Олимпийский парад глупости

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shmaka90
12.08.2016 - 15:23
0
Статус: Offline

Шутник

никогда об этом не задумывалась, но автор отчасти прав) помимо отмывания бабла, все же есть положительное: это заинтересовать ребенка смотрящего олимпиаду к спорту.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
thebestjohn
12.08.2016 - 15:25
4

Приколист

А как же распилить 100500 миллиардов? А как же поднять дух всей голодающей страны, ведь наши спортсмены самые лучшие?)))

[^]
Alechandro
12.08.2016 - 15:28
3

Ярила

Цитата (zoleg @ 11.08.2016 - 22:11)
Олимпиада - это естественное продолжение основополагающего принципа - "продолжения рода". Вся природа соревнуется для того что бы род смог продолжить сильнейший.
Но в принципе, есть прослойка людей, которой не нужен инстинкт продолжения рода, самое главное что бы очко было еще не разношено, вот такие тексты, скорее всего, выходят из данной среды.

Ага, и американкам, например, рожать надо только от Фелпса!

Много ли детей у профессиональных спортсменов, тютя? Да они по одному ребенку рожают со страданием в глазах о прерванной на пару лет карьере.

[^]
Хренов
12.08.2016 - 15:43
2

Шутник

Спорт - он для всех.)))
Цитата
МОК запретил создавать GIF-файлы из материалов Олимпиады
Запрещены также трансляции из олимпийских объектов с помощью таких сервисов прямых видеотрансляций, как Periscope.
Международный Олимпийский комитет запретил использовать материалы летней Олимпиады в Рио-де-Жанейро для создания коротких видеороликов и анимированных изображений в формате GIF.
"Использование материалов Олимпиады, переделанных в графические анимированные изображения в таких форматах, как GIF (GIFV), GFY и WebM, а также короткие ролики, например, в Vine и других сервисах, категорически запрещено", - говорится в документе.
Запрещены также трансляции из олимпийских объектов с помощью таких сервисов прямых видеотрансляций, как Periscope.

[^]
sd80
12.08.2016 - 15:44
4

Весельчак

О спорте))))))

Еще одно детское развлечение для взрослых — это спорт.

Прекрасно, когда взрослые сохраняют способность погружаться в веселую стихию игры, но взрослые игры под названием СПОРТ давно потеряли свободный характер развлечений и стали чудовищно серьезны.
· Сводки о хоккейных баталиях передают почти сразу после сводок из районов боевых действий. Поля сражений — хлебные поля — поля футбольные. И дикторы практически не меняют выражения лица.
Спортсмены, как правило, очень большие дяди. Но чем их серьезные занятия отличаются от игр, в которые играются их дети?

Дети очень любят спорить. Они любят спорить, у кого папа сильнее, у кого попа крепче, кто быстрее пробежит и кто дальше плюнет.
· Темы детских споров, утвержденные Международным Олимпийским Комитетом, разыгрываются каждые четыре года в торжественной обстановке.
Дети очень любят хвастать. Они любят хвастать, когда прыгнули выше другого, когда подняли больше другого, когда могут набить кому-то морду. Взрослые дяди — спортсмены — то же самое делают по строгим правилам и в международном масштабе.
· Когда хвастают дети, мы их стыдим; когда хвастают взрослые, мы им аплодируем.
Кому и зачем нужен спорт

Природе понадобились тысячелетия, чтобы сделать из обезьяны человека. А тут надо за десяток лет превратить человека в обезьяну...

Сетование тренера по гимнастике

Я прекрасно понимаю спорт как заработок — и для спортсменов, и для тех, кто на них зарабатывает. Деньги можно зарабатывать и на наркотиках, и на продаже оружия, и на спорте. Но что дает большой спорт, кроме больших денег для некоторых и больших зрелищ для многих?
· Только не надо о здоровье. Среди профессиональных спортсменов по-настоящему здоровых людей, а тем более долгожителей, куда меньше, чем среди людей нормальных.
Менее всего здоровы те, кто больше всех спорт защищает: болельщики. Вам само их название ни о чем не говорит? Хотя, согласен, проораться бывает не вредно, тем более на свежем воздухе футбольного стадиона, да вволю, да под пивко! “Гол!” — взревели трибуны.
· Вон быки тоже любят реветь. Значит, им это зачем-то нужно?
Кроме болельщиков, футбол очень любят смотреть кошки. Возможно, футбол им чем-то напоминает мышиную возню?
Спартак — чемпион!

Если бы Чепышного разбудили даже ночью и спросили, что он хочет больше всего на свете, он сказал бы, не задумываясь: "Обогнать Викулайнена!"

Из книги "В нашу пользу" — моей любимой книги о спортсменах

Большой спорт — это удивительный мир, где все хорошее доводится до абсурда. Ты научился владеть своим телом — я поздравляю тебя, но зачем ты оттачиваешь технику перекидного прыжка? Какой забор ты собираешься перепрыгивать попой вперед? Ты научился летать с трамплина — прекрасно, восхитителен миг полета, но стоило ли тратить года, чтобы лететь лишние секунды?
· В это время — пролетала твоя жизнь...
Ты сделал что-то, что не смог сделать другой, — и ты счастлив.
· Хотя сделанное тобой вообще-то никому не нужно...
Вот спортсмен, как самоотверженный дурак, ежедневно увеличивает массу мышц своих ног. Он знает, что ему нужно ОБОГНАТЬ. Правда, зачем это ему нужно, он не знает.
· Сознание при этом у него такое же широкое, как у лошади с шорами на глазах.
Кстати, о лошадях. Когда персидского шаха, гостившего в Англии, пригласили посмотреть на скачки, он отказался. "Я и так знаю, что одна лошадь бегает быстрее другой".

[^]
bigmike17
12.08.2016 - 15:57
0

Ярила

Это всего лишь одна из точек зрения и я её не разделяю, хотя некоторые тезисы, судя по комментариям, нашли отзыв в сердцах некоторых ЯПовчан.

[^]
KilgorTrout
12.08.2016 - 16:02
5

Шутник

Я полагаю, что все олимпиады надо проводить в одном месте. Никакой гос. поддержки спортсменам. Разрешить всякие допинги. А вот за испытание на себе этих веществ пусть спортсменам платят фармацевтические фирмы. Испытывая допинги-стимуляторы, спортсмены хоть какую-то пользу принесут обществу. Физкультуру и ЗОЖ - в массы!

[^]
Shturman71
12.08.2016 - 16:06
1

Хохмач

Цитата (Атмосферный @ 11.08.2016 - 22:21)
ТС, это шедеврально! Жду от Вас таких же философских постов про театр, цирк и библиотеки!

Ага, тоже жду! ТС не путайте! Есть спорт, а есть физкультура! В каждом человек заложено соперничество! Да, когда вам 50, физра это ваше! Но 15-летнему пареньку вы никогда не объясните, мол, беги-прыгай, но это для здоровья, а не для того чтоб обогнать вон того длинного, который тебя в прошлый раз "сделал"! Щас спорт это коммерция! Это огромные деньги! ТВ, репортажи, контракты! Если человек одаренный именно в каком-то виде спорта, вы не загоните его на завод! ОН будет биться, доказывать, что лучший, и таки-да, пытаться заработать деньги. А особо одаренные, таки-да, отстаивать честь своей страны. Вам смешно и не понятно? Мне жаль вас! Вы не мешайте политику и спорт! При грамотной политике (внешней и внутренней) и стадионы пустовать не будут. Почему талантливый художник может выставляться, а спортсмен не может выступать на мировой арене? Почему эта вада гнобит именно нас, Россию? НЕльзя нам щас за занавес! Это реально, как "назло кондуктору пойду пешком" будет! Сдадим щас, потом не оправимся! Нужно сделать так, чтоб нас уважали и боялись! И таки-да, спорт тут не последнее!!
P/S. Вы похожи на инженера 60-летнего, прозябавшего 30 лет в ненужном НИИ, а теперь тупо завидуете, людям на пьедестале...

[^]
AnSol
12.08.2016 - 16:07
3

Русский

Цитата (Shmaka90 @ 12.08.2016 - 17:23)
никогда об этом не задумывалась, но автор отчасти прав) помимо отмывания бабла, все же есть положительное: это заинтересовать ребенка смотрящего олимпиаду к спорту.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Судя по тому, что я знаю(а я знаю не всё!) - самая большая заинтересованность у детей - компьютерные игры! Обливионы всякие, герои магии и другое блядство. Вероятно танки туда же - какие нахуй спортивные интересы? По нашему фуфлоТВ с киселевым спортивный интерес? Да они не смотрят вообще!

[^]
AnSol
12.08.2016 - 16:10
2

Русский

Ну и, справедливости ради - а на хуя нам спорт?
Физкультура - чтобы ревматизм не сломал, а спорт, профессиональный спорт на хуя нам?
Бозон хиггса спортсмены будут разгонять или что? Гравитационные волны ловить?
Айфоны, они, понятно, не сделают - нахуй они нужны?

[^]
Ziepchens
12.08.2016 - 16:25
2

Скептик-пессимист

Во многом согласен с ТСом, после клоунады с допингом олимпиада для меня умерла... Даже не смотрю по телеку. Последняя олимпиада.....

[^]
skibushka
12.08.2016 - 16:27
6

Приколист

Цитата (panda1945 @ 12.08.2016 - 12:43)
а еще музыканты! они вообще пиздец паразиты. даже яму не выкопают руки берегут!
а художники( ну типа тех на которых по тричаса очередь) что они сделали для прогресса?
я уже не готов даже и про скульпторов упоминать....

имхо это система ценностей:
система ценностей "весь мир что мой завод"

У вас крайне хреновые аналогии.
Вы слышали чтоб государство выделяло музыкантам сотни милиардов рублей ежегодно? Так же как художникам и скульпторам?

KilgorTrout
Я полагаю, что все олимпиады надо проводить в одном месте. Никакой гос. поддержки спортсменам. Разрешить всякие допинги. А вот за испытание на себе этих веществ пусть спортсменам платят фармацевтические фирмы.

Как говорил проффесор Савельев надо разрешить все, с единственым ограничением, чтоб спорцмен дожил до награждения :)

[^]
Чайники
12.08.2016 - 16:32
1

Нас рать!

Цитата (Wilno @ 12.08.2016 - 15:18)
Цитата (Чайники @ 12.08.2016 - 14:42)
Цитата
А историки и философы реально нахуй ненужны. Всё равно каждое поколение историю переписывает.

Какое уж тут "притягивание за уши"

Да, конечно, один из многих оппонентов "спизданул, не подумав" - теперь будем это держать за единое мнение всех оппонентов, с которым все 100% согласны.

Ну я вообще то с ним и спорил.Это ты влез в диалог,а теперь пишешь про единое мнение.

[^]
AnSol
12.08.2016 - 16:33
0

Русский

Цитата (skibushka @ 12.08.2016 - 18:27)
а еще музыканты! они вообще пиздец паразиты.  даже яму не выкопают руки берегут!
а художники( ну типа тех  на которых по тричаса очередь) что они сделали для прогресса?

Вы слышали чтоб государство выделяло музыкантам сотни милиардов рублей ежегодно? Так же как художникам и скульпторам?

KilgorTrout
Я полагаю, что все олимпиады надо проводить в одном месте. Никакой гос. поддержки спортсменам. Разрешить всякие допинги. А вот за испытание на себе этих веществ пусть спортсменам платят фармацевтические фирмы.

Как говорил проффесор Савельев надо разрешить все, с единственым ограничением, чтоб спорцмен дожил до награждения :)

Слышали!
Ролдугину на виолончель - 2 млрд! rulez.gif
На какие шиши живет Кобзон - мне тоже неясно. Чегой-то я его у нас в екате давно с концертами не видел! Наверное. москвичи не отпускают, у себя в Москве слушают, да?
Ну и про других деятелей исскуства аналогичный вопрос - откуда баблишко? Как заработали? Наверное, пели для шахтеров и слесарей по производству С400, да?

[^]
skibushka
12.08.2016 - 16:39
6

Приколист

Цитата (Shmaka90 @ 12.08.2016 - 15:23)

Вы так не любите своего ребенка?

Вот в америке есть национальная футбольная лига. А еще у американцев есть черта на их любимых регби и бейсболах считать все что только можно. В том числе они посчитали, что средний возраст жизни футболистов 55 лет (против 78 по стране). Заметьте что тех кто сдох по дороге в НФЛ никто не считал.

Про интелект и говорить нечего (и это я молчу про бокс). Мозг устроен так, что области которые пользуются постоянно, начинают доминировать над остальной частью. Он (мозг) и так то думать не жаждет, а тут вы его перенаправите на управление мышцами.

Про количество травм и превращение в инвалида в молодом возрасте говорить не будем, хотя бы из за того что сотня тысяч ежегодно (в нашей стране) ими становится в авариях. Хотя добавлять шансы как то не очень хорошо.

Ну и итоговый вопрос - вы такого счастья желате своему ребенку? :)

[^]
gaschekser
12.08.2016 - 16:40
6

Ярила

как то на лозунг, "достижения в спорте - престиж страны", спросил - как жителям страны кормится с "престижа" ?
никто толком не ответил ...
или
ну прыгнет Исинбаева на 7 метров, и что ?
в моем хуторе
детский сад откроют ?
школу ?
больницу ?
.....
пенсию добавят ?

если "спортсмен" это профессия, так на какие шиши они живут ?
при такой наполняемости стадионов ?

[^]
skibushka
12.08.2016 - 16:50
2

Приколист

Цитата (AnSol @ 12.08.2016 - 16:33)
Слышали!
Ролдугину на виолончель - 2 млрд!  rulez.gif
На какие шиши живет Кобзон - мне тоже неясно. Чегой-то я его у нас в екате давно с концертами не видел! Наверное. москвичи не отпускают, у себя в Москве слушают, да?
Ну и про других деятелей исскуства аналогичный вопрос - откуда баблишко? Как заработали? Наверное, пели для шахтеров и слесарей по производству С400, да?

Ему деньги из бюджета на вилоончель выделяли? Нет не выделяли. Украл / не украл / друг Путина это другой вопрос, мы про бюджет.
Выделялись ли Кобзону деньги из бюджета? Нет не выделялись. Как депутату выделяются, но его туда выбрали.
Про других деятелей искуства тот же самый вопрос - живут ли они за счет бюджета? И снова ответ нет - не живут.

А вот спортсмены живут.

Это сообщение отредактировал skibushka - 12.08.2016 - 16:52

[^]
Лисофил
12.08.2016 - 17:13
-2

Ярила

Автор никогда не был лучшим. И, похоже, даже в метании коровьего говна. Убейся, неудачник.

[^]
panda1945
12.08.2016 - 17:16
-2

Ярила

Цитата (skibushka @ 12.08.2016 - 16:27)
а еще музыканты! они вообще пиздец паразиты.  даже яму не выкопают руки берегут!
а художники( ну типа тех  на которых по тричаса очередь) что они сделали для прогресса?

KilgorTrout

Нормальная у меня аналогия.

Цитата
Вы слышали чтоб государство выделяло музыкантам сотни милиардов рублей ежегодно

А ты почитай сколько стоят инструменты,для многочисленных музыкальных учебных заведений? =))

Скольк остоит поддерживать и ремонтировать здания консерваторий?
а мрамор, да та же глина. молодым скульпторам надо учиться. это то же ооо как немало.и надо много.

а ты знаешь сколько стоят хорошие кисти и бумага? и сколько у нас муниципальных художественных школ и "вузов"?

а теперь сложим все это, глянем годовую цифру и охуеем.

а вот у тебя философия работяги. все что не приносит видимой пользы лично мне бессмысленно, потому что я не вижу в этом смыла и пользу для себя"

Это сообщение отредактировал panda1945 - 12.08.2016 - 17:17

[^]
skibushka
12.08.2016 - 17:36
5

Приколист

Цитата (panda1945 @ 12.08.2016 - 17:16)
А ты почитай сколько стоят инструменты,для многочисленных музыкальных учебных заведений? =))

Скольк остоит поддерживать и ремонтировать здания консерваторий?
а мрамор, да та же глина. молодым скульпторам надо учиться. это то же ооо как немало.и надо много.

а ты  знаешь сколько стоят  хорошие кисти и бумага? и сколько у нас муниципальных художественных школ и "вузов"?

а теперь сложим все это, глянем годовую цифру и охуеем.

а вот у тебя философия работяги. все что не приносит видимой пользы лично мне бессмысленно, потому что я не вижу в этом смыла и пользу для себя"

И опять путаете теплое с мягким.
Есть базовое обучение, читай кружок радио, моделизма, скульптура, танцы - не важно. Спортивная площадка во дворе, она тоже стоит денег (а уж сколько машинок можно запарковать или тем более сдать места в аренду).
Оное направлено на развитие базовых способностей детей, оно даже полезно, ибо без фанатизма и трудов по 12 часов в сутки - глядишь чегой полезное и вырастит.

А вот дальше 2 пути.
Первый путь давать денег "професионалам" чтоб они гробили свое здоровье во славу болельщикам. Вон тот же газпром дает по 14 лямов евро зениту каждый год (а это кстати треть бюджета на расселение комуналок по питеру).
Второй путь, пусть себе данные профи сами зарабатывают деньги, ежели оно им так нравится. Именно по этому пути у нас и действуют артисты, певцы, скульпторы, инженеры и даже любители что нить спаять из деталек.

Нравится тебе рапирой махать, дык махай на здоровье. Ах денег не приносит? Ну звиняй, днем работай вечером махай. Нравится мячик пинать? Дык пинай, ктож запрещает то. Будешь хорошо пинать, попадешь в команду в которой за это еще и денег платят. Будешь пинать плохо, команда денежков не заработает (реклама / зрители / трансляции) и отправишся пинать снова на площадку у дома после работы.

Вот почему то государство не выделяет денег професиональным сантехникам, инженерам или водителям. Оные почему то должны сами заработать себе на жизнь. А ведь у них тоже тренировки по 8 часов в день и стремление к победам и вершинам. Им тоже надо превзойти себя, собрать волю в кулак и так далее и тому подобное что рассказывают про спорт.
Кстати без них жить то хреново. Вот без футболиста то мы проживем и не заметим, а без сантехников хреново будет.

Это сообщение отредактировал skibushka - 12.08.2016 - 17:43

[^]
BMoftheW
12.08.2016 - 17:38
0

Сомелье на фрилансе

Ага, в 2014 году сказал бы такое. Пост моментом в утиль бы ушел.

[^]
Котикс
12.08.2016 - 17:47
0

Рождённый в СССР

Цитата (Чайники @ 11.08.2016 - 22:42)
Цитата (rappu1313 @ 11.08.2016 - 22:39)
вы че до ТСа то доебались? это не его мысли блеать!!! alik.gif

Если автор что то постит,значит он с этим внутренне согласен.Ну у меня по крайней мере так.
Так что доебаться до ТС имеют полное право.

То есть, про Алоизыча лучше не писать, верно? lol.gif

[^]
skibushka
12.08.2016 - 17:52
1

Приколист

Цитата (BMoftheW @ 12.08.2016 - 17:38)
Ага, в 2014 году сказал бы такое. Пост моментом в утиль бы ушел.

Говорили и даже не уходило.
Я вот точно что счас говорю, что тогда - мнения не поменял.

Правда тогда говорили больше про распил, про кому это нужно, что все после олимпиады развалится и подобное, а счас про допинги.

[^]
Рептиль
12.08.2016 - 17:58
1

Ярила

Не знаю. Не фанат профспорта. Щетаю, что занятия физкультурой должны приносить здоровье и удовольствие занимающемуся. А заниматься-то - негде. В большинстве городов даже для утренней пробежки надо сначала проехаться на транспорте.

Хотелось бы деньги, кот направили на Олимпиаду, потратить как-то более разумно - построить бассейны, стадионы, больницы и прочая, что реально принесёт пользу населению. Но это, к сожалению, просто мечты. У нас понты нездешные, да и дуракам чем-то гордиться надоть (((. Глупо всё как-то тратится, контрпродуктивно, бесхозяйственно.

[^]
Чайники
12.08.2016 - 18:01
0

Нас рать!

Цитата (Котикс @ 12.08.2016 - 17:47)
Цитата (Чайники @ 11.08.2016 - 22:42)
Цитата (rappu1313 @ 11.08.2016 - 22:39)
вы че до ТСа то доебались? это не его мысли блеать!!! alik.gif

Если автор что то постит,значит он с этим внутренне согласен.Ну у меня по крайней мере так.
Так что доебаться до ТС имеют полное право.

То есть, про Алоизыча лучше не писать, верно? lol.gif

Если расписать какой он весь пиздатый и грамотно решил еврейский вопрос в Европе,то лучше не надо

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49488
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх