Велосипедисты против зоошизы или преступление и наказание.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
armadagrup
5.07.2016 - 04:16
0
Статус: Offline

Ярила

Ну возьми газ балон и на них. Найди что-то по токсичней терен4м или кобру-1(не реклама) и в следующий раз гонятся а ты распыляй.
На меня раз на районе напали 2 собаки их какая-то барышня выгуливала и они были без поводка и на меня и кинулись, в перед себя брызнул тереном собаки попали в облако, сразу в собак отпало желание гавкать и нападать. Запищали так как бутто им яйца в живую без наркоза отрезают)) Еще хозяйка начала вякать но после 3 этажных матов в её сторону и угроз что ей причиню тяжкие телесные повреждения она свой рот и закрыла.
Пневматика фигня (ну или если умеет очередью плеваться тогда есть смысл) а газбалон это сила! Облачного действия советую

[^]
Orcinus
5.07.2016 - 04:16
-1

Весельчак

Цитата (Fernirs @ 3.07.2016 - 22:19)
Цитата (Slava101919 @ 3.07.2016 - 22:06)
а такие трусливые подонки как ты способны только на то,что бы насыпать собаке отравы и наблюдать из за угла с улыбкой как она мучается и издыхает а потом на своих живодёрский сайтах хвалится всем о своих "достижениях"

0. Для меня жизнь и безопасность человека несравнимо важнее жизней и здоровья животных - любых животных!
1. Безнадзорные собаки - опасны и подлежат уничтожению.
2. Собака, у которой есть хозяин, должна в обязательном порядке пройти ОКД, гулять в наморднике, на поводке и (очень желательно!) в специально отведённых местах.
Если не выполнен п.2 - какие претензии к догхантерам? Собака могла нажраться чего угодно. Если собака соответствует п.1 - какие претензии к догхантерам - они всего лишь вынужденно взяли на себя роль, которую должны выполнять госструктуры. Если собака угрожает человеку - см. п.0, и для таких собак все средства хороши.
Dixi.

Сразу скажу, что я крайне против опасных, неадекватных и злых собак на улице и без присмотра. Таких собак надо ликвидировать.
Но считаю неправильным поголовно уничтожать всех собак. Тот же яд догхантеров - далеко не самая лучшая смерть, уж лучше усыплять, чем обрекать собаку на мучительную смерть от кровоизлияния и удушья пеной. Да и похожу страдают от этого больше домашние собаки, чем те, кто представлял угрозу.
Многие собаки, хоть и оказались бездомными по воли человека - не представляют абсолютно никакой опасности. Буквально вчера наблюдала ситуацию: на остановке живут две бездомные собаки, лежат в тени. Через одну спокойно перешагивает ребенок и рядом размахивает руками (непонятно куда смотрела мама), но собаки и ухом не повели. Другая при приближении мужчин(!) отбегала далеко в сторону и лаяла - от страха, а не от агрессии, видимо от мужчин ей сильно в жизни досталось, потом возвращалась на место и продолжала себя вести спокойно и адекватно. А есть собаки, которые подняв загривок кидаются без причины - такие опасны и таких нужно убирать.

По поводу намордников и отравления домашних собак. Намордник у нас в обязательном порядке надевается в общественном транспорте и в местах большого скопления людей. Любые прогулки в наморднике обязаны для агрессивных собак (хотя некоторые недохозяева этого не делают). Но намордники, как минимум, не одеваются на щенков, а отрава порой валяется прямо перед подъездом, в траве, под деревьями и даже в местах, где специально гуляют собачники - подальше от людей, велосипедов и т.д. Как быть?? Обследовать с лупой каждый мусор и каждую травинку? Кидают ведь везде.
Увидели агрессивную собаку? - вызовите отлов, укажите на нее и ее заберут. Но кидать ковром отраву везде где только можно... это как то уже ненормально.

Для тех кто любит кричать "зоошиза возьми псинку домой, раз такая добрая" - взяла с улицы щенка, за год прошли ОКД, людей на улице, коляски и велосипедистов не замечаем. И да, гуляем иногда без поводка, и без намордника (место позволяет), при выходе на пешеходную зону всегда беру на поводок. Нереальная умная и любящая собака.

У собаководов должна быть культура поведения, и любой нормальный хозяин в случае напряженной ситуации всегда свою собаку отвлечет от велосипеда и т.д. или заберет. К сожалению у нас в стране специальные площадки для выгула - почти как фантастика. Ситуация с бездомными собаками тоже зависла, но если не хочет государство делать по нормальному, тогда отлов должен забирать опасных собак и усыплять. Отлов работает хорошо, у нас в городе они даже держут их некоторое время, чтобы кто-нибудь мог забрать. Но деятельность догхантеров...неэффективна, жестока и не оправдана.

[^]
Fridriks
5.07.2016 - 04:34
0

Балагур

В городе не место бродячим собакам. За этим должны власти следить, но им как всегда похуй.

[^]
Scimirok
5.07.2016 - 05:31
0

Турист

шокер или аэрозоль. Звука шокера они очень боятся. Аэрозольный балончик тоже поможет

[^]
Lun0park
5.07.2016 - 05:38
0

Хохмач

Цитата (uralzp @ 3.07.2016 - 20:43)
Цитата (Slava101919 @ 3.07.2016 - 20:41)
заметил,что почти все собаки,даже спокойные и добрые,неадекватно реагируют на велосипедистов,что то их сильно раздражает

Они ассоциируют быстрое перебирание ногами с бегством и срабатывает охотничий инстинкт..

читал я, что они звук слышат, издаваемый подшипниками. от того звука и звереют.

[^]
5nizza
5.07.2016 - 05:43
5

Юморист

Цитата (Служка @ 3.07.2016 - 20:42)
Цитата (greenlord @ 3.07.2016 - 22:32)
я не позволю больше в отношении себя, мелким потомкам волков гнать человека как оленя.

а с чего вы решили, что вы - вершина пищевой цепочки?

Точно! Для таких как ты, вершина пищевой цепочки - глисты... которые выели твой сучий мозг. Инвазия она бесследно не проходит... как правило - потеря видовой и половой ориентации.

[^]
ЛысыйКот
5.07.2016 - 06:01
-2

Ярила

епрст... пулеметы, гранаты, мегавольты. у меня, обычно, проблема велосипедиста с сцобакенами решается простым снижением скорости на участке их сферы влияния.
кстати, заметил одну особенность. иногда в стае есть один пес, который толкает или покусывает своих разгоряченных азартом погони соплеменников, как бы говоря им "одумайтесь, собаки! мы ведь цивилизованные псы, а не какие-нибудь помойные кабысдохи."

[^]
5nizza
5.07.2016 - 06:02
6

Юморист

Цитата
К собратьям меньшим то я тогда не вижу смысла помогать людям раз они потяряли весь человеческий облик .

Значит так...
Следствием установлено, что ты помойного глистоносца считаешь братиком... его сестричку суку блоховозную - своей сестричкой.
В этом помёте кроме тебя были ещё двуногие выродки/высерки/выкидыши?
Четвероногость младшим (как доминантный признак) достался по материнской линии от мамы-суки или от папы-кобеля?
Тебе, пожалуй, достались менталитет и мировоззрение сучье...
Если человек не желает быть кормом для бродячих хищников и не поддерживает псинососную инициативу уличного собаководства, то он потерял человеческий облик? А не наоборот?

[^]
Лакость
5.07.2016 - 06:07
0

Приколист

Цитата (АзъЕсмь @ 5.07.2016 - 06:13)
Цитата (tursun33 @ 4.07.2016 - 00:34)
От пневматики собакам ничего страшного не случится. Просто синяков хороших получат.

Это смотря от какой девайс. У мене brt 92fs auto. Хороша в плане того, что реально стреляет очередями по три выстрела. прицельно псине в морду, одна с пуль с большой долей вероятности выбивает глаз. Потом бодрый лай переходит на "сков-сков-сков", или просто визг, ну и винтами от велика в сторону. Баллончик пробовал, когда обрывают штанины, да на ходу, газ успевает рассеяться. А это бьет на ура. В морду, очередью, только затвор лязгает.

Был у меня этот пистолет, с блоубэком и очередями.
1) тяжелая дура, шибко не потаскаешь, но зато можно взяться за ствол и отмахиваться.
2) как и вся игрушечная пневма до 3 или 7.5 дж откровенно слабоват для собак, псо с густым подшерстком и колтунами может вообще не заметить, а в морду еще попади. Стрелял специально себе в ладонь на спор, пугали под кожу загоню шарик - нифига, едва заметный синячок остался. По ощущениям как металлической линейкой по руке.
3) конкретно у этой модели кнопка выброса магазина слабая и неудачная, при быстром выхватывании правой рукой, большой палец может задеть её и магазин вываливается прямо тебе под ноги, как у лошары.

P.S. : если есть лишние деньги с пневмой гонять собак, то только в раздушенном калибре 6.35 мм, и укороченном варианте типа rar vl-12. Точности на 100 м хватит.

Это сообщение отредактировал Лакость - 5.07.2016 - 06:11

[^]
БояринМороз
5.07.2016 - 06:09
0

Балагур

Цитата (qwerewq @ 3.07.2016 - 20:43)
Очень хорошо помогают страйкбольные гранаты - проверено!

Эт точно !!!
Приятный взрыв и не одной кидающейся твари . Можно посоветовать электрошокер , то же действует отрезвляющее.

[^]
5nizza
5.07.2016 - 06:10
4

Юморист

Цитата (detrin @ 4.07.2016 - 01:33)
Смотрю никто ещё не предложил подобный способ борьбы, потому напишу свой опыт.
На работе на закрытой территории повадились местные собаки на меня лаять. Ну я поразмыслив, что физически их наказывать как-то не совсем хорошо. Поэтому на следующий день я просто захватил с собой пару косточек. С этого момента я стал для них самым лучшим другом. У собак кстати хорошая память :)

Также не забывайте, что вы собаке интересны только когда едете. Спешившись и накричав на них, собаки в большинстве случаев разбегутся.

Знаю я такой тип людей... они при встрече с гопниками снимают штаны и булки раздвигают cheer.gif

Это сообщение отредактировал 5nizza - 5.07.2016 - 06:36

[^]
crazycool
5.07.2016 - 06:15
6

Юморист

Цитата (Slava101919 @ 4.07.2016 - 00:54)
Цитата (AdrenalizeX @ 3.07.2016 - 20:47)
Электрошокер - лучшее оружие защиты против собак, а против хозяев - газовый баллон. Законы не нарушены, пострадавших нет. Далее, если охота заморачиваться и искать справедливость - заявление участковому на хозяина псины, тогда и воздастся по заслугам (может быть). Да, и не забудь прикрутить к своему шлему видеорегистратор, он может упростить жизнь.
Но вот я бы лучше вместо всех этих мер ехал бы на велике и рассыпал обильно по месту незаконного брождения бродячих собак собачий яд. Домашние животные, выгуливающиеся по все правилам, будут в наморднике и на поводке. Остальным собакам не поздоровится.

а кошек которые гуляют сами по себе тоже в намордники одевать?

И много ты знаешь случаев, когда стадо кошек порвало человека?

[^]
RMAx1978
5.07.2016 - 06:15
3

Паяльник

Цитата (Slava101919 @ 3.07.2016 - 20:54)
а кошек которые гуляют сами по себе тоже в намордники одевать?

С каких пор кошки собираются стаями и нападают на велосипедистов? А вот крыс в подвалах близлежащих домов убавляется заметно.

[^]
RMAx1978
5.07.2016 - 06:16
1

Паяльник

crazycool, опередил.

[^]
5nizza
5.07.2016 - 06:19
2

Юморист

Цитата
Очисти свой город от тварей.

В первую очередь надо очищать города от таких тварей...
http://www.mkset.ru/news/nonstop/22656/

[^]
Пионерка
5.07.2016 - 06:24
0

Ярила

Цитата (AdrenalizeX @ 3.07.2016 - 20:56)
Агрессивная собака не должна быть среди людей без надзора. Таких псин надо уничтожать. Если псина домашняя и агрессивная, то поводок-намордник, вот и весь выход, тогда она становится неопасной для человека

Проблема в том, что за велосипедистами бегают и неагрессивные псы. И не всегда с агрессией. У них цель - догнать.

У меня пудель большой. Послушный, выдрессированный. Но и у него порой бывает заскок. Иногда, когда он поздно заметил велосипед, и тот появился для него неожиданно, он бежит за ним, пытается догнать. Очень надеюсь, что это пока молодой. Сейчас, летом, когда ходим с ним на очень большие расстояния, эта ситуация случается все реже и реже.

[^]
Фейаа
5.07.2016 - 06:24
0

Приколист

Я обычно сразу спешиваюсь и делаю вид, что поднимаю с земли камень. Помогает.

[^]
5nizza
5.07.2016 - 06:28
8

Юморист

Цитата (SyXtem @ 5.07.2016 - 04:00)
Бродячих животных нужно кастрировать/стерилизовать. Тогда и агрессии никакой не будет, и не будет увеличивать я их популяция

Зоошизный шаблон.
В Измайловском лесу стая кастрированных псин загрызла инженера пожилого на пробежке... после этого программа ОСВ в Москве была свернута... вопреки воплям зоошизы, которые на этом грели руки и набивали карманы распиленным баблом...

[^]
vitalsone
5.07.2016 - 06:29
0

Шутник

На такой случай я использую 2 рабочих варианта, доведенных до рефлекса:

1. Подаю громкий и резкий возглас в сторону нападающей собаки. Тем самым показываю, кто здесь главный.
2. Старейший прием - имитация поднятия камня с земли с замахом в сторону животины. Обычно хватает наклона к земле и враг тут же отступает.

З.Ы. Самое главное не бояться - собаки это чуют!

[^]
5nizza
5.07.2016 - 06:34
6

Юморист

Цитата
Ситуация с бездомными собаками тоже зависла, но если не хочет государство делать по нормальному, тогда отлов должен забирать опасных собак и усыплять. Отлов работает хорошо, у нас в городе они даже держут их некоторое время, чтобы кто-нибудь мог забрать. Но деятельность догхантеров...неэффективна, жестока и не оправдана.

Поражаюсь Вашей неосведомленности...
Практически весь отлов в РФ уничтожен и парализован деяниями зоошизы.
Действия ДХ - вынужденная осознанная необходимость как противовес людоедским деяниям псинобесов.

Это сообщение отредактировал 5nizza - 5.07.2016 - 06:41

[^]
Orcinus
5.07.2016 - 06:59
-3

Весельчак

Цитата (5nizza @ 5.07.2016 - 06:34)
Цитата
Ситуация с бездомными собаками тоже зависла, но если не хочет государство делать по нормальному, тогда отлов должен забирать опасных собак и усыплять. Отлов работает хорошо, у нас в городе они даже держут их некоторое время, чтобы кто-нибудь мог забрать. Но деятельность догхантеров...неэффективна, жестока и не оправдана.

Поражаюсь Вашей неосведомленности...
Практически весь отлов в РФ уничтожен и парализован деяниями зоошизы.
Действия ДХ - вынужденная осознанная необходимость как противовес людоедским деяниям псинобесов.

вы наверно на другой планете живете, или у вас цель - убедить тут всех, что якобы зоошиза людям жизнь портит. В каждом сообщении у вас фонтан злости. Приводите какие то необоснованные обвинения в распиле денег зоошизой, нападении стаи кастратов faceoff.gif Разве здесь просили пропагандировать догхантерство???

Отлов работает прекрасно. И даже вопреки протестам зоозащиты. И кстати большая часть зоозащиты ни разу не выступала за закрытие деятельности отлова, но выступали против растрела на улицах/травли и т.д.
У нас в городе если отлов вызывают - всегда приедет. Даже вольеры у них для передержки законного времени имеются.

Рассыпать отраву ковром по всему городу и стрелять во все что движется на 4 лапах - это далеко не вынужденная необходимость.
Вынужденная необходимость - это когда люди идут и идут в администрацию, разговаривают о принятии мер, ну как, например, это делают зоозащитники, пытаются что-то изменить.
Или, например, если есть агрессивная собака и у вас вынужденная необходимость обезопасить себя - звоните и сообщаете какая собака и где. И следите за тем, чтобы ее забрали.
Но нет же, догхантеры сидят в сети и призывают кидать отраву по дворам и где придется, стреляют из окон и т.д. up.gif Ну прям защитники нации.

Это сообщение отредактировал Orcinus - 5.07.2016 - 07:02

[^]
Dark78
5.07.2016 - 07:08
2

Ярила

Цитата (uralzp @ 4.07.2016 - 00:44)
Цитата (Служка @ 3.07.2016 - 20:42)
Цитата (greenlord @ 3.07.2016 - 22:32)
я не позволю больше в отношении себя, мелким потомкам волков гнать человека как оленя.

а с чего вы решили, что вы - вершина пищевой цепочки?

Пока ещё собаки людьми не питаются,а вот наоборот - бывает..

Да ну, честно?!!! В городке, в частном секторе с месяц назад собака ребенка загрызла. Вина на маме недосмотрела. Двухгодовалая девочка зашла к соседям и в ограде на нее напал привязанный пес. Мама в доме была. Не дай бог, волосы шевелятся, племянников шестеро из них двое такого же возраста. Как подумаешь.
Так что считаю убийство агрессивного животного вполне оправданным!

[^]
VeterSevera
5.07.2016 - 07:13
4

Ярила

Думаю, верх цинизма это считать, что бродячим сворам можно нападать кусать и загрызать людей, а человеку применять меры защиты от этого нельзя.
К тому же некоторые любят переводить стрелки на людей - мол с людьми как поступать. К вашему сведению общество уже давно выбрало способ социальной защиты от опасных его индивидов - их изолируют вплоть до пожизненого, чего не скажешь о собаках. Или может, например, пойманного преступника, который покалечил или убил кого-либо давайте накормим, отмоем, клипсу или браслетик оденем и отпустим на все четыре стороны? Не надо передергивать.

Это сообщение отредактировал VeterSevera - 5.07.2016 - 07:19

[^]
ЛысыйКот
5.07.2016 - 07:21
-4

Ярила

Цитата
Вина на маме недосмотрела.

Цитата
Двухгодовалая девочка зашла к соседям

Цитата
напал привязанный пес.

Цитата
Мама в доме была.

сторожевая собака была привязана в соседнем дворе, родители оставили ребенка без присмотра, а виновато "агрессивное животное"?
по-моему не лучший пример.

[^]
strangefruit
5.07.2016 - 07:24
0

Ярила

Цитата (HepBo3 @ 3.07.2016 - 20:41)
Зачем пневматика, можно и проблем огрести же. В след. раз просто спешиваешься, отгибаешь подседельный хомут, достаешь сидушку с подстедльным штырем и пользуешься ей как дубинкой-топором. Страшное оружие, просто пиздец.

А если в своре собак, парочка натасканных на нападение, то ты не успеешь сидушкой воспользоваться. Собаки боятся треска шокера. От своры сложно отмахаться. Думаю, что даже невозможно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46026
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх