Велосипедисты против зоошизы или преступление и наказание.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Klotik
5.07.2016 - 09:26
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (KolyaPlus @ 5.07.2016 - 08:49)
дрессированная собака может нападать на того кто не боится.

А еще голодная или уже нападавшая...

[^]
TimA8
5.07.2016 - 09:43
4

Ярила

Сам владел крупными собаками(самый крупный был дог 108 см в холке 90 кг), на выгуле в жилой зоне всегда только на коротком поводке, однажды пацан лет 4-х заигрался и подкатил на трехколесном велосипеде близко к нам, от неожиданности у него истерика приключилась, хоть собака и на поводке была.
А за всякие там "она не кусается и т.д." и собаки и хозяева заслуживают как минимум струю газа.
Бездомных животных быть не должно, тут пишут про службы отлова, я что-то их деятельности с конца 80-х в своем городе не видел.

[^]
Donnyk
5.07.2016 - 09:48
-1

Балагур

Кстати не 40 уколов, а два, и не в живот, а в плечо)

[^]
koba
5.07.2016 - 09:49
5

Злобный Ёж

Цитата (uralzp @ 3.07.2016 - 20:43)
Цитата (Slava101919 @ 3.07.2016 - 20:41)
заметил,что почти все собаки,даже спокойные и добрые,неадекватно реагируют на велосипедистов,что то их сильно раздражает

Они ассоциируют быстрое перебирание ногами с бегством и срабатывает охотничий инстинкт..

тогда уж не ног а спиц в колесе , потому что так же собаки бегают и за скутерами и даже за мотоциклами. сам был ни раз свидетелем и пару раз за мной парочка гонялась ... даже на скорости в 30 км в час падать с двух колес ради идиотской шавки и гробить себя и аппарат приятного мало.

P.S. Докхантеров я не понимал до недавнего времени ... пока у меня сосед не развел питомник в 30 собак в квартире жилого дома. Вонь и лай 24 часа в сутки, суды, участковые, тсж и прочие не помогают. Жалуются все, а сделать ничего не могут.

[^]
Gdialex
5.07.2016 - 09:52
1

Ярила

Цитата (poligrafpro @ 3.07.2016 - 21:50)
Цитата (uralzp @ 3.07.2016 - 20:43)
Цитата (Slava101919 @ 3.07.2016 - 20:41)
заметил,что почти все собаки,даже спокойные и добрые,неадекватно реагируют на велосипедистов,что то их сильно раздражает

Они ассоциируют быстрое перебирание ногами с бегством и срабатывает охотничий инстинкт..

да, проверено. Едешь мимо собак, хотя бы на время прекрати крутить педали.

Я и собачник, и велосипедист. Хозяева псов без поводков просто бесят.

Да в том и прикол, собак еще будет бесить крутящееся колесо, они на них лают и смотрят постоянно. ХЗ почему.

[^]
AlffVP
5.07.2016 - 09:54
3

Хохмач

Цитата (Служка @ 3.07.2016 - 22:41)
гоняю на велосипеде уже 7 лет.
за это время был укушен всего 1 раз
может стоит помыться, чтоб от велосипедиста не воняло тухлой рыбой?
тогда и собаки обращать внимание не будут

Что-то ржу))) Был укушен всего один раз... Крокодилом... За голову. С тех пор переварился и живу в животе крокодила))) Чистый хоть был, крокодил не дристал? ;)

[^]
5nizza
5.07.2016 - 09:55
10

Юморист

Цитата
вы наверно на другой планете живете, или у вас цель - убедить тут всех, что якобы зоошиза людям жизнь портит.

Ога... на нашей планете зоошиза-кастрюли разведением псарни на улицах помогают людям почаще навещать травмопункты и хорониться на кладбищах... или хоронить своих детей
http://www.animalsprotectiontribune.ru/tem4.html

Цитата
В каждом сообщении у вас фонтан злости.

Это видят только глистоносцы ))))

Цитата
Приводите какие то необоснованные обвинения в распиле денег зоошизой, нападении стаи кастратовРазве здесь просили пропагандировать догхантерство???

Десятки, а если ещё покопаться, то и сотни доказательств коррумпированности всей идеи зоозощиты. Которая на самом деле является псиноспасючеством...
http://www.animalsprotectiontribune.ru/moshenniki.html
В этой теме не просили пропагандировать уличное собаководство и кастрюлизм...

Цитата
Отлов работает прекрасно. И даже вопреки протестам зоозащиты. И кстати большая часть зоозащиты ни разу не выступала за закрытие деятельности отлова, но выступали против растрела на улицах/травли и т.д.
У нас в городе если отлов вызывают - всегда приедет. Даже вольеры у них для передержки законного времени имеются.

Кроме того, недавно опубликована научная работа биолога-генетика Л.Л. Мацевич “Кастрация безнадзорных собак с точки зрения управления рисками в городской среде”, в которой строго научным путем доказано, что ”свободное обитание безнадзорных животных:
• повышает вероятность травматизма людей вследствие нападения безнадзорных собак;
• повышает вероятность нанесения безнадзорными собаками ущерба имуществу граждан;
• повышает уровень психологического дискомфорта граждан;
• повышает потребность в антирабической профилактике (поскольку в большинстве случаев невозможно установить идентичность нанесшей покус безнадзорной собаки, наличие у нее вакцинации против бешенства, и пронаблюдать за ее состоянием здоровья)».
http://www.animalsprotectiontribune.ru/osv_ugol_prest.html

Цитата
Ну прям защитники нации.

http://www.animalsprotectiontribune.ru/nnnn689.html
По твоим понятиям вот они защитники нации...
http://www.animalsprotectiontribune.ru/nnnn689.html
Учти, каждому видно и понятно, что это сукины дети... фактически, а не образно.

[^]
SvoronSV
5.07.2016 - 09:56
-2

Весельчак

Моя псина тоже ненавидит велосипедистов и бегунов!!! Но я его за это стыжу!!! И ему становится стыдно!

[^]
Alchmist
5.07.2016 - 09:59
0

Почетный морковевед.

хз, ну бывает собаки лают, особо кучкой смелые.
Обычно когда вижу смотрящую на меня стайку свищу им, они начинают тупить - вроде надо чела прогнать а он сам их зовет, а если лают,начинаю ехать на них, сцобаки как то сразу тушуются и теряют интерес...

Это сообщение отредактировал Alchmist - 5.07.2016 - 10:00

[^]
5nizza
5.07.2016 - 10:09
4

Юморист

Цитата (denzer @ 5.07.2016 - 09:26)
Цитата
не звезди.ты бы не стал стрелять из ружья в городе у больницы,а 4 труппа это только твои мечты,после первого выстрела ты бы собачек просто не нашёл,боятся они стрельбы и очень быстро тикают что даже из пулемёта не попадёшь и ещё,на кабана картечь не используется.там только пуля эффективна да и собачек картечь только покалечит,ну там лапы отстрелит.нос.уши,глаза и будут они визжать и кататься по всей улице, но не убьет.да ещё сразу четырёх и придётся добивать в упор стреляя и перезаряжая несколько раз и это всё в общественном месте,где есть угроза что приедут менты и отвезут тебя в обезьянник а потом осудят за стрельбу на улице,...вообщем пистобол ты

на кабанов картечь запрещена но используется на ура всеми! потом зачем мне перезаряжаться если у меня бенелли полуавтомат 8 зарядник! я все 8 выстрелов разрядил меньше чем за 15 секунд! подранков не оставлял а бил наверняка! и через минуту после стрельбы я уже уезжал в машине никем не замеченный у нас больница на окраине города в лесу! и еще!! за пиздабола можешь ответить когда нибудь!!!

Добрый совед камраду: на будущее пользуй дробь от 1-цы до 00
Вполне предостаточно.
Картечью может запросто обнести мелкую шавку.

Это сообщение отредактировал 5nizza - 5.07.2016 - 10:12

[^]
madcat82
5.07.2016 - 10:13
1
Статус: Online

.

Цитата (Gummi @ 3.07.2016 - 20:54)
Можно с собой баллон с воздухом возить, и дудку от тепловоза.
Как дунешь, так офигеют не только собаки, но и все присутствующие, в радиусе метров 20.
Да и сам можешь, если беруши не воткнешь smile.gif
Придумал не я, тут как-то ролик пролетал, про такого велысыпыдыста на пляже ....
Еще прохожим можно сигналить.

Прикручена у меня на веле такая вот пневматическая хренолябия. Против собак не очень, если честно. Кабысдохи ростом 30 см разбегаются, а крупные не особо. Но могут затупить на секунду-другую, как раз чтобы успеть съебаться от них за пределы их "зоны ответственности", тогда они на тебя чаще всего забивают и возвращаются в свой центр вселенной.

А вот бессмертные пешеходы, бодрым шагом по диагонали выходящие на дорогу (даже не на переход, блеать!!!) спиной к потоку, при этом глядящие исключительно вперёд (не барское это дело - головой вертеть на дороге), телепортируются обратно на тротуар очень эффективно и теперь уже начинают вертеть головой в поисках внезапно подкравшегося Камаза up.gif

А вот на тротуарах против пешеходов этот дудок использовать категорически нельзя! dont.gif На тротуаре велосипедист - гость, и должен вести себя соответственно.

[^]
VGarev
5.07.2016 - 10:17
-9

Весельчак

Топикстартер, извини, но ты балбес. Пневматика нанесёт вред и увечья собаке, после которых она будет страдать долно. Пульки могут проникнуть под кожу, что ещё хуже. Если ты всего этого хочешь, то ты не только балбес, но и садист... А ты знаешь, как к садистам у нас относятся - были намедни тут умники - котёнка убили. Прославились на всю страну.

Одновременно с этим я разделяю твоё негодование. Поэтому предлагаю газовый баллончик. Он и травм не нанесёт, и собаки разбегутся.

[^]
mrnemo
5.07.2016 - 10:39
2

Ярила

Цитата (VGarev @ 5.07.2016 - 10:17)
Топикстартер, извини, но ты балбес. Пневматика нанесёт вред и увечья собаке, после которых она будет страдать долно. Пульки могут проникнуть под кожу, что ещё хуже. Если ты всего этого хочешь, то ты не только балбес, но и садист... А ты знаешь, как к садистам у нас относятся - были намедни тут умники - котёнка убили. Прославились на всю страну.

Одновременно с этим я разделяю твоё негодование. Поэтому предлагаю газовый баллончик. Он и травм не нанесёт, и собаки разбегутся.

Достаточно мощная пневматика (как правило, PCP) при грамотном выстреле и удачном попадании вполне валит даже крупную собаку насмерть.
Другое дело, что в стресовой ситуации снайперски стрелять из здоровенной пневматической винтовки нереально и таки да - будут сплошь подранки.

Так что, да для защиты на велосипеде от стаи собак остаётся только газовый баллон или травмат. И, конечно, как и всякое оружие, они должны быть не в рюкзаке, а под рукой.

[^]
RUTAVAGA
5.07.2016 - 10:57
-3

Приколист

Собаки-то скорее всего бездомные были. Прикармливай мужик.

[^]
HondaVodka
5.07.2016 - 11:00
3

куновод мотоциклист

Цитата (Slava101919 @ 3.07.2016 - 21:30)
Цитата (ХblXP @ 3.07.2016 - 21:25)
бездомных собак надо уничтожать.
зоошиза идет нахуй
изониазид рулит!

а на кошек гуляющих тоже надо намордник одевать.они так же жрут вашу отраву или вам живодёрам похер кого травить? только будьте готовы что вас поймают при этом подлом деле и заставят сожрать всю вашу кулинарию

ой, я помню это видео!
Короче, это зоошизики сняли сюжет, как они ночью ДРУЖИНОЙ ходили и сразу же в первом же дворе поймали догхантера!
Типа бойтесь!! УУУУ!!!
Правда весь сюжет снят в лучших традициях индийского кино, а "бойцы" и "догхантер" это одна компашка за пару тысяч нанятая больными на голову бабами)))) Я на сколько помню эти парни оказались соседями чтоль кого-то из зоошизиков)))
В общем кино доставляет, поищите на просторах)))

Это сообщение отредактировал HondaVodka - 5.07.2016 - 11:02

[^]
mrnemo
5.07.2016 - 11:04
3

Ярила

Цитата (RUTAVAGA @ 5.07.2016 - 10:57)
Собаки-то скорее всего бездомные были. Прикармливай мужик.

Ага. Прикармливай. Правильно витамизированным кормом. Особенно хорошо снимает агрессию собак витамин "И".

[^]
Gruzd
5.07.2016 - 11:11
0

несогласный с администрацией ЯП

Скажите а кому то помогает электрошокер? По мне моей практике, звука электрошокера боятся только те собаки, которые изначально не проявляли к вам интереса (точнее сказать, он им дискомфортен, скорее)
Я пробовал разные варианты - баллончик, электрошокер, ультразвуковой отпугивать (эта штука кстати совсем не работает).
В итоге, для себя выявил лучшую стратегию.
Если на мена начинает лаять собака, резко торможу задним колесом. Собаки жутко боятся визга резины по асфальту. И проезжаю мимо них уже на небольшой скорости. Если собака продолжает лаять, то уже слезаю с вело, и собака получает заряд из перцового баллона в рожу. В следующий раз эта собака уже не будет приближаться к велосипедисту, а будет лаять издалека.
Была идея носить пневматику (или травматику). Но на вело, держать ее под рукой не так удобно, как к примеру баллончик.
------------
Да, и баллончик должен быть с OC, ибо другие действующие вещества не особо действуют на собак...

[^]
MadLexx
5.07.2016 - 11:51
0

Ярила

сам велосипедист – от собак самое действенное – это громкий мат – как только свора рвется на встречу – посылаю их отрывисто и громко на йух – правда люди тоже пугаются и приседают – но мне похер ибо сами виноваты, свора то ещё и с бирками в ушах – т.е. её кто то курирует из зоошизы. От одиночек очень хорошо помогает удар ногой по морде – но это для продвинутых – можно или с велосипеда пезднуться или самому ногу в пасть сунуть и собаку останеться только её захлопнуть – удар должен быть хлестким круговым или толкающим с одновременным оттормаживанием – тогда кабыздох сам налетает со всего маху

[^]
koba
5.07.2016 - 11:53
6

Злобный Ёж

смотрю тут развился холивар не меньший чем между Яблочниками и всеми остальными ... что же давай те подумаем так :

1. Бродячие собаки собираются в стаи и это уже само по себе опасно. Стая преследует следующие моменты - пропитание, размножение, защита. Это инстинкты и от них не поможет никакое воспитание. Если собака одиночка - стая ее сожрет, потому что одиночка несет опасность для стаи.

2. Люди не могут порой себя контролировать, тем более в толпе. Что говорить о собаках, которые живут на инстинктах? Нет возможности для стаи делить на плохих и на хороших, все несут угрозу.

3. Нападение собак на людей случаи не единичные и практически всегда заканчиваются травмами или увечьями. Если не физическими, то психологическими.

4. Раньше , в СССР, отловом и отстрелом занимались. Сейчас что? Да ничего, всем все равно. Зато есть сердобольные люди, которые прикармливают таких собачем у парадной и в итоге получается что стая привыкла и стоит и ждет каждое утро (вечер) когда им принесут покушать. При этом атакуя всех кто находиться рядом, потому что для них это угроза. А если они уже привыкли и им вовремя не вынесли покушать или не всем хватило, что будет? Правильно - озлобленные особи пойдут в атаку. Есть случаи нападения таких стай на людей, которые просто идут с магазина с пакетом из которых пахнет едой.

5. Я уже молчу про заразу которую такие стаи распространяют.

Теперь коснемся непосредственно домашних животных. У меня сосед завел у себя питомник в квартире многоквартирного дома и управы на него нет, в итоге все соседи вокруг, включая соседей снизу и сверху:

1. Лай практически 24 часа в сутки. При чем лает не одна и не две собаки. Начинает одна - остальные подхватывают. Слышимость даже в соседней парадной и на улице. Причем лай от любого шороха или просто так. Так как их выводят гулять ночью партиями, то те кто дома лают, те кого ведут на улицу лают еще и по дороге.
2. Грязь и шерсть в парадной, на площадке у лифта. Соседи как то не заморачиваются мытьем пола и уборкой в принципе.
3. Вонь псиной , мочой и калом из квартиры и в коридоре. Если не проветривать (сейчас лето и тепло, а зимой вообще капец) то порой зайти не возможно, становиться просто плохо. Все это тянет в квартиры всех соседей по площадке и соседям по вентиляции. А если вы умные и умеете читать, то без труда найдете медицинские факты, что испарение кала и мочи, пусть даже минимальные ядовиты и наносят не поправимый урон здоровью, пусть даже не мгновенный, но ощутимый. Не говоря уже о том, что это просто противно.
4. Таких примеров масса, когда сердобольные бабушки или разводчики заводят в квартирах собак или кошек и соседи просто не знают что делать, потому что суды, менты, тсж и прочие просто не могут помочь в силу того, что наше правовое государство зачастую больше защищает преступников, чем законопослушных граждан.

Так что не надо ... все эти рассуждения о "друзьях наших меньших" о любви и жалости и сострадании им проходят ровно в том момент, когда это начинает касаться непосредственно вас или ваших родных и близких. Я не прочив домашних животных, но люди забывают что этот котик, это не просто Мурзик или Шерстяной пидорас, это прежде всего ответственность и ответственность как перед животным, так и перед окружающими.

Оставайтесь людьми и прежде чем осуждать других попробуйте поставить себя на место родителей , чьего сына съела бойцовская собака соседа или на место соседа, который живет в своей квартире и вынужден мириться с питомников из кучи собак.

Это сообщение отредактировал koba - 5.07.2016 - 11:57

[^]
MadLexx
5.07.2016 - 11:54
0

Ярила

да и хер от собак убежишь - я и не на шоссере гоняю, а на хардтейле, да ещё с сумкой для обеда и офисной одежды – на ровном то асфальте до 40 км/ч трудно разогнаться, а псы на пересеченке чаще всего нападают – уехать от них можно только с горочки по ровной дороге и то опасно

[^]
bip779
5.07.2016 - 12:01
4

Ярила

Цитата (Служка @ 3.07.2016 - 20:41)
гоняю на велосипеде уже 7 лет.
за это время был укушен всего 1 раз
может стоит помыться, чтоб от велосипедиста не воняло тухлой рыбой?
тогда и собаки обращать внимание не будут

И ни разу не вспотел? Труп?

[^]
cytolog
5.07.2016 - 12:03
5

Ярила

Цитата (VGarev @ 5.07.2016 - 10:17)

Садист? Ты в своём уме? Человек не предлагает применять пневматику для целенаправленного уничтожения собак. Человек лишь интересуется, на сколько будет правомерной самооборона от напавшей собаки с помощью пневматики. При чём тут убийцы котят? Когда на тебя нападает собака, ты имеешь полное право (в том числе и морально) защищать своё здоровье и жизнь. Любыми способами, которые не противоречат закону. Есть пневматика под рукой? Применяй её. Есть баллончик? Применяй его. Есть монтировка? Отбивайся монтировкой. Есть травмат? Стреляй. И не важно, какие увечья собака при этом получит. Это не охота. Это не живодёрство. Это самооборона. Человека не должно парить, как собачке больно. Его должен волновать только вопрос о том, достаточно ли этого для того, чтоб собачка от него отстала.Твой баллончик далеко не всегда панацея. На морозе, при сильном ветре, когда нападает свора его эффективность крайне низка.

Это сообщение отредактировал cytolog - 5.07.2016 - 12:17

[^]
Backpor
5.07.2016 - 12:05
0

Хохмач

против своры самое разумное спешиться и найти нормальный предмет (палка,кирпич,бутылка) дабы уе...ть вожака. А вот домашним пуделям и прочим шавкам ,что всегда без поводка, она же не кусается, она же маленькая, стараюсь треснуть ногой в нос или в брюхо. Нефиг выгуливать собак без поводка ,про намордник вообще молчу. Сейчас мода пошла и в магазины продуктовые своих шавок тащить, бред. Все начинается от воспитания, в первую очередь хозяина и потом уже собаки, как правило яблоко от яблони не далеко падает.

[^]
sasha000
5.07.2016 - 12:05
0

яп всё ёб

бля, да где вы их находите то? лично я, ни бродячих собак, ни помоечных кошек, уже лет 15 не видел. ( ну если честно, у местного рынка живет ОДНА бездомная собака, которую весь рынок кормит. так, там слон килограммов под 50-60, ему на прохожих откровенно похуй. и одна еще, в местных гаражах, так та вообще на цепи сторожа кормят, так что не особо то и бродячая)why.gif

[^]
cytolog
5.07.2016 - 12:24
1

Ярила

Цитата (sasha000 @ 5.07.2016 - 12:05)
бля, да где вы их находите то? лично я, ни бродячих собак, ни помоечных кошек, уже лет 15 не видел. ( ну если честно, у местного рынка живет ОДНА бездомная собака, которую весь рынок кормит. так, там слон килограммов под 50-60, ему на прохожих откровенно похуй. и одна еще, в местных гаражах, так та вообще на цепи сторожа кормят, так что не особо то и бродячая)why.gif

А у нас бабульки во дворах и охранники всяких складов и гаражей любят собачек прикармливать. При этом собачки эти часто обижаются, когда кормилец приходит без гостинцев. Бывали случаи, когда такая "ручная" свора нападала на кормильца, когда у того при себе не оказывалось очередной порции еды.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46031
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх