Антироссийские санкции нельзя отменять!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Stepann
29.01.2017 - 23:40
0
Статус: Offline

Ярила

Какое импортозамещение? Фермеров, которые хотели на ткачевскую ОПГ пожаловаться прессанули здорово. А бабло, выделяемое на СХ страны разворовывают чиновники и крупные хоязйства типа мираторга...
Нет у нас импортозамещения, есть видимость и разворовываемые под эту дудку бабки...

[^]
МилаБелик
29.01.2017 - 23:41
1

В перипетиях жизни передряг

Цитата (сергелектрик @ 29.01.2017 - 23:06)
Я как ДО жрал отечественное, так ем и СЕЙЧАС, и ПОСЛЕ буду кушать тоже самое.
why.gif

Я ещё белорусское очень уважаю! Доверяю их качеству.

[^]
GlazkovAlexander
29.01.2017 - 23:42
0

Ярила

Местные школьники и полоумные думают, что бакс подешевеет)) как по мне санкции нужно усилить и выкинуть накуй всех отпрысков псевдочинуш из США и Европы

[^]
буржуа
29.01.2017 - 23:42
-1

Ярила

Цитата (zeppelman @ 29.01.2017 - 19:31)
Вот если честно,я как то не замечаю санкций..за границу и так не выезжаю,на пармезан и хамон у меня аллергия..А так глядишь,и работать страна начнет.Главное что бы изнутри не мешали!
Короче,будут предлагать отменить санкции,надо сопротивляться до последнего!

это с чего это страна работать начнет если технологически ничего нового не создается,если не появляется ни новых предприятий,ни новых рабочих мест,ни технологий новых не изобретается,ничего не потентуется и ничего не внедряется.

С хуяли чето работать то будет начинать?

[^]
Andrey1967
29.01.2017 - 23:43
4

Ярила

Доля рынка России на мировом уровне ноль ноль и хуй повдоль.
Думать что из-за санкций против друзей Путина - миллиардеров из России , упала цена на нефть- удел долбоебов.
А что касается жратвы.
Забитые полки магазинов яркими упаковками создают иллюзию конечно.
А попробуйте найти колбасу без добавки растительного белка?
Я пытался. Нихуя не получилось.
Сыр исчез. ( оказывается его варить уметь надо).
На полках только эрзац - сыры, от которых даже бездомные псы морду воротят.
А для развития производства надо менять налоговый режим, который сейчас заточен под нефтянку, но правительство тупо ждет опять высоких цен на нефть.
Компенсируя дыры в бюджете новыми налогами и повышением цен на бензин.

[^]
fesyzz
29.01.2017 - 23:46
0

Балагур

С Крыма пусть снимут, а остальное норм. Вон отечественный комп даже умудрился в 2 раза подешеветь за 2 года и в массовое производство выйти.Опять таки сняли рекордный урожай зерновых за 35 лет и много много чего ещё. а жопа с рублём, как писали выше это от скачка нефти от 120р до 40р да и ВВП сказал, что нам выгодно держать рубль дешёвым и если вы надеетесь, что с отменой санкции доллар станет 30р стоить, а цены в магазинах упадут, то обломитесь. Нефть уже в несколько раз подорожала а рубль принудительно 60-61 за зелёный держат.

[^]
madmen
29.01.2017 - 23:46
0

Приколист

Наклеивать бирки "сделано в России" на китайские товары, что делается 90% предприятий, это называется не импортозамещение,а халтура.

[^]
vangoga
29.01.2017 - 23:49
1

vangoga

Цитата (Stepann @ 30.01.2017 - 01:40)
Какое импортозамещение? Фермеров, которые хотели на ткачевскую ОПГ пожаловаться прессанули здорово. А бабло, выделяемое на СХ страны разворовывают чиновники и крупные хоязйства типа мираторга...
Нет у нас импортозамещения, есть видимость и разворовываемые под эту дудку бабки...

А точно. Раньше мираторговскую продукцию видел только в мэтро, а сейчас даже в магазине у дома торгуют ей. Приподнялись не слабо они на импортозамещеннии.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
fesyzz
29.01.2017 - 23:52
0

Балагур

Цитата (буржуа @ 30.01.2017 - 00:42)
Вот если честно,я как то не замечаю санкций..за границу и так не выезжаю,на пармезан и хамон у меня аллергия..А так глядишь,и работать страна начнет.Главное что бы изнутри не мешали!
Короче,будут предлагать отменить санкции,надо сопротивляться до последнего!

это с чего это страна работать начнет если технологически ничего нового не создается,если не появляется ни новых предприятий,ни новых рабочих мест,ни технологий новых не изобретается,ничего не потентуется и ничего не внедряется.

С хуяли чето работать то будет начинать?

Цитата
Крупная птицеферма открылась на Ставрополье

Новая солнечная электростанция в Забайкалье

На Восточно-Уренгойском лицензионном участке установлено оборудование российского производства

Ремесленную сыроварню открыли в Сергиевом Посаде Московской области

В Иркутской области открыли производство российской сельхозтехники для малого бизнеса

Омский электромеханический завод открыл первый в регионе цех горячего цинкования

Это только за неделю и далеко не всё.Так что ты просто пиздабол, брякающий не думая

Это сообщение отредактировал fesyzz - 29.01.2017 - 23:56

[^]
черкио
29.01.2017 - 23:52
-1

Шутник

Цитата (sk557775 @ 29.01.2017 - 22:50)
Я особо не читал, но так понял меня тут осудят. Я один из предпринимателей,приехавших в 2014 году в Крым, открыл бизнес.
Мне не очень хорошо без банков российских, только РНКБ, более менее,но он не дает кредитование для меня, так как прописка у меня в России, без кредитов мой бизнес не может развиваться, мне приходится вариться в своем бульоне. Потихоньку можно двигаться. ездить в Новороссийск в Сбербанк( сложнее) и в Альа- банк( попроще), за эти 3 года раз шесть, не так много, но ничего страшного.
Отмены санкций жду, как и окончания строительства моста, повышения сервиса в обслуживании( как раз сервис мой вид деятельности, учим местных хорошему обслуживанию), все должно быть хорошо, об этом говорю и местным, кто еще не потерл надежду.
Откроют мост, местные возьмутся за ум, постороят инраструктуру и все будет хорошо.
Можете минусить.

на счет банка РНКБ, а остальные (Банк Россия, ЧБРР, Генбанк, К2, Крайинвестбанк, МКБ и др.) не видел? "Учим местных хорошему обслуживанию" - это очень понравилось. да и за ум мы местные тоже возьмемся, обязательно ведь у к нам такой спец по уму приехал

[^]
буржуа
29.01.2017 - 23:53
0

Ярила

Цитата (fesyzz @ 29.01.2017 - 23:46)
С Крыма пусть снимут, а остальное норм. Вон отечественный комп даже умудрился в 2 раза подешеветь за 2 года и в массовое производство выйти.Опять таки сняли рекордный урожай зерновых за 35 лет и много много чего ещё. а жопа с рублём, как писали выше это от скачка нефти от 120р до 40р да и ВВП сказал, что нам выгодно держать рубль дешёвым и если вы надеетесь, что с отменой санкции доллар станет 30р стоить, а цены в магазинах упадут, то обломитесь. Нефть уже в несколько раз подорожала а рубль принудительно 60-61 за зелёный держат.

ну давай про отечественный комп.
то есть технологически и морально устаревший кусок говеного текстолита с половиной комплектухи которую мы не умеем выпускать и выпускать никогда не будем(поскольку нет и не будет технологических линий для этого) стал стоить не 200 тысяч рублей а 100.при том что такой кусок хлама стоит 20.это прорыв по твоему?

ржи блять собрали дохуя?впервые за 35 лет?а другого сколько собрали а блять?

сыроподобную хуйню и пивосодержащие напитки клепать научились на волне импортозамещения?

идите нахуй всеунасхорошо.зеньки то блять протирать надо иногда

[^]
illyminat
29.01.2017 - 23:54
-1

Ярила

ну вот до санкций были яблоки по 20-30 рублей кг, пох чьи они, они были вкусные. а щас наши садовые кислые по 70. так что я лучше польских но вкусных яблок поем, чем жрать кислые но с потриотичной лыбой на лице.
а так то пох санкции на дружков Пу больше влияют чем на нас, но эти пидоры сделали так чтоб и мы страдали ивинили запад

[^]
Nich2012
29.01.2017 - 23:55
2

Ярила

на пармезан и хамон у меня аллергия..

пизди'ть, не мешки ворочить gigi.gif

Это сообщение отредактировал Nich2012 - 29.01.2017 - 23:56

[^]
fesyzz
29.01.2017 - 23:55
-2

Балагур

Цитата (буржуа @ 30.01.2017 - 00:53)

то есть технологически и морально устаревший кусок говеного текстолита с половиной комплектухи которую мы не умеем выпускать и выпускать никогда не будем(поскольку нет и не будет технологических линий для этого) стал стоить не 200 тысяч рублей а 100.при том что такой кусок хлама стоит 20.это прорыв по твоему?

сыроподобную хуйню и пивосодержащие напитки клепать научились на волне импортозамещения?

Ты уже и так опущен, тебе мало?Для справки сообщу тебе вамжную новость, что ты опять пиздишь хуйню не думая и в корне не прав по всем пунктам.Советую подлечиться или выйти в окно с 10го этажа , что бы избавить мир от собственной тупости

[^]
Nich2012
29.01.2017 - 23:57
1

Ярила

Цитата (zeppelman @ 29.01.2017 - 19:39)
Цитата (BERGrus @ 29.01.2017 - 19:37)
Да как вы заебали ... В стране убито ВСЁ.. производства единичные. Вся страна торгует... Сами почти не производим НИЧЕГО... высокотехнологичного уж точно.  Да по хуй нам . Какое импорто замещение? вы о чем ? Кому лучше ? Да народу уже пиздец как хуёво.  А эти уёбки налоги новые выдумывают, а старые повышают. Потому что нечем бюджет пополнять... ИП убили как класс, предприятия выгоднее обонкротить чем работать.

санкции снимут и заживем?

вряд ли.

пиздец системный и абсолютно бесповоротный...

[^]
КусокДобра
29.01.2017 - 23:58
0

Хохмач

Цитата (BizFil @ 29.01.2017 - 19:36)
Вопрос для подобных ыкспертов-почему до санкций страна и люди жили в разы лучше,ели более дешевую (по стоимости)и лучшую по качеству еду,покупались чаще хорошие авто,ездили чаще за бугор,получали в баксах большую зп и могли покупать квартиры ??А сейчас,когда типа санкции идут типа стране на пользу все в жопе и стали реально беднее ..причем в разы???Почему отсутсвие рынка и конкуренции считается лу шим стимулом для развития качества с более меньшей себестоимостью?? Бред а не текст!

1. Бакс=нефть - стоимость бакса а не санкции тебя лишили лучшей по качеству еды (в чем это выражается только).
2. Чтобы вы не говорили, но перемены в некоторых областях идут и к лучшему я скажу.
3. Рынок - он большой, вы про какой говорите и про какое качество?

Привыкай, то что было, больше никогда не будет, надо начинать работать!

[^]
fesyzz
29.01.2017 - 23:59
0

Балагур

Мы ничего не патентуем - ц буржуа
Цитата

Сотрудники Сибирского федерального университета разработали отечественную систему проверки плодоовощной продукции. Ученые создвли биолюминесцентный тест, который может определить степень бактериального и химического загрязнения сельхозпродукции. Технология также поможет выявить присутствие пестицидов и тяжелых металлов.
По сообщению разработчиков, при оценке степени загрязнения продуктов используется иммобилизованный реагент «Энзимолюм», в состав которого входят ферменты светящихся бактерий и светляков. Отмечается, что проект направлен на импортозамещение в сфере мониторинга качества продуктов, а стоимость такого метода более чем в 100 раз ниже, чем у мировых аналогов.

via
от 27.01.2017

[^]
vasyapupgen
30.01.2017 - 00:01
0

Ярила

Цитата (kiriller75 @ 29.01.2017 - 19:36)
Чтобы не отменили, надо быстренько что-нибудь взять... Надо только определиться, Одессу или Харьков

Мож Вашингтон , чтоб уж наверняка ? lol.gif

[^]
fesyzz
30.01.2017 - 00:02
-1

Балагур

ни технологий новых - буржуа

Цитата
Ученые из Сибири и Китая разработали технологию очистки дымовых газов угольных ТЭЦ

КЕМЕРОВО, 2 января. /Корр. ТАСС Ольга Бычкова/. Ученые Кузбасского государственного технического университета имени Т. Ф. Горбачева (КузГТУ), СО РАН и Шаньдуньского научно-технического университета (Китай) разработали технологию очистки от выбросов в атмосферу загрязняющих веществ угольными котельными, теплоэлектростанциями и ТЭЦ. Об этом ТАСС сообщил научный руководитель проекта, профессор кузбасского вуза Олег Тайлаков.
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Минприроды: более 50 млн россиян дышат грязным воздухом
"Мы завершили разработку комплексной технологии, над которой в рамках международного научно-технического сотрудничества трудились 3 года. Наш проект предполагает комплексное использование трех методов, которые в итоге позволяют сократить на 90% выбросы оксидов серы, оксидов азота, паров ртути", - сказал он.

[^]
буржуа
30.01.2017 - 00:02
2

Ярила

Цитата (fesyzz @ 29.01.2017 - 23:55)

Ты уже и так опущен, тебе мало?Для справки сообщу тебе вамжную новость, что ты опять пиздишь хуйню не думая и в корне не прав по всем пунктам.Советую подлечиться или выйти в окно с 10го этажа , что бы избавить мир от собственной тупости

со своей опущенностью сам разбирайся.
про отечественный компы не надо в уши ссать.про 28 нанометров и прочее.
это я тебе могу про них рассказать и про IRU,которые на замену Хьюлетам сейчас везде приходят и как они с браком все идут и сколько с ними проблем и сколько в брак сразу отсеивается.

и про импортозамещение тоже самое-этого может не видеть только слепой,что все импортозамещение,вся программа основана на том что хороший конкуретноспособный товар заменен на непонятное говно российского производства.

а тебя блять мудака,твое ебало либезящее кормит кошелек ахуевших ворюг и ты пиздишь по интернетам как все хорошо.

[^]
bender376
30.01.2017 - 00:06
1

Ярила

Цитата (буржуа @ 30.01.2017 - 00:02)

это я тебе могу про них рассказать и про IRU,которые на замену Хьюлетам сейчас везде приходят и как они с браком все идут и сколько с ними проблем и сколько в брак сразу отсеивается.

и про импортозамещение тоже самое-этого может не видеть только слепой,что все импортозамещение,вся программа основана на том что хороший конкуретноспособный товар заменен на непонятное говно российского производства.

а тебя блять мудака,твое ебало либезящее кормит кошелек ахуевших ворюг и ты пиздишь по интернетам как все хорошо.

Это походу дурачок со сделаноунас заблудился, там таких идиотов вагон и маленькая тележка lol.gif

[^]
КусокДобра
30.01.2017 - 00:07
0

Хохмач

Цитата (illyminat @ 29.01.2017 - 23:54)
ну вот до санкций были яблоки по 20-30 рублей кг, пох чьи они, они были вкусные. а щас наши садовые кислые по 70. так что я лучше польских но вкусных яблок поем, чем жрать кислые но с потриотичной лыбой на лице.
а так то пох санкции на дружков Пу больше влияют чем на нас, но эти пидоры сделали так чтоб и мы страдали ивинили запад

Сейчас не сезон млять по 30-40 яблоки он захотел 0)

[^]
Steplerz
30.01.2017 - 00:10
0

Ярила

Цитата (moreru @ 29.01.2017 - 19:32)
Цитата
Антироссийские санкции нельзя отменять!
Зачем их отменять, они нам на пользу, в стране все заебись!(сарказм) Пошли минусы, Киселев с Соловьевым из зомбоящика поработали хорошо.

чинуши боятся, что если санкции отменят, жить то лучше не станем, то америку винили во всем.. а теперь без санкций кто будет? пичальбида... импортозамещение.. кстати господа импортозаместители и замещатели.. свой сыр жрите сами.. до 600р за кг голимый пластилин.(это чисто для примера ) ))

[^]
fesyzz
30.01.2017 - 00:13
0

Балагур

Цитата (буржуа @ 30.01.2017 - 01:02)

Я тебе с десяток пруфов, ты мне бездоказательный бред и своё непрофессиональное субъективное мнение...Варись сам в собственной злобе и дерьме, раз парировать тебе не чем, кроме"всё плохо, потому что я так сказал"

Это сообщение отредактировал fesyzz - 30.01.2017 - 00:14

[^]
Gonzalez77
30.01.2017 - 00:16
0

Ярила

То есть что же это получается, Абама таки не ссал в подъездах?! А кто тогда?!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52433
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх