Re: Я работаю в "чёрную"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MacRus
7.11.2016 - 11:09
5
Статус: Offline

Барыга

ТС ты не фига не патриот ...ты думаешь только о своем личном благе,
Ведь ты только вдумайся, кто такой патриот..... патриот это тот человек которому в первую очередь наплевать на свое личное благо, наплевать на свою жизнь, он готов ею в любой момент пожертвовать ради своего любимого государства.

Вообщем патриот это больной на всю голову зомби,...а ты ТС я смотрю не такой.

[^]
HomoVulgaris
7.11.2016 - 11:12
0

Ярила

Цитата (PanzerCaesar @ 7.11.2016 - 11:09)
Цитата (RedFalcon @ 7.11.2016 - 11:07)
Что-то я не понял про какую пенсию пишет ТС. Про ту которую заработал отец? А при чем здесь Вы? Это он должен был бы ее получать после выхода на пенсию. А Вы дожны были до совершеннолетия получать другую пенсию, по утере кормильца так называемую.

в штатах и европах, если человек исправно отстегивал бабло в пенсионный фонд, а сам до пенсии не дожил - его родственники получают всё причитающиеся за него.

не только в штатах dont.gif в германии например пенсия как у нас страховая, солидарная cool.gif

[^]
McT969
7.11.2016 - 11:13
0

циничный клоун

в штатах и европах, если человек исправно отстегивал бабло в пенсионный фонд, а сам до пенсии не дожил - его родственники получают всё причитающиеся за него.

ну накопительная и у нас наследуется, вопрос ТСа я так понял про судьбу страховой части был cool.gif

[^]
PanzerCaesar
7.11.2016 - 11:16
-2

Ярила

Цитата (MacRus @ 7.11.2016 - 11:09)
ТС ты не фига не патриот ...ты думаешь только о своем личном благе,
Ведь ты только вдумайся, кто такой патриот..... патриот это тот человек которому в первую очередь наплевать на свое личное благо, наплевать на свою жизнь, он готов ею в любой момент пожертвовать ради своего любимого государства.

Вообщем патриот это больной на всю голову зомби,...а ты ТС я смотрю не такой.

ты путаешь любовь родине и к земле русской с любовью к пидорасам у власти и Путину. Между ними связи то никакой. Они друг друга ненавидят. И если земля русская понятно за что ненавидит это пидорье, то, совершенно непонятно, за что пидорье вскормленное этой землей и дающее им все для воровства, так ненавидит русскую земплю.
Война, не дай бог случиться, - воевать пойдут все истинные патриоты. Не за Путина и не за Сталина. А за землю русскую.

[^]
MaxWhite
7.11.2016 - 11:19
2

Ярила

Цитата (папасемен @ 7.11.2016 - 06:06)
Откуда вы, такие, беретесь?
Жаловаться, что ему не платят пенсию,заработанную его отцом - это выше моего понимания! А чего про дедовскую пенсию не вспоминаешь? gigi.gif

династийный работник ПФ или кто из родственников в самой честной организации работает ?
ты понимаешь что он у своей семьи забирал бабки и отдавал государству, и речь идет не о налогах которые все платят ?

[^]
budjio
7.11.2016 - 11:22
2

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 7.11.2016 - 06:25)
Цитата
Какие? Кого задобал такой уровень жизни? Такая медицина и такое пенсионное наебалово? Так таких сейчас большинство. Почему? Да все потому, что детей становится все сложнее кормить и учить. Чем это кончится? А неизвестно. Но так жить уже невозможно. Одни на грани выживания, а другие собачек на самолетах катают.

Ты пост то прочитал или главное вякнуть?
ТС конкретно сетеут и негодует, что ему не платят пенсию за умершего отца.

Я не понимаю, у нас положено за умерших родственников пенсии кому то платить? Может быть хоть где нибудь в мире такое положено?

Вы блядь убогие какие то в своем нытье.. "Уровень жизни" задолбал? Кто тебе мешает поднять свой уровень жизни то? Найти нормальную работу, получать нормальную зарплату? Собственная лень и некомпетентность?
Пиздец, но виноват да, Путин, только в том, что ты свою жопу не можешь от дивана оторвать и жалуешься-жалуешься-жалуешься..

Сука, большинство из вас не был в больнице ни разу за последний год, но пиздануть про "убогие больницы" вы считаете своим долгом.

либо идиот, либо олигарх, но думаю олигархи не сидят тут.
зарабатываю прилично. думаю больше, чем многие тут присутствующие. но когда я отдавал государству в виде налогов столько сколько многие зарабатывают в месяц и понимая что если и доживу до пенсии то буду получать меньше чем каждый месяц отдавал, как то жаба душила.

по больницам. лечился всегда по ДМС, но один раз не успел сделать и в этот момент получил тяжелую травму. лечение и тд и тп обошлось очень прилично, хотя о чем это я, можно было и бесплатно в уголке помирать. заплатил анестезиологу, чтоб нормально прошло, заплатил хирургу (кстати, к ним претензий нет, сделали все отлично), анальгин бесплатно давали)

и да, родом я из города - районого центра, который в при СССР хорошо жил, множество предприятий для маленького городка с населением в 30 к жителей. на данный момент роддом закрыт, больницу то же закрыли, ближайшее в другом городе в 60 км.

не говорю что все плохо, но последнее время больше плохого. хоть сам и живу в Питере, но постоянно мотаюсь по Псковской, Новгородской, Карелии. и вижу чуть дальше чем КАД в Питере или МКАД в Москве.

самая лучшая пенсия, это сдача нескольких квартир в мегаполисах

Это сообщение отредактировал budjio - 7.11.2016 - 11:25

[^]
FelixBeckham
7.11.2016 - 11:23
2

Приколист

Цитата (VVoldemar @ 7.11.2016 - 06:14)
Цитата
Т.е. Отец, всю жизнь проработав на производстве, вкалывая на государство... остался без пенсии! Я - как сын - ничего не поимел. Ни копейки!!!

Я так понимаю, что ТСа бомбит и он ненавидит Путина только потому, что он ничего не поимел и поиметь не может с пенсии своего отца.. Причем отец умер..

Хуйня какая то. ТС, а ты сам работать не пробовал? Говорят помогает.. Или может быть ты инвалид или несовершеннолетний и тебе положена пенсия по утрате кормильца?

Ебать пиздец. Действительно, откуда вы такие беретесь? И при чем тут собственно государство вообще?

Ребят, а вы обосновать свою позицию то можете? Или способны только минусить, убого отмалчиваясь. lol.gif Вы пиздец смешны и убоги в своих истериках.
С какого хуя, простите меня, ТС должен был таки "поиметь с пенсии отца". Его я смотрю по этому поводу и бомбит.

И да, ТС, работай втемную. Твои дети тоже будут жаловаться, что с твоей пенсии хуй чо поимеют. Но это уже будет нормально, да. Главная обида что ты не поимел. shum_lol.gif

Нда ребят, так опустится это уже надо уметь..

Если отец умер не получив ни одну пенсию, то бомбит правильно, деньги уплочены - товар не получен, пусть получает наследник, и это не корысть а справедливость. А терпил всегда больше, у них никогда не бомбит, их ебут, а очко только крепче становится)

[^]
kaa84
7.11.2016 - 11:24
1

Ярила

Цитата (Remesis @ 7.11.2016 - 11:03)
Для всех, кто собрался работать в черную, у меня плохие новости.
Уже сейчас налоговая видит все безнальные проводки предприятия, все счета-фактуры.
С 1 января 2017 года для предприятий на общей системе налогообложения и УСН вводится электронное ЭКЛЗ. Для патентов и вмененке - с 01.01.2018г. Это значит, что вся информация с кассовых аппаратов сразу же будет поступать в налоговую.
Налоговая будет видеть абсолютно все...и скрыть от нее реальный ФОТ будет уже проблематично.

да многим на это похуй.

1) ИП - 6% и ниипет

2) обналичники всякие - оно конечно подороже и опаснее, но как вариант живет до сих пор.

3) строю дом - постоянно портянки от руки написанные от водил и за материалы получаю, никаких чеков.

ps потихоньку пизжу со счета на хоз расходы и расчеты с поставщиками. Только один раз доебались - и то это сам банк был, а не налоговая.

[^]
radiostep
7.11.2016 - 11:29
3

Ярила

Цитата
Только на 1TV всё позитивно.

Позитивно? Да там как не включишь - лютый трэш и адъ. То деревенские алкоголики выясняют от кого детей нарожали, то бабку показывают, которая собак ловит и жрёт, то, блять, шоу "голос"! Какой там может быть позитив? Там Галкин опять!

[^]
budjio
7.11.2016 - 11:35
1

Ярила

Цитата (kaa84 @ 7.11.2016 - 11:24)
Уже сейчас налоговая видит все безнальные проводки предприятия, все счета-фактуры.
С 1 января 2017 года для предприятий на общей системе налогообложения и УСН вводится электронное ЭКЛЗ. Для патентов и вмененке - с 01.01.2018г. Это значит, что вся информация с кассовых аппаратов сразу же будет поступать в налоговую.
Налоговая будет видеть абсолютно все...и скрыть от нее реальный ФОТ будет уже проблематично.

да многим на это похуй.

1) ИП - 6% и ниипет

2) обналичники всякие - оно конечно подороже и опаснее, но как вариант живет до сих пор.

3) строю дом - постоянно портянки от руки написанные от водил и за материалы получаю, никаких чеков.

ps потихоньку пизжу со счета на хоз расходы и расчеты с поставщиками. Только один раз доебались - и то это сам банк был, а не налоговая.

еще пару лет назад слышал от одного человека, владельца фирмы, что скоро прижмут так что выгоднее будет работать по чистому, видимо к этому и идет! не говорю про помойки и тд и тп. где на балансе лопата и метла. а воткому есть чего терять те перейдут

[^]
Remesis
0

Ярила

Цитата (HomoVulgaris @ 7.11.2016 - 11:07)

и чо и чо gigi.gif
ИПшник по своей сущности может взять любую сумму из оборота и израсходовать ея на личные нужды.

Кстати там в налоговой анализировать это некому, там сидят девочки с зарплатой 10 тыр, им бы день простоять, им бы ночь продержаться.... и уйти в декрет cheer.gif Правда правда, знаю об чем говорю cool.gif

Вот только из этих денег с оборота, по закону, ИП должен платить 7% (распределяемая прибыль).
И когда налоговая будет в автоматическом режиме видеть всю подноготную предприятия в виде: продажи - закупки - аренда (договор аренды предоставляется если на вмененке) - ФОТ = прибыль", то деваться будет некуда.
А сейчас то конечно, вручную высчитывать в налоговой просто некому, да и до 2018 года ИП на вмененке могут работать без кассового аппарата.

Уже как 2 года все предприниматели прекрасно видят как система становится надежней, закрываются множество дыр в ней. И если кто раньше работал с НДС какие то вещи были нормой, то сейчас это становится нормой для всех, даже не работающих с НДС.

[^]
PanzerCaesar
1

Ярила

по полису мед страхования. он нужен только бюллетень больничный на работе предъявить и то если зп белая. По факту больше он ни на что не годен. В силу плохого здоровья к старости лет, по больницам хожу постоянно. По частным за большие деньги. Ибо в поликлинике очереди к узкому специалисту можно ждать годами, а на месте участковых терапевтов сидят фельдшера, которые даже температуру не мерят и горло не смотрят, я уж про прослушивание хрипов и прочего умолчу. А уж лекарства у нас просто охуеть можно какие бесплатные.
Спрашивается - нахуя я должен платить дважды? Причем первый раз и обязательный государству, которое нихуя не делает? Лежал за всю жизнь раз в больнице по полису 10 дней. Ну как лежал. На полудневном стационаре находился. Не ел, ночевал пару раз (спать на 1.5 метровой сетчатой кровати времен второй мировой мне, человеку с двух метровым ростом не представляется возможным), все обследования делал платно за мегабабло в соседней частной клинике (ибо тут все сломано или пиздец как устарело). При выписке получил счет (ессно оплаченый по страховке), что больница потратила 20 тыров за мое нахождение в стационаре. Куда реально потратились эти деньги - я хз. Точно не на оборудование и не на зарплату врачам и сестрам. Последних я как мог шоколадками кормил, - знаю сколько они получают, - хоть чем то их порадовать.

[^]
vital173
7.11.2016 - 11:37
-2

Приколист

Задрали подобные посты! Не ужели не понятно: я не заплачу налоги, олигарх не заплатит налоги, чиновник сп..дит то, что кто то и заплатит, будем иметь то, что имеем! Не бывает дохера с нихера!

[^]
Remesis
7.11.2016 - 11:37
0

Ярила

Цитата (kaa84 @ 7.11.2016 - 11:24)

да многим на это похуй.

1) ИП - 6% и ниипет

1 - согласен, только вроде 7% и сейчас это никто не платит.
2 - уже не живут. Попробуй найти на досуге.
3 - не без исключений.

[^]
Sasha64
7.11.2016 - 11:41
1

Весельчак

Лауреат Нобелевской премии по физике, академик РАН Жорес Алферов:

"Если гражданина заставляют платить за образование и медицинское обслуживание, пенсию накапливать из собственных средств, жилье и коммунальные услуги оплачивать полностью, по рыночной цене, то зачем мне такое государство?! С какой стати я должен еще платить налоги и содержать безумную армию чиновников? Я всегда на всех уровнях говорил, что здравоохранение, образование и наука должны обеспечиваться из бюджета. Если государство сваливает эту заботу на нас самих, пусть исчезнет, нам будет гораздо легче!".

[^]
PanzerCaesar
7.11.2016 - 11:44
1

Ярила

Цитата (vital173 @ 7.11.2016 - 11:37)
Задрали подобные посты! Не ужели не понятно: я не заплачу налоги, олигарх не заплатит налоги, чиновник сп..дит то, что кто то и заплатит, будем иметь то, что имеем! Не бывает дохера с нихера!

слышал звон да не знает где он это называется.
Для тупых еще раз повторю, почему баба Маня уборщица с зарплаты 6 тысяч рублей платит налог, вместо того чтобы получать пособие по нищите, а олигарх Жир Жирович Жопоголовников нет, имея миллионные прибыли в месяц? Или платит от силы столько же сколько баба Маня. Их доходы несравнимы. Считаю по нынешним ценам нужно вообще освободить от уплаты налогов ВСЕХ, кто имеет доход ниже 100 тысяч в месяц. У кого ниже 30 тысяч - выплачивать пособие. А с олигарха Жир Жировича Жопоголовникова снимать по 500 тысяч с каждого миллиона чистой прибыли. + налог на роскошь, если имеет яхты и дворцы. Вот тогда вопросов не будет. Почему должен нищий человек, которому нечем платить за ЖКХ и налог на гребаную халупу и не дай бог ипотеку платить какие то налоги?

[^]
Sasha64
7.11.2016 - 11:45
1

Весельчак

Старый боян -

"Я предприниматель. Свое дело открыл в апреле 2012 года. Еще не видя прибылей, я должен был государству: налоговая, Пенсионный фонд... С налоговой понятно -налог зависит от прибыли. В ПФР же ставка фиксирована. Заплатил за неполный год 13 с небольшим тысяч рублей и не задавал вопросов - будет ли у меня пенсия, сколько и когда. Но страховой взнос для ИП в 2013 году составил 35 600 рублей! И тогда возникли вопросы. Мне 31 год, если я открою счет в банке под 10% годовых, положу туда 35 тысяч и каждый год буду пополнять его на те же 35 тысяч, то к 60 годам у меня на счету будет 5 млн 167 тысяч рублей! Если ежегожно снимать только проценты, у меня получается 516 700/12 = 43 000. То есть моя «пенсия» составит 43 тысячи рублей и моей дочери, а может, и внукам после меня останется 5 миллионов рублей! А ПФР что может предложить взамен? Это я вижу по нашим пенсионерам! Я нанес визит в родной пенсионный. Попросил посчитать: если не будет никаких изменений, без учета роста цен, минимальной зарплаты/пенсии и без учета инфляции (предположим, что все стабильно), какой будет моя пенсия, если в течение 29 лет я буду ежегодно платить 35 600 рублей. Я получил ответ. Вспомнил Задорнова... Наберите воздуха... Готовы? Приблизительно 6700 рублей в месяц!
пенсия,песочница"

[^]
Виконт
7.11.2016 - 11:47
1

Ищем пуговицу

Цитата (McT969 @ 7.11.2016 - 11:13)

ну накопительная и у нас наследуется, вопрос ТСа я так понял про судьбу страховой части был cool.gif

в каких размерах?

сожалею что работать приходится в белую , но с этих ёбаных государств я ни копейки практически не поимел, пару больничных на 5 дней за 30 лет я думаю не в счет

[^]
Ивасэк
7.11.2016 - 11:57
-1

Ярила

Цитата
Я - как сын - ничего не поимел. Ни копейки!!!
Вот оно поколение РАНТЬЕ - я блють наследник, я блять имею право потому что наследник.
Это поколение рантье разрушает и ослабляет страну, они не хотят нихуя делать, но хотят иметь - знаете историю про лежачий камень?

[^]
ВасяКоля
7.11.2016 - 11:58
0

Хохмач

ТС ты дебил , скажи мне страну в которой пенсия передается по наследству , ты гребанный совок в плохом смысле этого слова.
Тебе больше ничего никто не должен ,ты заслужил это и свою элиту которая тобой правит.

Это сообщение отредактировал ВасяКоля - 7.11.2016 - 12:06

[^]
kotemanul
7.11.2016 - 12:03
1

Ярила

В тень и только в тень! Ни копейки этим гандонам из верхушки. Жить уже не на что, а налоги подай, цены на все повышают. moderator.gif

[^]
25cm
7.11.2016 - 12:13
-2

Ярила

Цитата (PanzerCaesar @ 7.11.2016 - 14:07)
Цитата (25cm @ 7.11.2016 - 07:30)
Цитата (PanzerCaesar @ 7.11.2016 - 10:22)
Цитата (25cm @ 7.11.2016 - 06:56)
Цитата (ist @ 7.11.2016 - 09:43)
Цитата (25cm @ 7.11.2016 - 06:35)
Что вы ноете-то? Вы мужчины, или сопли? Нафиг кому это нытьё нужно.
Нравится в чёрную - работайте, нравится в белую - работайте. Главное работайте и приносите пользу себе окружающим, а не распускайте нюни. Устали - отдохните.
Есть конструктивное предложение как сделать ситуацию лучше - дерзайте, высказывайтесь. Просто поныть "обнимите меня", уже надоело, честное слово.
Уже третья такая тема на япе за 2 дня, пишите в старых, зачем их плодить одинаковые.

Обязательно надо "плодить".
Пусть читают!!! И знают мнение граждан!
Молчать, терпеть, на кухне с близкими и шепотом?
Нет хватит.
Я встретив любого представителя власти высказываю в лицо.
И оно улыбается так снисходительно и говорит "ну мы же маленькие чиновники" "на верху ещё много кто есть, мы повлиять не можем, сами мучаемся".
тогда я прошу передать вышестоящим по ветви. Кивают и улыбаются.
Они запоминают. Смотрят потом искоса. Врагов наживаю. Но молчать хватит!

Работать не пробовали?
Вы думаете чиновники читают яп ежедневно и ждут, когда вы вывалите сюда очередной пост?
Лично вам и всем нытикам! Мне нужен дворник, убирать снег с утра! Работы немного - крыльцо у магазина, дорожка 8 метров и парковка на три автомобиля. Работы на 15 минут. Чистить нужно до 10 утра. Снег не каждый день.
Могу платить в чёрную, как вы и хотите.

могу предложить тебе залупу на твой воротник закидывать. Каждое утро. Можно ежедневно. Пойдет снег или нет - не важно. Бесплатно.

Приходи, герой. shum_lol.gif пиши в личку, адрес отправлю. gigi.gif

Денег больших на обещаю, но как подработка пойдёт, работы действительно немного. Но я смотрю лучше ныть в тырнетах и считать себя крутым, чем поработать ручками за деньги. Потому пока чищу сам.

мое время стоит 500 рублей в час. Устроит? На свежем воздухе даже полезно поработать порой. Если нет то иди в лес. Ибо работа у меня есть, нехваткой денег не страдаю, кредитов не имею. Теперь ты понял почему я первое предложение сделал тебе?

Я с вами на брудершафт не употреблял, поэтому будьте любезны на "вы".
Приезжайте, обсудим и 500 руб., и второе ваше предложение. shum_lol.gif
Почему вы написали? Может потому, что вы невоспитанны, хамоваты и недалекого ума, раз не умеете излагать свои мысли без нецензурщины?
На работу я вас, конечно, не возьму, такое "чудо" мне не нужно даже даром. Мне просто очень интересно, как вы будете пытаться проделать то самое, с воротниками. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал 25cm - 7.11.2016 - 12:14

[^]
ВасяКоля
7.11.2016 - 12:17
1

Хохмач

Цитата (kotemanul @ 7.11.2016 - 12:03)
В тень и только в тень! Ни копейки этим гандонам из верхушки. Жить уже не на что, а налоги подай, цены на все повышают.  moderator.gif

Ты лошара ,то что с тебя недополучат гандоны в виде налога они один хрен возьмут с тебя через увеличение ндс, акцизов, стоимость топлива. Так что когда ты уйдешь в тень и решишь отметить это событие бутылкой водки- не удивляйся почему пузырь стал стоить дороже.

Это сообщение отредактировал ВасяКоля - 7.11.2016 - 12:18

[^]
PanzerCaesar
7.11.2016 - 12:21
0

Ярила

Для тех кто не понимает, почему люди не хотят платить налоги, советую почитать Джанни Родари "Чипполино". Там как раз про это для самых маленьких и безмозглых. Когда одни нихуя в казну не кладут и жиреют, а у других последнее забирают за жилье(халупу) в котором они живут (извиняюсь существуют). О налогах на воздух и тюрьмах, в которые у нас пока не садят, а слава богу просто выгоняют на улицу, забирая все имущество и человек становиться бомжом.

"В настоящее время спектакли по «Приключениям Чиполлино» идут в театрах России. При этом не обходится без казусов. Так, в 2014 году, побоявшись «всяких революций», режиссёр Екатерина Королева поставила в московском театре «Содружество актеров Таганки» спектакль «Чиполлино», в котором герои не устраивают революцию, а добираются до принца Лимона и подают ему прошение. Тот прозревает и отменяет несправедливые указы"

- хуле ж это сказка. Вот как Путины и даже их жополизы слово "революция" то боятся. Вы верите, что будет так же как в этом спектакле? я лично нет. Значит придется браться за калаши и вилы.

[^]
GreatALF
7.11.2016 - 12:22
1

Alien Life Form

Хы бля, полностью поддерживаю.
Ебал я все там на верху врот ссанным тапком, нехую пидарасов всяких кормить.

А по существу мне и нечем платить. На жысь не хватает, тупо пойти жубы полечить надо 3 мес копить.

Так что поддерживаю оратора.

И вообще надо поднять вопрос на сбор подписей об отставке всего правительства. Ибо заебали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36879
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх