Антироссийские санкции нельзя отменять!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Steplerz
30.01.2017 - 00:17
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (zeppelman @ 29.01.2017 - 19:31)
Вот если честно,я как то не замечаю санкций..за границу и так не выезжаю,на пармезан и хамон у меня аллергия..А так глядишь,и работать страна начнет.Главное что бы изнутри не мешали!
Короче,будут предлагать отменить санкции,надо сопротивляться до последнего!

так если санкции на нашу жизнь не влияют, пусть отменяют, что бы потом не говорили, что тарифы ЖКХ поднимают 2 раза в год из-за Обамы(теперь уже Трампа). как то так...

[^]
Dimanya
30.01.2017 - 00:18
0

Ярила

Подписываюсь под слова ТС

[^]
Jbox
30.01.2017 - 00:19
0

Ярила

Давайте все-таки разделять политику и экономику.
Отмена экономических санкаций - видится политической победой.
Снова начался разговор с картелью ОПЕК - договорились о квотах на добычу нефти. Тоже неплохо.
Ушли спекулянты с бирж, валившие курс рубля. Тоже вроде плюс.

Самое интересное, что я не вижу прямой взаимосвязи. Почему то запад начал откатывать назад свою позицию. Объясните мне тупому из-за чего? Из-за Сирии? Из-за избрания Трампа?

Может Трамп лично заинтересован в финансовых сделках с Россией, осуществить которые ему мешали санкции?

Объясните мне, тупому, плиз логику происходящих событий.

[^]
strangefruit
30.01.2017 - 00:19
1

Ярила

Вот если честно,я как то не замечаю санкций..за границу и так не выезжаю,на пармезан и хамон у меня аллергия..А так глядишь,и работать страна начнет.Главное что бы изнутри не мешали!

Санкции отменять не надо.
Верните доллар взад. gigi.gif
Я не могу объектив купить себе по этим конским ценам, что сейчас. cool.gif

[^]
Lizard55
30.01.2017 - 00:22
0

Юморист

Че за бредятина?!А без санкций развиваться не судьба?

[^]
Enot1978
30.01.2017 - 00:24
0

Балагур

Цитата (TovarischBo @ 29.01.2017 - 20:24)
Сейчас наше любимое правительство многие свои косяки оправдывает наличием санкций. Если их отменят, Диману с Вовой придется придумывать другие отмазы, почему в нашей стране так херово живется простому человеку. Так что отмена санкций, это прежде всего новая головная боль для наших правителей. И так считаю

Да где вы всё это берете? Вы прислушайтесь, речь идет о падении цены на нефть, которая никак от санкций не зависит.
Или вам мойша напел все что говорит путин?)

[^]
буржуа
30.01.2017 - 00:24
2

Ярила

Цитата (fesyzz @ 30.01.2017 - 00:13)
Цитата (буржуа @ 30.01.2017 - 01:02)
Цитата (fesyzz @ 29.01.2017 - 23:55)
Цитата (буржуа @ 30.01.2017 - 00:53)
Цитата (fesyzz @ 29.01.2017 - 23:46)
С Крыма пусть снимут, а остальное норм. Вон отечественный комп даже умудрился в 2 раза подешеветь за 2 года и в массовое производство выйти.Опять таки сняли рекордный урожай зерновых за 35 лет и много много чего ещё. а жопа с рублём, как писали выше это от скачка нефти от 120р до 40р да и ВВП сказал, что нам выгодно держать рубль дешёвым и если вы надеетесь, что с отменой санкции доллар станет 30р стоить, а цены в магазинах упадут, то обломитесь. Нефть уже в несколько раз подорожала а рубль принудительно 60-61 за зелёный держат.

ну давай про отечественный комп.
то есть технологически и морально устаревший кусок говеного текстолита с половиной комплектухи которую мы не умеем выпускать и выпускать никогда не будем(поскольку нет и не будет технологических линий для этого) стал стоить не 200 тысяч рублей а 100.при том что такой кусок хлама стоит 20.это прорыв по твоему?

ржи блять собрали дохуя?впервые за 35 лет?а другого сколько собрали а блять?

сыроподобную хуйню и пивосодержащие напитки клепать научились на волне импортозамещения?

идите нахуй всеунасхорошо.зеньки то блять протирать надо иногда

Ты уже и так опущен, тебе мало?Для справки сообщу тебе вамжную новость, что ты опять пиздишь хуйню не думая и в корне не прав по всем пунктам.Советую подлечиться или выйти в окно с 10го этажа , что бы избавить мир от собственной тупости

со своей опущенностью сам разбирайся.
про отечественный компы не надо в уши ссать.про 28 нанометров и прочее.
это я тебе могу про них рассказать и про IRU,которые на замену Хьюлетам сейчас везде приходят и как они с браком все идут и сколько с ними проблем и сколько в брак сразу отсеивается.

и про импортозамещение тоже самое-этого может не видеть только слепой,что все импортозамещение,вся программа основана на том что хороший конкуретноспособный товар заменен на непонятное говно российского производства.

а тебя блять мудака,твое ебало либезящее кормит кошелек ахуевших ворюг и ты пиздишь по интернетам как все хорошо.

Я тебе с десяток пруфов, ты мне бездоказательный бред и своё непрофессиональное субъективное мнение...Варись сам в собственной злобе и дерьме, раз парировать тебе не чем, кроме"всё плохо, потому что я так сказал"

каких блять пруфов утырок?

ну давай уж про что-то одно чтоб тебе проще было.

давай про российские компы так уж и быть.
какой российский комп вышел в массовое производство?давай разберемся что такое массовое производство?где его можно купить?
что в нем российского?что кроме проца по доисторической технологии и куска текстолита,который тоже между прочим клепается в Китае?
можт ты оперативку научились делать?или 14 нанометров освоили?или жесткие диски стали выпускать или твердотельные накопители?или интерфейсы какие-то собственные разработали.
ХУЙ ТАМ БЫЛО.

приведи мне пример хоть одной сетевой железки российского производства
будь то коммутатор,фаерволл,дэфээска?
делаем мы такое?
А ВОТ ХУЙ.
мы даже витую пару utp cat 5 достойного качества сделать не можем.

сука ржи блять мы собрали.вот сейчас ее в лады калины погрузим и на электронные торги поедем.

давай пруфы

[^]
lukaM
30.01.2017 - 00:25
1

Ярила

ВорчунЪ,
> Именно благодаря санкциям рубль упал в 2 раза

Рубль упал из-за того, что экономику угробили, осталась преимущественно
добыча сырья. Соответственно, рубль оказался привязан к цене нефти.

> Я уже молчу о том, что у многих бизнес вообще загнулся и куча людей
> потеряли работу

Это Обама обложил бизнесы налогами и крышами.

[^]
Enot1978
30.01.2017 - 00:28
0

Балагур

Цитата (сергелектрик @ 29.01.2017 - 23:06)
Я как ДО жрал отечественное, так ем и СЕЙЧАС, и ПОСЛЕ буду кушать тоже самое.
why.gif

Да ты что, какой ты плохой. Не думаешь о тех 2% которые без пармезана жить не могут.

А если серьезно, я вообще не думал ни про какие пармезаны, а вот сейчас прикололся. Найти можно при желании, белорусским называется, 1600 р за кг. Есть еще уругвайский по 800. Кстати полно импортного сыра и в гипермаркетах ,надо просто поковыряться на полочках, где импортный сыр)

[^]
КагНебудьТа
1

Ярила

Цитата
а также вновь стимулирует каналы и инструменты утечки капитала.

Напомните за виолончели плз - санкции тогда уже были? Помешали?

[^]
ВорчунЪ
2

Ярила

Цитата (gapper @ 29.01.2017 - 23:15)
Цитата (ВорчунЪ @ 29.01.2017 - 20:04)
Именно благодаря санкциям рубль упал в 2 раза, но блять, почитаешь местных комментаторов и выходит, что никого не коснулось. Охуеть! Оказывается цены на импортные смартфоны, телеки и многое другое не от доллара зависит. Сука, как такие темы вообще на главную выскакивают?!
Я уже молчу о том, что у многих бизнес вообще загнулся и куча людей потеряли работу, причем не только в РФ.

Все так, только доллар сейчас столько стоит не из-за санкций, а из-за девальвации, которая была сделана специально.
Ничего не мешает начать меры по реальному импортозамещению, о которых уже вовсю немеряно экспертов говорит. Ничего, кроме воли тех, кто проводит нынешнюю политику.
А минус этих антироссийских санкций только в том, что были введены контр-санкции, от которых простому человеку и стало только хуже.

Импортозамещение - это не выход, а лишь жалкая попытка улучшить ситуацию при слабой экономике и упадке местной валюты. А учитывая то, что Россия вообще практически ничего делать не умеет, что касается электроники, так это вообще не вариант ни разу! Даже продвинутые китайцы, которые имеют огромные производственные мощности и большой опыт в производстве различной бытовой техники и элементов, до сих пор не в состоянии догнать корейцев и японцев, а что уже говорить о России? Готовы отказаться от Самсунга и Сони, покупая себе и ребенку Престижио, который к слову состоит из китайских компонентов? Лично я и мои знакомые нет. Так что идите вы лесом со своим импортозамещением!

Это сообщение отредактировал ВорчунЪ - 30.01.2017 - 00:33

[^]
Nich2012
2

Ярила

Цитата (strangefruit @ 30.01.2017 - 00:19)

Санкции отменять не надо.
Верните доллар взад. gigi.gif
Я не могу объектив купить себе по этим конским ценам, что сейчас. cool.gif

welcome to 1996 год (ну кто помнит его). и смирись.

Отмену санкций будет затягивать Россия, а не США.
КТо-то выше написал - санкции отменят - а жить по-прежнему будет "не очень", и тогда народ поймет - дело не в Обаме, не в санкциях.

Пока что удается скармливать все на санкции и на цену за нефть и газ, но не долго - скоро ясно будет, что дно приближается само по себе.

Не хочу голословить и все против России говорить, в Европе (кроме Британии и Германии с Францией, ну и стран Бенилюкса) дно уже почти везде наступило.

США, как ни странно, единственная страна в мире, которая будет показывать еще много десятилетий уверенный рост в экономике, по-переменно переживая циклические экономические кризисы (вместе с остальным миром)

P.S.: не с той стороны пиздеца ждем. а он под боком - Китай!

Это сообщение отредактировал Nich2012 - 30.01.2017 - 00:29

[^]
Enot1978
30.01.2017 - 00:30
0

Балагур

Цитата (буржуа @ 30.01.2017 - 00:24)
С Крыма пусть снимут, а остальное норм. Вон отечественный комп даже умудрился в 2 раза подешеветь за 2 года и в массовое производство выйти.Опять таки сняли рекордный урожай зерновых за 35 лет и много много чего ещё. а жопа с рублём, как писали выше это от скачка нефти от 120р до 40р да и ВВП сказал, что нам выгодно держать рубль дешёвым и если вы надеетесь, что с отменой санкции доллар станет 30р стоить, а цены в магазинах упадут, то обломитесь. Нефть уже в несколько раз подорожала а рубль принудительно 60-61 за зелёный держат.

то есть технологически и морально устаревший кусок говеного текстолита с половиной комплектухи которую мы не умеем выпускать и выпускать никогда не будем(поскольку нет и не будет технологических линий для этого) стал стоить не 200 тысяч рублей а 100.при том что такой кусок хлама стоит 20.это прорыв по твоему?

сыроподобную хуйню и пивосодержащие напитки клепать научились на волне импортозамещения?

Ты уже и так опущен, тебе мало?Для справки сообщу тебе вамжную новость, что ты опять пиздишь хуйню не думая и в корне не прав по всем пунктам.Советую подлечиться или выйти в окно с 10го этажа , что бы избавить мир от собственной тупости

это я тебе могу про них рассказать и про IRU,которые на замену Хьюлетам сейчас везде приходят и как они с браком все идут и сколько с ними проблем и сколько в брак сразу отсеивается.

и про импортозамещение тоже самое-этого может не видеть только слепой,что все импортозамещение,вся программа основана на том что хороший конкуретноспособный товар заменен на непонятное говно российского производства.

а тебя блять мудака,твое ебало либезящее кормит кошелек ахуевших ворюг и ты пиздишь по интернетам как все хорошо.

Я тебе с десяток пруфов, ты мне бездоказательный бред и своё непрофессиональное субъективное мнение...Варись сам в собственной злобе и дерьме, раз парировать тебе не чем, кроме"всё плохо, потому что я так сказал"

какой российский комп вышел в массовое производство?давай разберемся что такое массовое производство?где его можно купить?
что в нем российского?что кроме проца по доисторической технологии и куска текстолита,который тоже между прочим клепается в Китае?
можт ты оперативку научились делать?или 14 нанометров освоили?или жесткие диски стали выпускать или твердотельные накопители?или интерфейсы какие-то собственные разработали.
ХУЙ ТАМ БЫЛО.

делаем мы такое?
А ВОТ ХУЙ.

сука ржи блять мы собрали.вот сейчас ее в лады калины погрузим и на электронные торги поедем.

давай пруфы

Чё вы с такой ненавистью продолжаете здесь жить?

[^]
буржуа
30.01.2017 - 00:31
-1

Ярила

Цитата (Enot1978 @ 30.01.2017 - 00:30)
Цитата (буржуа @ 30.01.2017 - 00:24)

ХУЙ ТАМ БЫЛО.

делаем мы такое?
А ВОТ ХУЙ.

давай пруфы

Чё вы с такой ненавистью продолжаете здесь жить?

я-мазохист!

[^]
ВорчунЪ
30.01.2017 - 00:31
1

Ярила

Цитата (Nich2012 @ 30.01.2017 - 00:28)
США, как ни странно, единственная страна в мире, которая будет показывать еще много десятилетий уверенный рост в экономике, по-переменно переживая циклические экономические кризисы (вместе с остальным миром)

А как же Китай, Тайвань, Вьетнам?

[^]
RominPapa
30.01.2017 - 00:32
0

Ярила

Цитата (moreru @ 29.01.2017 - 19:32)
Цитата
Зачем их отменять, они нам на пользу, в стране все заебись!(сарказм) Пошли минусы, Киселев с Соловьевым из зомбоящика поработали хорошо.

что-то у меня сильные сомнения, что в 2013, до санкций, ты намного лучше жил. но если сейчас у тебя санкции оправдания, что ты в жизни ничего толком не добился, а тогда были какие-то другие. снимут санкции и ты опять будешь искать оправдания где-то во внешнем мире. вы, нытики и неудачники, все время находите, кто вам жить мешает.

[^]
Nich2012
30.01.2017 - 00:34
0

Ярила

Цитата (ВорчунЪ @ 30.01.2017 - 00:31)
США, как ни странно, единственная страна в мире, которая будет показывать еще много десятилетий  уверенный рост в экономике, по-переменно переживая циклические экономические кризисы (вместе с остальным миром)

видно сразу -на бирже не торгуешь, за новостями и бюллетенями не следишь.

Китай вот-вот "бабахнет". Вопрос - когда точно это произойдет. Но то, что серьезно и сильно - это факт.

P.s.: c новой политикой Трампа - этот "ба-бах" может случиться чуть раньше.

Это сообщение отредактировал Nich2012 - 30.01.2017 - 00:36

[^]
redales
30.01.2017 - 00:35
0

Весельчак

Пиzдец будет если бакс подешевеет до 30 а нефть будет 50-60

[^]
буржуа
30.01.2017 - 00:35
0

Ярила

Цитата (ВорчунЪ @ 30.01.2017 - 00:28)
Цитата (gapper @ 29.01.2017 - 23:15)
Цитата (ВорчунЪ @ 29.01.2017 - 20:04)
Именно благодаря санкциям рубль упал в 2 раза, но блять, почитаешь местных комментаторов и выходит, что никого не коснулось. Охуеть! Оказывается цены на импортные смартфоны, телеки и многое другое не от доллара зависит. Сука, как такие темы вообще на главную выскакивают?!
Я уже молчу о том, что у многих бизнес вообще загнулся и куча людей потеряли работу, причем не только в РФ.

Все так, только доллар сейчас столько стоит не из-за санкций, а из-за девальвации, которая была сделана специально.
Ничего не мешает начать меры по реальному импортозамещению, о которых уже вовсю немеряно экспертов говорит. Ничего, кроме воли тех, кто проводит нынешнюю политику.
А минус этих антироссийских санкций только в том, что были введены контр-санкции, от которых простому человеку и стало только хуже.

Импортозамещение - это не выход, а лишь жалкий выход из ситуации при слабой экономике и упадке местной валюты. А учитывая то, что Россия вообще практически ничего делать не умеет, что касается электроники, так это вообще не выход! Даже продвинутые китайцы, которые имеют огромные производственные мощности и большой опыт в производстве различной бытовой техники и элементов, до сих пор не в состоянии догнать корейцев и японцев, а что уже говорить о России? Готовы отказаться от Самсунга и Сони, покупая себе и ребенку Престижио, который к слову состоит из китайских компонентов? Лично я и мои знакомые нет. Так что идите вы лесом со своим импортозамещением!

идея была нормальная изначально.
только по пизде все пошло как всегда.
все было бы здорово если бы импортный товар заменяли бы российским такого же или более лучшего качества.
но у нас такого просто нет и поэтому пришлось заменять чем прийдется.
теперь в итоге мы употребляем в пищу гавнопродукты,работаем с гавноэлектроникой но ходим с высоко и гордо поднятой головой.только вот головушка то скоро закружиться и пизданемся мы ебальничком об асфальт.и прийдется вставать и по новой все начинать

[^]
ВорчунЪ
30.01.2017 - 00:36
0

Ярила

Цитата (RominPapa @ 30.01.2017 - 00:32)
Цитата (moreru @ 29.01.2017 - 19:32)
Цитата
Зачем их отменять, они нам на пользу, в стране все заебись!(сарказм) Пошли минусы, Киселев с Соловьевым из зомбоящика поработали хорошо.

что-то у меня сильные сомнения, что в 2013, до санкций, ты намного лучше жил. но если сейчас у тебя санкции оправдания, что ты в жизни ничего толком не добился, а тогда были какие-то другие. снимут санкции и ты опять будешь искать оправдания где-то во внешнем мире. вы, нытики и неудачники, все время находите, кто вам жить мешает.

Если у вас сомнения на счет 2013 года, то видимо у вас большие проблемы с памятью, потому что 3 года назад жили все почти в 2 раза лучше!

Это сообщение отредактировал ВорчунЪ - 30.01.2017 - 00:37

[^]
Tapinambura
30.01.2017 - 00:37
3

Ярила

Согласна.

Наш очередной кризис связываю не с санкциями. А с нашим бездарным зажравшимся воровским правительством.

А как маааленький пример подтверждающий правоту ТСа:

Это первая зима, когда после Нового года в магазинах можно купить дешёвые овощи:
В прошлую зиму репчатый лук, морковь, капуста стоили 40- 70 рублей за килограмм. В среднем, по ашанам, магнитами и прочим пятерочкам

В воскресенье купила морковь по цене 19. 90 руб.

А не эту, бл..ь, израильскую! Или чья она там

[^]
fesyzz
30.01.2017 - 00:40
-1

Балагур

Цитата (буржуа @ 30.01.2017 - 01:24)

ХУЙ ТАМ БЫЛО.

делаем мы такое?
А ВОТ ХУЙ.

давай пруфы

Во первых с темы не съезжай, можешь со своими сверстниками в школе такие фокусы проворачивать.
Цитата
это с чего это страна работать начнет если технологически ничего нового не создается,если не появляется ни новых предприятий,ни новых рабочих мест,ни технологий новых не изобретается,ничего не потентуется и ничего не внедряется.

С хуяли чето работать то будет начинать?

твой слова
вот опровержение 1,2,3, которые я ранее привёл.Из всего этого ты скатился до того, что видете ли Российский компутер устарел и в него непоиграть, ну так милый мой не всё делается для твоих игрушек.Есть различные сферы производства,где он будет вполне рентабелен, если бы было по другому то цена не падала бы и производство не росло или не верно?вот ещё
надеюсь, ты успокоишься и поймёшь, что был не прав.Это будет по взрослому

[^]
uoll
30.01.2017 - 00:41
-1

Весельчак

Ебанулсяштоль... Киселя насмотрелся малый. Ты о каком отечественном компе балда? Уж не про Байкал ли? ну-ну... faceoff.gif Откуда вы беретесь аналитеги телевизионные?...

[^]
ВорчунЪ
30.01.2017 - 00:44
1

Ярила

Цитата (Tapinambura @ 30.01.2017 - 00:37)
Согласна.

Наш очередной кризис связываю не с санкциями. А с нашим бездарным зажравшимся воровским правительством.

Не надо путать общее положение с сидением на нефтяной игле с серьезными экономическими ухудшениеми, которые принесли именно санкции!

[^]
Чатланен
30.01.2017 - 00:44
1

Ярила

Цитата (ВорчунЪ @ 30.01.2017 - 00:31)
США, как ни странно, единственная страна в мире, которая будет показывать еще много десятилетий  уверенный рост в экономике, по-переменно переживая циклические экономические кризисы (вместе с остальным миром)

Вот так за 300 $ в месяц

Это сообщение отредактировал Чатланен - 30.01.2017 - 00:45

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52423
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх