Почему я не верю нашей полиции.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ergonomics
8.07.2017 - 09:07
2
Статус: Offline

Хохмач

Как говорит знакомый мент (при нормальных погонах) - есть менты а есть мусора. На "ментов" мы, говорит, не обижаемся.... А на счёт второго...

[^]
Stahlkugeln
8.07.2017 - 10:18
4

Шутник

Было это в 2004 году, на тот момент мне стукнуло годков 18-19. Купил я значится телефон себе, модный на тот момент Samsung C100. Бухали мы в кафешке, в которую ходили постоянно, весь персонал нас знал, дп и мы их. Работал там у них охранник, молчуном был да и хуй с ним. Выхожу покурить на крыльцо, подкатывант ко мне с просьбой позвонить:"Дай, говорит, мамке звякнуть" Я хуль добрая душа:"На" говорю. Этот хуила ноги в руки и вперед бежать, я за ним не догнал. Пообщался с официантками, все данные по месту жительства охранника были у руководства кафе.Казалось бы вот она "палка" то. Только хуй там, пошел в ментуру, сначала не хотели принимать заявление, говорят типа синий был и все дела. Потом кое-как приняли, через 10 дней пришло постановление об отказе в возбуждении УД. В прокуратуру обращатьсч не стал, хотя надо было.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
RMAx1978
8.07.2017 - 10:30
0

Паяльник

Цитата (LondoMallary @ 7.07.2017 - 14:05)
Однажды возвращаюсь домой, а там труп.
Милиция примчалась в течении 10 минут. Убийцу нашли в течении 2х дней.
Оказался совершенно не знакомый мужик.

Считаю что полиция работает и выполняет свои функции. Я свободно перемещаюсь по стране, своему городу без оружия и не боюсь что меня ограбят или убьют. Не боюсь что мою квартиру обнесут и прочее.

Может ли она работать лучше? Может.
Может ли она работать хуже? Может.

Это и есть тот случай, когда: "Вот убьют вас, тогда и звоните".

[^]
Samarin
8.07.2017 - 10:48
-1

Приколист

Да им насрать на твою любовь! Бабла-то ты не принесёшь.

[^]
Voвка
8.07.2017 - 11:23
6

Хохмач

в коллективе из 10ти человек самый гнилой сотрудник оказался бывшим ментом, дознавателем, что ли закончил карьеру, так вот ---бывших ментов не бывает, это раз, и идут туда работать люди определенной формации, это два

[^]
Ньют
8.07.2017 - 12:21
-1

Ярила

Цитата
Цитата (JohnSmitt @ 7.07.2017 - 14:18)
Цитата (LondoMallary @ 7.07.2017 - 14:16)
Цитата (JohnSmitt @ 7.07.2017 - 14:11)
Цитата (LondoMallary @ 7.07.2017 - 14:05)

Не боюсь что мою квартиру обнесут и прочее.

Что за бред!? Работник полиции?

А ты боишься? Какие меры тогда предпринимаешь при выходе из квартиры?
Я вот просто закрываю дверь на ключ и ухожу.

ахаха, а я не закрываю, у меня замок сломался, руки не доходят новый купить. Но!
дома за старшую остается 8 летняя ротвейлерша. Милости просим гости нежданные
gigi.gif
А по теме, так пару лет назад знакомая получив люлей от пьяного мужа, сдуру вызвала полицию. Часа через 3 приехал дядя чуть в более легком состоянии опьянения и потом полчаса учил муженька, как правильно бить бабу. что бы следов не оставалось.

[^]
zoplikamsk
8.07.2017 - 12:28
1
Статус: Online

Приколист

Ну чего мозги всем выносить?Надо просто всё назвать своими именами.ЗАО РФ,ЗАО МВД,ЗАО ФСБ,и т.д и т.п.А в уставе всех ЗАО,ПАО,ООО чётко прописан основной принцип ПОЛУЧЕНИЕ ПРИБЫЛИ!!! А вы тут с какими то убытками.СМЕШНО господа товарищи....

[^]
nekitoz
8.07.2017 - 14:11
4

Хохмач

Самому менты ни разу не помогли. Дважды был грабеж с пытками, крали велосипед, машину обворовывали, знакомого и ещё человек 5 по городу отмутузили до тяжких телесных гопники и ограбили, ДПСы оформили пьянку когда был пассажиром(жена за рулём трезвая). Никто не помог ни с одним случаем! Если есть знакомые, то, может быть, помогут.
Товарища уже множество раз пьяным тормозили(даже с погоней) и всегда отплачивался на месте и дальше ща руль. И он не олигарх, а простой инженер на обычной машине. Так и говорит, буду пить за рулём, пока хотя бы одного принципиального не встречу. За 12 лет ещё не было таких.
Хороший друг бывший мент. Человек чести, всегда поможет чем сможет и вступится при любых обстоятельствах. Отработал опером в угрозыске, работал с "заложниками"(захват с целью выкупа, вымогательства и т.п.). Уволился как ранение спицей "насквозь" получил. И сам он почти всех ментов пидарасами продажными и вредителями называет, потому как много чего за годы службы видел в других отделах. Что примечательно, работает сейчас не в охране, а директором в очень крупной компании. Не пьёт, ни курит и спортом всегда занимается.
Хорошие люди там редко задерживаются.

[^]
ZaraLine
8.07.2017 - 19:04
1

Приколист

Здается мне что аналогичнач ситуация и у нас в Украине. Вся эта реформа с нац.полицией херня.Тоже было пару моментов когда пришлось обращаться в милицию-полицию,таже херня - никому нах ничего не надо.
Может патрульную полицию и реформируют,но в кабинетах сидят теже пидорасы которым все похуй.

[^]
PaCiFisT73
8.07.2017 - 19:36
1

Ярила

Цитата (skidive @ 8.07.2017 - 01:29)
Я в своё время чесался... А если от усталости сил чесаться не оставалось, то после волшебной взъёбки ПРАВИЛЬНОГО начальника (Были и такие), чесание становилось невыносимым, и унять его оставалось только раскрытием источника чесотки. Что сейчас не так? Если для кого то это тайна за семью печатями, то для меня банальность... Система начала гнить тогда, когда сладенькие в систему попёрли без армии. А иногда и армию в средней школе милиции себе заменяли. Тогда милиция взяла курс на самоуничтожение. Ну а то что имеем... даже с той милицией в одном ряду не стояло.

Угу, причём - как правило - на начальственные должности...
Хреново ещё другое - когда у людей, пришедших в структуру МВД, происходит "выгорание" и профессиональная деформация личности... И начинают опера стресс снимать с помощью водочки...
Правда, это и к гражданской госслужбе относится...Людей выжимают досуха, а потом выкидывают за борт, как использованный презерватив...

[^]
Gummi
8.07.2017 - 21:49
2

Ярила

Цитата (JohnSmitt @ 7.07.2017 - 13:35)
К слову брата так и не нашли, этой зимой будет 10 лет с его пропажи.

Жаль конечно, но брата скорее всего они и прикопали, по неосторожности :-(

[^]
vlad107
9.07.2017 - 00:15
1

Ярила

Аналогичнооо...ТС... :

4 эпизода с аналогичным результатом! Пальцем тычешь вот вор! moderator.gif
Ответ полицая:

-А он скажет что не он! lol.gif
brake.gif
-Давай не будем заявление писать....а то лениво по бомжатникам искать....да и ущерб 20.000...хуйня...слёзы...купишь новые фары на своё авто и в путь...и всего делов...

На нет и суда нет.....пока в прокуратуру жалобу не написал! rulez.gif

Но время упущено..украденное продано деньги пропиты...взыскивайте в порядке гражданского судебного производства...с алкашей... cheer.gif

Это сообщение отредактировал vlad107 - 9.07.2017 - 00:26

[^]
ПлохойКоп
9.07.2017 - 09:19
-2

Ярила

Цитата (Василич505 @ 8.07.2017 - 06:37)
Цитата (znatok78 @ 8.07.2017 - 00:08)
И только наша россия считает, что за 20-30 тр человек должен не брать взятки и работать за зарплату, а как он будет кормить семью - их не ебет вообще, "выкрутится".

И где это у ментов зарплаты 20-30 тысяч?у ППС?
я живу в Брянске,раньше знал очень много ментов,один из них участковый,года 3 назад спрашивал у него про зп,он сказал что перед переаттестацией получал 20-30,после переаттестации стал получать 50,после этого его поставили старшим участковым,зп 70,и это участковый,у оперов зп,по его словам,больше (средяя зп по брянску 25),так что нормально они получают.

ну ну))) я слышала что кто -то слышал, что кто-то сказал... матчасть курим.

смотрим оклады у типового райотдела
Начальник отделения 16500
Старший: следователь, оперуполномоченный, эксперт, специалист, инспектор
15500
Следователь, оперуполномоченный, эксперт, специалист, инспектор 15000

За звание:
Подполковник: полиции, внутренней службы, юстиции 12000
Майор: полиции, внутренней службы, юстиции 11500
Капитан: полиции, внутренней службы, юстиции 11000
Старший лейтенант: полиции, внутренней службы, юстиции 10500
Лейтенант: полиции, внутренней службы, юстиции 10000
Младший лейтенант: полиции, внутренней службы, юстиции 9500
Старший прапорщик: полиции, внутренней службы, юстиции 8500
Прапорщик: полиции, внутренней службы, юстиции 8000
Старшина: полиции, внутренней службы, юстиции 7500
Старший сержант: полиции, внутренней службы, юстиции 7000
Сержант: полиции, внутренней службы, юстиции 6500
Младший сержант: полиции, внутренней службы, юстиции 6000
Рядовой: полиции, внутренней службы, юстиции 5000

Плюс выслуга и особы условия 5к)))

ну и где тут 70 к?))))))))))

[^]
DogJohn
10.07.2017 - 07:28
1

Балагур

Цитата (Гварнери @ 7.07.2017 - 16:46)
Сталкивался и с нормальными ГАИшниками и нормальными полицейскими

Но это было в кино?

[^]
DogJohn
10.07.2017 - 07:32
3

Балагур

Цитата (ПлохойКоп @ 9.07.2017 - 12:19)

Люди за куда меньшие деньги РЕАЛЬНО весь световой день вкалывают. За зарплату офигевшего от протирания форменных штанов должностного колобка-дежурного. Не знаю почему но в какое РОВД не зайдёшь так дежурный на последней стадии ожирения. От голода наверно пухнут, ибо другого объяснения у меня нет.

[^]
Одинец
10.07.2017 - 15:42
1

Мрачный надругатель

Цитата (ergonomics @ 8.07.2017 - 09:07)
Как говорит знакомый мент (при нормальных погонах) - есть менты а есть мусора. На "ментов" мы, говорит, не обижаемся.... А на счёт второго...

Куча моих знакомых ментов уверены вполне, что слово "мент" не обидное. От старшины до подполковника. Хотя не все могли объяснить его происхождение.

А взялось это слово через польских воров из Австро-Венгерской империи. У тамошних полицейских в форму одежды входил ментик с пелериной. Это такой плащ.
Так что по-русски это было бы именно "плащ". Ничего обидного, в отличие от "мусор" (а это родом от МУС - Московский уголовный сыск, после революции переименованный в МУР).

[^]
Одинец
10.07.2017 - 15:46
0

Мрачный надругатель

Цитата (PaCiFisT73 @ 8.07.2017 - 19:36)
Цитата (skidive @ 8.07.2017 - 01:29)
Я в своё время чесался... А если от усталости сил чесаться не оставалось, то после волшебной взъёбки ПРАВИЛЬНОГО начальника (Были и такие), чесание становилось невыносимым, и унять его оставалось только раскрытием источника чесотки. Что сейчас не так? Если для кого то это тайна за семью печатями, то для меня банальность... Система начала гнить тогда, когда сладенькие в систему попёрли без армии. А иногда и армию в средней школе милиции себе заменяли. Тогда милиция взяла курс на самоуничтожение. Ну а то что имеем... даже с той милицией в одном ряду не стояло.

Угу, причём - как правило - на начальственные должности...
Хреново ещё другое - когда у людей, пришедших в структуру МВД, происходит "выгорание" и профессиональная деформация личности... И начинают опера стресс снимать с помощью водочки...
Правда, это и к гражданской госслужбе относится...Людей выжимают досуха, а потом выкидывают за борт, как использованный презерватив...

Именно так, и выгорание, и деформация... а потом ещё, стараясь достать преступника, зацепляют кого-то левого - и пошла дурная бесконечность...

[^]
ПлохойКоп
11.07.2017 - 12:42
1

Ярила

Цитата (DogJohn @ 10.07.2017 - 07:32)
Цитата (ПлохойКоп @ 9.07.2017 - 12:19)

Люди за куда меньшие деньги РЕАЛЬНО весь световой день вкалывают. За зарплату офигевшего от протирания форменных штанов должностного колобка-дежурного. Не знаю почему но в какое РОВД не зайдёшь так дежурный на последней стадии ожирения. От голода наверно пухнут, ибо другого объяснения у меня нет.

так приходите)))) кадровый голод в органах... но чет нет никого

[^]
Tempo11
11.07.2017 - 12:53
0

Ярила

Абсолютно согласен с автором, хоть и живу в другой стране, но сильно похожей. Но последние лет 5 я увлекся написанием жалоб на ментов. Обязательно письменно, с регистрацией или отправкой по почте с уведомлением о вручении! И вы знаете, результат всегда есть, может не очень серьезный, но по письмам, которые от них приходят, я представдяю как они ебут друг друга шеренгой, а первый вопит"замкнуть круг". Короче премий я их налишал на много денег, извинений наслушался, штрафов избежал... А один раз даже РАБОТАТЬ заставил! Если будет конечный результат, запилю пост...

[^]
LondoMallary
12.07.2017 - 13:07
0

Ярила

Цитата (ПлохойКоп @ 11.07.2017 - 12:42)
так приходите)))) кадровый голод в органах... но чет нет никого

К вам придёшь, наслушавшись что вы там хуи пинаете, а потом окажется что работать нужно! Вот уж дудки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44263
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх