Антироссийские санкции нельзя отменять!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
karabatoff
29.01.2017 - 21:12
8
Статус: Offline

Конь в пальто

Цитата (ИЙОЖ @ 29.01.2017 - 22:38)
а я замечаю - у нас мясо и птица в цене рухнула. Еще 2-3 года назад одно дерьмо импортное и цена под триста. А сейчас со 180 стартует (и это при росте цен!). Начнут опять завозить дешевое говно - сожрут местных и барыги опять начнут цену на импорт взвинчивать...

Говядина по 400-500 рублей - это цена рухнула? Я последний раз когда покупал говядину помню ценник был в районе 250 рублей, но никак не 400, как сейчас.

[^]
apross
29.01.2017 - 21:14
0

Приколист

Цитата (karabatoff @ 29.01.2017 - 21:12)
а я замечаю - у нас мясо и птица в цене рухнула. Еще 2-3 года назад одно дерьмо импортное и цена под триста. А сейчас со 180 стартует (и это при росте цен!). Начнут опять завозить дешевое говно - сожрут местных и барыги опять начнут цену на импорт взвинчивать...

Говядина по 400-500 рублей - это цена рухнула? Я последний раз когда покупал говядину помню ценник был в районе 250 рублей, но никак не 400, как сейчас.

тык, в долларах же цена еще и упала.

[^]
Котикс
29.01.2017 - 21:25
12

Рождённый в СССР

Вообще говоря, санкции были приняты проив некой группы друзей, свами знаете, кого.
Другое дело, "контрсанкции".Ту писали про аллергию на хамон и пармезан. У меня такой аллергии нет, хотя хамон я не употребляю по причине того, что не люблю. Пармезан, конечно, хорош, но тоже не каждодневное блюдо.
Тут дело в другом. Убрали, скажем, финские сыры и молочку. Сказав, что у нас, круче и лучше. Напокупавшись "импортозамещения", которое, кстати, стало дороже, чем упомянутые для примера товары, почему-то оптимизма не внушает. Покупая, скажем, молоко в Москве, по сотке и более за литр, обнаруживаю, что оно, молоко, не скисает, а тухнет. Тухнет, блядь! Что это означает? Как вы думаете?
тут всех заебали этим пармезаном. А где нормальные отечественные сыры? В "Азбуке вкуса" покупал ради эксперимента. Цены от штуки рублей за килограмм. Один хуй, говно. Где оно, это импортозамещение?
Ради интересов кучки "людей", близких к престолу, была убита конкуренция. Что, не так? Посмотрите на товары наших производителей и на их цены. И не надо тут кричать, что курс рубля упал. Импортозамещение же, разве нет?

[^]
exoricst
29.01.2017 - 21:38
4

Ярила

Цитата (Котикс @ 29.01.2017 - 21:25)
Вообще говоря, санкции были приняты проив некой группы друзей, свами знаете, кого.
Другое дело, "контрсанкции".Ту писали про аллергию на хамон и пармезан. У меня такой аллергии нет, хотя хамон я не употребляю по причине того, что не люблю. Пармезан, конечно, хорош, но тоже не каждодневное блюдо.
Тут дело в другом. Убрали, скажем, финские сыры и молочку. Сказав, что у нас, круче и лучше.

Санкции контр санкции как тут пишут один хуй. У нас главные молочные предприятия города принадлежат вим биль дану который принадлежит пепси ко. Вот тебе и санкции блядь.
Одна сохранившаяся единственная кондитерская фабрика принадлежит "херши". И так по всем отраслям. Какое поднятие производства, вы о чем вообще, если у нас уже лет 5-10 назад всё скупил наш бывший предполагаемый противник?

Это сообщение отредактировал exoricst - 29.01.2017 - 21:40

[^]
StalinS
29.01.2017 - 21:40
2

Злой циник

Как только заговорили о возможной отмене санкций, так сразу попёрли посты о том, что делать этого нельзя. И вообще санкции это благое дело!
Предсказуемо.

[^]
Pjman
29.01.2017 - 21:42
2

Юморист

А что так за Крым переживают? Там что, голодают, мерзнут, в темноте сидят?
Не думаю.
Электричество подключили, мост строят, продукты есть, что ещё надо?
Или отсутствие Эппла такое страдание для крымчан?

[^]
МАШУСТЕЛЬ
29.01.2017 - 21:48
0

Ярила

Интересно, а почему Сбербанк не под санкциями? Потому что он принадлежит западу?

[^]
МАШУСТЕЛЬ
29.01.2017 - 21:51
1

Ярила

Цитата (apross @ 29.01.2017 - 21:14)

тык, в долларах же цена еще и упала.

Видать коровы сено за доллары в америге покупают.

[^]
V1RuSpro
29.01.2017 - 21:52
6

Балагур

А НЕ Пошли бы все на хуй со своим импортозамещением- ценник я ебу, качество хер поймешь,Выбор дно.
Мне на хуй не нужны местные наебосы торгаши,нормальный производитель и при импортной конкуренции себя нормально чувствовал.а тут конкуренты с рынка отлетели и по вылезали местные говно делы

[^]
Плесков
29.01.2017 - 22:05
-4

Хохмач

Цитата (Pjman @ 29.01.2017 - 21:42)
А что так за Крым переживают? Там что, голодают, мерзнут, в темноте сидят?
Не думаю.
Электричество подключили, мост строят, продукты есть, что ещё надо?
Или отсутствие Эппла такое страдание для крымчан?

Неужели все отписавшиеся здесь недовольные голодают и мерзнут?? Или может в темноте сидят, в Интернет при свете керсинки с лампового приемника выходят?!

[^]
LeXxX68
29.01.2017 - 22:20
0

сплю

Гдето видел график. В общем объеме потреть нашего бюджета, санкции чето в районе 10% остальное из-за падения цен на нефть и газ.

Так что санкции это благо, и пусть банкиры идут нахуй. Кроме них никто из-за санкций бабло не теряет.

[^]
ИЙОЖ
29.01.2017 - 22:25
1

Ярила

Тема из экономики улетела в говно какое то.... Один в один также,как и пидорасы в правительстве отвечают на вопросы... Воистину власть,это отражение общества...
"Хохлы"," Обама", "Путин".... Из пустого в порожнее....
" Чайка.... А что Чайка... Следующий вопрос..."
Ещё бля про игилу забыли....
Нахуй интенесный вопрос засрали....

[^]
ИЙОЖ
29.01.2017 - 22:31
1

Ярила

Дык у вас барыги охуевшие,вот и всё....
Если хошь,то завтра отпишусь почём у нас. А на н.г. я брал по 250. Недалеко от Тюмени живу.

[^]
mmmonah
29.01.2017 - 22:33
2

Ярила

Цитата (BERGrus @ 29.01.2017 - 19:37)
Да как вы заебали ... В стране убито ВСЁ.. производства единичные. Вся страна торгует... Сами почти не производим НИЧЕГО... высокотехнологичного уж точно. Да по хуй нам . Какое импорто замещение? вы о чем ? Кому лучше ? Да народу уже пиздец как хуёво. А эти уёбки налоги новые выдумывают, а старые повышают. Потому что нечем бюджет пополнять... ИП убили как класс, предприятия выгоднее обонкротить чем работать.

Ну а чё , первый комментатор всем доволен

[^]
БРЮЗГА75
29.01.2017 - 22:36
0

Приколист

Импортозамещение с трудом, но происходит так. что отмена санкций пользы точно отечественному производству не даст. А с банковской системой надо просто разбираться и наводить там порядок.

[^]
ВДупло
29.01.2017 - 22:41
0

Балагур

..

Антироссийские санкции нельзя отменять!

[^]
bender376
29.01.2017 - 22:44
5

Ярила

Цитата (zeppelman @ 29.01.2017 - 19:31)
Вот если честно,я как то не замечаю санкций..за границу и так не выезжаю,на пармезан и хамон у меня аллергия..А так глядишь,и работать страна начнет.Главное что бы изнутри не мешали!
Короче,будут предлагать отменить санкции,надо сопротивляться до последнего!

Депутат что ле? Не видит он блять faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif
ВОт уж воистину, ссы в галаза - все божья роса faceoff.gif

[^]
VolodyaPutin
29.01.2017 - 22:45
8

Ярила

Импортозамещение взвентило цены на продукты Российского производства (при весьма сомнительном качестве). Кто-то просто стал больше зарабатывать.
Яблоки польские конечно нахер не упёрлись, но сыры и молочка (импортозамещенные) - переоцененное гавно.

[^]
PaRaZiTeLnO
29.01.2017 - 22:46
1

Балагур

Приведите факты импортозамещения за время санкций , вот конкретно без алегорий какой продукт купил житель РФ заменённый в санкционное время ?
Только не на уровне колбасы , к примеру сотовый телефон подскажите где можно приобрести производства РФ ?

[^]
Бенгур
29.01.2017 - 22:46
2

Ярила

Если ты еще не вкурсе, то нам похуй обсалютно. Что касается импортозамещения и какие то там ограничение по физ лицам, это всё хуйня, не то не то особо не пострадает с санкциями или нет, все кому надо ездят по миру спокойно, внутренний рынок переформировался, влезть в него заново проблематично, возможно на какой то период мы как покупатели и немного выиграем, так как что то может и подешеветь, если опять разрешат ввоз продуктов, с другой стороны при нынешнем евро, европейские продукты не конкуренты. Единственной достаточно серьёзной проблемой в санкциях это блокирование финансовых операций, сложность выхода на финансовые рынки, проблема с кредитованием, вот это бьёт достаточно сильно по например нефтегазовой отрасли, где этап разветки и освоение скважен очень затратен и нужно кредитование обязательно. А в целом мы тут все диванные эксперты без специализированного образования, поэтому кроме срача, другой полезной информации твоя бестолковая статья не вызовет. Мы за эти три года уже тут наслушались разнокалиберных экспертов, которые грозились съесть ведроговна, отрезать яйца, но даже эти прогнозы не оправдались, хорошо хоть ты не обещал ни чего.

[^]
Meandr51
29.01.2017 - 22:50
-1

Ярила

Цитата (nikolaass @ 29.01.2017 - 19:34)
Аффтар из категории крепчающих от ебли???
Только вот санкции ебошат не по богатым а по бедным.
Прогиб не засчитан!

Ну, и как они по бедным ебошат?

[^]
sk557775
29.01.2017 - 22:50
2

Шутник

Я особо не читал, но так понял меня тут осудят. Я один из предпринимателей,приехавших в 2014 году в Крым, открыл бизнес.
Мне не очень хорошо без банков российских, только РНКБ, более менее,но он не дает кредитование для меня, так как прописка у меня в России, без кредитов мой бизнес не может развиваться, мне приходится вариться в своем бульоне. Потихоньку можно двигаться. ездить в Новороссийск в Сбербанк( сложнее) и в Альа- банк( попроще), за эти 3 года раз шесть, не так много, но ничего страшного.
Отмены санкций жду, как и окончания строительства моста, повышения сервиса в обслуживании( как раз сервис мой вид деятельности, учим местных хорошему обслуживанию), все должно быть хорошо, об этом говорю и местным, кто еще не потерл надежду.
Откроют мост, местные возьмутся за ум, постороят инраструктуру и все будет хорошо.
Можете минусить.

[^]
mys
29.01.2017 - 22:54
0

Ярила

Цитата (ИЙОЖ @ 29.01.2017 - 19:38)
Цитата (zeppelman @ 29.01.2017 - 19:31)
Вот если честно,я как то не замечаю санкций..за границу и так не выезжаю,на пармезан и хамон у меня аллергия..А так глядишь,и работать страна начнет.Главное что бы изнутри не мешали!
Короче,будут предлагать отменить санкции,надо сопротивляться до последнего!

Это где у вас, и какое мясо было по 300 три года назад, а стало 180 ? Или вы считаете что в нашем пиздатейшем мясе нет гормонов и антибиотиков ?

[^]
RedMoon123
29.01.2017 - 22:57
0

Ваш хозяин

Вот имеено, санкции запада и последующее за ними ужесточение мер по контролю за движением капитала мешают мне те несчастные гроши, которые я зарабатываю и те, от которых хоть что-то остается, переводить в банк на западе. И держать там. Пусть и под непомерно низкую ставку, по сравнению с РФ. Свои накопленные сбережения я ни за что в жизни не буду держать в РФ. Хватит. Видели, плавали, знаем.

[^]
ДарусскийЯ
29.01.2017 - 22:59
3

Ярила

Это наверное чистая случайность, что США все санкции вводили против России, но ни одной санкции не ввели лично против Путина.? США вводили санкции против всех правителей, которых они хотели свергнуть.! США вводили санкции против Милошевича - правителя Югославии, против Хусейна - правителя Ирака, против Каддафи - правителя Ливии, против Мубарака - правителя Египта и даже против Лукашенко - правителя Белоруссии, США тоже вводили санкции.! Так почему же против Путина, так и не было введено ни одной санкции.? А вы догадайтесь с трёх раз - почему.? Оглянитесь вокруг себя, посмотрите, что сегодня творится в России и вы поймёте - лучшего правителя для России, чем Путин, Америке и не нужно - уже сегодня в России 22 миллиона нищих и это не считая бедняков, а если завтра начнутся голодные бунты, то это будет конец России, как государства.! Нас никто не будет завоёвывать, мы сами уничтожим Россию... А для этого США ничего и не нужно делать - им главное, что бы Путина случайно не свергли, а уж он то постарается, что бы оголодавший народ, поскорее взялся за вилы и топоры...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52415
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх