Почему я не верю нашей полиции.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sniper1976
8.07.2017 - 00:43
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (JohnSmitt @ 7.07.2017 - 13:35)
Часто вижу выражения защитников полиции, типа, вот вы её ругаете, а когда беда случается к ним и бежите. Ну да к ним, ну так они за это зарплату получают и весьма не плохую, на сколько мне Володя Владимирович с экрана вещает. При этом обращаясь в полицию, я пока в 100% случаев имею результат полного похуизма и нулевой результативности.
Простите за много слов, сегодня пятница, сам пойду плюсовать посты про сиськи/котиков/шалык.

"Большая" зарплата в полиции не индексировалась 5 лет. Чувствуешь? Ибо по полицейский это не работа-а призвание! Итд..

[^]
Orenproff
8.07.2017 - 00:44
2

Ярила

У подвыпившего мужичка спрашивают - " а есть ли у тебя главная мечта?"
"Есть" - отвечает. "Хочу чтобы все менты плыли по этой речке вниз по течению каждый в своём гробу".
"-ТЫ ЧТО? Среди них же есть и хорошие люди".
Мужичок подзадумался и говорит.
" А пусть тогда ХОРОШИЕ менты в ХОРОШИХ гробах плывут.

По-моему истина в этих строках. Хороших ментов не бывает. В мою молодость в ментуру шли только те, у кого совсем никаких других способов откосить от армии не было.

Это сообщение отредактировал Orenproff - 8.07.2017 - 00:47

[^]
Dith
8.07.2017 - 00:47
1

Министр не твоих собачьих дел

... так вот эти приятнейшие люди, мои коллеги, рассказывали удивительные вещи!
Если коротко: человек, проработавший в системе МВД хотя-бы 3 года - готовый кандидат по статье на 3 года, кто 10 лет работает, тот готов по совокупности эпизодов уже на 10 по тяжким заехать)

И система именно в этом виде и поддерживается.

То есть, нет проблем сделать низший состав вежливыми с гражданами (сделано!), нет и проблем (оказывается!) сделать так, чтобы ГИБДД не принимало денег в руки (сделано!),
проблема в другом: система ДОЛЖНА быть порочна, что-бы ни в коем случае не присоединиться к общегражданскому возмущению Путиным, Думой и так далее.

[^]
GlooM
8.07.2017 - 00:53
3

Мизантроп-альтруист

Полюиция у нас работает только тогда, когда им выгодно, либо их ебут за какое то дело. Все! Дальше работа этих пидаров заканчивается. Нормальные все вымерли в 90-х еще. А сейчас к ним стоит обращаться только по поводу тяжких+, иначе жопу не двинут. Хули, поколение Пи...

[^]
skidive
8.07.2017 - 01:29
0

Ярила

Цитата (PaCiFisT73 @ 7.07.2017 - 19:35)
Мне в своё время хватило одного раза, чтобы понять, что они ради простого гражданина чесаться даже не будут...

Я в своё время чесался... А если от усталости сил чесаться не оставалось, то после волшебной взъёбки ПРАВИЛЬНОГО начальника (Были и такие), чесание становилось невыносимым, и унять его оставалось только раскрытием источника чесотки. Что сейчас не так? Если для кого то это тайна за семью печатями, то для меня банальность... Система начала гнить тогда, когда сладенькие в систему попёрли без армии. А иногда и армию в средней школе милиции себе заменяли. Тогда милиция взяла курс на самоуничтожение. Ну а то что имеем... даже с той милицией в одном ряду не стояло.

[^]
DukeMustDie
8.07.2017 - 01:30
2

Хохмач

Пару лет назад среди ночи, остановили пьяного. Попросили с ними проехать до отдела. Покатали в машине минут 10, остановились и сказали валить домой. Хотел вызвать такси. Обнаружил пропажу телефона, 3 тысяч рублей, и кредитной карты (с которой в эту ночь сняли весь кредитный лимит (100 тысяч)). Заявление написал, указав что после поездки в машине пентов пропало имущество. Ни ответа ни привета второй год.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
hitryprapor
8.07.2017 - 02:08
3

Ярила

Мусора? А, вы знаете, что никто в здравом уме и при памяти не будет поступать как мент, потому, что поступить по-человечески важнее.
Это я, вот о чём. Для ментов, пьяный человек - не человек. Если вы выпили и вас кто-то нахлобучил на бабло или ещё на что-либо, то идти в ментуру бесполезно, т.к. вас либо продинамят и прогонят, либо проведут экспертизу, установят, что вы пили, запрут в обезьянник, оштрафуют на 500р., а потом ещё и на хуй пошлют, потому, что вы всё выдумали и похихикают, мол сам проебал, потому, что был пьян. Эта история - типовая.
А, просто хуй забить на работу, если есть возможность - норма. Ответственности они не боятся, т.к. её, по их мнению, нет......ну, "смотреть вдаль не могут лишь все".
Если, у мента, предусмотрен законом выбор действий для принятия решения в той или иной ситуации, в рамках исполнения им служебных обязанностей, то будьте уверены, они выберут самый хуёвый для вас вариант и не важно в каком вы статусе - потерпевший или правонарушитель.
Хрень в том, что быть гнидой в ментуре - норма. А, проистекает это из низкого уровня сознательности и ума у этих муделей. В их среде, так - безопаснее.

Это сообщение отредактировал hitryprapor - 8.07.2017 - 02:11

[^]
maxyku
8.07.2017 - 02:13
2

Шутник

Обворовывали квартиру, угоняли машину.
Милицию я видел первый и последний раз когда писал заявление. Больше ни духу ни слуху.

[^]
skidive
8.07.2017 - 02:16
1

Ярила

Цитата (DukeMustDie @ 8.07.2017 - 01:30)
Пару лет назад среди ночи, остановили пьяного. Попросили с ними проехать до отдела. Покатали в машине минут 10, остановились и сказали валить домой. Хотел вызвать такси. Обнаружил пропажу телефона, 3 тысяч рублей, и кредитной карты (с которой в эту ночь сняли весь кредитный лимит (100 тысяч)). Заявление написал, указав что после поездки в машине пентов пропало имущество. Ни ответа ни привета второй год.

Прошу прощенья, деньги они сами сняли с кредитной карты? Пипец. И что? Никукуя никуя? А ты в курсе, что любой банкомат оборудован видиМокамерой, и что лицо снимающее бабло с твоей карты вполне себе устанавливается. Прокуратура, ОСБ МВД тебе в помощь Не помогает - в ФСБ, поскольку усматривается коррупция в правоохранительных органах. Это их компетенция.

[^]
DukeMustDie
8.07.2017 - 03:03
1

Хохмач

Skidive, в банке на заявление ответили что запись с камер по запросу полицаев предоставляют. А полицаи видать забили, так как указал что возвращался после концерта выпивший.
Конечно виноват что перебрал так что внимательность притупилась, да и чёрт дёрнул такси не вызывать после клуба. Решил пройтись пешком. Ну и видать ставить код для разблокировки телефона такой же как пин код карты глупо smile.gif

Но суки они 90 процентов. Возненавидил их с 14 лет. Когда двое молодых ментов меня в парке остановили зимой. Холодно сука, а они без понятых начали обыскивать меня в надежде найти что-нибудь запрещённое (наркотики пффф, я и слов то таких не знал тогда). Даже обувь попросили снять, ощупывали их изнутри и носки. Борцы со школьниками mad.gif

[^]
gogamahan
8.07.2017 - 03:12
3

Хз

Не буду говорить где, но несколько лет назад , должность районного гайца выставлена на ментовский тендер была. Все знали. Юг Россиии. Реально. По слухам за пол года отбил.

[^]
Angelberth
8.07.2017 - 04:38
2

адвокат дьявола

Цитата (Самтакой72 @ 7.07.2017 - 19:19)
Цитата (Angelberth @ 7.07.2017 - 20:11)

У полиции таких дел просто вагон и маленькая тележка на каждого следака. Тут сумку дернули у кого-то, тут кирпичом стекло тачки разбили и что-то из нее спиздили, тут у кого-то кошелек или сотовый тиснули, тут еблет кому-то начистили, там кого-то кухонным ножом в пьяной драке порезали чутка, а там табуретом по черепушке огрели.

А давай их пожалеем? А у других дел мало? Полицаи одни заебанные работой?

А я их не жалею. Я их даже презираю - гондоны они там все. Мент - это уже считай не человек.
Но понять, почему они так на отъебись работают, могу. Потому что система такая. Система сама подталкивает ментов убеждать "терпилу" написать про незначительность ущерба, и тому подобное - главное, чтобы можно было дело или закрыть, или дать отказ в возбуждении дела. Нет открытого висящего дела - нет ебли начальством и меньше работы, а работы у этого ленивого мудачья выше их пустой черепушки.

[^]
Дуремаркс
8.07.2017 - 04:51
1

оператор биореактора

В трёпе дальнобойщиков проскакивала тема, сколько в каком регионе стоит должность ДПСника и за сколько взнос отбивается.

[^]
Василич505
8.07.2017 - 06:37
0

Ярила

Цитата (znatok78 @ 8.07.2017 - 00:08)
И только наша россия считает, что за 20-30 тр человек должен не брать взятки и работать за зарплату, а как он будет кормить семью - их не ебет вообще, "выкрутится".

И где это у ментов зарплаты 20-30 тысяч?у ППС?
я живу в Брянске,раньше знал очень много ментов,один из них участковый,года 3 назад спрашивал у него про зп,он сказал что перед переаттестацией получал 20-30,после переаттестации стал получать 50,после этого его поставили старшим участковым,зп 70,и это участковый,у оперов зп,по его словам,больше (средяя зп по брянску 25),так что нормально они получают.

Это сообщение отредактировал Василич505 - 8.07.2017 - 06:38

[^]
33558800
8.07.2017 - 06:56
2

Ярила

Цитата (river11 @ 7.07.2017 - 13:47)
Конечно, щас заминусуют, но в полицию-милицию изначально в большинстве своем идут обычные люди, а не какие- то прирождённые ублюдки, так что правоохранительные органы вполне приличный срез общества - продажного, трусливого и похуистичного.

Не надо про срез общества.
Как сказал мой знакомый
Кто то верит что в ДПС идут , мечтая переводить через дорогу старушек или на жаре и в пыли стоять с жезлом ,помогая водителям?
НЕТ и "нормальные" люди там просто не удержатся ибо нужно наверх давать часть выручки регулярно, а для этого ее брать с водителей
идешь а в ДПС значит готов обирать водителей
а в наших "банановых" республиках ситуация еще хуже и грустнее с полицией

[^]
Ogre55
8.07.2017 - 07:24
2

Реликтовый Динозавр

Свою лепту внесу. Меня полицаи часто тормозят с просьбой предъявить документы, это всё что я могу сказать об их деятельности, раньше обращался, но результат был нулевым. А полицаи, которые у меня документы спрашивают за мои налоги, мне нахуй не упали.

Это сообщение отредактировал Ogre55 - 8.07.2017 - 07:26

[^]
RUS20091978
8.07.2017 - 07:32
0

правдоруб

ну когда мне 161 статью пришить пытались..-8 часов 2 опера меня пресовали.....я так теперь полицию люблю...что просто пиздец

[^]
wesper84
8.07.2017 - 07:34
0

Шутник

Хз. Угнали кресту год назад, спустя полгода нашли. Случайно это у них вышло или нет - как-то по хер. Мудаков там конечно хватает, каждый из нас с чьей-то точки зрения мудак.

[^]
Garik499
8.07.2017 - 07:38
0

Ярила

Цитата (Gemini19 @ 8.07.2017 - 00:08)
Цитата (SOBROTHER @ 8.07.2017 - 02:28)
если заявление попробуют не принять или прокатить, я их горе-отделение взъебу начиная с прокуратуры, кончая администрацией президента.

Помнится у меня в начале года на ретро выставке страрых компов спиздили два нотута. тсарых. с 98 й виндой, и иностранными клавиатурами, на них даже в инет не выйти.
Я создал тему тут

Обокрали выставку ретро компьютеров

Так вот заявление приняли, потом через месяц отписались что дело приостановлено так как нет установленных лиц.

Ни в какую прокуратуру не обращался, и никуда не писал. Не пинал их.
Считаю что у полиции и так много дел. Пусть работают спокойно. Мне похуй...

Это потому, что ты не можешь на уши поставить администрацию президента, а он может! lol.gif

[^]
Примуспочиню
8.07.2017 - 07:39
1

Приколист

Ну, по молодости действительно знал часть состава ППС. Когда одноклассники и другие знакомые дегенераты приходили из армии, то единственное месту куда они могли тыкнуться без мозгов и желания работать - милиция.
В чем заключался рабочий день рядового сотрудника ППС в конце 90х?
- пройти все точки торгующие спиртом и наркотой, собрать дань, передать дань вышестоящему начальству.
- поймать какого-нибудь торчка и раскуриться самому.
- самое хлебное время поздний вечер-ночь - идет поиск по городу пьяных и выворачивание карманов (тут уже с начальством делится не надо).

[^]
ленивыйпанда
8.07.2017 - 07:46
0

Ярила

Цитата
ты бы в церковь сходил, вечку поставил. чтож тебе не везет то так?

С ментами не везёт, думаешь, с попами повезёт?

[^]
Примуспочиню
8.07.2017 - 07:49
0

Приколист

Цитата (sniper1976 @ 8.07.2017 - 00:43)
Цитата (JohnSmitt @ 7.07.2017 - 13:35)
Часто вижу выражения защитников полиции, типа, вот вы её ругаете, а когда беда случается к ним и бежите. Ну да к ним, ну так они за это зарплату получают и весьма не плохую, на сколько мне Володя Владимирович с экрана вещает. При этом обращаясь в полицию, я пока в 100% случаев имею результат полного похуизма и нулевой результативности.
Простите за много слов, сегодня пятница, сам пойду плюсовать посты про сиськи/котиков/шалык.

"Большая" зарплата в полиции не индексировалась 5 лет. Чувствуешь? Ибо по полицейский это не работа-а призвание! Итд..

Ну как сказать, кому и как. Тот же ВОХР сделали нацгвардией и нехило зарплату накинули.
Да вообще у офицеров зарплата примерно в 1,5-2 раза выше, чем официальная по нашему региону (Кузбасс). Думаю есть много регионов где перекос еще сильней.

А еще у меня всегда пригорает от ментовской пенсии. Уйдет на 20 лет раньше меня и будет получать в 2-3 раза больше чем когда я уйду на пенсию.

[^]
grekmex
8.07.2017 - 08:20
1

Ярила

два случая свидетелем которых был.
случай первый.
мск, лефортово, начало 00ых.
появляется молодой ментенок которого вешают участковым, выделяют ему постель в общаге, фуражку и папку.
спустя год этот приехавший их хзоткуда молодой и инициативный полисмен живет в своей трешке (на своем же районе) ездит на довольно дорогой машине (у хозяина фирмы где я тогда работал машина была НАМНОГО скромнее, хотя зряплата была высокой (точнее выхлоп с бизнеса))
честный и неподкупный участковый из сериала "участок"
ситуевина 2.
ДТП.
абрек в наушниках шагнул под машину которая ехала практически на холостых.
перелом ноги.
вызвали скорую, гайцов.
те приехали оформили, пациента забрали.
виновнику сказали ехать за ними в отдел.
в отделе примерно было так
"-вы понимаете, вы сбили человека во дворе, преступление, похер что он сам прыгнул вам под колеса, похер что он не русский а чучмек из аула...это преступление и НАМ что бы его забыть НАДО немного "американских президентов".
всего чуть чуть...1000$
а то суд, права отберем..."
человек отдал 600$ (типа скидка)
менты потерпевшего даже не искали (я его видел ковыляющим на одной ноге и даже разговаривал...)хотя данные со всех очевидцев и участников собирали...

[^]
барибасыч
8.07.2017 - 08:31
4

Приколист

Друзья мои.. Я открою вам маленькую тайну.. Нынешняя полиция-это зеркало того общества в котором вы все сейчас живете.. Что вы хотите от так называемого поколения "Пепси", какую бы форму они не носили?? Да они выросли в то время, в те 90-е, когда им дули в уши со всех экранов телевизоров, по типу -"Не украл-значит ЛОХ" и проч. Сейчас мы пожинаем плоды, всей той дикой вседозволенности и перестроечного угара, который при Ельцине назывался -демократией.. А плевать в нынешних силовиков, - это все равно, что плевать в зеркало.. Простите,- хавайте то что есть, новые с Марса не спустятся..

[^]
Кастэн
8.07.2017 - 09:06
0

Шутник

Первое знакомство с тогда ещё милицией было, когда хату обнесли. Приехало куча народу, ебальниками поводили, натоптали и свалили. Даже отпечатков в квартире не сняли. Зато, после вызова для снятия показаний взяли отпечатки у меня. И попутно пытались раскрутить, что это я обнес хату своих родителей.
Первого опыта общения с ними не хватило, родители решили подключить квартиру к пульту ведомственной охраны. И через несколько лет её снова вскрыли.
Думаю, не стоит говорить, что в обоих случаях никого не нашли?

С полицией дела не имел и слава богу, уверен, что от переименования бандитов в благодетелей состав не поменяется

Это сообщение отредактировал Кастэн - 8.07.2017 - 09:13

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44259
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх