Велосипедисты против зоошизы или преступление и наказание.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ХеррЙобст
4.07.2016 - 00:20
7
Статус: Offline

Ярила

У меня на глазах свора голов в 12-15 разнокалиберных, атаковала инвалида на электроколяске. Рванул на помощь вниз по крутой длинной лестнице, попутно присматривая внизу кол или булыжник. В это время дяденька в коляске с хладнокровием вождя индейцев вынул ствол и въебал звуковым патроном в воздух. Эффект был такой, что я сам чуть назад по лестнице не рванул. Стая рассеялась как мираж, некоторые шавки визжа и гадя по дороге.

Но целый ствол возить с собой на веле конечно обременительно, может что-то вроде петард, главное чтобы извлекались и срабатывались быстро и надёжно.

Это сообщение отредактировал ХеррЙобст - 4.07.2016 - 00:21

[^]
tursun33
4.07.2016 - 00:34
6

я часть той силы что вечно хочет зла

От пневматики собакам ничего страшного не случится. Просто синяков хороших получат. Не раз говорю, и повторюсь, что дикая собака, это не друг человека, а волк! Пневматику не ношу с собой - тяжело, и закон запрещает транспортирование в заряженном виде.
Неплохой результат показывает обычная новогодняя хлопушка, в которую вместо конфетти засыпали красного и чёрного перца, и заклеили тонкой папиросной бумагой. При нападении собак хлопушка выстреливается прямо ей в морду. Во первых, собака пугается громкого хлопка, а во вторых, нюх собаки во много раз более чувствителный, чем у человека. Поэтому при попадании перца в нос, собака начинает сразу чихать, и перец вызывает у неё неприятные ощущения, в результате чего она терят интерес к агрессивному поведению.
Пробовал ультразвуковой отпугиватель собак, только результата от него никакого вообще. Собаки будто его не слышат вообще. Ни одна собака. Но зато, тот факт, что он действительно работает, подтвердили коты - они прекрасно слышат ультразвук, и при нажатии кнопки сразу поворачиваются в сторону источника звука.
Лучшим средством для отпугивания собак оказался электрошок. Даже самая агрессивная и огромная шавка поджав хвост с визгом пускается в бегство, если потрещать перед ней электрической дугой. Ни разу ещё не подвёл.
Собак люблю, они есть добрые и хорошие, но когда стая озверевших псин вечером начинает на тебя бросаться, то тут надо подумать о собственной безопасности.

Это сообщение отредактировал tursun33 - 4.07.2016 - 00:36

[^]
mwtden
4.07.2016 - 00:47
18

Перпетум Кобеле

когда езжу к корешу на чопере, по гравийке не могу быстро. пару раз выскакивал блохосборник из кустов. вопрос решила телескопка и удар наотмашь. гавкующая тварь осталась лежать на дороге и скулить... иьо нефиг. панически не переношу таких собак. в детстве был напуган от такой,заикался

Это сообщение отредактировал mwtden - 4.07.2016 - 00:49

[^]
feo555
4.07.2016 - 01:20
3

Ярила

Цитата (Bulbash @ 3.07.2016 - 20:42)
от своры тяжеловато отбиться.
но когда одна-две загораживаюсь велосипедом, беру кирпич и ебашу. Если собаки с хозяевами - кричу ему, что его собаке придет пиздец если он ее не уберет.

пока не кусали.

я молотком и дурноматом гонял. проверено в гаражном кооперативе и своем дворе- собаки стороной меня обходят. стрелять мне в них нечем,травить слишком сложно и как-то насмерть получится,поэтому гонял их и пиздил молотком. lol.gif

[^]
detrin
4.07.2016 - 01:33
-8

Балагур

Смотрю никто ещё не предложил подобный способ борьбы, потому напишу свой опыт.
На работе на закрытой территории повадились местные собаки на меня лаять. Ну я поразмыслив, что физически их наказывать как-то не совсем хорошо. Поэтому на следующий день я просто захватил с собой пару косточек. С этого момента я стал для них самым лучшим другом. У собак кстати хорошая память :)

Также не забывайте, что вы собаке интересны только когда едете. Спешившись и накричав на них, собаки в большинстве случаев разбегутся.

[^]
duke2020
4.07.2016 - 01:39
5

Юморист

Цитата (uralzp @ 3.07.2016 - 20:38)
Пневматик(с разрешёнными характеристиками) проблему не решит.Надо что-то более убойное и громкое.Собаки не понимают,когда кто-то в стае ложится отдохнуть.Им надо эффекты - грохот,вспышка,вонь..Говорят,хорошо помогает даже демонстрация дуги шокера,а выстрел из травмата разгоняет стаю,даже если не попал.

Со стаей сложно бороться (кинолог), нужно понять где вожак, если его положишь все "разлетятся", а наличие такой бесконтрольной агрессивной стаи серьезная угроза жизни людей, особенно для детей. ЭТО НЕЛЬЗЯ ПРОСТО ТАК ОСТАВЛЯТЬ, попробуй начать с участкового. И не факт что сам справишься, если хочешь попробовать заготовь хотя бы тыловую поддержку естественно в рамках закона.

[^]
Лакость
4.07.2016 - 06:05
6

Приколист

1. Стрельба из пневматики в городе вне тиров - это сразу статья и штраф, чаще всего с конфискацией оружия. Законом определены всего две цели стрельбы: спорт и охота с зарегистрированной пневматикой.
Поэтому лучше сразу забыть, в городе и в окно кто-нить спалит, и камеры на магазинах, и регики в авто и случайные прохожие. Шароплюйные пистолетики к тому же здорово рикошетят от асфальта и могут влететь в случайные стекло или глаз.
2. Баллончики на 100 мл не меньше, помогают, но опять же, если вокруг пешеходы или ребенок, соизмеряем с риском для окружающих. К тому же цена баллончика около 400 р напрягает. Если гуляешь с ребенком, и на него летит псина, тут конечно лучше промыть ребенку глаза потом, чем швы накладывать.
3 Поэтому вырисовывается оптимальный вариант - шокер и палка, которая хорошо приторачивается к раме велика.
4. В идеале травмат типа осы со светошумовыми, но это возня с сейфом и лро.

P.S. Город - для людей. Дорожки пешеходные, для людей, площадки игровые - для людей. Зоошиза идёт лесом.

[^]
Qlik
4.07.2016 - 11:58
1

Хохмач

Цитата (greenlord @ 3.07.2016 - 20:32)
а перспектива 40 уколов не радует абсолютно.

Не сцы сейчас курс вроде 6 уколов , меня укусили за ногу , колют под лопатку -не больно , вся фишка в том что при не полном курсе -это 4е укола при условии что собака жива после нападения 2е недели , нельзя БУХАТЬ пол года , а при полном курсе уколов то год без спиртного- вот так вот .

[^]
MikRain
4.07.2016 - 12:02
16

Ярила

Цитата (Служка @ 3.07.2016 - 20:46)
Цитата (uralzp @ 3.07.2016 - 22:44)
Цитата (Служка @ 3.07.2016 - 20:42)
Цитата (greenlord @ 3.07.2016 - 22:32)
я не позволю больше в отношении себя, мелким потомкам волков гнать человека как оленя.

а с чего вы решили, что вы - вершина пищевой цепочки?

Пока ещё собаки людьми не питаются,а вот наоборот - бывает..

это просто в городе людей больше, а собак меньше
а в лесу наоборот...

Специально для вас, "уважаемая" зоошиза, держали уток подсадных, для охоты, собаки, их суки передавили, следом взялись за кролей, одна собака убежать не успела, была разрублена топором! Знаешь, не жалко, ведь я считаю себя вершиной пищевой цепочки даже в лесу ))) а ты иди травы покушай, может по легчает.

[^]
Cink
4.07.2016 - 13:14
2

Юморист

мой совет: какую ниьт плетку-цепь или замок от вела подойдет, ставишь вел снимаешь и ебашишь самую борзую
как вариант ультразвкуовые отпугиватели, правда работают они через раз

[^]
Pilot2045
4.07.2016 - 16:53
15

Пыщ-Пыщ ололо, я водитель НЛО

Могу рассказать свою историю 20-и летней давности, когда я был подростком, владел 5-и скоростным велосипедом, а в то время это была большая редкость. Еще тогда жива была моя бабушка, жила она в частном доме, и имелся у нее огород. И меня, как "здорового лба", дабы не шлялся по улице просто так без дела, часто отправляли помогать в огороде, дров для баньки нарубить, и все такое подобное. И ездил я к ней на велосипеде. А жила у нее недалеко собака, породы болонка, или что-то типа подобного. Небольшого росточка, но жутко мерзкая, которая бежала за мной каждый раз, противна гавкала, и норовила укусить за ногу. Счастье получить 40 уколов меня тоже не радовало, поэтому мною был разработан коварный план. У дядьки в гараже был честно спижжен целый пакет шайб гровера (так вроде они по научному называются). Из них при помощи 2-х пассатиж и вечера свободного времени была изготовлена цепочка сантиметров 70 длинной. На кончике я сделал ответвления сантиметров по 10 в количестве 3-х штук. И сие орудие возмездия было счастливо положено в карман. Когда в следующий раз я поехал к бабушке, мерзкая скотина вновь погналась со мной, еще не предполагая чем это может закончиться. Я сбросил скорость, подпустил ее поближе, и стеганул цепочкой что было сил. Собака с визгом и скоростью чуть ниже скорости света исчезла в неизвестном направлении, видимо зализывать раны и глотать слезы от обиды. После этого случая, каждый раз когда она меня видела, неважно на велосипеде или пешком, она проста вставала, включала 2-ю космическую, и убегала в неизвестном направлении. P.S.: И ведь что самое интересное, не жалко же ее не разу, получила тварь урок на всю жизнь.
P.P.S: зоошизам не показывайте, а то сейчас пуканы взорвет.

[^]
Pilot2045
4.07.2016 - 16:54
2

Пыщ-Пыщ ололо, я водитель НЛО

А ТСу рекомендую изготовить что-то подобное, или купить готовую цепочку и слегка ее модернизировать. И удачи тебе в нелегкой борьбе с тупыми четвероногими, которые пытались тебя покусать.

[^]
Wait
4.07.2016 - 16:56
1

Хохмач

онли шокер либо спец свисток. Шокер кстати эффективен и от ебанутых хозяев

[^]
AllesMe
4.07.2016 - 17:01
4

Интеллигентное быдло

Если коротко:
Стрелять - статья
Электрошокер - может напугать своим звуком, а может и раззадорить стаю, кароче 50\50

Вариант решения проблемы - либо дрочить соответствующие органы чтобы почистили территорию от бездомных блоховозов, либо брать инициативу в свои руки, рецепты уже выкладывали ранее.

[^]
Автожир
4.07.2016 - 21:52
2

Хохмач

Цитата (trischa @ 3.07.2016 - 20:47)
по теме - жуть конечно. но отстреливать/казнить - не знаю, не прально эт как-то.

в голову лезет идея с плёткой 7-хвосткой. и в хозяйстве пригодицо - комаров гонять

я для этих целей заказал брату нагайку с шариками.

[^]
Azimut
4.07.2016 - 21:56
1

Ярила

Цитата (Gummi @ 3.07.2016 - 20:54)
Можно с собой баллон с воздухом возить, и дудку от тепловоза.
Как дунешь, так офигеют не только собаки, но и все присутствующие, в радиусе метров 20.
Да и сам можешь, если беруши не воткнешь smile.gif
Придумал не я, тут как-то ролик пролетал, про такого велысыпыдыста на пляже ....
Еще прохожим можно сигналить.

А есть такие же, но с ультразвуковым свистком ? И людям не слышно и собакам неприятно вплоть до болевого порога ?

[^]
echo3d
4.07.2016 - 22:00
2

Автохтонность и релятивизм

Вообще, конечно, в идеале, это чтобы велосипедисты и собачники хуярили друг друга из автоматического оружия постоянно! Кровь, ненависть и хардкор - лучше всего решают эти проблемы! alik.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал echo3d - 4.07.2016 - 22:01

[^]
denzer
4.07.2016 - 22:03
17

Ярила

у нас в одном месте в городе в районе больницы блаженный сторож подкармливает бродячих собак и их скопилось в том районе немеренно,и не то что на велосипеде там пешком то опасно ходить стало! один раз еле смотался на велике от здоровенных псин! поехал домой и вернулся на машине и с ружьем! кабанья картечь помноженная на опыт стрельбы по тарелкам дал результат в 4 труппа! можете заминусить но угрызения совести не мучают!!!

[^]
Gromodryn
4.07.2016 - 22:09
3

Ярила

У нас командир части поручил одному прапору с мелкашкой восстановить справедливость.И подобные случаи пропали сами собой.До сих пор удивляюсь его оперативности и решительности.

[^]
Ondap
4.07.2016 - 22:12
0

Ярила

Цитата
Лучшим средством для отпугивания собак оказался электрошок. Даже самая агрессивная и огромная шавка поджав хвост с визгом пускается в бегство, если потрещать перед ней электрической дугой. Ни разу ещё не подвёл

Это да. Своего нет, не так часто я шляюсь по злачным местам. Но лично наблюдал, у знакомого фонарь с электрошокером. Собаки разбегались в разные стороны, но я (возможно) там-бы прошёл и без шокера, может быть. Но собаки разные бывают, дикие или агрессивные.

[^]
АзъЕсмь
4.07.2016 - 22:13
2

:-)

Цитата (tursun33 @ 4.07.2016 - 00:34)
От пневматики собакам ничего страшного не случится. Просто синяков хороших получат.

Это смотря от какой девайс. У мене brt 92fs auto. Хороша в плане того, что реально стреляет очередями по три выстрела. прицельно псине в морду, одна с пуль с большой долей вероятности выбивает глаз. Потом бодрый лай переходит на "сков-сков-сков", или просто визг, ну и винтами от велика в сторону. Баллончик пробовал, когда обрывают штанины, да на ходу, газ успевает рассеяться. А это бьет на ура. В морду, очередью, только затвор лязгает.

Это сообщение отредактировал АзъЕсмь - 4.07.2016 - 22:13

[^]
JamesRyan
4.07.2016 - 22:26
2

Ярила

Я обычно чуть притормаживаю, переключаю передачу и потом давлю на газ ) Обычно на скорости 3-7(или 8) собака, даже крупная, не догоняет (пробовал не раз).

[^]
Slava101919
4.07.2016 - 22:32
-8

сепаратист

Цитата (denzer @ 4.07.2016 - 22:03)
у нас в одном месте в городе в районе больницы блаженный сторож подкармливает бродячих собак и их скопилось в том районе немеренно,и не то что на велосипеде там пешком то опасно ходить стало! один раз еле смотался на велике от здоровенных псин! поехал домой и вернулся на машине и с ружьем! кабанья картечь помноженная на опыт стрельбы по тарелкам дал результат в 4 труппа! можете заминусить но угрызения совести не мучают!!!

не звезди.ты бы не стал стрелять из ружья в городе у больницы,а 4 труппа это только твои мечты,после первого выстрела ты бы собачек просто не нашёл,боятся они стрельбы и очень быстро тикают что даже из пулемёта не попадёшь и ещё,на кабана картечь не используется.там только пуля эффективна да и собачек картечь только покалечит,ну там лапы отстрелит.нос.уши,глаза и будут они визжать и кататься по всей улице, но не убьет.да ещё сразу четырёх и придётся добивать в упор стреляя и перезаряжая несколько раз и это всё в общественном месте,где есть угроза что приедут менты и отвезут тебя в обезьянник а потом осудят за стрельбу на улице,...вообщем пистобол ты

Это сообщение отредактировал Slava101919 - 4.07.2016 - 22:54

[^]
Slava101919
4.07.2016 - 22:43
-8

сепаратист

Цитата (АзъЕсмь @ 4.07.2016 - 22:13)
Цитата (tursun33 @ 4.07.2016 - 00:34)
От пневматики собакам ничего страшного не случится. Просто синяков хороших получат.

Это смотря от какой девайс. У мене brt 92fs auto. Хороша в плане того, что реально стреляет очередями по три выстрела. прицельно псине в морду, одна с пуль с большой долей вероятности выбивает глаз. Потом бодрый лай переходит на "сков-сков-сков", или просто визг, ну и винтами от велика в сторону. Баллончик пробовал, когда обрывают штанины, да на ходу, газ успевает рассеяться. А это бьет на ура. В морду, очередью, только затвор лязгает.

не смеши людей.там всего 100 м/с на выходе,этого не хватит даже что бы пробить бутылку с 10 метров,брать пневмат нужно не менее 130-160 или в мастерской переделывать на большую мощность,хорошо бьёт Аникс но давно не видел в продаже,на витринах почему то только маломощные хлопушки типа МР 654

Это сообщение отредактировал Slava101919 - 4.07.2016 - 23:15

[^]
Riffraff
4.07.2016 - 22:51
0

АДъ

гранату купи страйкбольную, РГС6. Очень эффективно против стаи, при этом все живы, в худжшем лучае менты впаяют взрыв петарды вне спец территории для феерверков.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45984
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх