Почему я не верю нашей полиции.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Angelberth
7.07.2017 - 18:11
0
Статус: Offline

адвокат дьявола

Цитата (Самтакой72 @ 7.07.2017 - 18:05)
Дядя Петя, ты дурак? А почему ты решил, что пожарные "все бросают и летят на новое?" Они тушат, спасают людей и только убедившись , что всё в порядке возвращаются в часть. А что полиция делает когда "везжает в 8 утра с отдела и возвращается обратно к 9-10 вечера"? По кустам прячется? Подвыпивших мужиков ловит?

У полиции таких дел просто вагон и маленькая тележка на каждого следака. Тут сумку дернули у кого-то, тут кирпичом стекло тачки разбили и что-то из нее спиздили, тут у кого-то кошелек или сотовый тиснули, тут еблет кому-то начистили, там кого-то кухонным ножом в пьяной драке порезали чутка, а там табуретом по черепушке огрели.

[^]
mister007
7.07.2017 - 18:14
1

Ярила

Цитата (yapet @ 7.07.2017 - 13:48)
Цитата (JohnSmitt @ 7.07.2017 - 15:35)
Часто вижу выражения защитников полиции, типа, вот вы её ругаете, а когда беда случается к ним и бежите. Ну да к ним, ну так они за это зарплату получают и весьма не плохую, на сколько мне Володя Владимирович с экрана вещает. При этом обращаясь в полицию, я пока в 100% случаев имею результат полного похуизма и нулевой результативности.
Простите за много слов, сегодня пятница, сам пойду плюсовать посты про сиськи/котиков/шалык.

уже нет.уже не все бегут.с бандитами проще и дешевле.или самостоятельно.менты только мешают.пусть все переезжают в крым,зряплату по 100 тыс.и прокуроров в сочи.за свои 44 только один раз видел честного МЕНТА.сожрали шакалы.

чаще вообще, чем полисмены меньше о тебе знают, тем лучше !
а то вчера в полиции, а завтра в бандитах, подрабатывает , ну их подальше

[^]
JohnSmitt
7.07.2017 - 18:14
0

Приколист

Цитата (CepHoB @ 7.07.2017 - 18:11)
Да что вы всё в какую-то профессию тычете? Полиция, врачи, учителя, чиновники из администрации, прокуратура, СК и другие бюджетники. Это уже 20 - 25 % населения. Соответственно у многих есть родственники работающие в этой сфере. Что, никто никогда не обращался к ним за помощью? Не пиздите. Все хотят пройти мимо кассы, но мало кто в этом сознаётся. Я сам бывший по выслуге. Закончил службу в ГИБДД. Приезжайте, посмотрите как я шикую с кредитами. Это срез общества который на виду. Вам начнут заносить, многие откажутся? Не говорите что нет. Сейчас идейные практически отсутствуют. Плохо, что туда начали устраиваться мажоры которые целеноправленно идут за баблом и возможностями. А началось с того момента, когда служба в ОВД начала отмазывать от службы в армии. Я видел много и многих. Вы вокруг себя головой повертите и в зеркало гляньте, многие живут честно?

Вот именно в вас то и проблема. Сейчас вас разнесет наверняка, но я лично не взял бы, а вы этого даже не понимаете. Не все такие как вы, ой не все.

[^]
Буксир
7.07.2017 - 18:15
0

Ярила

Garik499,судя по активности ,явно не наш человек.Надо, соблюдая юридические нормы, каким-то образом его морально(поправка пошла) отпиздить при случае.Поцарапать ему монитор или насрать под давлением в шины велосипеда.
Безнаказанность рождает монстров dont.gif

Это сообщение отредактировал Буксир - 7.07.2017 - 18:27

[^]
Amfik
7.07.2017 - 18:17
2

Юморист

CepHoB
Я живу честно и считаю что если человек идет на работу в полицию, на врача, и т.д. то должен быть идейным , а не ждать конвертов, и еще считаю что мы население сами их испортили своими постоянными подношениями, а то вдруг. ИМХО

[^]
ModestF
7.07.2017 - 18:18
0

Юморист

Помимо презрения к мусорам, имею полное непонимание людей, которые ментов называют полицейскими.
Ребят, ну как так-то? Вы же бесхребетные, Медведев приказал их величать полицией, как в этих Америках, а вы и рады стараться?

[^]
Artemid
7.07.2017 - 18:21
2

Шутник

Имел дело с полицией 3 раза

1-ый) На припаркованную под окнами 21-этажного дома прилетела бутылка, прям в центр крыши. В ментовке заявление приняли, но прямо-таки вынудили написать про несущественный ущерб. Был неопытен, написал, потом поимел нехило проблем со страховой. Пришлось бегать в ментовку еще раз 5, чтобы поймать следака и получить на руки постановление о прекращении дела.
2-ой) Через пару недель после ремонта после первого случая в такой-же ситуации на крышу прилетает пепельница, такая под пол кило... Я как опытный терпила, в заявлении написал, что ущерб для меня существенный, и прямо-таки потребовал найти негодяев)). В ответ дежурный сказал, что нах я написал это сочинение, но зарегистрировал... а дальше копия истории номер 1.
3-ий) Провожал под окнами родного дома иностранного коллегу. Приехало такси, коллега сидится, в этот момент подваливает местная гопота с претензией, мол хули вы тут на английском разговариваете. Я говорю таксисту, давай, вали, закрываю дверь и отваливаю в подъезд, при этом успеваю закрыть дверь за 0,0001 секунды как пьяное чучело в одних трусах и с дубиной пытался меня этой самой дубиной уфигачить... тем временем остальные утырки разбили в хлам такси.. в прямом смысле, как в кино... все стекла, фары, покорежили металл... таксист хотел было выйти, да понял вовремя, что сваливать надо - выехал из двора на проезжую часть под фонарь и вызвал ментов. Я при этом, естественно, всего этого не видел, думая, что они нормально уехали... Звонок от коллеги, мол тут писец. выходи... Выхожу, офигиваю от ситуации... При этом со двора выезжает машина ДПС со словами - никого мы там не видели, стойте ждите патруль, и уезжает... Оказывается когда таксист вылетел на дорогу, проезжала машина ДПС... Таксист как мог объяснил ситуацию, и они поехали типа посмотреть... Минут через 20 приехал патруль... Забрали с собой таксиста и уехали... Я говорю, мол, давайте расскажем, покажем, что как и где было.. Мент говорит - вы пострадали? - нет. - иностранец пострадал? - нет. Ну а так нафих вы нужны тогда... Потом у таксиста узнал, что они ему выдали такую-же справку об отказе в возбуждении уголовного дела и все... Нашел потом телефон участкового - позвонил, спросил, как мол так? чуть не убили, искать будут, не? Сказал - забудь. Раз не покалечили никого, то и искать никого не будут....
При этом на подъезде камера, на выезде из двор камера...

[^]
DVMTULA
7.07.2017 - 18:24
2

Приколист

Скажу за себя... Полицию презираю, не уважаю, стараюсь не общаться... Имел дела пару раз с ними, не как обвиняемый или подозреваемый... :) Отношение сложилось крайне отрицательное... Есть 2 одноклассника в их рядах, одного выгнали из школы после 8 - доучивался в другой школе для не сильно умных, второй сам бросил в 9, после 1 четверти, где доучивался - не знаю... Но, оба отслужили в армии, и оба служат сечас в полиции... А куда им еще было пойти? Они ничего не умеют...

Это сообщение отредактировал DVMTULA - 7.07.2017 - 18:26

[^]
mister007
7.07.2017 - 18:24
2

Ярила

у тебя есть время и мотивация сидеть ловить соседа-алкаша-наркомана, который под описание спиздившего у тебя что-то подходит. А у полиции нет на это кадров. Таких десятки и сотни, и их возле подъезда караулить и ориентировку на задержание писать никто не станет. Сходил участковый, ему дверь не открыли или дома нет этого хера - ну и все. Никто его у подъезда караулить днями не станет. Ибо кто работать-то будет?

да, да, им "некогда"
а чем они заняты ? Бумажки пишут ?
А нехера ? "А кто это наделал" ?
О , кажется я знаю - начальство ихнее и прочие "верхушечники"

Поли-милиции в России в 10 раз больше, чем в Великобритании

и денег тратится из бюджета "на безопасность", 1/4 часть, а для кого эта "безопасность", уж точно не для нас с вами

Это сообщение отредактировал mister007 - 7.07.2017 - 18:27

[^]
710
7.07.2017 - 18:26
0

Балагур

Звонил лет 12 назад в ментовку пожаловаться на соседей, которые уже полгода клеили обои перфоратором без выходных и без перерыва. А у меня ребёнок маленький, да и самого уже заебало жить как на стройке. Чисто совета хотел спросить, а есть ли какая-та законная возможность повлиять на ситуацию. Так я вообще за вечер хуй дозвонился!

[^]
Буксир
7.07.2017 - 18:30
-1

Ярила

Цитата (710 @ 7.07.2017 - 22:26)
Звонил лет 12 назад в ментовку пожаловаться на соседей, которые уже полгода клеили обои перфоратором без выходных и без перерыва. А у меня ребёнок маленький, да и самого уже заебало жить как на стройке. Чисто совета хотел спросить, а есть ли какая-та законная возможность повлиять на ситуацию. Так я вообще за вечер хуй дозвонился!

Ну из всеx историй--твоя самая -самая. lol.gif
Я к тому, что ты подтруниваешь, но сам не знаешь зачем.Я угадал?

Это сообщение отредактировал Буксир - 7.07.2017 - 18:34

[^]
Artemid
7.07.2017 - 18:35
0

Шутник

Гыыы.. забыл еще про один случай...

У алконавтов соседе случился пожар... дым из окна херачит, из-рлд двери в подъезд тоже. Вызвал пожарных... приехали, взломали дверь, потушили горящий обосанный матрац и уехали. При этом по рации пожарный рапортанул, что сюда ментов вызывайте.
Через часа 3.. именно 3! звонок в дверь, стоят 2 мента. Говорят вы вызывали, слухаем... Я грю я вас не вызывал, был мол пожар, вызвали вас сами пожарные. Нееее, у нас тут зафиксировано, что вызов был от вас, типа. Ну ок, от меня, так от меня.. Показываю на дверь соседей, грю, идите, разберитесь. В этот момент из двери вываливается голое соседское тело)) шатаясь, все в копоти и саже и в говне... Менты, посмотрев друг на друга, молча развернулись и свалили...
Браво!)))

[^]
kukushkind
7.07.2017 - 18:39
5

Ярила

Я вот не понимаю:
У нас милицию (народное ополчение) упразднили. Сейчас полиция.
Полиция обслуживает правящий класс. В нашем случае - буржуазию.

Вам чего не так? Вы олигарх, вор в законе?
Нет?
Ну и идите лесом. Полиция - это не та структура, чтобы туда всякие нищеброды жаловаться приходили. А совсем наоборот. Чтобы заткнулись и смирно сидели.
Функцию свою выполняет? Да! Вопросы?
Вот именно.

Для несогласных ещё нацгвардия с казачеством припасена. С попами наперевес. Нет шансов у коммунистически настроенных.

[^]
Буксир
7.07.2017 - 18:41
0

Ярила

Цитата (ModestF @ 7.07.2017 - 22:18)
Помимо презрения к мусорам, имею полное непонимание людей, которые ментов называют полицейскими.
Ребят, ну как так-то? Вы же бесхребетные, Медведев приказал их величать полицией, как в этих Америках, а вы и рады стараться?

Нет ничего стоящего и терять тебе нечего кроме PSP.От делать неxуй ты каждый вечер орёшь на куxне:
-Ну что милитоны? Попробуйте на вкус мои купола !Надо называть вещи согласно укладу!

[^]
Artemid
7.07.2017 - 18:45
0

Шутник

Цитата (kukushkind @ 7.07.2017 - 18:39)
Полиция обслуживает правящий класс. В нашем случае - буржуазию.
Функцию свою выполняет? Да! Вопросы?
Для несогласных ещё нацгвардия с казачеством припасена. С попами наперевес. Нет шансов у коммунистически настроенных.

Все правильно сказал!

[^]
yoh
7.07.2017 - 18:46
1

Приколист

Цитата (Angelberth @ 7.07.2017 - 18:09)
Цитата (fleaper @ 7.07.2017 - 17:51)
Блин, не хочу никого оправдывать, но есть и объективные причины, например кто бы из вас стал работать сутками за 40-50 т.р в Москве? с 9 до 23 если не дежурство? постоянно выслушивать какое ты говно...

Ну отчасти это правда, знаю, ибо встречался с девушкой-следователем. Это пиздец, заебанное начальством и писаниной кучи бумажек существо, которому похуй абсолютно все, лишь бы премии не лишили. Домой она реже десяти-половины одиннадцатого не приходила. В выходные работала. Так-то зарплаты у них не маленькие, по средним меркам, но работа - соковыжималка.
Так вот, она объясняла, почему происходит такая хуйня что человек говорит - так вот же, я сам как в детективе, все нашел. Говорит, у тебя есть время и мотивация сидеть ловить соседа-алкаша-наркомана, который под описание спиздившего у тебя что-то подходит. А у полиции нет на это кадров. Таких десятки и сотни, и их возле подъезда караулить и ориентировку на задержание писать никто не станет. Сходил участковый, ему дверь не открыли или дома нет этого хера - ну и все. Никто его у подъезда караулить днями не станет. Ибо кто работать-то будет?

в точку! так оно и есть, товарищи у меня участковый. Это полный пиздец, с бумагами до часу ночи сидит иной раз, реально работать некому, все пишут бумажки! Ибо нет бумажки - ебут нещядно.

[^]
Angelberth
7.07.2017 - 18:49
0

адвокат дьявола

Цитата (mister007 @ 7.07.2017 - 18:24)
да, да, им "некогда"
а чем они заняты ? Бумажки пишут ?
А нехера ? "А кто это наделал" ?
О , кажется я знаю - начальство ихнее и прочие "верхушечники"

Потому что если контроля не будет, то будет форменное безобразие. У них синдром вахтера открывается сразу. Сейчас они хоть боятся. Но есть и обратная сторона медали - много писанины.

[^]
Yukkas
0

Ярила

Прошлое лето - украли металла у меня. Красиво все записали, следы от транспорта не замеряли. Никого не нашли. Потом у соседа тоже украли металл - они САМИ нашли кто возил, кто украл, кто навел. Полицию еле заставили взять видео с приема чермета. В итоге был суд, а мое дело ушло в архив - хотя 146% это были они же. Главное они так строго говорили, что боятся прокурора и главное грамотно оформить бумажки и грамотно сдать дело в архив.

[^]
bond46142481
0

sempron

ТС, чего это тебе так везёт?

[^]
сашшшш
7.07.2017 - 18:53
1

Ярила

Цитата (CepHoB @ 7.07.2017 - 18:11)
Да что вы всё в какую-то профессию тычете? Полиция, врачи, учителя, чиновники из администрации, прокуратура, СК и другие бюджетники. Это уже 20 - 25 % населения. Соответственно у многих есть родственники работающие в этой сфере. Что, никто никогда не обращался к ним за помощью? Не пиздите. Все хотят пройти мимо кассы, но мало кто в этом сознаётся. Я сам бывший по выслуге. Закончил службу в ГИБДД. Приезжайте, посмотрите как я шикую с кредитами. Это срез общества который на виду. Вам начнут заносить, многие откажутся? Не говорите что нет. Сейчас идейные практически отсутствуют. Плохо, что туда начали устраиваться мажоры которые целеноправленно идут за баблом и возможностями. А началось с того момента, когда служба в ОВД начала отмазывать от службы в армии. Я видел много и многих. Вы вокруг себя головой повертите и в зеркало гляньте, многие живут честно?

о_О 20-25% ? хуямба! как же я в эту четверть не попал?
и второе. мне никто не заносит. и если бы заносили, я бы не взял.
ибо СБ и не та профессия. (по моей специальности раньше за пиздешь был в лучшем случае срок)
и да. я живу честно. потому что нет возможности жить не честно. brake.gif

[^]
Ancifero
7.07.2017 - 18:58
2

Продам гараж

Ты главное ручки с камерой с Алиекспресса не заказывай. И квадрокоптеры не запускай.

Когда меня избили два пьяных быдлана, их тоже "не нашли", потому что ворон ворону глаз не выклюнет. Тоже менты оказались

[^]
Sevasilich
7.07.2017 - 18:59
1

Ярила

Был у нас случай, у знакомого во дворе сперли магнитолу из машины. Так ментов вызывать не стали, сказали всем мужикам в гаражах, что могут предлагать такую-то магнитолу. Через два часа, позвонили из гаражей мужики, сказали, что какой-то нарик продает магнитолу. В итоге завели его в гараж и метелили до потери сознания. Магнитолу вернули владельцу. Все были довольны - мужики, что поучавствовали в хорошем деле, товарищ, что нашлась магнитола, и даже нарик, я думаю был рад, что в итоге жив остался, хотя из гаражей он уползал, потому что ходить не мог)). В общем без ментов разобрались.

[^]
velosowa
7.07.2017 - 19:00
1

А ты думал сова?

Цитата (сергелектрик @ 7.07.2017 - 16:09)
Цитата (Cromwell @ 7.07.2017 - 14:32)

Ага, спасибо нашей полиции, что они хоть что-то делают иногда! Я так рад, что при таком огромном количестве полицейских они иногда находят время заниматься своими обязанностями! Молодцы!

Я так им благодарен, что они не просто хуй положили на работу, а делают ее неэффективно. Спасибо, что не положили хуй!

Эти же слова можно адресовать любой профессии в нашей стране, ибо всё работает хуёво. why.gif
А парадокс в том, что любой из здесь сейчас находящихся напишет что вот лично он выполняет свою работу чётко и на совесть lol.gif

Я выполняю свою работу четко и на совесть!
А веломастеров развелось тьма тьмущая XD

Но пусть нас хоть миллионы будут. Мы деньги из бюджета не едим, нам клиенты платят)

[^]
stormwiu
0

浪漫

Нормальных там практически нет.

[^]
Dobroeb
0

Ярила

Цитата (Буксир @ 7.07.2017 - 17:57)
Цитата (Dobroeb @ 7.07.2017 - 21:48)
Так ТС - у нас во всем так))
Я не оправдываю ментов)
Но у нас же все такие)))
Везде похуизм и разгильдяйство.
Сантехники, электрики, строители, менагеры и все прочие - везде похуизм и распиздяйство.
Да хуле за примерами ходить - тут бля на Япе 99% такие))
Весь пик обсуждений и срачей на рабочее время приходится)
То есть народ вместо того чтоб вкалывать - на Япе зависает)
Вот так же и менты - вместо поиска преступников, ищут в сети котиков и сиськи)))

Вот и неправда.Если персонально отвечаешь за проект, за лечение или за проданный товар с заявленными xарактеристиками, то жди всегда кучу криворукиx долбоёбов c претензиями-рекламациями.А если огурцы отравленные подсунул или не принял мер, то за тебя вся система.

Чего?)))
Кто это у нас персонально за что то отвечает?)
Тем более за лечение)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44257
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх