Велосипедисты против зоошизы или преступление и наказание.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Eminem
5.07.2016 - 15:49
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (NightTrain @ 5.07.2016 - 15:22)

Есть и такие. Но нормальных приютов гораздо больше. Был, видел. Еще раз повторюсь для тех кто в танке, здесь вам лапшу на уши вешают догхантеры своими байками, изображая из себя озабоченных горожан.

Ссылку даже не прошу, хотя бы пару названий. Хочется посмотреть на таковые.

[^]
Йохан
5.07.2016 - 15:51
5

Ярила

Ммм... Зоосрачь! Кошерненько!
В общем бездомных собак надо усыплять и отстреливать, вот. У каждой собаки должен быть хозяин.
На всякий случай, сам хозяин двух собак.

[^]
NightTrain
5.07.2016 - 15:56
-2

Ярила

Цитата (Eminem @ 5.07.2016 - 15:49)

Ты ЯП вообще внимательно читаешь? Тут некоторые приюты регулярно отчеты о своей жизни и быте публикуют.

[^]
slawomir
5.07.2016 - 15:57
1
Статус: Online

Ярила

старый проверенный способ...

Велосипедисты против зоошизы или преступление и наказание.

[^]
VampirBFW
5.07.2016 - 15:57
3
Статус: Online

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (NightTrain @ 5.07.2016 - 15:43)
Цитата (mrnemo @ 5.07.2016 - 15:35)
Пруф на решенный администрацией такой вопрос, либо ты - вульвобол.

"Десять кошек стали причиной выселения новгородца из квартиры"

http://pryamayarech.ru/text/currenttidesyat-koshek-stali-pri

За пол-минуты нагуглил.

А сам то читал что нагуглил? или методички не говорят читать?

В итоге, исследовав материалы дела, суд принял решение об удовлетворении искового требования собственника жилого помещения о выселении сомнительного квартиранта.

КВАРТИРУ СДАВАЛАСЬ! А теперь прйф на выселение СОБСТВЕННИКА! А не арендатора, который забил хуй на оплату что его через суд выгонять пришлось.

Приезжай в Ростов я тебе пару мест покажу, цель подойти и просто пройти мимо 2-х мест. Где каждый день ходят люди и дети.

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 5.07.2016 - 15:58

[^]
MikRain
5.07.2016 - 16:01
3

Ярила

Цитата (NightTrain @ 5.07.2016 - 15:40)
Цитата (MikRain @ 5.07.2016 - 15:25)
А с каких пор город стал для безхозных собак родной вотчиной? И почему их нельзя утилизировать? Какой от них толк?

Как бы еще внятнее объяснить-то. Проблема беспризорных собак есть, я сам их сцу. И эту проблему надо решать, если требуется усыплять и стерилизовать. Но догхантеры к этой проблеме не имеют никакого отношения. Это публика которая заботой об обществе маскирует свою нездоровую психику. Чтобы убедиться в этом сходи в их паблики и форумы и почитай что они там пишут и в какой манере.

Я понял что вас больше волнует больной мозг догхантеров, НО вы же можете заняться этим сами!!! И выбрать любой способ который кажется вам гуманным. Вперед и с песней. А хаить людей которые делают нужное дело за их методы... ))) чей не люди да и стрелять в городе нельзя, так что как могут, более или менее безпалевно утилизировать

Это сообщение отредактировал MikRain - 5.07.2016 - 16:03

[^]
Eminem
5.07.2016 - 16:03
3

Ярила

Цитата (NightTrain @ 5.07.2016 - 15:56)

Ты ЯП вообще внимательно читаешь? Тут некоторые приюты регулярно отчеты о своей жизни и быте публикуют.

Слив засчитан rulez.gif
И таки да, зайди на ПиК и просто пролистай темы о содержании и пристройстве в семьи с ДЕТЬМИ парий, которым человек в Йух не упёрся сто лет. Разгром квартир, вой, ссаньё на кровать и под, выход на улицу на растяжках... Не жиСТЬ, а малина.

[^]
Meandr51
5.07.2016 - 16:04
1

Ярила

Цитата (AdrenalizeX @ 3.07.2016 - 20:56)
Агрессивная собака не должна быть среди людей без надзора. Таких псин надо уничтожать. Если псина домашняя и агрессивная, то поводок-намордник, вот и весь выход, тогда она становится неопасной для человека

Понимаю ТС. Сам как-то ехал не спеша по двору, привязалась ничья сука и не отстает. Я и велосипедом ее пугал и камешками швырял - ноль эффекта. Ну, говорю, сама напросилась... Случайно был при себе заряженный пневматик (никогда с собой не брал, а тут просто ехал с мелкой пострелушки на пустыре).
Прицелился ей в лоб с метра (между нами велосипед) и говорю громко:"Щас получишь! Вали отсюда!" Не поняла, и спуск был нажат. Никогда не видел, чтобы собаки бегали с такой скоростью! Через 3 секунды она просто бесшумно исчезла из поля зрения... Никогда ее больше во дворе не видел.
Другая здоровенная ничья собака то и дело на меня наскакивала во дворе, началось тоже с велосипеда. Уже без камня или палки из дому не выходил...
Потом как-то вижу - валяется дохлая и лужа крови у башки. Кто-то решил вопрос радикально. С тех пор во дворе спокойно, остальные собаки все поняли...

[^]
NightTrain
5.07.2016 - 16:04
-3

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 5.07.2016 - 15:57)
А сам то читал что нагуглил? или методички не говорят читать?

В итоге, исследовав материалы дела, суд принял решение об удовлетворении искового требования собственника жилого помещения о выселении сомнительного квартиранта.

КВАРТИРУ СДАВАЛАСЬ! А теперь прйф на выселение СОБСТВЕННИКА! А не арендатора, который забил хуй на оплату что его через суд выгонять пришлось.

Приезжай в Ростов я тебе пару мест покажу, цель подойти и просто пройти мимо 2-х мест. Где каждый день ходят люди и дети.

Ты совсем нить разговора потерял, бывает. Речь о чем шла? О том - решают проблему с животными в администрации или нет, так? Наверное это важно, а не то, выселят или нет человека, не? Или тебя и люди тоже раздражают?

Кушай:

"Жительницу Подмосковья выселили из квартиры из-за домашних животных"
http://www.zooclub.ru/world/show.php?id=1165

"Приставы выселили из квартиры жительницы Кисловодска почти 60 собак"
http://www.interfax.ru/russia/452500

"В Волжском пенсионерку-«кошатницу» выселили из квартиры"
http://www.animalsprotectiontribune.ru/3032.html

Интересно как теперь будешь на болту ерзать. Дай угадаю, пруфы недостаточно авторитетные, да?

[^]
NightTrain
5.07.2016 - 16:06
-2

Ярила

Цитата (Eminem @ 5.07.2016 - 16:03)
Слив засчитан rulez.gif
И таки да, зайди на ПиК и просто пролистай темы о содержании и пристройстве в семьи с ДЕТЬМИ парий, которым человек в Йух не упёрся сто лет. Разгром квартир, вой, ссаньё на кровать и под, выход на улицу на растяжках... Не жиСТЬ, а малина.

В каком городе ты живешь, если город достаточно крупный найду тебе приют. Если интернет звездит, сходишь сделаешь фоторепортаж, оке? Ты же ведь неравнодушный гражданин, верно?

[^]
Meandr51
5.07.2016 - 16:08
4

Ярила

Цитата (MikRain @ 5.07.2016 - 16:01)
А с каких пор город стал для безхозных собак родной вотчиной? И почему их нельзя утилизировать? Какой от них толк?

Как бы еще внятнее объяснить-то. Проблема беспризорных собак есть, я сам их сцу. И эту проблему надо решать, если требуется усыплять и стерилизовать. Но догхантеры к этой проблеме не имеют никакого отношения. Это публика которая заботой об обществе маскирует свою нездоровую психику. Чтобы убедиться в этом сходи в их паблики и форумы и почитай что они там пишут и в какой манере.

Я понял что вас больше волнует больной мозг догхантеров, НО вы же можете заняться этим сами!!! И выбрать любой способ который кажется вам гуманным. Вперед и с песней. А хаить людей которые делают нужное дело за их методы... ))) чей не люди да и стрелять в городе нельзя, так что как могут, более или менее безпалевно утилизировать

Раньше, в 60-х, "догхантерами" работали все участковые. Часов в 5 утра раздавались пистолетные выстрелы, потом звук мотора перевозки... Чисто было в городе Химки. Никакого гавна на улицах.

[^]
Eminem
5.07.2016 - 16:08
0

Ярила

ДА я там регулярно бываю. Город Москва. Жду звездящего интернета.

[^]
NightTrain
5.07.2016 - 16:09
0

Ярила

Все понятно с тобой, ты сам из их публики. С догхантерами и сочувствующими им не веду дискуссий принципиально. Если человек не понимает разницы между реальной проблемой и теми, кто от ликвидации собак удовольствие получает, то и говорить не о чем.

[^]
NightTrain
5.07.2016 - 16:11
-2

Ярила

Цитата (Meandr51 @ 5.07.2016 - 16:08)
Раньше, в 60-х, "догхантерами" работали все участковые. Часов в 5 утра раздавались пистолетные выстрелы, потом звук мотора перевозки... Чисто было в городе Химки. Никакого гавна на улицах.

Участковые не получали от этого удовольствия. Это их работа. Против этого вообще не имею ничего, хотя и способ ликвидации антисанитарный, ведь труп на улице болтаться будет.

[^]
HAARP
5.07.2016 - 16:13
1

Шаман

Бежит пёс, лает аж взахлёб. Остановился, достал баллончик, вытянула руку с баллоном в сторону кабыздоха. Тот сразу замолчал и потрусил в обратную сторону. Видать знаком с этим предметом. Баллончик всегда на поясе.

[^]
ledsscp7
5.07.2016 - 16:13
1

Балагур

Бро, такие только вульвоболить умеют, не обращай внимания.

[^]
Бойцоваямышь
5.07.2016 - 16:15
0

Ярила

Цитата (greenlord @ 3.07.2016 - 20:38)
Посему поехал я не отомщенный домой, купил пива, пью его и думаю. ЯПовцы, а на ваш взгляд, если я в следующий раз положу пневматик сразу в рюкзак и в подобной ситуации загорожусь великом, возьму пневматик в одну руку, аэрозольник в другую и постреляю этих псин, а если подтянуться хозяева, то и их (такая ситуация возможна в тех дворах, аэрозольник для хозяев) буду ли я прав хотя бы морально ???
Я спрашиваю, не просто так. В современном мире кто первый видео выложил тот и прав, уж и на ЯПе было, когда невиновных назначали виноватыми. Просто представьте, если какая ни будь хозяйка «собачки которая милая добрая и пушистая» выложит видео подобного расстрела без сцены нападения на человека, заклеймите же позором.
Это пока чисто гипотетически, но я не позволю больше в отношении себя, мелким потомкам волков гнать человека как оленя.

Морально прав будешь, но УК про это немного по другому говорит. СТ 245 УК РФ. А хозяивам некусаек, как обычно - ничего не будет.

[^]
NightTrain
5.07.2016 - 16:15
-3

Ярила

Цитата (Eminem @ 5.07.2016 - 16:08)

http://priut-gav.ru/

Ты хоть с волонтерами бы по-общался разок. Люди за свои деньги готовы животных содержать. Правда это не так весело наверное как собак отравленной колбасой травить на улицах, да?

[^]
ledsscp7
5.07.2016 - 16:16
2

Балагур

Цитата (NightTrain @ 5.07.2016 - 16:09)

Все понятно с тобой, ты сам из их публики. С догхантерами и сочувствующими им не веду дискуссий принципиально. Если человек не понимает разницы между реальной проблемой и теми, кто от ликвидации собак удовольствие получает, то и говорить не о чем.

Люди получают удовольствие не от того что блоховоза заебашили, а от того что эта блохастая и неизвестно чем больная тварь отправится на радугу, и никогда больше не откроет свою вонючую пасть, не на ребенка не на другого беззащитного перед такой стаей человека.
И еще скажу, я не догхантер, но знаю где продается лекарство от туберкулеза и колбаски.

Это сообщение отредактировал ledsscp7 - 5.07.2016 - 16:16

[^]
MikRain
5.07.2016 - 16:17
1

Ярила

Цитата (NightTrain @ 5.07.2016 - 16:09)

Таки да, я получаю удовольствие от охоты ) даже спорить не буду. Но вам ебанутым не понять, вы можете жрать мясо, но убить ради своей же еды вы не готовы. Таких как вы надо чисто травой кормить. А удовольствие я получаю не от того как животина бьется в конвульсиях, а от самого процесса охоты и природы.
Дык хули вот вы вопите шизики? хули вы сами всех псов не пристроите? вы только пиздеть готовы в интернете, а толку от вас ноль!
Я тебе даже добавлю, безхозные собаки и кошки находящиеся за 300м зоной населенного пункта - подлежат отстрелу - и это в законе!

Это сообщение отредактировал MikRain - 5.07.2016 - 16:21

[^]
ledsscp7
5.07.2016 - 16:19
3

Балагур

Цитата (NightTrain @ 5.07.2016 - 16:15)
Цитата (Eminem @ 5.07.2016 - 16:08)

http://priut-gav.ru/

Ты хоть с волонтерами бы по-общался разок. Люди за свои деньги готовы животных содержать. Правда это не так весело наверное как собак отравленной колбасой травить на улицах, да?

Вот скажи, зачем мне, содержать кем то выброшенное животное?

[^]
Бойцоваямышь
1

Ярила

Цитата (NightTrain @ 5.07.2016 - 15:56)

Это ты про посты Шизокошки?

[^]
HepBo3
1

Шутник

Цитата (sergatver @ 5.07.2016 - 18:33)
Цитата
Зачем пневматика, можно и проблем огрести же. В след. раз просто спешиваешься, отгибаешь подседельный хомут, достаешь сидушку с подстедльным штырем и пользуешься ей как дубинкой-топором. Страшное оружие, просто пиздец.

каких проблем? не ради спора спрашиваю, мне просто интересно

Поправьте, если ошибаюсь:

"Статья 20.13. Стрельба из оружия в отведенных для этого местах с нарушением установленных правил или в не отведенных для этого местах

1. Стрельба из оружия в отведенных для этого местах с нарушением установленных правил -влечет наложение административного штрафа в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей с конфискацией оружия и патронов к нему или без таковой.
2. Стрельба из оружия в населенных пунктах или в других не отведенных для этого местах — влечет наложение административного штрафа в размере от сорока тысяч до пятидесяти тысяч рублей с конфискацией оружия и патронов к нему либо лишение права на приобретение и хранение или хранение и ношение оружия на срок от полутора до трех лет с конфискацией оружия и патронов к нему.
3. Действие, предусмотренное частью 2 настоящей статьи, совершенное группой лиц либо лицом, находящимся в состоянии опьянения, -влечет наложение административного штрафа в размере от пятидесяти тысяч до ста тысяч рублей с конфискацией оружия и патронов к нему либо лишение права на приобретение и хранение или хранение и ношение оружия на срок три года с конфискацией оружия и патронов к нему."

При этом необходимо помнить о том, что пневматический пистолет независимо от можности так же подпадает под оружие на основании закона об оружии, в котором полностью раскрыта классификация видов оружий.

"...пневматическое оружие — оружие, предназначенное для поражения цели на расстоянии снарядом, получающим направленное движение за счет энергии сжатого, сжиженного или отвержденного газа;..."

Пневматическое оружие с можностью Выше 3 Дж, подпадает под отдельный вид это спортивное оружие. То есть, то что у Вас мощность, например, менее 3 Дж, не означает что пистолет не относиться к оружию, это является пневматическим оружием, но оружием - устройством представляющим опасность для окружающих. Как следствие штраф Вам выпишут в обязательном порядке.

Взято отсюда: https://pravoved.ru/question/715837/

Это сообщение отредактировал HepBo3 - 5.07.2016 - 16:23

[^]
ledsscp7
5.07.2016 - 16:20
2

Балагур

Цитата (MikRain @ 5.07.2016 - 16:17)

Таки да, я получаю удовольствие от охоты ) даже спорить не буду. Но вам ебанутым не понять, вы можете жрать мясо, но убить ради своей же еды вы не готовы. Таких как вы надо чисто травой кормить. А удовольствие я получаю не от того как животина бьется в конвульсиях, а от самого процесса охоты и природы.
Дык хули вот вы вопите шизики? хули вы сами всех псов не пристроите? вы только пиздеть готовы в интернете, а толку от вас ноль!

Неистово крещу)))) Особенно за пиздобольство в инете зоошизы.

[^]
NightTrain
5.07.2016 - 16:22
-6

Ярила

Цитата (MikRain @ 5.07.2016 - 16:17)

Еще один любитель природы с шотганом наперевес)) В тайге наверное живешь? Мяса больше негде добыть, да? Да порхай уже в туман, судя по тому как тебе пердак прорвало, с тобой реально говорить-то не о чем.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46032
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх