Олимпийский парад глупости

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бздашек
14.08.2016 - 08:43
-1
Статус: Offline

Весельчак

Ты познал бренность бытия, теперь осознай никчемность своего существования

[^]
zybr
30.08.2016 - 19:31
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (JOHNQ @ 12.08.2016 - 13:06)
А после пусть пиздуют на всеми любимые заводы. А то токаря нормального найти не можем ©

А историки и философы реально нахуй ненужны. Всё равно каждое поколение историю переписывает. [/QUOTE]
Вот для того чтоб твои дети знали настоящую историю, могли мыслить и размышлять, чтоб их кругозор был широк и нужны и философы и историки и другие гуманитарные науки.

Я технарь по образованию. Казалось бы нахрена инженеру-механику нужны Аристотель, Чаадаев, Кант. В своем время я думал "да нахрен оно мне сдалось", думал до тех пор пока преподаватель нам не сказал "Мы учим вас, готовим вас быть разносторонними. Вас могли бы учить только спец. предметам, но вы бы не стали бы специалистами, потому что не смогли бы думать и мыслить". А ведь я с ним согласен.

Так и спорт. Человек должен развиваться во всех направлениях, а не только там где "выгодно". Последнее время нас так и пытаются загнать в определенные рамки "это нельзя", "это вам ни к чему", "это не нужно". Остается только ешь, пей и работай. Хочется человеку заниматься спортом - пусть занимается. Занятие спортом тоже не из дешевых удовольствий.

Да и кстати из спортсмена ты токаря сможешь сделать, а вот из токаря - врядли... Я сейчас говорил про виды спорта которые требуют определенной физ.подготовки.

Так что мое мнение такое. Спорт нужен! Большой спорт и большими соревнованиями тоже нужен. Только вот соревнования эти надо проводит с толком и честно.

Какой Вы РАЗНОСТОРОННИЙ!!!)))) Вы прошли стандартную программу какого-то года, с набором "одобренных" и "общепризнанных" Аристотелей и Кантов. В философии и истории вы остались на 100% на нулевом уровне, с пониманием последовательности каменного, бронзового века и Октябрьской Революции. Всё. Зачет. Следующий.

"Так и спорт.Человек должен развиваться во всех направлениях, а не только там где "выгодно".." )))) как так? В спорте оооочень узкая специализация в большинстве случаев, а бицепсы у спринтеров растут из-за анаболиков. И ни один из профессиональных спортсменов не стал потом токарем, врачом, ученым - только тренером и прочим околоспортивным бизнесом. Да ещё и ноют, требуют, "мы, мол, ради страны надрывались, теперь кормите нас, да повкуснее, чем врача или учителя" Не так? Так, на 99%.

"Да и кстати из спортсмена ты токаря сможешь сделать, а вот из токаря - врядли")))))) Вы серьезно? gigi.gif Раньше на каждом заводе были свои команды из токарей, сварщиков и играли они с такими же командами шахтеров, электриков и пр. А теперь поставь к станку Кокорина и Мамаева... Всё понятно?
У каждого предприятия был волейбол, теннис, коллективные походы на Эльбрус. Спорт, в форме физкультуры, в форме хобби.

А сейчас иначе. Дебилы в бело-голубых шарфах тащат своих пацанов в "Школу Зенита", чтоб его дети никогда не стояли у станка, не стали врачем или, упасибох, учителями. Вот Ваш спорт высоких достижений в паразитизме. И Рональдо сегодня такой же клоун, как Филипп Киркоров, профессиональные клоуны, и кумиры для тех, кто не хочет к станку, кто хочет пармезана с лобстерами на золотом унитазе. К здоровью и культуре это не относится. Никак.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49391
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы