«Оборотная» сторона алиментов…

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vsesama
11.03.2017 - 15:46
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Seamen24 @ 11.03.2017 - 15:35)
Цитата (Ятаган @ 11.03.2017 - 21:58)
Цитата (donc @ 11.03.2017 - 11:38)
Цитата
так не видишь, что твой ребенок сыт

Я то положим вижу, но сыт он может быть и кашей с макаронами)
А потом у меня жадно трескает обычные помидоры, перец, яблоки, мандарины и я смутно догадываюсь. что он их там и не видит.

Да ладно, че там... каша и макароны. Это ж ваще царская еда практически.

Черный хлеб и вода. Вот еще, придумали тоже - алименты на макароны тратить.

А вы не думали, что у ребенка просто-напросто хороший здоровый аппетит. Вот он (ребенок) и трескает все, что не приколочено.

У меня дочь такая была - ела все. Вот просто ВСЕ. Без разбора.

А не пробовала готовить нормальную домашнюю еду а не полуфабрикаты? Может тогда дочка бы и не жрала все что плохо лежит

Хрень вы несете, любезный.
Никогда полуфабрикаты не покупала, готовлю всегда сама .. Сын рос, а мне казалось, что у меня дома казачий полк столуется...

[^]
4egira
11.03.2017 - 15:46
8

Разбитная разведёнка

А я вам такую историю расскажу.
Бывшего мужа моей знакомой его мама устроила на работу к себе по минималке. Алиментов он платит 5000 тенге (тысяча на российку). Ему тоже чеки давать надо????
Денег помимо алиментов он не даёт.
Просто в жизни встречаются му@даки двух полов. И не всегда это женщина с ребёнком.

[^]
Seamen24
11.03.2017 - 15:48
1

Юморист

Цитата (Зашедшая @ 11.03.2017 - 22:06)
Цитата (whynot7 @ 11.03.2017 - 15:03)
Я так полагаю, что на второй день после отмены алиментов, большая часть мамаш получательниц алиментов, вернут детей отцам

Чему последние будут несказанно рады,особенно с учётом размера выплачиваемых ими ранее алиментов.Так же тому несказанно рады будут их сожительницы и новые жёны.

Я лично и мой сын будем этому очень рады. Почему? Да все потому что наша мама реально не адекватна по жизни, псих и истеричка. Мы не хотим больше видеть и слышать ее, нам от нее ничего не нужно.

[^]
Fefochka
11.03.2017 - 15:49
1

No brain - no problems

Цитата
При доходе в 1 млн в месяц на ребёнка с учётом платной хорошей школы всё равно не больше 100 тыс, при разумном подходе.Откуда взялась эта 1/4 и при 10 тыс и при 1 млн? Типа миллионер всё равно 1\4 тратит на ребёнка, а не инвестирует? Ну бред же.Хотя тема мне не близка. Можно сказать, что я вообще не в этой теме. Мужиков жалко и тупую уравниловку не люблю.

Какая забота о миллионерах) Потому что разумный подход папы может скатится с 250 т.р. до 5 т.р. (ну а что, другие дети живут на такие алименты, а мой чем хуже?)

[^]
МаркПатриций
11.03.2017 - 15:50
0

Ярила

Цитата (meduzza @ 11.03.2017 - 16:42)
Цитата (Hasck @ 11.03.2017 - 15:15)
Цитата (Seamen24 @ 11.03.2017 - 11:07)
Цитата (Gess @ 11.03.2017 - 17:47)
в 99% случаев разведенка будет формировать у ребенка мирровозрение
"папа - козел" хоть плати, хоть нет.
и ничего удивительного. если женщина (хранительница очага)  просрала свою семью - чего еще от нее ждать.
детей вот жалко. у одиночек матерей дети всегда с мелкими, но все же нарушениями в психике.

Я так полагаю, что на второй день после отмены алиментов, большая часть мамаш получательниц алиментов, вернут детей отцам и исчезнут в не известном направлении.

Согласен.
Я за отмену алиментов, если развод случился по инициативе или измене алиментополучателя.
А то зашибись устроились - ребенка здорового родили, на жилплощади прописались, а потом нашли кого получше и еще на него расходы повесили. И живут за счет двоих, тратят на себя и немного на ребенка.

Да конечно.
Как Вы поднимите все причинно-следственные связи до подачи заявления на развод???
Жена подала - значит развалила семью? Стала жить после развода с другим - шлюха?
А если женщина в браке терпела годами побои и пьянство, а потом решилась уйти? Может некуда было и кто-то из родни скончался и жилье оставил. Но это же не значит, что она развалила брак.
Или измена. Если мужик годами гулял, жена плюнула и тоже ударилась во все тяжкие -а там бац и серьезно все сложилось - тоже она виновница и шлюха?
Думаю, в обратном случае - если баба гуляла и мужик развелся - виновата будет баба, правильно понимаю?
Двойные стандарты, они такие двойные.

Стандарты не двойные.
Просто стандарты для мужчин и женщин разные.
Потому, что мы - разные.
Но это я так, к слову. Битья и пьянства не оправдываю. Но за патриархальную семью.

[^]
Seamen24
11.03.2017 - 15:51
2

Юморист

Цитата (Маграт @ 11.03.2017 - 22:08)
Цитата (Seamen24 @ 11.03.2017 - 15:01)
А теперь давай поговорим о том, что лично вы понимаете под нормальной одеждой и обувью?

Я понимаю тоже самое.
Вот если бы все отцы были в курсе и понимали, то только клинические идиоты бы продолжали требовать отчетность.
У нас не такой уж большой процент тех, у кого реально больная белая з/п.
А требовать отчет за 10.000 рублей - смешно.

У нас у большей части населения России зарплата белая. И даже 10 000 в месяц требует отчета.

[^]
МаркПатриций
11.03.2017 - 15:52
-3

Ярила

Цитата (Fefochka @ 11.03.2017 - 16:49)
Цитата
При доходе в 1 млн в месяц на ребёнка с учётом платной хорошей школы всё равно не больше 100 тыс, при разумном подходе.Откуда взялась эта 1/4 и при 10 тыс и при 1 млн? Типа миллионер всё равно 1\4 тратит на ребёнка, а не инвестирует? Ну бред же.Хотя тема мне не близка. Можно сказать, что я вообще не в этой теме. Мужиков жалко и тупую уравниловку не люблю.

Какая забота о миллионерах) Потому что разумный подход папы может скатится с 250 т.р. до 5 т.р. (ну а что, другие дети живут на такие алименты, а мой чем хуже?)

Значит шкала должна быть какая-то.
А, глобально, в нормальном традиционном обществе дети должны оставаться с отцами, конечно. И отец должен их воспитывать и содержать. Вне зависимости от желаний его первой жены или второй жены. Тогда и общество нормальное, и люди как люди.

[^]
Seamen24
11.03.2017 - 15:53
2

Юморист

Цитата (докторвандан @ 11.03.2017 - 22:08)
Беляева, молодец!
Сейчас дочка всё подаренное золото оставляет говорит; пусть папа у тебя побудет, не объясняя где и почему не носит предыдущие подарки.

Мой сын категорически не берет к матери свои подарки и игрушки, все храниться у меня. И точно такую же фразу говорит как твоя дочь

[^]
Kira2402
11.03.2017 - 15:53
6

не пижжжу

Цитата (ZooooMzooooM @ 11.03.2017 - 13:42)
Алименты зло!
Тот родитель кто забирает себе ребенка после развода и должен его обеспечивать сам! Не готов на такое, отдай мужу/жене. А не рассматривай ребенка как инструмент получения допдохода.

Я хуею скока плюcанула этому коменту. Ок, отдай, а если чел не хочет брать? Или там алкаш, хулиган, наркоман? Аааа, щас напишете, что об этом надо было думать перед раздвиганием ног...
Ребенка обязаны содержать оба родителя, эт как минимум, а еще и все таки воспитывать тоже двое, но эт уже другая история.

[^]
DominoLine
11.03.2017 - 15:55
-5

Хохмач

Цитата (DonnaRoza @ 11.03.2017 - 10:38)
Цитата
Сразу скажу о себе, что я женщина и мать.

И дочь офицера еще, походу lol.gif
У этой женщины-матери борода и усы и долг по алиментам - гарантия овер 9000.

Сразу скажу о себе: я женщина и мать (без усов и бороды) и я гарантию даю - то, что описано в статье это процентов 5 от общей массы случаев. А чаще всего алиментов не дождешься и выбивать из приходится с боем, ибо "плательщик" получает белую ЗП 9000, с нее и платит. А остальное - пшла нах, не мешайся со "своим" ребенком.

Сама виновата, если муж, а то и бывший так относится. Вы же хотели равные права, только ноете теперь, а еще и 8марта у вас. Женщина должна слушать мужа и быть опорой. Нет? Иди нахуй. Ребенка если не хочет отец содержать, то яйца отрезать и выкинуть, не достоин. Каждый прав, но правда одна и достичь её можно только компромиссом.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
laternelife
11.03.2017 - 15:56
8

Ярила

Seamen24
Цитата
У нас у большей части населения России зарплата белая. И даже 10 000 в месяц требует отчета.

Вот тут стало понятно, что вы здесь пишете из альтернативной реальности, где зарплаты в России у большей части белые, где отцы в очереди стоят, чтоб забрать к себе детей от бывших жен, а жены те, держа впроголодь детей, разъезжают на алименты в 10тысяч рублей по Мальдивам. Все бы ничего, но причем тут наша реальность?

[^]
Maratufa02
11.03.2017 - 15:57
2

Шутник

Тема интересная ТС поднята. Сам в разводе, дважды, трое детей.
Всегда считал и считаю, что дети маленькие должны жить с матерью, не потому что муж хуже справиться с воспитанием и заботой, просто функции другие у мужика, добыча и обеспечение, а не нянченье. Некоторые скажут, да я и зарабатывать успеваю и няньчить, есть наверное и такие супермены, я лично не встречал.
По поводу расходования средств. ТС пишет правильно, должен быть контроль за расходованием средств, не потому что я так хочу, а потому что это обычная бухгалтерия, надо знать, как и куда уходят средства. Понятно, если ты 5000 даешь, там и расписывать нечего, но пальцы не переломаются, сядь распиши на листочке, ты ведь расходуешь чужие средства, лично для тебя не предназначенные, в чем здесь проблема? У некоторых и ЗП по 200000 и отчисления приличные, как здесь распишешь полтинник в месяц, шестьсот в год, на что?
Меня тоже пытались нагнуть в свое время, устроился на полставки менеджером официально. Я не жадный, но сколько я могу в месяц отдать, ребенку реально столько в месяц не надо. Зато и мне и ребенку будет хорошо, если у него будет свое жилье к совершеннолетию.
Тоже всегда задумывался, как знать, куда уходят выделенные на ребенка деньги. Законом здесь ничего не регулируется. Вот если бы был открыт на ребенка карточный счет, с которого совершаются все покупки и по моему запросу я спокойно бы получал распечатку за месяц, год, то тогда да, я бы спокойно перечислял средства. Потратила на себя деньги ребенка, верни в двойном размере и чтобы это прописано было в законе.
Поэтому, пока законодательно не решиться этот вопрос, отцы, получающие нормальные деньги, будут со скрежетом отдавать свои доходы или решать проблемы путем грамотного уклонения, не потому что жадные или скупердяи, а потому что оплата хотелок бывшей жены, в планы уже не входит. А вот женщины, получающие приличные алименты, никогда не согласятся на отсчитывания за выделенные отцом на ребенка средства.
Вот как то так.

[^]
Зашедшая
11.03.2017 - 15:57
6

Ярила

Цитата (DominoLine @ 11.03.2017 - 15:55)
а еще и 8марта у вас.

Я-обеими руками за то,чтобы этот день отдали мужчинам.Они его заслужили.

[^]
Vsesama
11.03.2017 - 15:58
6

Ярила

Цитата (Seamen24 @ 11.03.2017 - 15:41)
Цитата (Vsesama @ 11.03.2017 - 22:27)
Цитата (Seamen24 @ 11.03.2017 - 15:05)
Цитата (Vsesama @ 11.03.2017 - 22:02)
Цитата (nailek @ 11.03.2017 - 13:55)
Я так втянулся алименты платить,что платил пока дочери 23 не исполнилось,и замуж не вышла.И то периодически ей подкидываю...

У тебя прям зависимость smile.gif
А так-то , ты просто хороший отец, который дочку любит agree.gif

Проблема не в алиментах или отношении отцов и детей. Проблема в том на что в реальности тратятся алименты и в том, что матери очень часто в качестве орудия мести бывшему мужу выбирают своего ребенка. Если бы они вели себя после развода адекватно то и проблем бы не было.

Убейте меня , я ничего не понимаю sad.gif Вы на ком были женаты? вас насильно заставили?
Сколько вы платите алиментов? В цифрах. Сколько лет ребенку? Чем занимается помимо школы? Какие книги читает? Хочет ли иногда каких-нибудь детских развлечений и вкусняшек? Пользуется ли общественным транспортом?
Пользуется ли средствами гигиены?
Когда вы, папа, были на родительском собрании в школе? Сколько стоит собрать ребенка в школу? Сколько стоит физкультурная форма?
Ездит ли ваш ребенок отдыхать на каникулы? И тд...и тп....
На сколько из малого количества вопросов вы можете дать конкретный ответ, без размазывания только?

И вот скажи что ты своим столь длинным высером хотела сказать то? Типа отцы не знают что и сколько стоит, так мы знаем гораздо лучше чем вы типа матери. Сколько стоит собрать ребенка в школу отлично знаем и без ваших соплей. Интересы ребенка для отцов гораздо ближе и понятнее чем для матери. И вы все это прекрасно понимаете и поэтому беситесь. Только по этой причине вы не даете отцам возможности общаться с детьми. Я прекрасно помню морду моей бывшей жены, когда сын попросил меня найти ему новую маму. Вы этого боитесь, что вас заменят на адекватных и умных женщин.

Дядя, ты дурак похоже.
Где ты увидел, что я бешусь? Я своего сына воспитала сама, не смотря на папино диванное присутствие. Слова дурного не сказала, алименты не получала. И об интересах ребенка знала гораздо больше, и спорт с пяти лет, и муз.школа и ин. языки , и пр. При этом не заставляла, а поддерживала интерес.
Зато папа теперь гордо всем рассказывает, какой у него умный сын, медицинский заканчивает, зарубежный университет уже приглашает на работу.
Только когда рассказывает он это, забывает упомянуть, что палец о палец не стукнул для него.
Да я не против, пусть гордится, он же его сын все-таки.

[^]
Mistelroy
11.03.2017 - 15:58
2

Ярила

Цитата (Fefochka @ 11.03.2017 - 15:21)
Цитата
Я за отмену алиментов, если развод случился по инициативе или измене алиментополучателя.

Алиментополучатель - ребенок (в смысле конечный потребитель алиментов). Он не сможет ни изменить, ни инициировать развод.

И таки, не обижайтесь, мужчины. Но когда вы начинаете ныть об алиментах - тут три варианта:
1. мало зарабатывает
2. жмот
3. мало зарабатывает + жмот

Собственно, поэтому с вами и разводятся, но это другая тема.

Не понял до конца логики. Тоесть до рождения ребенка он не был жмотом и зарабатывал овердохуя? Ну такое не частый случай.
Вот гораздо более частый случай когда мало зарабатывает или жмот, но будущую мамочку это устраивает, пока денег на двоих хоть как то хватает. А при появлении ребенка вдруг стало не хватать, и тут безмозглая бабенка которая до беременности думала одной только вагиной начинает истерить в сторону думавшего о том же месте мужика.
И тут возникает вопрос, а нахуй ты ноги раздвигала зная пределы своего мужика? Думала что он сейчас подорвется, и звезду тебе с неба достанет?
Не обижайся, женщина, но все недостатки мужика становятся видны довольно быстро, если ты трезво относишься к отношениям.
Мою нынешнюю жену например больше интересовало не кино с цветами в начале отношений, а мои финансовые возможности на случай её ухода в декрет. Шкура? Нет, бухгалтер. И лучше жены я и желать не мог. Успевает и с детьми заниматься, и вести финансовую часть моего бизнеса, и планировать семейный бюджет.

[^]
skpast
11.03.2017 - 15:59
2

Ярила

Сразу скажу о себе: я женщина и мать (без усов и бороды) и я гарантию даю - то, что описано в статье это процентов 5 от общей массы случаев. А чаще всего алиментов не дождешься и выбивать из приходится с боем, ибо "плательщик" получает белую ЗП 9000, с нее и платит. А остальное - пшла нах, не мешайся со "своим" ребенком.

А ты из той банды дамочек, которые считают, что алименты должны покрывать ВСЕ расходы на ребенка? Алименты должны покрывать 50% расходов на ребенка, остальное по собственному усмотрению. Допустим расходы на ребенка в месяц 20 тр, - 10 тр значит алименты.

А то тут блять жалятся некоторые. Пишут что папаша нищеброд сраную десятку на ребенка в месяц дает, а на содержание только ребенка уходит 30. А в соседней теме пишут что у них зп 20.

[^]
Fefochka
11.03.2017 - 16:01
4

No brain - no problems

Цитата
Кричат единицы, во всяком случае среди моего обширного круга знакомств, но они и алименты платят свыше 30 000 рублей.

Ваши знакомые дают деньги с которых можно отчитаться, можно "сделать "заначку". Но когда тело платит 4 т.р. и спрашивает, а куда ты деньги дела? Хочется взять и уеба...

Кста, экономить с 10 т.р. ооочень интересная идея) Часто ее слышу от людей, которые за один поход в магазин могут потратить среднемесячную з/п)

Maratufa02 , согласна на все 100

Это сообщение отредактировал Fefochka - 11.03.2017 - 16:03

[^]
Seamen24
11.03.2017 - 16:05
1

Юморист

Цитата (whynot7 @ 11.03.2017 - 22:09)
Цитата (Зашедшая @ 11.03.2017 - 15:06)
Цитата (whynot7 @ 11.03.2017 - 15:03)
Я так полагаю, что на второй день после отмены алиментов, большая часть мамаш получательниц алиментов, вернут детей отцам

Чему последние будут несказанно рады,особенно с учётом размера выплачиваемых ими ранее алиментов.Так же тому несказанно рады будут их сожительницы и новые жёны.

не понял? какая то сожительница посмеет рот открыть против моего родного ребенка? открывай окно, включай секундомер.

bravo.gif Аналогичного мнения, если сожительница вякнет на моего ребенка, то тут же сменит место жительства на свою конуру в деревне Косорыловке.

[^]
Seamen24
11.03.2017 - 16:06
-1

Юморист

Цитата (Something @ 11.03.2017 - 22:11)
Цитата (Seamen24 @ 11.03.2017 - 17:58)
Цитата (Something @ 11.03.2017 - 21:46)
Цитата (Seamen24 @ 11.03.2017 - 17:39)

Для начала нужно убедить БЖ в таком решении, они как правило категорически против такого способа расходования алиментов.
Ну и насчет стоимости детской одежды не нужно здесь всех держать за идиотов, мы прекрасно знаем что и сколько стоит. И как быстро дети растут, мы тоже знаем. А так же мы видим как матери относятся к своим детям.

Приведить аргументацию в виде передачи "Дорогая, мы убиваем детей", это примерно, как приводить аргументы из программы "Окна" с Д.Нагиевым.
Я поняла, в чем ваша проблема. Видимо вам досталась какая-то очень меркантильная, жадная, злобная женщина-монстр. Все может быть, другую сторону мы все равно не услышим. Ответьте пожалуйста, вы женились на монстре сознательно?

Я так понял ты себя узнала на этом видео. Всегда знал, что правда для женщины гораздо хуже геморроя. gigi.gif

Честно? Мне вас жаль. Как-то видимо не сложилась у вас жизнь, оттого и злоба и шутки странные. Если вам легче думать, что это про меня, да на здоровье! От меня не убудет. Главное, что бы вам полегчало. Полегчало же? А так да, смотрите данные передачи дальше и главное верьте, что в них правду вещают! shum_lol.gif

Классический ответ bravo.gif Другого от таких особ как ты и не получить, IQ=65 у Вас мадам )))

[^]
Saere
11.03.2017 - 16:07
2

Ярила

Как НЕалиментоплательщик и НЕалиментополучатель.
Чушь это, что если хочет - от алиментов откосит. Как правило, это безграмотность алиментополучателя не позволяет обеспечить своего ребёнка. Чушь это про "можно же договориться" - как правило, люди разводятся потому что договориться не получилось в других моментах жизни. А уж если алиментоплательщик был ещё и садистом или алкашом, что послужило причиной развода, то какие тут договоры?
"Мне нечего скрывать" - ну ваще супер. То есть, за каждую покупку ребёнку надо сохранять чеки?
Для волнующихся за свои деньги, есть вариант через суд потребовать, чтобы 50% суммы алиментов переводилось на счёт ребёнка, к которому алиментополучатель доступа иметь не будет.

[^]
Vsesama
11.03.2017 - 16:09
4

Ярила

Цитата (Fefochka @ 11.03.2017 - 16:01)
Цитата
Кричат единицы, во всяком случае среди моего обширного круга знакомств, но они и алименты платят свыше 30 000 рублей.

Ваши знакомые дают деньги с которых можно отчитаться, можно "сделать "заначку". Но когда тело платит 4 т.р. и спрашивает, а куда ты деньги дела? Хочется взять и уеба...

Кста, экономить с 10 т.р. ооочень интересная идея) Часто ее слышу от людей, которые за один поход в магазин могут потратить среднемесячную з/п)

Maratufa02 , согласна на все 100

Как правило, копытцами стучат и требуют отчетов те, кто и за 5 тыщ удушится.
Отец, который реально заботится о своем ребенке, таких речей даже заводить не будет...

[^]
Seamen24
11.03.2017 - 16:09
2

Юморист

Цитата (horse1911 @ 11.03.2017 - 22:14)
Я в разводе, дочери 3 года. Помимо 25% процентов алиментов от зп ещё материально помогаю (могу себе позволить). Никогда в мыслях не было спросить на что тратятся деньги. Вижу что дочь сытая и хорошо одетая. А всякие развлекухи на мне ибо я так хочу

Вот именно, когда видишь что ребенок сыт, одет и обут то и не возникает вообще никаких вопросов к бывшей жене. А когда ребенок приходи в обносках, грязный, не мытый и голодный то поневоле заинтересуешься куда уходят деньги.

[^]
Stervozzina
11.03.2017 - 16:11
1

Приколист

Цитата (Kira2402 @ 11.03.2017 - 15:53)
Цитата (ZooooMzooooM @ 11.03.2017 - 13:42)
Алименты зло!
Тот родитель кто забирает себе ребенка после развода и должен его обеспечивать сам! Не готов на такое, отдай мужу/жене. А не рассматривай ребенка как инструмент получения допдохода.

Я хуею скока плюcанула этому коменту. Ок, отдай, а если чел не хочет брать? Или там алкаш, хулиган, наркоман? Аааа, щас напишете, что об этом надо было думать перед раздвиганием ног...
Ребенка обязаны содержать оба родителя, эт как минимум, а еще и все таки воспитывать тоже двое, но эт уже другая история.

Ага , только мужикам не надо думать перед всовыванием члена. Или им все равно куда совать.
Сейчас заверещат что окрутила, захомутала, демо- версии...

[^]
Saere
11.03.2017 - 16:12
4

Ярила

Цитата (DominoLine @ 11.03.2017 - 15:55)
Цитата
Сразу скажу о себе, что я женщина и мать.

И дочь офицера еще, походу lol.gif
У этой женщины-матери борода и усы и долг по алиментам - гарантия овер 9000.

Сама виновата, если муж, а то и бывший так относится. Вы же хотели равные права, только ноете теперь, а еще и 8марта у вас. Женщина должна слушать мужа и быть опорой. Нет? Иди нахуй. Ребенка если не хочет отец содержать, то яйца отрезать и выкинуть, не достоин. Каждый прав, но правда одна и достичь её можно только компромиссом.

Ну вот чаще они туда и идут, когда у мужа его самого нету. Только так.. в виде опознователя половой принадлежности.
Опорой... То есть, всегда опорой должен был быть мужик, а теперь уже женщина и это нормально? )) Ньдееее.. И правда,забирайте 8 марта ) Он большинству мужичков больше подходит.

[^]
Fefochka
11.03.2017 - 16:13
1

No brain - no problems

Цитата
А когда ребенок приходи в обносках, грязный, не мытый и голодный то поневоле заинтересуешься куда уходят деньги.

что?! это единственное, что заинтересуют - куда уходят деньги? По-моему, нормального папу, в первую очередь, должен заинтересовать вопрос как такую маму родительских прав лишить.

А теперь расскажите, как сильно вы хотите, что бы ваш ребенок жил с вами. cool.gif

Это сообщение отредактировал Fefochka - 11.03.2017 - 16:16

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47930
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх