Олимпийский парад глупости

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shturman71
12.08.2016 - 18:05
2
Статус: Offline

Хохмач

Подытожу! Тут нехуя рассуждать! В современном мире, в котором мы имеем счастье (кому как вообще-то) жить, рулят бабки! Есть смысл в мероприятии (производство колбасы, маек, кукурузы, проведение ОИ, МЧ и прочее) будет жить! Есть человеку, чем себя проявить, получить известность, заработать бабки, тоже будет иметь место. Тут мне скажут, а как же выставка Серова в Москве? Мля, а вот именно это (и подобное!) помогает нам оставаться людьми!
А все истории про спортсменов-калек оставьте. Им и так не сладко. Но, они не только за себя бились. Странно, что такое понятие, как "честь страны" тут так обосрано. Да, вы слесарь, да, в Мухосранске. Да, у вас з/п 10т. и вам поебать на всё...На всё. Какой флаг реет над пьедесталом, а может, как в итоге, какой и над Кремлём...
Если жизнь дерьмо, не надо делать её ещё дермовее. Поверьте, легче не будет.
А то, что в Питере арену строят за ...цать лямов? Тут вопросы к власти. И как часто тут говорилось, мы все пиздеть горазды. Возьми, измени! kosyak.gif

Это сообщение отредактировал Shturman71 - 12.08.2016 - 18:08

[^]
AnSol
12.08.2016 - 18:24
-1

Русский

Цитата
И как часто тут говорилось, мы все пиздеть горазды. Возьми, измени!

Ну, возьмеи и изменим.
Есть какие-то пожелания или вас сразу пристрелить? blink.gif

В ычё такие гордые-то? За вас пукен отдуваться будет? Да нет, хуй на рыло! Он съебнет куда подальше с друзьями и кого-кого мы тут будем убивать? Так просто, раз уж роттенберги с тимченками не достались?
Артисты, бля!
Конец неизбежен, а вот как это будет выглядеть - зависит от нас!
Ну, дык. давайте думать, как это всё аккуратненько сделать с минимум нехороших поступков, а?

[^]
Georgy1971
12.08.2016 - 18:25
5

Шутник

Цитата (shiba @ 11.08.2016 - 22:26)
Ну давайте из-за гнилой мировой политики ещё и олимпийские игры похерим. Игры, которые не мы с вами придумали, а которым несколько веков! А про бабло, которое на них тратится... Всё равно нам простолюдинам оно бы не досталось.

Несколько ВЕКОВ??
Вы это серьёзно? В том формате, в котором проходят ОИ сейчас им всего навсего без малого сто лет.
Объективно, на данном этапе развития общества, ОИ являются соревнованием химии с химией. При этом круто замешенной на политике.
Очень странно не видеть вот этого всего..
ОИ придумали люди, и ещё очень много чего придумали, соответственно отказаться от их проведения мы в состоянии. Если мы с Вами вообще дееспасобны.
И на счёт "бабла" Вы корне не правы. faceoff.gif

[^]
Paryga
12.08.2016 - 18:43
2

Весельчак

Например, в Омске после олимпийских побед в плавании, гимнастике и боксе наблюдался значительный наплыв ребятишек в эти секции. Это уже хорошо.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
maxas33
12.08.2016 - 18:43
2

Ярила

Цитата (bigmike17 @ 12.08.2016 - 15:57)
Это всего лишь одна из точек зрения и я её не разделяю, хотя некоторые тезисы, судя по комментариям, нашли отзыв в сердцах некоторых ЯПовчан.

Не то слово " нашли" )))
Почти каждый коммент за спорт высоких достижений в глубоких минусах, обратите внимание. ЯП высказал своё мнение вполне однозначно - олимпиады, чемпионаты, лиги чемпионов и т.п. приносят массовый вред стране. Как минимум стране.

Это сообщение отредактировал maxas33 - 12.08.2016 - 18:44

[^]
maxas33
12.08.2016 - 18:51
5

Ярила

Цитата (Shturman71 @ 12.08.2016 - 18:05)
Странно, что такое понятие, как "честь страны" тут так обосрано. Да, вы слесарь, да, в Мухосранске. Да, у вас з/п 10т. и вам поебать на всё...На всё. Какой флаг реет над пьедесталом, а может, как в итоге, какой и над Кремлём...

Ничего странного. Меня наверное заминусят, но всё же скажу.
Я относительно недавно на ЯПе, но мне уже очевидно, что здесь превалирует мнение, что честь страны-это исключительно ровные дороги, дешёвые продукты, отличная и бесплатная медицина. А какой при том флаг над Кремлём абсолютно неважно. Тем более какая-то олимпиада.

[^]
AnSol
12.08.2016 - 18:53
1

Русский

Shturman71
Соберитесь с мыслями и выразите результат еще раз!

Ни хуя не понятно, что вы хотели сказать!

Я хотел сказать, что государство зависит от ученых и инженеров - футболисты нормальному государству не нужны!
Участие во всяких вшивых соревнованиях - дань капитализму, оно на хуй никому не сдалось и общество обойдется без этого блядства.

Есть вариант - общество настолько развито и богато, что может оплачивать спортсменов в качестве прикола.
Ясно? В качестве прикола! Существенно ниже. чем инженеров и других полезных сотрудников, никак не сечина с трейдерами.

[^]
ШефВиггам
12.08.2016 - 19:00
1

Ярила

Цитата (yapet @ 11.08.2016 - 22:10)
бля,читай историю.нам(народу) нужно,хлеба и зрелищ.хлеб пока есть.

Не стоит путать кислое с длинным.
Народу Рима хлеб и зрелища доставались бесплатно! Чтобы беднота не бунтовала, её надо подкармливать и развлекать.

[^]
docrus
12.08.2016 - 19:09
-2

Юморист

Я просто в шоке. Люди! Одумайтесь!

1. С хера ли вы начали считать чужие деньги? "...Вот туда потратили милиард, вот туда миллиард...." ВАШИ что ли потратили? личные? Или вы думаете Вам бы их отдали? Меньше спиздят!
А ты работай, блеать нормально, будешь получать нормальные деньги.
Пример - в одной простой больничке койко-день стоит 32 т.р., государственная больничка центральной России. Пациентов 10 лежит, большинство умрёт.
Может, ну нахуй всё и ВАМ деньги отдать? Вы там не прихуели?

2. Все, одобрившие посыл автора, мне видятся просто НЕУДАЧНИКАМИ. Как говорят - просто лохи, которые ничего сами не могут, живут в нищебродстве по своей же уебанской тупости и лени, ибо нихера не научились, кроме как пиздеть "всё плохо".
Работай блеать нормально, будешь получать. Нет? - найди другую работу и работай, лох.

3. И как шавки все такие, мол, "да, да, нахуй олимпиаду"... просто стадо тупых людей. Вообще не понимают, что к чему. Просто.

4. Кинул дальше копьё? Прыгнул выше на 3 см? Да ты поди попробуй прыгни так. Люди всю жизнь, всё время и здоровье на это кладут, ты даже блеать не представляешь как это тяжело. Нет? Поди попробуй, хуле, раз блеать мерседес хочешь и бабла. Идите, ГЕРОИ, рубите бабла как спортсмены, тренеры и все остальные.... Нет? А знаете почему? Потому что вы лохи, и нихера не можете. Так что заткнитесь и молчите.

5. И оставьте в покое уже "олимпиады" всякие там пздц по физике/химии!!! Какие нахер медали? У меня в саду дочка медаль принесла из садика, у них была "олимпиада" =)) Это что, на равных с Фелпсом что ли? Вы, вообще, что сравниваете? Этих олимпиад "научных" туева хуча, в месяц по несколько штук, езжай не хочу. Олимпиада раз в 4 года для спортсмена.
И толк какой от них? Ваши физики где? Правильно, в США, в Европе, где нормальные люди, а не ВЫ, источающие говно нытики. Нахер им ВЫ? Они живут там, где жопа в тепле и людей хороших больше, где любят спорт и стараются вести здоровый образ жизни, где людям ДАЖЕ в голову бы не пришло такую хуню написать.

6. В здоровом теле - здоровый дух. Автор, видимо, желеобразное жирное существо, раз душок у него такой.

Я всё. Сорри, накипело.

[^]
Рапапай
12.08.2016 - 19:18
4

Ярила

А ведь так даже Нобелевских лауреатов не чествуют, как "спортсменов" и "кинозвезд". Что уж говорить про международные олимпиады по математике, химии и прочих науках. Культ "красоты и силы" во всей красе - нахрена быть умным, надо быть красивым и сильным. Опять таки СМИ распиарят "быстрее, выше, сильнее", ибо это просто и понятно нежели квантовая физика или биомеханика, поэтому соберет большую аудиторию, которой можно втюхать больше рекламы. Чистая коммерция, поэтому и "специальные пилюльки" уже НОРМА в спорте, ибо главное результат.

[^]
AnSol
12.08.2016 - 19:19
3

Русский

docrus
Дарагой друг!
А с хуяли вы решили, что это "чужие деньги"?
Это налоги, которые платит каждый добропорядочный гражданин. Да!
И этот самый гражданин интересуется, а куда это его деньги спиздили?!
Ась?
Хуяссе!
Ты чё считаешь, спиздили и надо молчать?! Ну и молчи, в тряпочку!
А мы не будем.
Лысый урод пиздит бабло в наглую, в России все в порядке, да.

[^]
ANJI
12.08.2016 - 19:20
0

Приколист

мда....не долекий ты однако человек

[^]
simyth11
12.08.2016 - 19:20
0

Ярила

Блядь, ну почитайте Том Салливэн Микки-Маус — олимпиец.
Я уж писал в какой-то ветке. Написано хер знает когда, во времена холодной войны, но это скоро станет правдой. Рассказ короткий.
Как раз про допинг, хе-хе.

[^]
Рапапай
12.08.2016 - 19:21
2

Ярила

Цитата (docrus @ 12.08.2016 - 19:09)
6. В здоровом теле - здоровый дух.

Если брать первоисточник то:
Orandum est, ut sit mens sana in corpore sano [орандум эст, ут сит менс сана ин корпоре сано] — Надо молить богов, чтоб дух здоровый был в теле здоровом.

Фраза Ювенала стала популярной после того, как её повторили английский философ Джон Локк (1632—1704) и французский писатель-просветитель Жан Жак Руссо (1712—1778). Все авторы исходили из того, что наличие здорового тела отнюдь не гарантирует наличие здорового духа. Напротив, они говорили о том, что должно стремиться к этой гармонии, поскольку она в реальности встречается редко. Иносказательно о стремлении к гармоничному развитию человека.

Таким образом, традиционное понимание этого крылатого выражения является полной противоположностью изначально вкладываемого в него смысла: люди воспринимают вторую часть в качестве следствия из первой.

Это сообщение отредактировал Рапапай - 12.08.2016 - 20:02

[^]
V1RuSpro
12.08.2016 - 19:30
4
Статус: Online

Балагур

docrus

по всем пунктам хуйню какую то сморозил.

больше всего раздражает что показуха приобрела размах эпика.
когда есть куча всего другого в чем можно письками мериться.
тратиться куча бабла.а процентов 80 олимпийцев тупые как пробки.
давайте введем такие дисциплины- ну типа кто дольше будет ни хуя не делать,
чем это будет хуже метания дисков на расстояние.
достижения в науке,медицине и т.д. вот где надо давать миллионные гонорары,
а не хуеву тучу денег бегунам на сто метров которые как бы пользы то и не приносят толком.

Это сообщение отредактировал V1RuSpro - 12.08.2016 - 19:36

[^]
skibushka
12.08.2016 - 19:40
4

Приколист

Цитата (maxas33 @ 12.08.2016 - 18:51)
Ничего странного. Меня наверное заминусят, но всё же скажу.
Я относительно недавно на ЯПе, но мне уже очевидно, что здесь превалирует мнение, что честь страны-это исключительно ровные дороги, дешёвые продукты, отличная и бесплатная медицина. А какой при том флаг над Кремлём абсолютно неважно. Тем более какая-то олимпиада.

Ну давайте о чести страны.
Есть скажем такая дисциплина как бег на разные дистанции. А еще есть такая местность как африка. В этой самой местности проживают вполне конкретные люди, которые в ходе эволюции пошли немного по другому пути чем та же европа.
В результате этой самой эволюции между жителями наблюдается некоторая разница. Одни быстро бегают и прекрасно скачат и вообще у них с ритмом все отлично, а другие лучше думают. Вот так распорядилась матушка природа и социальный отбор.
Собственно что бы конурировать на данном поприще (та самая честь страны) те что умные вынуждены жрать допинг, да так что оно из ушей капает. Они умные и делают себе генное сканирование, анализы гормонального фона, жрут таблетки и компенсируют и наращивают себе всякое. Все это для того, чтоб обогнать на беговой дорожке человека, который эволюционно отличается биологически. При этом (увы и ах) отличается как раз таки не в пользу разумной деятельности, а чисто в физической области. Если совсем грубо, то делают из умного человека обезьяну, чтоб она могла посоревноваться с другой обезьяной.

Так же есть люди которые говорят что это нафиг не надо. Человек оно вроде как существо разумное и уж если соревноваться и повышать, так это как раз таки разумную часть, а не животную. Т.е. проводить соревнование инженеров, композиторов, слесарей в конце то концов, а не мышц и гормонов. Такое соревнование собственно и происходит вокруг нас и выливается в дороги, продукты, медицину.
Для полного счастья оно должно выливаться и в свободное время (читаем того же Сталина про рабочий день в 5 часов), т.е. не вкалывать целыми днями без продыха, чтоб вечером ухнуть на диван и смотреть по телику "высокие спортивные достижения". Это самое время мы должны по идее тратить на собственное развитие, как телесное так и разумное.

Так вот вторые приходят в мыслях к тому, что честь страны это не то кто выше прыгнет. И не то что очередной чернокожий беженец (тот самый быстро бегающий) на государственные деньги нанятый футбольным клубом забил гол.
Они считают что честь страны это сколько у вас бездомных, сколько людей живет в комуналках, какую зараплату получают врачи и пр. пр. пр.

docrus

Да ты поди попробуй прыгни так.

Есть мужчины которые себе свой собственный член в попу засовывают. Значит ли это, что все кто этого не хочет и говорит что это странно, тот лох?

Это сообщение отредактировал skibushka - 12.08.2016 - 19:48

[^]
radon
12.08.2016 - 19:41
0

Ярила

Спорт высоких достижений сейчас - тупо деньги. Деньги, заработанные на высоких достижениях.
То бишь это бизнес.
Как и пение ртом.
Один из способов заработать.
От этого не уйти.

[^]
via2050
12.08.2016 - 19:48
1

Приколист

Цитата
Тупенькое мнение. Чем сильнее спорт высших достижений, тем сильнее массовый спорт. А сильный и развитый массовый спорт - здоровая нация

Докажите с высоты истории, пожалуйста.

[^]
gaschekser
12.08.2016 - 19:49
3

Ярила

Цитата
Кинул дальше копьё? Прыгнул выше на 3 см? Да ты поди попробуй прыгни так. Люди всю жизнь, всё время и здоровье на это кладут, ты даже блеать не представляешь как это тяжело. Нет?

кидай за свой счет ... и прыгай тоже ...

Цитата
6. В здоровом теле - здоровый дух.

"в здоровом теле здоровый дух, редкое сочетание"
так правильно произносится.

нелох ... чудак на букву "м"

[^]
skibushka
12.08.2016 - 19:51
0

Приколист

Цитата (gaschekser @ 12.08.2016 - 19:49)
"в здоровом теле здоровый дух, редкое сочетание"
так правильно произносится.

Правильно произносится:
В здоровом теле здоровый дух, на самом деле одно из двух.

[^]
Гешефтмахер
12.08.2016 - 19:57
0

Ярила

Это ведь шоу-бизнес, там все так

[^]
maxas33
12.08.2016 - 20:12
0

Ярила

Цитата (skibushka @ 12.08.2016 - 19:40)

Так вот вторые приходят в мыслях к тому, что честь страны это не то кто выше прыгнет. И не то что очередной чернокожий беженец (тот самый быстро бегающий) на государственные деньги нанятый футбольным клубом забил гол.
Они считают что честь страны это сколько у вас бездомных, сколько людей живет в комуналках, какую зараплату получают врачи и пр. пр. пр.

В целом правильно всё сказали, хоть и сильно упрощённо. Я с вами согласен.
Только не понимаю, почему либо одно, либо другое? Одно другому не мешает. И хорошая дорога Петербург-Мурманск, например и российский гимн на олимпиаде. Это что касается олимпиады.
Но вообще я говорил не столько о ней, сколько об общей концепции превалирующей на ЯПе. Главное - это комфорт для населения, а кто и как его будет обеспечивать абсолютно неважно. Любыми способами, но главное - комфортная жизнь для населения.
Возможно я ошибаюсь, но мне кажется, что все новости и комменты ЯПсообщество сейчас пропускает через этот фильтр.
Это просто бросается в глаза. Вот и этот пост про олимпиаду не стал исключением.

[^]
Граненый
12.08.2016 - 20:14
1

Ярила

Ну что вот так-то? Я сам ни разу не спортсмен, но для меня с детства олимпиада была праздником. Особенные дни, особое настроение. Как новый год, только реже. А олимпийцы- это жрецы спорта, его популяризаторы. Сегодня смотрел командный полуфинал по фехтованию между нашими и американцами. Никогда не считал это спорт зрелищным, но как же интересно было. Наши победили, слегка на нервах, но все равно. И настроение поднялось. Яповцы, давайте не будем деградировать, давайте отжиматься и подтягиваться. И болеть за наших!

[^]
docrus
12.08.2016 - 20:18
-1

Юморист

Цитата (AnSol @ 12.08.2016 - 19:19)
docrus
Дарагой друг!
А с хуяли вы решили, что это "чужие деньги"?
Это налоги, которые платит каждый добропорядочный гражданин. Да!
И этот самый гражданин интересуется, а куда это его деньги спиздили?!
Ась?
Хуяссе!
Ты чё считаешь, спиздили и надо молчать?! Ну и молчи, в тряпочку!
А мы не будем.
Лысый урод пиздит бабло в наглую, в России все в порядке, да.

не вы, а Вы... я бы попросил.
Да, блеать, не молчит он. gigi.gif gigi.gif gigi.gif
В ТЫРНЕТЕ слюной брыжжет, и всё =))) Не смеши =)))

Что ТЫ сделал? Что?
Пару постов написал что все воры и все жулики!?!?! gigi.gif

Я добропорядочный гражданин, я плачу налоги, я плачу штрафы и пошлины, что-то нравится, что-то нет, я бюджетник, я доволен. И зарплатой в том числе. И работой кстати тоже. И условиями работы. Жена не работает, нет необходимости. На детей тоже хватает.Всё ровно, правда. Тьфу, тьфу.

Перестаньте ныть уже, ВЫ МУЖИКИ ИЛИ КАК?
Перестаньте винить государство, чиновников, бандитов, и т.д. в своих неудачах!
Не нравится - собирай вещи и летние и зимние и ехай ... навсегда куда тебе угодно, друг. Никто тебя не держит. Вали, раз так плохо.

А не свалишь, знаешь почему? Потому, что ТЫ нах там никому такой никчемный не сдался =))) А был бы нормальный и тут бы пригодился. =)

Счастлив не тот, у кого много, а тот, кому хватает. .... а вы глотку грызёте, завидуя олигархам и бандитам. Жалко Вас.

[^]
Y74
12.08.2016 - 20:20
0

Весельчак

В здоровом теле - здоровый дух! Лень комментировать весь пост ТСа, но несколько мерзенько вышло. Минусите ))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49391
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх