Антироссийские санкции нельзя отменять!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fesyzz
30.01.2017 - 00:44
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (uoll @ 30.01.2017 - 01:41)
Цитата (fesyzz @ 29.01.2017 - 23:46)
С Крыма пусть снимут, а остальное норм. Вон отечественный комп даже умудрился в 2 раза подешеветь за 2 года и в массовое производство выйти.Опять таки сняли рекордный урожай зерновых за 35 лет и много много чего ещё. а жопа с рублём, как писали выше это от скачка нефти от 120р до 40р да и ВВП сказал, что нам выгодно держать рубль дешёвым и если вы надеетесь, что с отменой санкции доллар станет 30р стоить, а цены в магазинах упадут, то обломитесь. Нефть уже в несколько раз подорожала а рубль принудительно 60-61 за зелёный держат.

Ебанулсяштоль... Киселя насмотрелся малый. Ты о каком отечественном компе балда? Уж не про Байкал ли? ну-ну... faceoff.gif Откуда вы беретесь аналитеги телевизионные?...

нет, не байкал,Эльбрус, а откуда вы берётесь всепропальщики комнатные?

[^]
Nich2012
30.01.2017 - 00:47
1

Ярила

Цитата (ВорчунЪ @ 30.01.2017 - 00:44)
Цитата (Tapinambura @ 30.01.2017 - 00:37)
Согласна.

Наш очередной кризис связываю не с санкциями. А с нашим бездарным зажравшимся воровским правительством.

Не надо путать общее положение с сидением на нефтяной игле с серьезными экономическими ухудшениеми, которые принесли именно санкции!

санкции и политика гос-ва просто ускорила процесс, который произошел бы все-равно, просто позже.

Это как "Горбатый", совок развалил, он так и так развалился, просто он ускорил смерть этого монстра, который присмерти был последние лет 10 до него.

[^]
Igor32
30.01.2017 - 00:48
3

Ярила

Цитата (zeppelman @ 29.01.2017 - 19:31)
Вот если честно,я как то не замечаю санкций..за границу и так не выезжаю,на пармезан и хамон у меня аллергия..А так глядишь,и работать страна начнет.Главное что бы изнутри не мешали!
Короче,будут предлагать отменить санкции,надо сопротивляться до последнего!

Предлагаешь всех заразить аллергией как у тебя ? Может быть просто надо выпускать качественную продукцию, а не искать способы объе***ть потребителя, тогда всё само собой разрешится ?

[^]
BarbariskO
30.01.2017 - 00:48
0

Приколист

Конечно нельзя! Только, понимаешь, наша промышленность с колен встала и тут раз, приходит какой-то миллионер к власти и давай гнобить нашу экономику в угоду своей стране. Всё зло из-за Америки!!

[^]
RominPapa
30.01.2017 - 00:49
0

Ярила

Цитата (ВорчунЪ @ 30.01.2017 - 00:36)
Цитата (RominPapa @ 30.01.2017 - 00:32)
Цитата (moreru @ 29.01.2017 - 19:32)
Цитата
Антироссийские санкции нельзя отменять!
Зачем их отменять, они нам на пользу, в стране все заебись!(сарказм) Пошли минусы, Киселев с Соловьевым из зомбоящика поработали хорошо.

что-то у меня сильные сомнения, что в 2013, до санкций, ты намного лучше жил. но если сейчас у тебя санкции оправдания, что ты в жизни ничего толком не добился, а тогда были какие-то другие. снимут санкции и ты опять будешь искать оправдания где-то во внешнем мире. вы, нытики и неудачники, все время находите, кто вам жить мешает.

Если у вас сомнения на счет 2013 года, то видимо у вас большие проблемы с памятью, потому что 3 года назад жили все почти в 2 раза лучше!

я не жил в два раза лучше. я жил также.

[^]
Tapinambura
30.01.2017 - 00:49
0

Ярила

Цитата (Jbox @ 30.01.2017 - 00:19)
Давайте все-таки разделять политику и экономику.
Отмена экономических санкаций - видится политической победой.

Вы это где нибудь в другом месте предложите.

Почему на политические шаги России( присоединение Крыма), к нам применили именно экономические меры?

А запрет выступать нашим спортсменам? Спорт жеж вне политики? Нет?

А Мистрали? Коммерческий заказ, с политической подоплекой?

[^]
vano2017
30.01.2017 - 00:51
2

Ярила

Цитата (Romal36 @ 29.01.2017 - 19:28)
...Нас хотят заставить воспринимать это как победу и благо, но это не так.

Друзья! Наша страна ...

Когда от неизвестного мне ухлебка я вижу призыв "Друзья !" я вот сразу понимаю - ухлебок пытается мной психологически манипулировать, абсолютно стандартным образом, описанным в множестве западных брошюрок.

Ты ваще кто, гражданин ? не друг ты мне ни разу, я тебя знать не знаю...

[^]
буржуа
30.01.2017 - 00:53
3

Ярила

Цитата (fesyzz @ 30.01.2017 - 00:40)
Цитата (буржуа @ 30.01.2017 - 01:24)
Цитата (fesyzz @ 30.01.2017 - 00:13)
Цитата (буржуа @ 30.01.2017 - 01:02)
Цитата (fesyzz @ 29.01.2017 - 23:55)
Цитата (буржуа @ 30.01.2017 - 00:53)
Цитата (fesyzz @ 29.01.2017 - 23:46)
С Крыма пусть снимут, а остальное норм. Вон отечественный комп даже умудрился в 2 раза подешеветь за 2 года и в массовое производство выйти.Опять таки сняли рекордный урожай зерновых за 35 лет и много много чего ещё. а жопа с рублём, как писали выше это от скачка нефти от 120р до 40р да и ВВП сказал, что нам выгодно держать рубль дешёвым и если вы надеетесь, что с отменой санкции доллар станет 30р стоить, а цены в магазинах упадут, то обломитесь. Нефть уже в несколько раз подорожала а рубль принудительно 60-61 за зелёный держат.

ну давай про отечественный комп.
то есть технологически и морально устаревший кусок говеного текстолита с половиной комплектухи которую мы не умеем выпускать и выпускать никогда не будем(поскольку нет и не будет технологических линий для этого) стал стоить не 200 тысяч рублей а 100.при том что такой кусок хлама стоит 20.это прорыв по твоему?

ржи блять собрали дохуя?впервые за 35 лет?а другого сколько собрали а блять?

сыроподобную хуйню и пивосодержащие напитки клепать научились на волне импортозамещения?

идите нахуй всеунасхорошо.зеньки то блять протирать надо иногда

Ты уже и так опущен, тебе мало?Для справки сообщу тебе вамжную новость, что ты опять пиздишь хуйню не думая и в корне не прав по всем пунктам.Советую подлечиться или выйти в окно с 10го этажа , что бы избавить мир от собственной тупости

со своей опущенностью сам разбирайся.
про отечественный компы не надо в уши ссать.про 28 нанометров и прочее.
это я тебе могу про них рассказать и про IRU,которые на замену Хьюлетам сейчас везде приходят и как они с браком все идут и сколько с ними проблем и сколько в брак сразу отсеивается.

и про импортозамещение тоже самое-этого может не видеть только слепой,что все импортозамещение,вся программа основана на том что хороший конкуретноспособный товар заменен на непонятное говно российского производства.

а тебя блять мудака,твое ебало либезящее кормит кошелек ахуевших ворюг и ты пиздишь по интернетам как все хорошо.

Я тебе с десяток пруфов, ты мне бездоказательный бред и своё непрофессиональное субъективное мнение...Варись сам в собственной злобе и дерьме, раз парировать тебе не чем, кроме"всё плохо, потому что я так сказал"

каких блять пруфов утырок?

ну давай уж про что-то одно чтоб тебе проще было.

давай про российские компы так уж и быть.
какой российский комп вышел в массовое производство?давай разберемся что такое массовое производство?где его можно купить?
что в нем российского?что кроме проца по доисторической технологии и куска текстолита,который тоже между прочим клепается в Китае?
можт ты оперативку научились делать?или 14 нанометров освоили?или жесткие диски стали выпускать или твердотельные накопители?или интерфейсы какие-то собственные разработали.
ХУЙ ТАМ БЫЛО.

приведи мне пример хоть одной сетевой железки российского производства
будь то коммутатор,фаерволл,дэфээска?
делаем мы такое?
А ВОТ ХУЙ.
мы даже витую пару utp cat 5 достойного качества сделать не можем.

сука ржи блять мы собрали.вот сейчас ее в лады калины погрузим и на электронные торги поедем.

давай пруфы

Во первых с темы не съезжай, можешь со своими сверстниками в школе такие фокусы проворачивать.
Цитата
это с чего это страна работать начнет если технологически ничего нового не создается,если не появляется ни новых предприятий,ни новых рабочих мест,ни технологий новых не изобретается,ничего не потентуется и ничего не внедряется.

С хуяли чето работать то будет начинать?

твой слова
вот опровержение 1,2,3, которые я ранее привёл.Из всего этого ты скатился до того, что видете ли Российский компутер устарел и в него непоиграть, ну так милый мой не всё делается для твоих игрушек.Есть различные сферы производства,где он будет вполне рентабелен, если бы было по другому то цена не падала бы и производство не росло или не верно?вот ещё
надеюсь, ты успокоишься и поймёшь, что был не прав.Это будет по взрослому

ну ты и долбаёб.
вроде младше на 6 лет всего но долбаеб сказочный.
какие нахуй игры?где я про это писал?
ты понимаешь вообще что такое техпроцесс?
и понимаешь ли ты что такое технологические линии по выпуску чего либо?
и понимаешь ли ты что такое массовое производство?

мне кажется ты ничего из этого не понимаешь

дешевеет то что что морально и технически устаревает,а так же то что при свободной конкуренции и рынке неконкурентноспособно.

российские компы и вся эта технология эльбрусов еще со времен СССР-это мертворожденная технология и область,с абсолютно непонятным никому кроме изобретателей функционалом,имеющая якобы невротебенную теоритическую возможность шифрования данных поскольку используются одновременно огргомное кол-во процессов что исходя даже из технологии самого изготовления является псевдонаучным бредом.

про массовость-это сколько штук 10000 которые даже оборонка не увидит?

блять и ссылку на постройку курятников.

ты в своем уме милый?

[^]
mogila9096
30.01.2017 - 00:55
-1

Ярила

Цитата (zeppelman @ 29.01.2017 - 19:31)
Вот если честно,я как то не замечаю санкций..за границу и так не выезжаю,на пармезан и хамон у меня аллергия..А так глядишь,и работать страна начнет.Главное что бы изнутри не мешали!
Короче,будут предлагать отменить санкции,надо сопротивляться до последнего!

Аналогично! Пусть дальше "санкционируют" санкциорасты!!!

[^]
Serge666
30.01.2017 - 01:11
2

Приколист

"Доллар по 30 не станет, это не связано с санкциями. Это связано с низкой ценой на нефть и газ и почти полным отсутствием у нас какой-либо другой существенной сферы экономики, способной обеспечивать устойчивый внутренний спрос и производство. "
Вот главная тема поста .И не надо минусить-отмена санкций не скажется позитивно на экономике.А тем,кто соскучился по хамону,предлагаю посчитать,сколько он при нынешнем курсе евро будет стоить

Это сообщение отредактировал Serge666 - 30.01.2017 - 01:11

[^]
Скальпель
30.01.2017 - 01:12
0

Источник правды

Главное, что бы Россия санкций не снимала, а они пусть че хотят, то и делают.

А, забыл, с Крымчан снимут пусть, и признают Крым.

[^]
Скальпель
30.01.2017 - 01:12
-2

Источник правды

Цитата (Serge666 @ 30.01.2017 - 01:11)
"Доллар по 30 не станет, это не связано с санкциями. Это связано с низкой ценой на нефть и газ и почти полным отсутствием у нас какой-либо другой существенной сферы экономики, способной обеспечивать устойчивый внутренний спрос и производство. "
Вот главная тема поста .И не надо минусить-отмена санкций не скажется позитивно на экономике.А тем,кто соскучился по хамону,предлагаю посчитать,сколько он при нынешнем курсе евро будет стоить

Согласен, но рубль это сильно укрепит, как победу над США и ЕС.

[^]
Алкажопашник
30.01.2017 - 01:17
0

Вечно молодой, вечно пьяный.

так то, даже в случае отмены анти-российских санкций, ответные санкции никто отменять не собирается, насколько помню: ещё на год, так что не ссыте товарищи, пахать надо пока пашня есть.

[^]
bender376
30.01.2017 - 01:29
5

Ярила

Это связано с низкой ценой на нефть и газ и почти полным отсутствием у нас какой-либо другой существенной сферы экономики, способной обеспечивать устойчивый внутренний спрос и производство. "

Я так понимаю, спрашивать у облизывателй ввп на что ушло 15 лет правления - бессмысленно.

Зато поди у каждого ура-долбоеба засранный двор с растащенной дворнягами помойкой и на любимой шахе - обама-чмо и спасибо деду за победу faceoff.gif

[^]
буржуа
30.01.2017 - 01:29
0

Ярила

до всей этой заварухи хамоном чтоль только одним питались?че вы к этому хамону пристали.слово чтоль такое притягательное.
дохрена чего пропало,а еще больше не пропало а подорожало так что стало просто не купить.
хамон хамон.комп себе попробуй собери с нуля чтоб лет на пять вперед хватило например.выйдет как тачка нормальная.и все равно соберешь не из того что хочется а из того что можно купить.

[^]
fesyzz
30.01.2017 - 01:34
-2

Балагур

Цитата (буржуа @ 30.01.2017 - 01:53)
ну ты и долбаёб.

дешевеет то что что морально и технически устаревает,а так же то что при свободной конкуренции и рынке неконкурентноспособно.

российские компы и вся эта технология эльбрусов еще со времен СССР-это мертворожденная технология и область,с абсолютно непонятным никому кроме изобретателей функционалом,имеющая якобы невротебенную теоритическую возможность шифрования данных поскольку используются одновременно огргомное кол-во процессов что исходя даже из технологии самого изготовления является псевдонаучным бредом.

ты в своем уме милый?

Я слышу пиздёжь от малолетнего уебана, который сначала нес несвязную хуйню о том, что у нас ничего не производится и не изобретается, получив в ответ кучу пруфов и ссылок с патентами и открывающимеся предприятиями, слился до банальной хуйни в которой он ничего не смыслит.попробую ещё раз.Ты понимаешь, что В Кургане открыто новое фармацевтическое производство? Понимаешь, что практически уничтоженную в 90-х годах отрасль, производство отечественной техники для лесозаготовок ,строят заново, запуская линейку новых машин под маркой «ОТЗ».
дешевеет то что что морально и технически устаревает? Про демпинг цен не слышал?

[^]
Красавэлло
30.01.2017 - 01:34
6

Приколист

Не поймешь этих чудопатриотов
То кричат сейчас придёт трамп-братушка, санкции отменит и заживём
Теперь уже не надо им ничего отменять
Поняли что трамп не братушка? Это да, лучше поздно чем никогда)

[^]
fesyzz
30.01.2017 - 01:37
-1

Балагур

Цитата (Serge666 @ 30.01.2017 - 02:11)

тут у детишек проблемка, комп себе для игрушек собрать. Смотри, как они на гавно изводятся, доказывая, что всё плохо и мы все умрём, а они новую плойку себе не купят, а РФ плохая и не производит.

[^]
Промокашка
30.01.2017 - 01:44
2

Балагур

Цитата (ИЙОЖ @ 29.01.2017 - 19:38)
а я замечаю - у нас мясо и птица в цене рухнула.

Ох ну ни куяж себе. lol.gif
А рыба не рухнула?

[^]
Сидорок
30.01.2017 - 01:45
0

Ярила

Подорожание продуктов, как и отсутствие дешёвых качественных товаров из-за бугра - результат не санкций, а антисанкций. Разве нет?

[^]
буржуа
30.01.2017 - 01:46
4

Ярила

Цитата (fesyzz @ 30.01.2017 - 01:34)
ну ты и долбаёб.

российские компы и вся эта технология эльбрусов еще со времен СССР-это мертворожденная технология и область,с абсолютно непонятным никому кроме изобретателей функционалом,имеющая якобы невротебенную теоритическую возможность шифрования данных поскольку используются одновременно огргомное кол-во процессов что исходя  даже из технологии самого изготовления является псевдонаучным бредом.

ты в своем уме милый?

Я слышу пиздёжь от малолетнего уебана, который сначала нес несвязную хуйню о том, что у нас ничего не производится и не изобретается, получив в ответ кучу пруфов и ссылок с патентами и открывающимеся предприятиями, слился до банальной хуйни в которой он ничего не смыслит.попробую ещё раз.Ты понимаешь, что В Кургане открыто новое фармацевтическое производство? Понимаешь, что практически уничтоженную в 90-х годах отрасль, производство отечественной техники для лесозаготовок ,строят заново, запуская линейку новых машин под маркой «ОТЗ».
дешевеет то что что морально и технически устаревает? Про демпинг цен не слышал?

нет про демпинг я не слышал.я про это как раз от малолетнего уебана сейчас это слышу первый раз.

какой может быть демпинг на ВНУТРЕННЕМ рынке особенно если демпингуют те,кто не имеет конкуретноспособного товара,а получает прямое вливание из гос.бюджета
что блять ты несешь.этот товар даже не имеет своей ниши и конкурентов по факту.кого они вытесняют?сами себя?ты ебнулся?
блин тут пора просто уже глаза закатить от твоей необразованности lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
borodaus
30.01.2017 - 01:52
-1

Ярила

Цитата (nikolaass @ 29.01.2017 - 19:34)
Аффтар из категории крепчающих от ебли???
Только вот санкции ебошат не по богатым а по бедным.
Прогиб не засчитан!

А вот с этого места поподробней, пожалуйста! Каким это боком санкции против наших политиков-буржуинов по вам ударили больно?

[^]
nonman
30.01.2017 - 01:59
3

Ярила

Когда пишут такие статьи, то авторы находятся под чем то....я бы на их квартиры бригаду психиатров вызывал бы.....
А то видите ли ипортозамещение им мерещится....бред сивой кобылы это а не статья!!!

[^]
fesyzz
30.01.2017 - 02:20
-2

Балагур

Цитата (буржуа @ 30.01.2017 - 02:46)
Цитата (fesyzz @ 30.01.2017 - 01:34)
ну ты и долбаёб.

российские компы и вся эта технология эльбрусов еще со времен СССР-это мертворожденная технология и область,с абсолютно непонятным никому кроме изобретателей функционалом,имеющая якобы невротебенную теоритическую возможность шифрования данных поскольку используются одновременно огргомное кол-во процессов что исходя  даже из технологии самого изготовления является псевдонаучным бредом.

ты в своем уме милый?

нет про демпинг я не слышал.я про это как раз от малолетнего уебана сейчас это слышу первый раз.

какой может быть демпинг на ВНУТРЕННЕМ рынке особенно если демпингуют те,кто не имеет конкуретноспособного товара,а получает прямое вливание из гос.бюджета
что блять ты несешь.этот товар даже не имеет своей ниши и конкурентов по факту.кого они вытесняют?сами себя?ты ебнулся?
блин тут пора просто уже глаза закатить от твоей необразованности lol.gif lol.gif lol.gif

Можешь не продолжать, я уже понял,что ты конченый идиот и никакие аргументы тебя непереубедят.Ты не разбираешься в ценообразовании и делаешь какие то свои непонятно на чём основанные выводы. Не надо приписывать мне того, что я не говорил. Ты просто озлобленное на мир нищебродное быдло, которое сливается никому ненужное железки и плачится на жизнь, советую тебе идти на хер и перестать трепать нервы своей тупость и злобой.

[^]
Kunkka
30.01.2017 - 02:30
4

I'm Admiral Kunkka!

Хуя там на первых страницах санкций народ не замечает!
И мясо дешевле и лучше, и сыр, и хамон они не едят...

Я вот в магазинах ахуеваю от цен на продукты если чо.
А уж про все остальное и говорить страшно. 8гб самой дешманской памяти 2500р...
50/1,8 по 6-7к... они раньше 3к были...
Обувь нормальная тупо в два раза взлетела после 2014

Но у вас же все заебись!
Рад за вас.

Это сообщение отредактировал Kunkka - 30.01.2017 - 02:31

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52424
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх