Велосипедисты против зоошизы или преступление и наказание.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sok69
4.07.2016 - 22:54
2
Статус: Offline

Ярила

Хе-хе. Сегодня, три часа назад была подобная ситуация. Ехал с 10 летнем сыном. Из подворотни вылетает шавка и начинает гавкать с попытками цапнуть. Резко остановился (для собаки пропал возбуждающий момент) и рыкнул на псину. Через секунду из ворот выскочил хозяин и долго извинялся. Но даже без хозяина собака поняла, что роли могут поменяться и если она будет гавкать, то бегать сейчас будут за ней. Как правило, собаки это не любят и быстро сливаются.

[^]
Nikitolog
4.07.2016 - 23:00
5

Лучший способ потратить юку

Цитата (HepBo3 @ 3.07.2016 - 20:41)
Зачем пневматика, можно и проблем огрести же. В след. раз просто спешиваешься, отгибаешь подседельный хомут, достаешь сидушку с подстедльным штырем и пользуешься ей как дубинкой-топором. Страшное оружие, просто пиздец.

ебать, ты страшный человек gigi.gif

по теме - захерачь себе на голову GoPro и замути всё вышеописанное с "видом из глаз". Будешь прав 146%, а мы тебе за такое охуенное видео юки накидаем cool.gif

[^]
Piko
4.07.2016 - 23:06
0

Ярила

Цитата (greenlord @ 3.07.2016 - 20:38)
ЯПовцы, а на ваш взгляд, если я в следующий раз положу пневматик сразу в рюкзак и в подобной ситуации загорожусь великом, возьму пневматик в одну руку, аэрозольник в другую и постреляю этих псин, а если подтянуться хозяева, то и их (такая ситуация возможна в тех дворах, аэрозольник для хозяев) буду ли я прав хотя бы морально ???

Ээээ... если я диспозицию я уяснил правильно, то ты будешь идиот :)

[^]
andrei1121
4.07.2016 - 23:08
5

Юморист

Цитата (stef2005 @ 3.07.2016 - 23:19)
травани стаю, ничего за это тебе не будет. записывай рецепт: на 1 блоховоза

1) 10 таб изониазида
2) 1 таб метоклопрамида (противорвотное)
3) половинка говносардельки из сои

Нашпиговываешь половинку изиком и метоклопрамидом, раскидываешь по пути возможного обитания собак. Через 1-2 недели на твоем маршруте не будет ни одной собаки, кроме как собак на поводке и в намордниках. Остальные вымрут.

Забыл добавить, изониазид противотуберкулезное лекарство, для человека безвреден, ну если ты не камаз таких захарчишь.

Правильный рецепт ! только много 10 ! 5 таблеток вполне хватает ! на небольшую 3 . Проверенно лично ! И еще , в стаю все вкусняшки бросать не надо , вожак все сьест сам .

[^]
Piko
4.07.2016 - 23:10
7

Ярила

Мудры были англичане, придумали Велодог.

Я с насмешкой отношусь к измученным мечтой о легализации короткоствола, но... в отношении бросающихся на улице собак я с большим удовольствием носил бы и применял сабж. И не возражал бы, если бы это делали все.

Как бы это прекрасно повлияло на культуру ведущих собаководов! Гав - тыдыщь - утилизация туши за счет бывшего обладателя. Просто и понятно. Сразу бы в моду вошли намордники, поводки, мозг.

[^]
Хвостоедъ
4.07.2016 - 23:11
4

Будущее прекрасно

Цитата (Slava101919 @ 3.07.2016 - 22:54)
таких как ты тоже надо уничтожать.ещё на стадии зачатия,будет жирный Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. к карме

Собачка Ваша, не?

Велосипедисты против зоошизы или преступление и наказание.

[^]
Retun
4.07.2016 - 23:13
4

Ярила

Если собака нападает или собирается,надо имитировать атаку на нее!Хер знает,не боюсь собак,обычно они меня боятся.

ПС: кроме бойцовских пород,они реально ебнутые

[^]
PrikolistЪъ
4.07.2016 - 23:16
5

Ярила

Натравить на свору собак толпу очень голодных корейцев.

[^]
ManynaAG
4.07.2016 - 23:17
0

Юморист

Да ты не бойся, уколов только 7...

[^]
Ictis
4.07.2016 - 23:25
16

Ярила

Сам велосипедист со стажем 6 лет, всегда несерьезно относился к угрозам от собак. С удивлением обнаружил как быстро и глубоко клыки неподолеку выгуливавшейся собаки вошли в мою ногу. Я даже боли не успел почувствовать. Хозяин сразу- собака не моя, я просто с поводком в руках стою. Как итог пол года без алкоголя и уколы. Если сегодня увижу чувака на велосипеде расстреливающего псин, посоветую пару раз шмальнуть в ляшки хозяина или хозяйки.

[^]
Diman77
4.07.2016 - 23:28
8
Статус: Online

Ярила

Всегда срабатывает следующий способ: если едешь на велосипеде, и тут вдруг из подворотни выбегает свора лающих собак, то нужно резко остановиться, прямо по тормозам дать, слезть с велика и начать орать на них матом во всё горло примерно так: "А ну пошли на хуй, бляди недоёбанные!!! Суки обосранные, быстро, блядь, пизданули отсюда!!! Манды шелудивые, ебать вас сраными граблями, гондоны вы пропидорашенные, тримудоблядские пропиздорвани херовы!!! Вафлить вас нахуй в мудозвонскую елду блядиной залупой!!!" Желательно при это резко подбирать в земли камни, палки, и другой подручный материал, и метать его в стаю. Эффект стопроцентный.

[^]
Virus
4.07.2016 - 23:30
8

Сосисочный сектант

Я раз наблюдал как блоховозы напали на мальчишку-студента, почувствовали что он испугался и прижали его к стенке, распалялись, уже и пакет с тетрадками ему порвали. И на их лай со всех улиц на помощь новые шанусы бегут)) Я как шел, так и пистанул с ноги псину которая была кбиже всех ко мне. Она, пролетая над головой у студента, так начала орать, что все шавье бросилось врассыпную и через 10 секунд уде никого из них не было видно.
А вообще, камрад, изучай рецепт - изониазид+метоклопрамид, погугли, найдешь как делать и как пользоваться.

[^]
deRiF
4.07.2016 - 23:31
0

Балагур

Во первых - если ездить с постоянно вкрученным баллоном - прокладка по *зде пойдет и испортишь пневмат (сам владелец пестика и регулярно стреляю по мишенькам)
Во вторых - рикошет. Промахнешься, попадешь в асфальт и дальше рикошетом ребенку в глаз например.. У меня друг-долбоеб в детстве у бати пневмат спортивный взял (уродливый такой) и шмальнул шариком от пошипника в подъезде в стену. Искры вышибло несколько раз, ибо рикошет был множественный от стены в металлическую шахту лифта и обратно в цикле. Как мы с глазами остались ХЗ.

[^]
Mihido
4.07.2016 - 23:38
2

Этноботаник

Прошедшей зимой, стая милых зверушек, имела неосторожность, поохотиться на меня и жену, во-время нашей вечерней прогулки по Эльмашу. Зверушки бежали строем по аллее, потом заметили нас, разделились на две группы и стали окружать. Три выстрела из Вальтера, в морду вожаку и ещё два барабана, в жопы убегающих милых пёсиков (пластик, с металлическим сердечником, 3 Джоуля). Через пару дней, мы снова встретились и всё повторилось, правда, наглости у них поубавилось. Через неделю, собачки, напрочь забыли дорогу в мой микрорайон. Недавно, в соседнем дворе, ещё одна подобная зверушка завелась, - живёт у полоумной, одинокой старушки, гуляет одна, без поводка и намордника кидается на всё вокруг: проезжающие машины, детей, меня. Хз, а может, бешенство у неё? Один раз, кирпичом по морде, ей уже прилетело, правда, ни чему не научило cool.gif

Это сообщение отредактировал Mihido - 4.07.2016 - 23:39

[^]
Rem700
4.07.2016 - 23:40
16

Ярила

Почему зоошизики такие ебанутые и ненавидят людей?
Уверен, что их надо принудительно лечить в спецучереждениях, пока они не начали на людей бросаться. Благо, что психиатру их выявить не сложно.

[^]
ДимаЛьвов
4.07.2016 - 23:42
18

Ярила

Автор, ты со своей мягкотелой моралью - просто дурак, уж извини за грубую прямоту. На тебя напали. Тебя спасла простая случайность и скорость - пенсионер, женщина на велике от собак бы попросту не удрали, и получили бы не только те самые "сорок уколов", а ещё и множество трудно заживающих рваных рван и укусов.

Домашние собаки - СИДЯТ ДОМА, на цепи, или выгуливаются хозяевами в ошейниках и намордниках НА ПОВОДКЕ. Все прочие собаки - дикие звери, которых при проявлении описанной автором агрессии (при попытке нападения СТАЕЙ на людей) НАДО УБИВАТЬ, как в порядке самозащиты, так и превентивно, ради спасения здоровья и жизни как своей, так и других людей в будущем, и считайте это руководством к действию.

Бери маску, выслеживай и вали, тебе будет плюс к карме, вот почему:
"В Чите стая собак загрызла ребенка и напала на полицейских"
"Маленький мальчик в Уфе умер ужасной смертью - ребенка прямо в городе загрызли бродячие собаки за день до дня рождения."
" Около деревни под Гомелем стая бездомных собак насмерть загрызла мужчину".

Очисти свой город от тварей.

[^]
strong1978
4.07.2016 - 23:47
0

Ярила

за мотоциклами бегают часто у нас во дворе. А мне бампер с гос знаком и два крыла покусал барбос бездомный когда крысу и з подвала по двору гонял. Всего пять машин покусал и ничего ему за это не было

[^]
Rem700
4.07.2016 - 23:52
3

Ярила

Цитата (Slava101919 @ 3.07.2016 - 22:54)
таких как ты тоже надо уничтожать.ещё на стадии зачатия,будет жирный Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. к карме

Это случайно не ты на видео людей убиваешь? Или дружки твои?

Экшн начинается с 3:07. Впечатлительным не смотреть.

[^]
vwp1976
4.07.2016 - 23:52
-4

Ярила

Остановиться и спешиться. Собаки не нападут. Хотя, теперь плюнул и просто еду. Пока везёт, псины не кусают.
Знакомый расстреливал их из пневматики. Теперь у них рефлекс: при виде велосипеда прятаться.
Была идея купить за 300 рублей охотничий сигнал, такая штука типа ракетницы. Но потом плюнул.
Не люблю собак, но ТС перегибает и подводит себя под статью.

[^]
kiryasp
4.07.2016 - 23:53
0

Ярила

Цитата (Slava101919 @ 3.07.2016 - 20:57)
Цитата (poligrafpro @ 3.07.2016 - 20:50)
Цитата (uralzp @ 3.07.2016 - 20:43)
Цитата (Slava101919 @ 3.07.2016 - 20:41)
заметил,что почти все собаки,даже спокойные и добрые,неадекватно реагируют на велосипедистов,что то их сильно раздражает

Они ассоциируют быстрое перебирание ногами с бегством и срабатывает охотничий инстинкт..

да, проверено. Едешь мимо собак, хотя бы на время прекрати крутить педали.

Я и собачник, и велосипедист. Хозяева псов без поводков просто бесят.

многие псы так же гоняются за мотоциклистами и даже за авто

Да, на велике стрёмно было, останавливался, орал матом, кидал камнями - надоело. Сейчас езжу на лёгком мото в защите. Так теперь я сбрасываю скорость, смотрю на удивление в глазах псины и резко ебашу мотоботом. Уже наловчился не промазывать. Почему-то сразу вся свора отстаёт. Мщу так сказать, за годы велосипедной травли! brake.gif

Это сообщение отредактировал kiryasp - 4.07.2016 - 23:54

[^]
Kosya2011
4.07.2016 - 23:53
8

Ярила

Я пару лет работал на складах в промзоне. Там собак не меряно. А идти до работы почти километр. Так вот собаки на пешеходов почти не реагируют. Иногда вылезет, облает, и уйдет обратно. Типа хлеб отработала. Особенно, если с ней поздороваться ласково. Некоторые даже чем-то подкармливают.
А частенько я видел велосипедиста. Когда он ехал, то из под каждых ворот (а предприятий в промзоне много) вылезало злобное чудовище и кидалось на велосипедиста. Он продолжал ехать дальше и махал полуторометровой плеткой с дюймовой гайкой на конце. Собаки, которые попадали под гайку раза два-три потом близко не приближались - просто облаивали со стороны.
Как-то я поговорил с этим смельчаком. Он сказал, что опиздюлинные собаки уже не страшны - просто бегут и лают. А молодые или новые в этом районе особи пытаются завоевать авторитет. Вот их и нужно пару раз охуярить, чтобы они заняли свое место в иерархии собака-велосипед-человек.

Это сообщение отредактировал Kosya2011 - 4.07.2016 - 23:59

[^]
Wagner
4.07.2016 - 23:56
5

Приколист

ТС, не парься с пневматикой и прочей херней, изониазид на велопрогулках по району разбрасывай и станет лучше.

[^]
Anarky
4.07.2016 - 23:57
0

Ярила

Цитата (Slava101919 @ 3.07.2016 - 20:41)
заметил,что почти все собаки,даже спокойные и добрые,неадекватно реагируют на велосипедистов,что то их сильно раздражает,можно при приближении псов спешится и взорвать перед ними обычную петарду погромче или пощёлкать шокером

Ну попробуй перед ротором/булем взорви питарду. Хозяину просто не хватит реакции остановить пса. И пёс отнюдь не от питарды побежит.

[^]
Hedgehog24
5.07.2016 - 00:03
-2

Ярила

Цитата (Slava101919 @ 3.07.2016 - 19:41)
заметил,что почти все собаки,даже спокойные и добрые,неадекватно реагируют на велосипедистов,что то их сильно раздражает,можно при приближении псов спешится и взорвать перед ними обычную петарду погромче или пощёлкать шокером

Да просто неухоженый велосипед пищит на все голоса. Мы, люди, этого не слышим, а собак это раздражает. Я обратил на это внимание потому, что далеко не на всех они реагируют. Под ухоженностью я понимаю разборку, смыв в керосине старой смазки и пыли и сборку со смазкой. old.gif

[^]
Reisen
5.07.2016 - 00:04
0

Ярила

Все хорошее уже давно придумали. moderator.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45987
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх