. Пошли в гаражи, стоит моя волга уже без колес, с разбитым окном и мордой уткнувшись в деревянный столб который на весь гаражный массив электричество подводит. Пообщались с мужиками в гаражах, выяснили что утром 3 утырка в невменяемом состоянии гоняли на ней по гаражам пока не врезались в столб. А на гаражах камеры висели и всё это было записано с разных ракурсов. Опять забрезжил луч надежды, ну думаю, теперь то точно поймают и накажут, ага. Полиция приехала ближе к ночи, сняла с меня отпечатки пальцев, забрала документы на машину и уехала ). Они не стали смотреть записи с камер, им не было интересно, что по сути мы уже выяснили, в каком доме живут двое из трёх утырков угнавших мою машину. Ничего. Как итог, волгу я продал за 15 000 через 3 месяца, когда вернули документы. За разбитый столб я выплатил штраф 10 000. Ни кого конечно не нашли. Хотя вопрос искали ли?

История номер три. Про товарищество во внутренних органах.
Пропал старший брат жены. Мужик прошедший Чечню 95-го. Спокойный и добрейший человек. Вышел вечером покурить из бара и пропал. Как будто и не было. Неделю искали везде где только могли, вся родня и знакомые на ушах стояли. Заявление о пропаже приняли только на 5 сутки. Как они занимались этим вопросом я даже рассказывать не хочу. Но один момент всё-же упомяну. В какой-то момент мы смогли выяснить, что около этого бара именно в тот вечер дежурил наряд ППСников на уазике. Мы выяснили кто это был, нашли их по одному и вот тут товарищи стали нести полную околесицу. Один из двух сознался что видел пропавшего брата и даже постоял покурил с ним, а второй наоборот стал рассказывать, что ни кого они не видели и даже из машины не выходили. И чем больше мы с ними общались, тем больше менялись их показания. В конце концов я указал на это следователю ведущему дело. На что он мне ответил дословно: "Волк волком не травится, поп попом не судится". К слову брата так и не нашли, этой зимой будет 10 лет с его пропажи.

История номер четыре. Про охоту.
Наш офис на окраине города соседствовал с большой автостоянкой, между ними стояли парочка невысоких деревьев, которые облюбовали соловьи, которые в свою очередь сильно раздражали охранника стоянки. В один прекрасный день он просто вышел и расстрелял из помповика по птицам полный магазин. И вроде фик с ними, но во первых стрелял он не дробью, а пулей, а во вторых, пули пролетев мимо птиц и деревьев разбили окна в нашем офисе, пройдя над головами сотрудников пробили гипсокартоновую стену откуда мы их в последствии и выковыривали. Дальше цирк, с приездом следователей, криминалистов, мужика с собакой, пузатого начальника с большой звездой и каракулем, снова заявления, бумажки и т.д. Нас мурыжили всех почти целый рабочий день, вынули разбитые стекла, выпилили из стен куски гипсухи с пулевыми отверстиями наказали нам хранить до следующего дня, как важные вещдоки, которые завтра обязательно заберут и уехали. На стоянку ни один из них так и не заглянул. Где-то через пару недель я сам дозвонился до оперов и спросил нужны ли им ещё стёкла с гипсокартоном или можно уже выбросить. Мне объяснили, что в отделе есть сложности с транспортом и было бы не плохо если бы мы сами смогли их привезти. Ну чтож, решили помочь доблесной полиции и привезли в отдел тем же днём. Каких то 2-3 часа искали кому же это всё можно отдать, а потом ещё бережно переносили сами на второй этаж РОВД. Жалко что мы сразу не уехали, а зашли узнать как продвигается расследование. Через полчаса выйдя на стоянку перед РОВД мы увидели что из мусорного контейнера торчат наши "важные вещьдоки". Никакой информации, чем же закончилось это дело, нам так ни кто и не предоставил.

История номер пять, довесок про ДПС.
Поздно вечером ехал я медленно в окушке в правом ряду по широкому проспекту ибо искал колонку с водой, хотел наполнить бочок омывателя. На скорости явно больше 100 км/ч меня догоняет шестерка и бьёт ровно в заднюю левую часть. Причем после удара шестерка фактически не теряя скорости уносится дальше, а мою "табуретку смерти" калечит очень прилично. К слову, от удара я своей головой отломил подголовник, а водительское кресло сорвало с креплений. Приехавшие дяденьки на мигалках уверили меня, что тут же был объявлен план перехват и всё в подобном роде, который к их великому удивлению ни к чему не привёл. Ну а дальше началась уже привычная тягомотина, пришлось писать объяснения, заявления и прочее. Как обычно дальше мне повезло разбираться со всем самому и придя на работу, от коллег я узнал, что в вечернем выпуске программы ЧП, как раз показали аварию с такой же шестеркой произошедшую в тоже самое время, но буквально в 1 километре от места где меня в меня врезались. А теперь самое интересное, улица на которой произошли оба ДТП делит город на 2 района, Советский и Нижегородский. Так вот на мой вызов приехали работники Советского р-на, а на аварию которая произошла дальше товарищи из Нижегородского. И они между собой не общаются, ни как. В итоге парень врезавшись в меня проехал буквально пару перекрестков и влетел в отвалочный ковш трактора, в результате чего жигуль просто разорвало на куски. Водитель позже скончался в реанимации. Работники двух районов не смогли найти между собой общего языка и не стали связывать оба ДТП. Я естественно пролетел со страховкой.

Нижний Новгород,родной,все так и есть,подтверждаю.

[^]
LondoMallary
7.07.2017 - 21:57
-1

Ярила

Цитата (Bydloman @ 7.07.2017 - 21:40)
LondoMallary
Цитата
Не понятно одно.

Как с такими тупыми, ленивыми и никчёмными ментами, Россия входит в пятёрку стран по количество заключённых.

Это что же было, если бы они не ленились?

И чего тут непонятного? Ты посмотри за что они сидят.

А давай, посмотрим. За что собственно народ ловят Январь - апрель 2017

Это сообщение отредактировал LondoMallary - 7.07.2017 - 21:59

[^]
SOBROTHER
7.07.2017 - 22:28
0

опытный котяра ЯПа

Я сам служащий, правда из совсем других органов. И когда меня, путая или не зная, называют полицейским - я считаю это оскорблением. И если я иду в полицию - мне похуй, честно, что у них там маленькая зарплата и дел по горло - если заявление попробуют не принять или прокатить, я их горе-отделение взъебу начиная с прокуратуры, кончая администрацией президента.

[^]
Garik499
7.07.2017 - 22:32
2

Ярила

Цитата (SOBROTHER @ 7.07.2017 - 22:28)
Я сам служащий, правда из совсем других органов. И когда меня, путая или не зная, называют полицейским - я считаю это оскорблением. И если я иду в полицию - мне похуй, честно, что у них там маленькая зарплата и дел по горло - если заявление попробуют не принять или прокатить, я их горе-отделение взъебу начиная с прокуратуры, кончая администрацией президента.

Знаешь как это называется? Я вот подзабыл. По-моему синдром замещения или как-то так. Смысл в том, что некоторые люди начинают представляться незнакомым людям и описывать себя такими, какими в силы различных причин не могут быть быть в реальной жизни, но очень бы хотели...

[^]
LondoMallary
7.07.2017 - 22:36
3

Ярила

Я сам служащий, правда из совсем других органов. И когда меня, путая или не зная, называют полицейским - я считаю это оскорблением.

В пустыне встречаются осёл и прапорщик.
Осёл:
— Ты кто?
Прапорщик посмотрел по сторонам:
— Я офицер, а ты?
Осел посмотрел по сторонам:
— Я — лошадь.

[^]
Cкам
7.07.2017 - 22:36
-2

Ярила

Вот блять наивный, менты на зарплате у воров и барыг, зачем им ловить и сажать кормильцев, они лучше тебя сделают без вины виноватым. А то куда нахуй легенду на уши свежую периодически вешают типа "работайте братья" да хуй они положили на эти выдуманные лозунги.

[^]
klounader
7.07.2017 - 22:48
1

Балагур

Цитата (yapet @ 7.07.2017 - 13:48)
за свои 44 только один раз видел честного МЕНТА.

За свои 30 много раз видел только одного честного ГИБДД-шника.

[^]
zorger
7.07.2017 - 22:53
2

Ярила

Я ментам ни когда не верил но когда они меня еще и ограбили это было последней каплей .
А года три назад по той же схеме они ограбили и моего знакомого .

ps. шпалят наверно менты которые мало выручили за мой мобильник .

Это сообщение отредактировал zorger - 7.07.2017 - 23:51

[^]
ПлохойКоп
7.07.2017 - 22:54
2

Ярила

многое правда. многое не очень)))

а так да. наше ведомство - срез общества. приходят те кого вы сами воспитали. И из них идут не всегда удачные попытки сделать внятного сотрудника. Но других нет. Повторюсь зп сержанта по ЦФО (кроме нерезинвой) 18 т.р. Поэтому не самый айс приходит работать. А работать некому.
Отношение к гражданам... тут проф деформация.. уж извините. Но сама система способствует этому. Раздутые штаты департаментов и управлений, отсутствие людей на земле. внутренние заебы, тут можно долго рассказывать, но не знающие не поймут.
Ну и обратная связь. Тебя не любят гражданские ты начинаешь так же относится к ним.
Ну и последнее - и в органах и в армии люди стали ходить на работу, а не на службу. и это ключевой момент. работа значит зарабатывать, проебываться и прочее.
Пысы - да.. забыл.. государству не нужна сильная полиция.

[^]
кошачийпапа
7.07.2017 - 22:59
-2

Ярила

Цитата
JohnSmitt

Цитата
Resident114

Цитата
MisClerical

В Германию езжайте. В вольный город Гамбург.
Там полицаи по европэйски честны, неподкупны и безукоризненно вежливы.
Просто эталон полицейского. Служить и защищать !
И всегда помнят на чьи налоги существуют.
Поезжайте, вам понравится.
Ну или в соседнюю тему загляните. Про саммит.
Ментовский беспредел говорите ? Ххе !

Это сообщение отредактировал кошачийпапа - 7.07.2017 - 23:00

[^]
кошачийпапа
7.07.2017 - 23:12
1

Ярила

Цитата

Знаешь как это называется? Я вот подзабыл. По-моему синдром замещения или как-то так. Смысл в том, что некоторые люди начинают представляться незнакомым людям и описывать себя такими, какими в силы различных причин не могут быть быть в реальной жизни, но очень бы хотели...

Ну да. Герои клавиатуры не отрывая жопу от дивана с вертухи валят толпу братух-борцух, потом гоняют по всему раёну вызванных борцухами коррумпированных пепсов, потом с ноги открывают двери в Администрации Президента и Генпрокуратуре...
Ну и так далее, насколько фантазии хватит..

Это сообщение отредактировал кошачийпапа - 7.07.2017 - 23:13

[^]
JBR
7.07.2017 - 23:24
-2

Приколист

У меня три друга, все менты. Первый на 4 года старше. В детстве был сорви-голова. Постоянные драки, пьянки, лазил по квартирам, дачам, обирал припозднившихся пьяных. 8 классов и армия. Сейчас служит участковым.
Второй на год старше. Отслужил более 12 лет, бухает до слюней, травку покуривает со школы. Переаттестацию даже успешно прошёл. Был опером, но выгнали за синьку и другие косяки буквально год назад.
Третий друг, семьянин и хороший человек. Какой на службе - не знаю. Но вот только благодаря третьему другу, верю что не все потеряно в структурах МВД и там ещё есть достойные люди, преданные делу.

[^]
Министр
7.07.2017 - 23:40
2

Ярила

Могу из своего опыта еще как минимум столько же добавить. Проблема в томм, что правоохранительные органы у нас деградировали до состояния путиноохранительных, превратившись в ЧОП кооператива "Озеро" и другими при этой власти уже не будут.

[^]
stas1981
7.07.2017 - 23:44
-2

жидорептилойд

Цитата
Как итог, волгу я продал за 15 000 через 3 месяца, когда вернули документы. За разбитый столб я выплатил штраф 10 000. Ни кого конечно не нашли. Хотя вопрос искали ли?

может быть ты просто по жизни терпила,которого можно развести на ровном месте....
если ты заплатил за то,что не делал,то тут реально стоит задуматься не о работе полиции,а о собственных комплексах

[^]
Susam
7.07.2017 - 23:51
0

Я, АДЕКВАТНЫЙ! ! !

Лох это судьба, после первой истории читать нестал

[^]
tursun33
8.07.2017 - 00:05
-1

я часть той силы что вечно хочет зла

Всё нормально, так и должно быть! Мне пиздюлей нехилых вломили четверо амбалов, обчистили все карманы, отобрали телефон, выскочил окровавленный к бобику, а мусорня меня часа два таскала и заставляла искать злодеев. Затем заявление приняли выбросили в мусорник чтобы не портило статистику, и сказали идти убираться на хрен домой

[^]
Gemini19
8.07.2017 - 00:08
3

Плагиатор года

Цитата (SOBROTHER @ 8.07.2017 - 02:28)
если заявление попробуют не принять или прокатить, я их горе-отделение взъебу начиная с прокуратуры, кончая администрацией президента.

Помнится у меня в начале года на ретро выставке страрых компов спиздили два нотута. тсарых. с 98 й виндой, и иностранными клавиатурами, на них даже в инет не выйти.
Я создал тему тут

Обокрали выставку ретро компьютеров

Так вот заявление приняли, потом через месяц отписались что дело приостановлено так как нет установленных лиц.

Ни в какую прокуратуру не обращался, и никуда не писал. Не пинал их.
Считаю что у полиции и так много дел. Пусть работают спокойно. Мне похуй...

[^]
znatok78
8.07.2017 - 00:08
3
Статус: Online

Ярила

Может быть, я выскажусь против общего течения и нахватаю шпал, но все же рискну.

Знаете, когда государство зовет молодых людей получать профессию полицейского, то звучат самые высокие эпитеты (уважение общества, достойная зарплата и пенсия, высокий социальный пакет). На деле же мы имеем вот что: огромное количество всевозможных планов и задач; сплошные "усиления" в связи с различными мероприятиями (это значит, что выходной мимо, приказ есть приказ); за границу не выехать (допуск к некой гостайне, к какой именно - не знают даже сами допускаемые)...и это при зарплате от 20 до 40 тысяч рублей в месяц!! Скажите, готовы ли Вы морозить свои яйца на 20-30 градусном морозе, когда приезжает ВВП или делегация ФИФА, не спать сутками "патамушта план-ураган", ходить клянчить свою квоту на квартиру и содержать семью на 30 тысяч рублей в месяц?? Нет? А именно в такие условия ставит государство своих правоохранителей. Фактически, государство говорит: ребята, вот вам 30 крублей базовые, чтобы Вы за них делали то, что нам нужно, и еще участок для кормления, где можете зарабатывать сами, используя рычаги закона. Да, именно так.

Есть такое замечательное русское выражение: "как заплачено, так и захуячено". Вот в сфере МВД именно так: сколько государство платит, на столько они и работают. Не больше и не меньше. В любом нормальном государстве профессия полицейского одна из самых высокооплачиваемых, поскольку человек ежедневно рискует жизнью, страдают нервы и здоровье. И только наша россия считает, что за 20-30 тр человек должен не брать взятки и работать за зарплату, а как он будет кормить семью - их не ебет вообще, "выкрутится".

Некоторые ответят, что мол не нравится - пусть увольняются. Так они больше ничего не умеют, также как и врачи, и пожарники, и учителя. Не могут все стать враз бизнесменами, как предлагает нам премьер-министр. Не может вся страна быть торгашами, должен кто-то работать и на общество, не забывая о себе при этом.

Знаете, я для сея уже давно это понял, поэтому когда прихожу в государственную клинику, то сразу договариваюсь с врачом - с меня много не убудет, а он сделает все как надо и получит прибавку. С ГИБДД договариваюсь, в отделе даже договаривался (справка нужна была), потому что все мы люди, у всех семье и дети, и всем хочется кушать.

И доколе государство не сможет достойно обеспечивать этих людей, они будут брать. А вот когда начнет обеспечивать и будут брать - спрос будет другой. Но это уже совсем другая история, про американские и европейские реалии, но никак не про наши.

Фухх, выговорился.

[^]
Evpatoriec
8.07.2017 - 00:11
1

Юморист

Прям Евпаторийских ментов описали слово в слово. Вы хоть дозвонится можете, а мы и того не можем сделать.

[^]
DinyaS7719
8.07.2017 - 00:29
0

Ярила

Цитата (Григориан @ 7.07.2017 - 14:11)
все, что не нашла полиция вы можете через суд потребовать от администрации города, не знаю как сейчас, а раньше такое было, только не все знали и не всем давали))

Вот с этого момента поподробнее... 40 лет, для меня это новость!

[^]
Дуремаркс
8.07.2017 - 00:32
3

оператор биореактора

класс комментарии... прям гордость за страну.

на меня хотели повесить убийство, которое произошло в другом городе, пока я спал дома в кроватке. Просто тупо позвонили и сказали, чтобы я пришел и подписал признание. Рассказал про это по местному ТВ - сразу оставили в покое.

[^]
Dith
8.07.2017 - 00:37
0

Министр не твоих собачьих дел

Знаете, по работе примерно один раз в 4 месяца хожу давать показания по повесткам в ОБЭП (ну или как он сейчас, постоянно меняют подчинённость) или в СК.
Могу констатировать, что никаких задохликов не встретил ни разу, напротив, сплошь налитые молодой силой кони, как правило, вышесреднего ростом.
Вот про юридическую грамотность этих сотрудников ничего хорошего не могу сказать - за гранью. Буквально: ничего за пределами УПК и УК, которые им начальство в светлые головы вдалбливает, у них просто ничего в соображалке нет, буквально, они даже конституцию не читали, кажется (хотя 51 статью помнят на зубок).
С другой стороны, со мной работали несколько человек, которые ранее работали именно на местности участковыми...
Это просто небо и земля! - грамотные, душевные, приятнейшие люди, просто соль земли!....

Это сообщение отредактировал Dith - 8.07.2017 - 00:38

[^]
JohnSmitt
8.07.2017 - 00:39
-1

Приколист

Цитата (znatok78 @ 8.07.2017 - 00:08)
Может быть, я выскажусь против общего течения и нахватаю шпал, но все же рискну.

Знаете, когда государство зовет молодых людей получать профессию полицейского, то звучат самые высокие эпитеты (уважение общества, достойная зарплата и пенсия, высокий социальный пакет). На деле же мы имеем вот что: огромное количество всевозможных планов и задач; сплошные "усиления" в связи с различными мероприятиями (это значит, что выходной мимо, приказ есть приказ); за границу не выехать (допуск к некой гостайне, к какой именно - не знают даже сами допускаемые)...и это при зарплате от 20 до 40 тысяч рублей в месяц!! Скажите, готовы ли Вы морозить свои яйца на 20-30 градусном морозе, когда приезжает ВВП или делегация ФИФА, не спать сутками "патамушта план-ураган", ходить клянчить свою квоту на квартиру и содержать семью на 30 тысяч рублей в месяц?? Нет? А именно в такие условия ставит государство своих правоохранителей. Фактически, государство говорит: ребята, вот вам 30 крублей базовые, чтобы Вы за них делали то, что нам нужно, и еще участок для кормления, где можете зарабатывать сами, используя рычаги закона. Да, именно так.

Есть такое замечательное русское выражение: "как заплачено, так и захуячено". Вот в сфере МВД именно так: сколько государство платит, на столько они и работают. Не больше и не меньше. В любом нормальном государстве профессия полицейского одна из самых высокооплачиваемых, поскольку человек ежедневно рискует жизнью, страдают нервы и здоровье. И только наша россия считает, что за 20-30 тр человек должен не брать взятки и работать за зарплату, а как он будет кормить семью - их не ебет вообще, "выкрутится".

Некоторые ответят, что мол не нравится - пусть увольняются. Так они больше ничего не умеют, также как и врачи, и пожарники, и учителя. Не могут все стать враз бизнесменами, как предлагает нам премьер-министр. Не может вся страна быть торгашами, должен кто-то работать и на общество, не забывая о себе при этом.

Знаете, я для сея уже давно это понял, поэтому когда прихожу в государственную клинику, то сразу договариваюсь с врачом - с меня много не убудет, а он сделает все как надо и получит прибавку. С ГИБДД договариваюсь, в отделе даже договаривался (справка нужна была), потому что все мы люди, у всех семье и дети, и всем хочется кушать.

И доколе государство не сможет достойно обеспечивать этих людей, они будут брать. А вот когда начнет обеспечивать и будут брать - спрос будет другой. Но это уже совсем другая история, про американские и европейские реалии, но никак не про наши.

Фухх, выговорился.

Я так понимаю полицейских как рабов удерживают. Ну да беда, з.п. 40 000 ужос! Остальные вон по миллиону получают, ага.
Не нужно путать, все мы люди и я всегда даю/жду взятки. Это ни как не связано. Уже писал, мозг у многих не способен воспринять, что тянуть ручку за взяткой и давать её это ненормально. Обычный работник на производстве за 1500 в день херачит, он созидает, создаёт нужное и полезное в обмен на деньги. Ты когда карман для денежки оттопыриваешь реально думаешь, что полезен своей стране?
Зачем все наши полицейские сравнивают себя с американскими? Вас же туда даже не пускали. Там в стране оружия на руках столько же сколько у нас на военных складах, если не больше. Они там реально каждый день рискуют. Нервы и здоровье говоришь, ну, ну. Покрути ка гайки в неотапливаемом гараже зимой пару месяцев, отдохни бедолага.
Что-то сегодня все Яповские полицейские только и делают, что плачут о своей нелегкой судьбинушке, да горестно жалеют себя. Не мы такие, жизнь такая. Да чтоб я так к своей профессии относился. Я горжусь тем что я делаю и может я не в восторге от своей работы, но мне за неё не стыдно. И задачи которые мне ставят я выполняю до требуемого результата, а не до статистики в бумажках.
Вот в этом и разница. Учитесь господа гордится своей работой выполненной на совесть, а не для галочки. Вот тогда и уважение будет.

[^]
unterugent
8.07.2017 - 00:39
0

АЛКОБОРОД

Да бл;№ть даже наиденую вещь страшно нести или заступиться... Дожили!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44277
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх