Олимпийский парад глупости

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
docrus
12.08.2016 - 20:25
-5
Статус: Offline

Юморист

Цитата (V1RuSpro @ 12.08.2016 - 19:30)
docrus

по всем пунктам хуйню какую то сморозил.

больше всего раздражает что показуха приобрела размах эпика.
когда есть куча всего другого в чем можно письками мериться.
тратиться куча бабла.а процентов 80 олимпийцев тупые как пробки.
давайте введем такие дисциплины- ну типа кто дольше будет ни хуя не делать,
чем это будет хуже метания дисков на расстояние.
достижения в науке,медицине и т.д. вот где надо давать миллионные гонорары,
а не хуеву тучу денег бегунам на сто метров которые как бы пользы то и не приносят толком.

Так а что ноешь? Так иди и побегай, заработай миллион! Что? Нет? Это же так просто!!!!
Или не пойдешь? gigi.gif gigi.gif

ИДИ И ВВЕДИ ПРОГРАММУ, введи новые дисциплины, кто мешает? ПО НИХУЯНЕДЕЛАНИЮ =) Вперед! Сделай хоть что-то, кроме тыканья клавиатуры!

Это всё зависть твоя, сам не можешь - а завидно что за это платят.

Вот посмотри, гольф.
По твоей логике, за что в гольфе получают просто космические деньги? К примеру, больше чем космонавты получают. За удар по мячику палочкой? Ну за что ?=)))
А ты сделай так, попробуй - нихера не выйдет.

Тебе не приносят пользы, другим приносит. Люди смотрят, сопереживают, болеют. Не нравится - не смотри.

[^]
garisson82
12.08.2016 - 20:29
-2

Юморист

Не скажу ничего нового,надо же как то народ отвлечь от проблем насущных. Не смотрел ее"олимпиаду" и думаю,что ничего не потерял)

[^]
docrus
12.08.2016 - 20:40
3

Юморист

Цитата (skibushka @ 12.08.2016 - 19:40)

Есть мужчины которые себе свой собственный член в попу засовывают. Значит ли это, что все кто этого не хочет и говорит что это странно, тот лох?

Рукалицо. Контингент потрясающий.

Люди многое что делают, но я тебе открою тайну.

Вот, есть понятие "НОРМА". Норма это необязательное, это такое среднестатистическое значение чего-либо, плюс/минус.
Ну уровень холестерина, или гемоглобина - средние значения.

И понять, что норма а что нет - просто. Многие люди секс с женщиной считают странным, многие считают странным есть насекомых, и т.д. ... Посмотри на большинство.

Большинство людей в мире не засовывает член себе в зад - ЭТО НОРМАЛЬНО.
Большинство людей в мире не срёт на кактусы - ЭТО НОРМАЛЬНО.
Большинство людей в мире заканчивает школу - ЭТО НОРМАЛЬНО.
Большинство людей в мире не убивает людей - ЭТО НОРМАЛЬНО.
Большинство людей в мире смотрит Олимпиаду - ЭТО НОРМАЛЬНО.

Ой только не надо слюни про "стадо", "управляемая толпа" - не надо, уже надоело. Одни революционеры и праповедники блеать.

А Вы, как Моська, тяфкаете, типа ДА НЕТ! ВСЁ НЕ ТАК! РЕВОЛЮЦИЯ ЕПТ! БОЛЬШОЙ ОБМАН! НАС ИСПОЛЬЗУЮТ! - Поверьте, всем глубоко НАСРАТЬ на вас в том числе. Живите и работайте.

Это сообщение отредактировал docrus - 12.08.2016 - 20:42

[^]
skibushka
12.08.2016 - 21:03
4

Приколист

Цитата (maxas33 @ 12.08.2016 - 20:12)
Только не понимаю, почему либо одно, либо другое?

Главное - это комфорт для населения, а кто и как его будет обеспечивать абсолютно неважно. Любыми способами, но главное - комфортная жизнь для населения.
Возможно я ошибаюсь, но мне кажется, что все новости и комменты ЯПсообщество сейчас пропускает через этот фильтр.
Это просто бросается в глаза. Вот и этот пост про олимпиаду не стал исключением.

Потому что на все не хватает денег и сил (читай людей). Даже у США (где с деньгами все ок) их нехватает.

Вот вернусь про вышеописанный стадион.
Он один стоит столько (причем еще недостроен) что можно купить плату с аурдино (причем хорошую) КАЖДОМУ жителю нашей страны. И пусть далеко не все начнут изучать програмирование на оных и делать устройства, но это как порядок цифр. А если раздать не каждому, а тем кому интересно получится по 10 платок и кулек рассыпухи. Из них потом вырастут граждане страны, разбирающиеся в програмировании и электронике и их будет не однин десяток тысяч против одного стадиона.

Конфорт конфорт... Какой комфорт вам обеспечили спортсмены? Они построили ваш дом? Они построили вашу машину? Они создали ваш компьютер? Может быть они построили тот стадион по которому бегают? Может они вырастили то что вы едите? Вот только машина, компьютер, трактор на полях они не наши. Их сделали ради своего пристижа другие страны. И что вы на это ответите? Зато мы дальше бегаем, ловчее крутимся на брусьях и отлично прыгаем? Вы предлагаете радоваться тому что мы обезьяны?

[^]
skibushka
12.08.2016 - 21:12
4

Приколист

Цитата (docrus @ 12.08.2016 - 20:40)

Именно.
Но среди большинства есть некоторое количество людей, которые тренируются годами по 12 часов в день, принимают химические препараты, жрут гормоны и даже меняют пол. Все это ради того чтоб раз в четыре года, при стечении народа сделать это на олимпиаде. Кто отрастит себе подлинее да потолще, да присунет поглубже получит золотую медаль, а зрители назовут это "честь страны" и будут хлопать в ладоши.

Это сообщение отредактировал skibushka - 12.08.2016 - 21:13

[^]
sdloop
12.08.2016 - 21:31
1

Ярила

Идею Олимпийских игр конечно извратили политикой.

С другой стороны, районные врачи терапевты "вспомнили" про мельдоний и назначают как профилактику, а не когда уже поздно (раньше сомневались в эффективности, как профилактического средства).

Мельдоний в виде милдроната оказывается давно доступен и есть практически в любой аптеке.

Если собираетесь нести пианино с первого на 20-й этаж, а до этого пару лет ничего тяжелее рюмки не поднимали - то милдронат Вам поможет не умереть от сердечного приступа. Читайте инструкцию!

[^]
docrus
12.08.2016 - 21:35
0

Юморист

Цитата (skibushka @ 12.08.2016 - 21:12)
Цитата (docrus @ 12.08.2016 - 20:40)

Именно.
Но среди большинства есть некоторое количество людей, которые тренируются годами по 12 часов в день, принимают химические препараты, жрут гормоны и даже меняют пол. Все это ради того чтоб раз в четыре года, при стечении народа сделать это на олимпиаде. Кто отрастит себе подлинее да потолще, да присунет поглубже получит золотую медаль, а зрители назовут это "честь страны" и будут хлопать в ладоши.

Хозяин-барин. Хочет так делать - его дело, пусть делает. Другим от этого не хуже.
Помнишь "Чудаки" по МTV шли, вот там что только не делали люди с собой, ради фильма. =) Ну и славы с деньгами конечно.

Ну и ладно, пусть делают, развлекают народ, пусть и в ущерб себе, не за бесплатно же.
Все довольны, кроме тех, кто не смотрит =)

[^]
skibushka
12.08.2016 - 21:43
0

Приколист

Цитата (docrus @ 12.08.2016 - 21:35)
Хозяин-барин. Хочет так делать - его дело, пусть делает. Другим от этого не хуже.

А вот после этого мы плавно возвращаемся к финансированию спорта.

[^]
Ivanova
12.08.2016 - 21:43
2

Мизантроп

Цитата (изпрошлого @ 11.08.2016 - 22:22)
Тупенькое мнение. Чем сильнее спорт высших достижений, тем сильнее массовый спорт. А сильный и развитый массовый спорт - здоровая нация.

Массовый спорт - это секции в "каждом доме".
Не припомню что-то такого вблизи своего.

[^]
НемАсквич
12.08.2016 - 21:46
0

bobbax

Как эта чушь пролезла в "золото"?

[^]
maxas33
12.08.2016 - 21:52
0

Ярила

Цитата (skibushka @ 12.08.2016 - 21:03)

Главное - это комфорт для населения, а кто и как его будет обеспечивать абсолютно неважно. Любыми способами, но главное - комфортная жизнь для населения.
Возможно я ошибаюсь, но мне кажется, что все новости и комменты ЯПсообщество сейчас пропускает через этот фильтр.
Это просто бросается в глаза. Вот и этот пост про олимпиаду не стал исключением.

Потому что на все не хватает денег и сил (читай людей). Даже у США (где с деньгами все ок) их нехватает.

Он один стоит столько (причем еще недостроен) что можно купить плату с аурдино (причем хорошую) КАЖДОМУ жителю нашей страны. И пусть далеко не все начнут изучать програмирование на оных и делать устройства, но это как порядок цифр. А если раздать не каждому, а тем кому интересно получится по 10 платок и кулек рассыпухи. Из них потом вырастут граждане страны, разбирающиеся в програмировании и электронике и их будет не однин десяток тысяч против одного стадиона.

Конфорт конфорт... Какой комфорт вам обеспечили спортсмены? Они построили ваш дом? Они построили вашу машину? Они создали ваш компьютер? Может быть они построили тот стадион по которому бегают? Может они вырастили то что вы едите? Вот только машина, компьютер, трактор на полях они не наши. Их сделали ради своего пристижа другие страны. И что вы на это ответите? Зато мы дальше бегаем, ловчее крутимся на брусьях и отлично прыгаем? Вы предлагаете радоваться тому что мы обезьяны?

Мы - это кто? Обезьяны кто?
Спортсмены или те, кто за них болеет?
Не собираюсь вас переубеждать, думаю это бесполезно :)

Я же так не считаю.

[^]
SlavaG
12.08.2016 - 21:53
0

Ярила

А тебе не похуй? Мне похуй, но раз устраивают эти олимпиады значит есть заинтересованные.

[^]
falsh777
12.08.2016 - 22:05
-1

Поехавший в ад

На всякий случай согласен, хоть и нихуя посыл не понял.

[^]
skibushka
12.08.2016 - 22:28
3

Приколист

Цитата (maxas33 @ 12.08.2016 - 21:52)
Я же так не считаю.

Давайте зайдем с другой стороны. Гордитесь ли вы полетом Гагарина который был 55 лет назад? Наверное гордитесь.
Ну а теперь навскидочку вспомните фамилии советских олимпийских чемпионов 1960 года?

[^]
maxas33
12.08.2016 - 22:49
0

Ярила

Цитата (skibushka @ 12.08.2016 - 22:28)
Я же так не считаю.

Давайте зайдем с другой стороны. Гордитесь ли вы полетом Гагарина который был 55 лет назад? Наверное гордитесь.
Ну а теперь навскидочку вспомните фамилии советских олимпийских чемпионов 1960 года?

Не буду лукавить, не помню.
Только к чему этот вопрос?!

[^]
docrus
12.08.2016 - 22:54
0

Юморист

Цитата (skibushka @ 12.08.2016 - 22:28)
Я же так не считаю.

По твоей аналогии.
Подавляющее большинство людей с легкостью тебе назовет несколько популярных "нынешних" спортсменов - Шарапова, Болт, Рональдо, Овечкин, Фелпс, Месси, да кучу можно назвать. Они кумиры миллионов людей.

И как ты думаешь, много ли имён современных космонавтов смогут назвать люди? Да максимум одну фамилию из ныне работающих.
Так что не надо сравнивать жопу с пальцем.

[^]
KilgorTrout
12.08.2016 - 23:42
1

Шутник

Прочтите в Википедии Куц Владимир Петрович. В юности он был моим кумиром, я даже стал бегать на стайерские дистанции. Прочел и аж слеза навернулась ... Дорогой ценой ему дались победы!

[^]
ВасяФлягин
12.08.2016 - 23:46
1

Ярила

Ну правильно, чё, лучше водку бухать и кизяком кидаться.

[^]
амеробайтер
12.08.2016 - 23:51
0

Ярила

чёт роходк неспроста тут этот пост, ввиду сложившейся обстановки,а то я поставил шпалу, а рейтинг на единичку вверх уполз

[^]
hatepeople
13.08.2016 - 00:19
1

Ярила

Цитата (skibushka @ 12.08.2016 - 21:03)

Развитие интересно лишь небольшой части населения.
Остальным интересно вкусно есть, пить и трахаться) ну и развлекаться...
животные инстинкты они такие.

Это сообщение отредактировал hatepeople - 13.08.2016 - 00:21

[^]
skibushka
13.08.2016 - 00:35
3

Приколист

Цитата (docrus @ 12.08.2016 - 22:54)
Подавляющее большинство людей с легкостью тебе назовет несколько популярных "нынешних" спортсменов - Шарапова, Болт, Рональдо, Овечкин, Фелпс, Месси, да кучу можно назвать. Они кумиры миллионов людей.

И как ты думаешь, много ли имён современных космонавтов смогут назвать люди? Да максимум одну фамилию из ныне работающих.
Так что не надо сравнивать жопу с пальцем.

И снова я использую ваши же слова.
Космонавтика стала обыденностью в глазах этих самых милионов. Но других то поводов гордится нет. Если другие страны могут гордится дорогами, машинами, компьютерами, качеством жизни (и они гордятся), то нам и этого не дано - нетути.
Вот в приведенном вами списке российских то спортсменов треть и те свалили и показывают свои результаты "там". Т.е. мы даже обезьянними то успехами похвалится не можем, фанатствуем от чужих. Ну порой еще радостно постим о медальке какой нить как о великом чуде.

Не - с биологической (обезьяньей) точки зрения все прекрасно, одни кривляются и показывают результаты на стадионе, другие сидя перед телевизорами. Вот только нам зачем то еще и разум дан. Понятно что наш мозг что бы не напрягаться с удовольствием относится к прыжкам вместо выдумывания нового - оно так экономит свои силы. Так же понятно, что для него еще приятней сидеть перед телевизором и смотреть как прыгают другие - так тратится еще меньше. Под пивко так вообще прекрасно. А разум? А фиг ты с ним - хлеба и зрелищ.

[^]
hatepeople
13.08.2016 - 00:43
1

Ярила

не помню, вроде на япе видел, возможно нет.
насчет приматов ... оч популярно)

[^]
Simpson747
13.08.2016 - 09:07
1

Поросенок-паук

Полностью согласен с копипастой. Олимпиада, как и любое соревнование - это не показатель. Это лотерея, кому-то повезло больше, а кому-то нет.

[^]
Lusyen
14.08.2016 - 01:36
0

Юморист

800 человек поддержали эту хуету....ад.

[^]
Бурламанище
14.08.2016 - 01:41
1

Ярила

В жизни вообще много абсурда....все эти массовые зрелища часто попахивают маразмом....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49392
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх