Велосипедисты против зоошизы или преступление и наказание.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Eminem
5.07.2016 - 16:23
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (NightTrain @ 5.07.2016 - 16:15)

Ты хоть с волонтерами бы по-общался разок. Люди за свои деньги готовы животных содержать. Правда это не так весело наверное как собак отравленной колбасой травить на улицах, да?

Общаюсь регулярно. И я же говорю - зайди на ПиК.

[^]
ledsscp7
5.07.2016 - 16:24
4

Балагур

Цитата (NightTrain @ 5.07.2016 - 16:22)
Цитата (MikRain @ 5.07.2016 - 16:17)
Таки да, я получаю удовольствие от охоты ) даже спорить не буду. Но вам ебанутым не понять, вы можете жрать мясо, но убить ради своей же еды вы не готовы. Таких как вы надо чисто травой кормить. А удовольствие я получаю не от того как животина бьется в конвульсиях, а от самого процесса охоты и природы.
Дык хули вот вы вопите шизики? хули вы сами всех псов не пристроите? вы только пиздеть готовы в интернете, а толку от вас ноль!

Еще один любитель природы с шотганом наперевес)) В тайге наверное живешь? Мяса больше негде добыть, да? Да порхай уже в туман, судя по тому как тебе пердак прорвало, с тобой реально говорить-то не о чем.

Типичный зоошизоид, нечего сказать - переходим на личности))))
Идите Шура, Идите, пока не послали.

[^]
Йохан
5.07.2016 - 16:25
5

Ярила

Таки да, я получаю удовольствие от охоты ) даже спорить не буду. Но вам ебанутым не понять, вы можете жрать мясо, но убить ради своей же еды вы не готовы. Таких как вы надо чисто травой кормить. А удовольствие я получаю не от того как животина бьется в конвульсиях, а от самого процесса охоты и природы.
Дык хули вот вы вопите шизики? хули вы сами всех псов не пристроите? вы только пиздеть готовы в интернете, а толку от вас ноль!

Еще один любитель природы с шотганом наперевес)) В тайге наверное живешь? Мяса больше негде добыть, да? Да порхай уже в туман, судя по тому как тебе пердак прорвало, с тобой реально говорить-то не о чем.

А коров забивать можно? Или их не так жалко как животных на которых охота идет. Так у диких животных хотя бы шанс есть в отличии от условной домашней коровы или свиньи.

[^]
NightTrain
5.07.2016 - 16:28
-5

Ярила

Цитата (ledsscp7 @ 5.07.2016 - 16:19)
Вот скажи, зачем мне, содержать кем то выброшенное животное?

Я уже сказал с тобой дискуссии вести не собираюсь. Это как разговор со слепо-глухо-немым. Если тебе не привили понятий гуманизма и сострадания, ты таким на всю жизнь останешься и детей такими же воспитаешь. Мыслительный процесс у тебя на уровне джунглей, "если кто-то раздражает - убей", хоть ты и живешь вроде в цивилизации и интернетом пользоваться умеешь.

[^]
MikRain
5.07.2016 - 16:28
4

Ярила

Мне плевать на твое мнение. Нет в тайге не живу, но езжу туда ради охоты и рыбалки и таки да, в эту пятницу меня уже ждет поезд и рюкзак практически собран. А почему я должен искать мясо в другом месте? если я хочу взять именно таким способом. Потому что ты долбаеб тупорылый жрешь мясо, но тут орешь убивать животных нельзя, дык вы батенька дебил блять.
А сейчас я тебе глаза открою. Мясо, которые ты жрешь получилось после того как животину убили. Ты часть этой "преступной" цепи, для тебя и твоей семьи забивают на смерть кучу животных. Сколько тонн мясо ты уже сожрал на сегодняшний день?

[^]
Dark78
5.07.2016 - 16:31
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (ЛысыйКот @ 5.07.2016 - 11:21)
Цитата
Вина на маме недосмотрела.

Цитата
Двухгодовалая девочка зашла к соседям

Цитата
напал привязанный пес.

Цитата
Мама в доме была.

сторожевая собака была привязана в соседнем дворе, родители оставили ребенка без присмотра, а виновато "агрессивное животное"?
по-моему не лучший пример.

На голову падает кирпич, его гравитация тащит, он не виноват, но тем не менее проламывает тебе череп, и тебе уже все равно, кто прав кто виноват.

[^]
ledsscp7
5.07.2016 - 16:33
-3

Балагур

Цитата (NightTrain @ 5.07.2016 - 16:28)

Я уже сказал с тобой дискуссии вести не собираюсь. Это как разговор со слепо-глухо-немым. Если тебе не привили понятий гуманизма и сострадания, ты таким на всю жизнь останешься и детей такими же воспитаешь. Мыслительный процесс у тебя на уровне джунглей, "если кто-то раздражает - убей", хоть ты и живешь вроде в цивилизации и интернетом пользоваться умеешь.

Вы не дружите с головой.
Начинаете передергивать, мне привили понятие гуманизма, но нет гуманизма для стаи бродячих блоховозов, которым не привили понятие гуманизма.
И ребенка я воспитал хорошо.
НО посчему, вы пидарасы начинаете примешивать сюда детей? Переходит на личности?
Потому что вы недочеловеки, потому что вы сумашедшие, потомучто вы биомусор, который не отличается мозгами от такойже безмозглой блоховозки.
И если для тебя верх цивилизованности - это уметь писать в инете- ты никчемный биомусор.
Dixi!

Это сообщение отредактировал ledsscp7 - 5.07.2016 - 16:37

[^]
nambus
5.07.2016 - 16:36
2

Ярила

Цитата (NightTrain @ 5.07.2016 - 15:47)
Цитата (ledsscp7 @ 5.07.2016 - 15:28)
Вы знаете, вот реально, зоошизу видно сразу, по нервной реакции на слова - блоховоз и т.д.
Я не щетаю себя догхантером, просто не люблю бродячих блоховозов, которых у мусорок подкармливает местная зоошиза.

Я не собираюсь с тобой дискуссии тут вести. С вашей публикой это бесполезно, такие уж вы получились. Но я объяснил всем здоровым людям здесь, что им тут периодически полоскают мозги и пытаются манипулировать их мнением с помощью вот таких постов, написанных по одному шаблону, которые разводят людей на эмоции. Дальше пусть каждый сам решает в меру своих интеллектуальных возможностей как ко всему этому относиться.

Хорошо. Выходит по твоим критериям я здоровый человек если...
В случае когда собаки сбившись в стаю периодически нападают на людей я отпишу об этой неприемлемой ситуации органам власти и пока(если) меры не будут приняты буду всей семьёй отсиживаться дома в ожидании пока проблема решится.
Если же я к этой стае применю "изуверские" меры и на другой день не опасаясь ничего пойду на работу а дети в школу то я стану больным психопатом, догхантером.
Я верно понимаю?

Это сообщение отредактировал nambus - 5.07.2016 - 16:37

[^]
NightTrain
-1

Ярила

Цитата (Йохан @ 5.07.2016 - 16:25)
А коров забивать можно? Или их не так жалко как животных на которых охота идет. Так у диких животных хотя бы шанс есть в отличии от условной домашней коровы или свиньи.

Да, к сожалению, эволюция человека пошла по такому пути, что без животных белков мы прожить не можем. Ну так, вот именно, ты задумайся мы итак тысячи коров каждый день забиваем. Мясокомбинаты для того цивилизация придумала, чтобы мы еще с винтовками по лесам бегали? Мдяа, и удивись тех охотников, которые убивают, так как им жрать будет нечего иначе где-нибудь в тайге или больше нечем заработать - я не осуждаю. Вот это действительно любители природы, а не позеры на джипах.

[^]
koba
6

Злобный Ёж

ну вот все скатилось к морали ... а насколько морально бросать животных на улицу ? насколько морально не отвечать за свои действия ? насколько морально защищать ублюдков в судах ? да хватит уже говорить о двойной морали , есть две вещи действительно важные - угроза жизни и продолжение рода ...

вот тут недавно рассматривалась такая тема: ребенок выбегает на дорогу, машина едет на дозволенной скорости и отворачивает в столб, что бы его не сбить, ребенок жив, в машине из четырех человек два трупа и два калеки. Многие говорят, правильно что отвернул, я считаю, что сбивать надо было ребенка. Аморально ? По мне нет, жизнь моя и моих пассажиров для меня важнее жизни идиота. И никто не слова не сказал, что у людей в машине тоже дети и семьи.

Второй пример: бежит собака на вашего ребенка и кусает его за шею. Ребенок умирает. В семье в лучшем случае психическая травма, в худшем семья распалась. А ведь неделю назад у отца семейства был шанс сбить машиной эту собаку, когда она из-за угла выскочила, но он применив экстренное торможение разбил себе лоб, а собака осталась жива и здорова.

третий пример ... ваша мама идет из магазина с продуктами , на нее нападает стая собак с соседней помойки и в надежде поживиться едой отправляет вашу маму в больницу на месяц, а это вы неделю назад увидели докхантеров , которые боролись с этой стаей и сдали их в полицию и они теперь сидят под следствием ...

хорошие примеры ? ... главное что таких на каждом углу и в каждом городе ...

[^]
ledsscp7
5.07.2016 - 16:39
3

Балагур

koba
Бро, с нездоровыми людьми спорить бесполезно. Они больные, тебя не поймут точно, да еще и грязью оольют.

[^]
ledsscp7
5.07.2016 - 16:40
-1

Балагур

Цитата (NightTrain @ 5.07.2016 - 16:36)

Да, к сожалению, эволюция человека пошла по такому пути, что без животных белков мы прожить не можем.

Вот прими эту мысли и иди разбежавшись уеби себя ап стену, и сдохни, главное же гуманизм, по отношению к животным.

[^]
NightTrain
5.07.2016 - 16:43
-1

Ярила

Цитата (ledsscp7 @ 5.07.2016 - 16:33)
Вы не дружите с головой.
Начинаете передергивать, мне привили понятие гуманизма, но нет гуманизма для стаи бродячих блоховозов, которым не привили понятие гуманизма.
НО посчему, вы пидарасы начинаете примешивать сюда детей? Переходит на личности?
Потому что вы недочеловеки, потому что вы сумашедшие, потомучто вы биомусор, который не отличается мозгами от такойже безмозглой блоховозки.
И если для тебя верх цивилизованности - это уметь писать в инете- ты никчемный биомусор.
Dixi!

Вау. Продолжай в том же духе. Я вообщем-то такого разрыва пердаков как у тебя с MikRain и добивался. Сразу понятно, кто тут цивилизованно общается, а у кого нервная деятельность к гормонам и спинному мозгу сводится.

[^]
vampir4ik
5.07.2016 - 16:44
1

попутавший берега

пневматика не гуманна просто пуля будет сидеть гноиться боевым или мощный травмат чтоб наверника положить

[^]
MikRain
5.07.2016 - 16:44
3

Ярила

Цитата (NightTrain @ 5.07.2016 - 16:43)
Цитата (ledsscp7 @ 5.07.2016 - 16:33)
Вы не дружите с головой.
Dixi!

Вау. Продолжай в том же духе. Я вообщем-то такого разрыва пердаков как у тебя с MikRain и добивался. Сразу понятно, кто тут цивилизованно общается, а у кого нервная деятельность к гормонам и спинному мозгу сводится.

У меня не сильно горит, но я в твою честь кого нить ебну и получу удовольствие ))) как тебе такая идея? :)

[^]
Eminem
5.07.2016 - 16:45
2

Ярила

NightTrain
Как то у Вас всё в одну кучу...
В деревнях тоже скотину держат и забой устраивают прямо на месте, не возя на мясокоминат. Они кто???
Вы хоть немного в курсе того на кого и когда разрешается охота? Лицензию выдают, когда численность животных мало того, что не критична, но ещё и превышает допустимое колличество на кв.км.
Так же существует такое понятие как охотничья собака. Истинные ценители этих пород прекрасно понимают, что для таких собак нужна и натаска и постоянные выходы на охоту. Иначе порода просто погибнет как класс. Нет, номинально останется, но как диванный пуфик.
Практически это является санитарным отстрелом, а не уничтожением всего живого на земле.

Пы.Сы. Про приюты я так понимаю мы закончили?

Это сообщение отредактировал Eminem - 5.07.2016 - 16:46

[^]
RazerStalker
5.07.2016 - 16:46
-1

Хохмач

Цитата (AdrenalizeX @ 3.07.2016 - 20:47)
Электрошокер - лучшее оружие защиты против собак, а против хозяев - газовый баллон. Законы не нарушены, пострадавших нет. Далее, если охота заморачиваться и искать справедливость - заявление участковому на хозяина псины, тогда и воздастся по заслугам (может быть). Да, и не забудь прикрутить к своему шлему видеорегистратор, он может упростить жизнь.
Но вот я бы лучше вместо всех этих мер ехал бы на велике и рассыпал обильно по месту незаконного брождения бродячих собак собачий яд. Домашние животные, выгуливающиеся по все правилам, будут в наморднике и на поводке. Остальным собакам не поздоровится.
PS Специально для минycaторов: на моих глазах одна добрая домашняя псинка разорвала другую добрую домашнюю псинку. И всё это происходило среди детей, в детском городке. Какого хуя эти две добрые псинки делали в детском городке без присмотра хозяев? Да даже и с присмотром им там нехуя делать. Хорошо, что дети успели убежать, а то этот добрый волкодав ещё кого-нибудь перекусил бы пополам. Проецируйте ситуацию относительно безопасности своих детей, если на себя похуй. НЕ МЕСТО диким псам среди людей, а домашние добрые псинки должны быть на поводке и в наморднике и точка.

здесь я могу добавить только одно НО... Если собака маленька, то намордник и поводок ей по факту не нужен, чтобы гулять по улице. Например моё пёс 20-30 см в холке сам гуляет по улице ещё ниразу ни на кого не нападал, его рвали когда в загул уходил другие собаки. А большие псы то другое дело я считаю!

[^]
MikRain
5.07.2016 - 16:47
5

Ярила

Цитата (Eminem @ 5.07.2016 - 16:45)
NightTrain
Как то у Вас всё в одну кучу...
В деревнях тоже скотину держат и забой устраивают прямо на месте, не возя на мясокоминат. Они кто???
Вы хоть немного в курсе того на кого и когда разрешается охота? Лицензию выдают, когда численность животных мало того, что не критична, но ещё и превышает допустимое колличество на кв.км.
Так же существует такое понятие как охотничья собака. Истинные ценители этих пород прекрасно понимают, что для таких собак нужна и натаска и постоянные выходы на охоту. Иначе порода просто погибнет как класс. Нет, номинально останется, но как диванный пуфик.
Практически это является санитарным отстрелом, а не уничтожением всего живого на земле.

Да он долбаеб, он не понимает нихуя. Он даже не понимает почему волков, серых ворон, собак и кошек пиздячат в дикой природе.

[^]
ledsscp7
5.07.2016 - 16:51
-1

Балагур

Цитата (NightTrain @ 5.07.2016 - 16:43)

Да, у меня не по деццки рвет пукан, когда такие как ты твари начинают в разговор детей примешивать.

[^]
NightTrain
5.07.2016 - 16:51
-3

Ярила

Цитата (nambus @ 5.07.2016 - 16:36)
Хорошо. Выходит по твоим критериям я здоровый человек если...
В случае когда собаки сбившись в стаю периодически нападают на людей я отпишу об этой неприемлемой ситуации органам власти и пока(если) меры не будут приняты буду всей семьёй отсиживаться дома в ожидании пока проблема решится.
Если же я к этой стае применю "изуверские" меры и на другой день не опасаясь ничего пойду на работу а дети в школу то я стану больным психопатом, догхантером.
Я верно понимаю?

Нет, не верно ты понимаешь. Применяй хоть миниган, если в твоем дворе бесчинствует свора безумных псов. Но существует целая субкультура людей, которые неприкрыто получают от этого процесса удовольствие и прикрывают это заботой об обществе. Под раздачу их отравленной колбасы попадают и кошки, и безвредные бродячие животные, и домашние собаки, которые сожрут что-то в парке. Чтобы убедиться в том, что этих людей мотивирует и насколько они здоровы пройди в догхантеровские паблики. Здесь уже не о собаках речь, а том, что рядом существует группировка нездоровых людей, которые если честно пугают по-больше собак. А риторика у них очень узнаваемая. Таких постов как этот, написанных по одному шаблону я тут видел уже с десяток наверное.

[^]
NightTrain
5.07.2016 - 16:55
-3

Ярила

Цитата (MikRain @ 5.07.2016 - 16:44)
У меня не сильно горит, но я в твою честь кого нить ебну и получу удовольствие ))) как тебе такая идея? :)

Ты всерьез считаешь, что проблемы твоей психики как-то могут стать моей проблемой? Та хоть напалмом пол-леса сожги в мою честь, только еще более наглядно продемонстрируешь свой уровень.

[^]
Fernirs
5.07.2016 - 16:59
4

Улайри

Интересное дело.
Для начала - опеределения.
Гуманизм (от лат. humanitas — «человечность», humanus — «человечный», homo — «человек») — демократическая, этическая жизненная позиция, утверждающая, что человеческие существа имеют право и обязанность определять смысл и форму своей жизни. Гуманизм призывает к построению более гуманного общества посредством этики, основанной на человеческих и других естественных ценностях, в духе разума и свободного поиска, за счёт использования человеческих способностей. Гуманизм не теистичен и не принимает «сверхъестественное» видение реального мира. (англ.)

Гуманизм утверждает ценность человека как личности, его право на свободу, счастье, развитие, проявление своих способностей.

Сочу́вствие, сострада́ние, сопережива́ние — один из социальных аспектов эмпатии (эмоционального состояния), формализованная форма выражения своего состояния по поводу переживаний другого человека (в частности, страдания).

То есть в первую очередь (!) идёт - ЧЕЛОВЕК. ЕГо проблемы, заботы и прочее.
Скотина - любая - идёт "третьим эшелоном", никак иначе.
Понятно, не?
В городе - человек - главный. Всё, что ему мешает нормально жить - должно быть устранено. Всё опасное и потенциально опасное - "выпилить". Бо - город - для людей, а не для бродячих тех же собак.
В лесу - там всё по-другому, и там естественно человеческие потребности будут конечно на первом месте, но разумно будут ограничены - уничтожать только реально опасную живность, нападающую на людей, остальных - максимум держать под контролем численность.
И если Вы не в состоянии увидеть разницу и не желаете понять, что человек всё же важнее, чем любое животное - то зачем вообще с Вами дискутировать?

[^]
koba
5.07.2016 - 17:01
3

Злобный Ёж

давайте не будем только путать понятия , тот человек который жертвует собой без причины глупец, а тот человек который приносит себя в жертву - фанатик.

Сострадание, милосердие, доброту и любовь надо заслужить ... чувства должны отталкиваться от поступков и поведения ...

вот мне говорят уважать надо старших, я их уважаю, только в меру их испорченности ... мне говорят, женщинам надо уступать, женщинам да, но бабам - нет ...

Такие как вы принимаете догмы и стараетесь не думать. Есть мерило в обществе и все, этого большинству хватает, но вот подумать своей головой , проанализировать, провести анализ и аналитику у многих просто не получается - потому что мозгов нет.

Это не конкретно к вам , это для размышления ...

[^]
NightTrain
5.07.2016 - 17:04
-3

Ярила

Цитата

На то она и деревня, что с благами цивилизации там не порядок. Забой ради необходимости - это жестокая необходимость, убийство ради развлечения - это дикость. Понимаю, что грань очень размытая, но она есть. Надеюсь когда-нибудь научатся выращивать бифштексы в лабораториях и человечество откажется и от этого.

Цитата

Регулированием численности и отстрелом хищников занимаются в первую очередь егеря. А не туристы которые раз в месяц на пострелушки катаются с бухлом.

Цитата
Так же существует такое понятие как охотничья собака. Истинные ценители этих пород прекрасно понимают, что для таких собак нужна и натаска и постоянные выходы на охоту.

Ну да, и именно человек их и вывел. Ога а еще есть булльтерьеры, 40% которых хоть раз в жизни кидаются на своего хозяина. Ну так давайте им человечинки подкидывать будем, раз их тянет на это. Человек вообще много чего натворил, что еще долго расхлебывать придется.

Цитата
Пы.Сы. Про приюты я так понимаю мы закончили?

Ты просил ссылку на норм приют? Я тебе дал. Ты утверждал, что все приюты - это жесть и насилие над животными. Теперь доказывай обратное.

[^]
bigbadwolf
5.07.2016 - 17:06
1

Балагур

стреляй, своя жизнь и здоровье дороже, даже если статью прилепят санкции по ней так себе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46032
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх