Сухие факты и говорящие фотографии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zOn
22.06.2017 - 13:39
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Solesurvivor @ 22.06.2017 - 13:33)
Половина - просто пиздёжь!!!! Даже такой пиздобол, как Жуков в своих "Воспоминаниях и размышлениях" (москва, 1969 год, АПН) признал, что посол Германии объявил войну иназвал причину нападения - сосредоточение крупных войсковых соединений РККА у германо-советской границы.
ТС - Кремлёвский засланец.

moderator.gif какой-какой границе?
это которая на глобусе Украины?

[^]
malex78
22.06.2017 - 13:40
-1

Мастер

Цитата (user3970 @ 22.06.2017 - 11:47)
Гитлер ( Шикльгрубер ) псих ? В таком случае мне , дураку , объясните ... Как псих или человек по чистой случайности не попавший в " жёлтый дом " , сумел поднять экономику , промышленность и армию Германии на недосягаемую высоту за короткий промежуток времени. Потом в войне и политике " от имел " в извращённой форме ВСЕХ политиков и военных в Европе , а в Советском Союзе - тимошенко и жукова ? Как , Карл ? Тут некоторые обиделись за моё отрицательное отношение к жукову ... Это его приказ о расстреле не только тех , кто попал в плен , но и членов их семей ! Это он , единственный из маршалов , имевший личную расстрельную команду палачей и убивавший без трибунала. Обижаемся на Сердюкова , а у жукова - 3 класса образование и курсы . Он карты читать не умел !

да псих. гитлер псих и шизофреник.
и ты, походу, тоже))
прекращай думать как он. к хорошему не приводит.

ЗЫ. иди в уголке дрочи на своего кумира, заебал уже пургу нести

[^]
ленидид
-1

Ярила

Цитата (KEN12 @ 22.06.2017 - 08:43)
Цитата (Bustardos @ 22.06.2017 - 08:22)
Не забудем, не простим.

Мне интересно, как у румын получилось "соскочить"?
Да так, что Сталин им зерно давал, не дал с голоду подохнуть, когда у нас есть было нечего после войны?
Эти выродки пришли сюда за землёй и рабами. Как прилипалы, вслед за мощной машиной нацистской Германии, объединившей Европу против СССР. Потерпев сокрушительное поражение, при отступлении на скаку переобулись, и затявкали, что мол "мы теперь тоже коммунистические! Помогите!".

Ялтинские договоренности, тамщет. О том, кому какая часть Европы отходит после разгрома третьего рейха. Румыния попала в зону влияния СССР, из-за чего и стала "союзником". Для СССР это было - мертвому припарка, поскольку шанс сохранить систему у коммунистов был один - внедрить ее на всю Евразию. Собственно, самый любопытный вопрос - как финны умудрились "соскочить". Еще и 600 млн. долларов репараций заплатили - а сохранились, как страна и как нация.

[^]
bylldozzurr
2

Ярила

Цитата (Spinus @ 22.06.2017 - 10:52)
ТС изложил краткую историю войны Советской историографии.
Открытия не сделал.

Всю правду о войне мы сможем узнать только послу открытия архивов. Почему они закрыты до 2040 года? Чего боятся нынишние правители?
Боятся ПРАВДЫ!!!

Даже вопрос потерь: 7 млн., 20 млн., 27 млн., 41 млн.??? Нет точной цифры. Разница в десятки миллионов????!!!!

Одни вопросы, которые рождают сомнение в той "истории ВОВ", что была при СССР и проэцируется РФ.

cool.gif wtf?

[^]
coth
22.06.2017 - 13:41
1

Ярила

Цитата (brain777 @ 22.06.2017 - 11:43)
Всё хорошо и давно по полочкам разложил Максим Веллер. Многое остаётся загадкой зачем и почему, а также сколько на самом деле погибло в первые дни. Но есть не оспоримый факт, что большинство советского вооружения было уничтожено в первые дни войны. Да немцы знали где, что у нас располагалось, т.к. изначально страны дружили. Но техника находящаяся почти на самой границе советов говорит о том, что советский союз готовился к наступательной войне, а не оборонительной. Против кого? Собирались ли делить Европу или объявить войну Германии сейчас уже не столь важно. Возможно было какое-то соглашение между Германией, которое было подсунуто руководству СССР к примеру для наступления на какую-нибудь Европейскую страну. Союз стянул силы к границе. А германия этим воспользовалась. Поэтому слово вероломно.

Ник смени ибо мозгов у тебя в голове нет. Там только веревочка, чтоб уши держались, потому что в такой бред только идиот поверит.

[^]
malex78
22.06.2017 - 13:42
5

Мастер

Цитата (Jer1co @ 22.06.2017 - 11:51)
Самое обидное америкосы, англичане и им подобные считают, что они победили во второй мировой...
Игра Баттл филд выходит про вторую мировую, где русских нет вообще.. ипать.. Эти суки наблюдали все время, чем дело кончиться - не вступали, а когда наши в 43ем совершили перелом, то в 44 решили открыть второй фронт в европе и примазаться к нашей ПОБЕДЕ...
Млять.. слов нет

самое обидное , что некоторые наши соотечественники считают так же.
я понимаю, что лииберальные ублюдки, но однако они свои симпатии везде расплескивают. как дерьмо

[^]
Gadsanta
22.06.2017 - 13:46
1

Ярила

Ну , что касается возвратов, с 29 года начался отток инвестиций из Германии,. Экономика опять полетела вниз, американцы заморозили возврат денег на год. Франция после выборов с новым правительством, простила большую часть долга, взять то нечего. Гитлер придя к власти занялся строительством, взял у частных банков кредит в 1 млрд марок и вложил в рабочие места на производстве, а осталтных безработных в армию взяли. Потом Гитлер вовсе сказал кредиторам, идите нахуй, денег нет. А до 29 года выплаты какие то шли.

[^]
coth
22.06.2017 - 13:48
2

Ярила

Цитата (legionarius @ 22.06.2017 - 13:35)
Спекуль
Ну что же приступим к разбору Ваших очередных идиотских высказываний. А начнем мы с темы от которой Вас порвало, а именно линии Мажино и будем мы ее сравнивать с линей Сталина (которую кстати никто не разрушил, кроме придурка Резуна).
Итак, что же взять за основу нашего сравнения? Ну можно например количество бетонных укреплений на км фронта. Итак у французов имелось по 7,7 сооружения на километр фронта и нигде промежутки между ДОТами не превышали 8 км. У СССР в среднем 0,7 сооружения на километр фронта, а промежутки между отдельными укрепрайонами составляли от 15 до 250 км. Протяженность линии Мажино 400 км, а В СССР мизерных размеров ДОТы редких советских приграничных укреплений, должны были прикрыть границу протяженностью 1835 км от Ленинграда до Черного моря
Гарнизоны линии Мажино (помимо полевых войск) имели общую численность 264 000 человек, и это фактически на 200 км. Следовательно, при той же плотности войск гарнизоны советских укрепрайонов должны были бы составить от 1 320 000 до 2 376 000 человек, что просто нереально.
Таким образом Вы опять можете рваться.
Идем дальше
Цитата
Даже ДОТ, не говоря уже о крепости немецкая техника начала войны не в состоянии была уничтожить.

Конечно, же тяжёлая артиллерия немцев , 420-мм, 280-мм осадные мортиры, 355-мм, 305 мм, 210 мм орудия, даже 88-мм зенитки не смогли уничтожить ДОТы.
Цитата
1 танк КВ сутки держал немецкую танковую группу.

Не тащите сюда чушь написанную Резуном. Давным давно разобрана о легенда о расейняйском КВ. Но это судя по всему прошло мимо Вас.
https://military.wikireading.ru/99
http://rytufrontas.net/?page_id=538
Цитата
Для любых танков кроме танков СССР даже 2 бревна и ров были непреодолимым препятствием.

Ясно почему вермахт побеждал в июне 1941 года, у РККА бревен не хватало
Думаю, что для вермахта не было секретом способы преодолении противотанковых рвов . Например как это делалось в РККА :
"Указания по преодолению противопехотных и противотанковых инженерных заграждений в наступлении"
https://ru.wikisource.org/wiki/%D0%A1%D0%B1...%BE%D0%B2/03/08
Так что учите материальную часть, уважаемый срыватель покровов

ДА какая там матчасть, он только истерить может.

[^]
ленидид
22.06.2017 - 13:49
0

Ярила

Спекуль
Цитата
3) Линию Мажино - это меня просто порвало. Сравните ее с линией Сталина которую перед войной как то вдруг разрушили. Мажино строили из говна и палок нещадно воруя полимеры. И взяли ее не танками. Обычной пехотой. Что говорит о лягушатниках как о супер воинах.

Там, насколько я знаю, было не совсем так. Прекрасно знали французы о тактике наступления немцев. И на эту линию Мажино не особенно надеялись. План был, приблизительно, такой - после удара двух немецких танковых клиньев ударить им во фланги, отсечь от снабжения и уже на своей территории аккуратно разгромить. Засада оказалась в том, что это план во всей Франции знали 5-6 человек, до того он был секретным. И когда немцы вошли, у них оказалось 2-3 дня для того, чтобы укрепить фланги. После этого все усилия французов напоминали попытки жертвы задушить питона, который уже душит жертву. Где-то здесь даже была эта тема.

[^]
malex78
22.06.2017 - 13:50
1

Мастер

Цитата (Yhndr @ 22.06.2017 - 12:42)
Цитата (Грузчик @ 22.06.2017 - 08:16)
...

Сейчас так:

так это ты убийца что ли?

[^]
malex78
22.06.2017 - 13:54
1

Мастер

Цитата (Спекуль @ 22.06.2017 - 12:42)
посмотрите фото тех лет, кинохронику. Какие танки? Убожества с узкими гусеницами и куцей пушечкой? Орудия? 38мм пушечки и слабые гаубицы?

да забанься ты уже за баней..
спец по военной технике блин

ЗЫ. деды и бабки твои какие то неправильные были.. раз они тебе такую чушь впаривали.
-бандеры?! ©

[^]
Yhndr
22.06.2017 - 13:55
-1

Балагур

Цитата (malex78 @ 22.06.2017 - 15:50)
так это ты убийца что ли?

А я президент России? faceoff.gif

[^]
oLoLyi
22.06.2017 - 14:07
0

Хохмач

мм а вот еще http://22june.mil.ru/ рассекреченные документы

[^]
bylldozzurr
22.06.2017 - 14:08
3

Ярила

Цитата (Курк @ 22.06.2017 - 12:58)
У нас вся история построена на лжи. Все подогнано чтобы выглядело максимально для нас выгодно.
Особенно смешат отдельные индивидуумы которые берут инфу на наших сайтах и выдают это за "правду". А что, в интернете уже никто не врет? Все что вы читаете написали такие же люди.
Или правда это то, что вам ближе к телу? Типа если информация неприятна - значит вранье. Заебись,чо.
То, что жуков был конченая скотина не умевшая воевать и погубивший миллионы жизней - факт. Хоть и неприятный.

Но у поцреотов моск такое не воспринимает. Если написано плохое про нас - вранье. Если хорошее - значит чистейшая правда. Логика слабоумных дегенератов с лишней хромосомой.

Разбегись и об угол...головой.хотя там же кость cool.gif

[^]
valof
22.06.2017 - 14:09
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (ленидид @ 22.06.2017 - 13:49)
Спекуль
Цитата
3) Линию Мажино - это меня просто порвало. Сравните ее с линией Сталина которую перед войной как то вдруг разрушили. Мажино строили из говна и палок нещадно воруя полимеры. И взяли ее не танками. Обычной пехотой. Что говорит о лягушатниках как о супер воинах.

Там, насколько я знаю, было не совсем так. Прекрасно знали французы о тактике наступления немцев. И на эту линию Мажино не особенно надеялись. План был, приблизительно, такой - после удара двух немецких танковых клиньев ударить им во фланги, отсечь от снабжения и уже на своей территории аккуратно разгромить. Засада оказалась в том, что это план во всей Франции знали 5-6 человек, до того он был секретным. И когда немцы вошли, у них оказалось 2-3 дня для того, чтобы укрепить фланги. После этого все усилия французов напоминали попытки жертвы задушить питона, который уже душит жертву. Где-то здесь даже была эта тема.

Да, только эти таковые "клинья" были направлены в Бельгию, которая раньше заявила о своем нейтралитете. Это был отвлекающий маневр - ударные части, преодолев Ардены, окружили французов и экспедиционную армию Британии на побережье. Как итог - разгром союзных войск.

[^]
iskopaemiy
22.06.2017 - 14:09
1

Ярила

Цитата (Gadsanta @ 22.06.2017 - 13:46)
Ну , что касается возвратов, с 29 года начался отток инвестиций из Германии,. Экономика опять полетела вниз, американцы заморозили возврат денег на год. Франция после выборов с новым правительством, простила большую часть долга, взять то нечего. Гитлер придя к власти занялся строительством, взял у частных банков кредит в 1 млрд марок и вложил в рабочие места на производстве, а осталтных безработных в армию взяли. Потом Гитлер вовсе сказал кредиторам, идите нахуй, денег нет. А до 29 года выплаты какие то шли.

Т.е. Гитлер сказал, идите на хуй денег нет, но инвестиции продолжились (смотрите цифры выше инвестиции сыпались как из рога изобилия вплоть до 39-го), т.е. банкиры дебилы, которые дают миллиарды тем кто в наглую отказывается платить по старым долгам? Спроецируйте на сегодняшний день и скажите честно вы сегодня поверили бы в такую чушь?

[^]
cmrds
22.06.2017 - 14:28
7

Юморист

Буквально полчаса назад обнимал свою бабушку (1925 г.р.) Не спала всю ночь сегодня. Говорит не могу в этот день который год спать. Вспоминаю.

До войны в бабушкиной семье было семеро детей (5 братьев и 2 сестры). Война забрала отца (моего прадеда) 3-х братьев (2 не вернулись с фронта, 3-ий умер в страшных муках в 1946 ранение легкого дало осложнение, 4-ый остался без руки, 5-ый он же самый младшей в семье, сломали нацисты челюсть прикладом за то что, кормил хлебом наших военнопленных которых гнали летом 41-го через Могилев, старшею сестру расстреляли гестаповцы за сотрудничество с партизанами).

22 июня как и 9 мая я чувствую огромную пустоту, Вы только представьте сколько украли у меня лично ублюдки которые начали эту войну. Сколько дядей и тетей, братьев и сестер могло бы у меня быть? Я прекрасно понимаю какое Горе обрушилось на нашу страну (СССР).

Вечная Вам всем Память дорогие мои и спасибо за мирное небо. И дай Бог здоровья моей бабушке и всем кто, еще живет на этом свете из того великого поколения людей...

Это сообщение отредактировал cmrds - 22.06.2017 - 14:31

[^]
Gadsanta
22.06.2017 - 14:48
1

Ярила

Цитата (iskopaemiy @ 22.06.2017 - 14:09)
Ну , что касается возвратов, с 29 года начался отток инвестиций из Германии,.  Экономика опять полетела вниз, американцы заморозили возврат денег на год.  Франция после выборов с новым правительством, простила большую часть долга, взять то нечего.  Гитлер придя к власти занялся строительством,  взял у частных банков кредит в 1 млрд марок и вложил в  рабочие места на производстве, а осталтных безработных в армию взяли. Потом Гитлер вовсе сказал кредиторам, идите нахуй, денег нет. А до 29 года выплаты какие то шли.

Т.е. Гитлер сказал, идите на хуй денег нет, но инвестиции продолжились (смотрите цифры выше инвестиции сыпались как из рога изобилия вплоть до 39-го), т.е. банкиры дебилы, которые дают миллиарды тем кто в наглую отказывается платить по старым долгам? Спроецируйте на сегодняшний день и скажите честно вы сегодня поверили бы в такую чушь?

Кто сыпал инвестиции? США уже на дне были и оправились позже немцев.

[^]
posadnik
22.06.2017 - 14:53
3

Ярила

Цитата (seansetv @ 22.06.2017 - 00:45)
Снимок сделан 23 июня 1941 г.

долго терпел, но не выдержал.
Сколько можно перепечатывать всякое говно, где вода кипит при 90 градусах. а за Уралом живут псоглавцы.

Я терпел на "22 июня немцы атаковали на всей протяженности границы".
На "900 самолетов погибло на земле" без комментария, что кроме говнокомандующего Копца, у которого минимму один авиаполк полностью сгорел на земле в первом налете, у остальных самолеты горелди на ажэродромах тошлько когда они садились на заправку, с пустыми баками и расстреляв боекомплект. Это оскорбление памяти погибших, дать понять, что 900 лохов дали сжечь свои самолеты вместо того чтобы вззлететь и дать бой.

И - не могли в одном кадре встретиться на второй день войны столько автоматчиков с ППШ. В первые месяцы войны это было, как у немцев МП-38, оружие офицеров. К тому же, дефицитное. Их стали массово гнать, когда оказалось что нужно оружия как можно больше, а СВТ выпускать дольше и дороже. Фактически, ППШ массой попер в войска с декабря 41-го, не раньше. Дальше не верю ни одной подписи к фоткам.

[^]
posadnik
22.06.2017 - 14:56
1

Ярила

Цитата (seansetv @ 22.06.2017 - 00:49)
Минск 1941. Расстрел советских военнопленных

емнимс эту фотку публиковали как расстрел партизан.

[^]
MoscowGolem
22.06.2017 - 15:17
-7

Хохмач

Цитата (lann @ 22.06.2017 - 03:15)
И это.. Да будет срач!
Главное во всём этом вопросе про войну, слово "вероломно". Оно уже несколько десятилетий повторяется с таким упорством, что вошло в генетическую народную память. Перестали замечать даже. Оно также естесственно как то, что солнце встаёт на Востоке.

Но для меня это является наиважнейшей загадкой.
Пришлось читать кучу воспоминаний полководцев, рядовых очевидцев событий, и даже Резуна... , но так и не понял.
Я - далеко не Сталин и даже не Брежнев, но бля объясните мне, тупому, как оно получилось что все, даже рядовые граждане с тремя классами церковно-приходской школы, знали начиная с 1936 года что будет война, что гитлер продвигается, что уже вот он ->> на границе стоит в 1941.

И вдруг! Внезапно! Вот же падлюга, когда никто не ждал и все мирно спали и строили коммунизм, эта сволочь неожиданно напала.

"Не верю!" Что-то тут не так. Есть какая-то загадка нам не понятная и находящаяся под семью печатями.

И чтоб до некоторых дошло приведу конкретный пример.
Вот например, отдыхаете Вы на пляже с малым ребёнком. А рядом, в двух метрах от Вас, сидит чурка и точит нож. Он ножик точит и периодически поглядывает то на Вас, то на малыша. Иногда он встаёт со своего места и начинает избивать и резать других отдыхающих. Зарезал одного-двух, и опять сидит, ножик точит. Проходит час или два. Трупики валяются там и сям, а он потом вообще пересаживается рядышком с Вами.

Вопрос - Ваши действия? А вот и не отгадали.
Вы мирно засыпаете, а Ваш карапуз продолжает играться в песочке. Но вам пофиг, вы спите. И главное - не провоцировать.

Оно конечно, бейсбольная бита у Вас есть, но оказывается, что когда чурбан в конце концов на Вас напал, бита была ещё "не готова". Вы даже не предприняли попытку её как-то втихаря поближе к руке передвинуть. Чурка ведь напал "неожиданно и вероломно". Ничто не предвещало несчастья.

Мало того. Перед тем как заснуть, и так сказать, не подготовить бейсбольную биту, Вы предложили чурке вместе "замочить" вон ту тёлку, в белом купальнике.
После сего действия, Вы задремали. А этот гад неожиданно и вероломно напал. Кто бы мог подумать? Действительно вероломно. Ничто не предвещало беды.

Дык к чему это я? А к тому, что не куплюсь на эту фигню. Ещё со школьной скамьи не верил, хотя был заядлым троечником и книжек не читал.

И если кто-то думает, что я поддерживаю тезисы Резуна, то он ошибается. Имхо, собака зарыта где-то в другом месте.
Слава Богу (хоть и атеист) что был русский народ. Да, русский. И гореть в Аду тогдашнему советскому руководству за миллионы погубленных жизней в начале Великой Войны.

Все просто , мы тоже готовились наступать на Европу, принимать всех в Коминтерн, сосредотачивали войска на границе, но не успели первыми пойти в атаку, и почти все было разгромлено стоящее по ангарам и складам в первый же день. и Гитлер в отличии от нас видя наши приготовления птиц на небе не считал и понимал чем закончится для Германии если мы нападем первыми, а к 41 году мы уже отжали половину Польши и отодвинули границу от Ленинграда к северу после Финской Войны Поэтому на его месте просто небыло других вариантов как первому напасть.

[^]
Gadsanta
22.06.2017 - 15:24
2

Ярила

Цитата (MoscowGolem @ 22.06.2017 - 15:17)
И это.. Да будет срач!
Главное во всём этом вопросе про войну, слово "вероломно". Оно уже несколько десятилетий повторяется с таким упорством, что вошло в генетическую народную память. Перестали замечать даже. Оно также естесственно как то, что солнце встаёт на Востоке.

Пришлось читать кучу воспоминаний полководцев, рядовых очевидцев событий, и даже Резуна... , но так и не понял.
Я - далеко не Сталин и даже не Брежнев, но бля объясните мне, тупому, как оно получилось что все, даже рядовые граждане с тремя классами церковно-приходской школы, знали начиная с 1936 года что будет война, что гитлер продвигается, что уже вот он ->> на границе стоит в 1941.

И вдруг! Внезапно! Вот же падлюга, когда никто не ждал и все мирно спали и строили коммунизм, эта сволочь неожиданно напала.

"Не верю!"  Что-то тут не так. Есть какая-то загадка нам не понятная и находящаяся под семью печатями.

Вот например, отдыхаете Вы на пляже с малым ребёнком. А рядом, в двух метрах от Вас, сидит чурка и точит нож. Он ножик точит и периодически поглядывает то на Вас, то на малыша. Иногда он встаёт со своего места и начинает избивать и резать других отдыхающих. Зарезал одного-двух, и опять сидит, ножик точит. Проходит час или два. Трупики валяются там и сям, а он потом вообще пересаживается рядышком с Вами.

Вопрос - Ваши действия?  А вот и не отгадали.
Вы мирно засыпаете, а Ваш карапуз продолжает играться в песочке. Но вам пофиг, вы спите. И главное - не провоцировать. 

Оно конечно, бейсбольная бита у Вас есть, но оказывается, что когда чурбан в конце концов на Вас напал, бита была ещё "не готова". Вы даже не предприняли попытку её как-то втихаря поближе к руке передвинуть. Чурка ведь напал "неожиданно и вероломно". Ничто не предвещало несчастья.

Мало того. Перед тем как заснуть, и так сказать, не подготовить бейсбольную биту, Вы предложили чурке вместе "замочить" вон ту тёлку, в белом купальнике.
После сего действия, Вы задремали. А этот гад неожиданно и вероломно напал. Кто бы мог подумать? Действительно вероломно. Ничто не предвещало беды.

Дык к чему это я? А к тому, что не куплюсь на эту фигню. Ещё со школьной скамьи не верил, хотя был заядлым троечником и книжек не читал.

И если кто-то думает, что я поддерживаю тезисы Резуна, то он ошибается. Имхо, собака зарыта где-то в другом месте.
Слава Богу (хоть и атеист) что был русский народ. Да, русский. И гореть в Аду тогдашнему советскому руководству за миллионы погубленных жизней в начале Великой Войны.

Все просто , мы тоже готовились наступать на Европу, принимать всех в Коминтерн, сосредотачивали войска на границе, но не успели первыми пойти в атаку, и почти все было разгромлено стоящее по ангарам и складам в первый же день. и Гитлер в отличии от нас видя наши приготовления птиц на небе не считал и понимал чем закончится для Германии если мы нападем первыми, а к 41 году мы уже отжали половину Польши и отодвинули границу от Ленинграда к северу после Финской Войны Поэтому на его месте просто небыло других вариантов как первому напасть.

Если ты тролль, то жто не смешно уже давно , советское командование прекрасно понимало, что война с немцами будет крайне тяжелой и план наступательный был написан только один. Автормтва Василевского, где написано, что немецкая армия накапливается у границы и необходимо упредить ее в развертывании. Т.е. ударить первыми, Сталин не подписал этот план, он давно рассекречен и сегодня понятно, что впринципе Василевский был прав. Но помняпольский поход, где небольшая армия умудрялась терять взаимодейсвие и связь, понимали, что против Германии шансов мало. Да и на карту следует смотреть. Наступательная группировка только у немцев.

[^]
malex78
22.06.2017 - 15:28
1

Мастер

Цитата (Gadsanta @ 22.06.2017 - 14:48)
Цитата (iskopaemiy @ 22.06.2017 - 14:09)
Ну , что касается возвратов, с 29 года начался отток инвестиций из Германии,.  Экономика опять полетела вниз, американцы заморозили возврат денег на год.  Франция после выборов с новым правительством, простила большую часть долга, взять то нечего.  Гитлер придя к власти занялся строительством,  взял у частных банков кредит в 1 млрд марок и вложил в  рабочие места на производстве, а осталтных безработных в армию взяли. Потом Гитлер вовсе сказал кредиторам, идите нахуй, денег нет. А до 29 года выплаты какие то шли.

Кто сыпал инвестиции? США уже на дне были и оправились позже немцев.

оправились?
в смысле "обосрались" что ли?

[^]
Takita
22.06.2017 - 15:31
2

Юморист

Гитлер добился самого главного в военной стратегии.
Он достиг ВНЕЗАПНОСТИ.
Почитай про операцию "Морской лев".
Гитлер сумел убедить Сталина, что первой целью будет Англия.
И для ее завоевания верховное командование Вермахта разработало операцию "Морской лев".
Но планировалась эта операция только для введения в заблуждение Сталина и нашего Ген. штаба, чтобы усыпить нашу бдительность.
А сосредоточение огромных сил вермахта у наших границ, Гитлер аргументировал якобы их отводом от будущей линии фронта с Англией.

Гитлер добился самого главного в военной стратегии.
Он достиг ВНЕЗАПНОСТИ.
Почитай про операцию "Морской лев".
Гитлер сумел убедить Сталина, что первой целью будет Англия.
И для ее завоевания верховное командование Вермахта разработало операцию "Морской лев".
Но планировалась эта операция только для введения в заблуждение Сталина и нашего Ген. штаба, чтобы усыпить нашу бдительность.
А сосредоточение огромных сил вермахта у наших границ, Гитлер аргументировал якобы их отводом от будущей линии фронта с Англией.

Это сообщение отредактировал Takita - 22.06.2017 - 15:32

[^]
malex78
22.06.2017 - 15:32
2

Мастер

Цитата (MoscowGolem @ 22.06.2017 - 15:17)
И это.. Да будет срач!

"Не верю!"  Что-то тут не так. Есть какая-то загадка нам не понятная и находящаяся под семью печатями.

Вопрос - Ваши действия?  А вот и не отгадали.

еще один тролль-дебил)) lol.gif

а америку сталин не собирался бомбить ядерными бомбами?
ведь америкосы планировали такое после войны..

а Япония? у нее мы ничего не отжимали перед войной?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66163
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх