Выпускной для 2 класса, давление на ребенка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПАВЕЛитель
23.05.2017 - 07:49
2
Статус: Offline

Шутник

У меня жена в род комитете и постоянно мониторят цены где что подешевле и тетрадки и экскурсии и тд.....так что если вы забили большой и тяжелый йух от обязанностей хотя бы придти на собрание на выбор членов в род. комитет......ну что тут можно сказать платите шурочка и кормите толстозадых которых вам подсунули

[^]
SatanClausX
23.05.2017 - 07:51
3

Ярила

У нас старший 3-й класс заканчивает, никаких выпускных за все три года (наша учитель - завуч начальной школы). В первом только было прощание с Азбукой.
Младший заканчивает 1-й класс. Так тоже ушлые мамаши начали предлагать, то пейнтбол (для первоклашек), то выпускной так устроить. Были просто в цвет посланы на хуй. Хорошо, что училка молодая (первый год работает), еще веса не имеет.

[^]
Chernobylman
23.05.2017 - 07:53 [ показать ]
-16
JohnDow
23.05.2017 - 08:00
4

просто хороший человек

Цитата (Chernobylman @ 23.05.2017 - 09:53)

Сам вернись в рамки, или пиздуй в школу работать. Тогда ты узнаешь сколько получают учителя. А то блядь ебучую газировку считаешь. Не хочешь идти на выпускной своего ребёнка твоё право. Но сука не забывай что дети дорогое удовольствие может быть было проще не заводить детей чем копейки считать. И ещё раз погугли сколько получают учителя за обучение и терпение выблядков мелких и может что поймёшь.

О.. да у Вас бомбит 3го уровня.

Надеюсь с Вашей психикой, Вас не допускают к детям. И своих выблядков детей у Вас тоже нет.

[^]
Raybach
23.05.2017 - 08:03
1

Шутник

Казахстан, Алматы, такая же муйня, 3 детей заканчивают 6, 5 и 2 классы. alik.gif

Нооо скоро КАНИКУЛЫЫЫ rap.gif

[^]
ursula13
23.05.2017 - 08:05
3

Юморист

Удивляюсь количеству адекватных родителей на ЯПе. Значит, и в жизни так. Откуда тогда засилие Толстожеппых?
С экскурсиями у нас было добровольно. И хорошо. Бомбануло, когда РК решили собрать по 500 р на др директору. В школе 1200 человек! 600 тыс! Харя не треснет? Была б ещё директор нормальная, а так она ни одной проблемы решить не может. 500 р не сдали полкласса. РК кричали про неуважение к педагогам, про то, что "классная сказала - НАДО!", про жлобство и что-то ещё. Да и хрен бы с ними.
И ещё вопрос знающим: а разве школа не должна закупать тетради??

[^]
Maxelsib
23.05.2017 - 08:09
2

Ярила

может пора уже на законодательном уровне запретить подобные "выпускные" в промежуточных классах.
Все как с ума посходили...

[^]
Штекер
23.05.2017 - 08:13
-6

Хохмач

Блять, ну организуй сам умник!
Привыкли сидеть на шее активистов, это не так, то не так. Попробуй сам, и обосрёшься сразу. Ебаный кретин.

[^]
Volkovpv
23.05.2017 - 08:15
3

Шутник

Цитата (Dio575 @ 22.05.2017 - 17:17)
Теперь я сижу думаю, как можно учительницу вернуть в рамки, чтоб она не позволяла себе в погоне за деньгами, давить на учеников.

Какие мысли у вас будут ЯПовцы ?

Не ждите более . В ГОРАНО и Минобр. через госуслуги. Пыл собъет быстро. Более того укажите ,что на ребенка оказывалось давление.
Бинго блять!

Как в анекдоте:
Родительское собрание. Учительница спрашивает папу Васи Петрова
-что вы можете сделать для класса?!
-могу написать заявление в прокуратуру rulez.gif

[^]
Ilya75
23.05.2017 - 08:20
1

Ярила

жалоба в министерство образования - и пиздец ушлой училке будет.

[^]
Cugyxa
23.05.2017 - 08:24
2

Юморист

в школе/садике:
-ну и последний вопрос: что вы можете сделать, например, для школы/садика?
-например, возбудить уголовное дело...

[^]
ПифПаф
23.05.2017 - 08:27
0

Ярила

Мой старший четвертвй класс закончил.
Так же постоянно ездят везде.
Заказывают автобус.
150 рублей с человека. Автобус к школе приезжает,детей забирает. К месту экскурсии/мероприятию привозит. Ждет там завершения экскурсии/мероприятия. И отвозит детей обратно к школе.
Отдельно билеты оплачиваются. Причем со скидкой.
В прошлом году ездили на природу, 300 км. Автобус+питание + палатки и всякие мероприятия там - обошлось в 1500. Утром выехали, ночь переночевали, а вечером обратно.
И т.д.
Все по желанию. Никаких вымогательств. Родительский комитет вообше не имеет отношения к поездкам.

[^]
ПифПаф
23.05.2017 - 08:31
1

Ярила

Цитата (JohnDow @ 23.05.2017 - 08:00)
Цитата (Chernobylman @ 23.05.2017 - 09:53)

Сам вернись в рамки, или пиздуй в школу работать. Тогда ты узнаешь сколько получают учителя. А то блядь ебучую газировку считаешь. Не хочешь идти на выпускной своего ребёнка твоё право. Но сука не забывай что дети дорогое удовольствие может быть было проще не заводить детей чем копейки считать. И ещё раз погугли сколько получают учителя за обучение и терпение выблядков мелких и может что поймёшь.

О.. да у Вас бомбит 3го уровня.

Надеюсь с Вашей психикой, Вас не допускают к детям. И своих выблядков детей у Вас тоже нет.

Это пишет выблядок дитё

[^]
ursula13
23.05.2017 - 08:32
4

Юморист

На законодательном уровне хорошо бы родкомитеты запретить. Школа самодостаточна и вполне может вести образовательный процесс самостоятельно.

[^]
Bzdenek
23.05.2017 - 08:34
1

Аццкий сварщег

Родком каждые полгода переизбирали и на каждом род. собрании был полный отчет о потраченых средствах. Почему у Вас не так, что мешает?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
slavichna
23.05.2017 - 08:45
2

Шутник

Работаю в сфере образования более 10 лет и свои школу заканчивают. Одна жалоба в Департамент и Прокуратуру и все! Быстро работает. Поверьте.

[^]
cooky
23.05.2017 - 09:00
6

Балагур

У нас родкомитет в 1-м классе собрался за пару секунд, как только об этом упомянули. Причем уже с готовым планом действий. Никто и пикнуть не успел, как 5 ушлых дам взяли все в свои руки, под реплики "мы все сделаем как вам лучше". Оказалось, что и с учителем они давно знакомы. Экскурсии все на 15-ть человек. Дети этих дам, а дальше кто успел. Оставшиеся рыдают и задают вопросы "почему я не поехал?". Деньги на всякую фигню собирают постоянно. Фигня - "жутко нужная", и без нее учиться ну прям никак. Учебный процесс переместился в ватсап, вплоть до домашних заданий и известий об отмене занятий. Учитель все передает через родительский комитет и лишь к вечеру пишет на сайте, да и то не всегда. Они всегда в курсе и их дети участвуют во всех мероприятиях. Дамы всегда с улыбками, что и понятно. После года общения уже хочется их просто придушить.

[^]
JohnDow
23.05.2017 - 09:10
1

просто хороший человек

Цитата (cooky @ 23.05.2017 - 11:00)
У нас родкомитет в 1-м классе собрался за пару секунд, как только об этом упомянули. Причем уже с готовым планом действий. Никто и пикнуть не успел, как 5 ушлых дам взяли все в свои руки, под реплики "мы все сделаем как вам лучше". Оказалось, что и с учителем они давно знакомы. Экскурсии все на 15-ть человек. Дети этих дам, а дальше кто успел. Оставшиеся рыдают и задают вопросы "почему я не поехал?". Деньги на всякую фигню собирают постоянно. Фигня - "жутко нужная", и без нее учиться ну прям никак. Учебный процесс переместился в ватсап, вплоть до домашних заданий и известий об отмене занятий. Учитель все передает через родительский комитет и лишь к вечеру пишет на сайте, да и то не всегда. Они всегда в курсе и их дети участвуют во всех мероприятиях. Дамы всегда с улыбками, что и понятно. После года общения уже хочется их просто придушить.

Разгоните родительский комитет да и все.

[^]
ima
23.05.2017 - 09:20
0

Шуршунчик - партизан.

Цитата
писать на видео все собрания .
поверьте по другому заговорят.
вести смету. протокол собрания. и обязательно отчет о проделанной работе с чеками, подтверждающими расходы.

а иначе, будет как везде - жопа и вакханалия.

Контроль, контроль, контроль.

Цитата
1. Приучайте род комитет отчитываться всегда с чеками и всем перед родителями в соц сетях хотя бы.
2. Если вам не все равно куда идут Ваши деньги станьте частью род. комитета. У самого жена в садике была в нем, не в восторге от этого, но если делать все честно и с отчетностью ни у кого вопросов не вызывает
3. Как себя поставишь так на тебе ездить и будут, я никогда не молчу если мне что-то кажется не честным, и я всегда выясняю все на месте и сразу говорю на будущее если что было.

Только школа - это ЧАСТЬ жизни. А учитывая рвение некоторых, то этот "контроль" боком выйдет.

Такие лавочки перекрываются быстро, без такого количества извращений.

А то будем друг-другу злобными буратинами, и будем взаимно друг-друга сторожить...

[^]
afon2005
23.05.2017 - 09:30
3

Шутник

Хммм.. срач всегда будет, но есть разные методы.
моя маленькая тоже 2 класс заканчивает, с родительским комитетом решили просто: поделили всех родителей на 4 (4 четверти) и каждый из родителей принимает участие в каком-то мероприятии. Соотвественно, учеба 4 года, каждый родитель пройдет все 4 четверти. Все расходы легко проверяются, чеки все хранится, учитывается все. Споров практически нет, каждый был в шкуре родкомитета и будет еще :) И да, решает по праздникам родкомитет. Остальных ставят в известность, по сколько и на что сдаем. Никаких левых банкетов и тому подобного.
Это было предложение учителя!!!
з.ы. В каждой четверти есть основной праздник - день учителя, новый год, 23 и 8 марта, окончание класса (поход). Все.
з.з.ы. В 1 классе попали на НГ. Была жесть принести в школу 34 подарка, каждый в картонной упаковке (вес около 0,5 кг). Было 4 огромных сумки. Несли с женой в 2 ходки :)

Это сообщение отредактировал afon2005 - 23.05.2017 - 09:33

[^]
марфа69
23.05.2017 - 09:55
1

Весельчак

Ну скажем так автор письма и рад бы вообще денег не сдавать. так как школа у них в семье явно не на первом месте( и училка на откатах и родкомитет) -Вы лично видели как толстозадые тетки между собой газировку делили, а если видели чего не подошли и замечание не сделали. Вся оппозиция дома под одеялом или в интернете под ником.
Приди в школу к учительнице объясни свою позицию, а я бы точно не стала совета в интернете искать если бы моего ребенка перед классом отчитали, а встретилась бы с учительницей в кабинете директора.

[^]
JohnDow
23.05.2017 - 09:58
0

просто хороший человек

Цитата (afon2005 @ 23.05.2017 - 11:30)
Хммм.. срач всегда будет, но есть разные методы.
моя маленькая тоже 2 класс заканчивает, с родительским комитетом решили просто: поделили всех родителей на 4 (4 четверти) и каждый из родителей принимает участие в каком-то мероприятии. Соотвественно, учеба 4 года, каждый родитель пройдет все 4 четверти. Все расходы легко проверяются, чеки все хранится, учитывается все. Споров практически нет, каждый был в шкуре родкомитета и будет еще :) И да, решает по праздникам родкомитет. Остальных ставят в известность, по сколько и на что сдаем. Никаких левых банкетов и тому подобного.
Это было предложение учителя!!!
з.ы. В каждой четверти есть основной праздник - день учителя, новый год, 23 и 8 марта, окончание класса (поход). Все.
з.з.ы. В 1 классе попали на НГ. Была жесть принести в школу 34 подарка, каждый в картонной упаковке (вес около 0,5 кг). Было 4 огромных сумки. Несли с женой в 2 ходки :)

Кстати - неплохо ведь придумано.

[^]
Katerochek
23.05.2017 - 10:13
1

Шутник

Пес знает, в каждой избушке свои погремушки... Тоже заканчивает ребенок 2-й класс, никаких выпускных :) Сама в РК, вынуждено - учитель ткнул в список и назначил. Два года все было хорошо, со многими родителями приятельствуем. Но вот дошли слухи, что у РК с учителем чуть ли ни ОПГ, есть недовольные подарками, поборами и т.д. К слову, собирали на год 3000 (Москва). Сейчас пришла пора закупать пособия, решили собирать по три тыра. Но, в свете последних слухов, на собрании предложили отчитаться, закрыть год и, с нескрываемым удовольствием, отдать сие хлебное место любому желающему... не нашлось энтузиастов, к сожалению. Всем родителям был предоставлен спискок пособий, предложено приобрести самим. Снова нет. Сваяли бумагу а-ля доверенность на приобретение тетрадей родительским комитетом, с указанием передаваемой суммы и предполагаемой стоимостью каждого пособия. Теперь все денежные вопросы только так.

[^]
Анюшечка
23.05.2017 - 10:32
0

Юморист

А кто мешает остальным родителям, во время род. собраний потребовать отчета о потраченных деньгах, с предоставлением чеков. Я сама в род. комитете казначеем "подрабатываю" так у меня даже мысли не было хоть копейку из этих денег потратить. На каждое собрание прихожу с распечаткой, кто сколько сдал и куда все это потрачено. А вообще это не благодарное дело, я как тузик загнанный вечно бегаю ищу где дешевле закупиться, но все равно есть недовольные родители, когда предлагаешь им самим этим заниматься затягивают песню о своей занятости.

[^]
RMAL
23.05.2017 - 10:43
1

Шутник

Цитата (Kvon @ 22.05.2017 - 17:25)
1. Приучайте род комитет отчитываться всегда с чеками и всем перед родителями в соц сетях хотя бы.
2. Если вам не все равно куда идут Ваши деньги станьте частью род. комитета. У самого жена в садике была в нем, не в восторге от этого, но если делать все честно и с отчетностью ни у кого вопросов не вызывает
3. Как себя поставишь так на тебе ездить и будут, я никогда не молчу если мне что-то кажется не честным, и я всегда выясняю все на месте и сразу говорю на будущее если что было.

Полностью согласен! На место этих людей может поставить, только КОНТРОЛЬ, контроль за всеми тратами, расходом закупленных продуктов, материалов для "ремонта" класса-школы и тд и тп. Обычно работает, ну и с училкой переговорить, по мужски жестко, не за что было ребенку выговаривать. dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50636
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх