«Оборотная» сторона алиментов…

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kapustachkin
11.03.2017 - 15:09
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (whynot7 @ 11.03.2017 - 15:03)
Я так полагаю, что на второй день после отмены алиментов, большая часть мамаш получательниц алиментов, вернут детей отцам и исчезнут в не известном направлении. up.gif

Вы не поверете но у нас это было при Сталине. В поисковике наберите "Алименты Сталин"

[^]
whynot7
11.03.2017 - 15:09
2

Ярила

Цитата (Зашедшая @ 11.03.2017 - 15:06)
Цитата (whynot7 @ 11.03.2017 - 15:03)
Я так полагаю, что на второй день после отмены алиментов, большая часть мамаш получательниц алиментов, вернут детей отцам

Чему последние будут несказанно рады,особенно с учётом размера выплачиваемых ими ранее алиментов.Так же тому несказанно рады будут их сожительницы и новые жёны.

не понял? какая то сожительница посмеет рот открыть против моего родного ребенка? открывай окно, включай секундомер.

[^]
Something
11.03.2017 - 15:11
1

In The Way

Цитата (Seamen24 @ 11.03.2017 - 17:58)
Цитата (Something @ 11.03.2017 - 21:46)
Цитата (Seamen24 @ 11.03.2017 - 17:39)

Для начала нужно убедить БЖ в таком решении, они как правило категорически против такого способа расходования алиментов.
Ну и насчет стоимости детской одежды не нужно здесь всех держать за идиотов, мы прекрасно знаем что и сколько стоит. И как быстро дети растут, мы тоже знаем. А так же мы видим как матери относятся к своим детям.

Приведить аргументацию в виде передачи "Дорогая, мы убиваем детей", это примерно, как приводить аргументы из программы "Окна" с Д.Нагиевым.
Я поняла, в чем ваша проблема. Видимо вам досталась какая-то очень меркантильная, жадная, злобная женщина-монстр. Все может быть, другую сторону мы все равно не услышим. Ответьте пожалуйста, вы женились на монстре сознательно?

Я так понял ты себя узнала на этом видео. Всегда знал, что правда для женщины гораздо хуже геморроя. gigi.gif

Честно? Мне вас жаль. Как-то видимо не сложилась у вас жизнь, оттого и злоба и шутки странные. Если вам легче думать, что это про меня, да на здоровье! От меня не убудет. Главное, что бы вам полегчало. Полегчало же? А так да, смотрите данные передачи дальше и главное верьте, что в них правду вещают! shum_lol.gif

[^]
Seamen24
11.03.2017 - 15:12
0

Юморист

Цитата (Кадриль @ 11.03.2017 - 19:20)
Цитата (Маграт @ 11.03.2017 - 12:07)
Цитата (Кадриль @ 11.03.2017 - 12:03)

И у тебя есть заключения судмедэксперта о побоях, о насилии?
Фотографии синяков и увечий? Ты предьявлял их в суде? Заключение органов опеки?

Я без стеба. Мне интересно действительно мать больная или это твои домыслы.

Его жена проходила курс молодого мента, умеет бить без следов. cool.gif
Если бы жена издевалась над ребенком, то доказать это можно было в два счета.
А раз 10 заседаний суда не в его пользу, то делаем выводы...
Да банальная работа с психологом даст результаты.
Ребенок будет запуган, заторможен, замкнут и всячески избегать мать.

По-моему тут классический воскресный папа-праздник. Воспитания ноль, но ребенка против матери настроить запросто.

Seamen24
Бросали бы вы ребенка перетягивать. Ничего хорошего из этого не выйдет.

Оставить ребенка не адекватной матери? Вы вообще с головой дружите??? Своего можешь хоть на улицу выгнать, хоть цыганам продать, а мой сын будет только со мной и это ЕГО решение. А я уважаю решение своего сына.

[^]
horse1911
11.03.2017 - 15:14
9

Приколист

Я в разводе, дочери 3 года. Помимо 25% процентов алиментов от зп ещё материально помогаю (могу себе позволить). Никогда в мыслях не было спросить на что тратятся деньги. Вижу что дочь сытая и хорошо одетая. А всякие развлекухи на мне ибо я так хочу

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал horse1911 - 11.03.2017 - 15:20

[^]
Hasck
11.03.2017 - 15:15
-7

Ярила

Цитата (Seamen24 @ 11.03.2017 - 11:07)
Цитата (Gess @ 11.03.2017 - 17:47)
в 99% случаев разведенка будет формировать у ребенка мирровозрение
"папа - козел" хоть плати, хоть нет.
и ничего удивительного. если женщина (хранительница очага)  просрала свою семью - чего еще от нее ждать.
детей вот жалко. у одиночек матерей дети всегда с мелкими, но все же нарушениями в психике.

Я так полагаю, что на второй день после отмены алиментов, большая часть мамаш получательниц алиментов, вернут детей отцам и исчезнут в не известном направлении.

Согласен.
Я за отмену алиментов, если развод случился по инициативе или измене алиментополучателя.
А то зашибись устроились - ребенка здорового родили, на жилплощади прописались, а потом нашли кого получше и еще на него расходы повесили. И живут за счет двоих, тратят на себя и немного на ребенка.

[^]
Seamen24
11.03.2017 - 15:20
1

Юморист

Цитата (684 @ 11.03.2017 - 19:27)
Цитата (Seamen24 @ 11.03.2017 - 12:21)

Психолог? Вы хоть знаете как работает психолог? На одного психолога приходится сотня шарлатанов. К вашему сведению, суд в моем случае не принял к рассмотрению не много не мало аж пять заключений психологов предоставленных БЖ. Абсолютная безграмотность в заключениях и оформлении заключения была видна даже не специалисту.

Уважаемый, в вашем случае это или какая то тотальная безграмотность от адвоката до экспертизы или вы что то недоговариваете!
Как работает психолог, судэкспертиза, какие документы и в каком виде они представляют в суд я знаю. Какие вопросы там отражают тоже знаю.
Но в вашем случае почем у то этого не знает никто!

О да очередной интернет герой появился с юридическим образованием. Все знает и всех в судах победит. lol.gif

[^]
Fefochka
11.03.2017 - 15:21
5

No brain - no problems

Цитата
Я за отмену алиментов, если развод случился по инициативе или измене алиментополучателя.

Алиментополучатель - ребенок (в смысле конечный потребитель алиментов). Он не сможет ни изменить, ни инициировать развод.

И таки, не обижайтесь, мужчины. Но когда вы начинаете ныть об алиментах - тут три варианта:
1. мало зарабатывает
2. жмот
3. мало зарабатывает + жмот

Собственно, поэтому с вами и разводятся, но это другая тема.

Это сообщение отредактировал Fefochka - 11.03.2017 - 15:28

[^]
Esseff
11.03.2017 - 15:21
1

Весельчак

Да даже через суд не отделить часть алиментов.. Муж подавал в суд, дабы часть алиментов (50% суммы) уходила на личный счет дочери по достижении 18 лет. Хрен там. Вы считаете, что алименты тратятся не на ребенка? Докажите. Ах для этого вам нужен отчет по алиментам. А отчет возможен, если вы предоставите доказательства, что на ребенка не тратятся алименты. Замкнутый круг

[^]
alek70
11.03.2017 - 15:26
1

Ярила

Закон об алиментах и семейный кодекс с дележом имущества и прочим принимался как бы в интересах детей. Потому что папа - это уже "отработанный материал". Он сдохнет и хер с ним. А дите государству нужно чтобы... ну знаете для всяких нужд. И по факту, по сложившейся практике - папа - это полностью бесправное чмо.

Тетеньки (яжматери) с дитем наперевес это все, конечно, понимают и охуевают от своего всемогущества и по факту безнаказанности. Например, когда алименты платит отец, но с ребенком не видится.

И это конечно же неправильно, потому что в центре всей ситуации - ребенок и перед ним и перед законом на равных ответственны оба родителя и и женщина не должна здесь ставиться в исключительное положение.

[^]
Vsesama
11.03.2017 - 15:27
5

Ярила

Цитата (Seamen24 @ 11.03.2017 - 15:05)
Цитата (Vsesama @ 11.03.2017 - 22:02)
Цитата (nailek @ 11.03.2017 - 13:55)
Я так втянулся алименты платить,что платил пока дочери 23 не исполнилось,и замуж не вышла.И то периодически ей подкидываю...

У тебя прям зависимость smile.gif
А так-то , ты просто хороший отец, который дочку любит agree.gif

Проблема не в алиментах или отношении отцов и детей. Проблема в том на что в реальности тратятся алименты и в том, что матери очень часто в качестве орудия мести бывшему мужу выбирают своего ребенка. Если бы они вели себя после развода адекватно то и проблем бы не было.

Убейте меня , я ничего не понимаю sad.gif Вы на ком были женаты? вас насильно заставили?
Сколько вы платите алиментов? В цифрах. Сколько лет ребенку? Чем занимается помимо школы? Какие книги читает? Хочет ли иногда каких-нибудь детских развлечений и вкусняшек? Пользуется ли общественным транспортом?
Пользуется ли средствами гигиены?
Когда вы, папа, были на родительском собрании в школе? Сколько стоит собрать ребенка в школу? Сколько стоит физкультурная форма?
Ездит ли ваш ребенок отдыхать на каникулы? И тд...и тп....
На сколько из малого количества вопросов вы можете дать конкретный ответ, без размазывания только?

[^]
Hasck
11.03.2017 - 15:31
0

Ярила

Цитата (Fefochka @ 11.03.2017 - 15:21)
Цитата

Алиментополучатель - ребенок (в смысле конечный потребитель алиментов). Он не сможет ни изменить, ни инициировать развод.

И таки, не обижайтесь, мужчины. Но когда вы начинаете ныть об алиментах - тут три варианта:
1. мало зарабатывает
2. жмот

Разводятся, потому что мало зарабатывает?

Но это не мешало при замужестве?

Вот и получается, что все так как я сказал:
выйти замуж, прописаться, родить, тянуть алименты, найти еще одного спонсора.

[^]
BezBashny
11.03.2017 - 15:33
1

Шутник

Цитата (Fefochka @ 11.03.2017 - 14:51)
Цитата
Но если 2/3 трат уходят вообще не на то. То повод задуматься.

Я о своем Липецке. Возьмем реальную среднюю белую зарплату: 25 т.р. -13% НДФЛ *25% (выплата на одного ребенка) = 5437,50 руб. Это дофига?

Цитата
Сколько стоят летние кожаные сандалики на ребенка этого же возраста?
Не говно из ЦентрОбувь, а качественная детская обувь из нормального материала?
Я о детях помладше: 2500 руб. нормальные летние босоножки (на 20 размер ноги). Зимний комбинезон со скидкой - 6 т.р. (это из нормальной непромокаемой, непродуваемой ткани с хорошим наполнителем).

5437,5-деньги от папы. Так как родители несут равную ответсвенность за ребенка с мамы тоже 5437,5. Итого 10 000 с небольшим тысяч. Этого в провинции, в том же Липецке не хватит на ребенка?

Это сообщение отредактировал BezBashny - 11.03.2017 - 15:41

[^]
МаркПатриций
11.03.2017 - 15:34
2

Ярила

Цитата (Fefochka @ 11.03.2017 - 15:32)
Цитата
вообще странно - почему 1/4 доходов? Если человек зарабатывает 1 млн в месяц, почему отдавать 250 тыс?

Соррь, но это вопрос человека, который не получает 1 млн. рублей) Почему уровень жизни ребенка должен снижаться из-за того, что один из родителей решил что-то поменять в своей жизни?

Ребёнка, но не бывшей жены cool.gif dont.gif
При доходе в 1 млн в месяц на ребёнка с учётом платной хорошей школы всё равно не больше 100 тыс, при разумном подходе.
Откуда взялась эта 1/4 и при 10 тыс и при 1 млн? Типа миллионер всё равно 1\4 тратит на ребёнка, а не инвестирует? Ну бред же.
Хотя тема мне не близка. Можно сказать, что я вообще не в этой теме. Мужиков жалко и тупую уравниловку не люблю.

[^]
Seamen24
11.03.2017 - 15:35
-1

Юморист

Цитата (Ятаган @ 11.03.2017 - 21:58)
Цитата (donc @ 11.03.2017 - 11:38)
Цитата
так не видишь, что твой ребенок сыт

Я то положим вижу, но сыт он может быть и кашей с макаронами)
А потом у меня жадно трескает обычные помидоры, перец, яблоки, мандарины и я смутно догадываюсь. что он их там и не видит.

Да ладно, че там... каша и макароны. Это ж ваще царская еда практически.

Черный хлеб и вода. Вот еще, придумали тоже - алименты на макароны тратить.

А вы не думали, что у ребенка просто-напросто хороший здоровый аппетит. Вот он (ребенок) и трескает все, что не приколочено.

У меня дочь такая была - ела все. Вот просто ВСЕ. Без разбора.

А не пробовала готовить нормальную домашнюю еду а не полуфабрикаты? Может тогда дочка бы и не жрала все что плохо лежит

[^]
skar21
11.03.2017 - 15:40
1

Хохмач

Цитата
Слышь копипаста, ты там нимбом потолок не царапаешь?

А там нимб за корону зацепился и мироточит

[^]
Fefochka
11.03.2017 - 15:40
2

No brain - no problems

Цитата
Итого 11 000 с небольшим тысяч. Этого в провинции, в том же Липецке не хватит на ребенка?

10875, если точно)))
Это нормально. Просто 6 тыс. руб. не та сумма, из-за которой себе нужно бить в грудь и вещать на каждом углу: "Я плачу алименты, на которые живут и мой ребенок и бывшая жена себе шубы покупает".

Цитата
Разводятся, потому что мало зарабатывает?Но это не мешало при замужестве?

не мешало бы - не разводились.

Да чего вы с этой пропиской носитесь? Кто вас заставляет жену прописывать?

[^]
Mistelroy
11.03.2017 - 15:41
2

Ярила

Цитата (Gonny @ 11.03.2017 - 10:45)
Цитата (ZooooMzooooM @ 11.03.2017 - 10:42)
Алименты зло

Тогда не размножайся, dirty fucking animal.

Пфф, ты не знаешь всей глубины бабьей жадности. У меня друг расстался с очередной, через 10 месяцев его вызывают в суд(или досудебка, не помню уже), аля подала на отцовство и алименты, была только с ним, и ни с кем другим. Ага, по словам друга надо было видеть шары жадной шлюхи когда он заявил и отдал справки о том что он бесплоден с рождения.

[^]
Seamen24
0

Юморист

Цитата (Vsesama @ 11.03.2017 - 22:27)
Цитата (Seamen24 @ 11.03.2017 - 15:05)
Цитата (Vsesama @ 11.03.2017 - 22:02)
Цитата (nailek @ 11.03.2017 - 13:55)
Я так втянулся алименты платить,что платил пока дочери 23 не исполнилось,и замуж не вышла.И то периодически ей подкидываю...

У тебя прям зависимость smile.gif
А так-то , ты просто хороший отец, который дочку любит agree.gif

Проблема не в алиментах или отношении отцов и детей. Проблема в том на что в реальности тратятся алименты и в том, что матери очень часто в качестве орудия мести бывшему мужу выбирают своего ребенка. Если бы они вели себя после развода адекватно то и проблем бы не было.

Убейте меня , я ничего не понимаю sad.gif Вы на ком были женаты? вас насильно заставили?
Сколько вы платите алиментов? В цифрах. Сколько лет ребенку? Чем занимается помимо школы? Какие книги читает? Хочет ли иногда каких-нибудь детских развлечений и вкусняшек? Пользуется ли общественным транспортом?
Пользуется ли средствами гигиены?
Когда вы, папа, были на родительском собрании в школе? Сколько стоит собрать ребенка в школу? Сколько стоит физкультурная форма?
Ездит ли ваш ребенок отдыхать на каникулы? И тд...и тп....
На сколько из малого количества вопросов вы можете дать конкретный ответ, без размазывания только?

И вот скажи что ты своим столь длинным высером хотела сказать то? Типа отцы не знают что и сколько стоит, так мы знаем гораздо лучше чем вы типа матери. Сколько стоит собрать ребенка в школу отлично знаем и без ваших соплей. Интересы ребенка для отцов гораздо ближе и понятнее чем для матери. И вы все это прекрасно понимаете и поэтому беситесь. Только по этой причине вы не даете отцам возможности общаться с детьми. Я прекрасно помню морду моей бывшей жены, когда сын попросил меня найти ему новую маму. Вы этого боитесь, что вас заменят на адекватных и умных женщин.

[^]
Vsesama
8

Ярила

Цитата (BezBashny @ 11.03.2017 - 15:33)
Цитата (Fefochka @ 11.03.2017 - 14:51)
Цитата
Но если 2/3 трат уходят вообще не на то. То повод задуматься.

Я о своем Липецке. Возьмем реальную среднюю белую зарплату: 25 т.р. -13% НДФЛ *25% (выплата на одного ребенка) = 5437,50 руб. Это дофига?

Цитата
Сколько стоят летние кожаные сандалики на ребенка этого же возраста?
Не говно из ЦентрОбувь, а качественная детская обувь из нормального материала?
Я о детях помладше: 2500 руб. нормальные летние босоножки (на 20 размер ноги). Зимний комбинезон со скидкой - 6 т.р. (это из нормальной непромокаемой, непродуваемой ткани с хорошим наполнителем).

5437,5-деньги от папы. Так как родители несут равную ответсвенность за ребенка с мамы тоже 5437,5. Итого 11 000 с небольшим тысяч. Этого в провинции, в том же Липецке не хватит на ребенка?

А то что дите живет с мамой , она стирает, убирает, кормит, больного его лечит..
Конечно 5 тыщ за глазаааа....

[^]
meduzza
11.03.2017 - 15:42
9

Ярила

Цитата (Hasck @ 11.03.2017 - 15:15)
Цитата (Seamen24 @ 11.03.2017 - 11:07)
Цитата (Gess @ 11.03.2017 - 17:47)
в 99% случаев разведенка будет формировать у ребенка мирровозрение
"папа - козел" хоть плати, хоть нет.
и ничего удивительного. если женщина (хранительница очага)  просрала свою семью - чего еще от нее ждать.
детей вот жалко. у одиночек матерей дети всегда с мелкими, но все же нарушениями в психике.

Я так полагаю, что на второй день после отмены алиментов, большая часть мамаш получательниц алиментов, вернут детей отцам и исчезнут в не известном направлении.

Согласен.
А то зашибись устроились - ребенка здорового родили, на жилплощади прописались, а потом нашли кого получше и еще на него расходы повесили. И живут за счет двоих, тратят на себя и немного на ребенка.

Да конечно.
Как Вы поднимите все причинно-следственные связи до подачи заявления на развод???
Жена подала - значит развалила семью? Стала жить после развода с другим - шлюха?
А если женщина в браке терпела годами побои и пьянство, а потом решилась уйти? Может некуда было и кто-то из родни скончался и жилье оставил. Но это же не значит, что она развалила брак.
Или измена. Если мужик годами гулял, жена плюнула и тоже ударилась во все тяжкие -а там бац и серьезно все сложилось - тоже она виновница и шлюха?
Думаю, в обратном случае - если баба гуляла и мужик развелся - виновата будет баба, правильно понимаю?
Двойные стандарты, они такие двойные.

Это сообщение отредактировал meduzza - 11.03.2017 - 15:42

[^]
Fefochka
11.03.2017 - 15:42
2

No brain - no problems

Цитата
А не пробовала готовить нормальную домашнюю еду а не полуфабрикаты? Может тогда дочка бы и не жрала все что плохо лежит

да что, ребенком не был? ну вспомни: кто будет есть суп, когда есть хлеб и варенье?

[^]
Seamen24
11.03.2017 - 15:45
-2

Юморист

Цитата (Hasck @ 11.03.2017 - 22:31)
Цитата (Fefochka @ 11.03.2017 - 15:21)
Цитата

1. мало зарабатывает
2. жмот

Разводятся, потому что мало зарабатывает?

Но это не мешало при замужестве?

Вот и получается, что все так как я сказал:
выйти замуж, прописаться, родить, тянуть алименты, найти еще одного спонсора.

bravo.gif Так они и делают в основной своей массе.

[^]
BezBashny
-1

Шутник

Цитата (Fefochka @ 11.03.2017 - 15:40)
Цитата
Итого 11 000 с небольшим тысяч. Этого в провинции, в том же Липецке не хватит на ребенка?

10875, если точно)))
Это нормально. Просто 6 тыс. руб. не та сумма, из-за которой себе нужно бить в грудь и вещать на каждом углу: "Я плачу алименты, на которые живут и мой ребенок и бывшая жена себе шубы покупает".

Цитата
Разводятся, потому что мало зарабатывает?Но это не мешало при замужестве?

не мешало бы - не разводились.

Да чего вы с этой пропиской носитесь? Кто вас заставляет жену прописывать?

Ок в чем вопрос по 3 000 скинулись и купили. Я вообще проблемы не вижу. Кричат единицы, во всяком случае среди моего обширного круга знакомств, но они и алименты платят свыше 30 000 рублей. А вообще с 10 000 и откладывать нужно. Правильно кто то выше писал, что надо разумно подходить к тратам. Комбезы и обувь и другую одежду не каждый месяц покупаешь.

Это сообщение отредактировал BezBashny - 11.03.2017 - 15:46

[^]
cnegnay
0

Ярила

вообще не вижу проблем по предъявлению чеков, если деньги на себя не тратятся.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47930
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх