Олимпийский парад глупости

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
panda1945
12.08.2016 - 12:38
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ДарусскийЯ @ 12.08.2016 - 12:33)
Современный профессиональный спорт выращивает не сильных и выносливых людей, а будущих инвалидов, давая их организму запредельные нагрузки, пичкая их стероидами и анаболиками и которые, в лучшем случае, проведут остаток своей жизни, глотая таблетки пачками..! Я согласен с ТС - нужно развивать народный спорт и физкультуру, ибо главное богатство любого государства, это не десяток перекаченных кусков говорящего мяса, а миллионы здоровых граждан, от которых будут рождаться миллионы здоровых детей.!

ну так они вершина всего этого.
грубо говоря все идут одни и тем же путем просто в определенный момент, ты становишься настолько хорош что тренер говорит:

сынок у тебя есть шанс!
и вот тут ты и можешь принять решение: уйти в проф спорт и принять все его недостатки.
или остаться на "гражданке" и спокойно получить своим ксм и тд. сколько влезет.
живи обычной жизнью делай детей.
в большой спорт силой не зовут, и так большой конкурс. ))

Это сообщение отредактировал panda1945 - 12.08.2016 - 12:45

[^]
panda1945
12.08.2016 - 12:43
0

Ярила

Цитата (AnSol @ 12.08.2016 - 12:35)
Цитата (stoberegov @ 12.08.2016 - 13:29)
Пока паразиты у власти, распил народного бабла будет расцветать. И дело тут не в кучке спортсменов, на достижения которых (в килограммах, голах, сантиметрах) многим просто наплевать. Дело в ПАРАЗИТАХ.

Спортсмены - это и есть паразиты. Ну, и, безусловно, чиновники, которые с этого безобразия кормятся.
От чего зависит прогресс человеческой цивилизации? От метания копья? От таланта "наебать" и продать подороже?
Конечно, совсем уж рахитиком становиться нехорошо - помрешь рано, но профессиональный спорт - это не то, за что стоит платить деньги.
Неужели вы не обойдетесь без этих прыг-скоков? Это так важно для развития цивилизациии? Или это дань памяти орангутангов, от которых мы якобы произошли?

а еще музыканты! они вообще пиздец паразиты. даже яму не выкопают руки берегут!
а художники( ну типа тех на которых по тричаса очередь) что они сделали для прогресса?
я уже не готов даже и про скульпторов упоминать....

имхо это система ценностей:
система ценностей "весь мир что мой завод"

блин пользуясь. случаем Выражаю благодарность моей учительнице по Мировой.худ.Кульутре .

СПАСИБО!!!! pray.gif pray.gif pray.gif
если бы не Вы я бы мог вырасти таким!

[^]
eveem
12.08.2016 - 12:44
6

Ярила

Угу. И сводки из Рио как военные. Осталось их интонацией Левитана читать.
С ума посходили с этим СВД.

[^]
helen738
12.08.2016 - 12:58
6

Весельчак

Цитата (madtexnik @ 12.08.2016 - 11:56)
Все вот плюют в сторону автора, а между делом тема поднимается к "золоту", выходит, что народ поддерживает эти мысли. Я лично — поддерживаю.

Олимпиада — говно и атавизм. То, что задумывал де Кубертен уже давным-давно накрылось медным тазом, и не стоит тащить труп из могилы.

Для спортсменов высоких достижений, также, как и медицине высоких достижений соревнований хватает. Каждый год Чемпионаты мира, Европы, Района, Области. Нате, ставьте рекорды. Только на этом бабла не поднимешь.

А чем занимается спортсмен 4 года пока готовится к ОИ? На что он живет? Кто ему з/п платит? Хрен с ним, кто-то на рекламе зарабатывает... А, например, шпажистки... На что они живут?

Хуй с ним. Сейчас ОИ пройдет, наши вернуться домой, их строем поставят в Кремле, выйдет Путин, толкнёт речь, что типа вот злые америкосы, трали-вали, а вы — честь страны, хуё-моё, все сопли вытрут и пойдут на Красную площадь за люксовыми авто и ключами от квартир. А сопливая Исинбаева получит место в Думе нового созыва. С хуя ли? За чей счёт банкет?

Нахуй профессиональный спорт! Надо брать пример со сборной Исландии по футболу. Где у каждого есть профессия и после Евро они все пошли на работу.

Заебись сказал, поддерживаю agree.gif

[^]
JohannWeiss
12.08.2016 - 13:00
5

Хохмач

Цитата (OSM @ 11.08.2016 - 22:17)
Ну да... И зачем быть лучшим? Лучше плыть серым говном по течению и ничего для этого не предпринимать.
Не здоровая у вас логика. Да и целей в жизни вы никогда с такой позиции не добьетесь!

Соревноваться надо в том, что пользу приносит.
Врачи могут соревноваться, кто сложнее операцию сделают.
Хлеборобы - кто больше зерна соберет.
Металлурги - кто стали больше выплавит.
Поэты - чьи стихи будет учить больше людей.

А олимпионики соревнуются для себя.

[^]
JohannWeiss
12.08.2016 - 13:00
0

Хохмач

Второй раз сьучайно отправилось

Это сообщение отредактировал JohannWeiss - 12.08.2016 - 13:00

[^]
RealVor
12.08.2016 - 13:05
7

Пророк

В принципе ты прав - времена старых олимпиад закончились и миру явилось неизвестно что под тем же названием, помню олимпиаду 1996 это последняя которую очень подробно смотрел, а дальше уже не интересно как то. Из спорта очень круто и прогрессивно сделана систем в НХЛ, НБА, и тд Это шоу в чистом виде и для болельщиков очень круто смотрится. Кстати наша КХЛ тоже молодцы на стадионе отлично можно отдохнуть и посмотреть отличную игру причем не самых ТОП команд

Пора уже спорту сделать выбор между скандалами и зрелищем, между допинг контролем и рекордами. У меня с того самого 1996-го года стойкая уверенность что все жрут и когда после соревнований идет пересмотр результатов это уже не спорт, а фарс!

[^]
JOHNQ
12.08.2016 - 13:06
4

Ярила

Цитата (madtexnik @ 12.08.2016 - 12:08)
Цитата (JOHNQ @ 12.08.2016 - 12:02)
Отлично. Нам не нужны ни спортсмены, ни историки, ни философы, ни ученые. Нам нужна дешевая рабочая сила, которой не к чему стремится. Только пожрать,  бухнуть, перепехнутся и лежа на диване, почесывая яйца, смотреть очередной сериал по ТНТ.

Вы хуйню мне не порите!

Каждый год Чемпионаты мира, Европы, Района, Области. Нате, ставьте рекорды.

А после пусть пиздуют на всеми любимые заводы. А то токаря нормального найти не можем ©

А историки и философы реально нахуй ненужны. Всё равно каждое поколение историю переписывает.

Вот для того чтоб твои дети знали настоящую историю, могли мыслить и размышлять, чтоб их кругозор был широк и нужны и философы и историки и другие гуманитарные науки.

Я технарь по образованию. Казалось бы нахрена инженеру-механику нужны Аристотель, Чаадаев, Кант. В своем время я думал "да нахрен оно мне сдалось", думал до тех пор пока преподаватель нам не сказал "Мы учим вас, готовим вас быть разносторонними. Вас могли бы учить только спец. предметам, но вы бы не стали бы специалистами, потому что не смогли бы думать и мыслить". А ведь я с ним согласен.

Так и спорт. Человек должен развиваться во всех направлениях, а не только там где "выгодно". Последнее время нас так и пытаются загнать в определенные рамки "это нельзя", "это вам ни к чему", "это не нужно". Остается только ешь, пей и работай. Хочется человеку заниматься спортом - пусть занимается. Занятие спортом тоже не из дешевых удовольствий.

Да и кстати из спортсмена ты токаря сможешь сделать, а вот из токаря - врядли... Я сейчас говорил про виды спорта которые требуют определенной физ.подготовки.

Так что мое мнение такое. Спорт нужен! Большой спорт и большими соревнованиями тоже нужен. Только вот соревнования эти надо проводит с толком и честно.

[^]
DrPingwin
12.08.2016 - 13:25
-2

Приколист

Вроде как по делу написал, но по духу напоминает мнение игиловцев, они как-то так же к ОИ относятся)

Это сообщение отредактировал DrPingwin - 12.08.2016 - 13:25

[^]
dvoechnik
12.08.2016 - 13:35
-4

Ярила

Ебаный идиот,неспроста следователей вспомнил,видать был бит в детстве за свой паршивый характер и занудство.

Это сообщение отредактировал dvoechnik - 12.08.2016 - 13:38

[^]
qwertzuiop
12.08.2016 - 13:43
-1

Ярила

ТС рассуждает на диване о ценностях Северной Кореи.

[^]
madtexnik
12.08.2016 - 13:46
1

Ярила

Цитата (JOHNQ @ 12.08.2016 - 13:06)
Вот для того чтоб твои дети знали настоящую историю, могли мыслить и размышлять, чтоб их кругозор был широк и нужны и философы и историки и другие гуманитарные науки.

Я технарь по образованию. Казалось бы нахрена инженеру-механику нужны Аристотель, Чаадаев, Кант. В своем время я думал "да нахрен оно мне сдалось", думал до тех пор пока преподаватель нам не сказал "Мы учим вас, готовим вас быть разносторонними. Вас могли бы учить только спец. предметам, но вы бы не стали бы специалистами, потому что не смогли бы думать и мыслить". А ведь я с ним согласен.

Так и спорт. Человек должен развиваться во всех направлениях, а не только там где "выгодно". Последнее время нас так и пытаются загнать в определенные рамки "это нельзя", "это вам ни к чему", "это не нужно". Остается только ешь, пей и работай. Хочется человеку заниматься спортом - пусть занимается. Занятие спортом тоже не из дешевых удовольствий.

Да и кстати из спортсмена ты токаря сможешь сделать, а вот из токаря - врядли... Я сейчас говорил про виды спорта которые требуют определенной физ.подготовки.

Так что мое мнение такое. Спорт нужен! Большой спорт и большими соревнованиями тоже нужен. Только вот соревнования эти надо проводит с толком и честно.

Я вам отвечу словами знаменитого персонажа.

Доктор Ватсон: Ну, а история? Философия?
Шерлок Холмс: Историю, философию в руки не беру.
Доктор Ватсон: А как же Аристотель? Жанна Д’Арк, Коперник?
Шерлок Холмс: Коперник — знакомая фамилия. Что он сделал?
Доктор Ватсон: Боже мой, так ведь это же он открыл, что Земля вращается вокруг Солнца! Или этот факт вам тоже неизвестен?
Шерлок Холмс: Но мои глаза говорят мне, что скорее Солнце вращается вокруг Земли. Впрочем, может быть, он и прав, ваш этот… как его — Коперник.
Доктор Ватсон: Простите меня, Холмс! Но вы же человек острого ума, это сразу видно! …Как же вы не знаете вещей, которые известны каждому школьнику?!Шерлок Холмс: Ну, когда я был школьником, я это знал, а потом основательно забыл.
Доктор Ватсон: Вы что, хвастаетесь своим невежеством?! …Но ведь я говорю об элементарных вещах, которые знает каждый!
Шерлок Холмс: Но я-то не каждый, Ватсон, поймите: человеческий мозг — это пустой чердак, куда можно набить всё, что угодно. Дурак так и делает: тащит туда нужное и ненужное. И наконец наступает момент, когда самую необходимую вещь туда уже не запихнёшь. Или она запрятана так далеко, что ее не достанешь. Я же делаю всё по-другому. В моём чердаке только необходимые мне инструменты. Их много, но они в идеальном порядке и всегда под рукой. А лишнего хлама мне не нужно.

ЗЫ Дабы не оффтоп. Спорт высоких достижений — чушь и бред. Это уже не спортсмен, а машина по переработке химии. У человека есть предел. И эти 0,01 секунды ну никак не тянут на достижение. И этот спортсмен став тренером (в лучшем случае) будет готовить таких же машин. Тех же "ваших детей", чьи родители приведут тренироваться к САМОМУ Олимпийскому чемпиону. А что происходит со спортсменами, которые не выиграли свои ОИ? Становятся фитнес-тренерами и физруками с разрушенными мечтами?

[^]
Чайники
12.08.2016 - 13:57
2

Нас рать!

madtexnik
Хули до конца то не процитировал.
.......
Доктор Ватсон: Учение… Коперника… по-Вашему, хлам?!
Шерлок Холмс: Хорошо. Допустим, Земля вращается вокруг Солнца.
Доктор Ватсон: То есть… то есть… ка́к — допустим?!
Шерлок Холмс: Земля вращается вокруг Солнца. Но мне в моём деле это не пригодится!
Доктор Ватсон: Как ужасно было бы жить в мире, где не с кем было бы поговорить о поэзии… о живописи… о политике… Где каждый знает только то, что ему нужно… для дела.
Шерлок Холмс: Ватсон!
Доктор Ватсон: Извините.
Шерлок Холмс: Мистер Ватсон! Ватсон, я могу Вас утешить: дело в том, что таких людей, как я, в мире очень немного. Может быть даже, я такой один.
Шерлок Холмс: Не дождались меня. Голод сильнее мужской солидарности, а?
Миссис Хадсон: И вообще, мистер Ватсон, я стараюсь никогда не смотреть, кто выходит, кто приходит к нему. И Вам не советую.
.........
Ты идеальный электорат едра.Винтик,который нужен только для того что бы произвести определённое количество товара и который не задаёт никаких вопросов.Сон-работа-корм чтобы работать-сон.

Это сообщение отредактировал Чайники - 12.08.2016 - 13:57

[^]
corbendetka
12.08.2016 - 13:59
3

Весельчак

я всегда думал что олимпиада показывает на что способен человек, как вести тренировки (развитие техник и т.д.), развитие самого человека физически и морально. Ведь соревнование это не просто побегать по улице.

честь страны- это как в стране развит тот или иной спорт. захотел ты например пойти заниматься стрельбой из лука , а лука в стране нет (утрированно), а если есть то научат тебя его держать правильно.

да и как в любом другом спорте болеть за свою команду всегда приятно и волнительно.

Для страны - это развитие инфраструктуры города в котором это все происходит, да и не только я думаю. опыт проведения таких мероприятий дает толчек к новым формам тех технологий, которые ориентированы на спорт, на развлечения народа. тот же самый лук может быть из палки и веревки, либо быть созданным из композитных материалов и быть блочным.

А то что написал этот недалекий человек который любит смотреть прайм тайм (скорее всего сериалы , засерающие мозг), полный бред. ну либо депрессия у него. видит везде все плохое.

[^]
madtexnik
12.08.2016 - 14:11
-1

Ярила

Цитата (Чайники @ 12.08.2016 - 13:57)
Ты идеальный электорат едра.Винтик,который нужен только для того что бы произвести определённое количество товара и который не задаёт никаких вопросов.Сон-работа-корм чтобы работать-сон.

А ты мне не тыкай и политику сюда не вплетай, а то ещё хохлом назовёшь.

Мне глубоко насрать, что происходит за пределами моей "зоны комфорта", я считаю, что каждый должен быть мастером своего, а не ото всюду по чуть-чуть: сегодня вы за олимпийцев трёте, завтра про ИГИЛ, потом про беженцев и злую гейропу. А дома ад и израель.

Вот как все дела будут сделаны, вот тогда я расслаблюсь, возьму томик Бродского и бокал красного, и пущусь в безудержную полемику о неоклассицизме.

А пока, не-электорат-едра, можете свои претензии затолкать себе в вашу гуманитарную глубокую личность

[^]
ZanycH
12.08.2016 - 14:14
1

Ярила

Бедные эллины сейчас стопицот раз произнесли проклятия на небесах. Геракл плюнул в бассейн Рио, отчего тот позеленел, а Ликург с Ифитом глубоко задумались и начали обсуждать вопрос о необходимости очередного возобновления олимпийского движения, но на новый лад. Спартанцы забренчали копьями о щиты, их царь Леонид в очередной раз проорал "Это Спарта!" и обещал истребить уличную преступность в Бразилии. Зевс устало посмотрел на сборище возмущенных и предупредил, что в этот раз молнии метать не будет, потому что Прометей отказывается ковать новые, потому что ему не заплатили ещё за прошлую поставку из-за нехватки средств в бюджете Олимпа. Гера попыталась успокоить Геракла, потому как тот уже распустил тунику и хотел справить малую нужду во второй бассейн в Рио. Ей-таки удалось, но Геракл успел снова плюнуть в него. Появились все элланодики в своих пурпурных туниках и дружно стали осуждать организаторов олимпиады в Бразилии за скверную организацию и отсутствие порядка. Лязгая доспехами притопала когорта легионеров во главе с Марком Аврелием и генералом Максимусом. За ними прикатили на колеснице Нерон и на квадриге Тиберий. Марк Аврелий сказал, что понимает философию автора, но не одобряет варварских мер им предлагаемых, хотя может предложить учредить очередную кафедру в Афинах в дополнение к имеющимся четырём, если автор докажет философскую направленность своих мыслей. Тиберий предложил просто казнить автора за подобные слова в отношении великих соревнований и спросил у Нерона видел ли тот новую квадригу с турбодизелем, на что Нерон ответил, что колесница с 10-ю лошадьми всё равно круче, а автора он бы сжёг. Максимус достал свой меч и вызвал автора на поединок на арене со львами и тиграми. Легионеры жахнули гладиусами по скутумам и проскандировали что-то на латыни. Судя по интонации ничего хорошего автору это не сулило. В общем, на небесах началось всеобщее возмущение строками сего текста, в связи с чем архангелам пришлось успокаивать протестующих дабы не возникло демонстраций, которые могли бы потом привести к непредсказуемым последствиям на Земле, тем более что прецедент с бассейнами и Гераклом пока замять не удалось. И только скромный архитектор Леонид тихонько стоял в уголке, потому как знал, где спрятаны несколько мешков с золотом, которые он не выплатил рабочим при строительстве Леонидойона, Гимнасии и Палестры. И император Феодосий радостно потирая ручки, заявил что поддерживает автора, за что отхватил затрещину от Диагора Родосского, отметил своим лбом ионический ордер и выплюнул два зуба мудрости. Бегуны Акант, Хионис и Астил пообещали настигнуть автора где угодно и запинать ногами. Красавица Киниска, поглаживая любимую кобылу, высказалась в том смысле, что автору необходимо прекратить нести ерунду, иначе она сделает с ним нечто такое, после чего ему будет всю оставшуюся жизнь стыдно. Однако сделано это было такими словами, что римские легионеры покраснели как светские барышни, а триста спартанцев одобрительно заулюлюкали. Леонид в очередной раз одобрительно проорал "Это Спарта!". Возмущение нарастало.

gigi.gif

Это сообщение отредактировал ZanycH - 12.08.2016 - 14:19

[^]
wmz100500
12.08.2016 - 14:19
1

Ярила

Мдец. Тема еще и в золото ушла.
Следующим шагом предлагаю закрыть все галереи, музеи, худ. и муз. школы, рестораны и прочее.
Настроить побольше заводиков, ведь только они по мнению автора несут какую то материальную ценность.
Думаю многим стоит почитать о значении слова культура, без которой большинство превратится обратно в обезьян, хотя судя по комментам многие не далеко ушли.

[^]
обалдуй
12.08.2016 - 14:27
2

Еврей по тёще

Хм , весьма неожиданно тема ушла в золото ))) . Всё-таки приятно, что на ЯПе по прежнему много единомышленников biggrin.gif

[^]
Wilno
12.08.2016 - 14:34
2

Хохмач

.........

Очень смешно, когда "небыдло" напирает на "быдло" быдляческими приёмчиками.

И очень интересно, когда говорится в теме что "Может ну его, эти ОИ, ну или их надо как-то переделать, реформировать", то сыпятся ответы типа: "Запретим учёных, музыкантов, рестораны...". Самим не стыдно "притягивать за уши"?

Это сообщение отредактировал Wilno - 12.08.2016 - 14:37

[^]
AnSol
12.08.2016 - 14:34
1

Русский

Цитата
честь страны- это как в стране развит тот или иной спорт. захотел ты например пойти заниматься стрельбой из лука , а лука в стране нет (утрированно), а если есть то научат тебя его держать правильно.

Т.е. честь страны - сделать классные луки и научить из них стрелять? blink.gif
Ну, что ж, нам похуй пчелы, похуй астрономия, мы будем копьё метать на предмет кто дальше.
Заебись, бочарик!
Реально, там, за горизонтом... А мы здесь плюшки едим.©Карлсон

[^]
AnSol
12.08.2016 - 14:38
0

Русский

Цитата (wmz100500 @ 12.08.2016 - 16:19)
Мдец. Тема еще и в золото ушла.
Следующим шагом предлагаю закрыть все галереи, музеи, худ. и муз. школы, рестораны и прочее.
Настроить побольше заводиков, ведь только они по мнению автора несут какую то материальную ценность.
Думаю многим стоит почитать о значении слова культура, без которой большинство превратится обратно в обезьян, хотя судя по комментам многие не далеко ушли.

Да! Слушай, мы ж забыли - надо музей памяти товарища Михалкова сделать - как-так то? Михалков есть, налог на болваник есть, а музея нет?!
Нет, надо еще разобраться. кто тут не любит исскуство!
А то вот у нас тут Пушкина на скетборде сделали и хоть бы хуй!
Надо же госпремию и медальку выдать за это безобразие, да ведь?

Олимпийский парад глупости

[^]
Чайники
12.08.2016 - 14:42
0

Нас рать!

Цитата (Wilno @ 12.08.2016 - 14:34)
.........

И очень интересно, когда говорится в теме что "Может ну его, эти ОИ, ну или их надо как-то переделать, реформировать", то сыпятся ответы типа: "Запретим учёных, музыкантов, рестораны...". Самим не стыдно "притягивать за уши"?

Не менее забавно,когда человек по словам которого история и философия это ненужный хлам,пишет на ресурсе рассчитанном на широкую аудиторию о том,что каждый должен заниматься, говорить и писать только на профильные темы.
Цитата
А историки и философы реально нахуй ненужны. Всё равно каждое поколение историю переписывает.

Какое уж тут "притягивание за уши"

[^]
everkey
12.08.2016 - 14:47
0

Бодрый ЯПовец

Олимпиаду возродили для того чтобы соревновались разные народы без войн. Если исключают один из народов из мирного соревнования.... ну что же - не обессудьте суки, мы к вам станем ближе на один шаг близкие вы наши (ну в смысле недалекие), чтобы придти к вам не с мячом, а с мечом.

Это сообщение отредактировал everkey - 12.08.2016 - 14:49

[^]
AnSol
12.08.2016 - 15:05
0

Русский

Цитата (Чайники @ 12.08.2016 - 16:42)
Цитата (Wilno @ 12.08.2016 - 14:34)
.........

Не менее забавно,когда человек по словам которого история и философия это ненужный хлам,пишет на ресурсе рассчитанном на широкую аудиторию о том,что каждый должен заниматься, говорить и писать только на профильные темы.
Цитата

История и философия имею смысл, когда они не являются продажными деффками режима.
Про историю есть отдельная тема - там твоя мысля ясна! Учебники ортодоксов - свет, альтернативщики - тьма!
Мы поняли.
А насчет философии - что такое? Воровать хорошо, много воровать - еще лучше?
Или как еще можно понять текущую политику царя?
Чё там в методичках-то пишут? Поясни, плз!

[^]
Wilno
12.08.2016 - 15:18
0

Хохмач

Цитата (Чайники @ 12.08.2016 - 14:42)
Цитата

Да, конечно, один из многих оппонентов "спизданул, не подумав" - теперь будем это держать за единое мнение всех оппонентов, с которым все 100% согласны.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49392
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх