Re: Я работаю в "чёрную"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ВасяКоля
7.11.2016 - 12:23
-1
Статус: Offline

Хохмач

Пиздец сколько соплей за пару дней ню ню ню уйду в черное уйду в белое . Да уёбывайте куда хотите. Токо потом не удивляйтесь что в "черное" ушли все что есть на данный момент сады ,больницы и прочая социальная инфраструктура.
Тупорылые обыватели достойны своих элит. Такая же логика.

[^]
MadeinUSSR
7.11.2016 - 12:23
2

Ярила

Вот только несколько часов назад обсуждали зарплаты педагогов, где я говорил как раз об этом, одни и те же люди не хотят платить налоги, одновременно возмущаются маленькой зарплатой педагогов и врачей. Логика где, блядь?
http://www.yaplakal.com/findpost/53627986/...pic1484832.html

[^]
JIEHUBbIu
7.11.2016 - 12:25
2

Юморист

Цитата (gard1960 @ 7.11.2016 - 06:38)
То что отец остался без пенсии - это плохо. Но с какого хуя трудоспособный родственник должен был с нее чего-то поиметь? Этого ни в одной стране нет и в СССР не было. ТС охуел.

Вообще то есть. Просто никто не в курсе.

Действующим законодательством предусмотрено право наследования накопительной части пенсии умершего, а также выплаты, начисленной за последний месяц его жизни (если она не была получена в ПФ). Первоочередное право на ее получение имеют дети, супруги и родители. Если они отсутствуют или отказываются от ее получения, оно переходит к другим родственникам.

Никто не в курсе и никто не борется за получение накопительной части пенсии родственника, но что то мне подсказывает что денюжки эти кто то в итоге получает....

[^]
Rustam033
7.11.2016 - 12:26
0

Ярила

Согласен с Чебурашкой, не стремно такое писать, жили отлично, все имели, а теперь кАзлы потому что работать надо а папы нет. Мне до пенсии еще прилично так трудится надо, но и то особых надежд нет, будет здоровье, буду работать, правильно воспитаю, дети не бросят. Чего ныть то, что сейчас в Вашей семье закончились деньги большие? Стань спецом как твой отец, которого и туда и сюда и за отличные деньги.

[^]
ВасяКоля
7.11.2016 - 12:27
-1

Хохмач

Цитата (PanzerCaesar @ 7.11.2016 - 12:21)

- хуле ж это сказка. Вот как Путины и даже их жополизы слово "революция" то боятся. Вы верите, что будет так же как в этом спектакле? я лично нет. Значит придется браться за калаши и вилы.

Мой друг расскажи какое мироустройство нас ждет после революции? Мы хотим знать.

[^]
PanzerCaesar
7.11.2016 - 12:27
-2

Ярила

Цитата (25cm @ 7.11.2016 - 12:13)
Цитата (PanzerCaesar @ 7.11.2016 - 14:07)
Цитата (25cm @ 7.11.2016 - 07:30)
Цитата (PanzerCaesar @ 7.11.2016 - 10:22)
Цитата (25cm @ 7.11.2016 - 06:56)
Цитата (ist @ 7.11.2016 - 09:43)
Цитата (25cm @ 7.11.2016 - 06:35)
Что вы ноете-то? Вы мужчины, или сопли? Нафиг кому это нытьё нужно.
Нравится в чёрную - работайте, нравится в белую - работайте. Главное работайте и приносите пользу себе окружающим, а не распускайте нюни. Устали - отдохните.
Есть конструктивное предложение как сделать ситуацию лучше - дерзайте, высказывайтесь. Просто поныть "обнимите меня", уже надоело, честное слово.
Уже третья такая тема на япе за 2 дня, пишите в старых, зачем их плодить одинаковые.

Обязательно надо "плодить".
Пусть читают!!! И знают мнение граждан!
Молчать, терпеть, на кухне с близкими и шепотом?
Нет хватит.
Я встретив любого представителя власти высказываю в лицо.
И оно улыбается так снисходительно и говорит "ну мы же маленькие чиновники" "на верху ещё много кто есть, мы повлиять не можем, сами мучаемся".
тогда я прошу передать вышестоящим по ветви. Кивают и улыбаются.
Они запоминают. Смотрят потом искоса. Врагов наживаю. Но молчать хватит!

Работать не пробовали?
Вы думаете чиновники читают яп ежедневно и ждут, когда вы вывалите сюда очередной пост?
Лично вам и всем нытикам! Мне нужен дворник, убирать снег с утра! Работы немного - крыльцо у магазина, дорожка 8 метров и парковка на три автомобиля. Работы на 15 минут. Чистить нужно до 10 утра. Снег не каждый день.
Могу платить в чёрную, как вы и хотите.

могу предложить тебе залупу на твой воротник закидывать. Каждое утро. Можно ежедневно. Пойдет снег или нет - не важно. Бесплатно.

Приходи, герой. shum_lol.gif пиши в личку, адрес отправлю. gigi.gif

Денег больших на обещаю, но как подработка пойдёт, работы действительно немного. Но я смотрю лучше ныть в тырнетах и считать себя крутым, чем поработать ручками за деньги. Потому пока чищу сам.

мое время стоит 500 рублей в час. Устроит? На свежем воздухе даже полезно поработать порой. Если нет то иди в лес. Ибо работа у меня есть, нехваткой денег не страдаю, кредитов не имею. Теперь ты понял почему я первое предложение сделал тебе?

Я с вами на брудершафт не употреблял, поэтому будьте любезны на "вы".
Приезжайте, обсудим и 500 руб., и второе ваше предложение. shum_lol.gif
Почему вы написали? Может потому, что вы невоспитанны, хамоваты и недалекого ума, раз не умеете излагать свои мысли без нецензурщины?
На работу я вас, конечно, не возьму, такое "чудо" мне не нужно даже даром. Мне просто очень интересно, как вы будете пытаться проделать то самое, с воротниками. shum_lol.gif

написал я это потому - что ты ведешь себя как барин, пытаясь унизить бедных людей на ЯПе, которые не имеют хорошей работы и достаточного заработка. Написал ты - как бросил с барского плеча. В зеркало посмотрись, - барчук недоделанный. Сдается мне понтов у тебя больше, чем дохода в месяц. Ларек небось или два имеешь. bravo.gif На "вы" я обращаюсь к людям, которых уважаю или знаю близко. Ты ни к первым ни ко вторым не относишься.

[^]
ВасяКоля
7.11.2016 - 12:28
0

Хохмач

Цитата (MadeinUSSR @ 7.11.2016 - 12:23)
Вот только несколько часов назад обсуждали зарплаты педагогов, где я говорил как раз об этом, одни и те же люди не хотят платить налоги, одновременно возмущаются маленькой зарплатой педагогов и врачей. Логика где, блядь?

+++
Ахаха 5 балов . Не серчай на дебилов.

[^]
PanzerCaesar
-1

Ярила

Цитата (ВасяКоля @ 7.11.2016 - 12:27)

- хуле ж это сказка. Вот как Путины и даже их жополизы слово "революция" то боятся. Вы верите, что будет так же как в этом спектакле? я лично нет. Значит придется браться за калаши и вилы.

Мой друг расскажи какое мироустройство нас ждет после революции? Мы хотим знать.

бардак и хаос

[^]
skyline0502
1

Ярила

Либо пиздец, либо процветание. Играешь?!))

[^]
VJS
7.11.2016 - 12:33
1

Приколист

Цитата (JIEHUBbIu @ 7.11.2016 - 12:25)
То что отец остался без пенсии - это плохо. Но с какого хуя трудоспособный родственник должен был с нее чего-то поиметь? Этого ни в одной стране нет и в СССР не было. ТС охуел.

Действующим законодательством предусмотрено право наследования накопительной части пенсии умершего, а также выплаты, начисленной за последний месяц его жизни (если она не была получена в ПФ). Первоочередное право на ее получение имеют дети, супруги и родители. Если они отсутствуют или отказываются от ее получения, оно переходит к другим родственникам.

Никто не в курсе и никто не борется за получение накопительной части пенсии родственника, но что то мне подсказывает что денюжки эти кто то в итоге получает....

Федеральный закон от 28.12.2013 N 424-ФЗ "О накопительной пенсии" ст. 7 п.6

И ТС прав. Или для осуждающих зазорно требовать деньги причитающиеся твоей семье?

[^]
ВасяКоля
7.11.2016 - 12:35
0

Хохмач

Цитата (skyline0502 @ 7.11.2016 - 12:28)

Либо пиздец, либо процветание. Играешь?!))

С вероятностью 99% не играю .Кто не скачет тот москаль.

[^]
Cмысл
7.11.2016 - 12:36
0

Нетолерантный ватник-тоталитарист.

Цитата
Т.е. Отец, всю жизнь проработав на производстве, вкалывая на государство... остался без пенсии! Я - как сын - ничего не поимел. Ни копейки!!!

Ммм...ты видимо чего-то не понимаешь. Пенсию получает тот,кто собственно вкалывал,а не его родственники. А вообще я в ахуе.

[^]
GenrichIV
7.11.2016 - 12:36
0

Ярила

По поводу пенсии отца ТСа. Если он вышел на пенсию и хотя бы один раз ее получил - то родственники видят хуй. Если батя ТСа не успел выйти на пенсию - то бабки переходят по наследству. Т.е. у нас пенсионное СТРАХОВАНИЕ.
Я промолчу, что деньги ПФ разворовываются чаще, чем многие из здесь присутствующих меняют авто. Но всё-таки у нас страхование. Хотя не знаю, кто от чего страхерится - государство, от того что доживем, или мы от того, что не доживем.
Так что в ситуации с пенсией
"не всё так однозначно" ©

Это сообщение отредактировал GenrichIV - 7.11.2016 - 12:47

[^]
andrro
7.11.2016 - 12:41
1

Шутник

Цитата (VJS @ 7.11.2016 - 12:33)
Цитата (JIEHUBbIu @ 7.11.2016 - 12:25)

Федеральный закон от 28.12.2013 N 424-ФЗ "О накопительной пенсии" ст. 7 п.6

И ТС прав. Или для осуждающих зазорно требовать деньги причитающиеся твоей семье?

ТС для начала изучил-бы предмет. Наследовать-то можно, но для лиц старше 1967 года (к которым судя по всему и относится отец ТС), накопительная часть не предусмотрена.

[^]
25cm
7.11.2016 - 12:44
0

Ярила

Цитата (PanzerCaesar @ 7.11.2016 - 15:27)
Цитата (25cm @ 7.11.2016 - 12:13)
Цитата (PanzerCaesar @ 7.11.2016 - 14:07)
Цитата (25cm @ 7.11.2016 - 07:30)
Цитата (PanzerCaesar @ 7.11.2016 - 10:22)
Цитата (25cm @ 7.11.2016 - 06:56)
Цитата (ist @ 7.11.2016 - 09:43)
Цитата (25cm @ 7.11.2016 - 06:35)
Что вы ноете-то? Вы мужчины, или сопли? Нафиг кому это нытьё нужно.
Нравится в чёрную - работайте, нравится в белую - работайте. Главное работайте и приносите пользу себе окружающим, а не распускайте нюни. Устали - отдохните.
Есть конструктивное предложение как сделать ситуацию лучше - дерзайте, высказывайтесь. Просто поныть "обнимите меня", уже надоело, честное слово.
Уже третья такая тема на япе за 2 дня, пишите в старых, зачем их плодить одинаковые.

Обязательно надо "плодить".
Пусть читают!!! И знают мнение граждан!
Молчать, терпеть, на кухне с близкими и шепотом?
Нет хватит.
Я встретив любого представителя власти высказываю в лицо.
И оно улыбается так снисходительно и говорит "ну мы же маленькие чиновники" "на верху ещё много кто есть, мы повлиять не можем, сами мучаемся".
тогда я прошу передать вышестоящим по ветви. Кивают и улыбаются.
Они запоминают. Смотрят потом искоса. Врагов наживаю. Но молчать хватит!

Работать не пробовали?
Вы думаете чиновники читают яп ежедневно и ждут, когда вы вывалите сюда очередной пост?
Лично вам и всем нытикам! Мне нужен дворник, убирать снег с утра! Работы немного - крыльцо у магазина, дорожка 8 метров и парковка на три автомобиля. Работы на 15 минут. Чистить нужно до 10 утра. Снег не каждый день.
Могу платить в чёрную, как вы и хотите.

могу предложить тебе залупу на твой воротник закидывать. Каждое утро. Можно ежедневно. Пойдет снег или нет - не важно. Бесплатно.

Приходи, герой. shum_lol.gif пиши в личку, адрес отправлю. gigi.gif

Денег больших на обещаю, но как подработка пойдёт, работы действительно немного. Но я смотрю лучше ныть в тырнетах и считать себя крутым, чем поработать ручками за деньги. Потому пока чищу сам.

мое время стоит 500 рублей в час. Устроит? На свежем воздухе даже полезно поработать порой. Если нет то иди в лес. Ибо работа у меня есть, нехваткой денег не страдаю, кредитов не имею. Теперь ты понял почему я первое предложение сделал тебе?

Я с вами на брудершафт не употреблял, поэтому будьте любезны на "вы".
Приезжайте, обсудим и 500 руб., и второе ваше предложение. shum_lol.gif
Почему вы написали? Может потому, что вы невоспитанны, хамоваты и недалекого ума, раз не умеете излагать свои мысли без нецензурщины?
На работу я вас, конечно, не возьму, такое "чудо" мне не нужно даже даром. Мне просто очень интересно, как вы будете пытаться проделать то самое, с воротниками. shum_lol.gif

написал я это потому - что ты ведешь себя как барин, пытаясь унизить бедных людей на ЯПе, которые не имеют хорошей работы и достаточного заработка. Написал ты - как бросил с барского плеча. В зеркало посмотрись, - барчук недоделанный. Сдается мне понтов у тебя больше, чем дохода в месяц. Ларек небось или два имеешь. bravo.gif На "вы" я обращаюсь к людям, которых уважаю или знаю близко. Ты ни к первым ни ко вторым не относишься.

Хм... где я унизил бедных? Самим предложением подработки? И в каком предложении я "понтовался"? В том, где сказал, что сам снег чищу? Может это в вашем мозгу что-то не так по отношению к определённого видам труда?
Я и сам порой подрабатываю "ручным" трудом, не стесняясь особо.
Мое предложение лишь пример, что, при желании, можно зарабатывать. Пусть не миллионы, но можно. На двух, трёх шабашках, но выжить можно. Работать, не важно кем - это, в любом случае, эффективнее и прибыльнее, чем ныть на Япе про все плохо.
Интересный у вас подход к употреблению ты/вы. Я, пожалуй, тогда поступлю по принципу вашей логики и буду называть вас "говноед".
Так что говноед, за базар отвечать будешь?

[^]
gl650
7.11.2016 - 12:45
-2

Негодяй

Я живу в Своей Стране. Моя жена и сын ходят в частные клиники (хотя и не богаты). Я (не один) подкармливаю стаю котофеев, потому что Наталья Владимировна не прочитала моё письмо, в котором я просил защитить дворянинов. Она выясняет ёбся ли Николай Александрович с Матильдой. Пиздец трабл! А я Ленку ёб !Обсудим?
По сему, идите в вагину, "Наша Няша" и наш гарант. Я уже сам оплачиваю услуги. Вам я ничего не должен.

[^]
MadeinUSSR
7.11.2016 - 12:50
2

Ярила

Цитата (gl650 @ 7.11.2016 - 14:45)
Я живу в Своей Стране. Моя жена и сын ходят в частные клиники (хотя и не богаты). Я (не один) подкармливаю стаю котофеев, потому что Наталья Владимировна не прочитала моё письмо, в котором я просил защитить дворянинов. Она выясняет ёбся ли Николай Александрович с Матильдой. Пиздец трабл! А я Ленку ёб !Обсудим?
По сему, идите в вагину, "Наша Няша" и наш гарант. Я уже сам оплачиваю услуги. Вам я ничего не должен.

Сын ходит или ходил в частную школу? Твоя жена на улицу выходит не боясь быть изнасилованной? Хочешь - нехочешь, а живя в обществе, ты уже пользуешься благами, которые существуют на деньги налогоплательщиков. Уезжай к бабке Агафье, там можешь не платить налоги.

[^]
gl650
7.11.2016 - 12:53
-3

Негодяй

Цитата (MadeinUSSR @ 7.11.2016 - 12:50)
.............. Твоя жена на улицу выходит не боясь быть изнасилованной? ...................

Да. Менты. Ещё спросить хочешь?

[^]
MadeinUSSR
7.11.2016 - 12:56
0

Ярила

Цитата (gl650 @ 7.11.2016 - 14:53)
.............. Твоя жена на улицу выходит не боясь быть изнасилованной? ...................

Что менты?

[^]
25cm
7.11.2016 - 12:57
-1

Ярила

Цитата (gl650 @ 7.11.2016 - 15:53)

А жена про Ленку знает? sm_biggrin.gif

[^]
gl650
7.11.2016 - 13:05
-3

Негодяй

Цитата (MadeinUSSR @ 7.11.2016 - 12:56)
Цитата (gl650 @ 7.11.2016 - 14:53)

Что менты?

Которые зарплату из МОИХ, бля налогов жалование получают. Всё . На хуй. Оба с тупиным. Я не стану обсуждать это, бляди.

[^]
nygma79
7.11.2016 - 13:07
-2

Весельчак

Цитата
Т.е. Отец, всю жизнь проработав на производстве, вкалывая на государство... остался без пенсии! Я - как сын - ничего не поимел. Ни копейки!!!

Я так понимаю, что ТСа бомбит и он ненавидит Путина только потому, что он ничего не поимел и поиметь не может с пенсии своего отца.. Причем отец умер..

Хуйня какая то. ТС, а ты сам работать не пробовал? Говорят помогает.. Или может быть ты инвалид или несовершеннолетний и тебе положена пенсия по утрате кормильца?

Ебать пиздец. Действительно, откуда вы такие беретесь? И при чем тут собственно государство вообще?

Ребят, а вы обосновать свою позицию то можете? Или способны только минусить, убого отмалчиваясь. lol.gif Вы пиздец смешны и убоги в своих истериках.
С какого хуя, простите меня, ТС должен был таки "поиметь с пенсии отца". Его я смотрю по этому поводу и бомбит.

И да, ТС, работай втемную. Твои дети тоже будут жаловаться, что с твоей пенсии хуй чо поимеют. Но это уже будет нормально, да. Главная обида что ты не поимел. shum_lol.gif

Нда ребят, так опустится это уже надо уметь..
Хочу ответить,не Автору,а вот этому товарищу. Какой же ты убогий в своём скудоумии. Выхватив из контекста слова и выражения начинаешь,его оскорблять.Я думаю что я правильно понял статью автора.Который не плакал о пенсии,а о положении в общем в стране.

[^]
Prospero13
7.11.2016 - 13:08
-1

Ярила

Цитата (MadeinUSSR @ 7.11.2016 - 12:23)

Но ведь можно было одним махом военным в три раза поднять зарплату?
"Золотые дороги" строить, самолеты собакам покупать и 9лярдов на карманные расходы держать в квартире. А это тоже бюджет.
Охуенный выход из ситуации, поднять одному зарплату до 500тыр и уровнять до среднего.

[^]
vanillaru
7.11.2016 - 13:11
0

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 7.11.2016 - 06:14)
Цитата

Я так понимаю, что ТСа бомбит и он ненавидит Путина только потому, что он ничего не поимел и поиметь не может с пенсии своего отца.. Причем отец умер..

Хуйня какая то. ТС, а ты сам работать не пробовал? Говорят помогает.. Или может быть ты инвалид или несовершеннолетний и тебе положена пенсия по утрате кормильца?

Ебать пиздец. Действительно, откуда вы такие беретесь? И при чем тут собственно государство вообще?

Ребят, а вы обосновать свою позицию то можете? Или способны только минусить, убого отмалчиваясь. lol.gif Вы пиздец смешны и убоги в своих истериках.
С какого хуя, простите меня, ТС должен был таки "поиметь с пенсии отца". Его я смотрю по этому поводу и бомбит.

И да, ТС, работай втемную. Твои дети тоже будут жаловаться, что с твоей пенсии хуй чо поимеют. Но это уже будет нормально, да. Главная обида что ты не поимел. shum_lol.gif

Нда ребят, так опустится это уже надо уметь..

Это у вас походу бомбит. Речь скорее всего идет о надбавке по потери кормильца. ТС возможно косноязычен и не смог объяснить нормально. Такая надбавка положена вдовам.

В черную как пишет ТС можно работать только разнорабочим, принеси, подай иди на хуй не мешай. Если так то этот манифест будет действовать, правда до тех пор пока ТСа жестко не наебут. Так же не стоит забывать, что получая зп в черную, кредиты никто не даст, лечиться всю жизнь ТС будет за свои, а когда станет страрым, то зеку будет больше льгот чем у него.

[^]
AlexVIII
7.11.2016 - 13:14
0

Весельчак

Прогнозируется, что в течение 2016 года численность пенсионеров, получающих пенсию по линии ПФР, увеличится более чем на 546 тыс. человек – с 42,7 млн. до 43,2 млн. человек. Увеличение численности получателей пенсии в ПФР по сравнению с 2015 годом связано с естественным ростом численности пенсионеров в РФ.

http://www.pfrf.ru/press_center/~2015/12/15/103364

У нас треть населения пенсионеры! Откуда государство на них вообще бабло находит? С налогов тех кто в чёрную работает???

Давайте пенсии по 100 000 сделаем и всё, просто всё, на пенсионеров весь бюджет страны уйдёт. Закроем все больницы, разгоним полицию, армию всё разрушим. зато пенсии!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36879
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх