Велосипедисты против зоошизы или преступление и наказание.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DirtyHarry1
5.07.2016 - 12:31
0
Статус: Offline

Хохмач

Была подобная ситуация. Стая, пытаются взять в кольцо, заходят с двух сторон, клацают у щикотолок. Адреналин, волосы аж на жопе дыбом встали, истерически хохочу, давлю на педали. Удрал. Смотрю на спидометр (с памятью максималки)- 56км/ч! Рекорд, блядь! Больше 40 никогда не мог разогнаться!

[^]
Линтяй
5.07.2016 - 13:06
1

Балагур

Знаешь, как владелец ( в прошлом, ибо всех усыпил уже нахуй) колли (в 8 лет родаки подарили), ротвеля (достался в 2001 вместе со съемной хатой), добера (псина жены, с женой досталась) могу сказать следующее: если хайло пес разинул на хозяина, или на друга хозяина - надо пиздить, причем пиздить соразмерно весу и комплекции пса. Если хоть одна шавка на меня кинется (или на членов моей семьи), ей будет пиздец, если только меня не вырубят. Пиздить буду пока пелена на глазах не спадет. Хозяин, если рыпнется попадет под раздачу. И да, ношу с собой даже в парк (при прогулке с детьми) и газ. баллончик и лизермановскую игрушку и травмат. Скотина, если кинется просто нахуй похороню, возможно вместе с хозяином, если рыпнется на защиту боховоза охуевшего.

[^]
Gdialex
5.07.2016 - 13:31
1

Ярила

Единственный раз когда прикорм бродячих собак спас жизнь той кто кормил. Мне рассказывали такой случай - в Советское время в Казахстане, где жили семьи военных и сам гарнизоны, пустынная местность в которой просто кишели всякие дикие или бродячие стаи. И между поселками никто в одиночку и без ствола не ходил. Сожрут и не подавятся. А одна баба таки рискнула. Идет себе идет, а навстречу чуть ли не летит такая орда. Она с перепугу конечно разоралась развизжалась. И тут случилось интересное - вожак стаи как услышал ее голос(она то как раз и кормила его, как потом оказалось), так всю толпу резко свернул в сторону. Он ее голос узнал. Насколько я знаю тех людей это не байка.

[^]
Линтяй
5.07.2016 - 13:32
3

Балагур

И кстати, писал уже случай из собственной жизни:
Время и место действия: перегон между станциями бирюлево пассажирская и расторгуево. Последняя электричка, ноябрь месяц.
Обстоятельства: наебенился на работе, тачку оставил на работе (надо было трезвого водителя вызвать, дебил) и поехал на собаке с белорусского вокзала в бирюлевские ебеня. Жил я там по юности буйной.
А теперь история:
Успешно проснувшись на станции расторгуево и выскочив из вагона на этом ебучем полустанке, я понял что свою станцию проебал и электричек в обратном направлении сегодня уже не будет, принял решение (под пиздатый аккомпанимент из наушников S.O.A.D.) ебашить пешком по путям в обратном направлении. А хуле, алкогольная эйфория + заебатый настрой на победу окрыляли. Пошел потихоньку. Через 10-15 минут хода, оглянувшись назад (чисто случайно, ибо шел не по путям , а в 2-х метрах от них и поездов не опасался) увидел стаю (8-10 псин размера от пуделя до овчарки). Не придал этому значения и пиздовал дальше, пока не увидел что они меня взяли в полукруг, защли уже с флангов и окружили на 260 градусов. Причем, делали это молча и в полной тишине , ни лая ни рычания, а просто молчаливое окружение и сближение (с 20 метров подошли на 5-7 метров), полное впечатление, что загоняют и берут в кольцо. Вот тут, реально меня как током ебнуло: я добыча (жертва-терпила-как угодно), и как назло ничего колюще-режащего под рукой не было, даже ебучего балончика газового (хуле - молодой, горячий на кулаки надеялся). Прикинув свою массу (90 кг) и массу блоховозов (9 псов по 30-40-50 кг) понял, что пока буду душить одного и ломать второго, остальные 7 меня нахуй порвут, понял что мне пизда, надо решать на дистанции и не давать повода кинутся скопом. Вобщем, пятясь назад, лицом к песикам, набрал сколько смог камней (благо их дохера на шпалах) откидыавясь в особо приближающихся и не ускоряя темп (не срываясь на бег) кое ка (уже естественно без музыки, ибо реально очко играло) допиздовал до своей станции и ебанул в дырку в заборе на местный пятачок (люди, бомбилы и прочие ларьки). От адреналина хмель ушел, закурил, и прикинул, что шансы у меня против стаи были 1 к 10. Просто в очередной раз фортануло и все обошлось. А могло закончится очень печально, ибо ночь, мороз, полустанок и помощи ждать просто не откуда. Люди там не ходили в это время. После этого, к бродячим псам отношение как к чуркам: один - милый и забавный, а как собираются в стаю - хуй угомонишь, пока пиздить ломом не начнешь. При взгляде на бродячую собаку, только одно желание: угомонить как можно безболезненнее.

[^]
NightTrain
5.07.2016 - 14:15
-8

Ярила

Опять догхантеры сюда приволоклись со своими душевными терзаниями. Проблема у человека - как отомстить своре собак, блять. В администрацию иди и требуй чтобы решали проблему с бродячими и беспризорными собаками. Но для этого конечно нужны какие-то мозги.

Народ не ведитесь. Периодически тут на Япе выползают догхантеры со своими "реальными историями из жизни". Готовы волосы на жопе рвать, только бы оправдать свои нездоровые наклонности. Мозгов не хватает даже на то, чтобы замаскировать характерную догхантеровскую лексику - "зоошиза, блоховозы, отправить на радугу " и т.д.

[^]
koba
5.07.2016 - 14:21
2

Злобный Ёж

Цитата (Gdialex @ 5.07.2016 - 13:31)
Единственный раз когда прикорм бродячих собак спас жизнь той кто кормил. Мне рассказывали такой случай - в Советское время в Казахстане, где жили семьи военных и сам гарнизоны, пустынная местность в которой просто кишели всякие дикие или бродячие стаи. И между поселками никто в одиночку и без ствола не ходил. Сожрут и не подавятся. А одна баба таки рискнула. Идет себе идет, а навстречу чуть ли не летит такая орда. Она с перепугу конечно разоралась развизжалась. И тут случилось интересное - вожак стаи как услышал ее голос(она то как раз и кормила его, как потом оказалось), так всю толпу резко свернул в сторону. Он ее голос узнал. Насколько я знаю тех людей это не байка.

может я я конечно старый, но был такой советский фильм ПСЫ , вот он очень хорошо отображает поведение стаи и тех проблем, что возникают при играх с подобными вещами.

[^]
vans163rus
5.07.2016 - 14:32
1

Шутник

В нашем сообществе есть шутка "Собаки больше 35 км/ч не бегают" проверено многократно, даже немного жаль их было, когда пес и бежать пытается быстро и гавкнуть хочет, но дыхание не позволяет, в глазах печалька)))
Там где разогнаться не получалось спешивался и камень в руку, сами убегали)

[^]
Eminem
5.07.2016 - 14:53
1

Ярила

Цитата (VGarev @ 5.07.2016 - 10:17)

Одновременно с этим я разделяю твоё негодование. Поэтому предлагаю газовый баллончик. Он и травм не нанесёт, и собаки разбегутся.

Разбегутся, да... И куда они побегут? Кто может гарантировать, что не к школе, что не разлягутся на дороге в дет.сад... Странно, что люди дальше своего носа видеть не хотят или не могут.

[^]
koba
5.07.2016 - 15:01
2

Злобный Ёж

Цитата (NightTrain @ 5.07.2016 - 14:15)
Опять догхантеры сюда приволоклись со своими душевными терзаниями. Проблема у человека - как отомстить своре собак, блять. В администрацию иди и требуй чтобы решали проблему с бродячими и беспризорными собаками. Но для этого конечно нужны какие-то мозги.

Народ не ведитесь. Периодически тут на Япе выползают догхантеры со своими "реальными историями из жизни". Готовы волосы на жопе рвать, только бы оправдать свои нездоровые наклонности. Мозгов не хватает даже на то, чтобы замаскировать характерную догхантеровскую лексику - "зоошиза, блоховозы, отправить на радугу " и т.д.

давай , приезжай ко мне в парадное , я тебе дверь покажу с соседом у которого дома "стая" живет , посидишь сутки с грязи и шерсти , понюхаешь какашки, лай послушаешь ... потом пойдешь в администрацию и суд и объяснишь им что тут надо делать с этим соседом, я посмотрю куда они тебя пошлют.

[^]
ledsscp7
5.07.2016 - 15:05
1

Балагур

Цитата (NightTrain @ 5.07.2016 - 14:15)

Народ не ведитесь. Периодически тут на Япе выползают догхантеры со своими "реальными историями из жизни". Готовы волосы на жопе рвать, только бы оправдать свои нездоровые наклонности. Мозгов не хватает даже на то, чтобы замаскировать характерную догхантеровскую лексику - "зоошиза, блоховозы, отправить на радугу "  и т.д.

триста шиза детектед? Я вашему мнению вращение придавал, а осью был мой детородный орган!

Это сообщение отредактировал ledsscp7 - 5.07.2016 - 15:06

[^]
NightTrain
5.07.2016 - 15:10
-1

Ярила

Цитата (koba @ 5.07.2016 - 15:01)
давай , приезжай ко мне в парадное , я тебе дверь покажу с соседом у которого дома "стая" живет , посидишь сутки с грязи и шерсти , понюхаешь какашки, лай послушаешь ... потом пойдешь в администрацию и суд и объяснишь им что тут надо делать с этим соседом, я посмотрю куда они тебя пошлют.

Да. Вообще-то, администрация такие проблемы решает. Примеров тьма. Даже выселяют людей, а животных рассовывают по приютам. А на таких поцыэнтов заводят дело за "жестокое обращение с животными". Я же говорю, проблема с мозгами и с кругозором у людей, а не с собаками.

[^]
NightTrain
5.07.2016 - 15:10
-3

Ярила

Цитата (ledsscp7 @ 5.07.2016 - 15:05)
триста шиза детектед? Я вашему мнению вращение придавал, а осью был мой детородный орган!

Судя по реакции, как я посмотрю, с догадкой про догхантеров я угадал.

[^]
ledsscp7
5.07.2016 - 15:14
1

Балагур

Цитата (NightTrain @ 5.07.2016 - 15:10)
Цитата (ledsscp7 @ 5.07.2016 - 15:05)

Судя по реакции, как я посмотрю, с догадкой про догхантеров я угадал.

Идите отдохните, тема не про убийство собак а про защиту от них велосипедистов.
А вы я смотрю каждой жопе затычка?
О, зоощизоиды минусят?

Это сообщение отредактировал ledsscp7 - 5.07.2016 - 15:36

[^]
Eminem
5.07.2016 - 15:14
0

Ярила

Да. Вообще-то, администрация такие проблемы решает. Примеров тьма. Даже выселяют людей, а животных рассовывают по приютам. А на таких поцыэнтов заводят дело за "жестокое обращение с животными". Я же говорю, проблема с мозгами и с кругозором у людей, а не с собаками.

А теоретик хоть в одном муниципальном приюте был? Да на эти приюты впору
Цитата
заводят дело за "жестокое обращение с животными"

[^]
NightTrain
5.07.2016 - 15:19
-2

Ярила

Цитата (ledsscp7 @ 5.07.2016 - 15:14)

Тебя вообще волновать не должно, где я и по какому поводу высказываюсь. Если на тебя нападают собаки - защищайся хоть огнеметом, не вопрос. Только вот совсем другая песня, это появляющиеся на ЯПе с завидной регулярностью написанные как под копирку душещипательные истории про агрессивных собак, со специфической догхантерской лексикой. Я эту больную публику и все их риторические приемы хорошо знаю. Не люблю когда мне и другим здоровым людям дегенераты мозги полощат и манипулируют ими.

[^]
NightTrain
5.07.2016 - 15:22
-4

Ярила

Цитата (Eminem @ 5.07.2016 - 15:14)

Цитата

Есть и такие. Но нормальных приютов гораздо больше. Был, видел. Еще раз повторюсь для тех кто в танке, здесь вам лапшу на уши вешают догхантеры своими байками, изображая из себя озабоченных горожан.

[^]
natalika321
5.07.2016 - 15:24
1

Весельчак

Есть такая штука - ультразвуковой свисток. Хорошая штука. Бродяг распугивает на раз-два. И никаких петард и шокеров не надо. Особенно, если учесть, что рулить велосипедом и одновременно доставать шокер - ну как минимум не удобно.
Что до хозяйских собак - у нормального, не ленивого хозяина собака на велосипедистов, роллеров и бегунов не швыряется. Равно как и на простых людей. Есть такое понятие как социализация щенка. Так вот, если правильно подойти - можно в 3 месяца объяснить щенку, что вон тот - который неправильно перемещается по поверхности - совершенно ничего интересного и опасного из себя не представляет. Только очень жаль, что большинство берущих собак с самого начала ничем подобным не заморачиваются, а спохватываются уже только когда их поливают матом или целятся в их собаку из травмата. И опять же начинаются поиски виноватых не среди себя, а среди тех, кому собака причиняет неудобства.

[^]
MikRain
5.07.2016 - 15:25
4

Ярила

Цитата (NightTrain @ 5.07.2016 - 15:22)
Цитата (Eminem @ 5.07.2016 - 15:14)

Цитата

Есть и такие. Но нормальных приютов гораздо больше. Был, видел. Еще раз повторюсь для тех кто в танке, здесь вам лапшу на уши вешают догхантеры своими байками, изображая из себя озабоченных горожан.

А с каких пор город стал для безхозных собак родной вотчиной? И почему их нельзя утилизировать? Какой от них толк?

[^]
ledsscp7
5.07.2016 - 15:28
4

Балагур

Цитата (NightTrain @ 5.07.2016 - 15:19)
Цитата (ledsscp7 @ 5.07.2016 - 15:14)

Тебя вообще волновать не должно, где я и по какому поводу высказываюсь. Если на тебя нападают собаки - защищайся хоть огнеметом, не вопрос. Только вот совсем другая песня, это появляющиеся на ЯПе с завидной регулярностью написанные как под копирку душещипательные истории про агрессивных собак, со специфической догхантерской лексикой. Я эту больную публику и все их риторические приемы хорошо знаю. Не люблю когда мне и другим здоровым людям дегенераты мозги полощат и манипулируют ими.

Вы знаете, вот реально, зоошизу видно сразу, по нервной реакции на слова - блоховоз и т.д.
Я не щетаю себя догхантером, просто не люблю бродячих блоховозов, которых у мусорок подкармливает местная зоошиза.

[^]
dude29
5.07.2016 - 15:31
3

Ярила

Мне нравится твой стиль изложения, чувак) Как собаковод, даю тебе полную индульгенцию на опиздюливание нападающей на тебя собаки, любым доступным тебе способом

[^]
sergatver
5.07.2016 - 15:33
0

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
Зачем пневматика, можно и проблем огрести же. В след. раз просто спешиваешься, отгибаешь подседельный хомут, достаешь сидушку с подстедльным штырем и пользуешься ей как дубинкой-топором. Страшное оружие, просто пиздец.

каких проблем? не ради спора спрашиваю, мне просто интересно

[^]
mrnemo
5.07.2016 - 15:35
0

Ярила

Цитата (koba @ 5.07.2016 - 15:01)

Пруф на решенный администрацией такой вопрос, либо ты - вульвобол.

[^]
NightTrain
5.07.2016 - 15:40
-2

Ярила

Цитата (MikRain @ 5.07.2016 - 15:25)
А с каких пор город стал для безхозных собак родной вотчиной? И почему их нельзя утилизировать? Какой от них толк?

Как бы еще внятнее объяснить-то. Проблема беспризорных собак есть, я сам их сцу. И эту проблему надо решать, если требуется усыплять и стерилизовать. Но догхантеры к этой проблеме не имеют никакого отношения. Это публика которая заботой об обществе маскирует свою нездоровую психику. Чтобы убедиться в этом сходи в их паблики и форумы и почитай что они там пишут и в какой манере.

[^]
NightTrain
5.07.2016 - 15:43
-1

Ярила

Цитата (mrnemo @ 5.07.2016 - 15:35)
Пруф на решенный администрацией такой вопрос, либо ты - вульвобол.

"Десять кошек стали причиной выселения новгородца из квартиры"

http://pryamayarech.ru/text/currenttidesyat-koshek-stali-pri

За пол-минуты нагуглил.

[^]
NightTrain
5.07.2016 - 15:47
-6

Ярила

Цитата (ledsscp7 @ 5.07.2016 - 15:28)
Вы знаете, вот реально, зоошизу видно сразу, по нервной реакции на слова - блоховоз и т.д.
Я не щетаю себя догхантером, просто не люблю бродячих блоховозов, которых у мусорок подкармливает местная зоошиза.

Я не собираюсь с тобой дискуссии тут вести. С вашей публикой это бесполезно, такие уж вы получились. Но я объяснил всем здоровым людям здесь, что им тут периодически полоскают мозги и пытаются манипулировать их мнением с помощью вот таких постов, написанных по одному шаблону, которые разводят людей на эмоции. Дальше пусть каждый сам решает в меру своих интеллектуальных возможностей как ко всему этому относиться.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46274
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх