Re: Я работаю в "чёрную"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HomoVulgaris
7.11.2016 - 10:33
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Lisana @ 7.11.2016 - 10:28)
Цитата (Wait @ 7.11.2016 - 10:24)

Эти деньги работодатель забирает, просто забирает и переводит себе на счета, твои деньги на которые купит авто или шлюх. ну как то так. что лучше на возможную пенсию или омс или на тачку работодателю?

А каким это образом у него получается ?

съэкономил денюжку на твоих отчислениях в фонды и потратил их на себя любимого cool.gif

[^]
Wait
7.11.2016 - 10:34
1

Хохмач

Эти деньги работодатель забирает, просто забирает и переводит себе на счета, твои деньги на которые купит авто или шлюх. ну как то так. что лучше на возможную пенсию или омс или на тачку работодателю?

очень просто. те деньги которые тебе положены в том числе и больничный и отпускные. ну как бы сказать он просто не платит. так же отсутствие дисциплины в выплатах. Допустим черная зп конверт должна выплатится в понедельник. она выплачивается на 3-4 дня позже, деньги работают, прибыль есть. Та же пенсия о которой идет тут речь и омс, они должны выплачиваться и все тут. А то что не выплачивается это уже прибыль или как там это в бизнесе называется. никогда не работали в гос компании, там как 15 число авансик, последний день месяца зп, 5 премия. заебись, 3 дня больничных на карточку кап твои деньги, отпуск, за недельку как отпускные как там получается примерно без 10 процентов зп или что то в этом роде. Есть и не гос компании, коммерческие предприятия, которые не экономят деньги на работниках. Да еще можно сказать об отношении, такая позиция для работодателя и черная зп, это восприятие работника за скот, хочешь будет зп, захочешь не будет. никто ничего и никому не обязан, безответственность.

Это сообщение отредактировал Wait - 7.11.2016 - 10:36

[^]
Bаrmаley
7.11.2016 - 10:34
1

Ярила

Цитата (Bаrmаley @ 7.11.2016 - 10:22)
VVoldemar ты вменяем???

Посчитай, сколько среднестатистический работник за жизнь платит в пенсионный фонд. Или ты считать не умеешь? Не научили? Ну ничего, я тебе подскажу порядок цифр - если бы этот самый среднестатистический работник не в пенсионный фонд платил, а на счет в банк под % закидывал, то к моменту выхода на пенсию мог замечательно жить на проценты, получая 50 - 60 т.р. в месяц а после смерти накопленное внукам. И по мне, возмущение тс вполне разумно.
Лично я на наше правительство не рассчитываю от слова совсем и до пенсии пару тройку квартир прикуплю под аренду - ибо дима и компания совсем ох"ели.

Какие деньги и кто забирает? о чем Вы? С меня работодателю взять нечего ибо его нет))) Налоги плачу по минимуму. Устроен на пол ставки. Лучше обнальщикам отдам - и таких как я, много.
Пенсия от гос-ва не нужна, спасибо. Накоплю больше и внукам оставлю.

[^]
Кожаныйшприц
7.11.2016 - 10:35
0

Huila

Кстати, что касаемо налогов..налоги есть во всех странах и у РФ они не самые высокие..в США к примеру налоги немалые и неуплата налогов является одним из самых тяжелых преступлений..другое дело, что у нас налоги несоразмерно завышены по отношению со средним заработком среднего россиянина...А увеличение налогов во время кризиса это вообще преступление правительства против народа..((

Это сообщение отредактировал Кожаныйшприц - 7.11.2016 - 10:36

[^]
Lisana
7.11.2016 - 10:36
0

Ярила

Цитата (HomoVulgaris @ 7.11.2016 - 10:33)

съэкономил денюжку на твоих отчислениях в фонды и потратил их на себя любимого cool.gif

В регионах в основном официальная зарплата ( если она есть) равна прожиточному минимуму. Либо есть еще вариант - все отчисления вычитаются из твоей зарплаты)))

[^]
TYBCTQ
7.11.2016 - 10:37
0

Весельчак

PisyaDoKolen
Цитата
Недавно очередной товарищ уехал на запад. Первое, что он сказал - "Здесь кризиса нет".

Почему нет, мне мой товарищ в Германии говорит есть, солярка подешевела, как-то так...

[^]
Lisana
7.11.2016 - 10:39
0

Ярила

Цитата (Wait @ 7.11.2016 - 10:34)
Да еще можно сказать об отношении, такая позиция для работодателя и черная зп, это восприятие работника за скот, хочешь будет зп, захочешь не будет. никто ничего и никому не обязан, безответственность.

Как говорится: не нравится не ешь!))) А кушать хочется всем.

[^]
Supervisor
7.11.2016 - 10:41
0

Ярила

Солидарная пенсия - гавно. Это означает, что гарантий у тебя нормальную пенсию, ноль целых, хуй десятых. И сделать ты ничего не можешь, потому что правила игры устанавливает государство и меняет их в одностороннем порядке.

[^]
HomoVulgaris
7.11.2016 - 10:45
0

Ярила

Цитата (Lisana @ 7.11.2016 - 10:36)
В регионах в основном официальная зарплата ( если она есть) равна прожиточному минимуму. Либо есть еще вариант - все отчисления вычитаются из твоей зарплаты)))

Знаю сам в регионах lol.gif
А непотребство это возникает в основном из за похуизма властей, трудовой инспекции проще на крупное предприятие завалиться и штрафов навыписывать, за что попало, чем мелкий бизнес шкурить.

[^]
HomoVulgaris
7.11.2016 - 10:49
0

Ярила

Цитата (Bаrmаley @ 7.11.2016 - 10:34)
Какие деньги и кто забирает? о чем Вы? С меня работодателю взять нечего ибо его нет))) Налоги плачу по минимуму. Устроен на пол ставки. Лучше обнальщикам отдам - и таких как я, много.

сам такойже, но мне стыдна по крайней мере и я не рассказываю всему интернету что так правильно gigi.gif

[^]
Narkozzz
7.11.2016 - 10:50
0

Гойдофоб

Ну, кто еще юки на горячей теме не нарубил? Сколько еще постов-ответов будет про одно и то же?

[^]
HomoVulgaris
7.11.2016 - 10:54
0

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 7.11.2016 - 10:50)
Ну, кто еще юки на горячей теме не нарубил? Сколько еще постов-ответов будет про одно и то же?

опоздал ты путена защищать lol.gif

[^]
Borisman
7.11.2016 - 10:57
0

Шутник

Цитата (VVoldemar @ 7.11.2016 - 06:14)
Цитата
Т.е. Отец, всю жизнь проработав на производстве, вкалывая на государство... остался без пенсии! Я - как сын - ничего не поимел. Ни копейки!!!

Я так понимаю, что ТСа бомбит и он ненавидит Путина только потому, что он ничего не поимел и поиметь не может с пенсии своего отца.. Причем отец умер..

Хуйня какая то. ТС, а ты сам работать не пробовал? Говорят помогает.. Или может быть ты инвалид или несовершеннолетний и тебе положена пенсия по утрате кормильца?

Ебать пиздец. Действительно, откуда вы такие беретесь? И при чем тут собственно государство вообще?

Ребят, а вы обосновать свою позицию то можете? Или способны только минусить, убого отмалчиваясь. lol.gif Вы пиздец смешны и убоги в своих истериках.
С какого хуя, простите меня, ТС должен был таки "поиметь с пенсии отца". Его я смотрю по этому поводу и бомбит.

И да, ТС, работай втемную. Твои дети тоже будут жаловаться, что с твоей пенсии хуй чо поимеют. Но это уже будет нормально, да. Главная обида что ты не поимел. shum_lol.gif

Нда ребят, так опустится это уже надо уметь..

ТС конечно немного в не в той эмоциональной окраске описал. Не удалось поиметь. Я тоже не согласен с такой формулировкой, и она действительно вызывает негативное чувства.
НО.
Не стоит забывать, что при смерти близкого человека - отца, матери и тд. Наследники первой очереди имеют абсолютно и никем не ограниченное право на пенсионные накопления усопшего. И, если отбросить формулировку "не удалось поиметь, это право каждого. Сам был в такой ситуации, и сам получил ответ - "Оо, какие деньги, нет ничего". Мать работала на заводе (не скажу уже сколько, но не 1, не 2 и не 20 лет, а более), естественно отчисления были. Погибла задолго до выхода на пенсию.
Куда делись эти деньги? Ушли в карманы? Закрыли ими дыры? Ушло все на пенсию другим людям. Не важно, важно лишь-то, что всех наших отчислений - НЕТ и, скорее всего, никогда не будет. Должны откуда-то браться деньги на обеспечение хотелок всех властьимущих и их приближенных.

Это сообщение отредактировал Borisman - 7.11.2016 - 10:58

[^]
Bаrmаley
7.11.2016 - 10:58
0

Ярила

Цитата (HomoVulgaris @ 7.11.2016 - 10:49)

сам такойже, но мне стыдна по крайней мере и я не рассказываю всему интернету что так правильно gigi.gif

я не настаиваю на правильности своего выбора и никого не агитирую и не переубеждаю. Хочешь работать в "белую" - вперед.
Но кормить слуг народа из своего кармана - не собираюсь.

[^]
HomoVulgaris
7.11.2016 - 11:00
0

Ярила

Цитата (Borisman @ 7.11.2016 - 10:57)
Куда делись эти деньги? Ушли в карманы? Закрыли ими дыры? Ушло все на пенсию другим людям.

Что бы не задавать таких вопросов нужно понимать что такое сущность страховых отчислений.

[^]
Narkozzz
7.11.2016 - 11:02
0

Гойдофоб

HomoVulgaris
Цитата
опоздал ты путена защищать

Восхищен работой твоего логического аппарата lol.gif

[^]
Remesis
7.11.2016 - 11:03
0

Ярила

Для всех, кто собрался работать в черную, у меня плохие новости.
Уже сейчас налоговая видит все безнальные проводки предприятия, все счета-фактуры.
С 1 января 2017 года для предприятий на общей системе налогообложения и УСН вводится электронное ЭКЛЗ. Для патентов и вмененке - с 01.01.2018г. Это значит, что вся информация с кассовых аппаратов сразу же будет поступать в налоговую.
Налоговая будет видеть абсолютно все...и скрыть от нее реальный ФОТ будет уже проблематично.

[^]
HomoVulgaris
7.11.2016 - 11:04
0

Ярила

Цитата (Bаrmаley @ 7.11.2016 - 10:58)
Цитата (HomoVulgaris @ 7.11.2016 - 10:49)

я не настаиваю на правильности своего выбора и никого не агитирую и не переубеждаю. Хочешь работать в "белую" - вперед.
Но кормить слуг народа из своего кармана - не собираюсь.

Проблема в том, что даже захотев работать в белую, ты работать в белую не сможешь. Когда все участники рынка, твои конкуренты, работают в серую и не платят налоги - ты просто не выдержишь с ними конкуренцию.
Я буду работать в белую, когда государство сделает так что работать в черную невозможно для всех. Пока извините, с себя начинать не стану cool.gif

[^]
HomoVulgaris
7.11.2016 - 11:05
0

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 7.11.2016 - 11:02)
HomoVulgaris
Цитата
опоздал ты путена защищать

Восхищен работой твоего логического аппарата lol.gif

мну сладкой лестью не возьмешь dont.gif

[^]
ELECTRIK43
7.11.2016 - 11:05
0

Ярила

Хорошо,ребята, хоть в черную,хоть в белую, но работать надо.Семья, квартира,налоги и т.д. требуют финансы, вложения. Каким образом, не имеет значения.Кто кричит в белую- флаг им в руки,если все отлично, другим счастья и везения с работой.

[^]
RedFalcon
7.11.2016 - 11:07
0

Приколист

Что-то я не понял про какую пенсию пишет ТС. Про ту которую заработал отец? А при чем здесь Вы? Это он должен был бы ее получать после выхода на пенсию. А Вы дожны были до совершеннолетия получать другую пенсию, по утере кормильца так называемую.

[^]
HomoVulgaris
1

Ярила

Цитата (Remesis @ 7.11.2016 - 11:03)
Для всех, кто собрался работать в черную, у меня плохие новости.
Уже сейчас налоговая видит все безнальные проводки предприятия, все счета-фактуры.
С 1 января 2017 года для предприятий на общей системе налогообложения и УСН вводится электронное ЭКЛЗ. Для патентов и вмененке - с 01.01.2018г. Это значит, что вся информация с кассовых аппаратов сразу же будет поступать в налоговую.
Налоговая будет видеть абсолютно все...и скрыть от нее реальный ФОТ будет уже проблематично.

и чо и чо gigi.gif
ИПшник по своей сущности может взять любую сумму из оборота и израсходовать ея на личные нужды.

Кстати там в налоговой анализировать это некому, там сидят девочки с зарплатой 10 тыр, им бы день простоять, им бы ночь продержаться.... и уйти в декрет cheer.gif Правда правда, знаю об чем говорю cool.gif

Это сообщение отредактировал HomoVulgaris - 7.11.2016 - 11:10

[^]
PanzerCaesar
-1

Ярила

Цитата (25cm @ 7.11.2016 - 07:30)
Цитата (PanzerCaesar @ 7.11.2016 - 10:22)
Цитата (25cm @ 7.11.2016 - 06:56)
Цитата (ist @ 7.11.2016 - 09:43)
Цитата (25cm @ 7.11.2016 - 06:35)
Что вы ноете-то? Вы мужчины, или сопли? Нафиг кому это нытьё нужно.
Нравится в чёрную - работайте, нравится в белую - работайте. Главное работайте и приносите пользу себе окружающим, а не распускайте нюни. Устали - отдохните.
Есть конструктивное предложение как сделать ситуацию лучше - дерзайте, высказывайтесь. Просто поныть "обнимите меня", уже надоело, честное слово.
Уже третья такая тема на япе за 2 дня, пишите в старых, зачем их плодить одинаковые.

Обязательно надо "плодить".
Пусть читают!!! И знают мнение граждан!
Молчать, терпеть, на кухне с близкими и шепотом?
Нет хватит.
Я встретив любого представителя власти высказываю в лицо.
И оно улыбается так снисходительно и говорит "ну мы же маленькие чиновники" "на верху ещё много кто есть, мы повлиять не можем, сами мучаемся".
тогда я прошу передать вышестоящим по ветви. Кивают и улыбаются.
Они запоминают. Смотрят потом искоса. Врагов наживаю. Но молчать хватит!

Работать не пробовали?
Вы думаете чиновники читают яп ежедневно и ждут, когда вы вывалите сюда очередной пост?
Лично вам и всем нытикам! Мне нужен дворник, убирать снег с утра! Работы немного - крыльцо у магазина, дорожка 8 метров и парковка на три автомобиля. Работы на 15 минут. Чистить нужно до 10 утра. Снег не каждый день.
Могу платить в чёрную, как вы и хотите.

могу предложить тебе залупу на твой воротник закидывать. Каждое утро. Можно ежедневно. Пойдет снег или нет - не важно. Бесплатно.

Приходи, герой. shum_lol.gif пиши в личку, адрес отправлю. gigi.gif

Денег больших на обещаю, но как подработка пойдёт, работы действительно немного. Но я смотрю лучше ныть в тырнетах и считать себя крутым, чем поработать ручками за деньги. Потому пока чищу сам.

мое время стоит 500 рублей в час. Устроит? На свежем воздухе даже полезно поработать порой. Если нет то иди в лес. Ибо работа у меня есть, нехваткой денег не страдаю, кредитов не имею. Теперь ты понял почему я первое предложение сделал тебе?

[^]
Tulaserg
7.11.2016 - 11:09
0

Ярила

ТС абсолютно прав в том,что его батя всю жизнь платил часть ЗП в пенсионный фонд. Где эти деньги теперь - вопрос совершенно справедливый.

[^]
PanzerCaesar
7.11.2016 - 11:09
-1

Ярила

Цитата (RedFalcon @ 7.11.2016 - 11:07)
Что-то я не понял про какую пенсию пишет ТС. Про ту которую заработал отец? А при чем здесь Вы? Это он должен был бы ее получать после выхода на пенсию. А Вы дожны были до совершеннолетия получать другую пенсию, по утере кормильца так называемую.

в штатах и европах, если человек исправно отстегивал бабло в пенсионный фонд, а сам до пенсии не дожил - его родственники получают всё причитающиеся за него.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36880
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх