Велосипедисты против зоошизы или преступление и наказание.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЛысыйКот
5.07.2016 - 07:25
-2
Статус: Offline

Ярила

у соседа огород собаки бродячие раскопали весной.
- отравлюююю!!! пристрелюююю! (из хера штоль?)
- может забор починишь?
- НЕТ!

[^]
Lavo
5.07.2016 - 07:25
0

Весельчак

Тут в предыдущих темах кто-то подсказывал способ: "Сделать вид, что поднимаешь что-то с земли и кинуть в сторону собак". Странно, но помогло уже три раза. Ну и звук электрошокера отбивает всё желание близкого знакомства с вами.

[^]
Eminem
5.07.2016 - 07:27
4

Ярила

Цитата (ЛысыйКот @ 5.07.2016 - 06:01)
епрст... пулеметы, гранаты, мегавольты. у меня, обычно, проблема велосипедиста с сцобакенами решается простым снижением скорости на участке их сферы влияния.
кстати, заметил одну особенность. иногда в стае есть один пес, который толкает или покусывает своих разгоряченных азартом погони соплеменников, как бы говоря им "одумайтесь, собаки! мы ведь цивилизованные псы, а не какие-нибудь помойные кабысдохи."

gigi.gif Сказочники умиляют прям до слёз.
Это собака со слабой НС, которая не может дифференцировать свой-чужой. Эта собака будет хватать всё, что ей подвернётся под зубы. У неё не развита система торможения. У породистых собак это плембрак или по-просту говоря псих.

[^]
Eminem
5.07.2016 - 07:29
2

Ярила

Цитата (ГражданинЧе @ 5.07.2016 - 01:16)
Не много не в тему: а что, правда всегда 40 уколов и не уколом больше/меньше ?) с детства слышу это количество, везде, независимо от региона.

Уже давно делается 6 уколов. И не в живот, а просто внутримышечно. Но для организма это огромная нагрузка. Плюс любители пива и прочих напитков оказываются "закодированными" на пол-года. Алкоголь употреблять нельзя. От слова совсем.

[^]
fedaykin1980
5.07.2016 - 07:31
2

Шутник

Вообще этой проблеме велосипед - собака уже больше ста лет.
Как велосипеды стали массово людьми применяться, так и собаки стали их атаковать.
в конце 19 века для защиты велосипедистов были придуманы бескурковые револьверы - ввиду своей массовости они даже в отдельный класс оружия были введены - ВЕЛОДОГ назывались.

[^]
СироИсии
5.07.2016 - 07:33
5

Desolator M.D.

витамин И!

[^]
Деревянный
5.07.2016 - 07:42
2

Хохмач

В нашем городе зимой женщина возвращалась с работы - вечерняя смена кондуктором на автобусе - загрызли насмерть. Вижу один только выход в современных условиях, нанести на шкуру трафаретную надпись против раба на галерах, моментально всех переловят.
А в соседней Финляндии и Норвегии единственная помеха от животных, это олени на дорогах. Нет там ни бродячих псов, ни бродячих котов. Значит проблем решаема и решаема цивилизованным путём.

[^]
FatmanM
5.07.2016 - 07:49
0

Долго смотрел на Луну

Больше всего боюсь мелких, у них же зубы как у крокодила.
Соседская псина тут попыталась на днях рыпнутся, ну достал я учебную РГД...
Хуякс, бзынь... Вопли, крики. Псина наделала в штаны, как и ее хозяйка.

[^]
Dark78
5.07.2016 - 07:54
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (ЛысыйКот @ 5.07.2016 - 11:21)
Цитата
Вина на маме недосмотрела.

Цитата
Двухгодовалая девочка зашла к соседям

Цитата
напал привязанный пес.

Цитата
Мама в доме была.

сторожевая собака была привязана в соседнем дворе, родители оставили ребенка без присмотра, а виновато "агрессивное животное"?
по-моему не лучший пример.

Когда на весах жизнь ребенка и чувства мамы пусть не самой лучшей, а на других жизнь пса. Я все таки за людей.

[^]
Покусакус
5.07.2016 - 07:56
2

Укушу.

Цитата (greenlord @ 3.07.2016 - 20:38)
, возьму пневматик в одну руку, аэрозольник в другую и постреляю этих псин, а если подтянуться хозяева, то и их (такая ситуация возможна в тех дворах, аэрозольник для хозяев) буду ли я прав хотя бы морально ???

Пневматика - говно. Оружие должно гарантированно убивать, а не раззадоривать цель.

[^]
manager2
5.07.2016 - 07:58
6

Ярила

заботливее надо к собачкам относиться
и, главное, своевременно проводить профилактику туберкулеза
а с пневматикой аккуратнее
можно проблем поиметь

Велосипедисты против зоошизы или преступление и наказание.

[^]
rustislav
5.07.2016 - 07:59
0

Весельчак

У меня каждый день такая ситуация бродячие еще пол беды они быстрей отстают, а вот овчарки на выгуле без намордников это полный пиздец.

ПС тоже думаю о мести, но руки не подымаются даже баллончиком прыснуть как представлю, что будет с их глазами которые они даже промыть не смогут и сразу принимаю решение не буду ездить там скоро буду вокруг дома кататься =)

Это сообщение отредактировал rustislav - 5.07.2016 - 08:04

[^]
Eminem
5.07.2016 - 08:11
5

Ярила

Цитата (rustislav @ 5.07.2016 - 07:59)
У меня каждый день такая ситуация бродячие еще пол беды они быстрей отстают, а вот овчарки на выгуле без намордников это полный пиздец.

ПС тоже думаю о мести, но руки не подымаются даже баллончиком прыснуть как представлю, что будет с их глазами которые они даже промыть не смогут и сразу принимаю решение не буду ездить там скоро буду вокруг дома кататься =)

И праЛЬнА. А потом, когда собаки ближе к дому переберутся, перестану ходить на работу, в магазин, детей отводить в садик и в школу. НИЗЗя беспокоить бедных животин, которые всю ночь кошек рвали и свадьбы справляли. Пусть отдыхают. smoka.gif

[^]
norsim
5.07.2016 - 08:16
-2

Хохмач

Достаточно было спешится и собаки разбежались бы. Когда на велосипеде собаки не понимают, что это человек. Когда встаешь на ноги агрессивность пропадает. Всегда так делаю и сына приучил. Естественно все это действует в дневное время.

[^]
Klotik
5.07.2016 - 08:16
5

Ярила

Зоошизы в теме мало, но те кто есть особоупоротые. Они даже не идейные, те бы доводы какие нибудь приводили, а именно упоротые.

[^]
Eminem
5.07.2016 - 08:22
1

Ярила

Цитата (Klotik @ 5.07.2016 - 08:16)
Зоошизы в теме мало, но те кто есть особоупоротые. Они даже не идейные, те бы доводы какие нибудь приводили, а именно упоротые.

Чем не довод "они же с глазамЕ" )))))

[^]
Шурик74
5.07.2016 - 08:23
-1

Ярила

В тихом месте меня обступила стая собак причём как надо собаки в вырванными клоками с израненными в уличных схватках мордами , так вот за спиной бетонный забор, стая из 9 собак вокруг меня амфитеатром, спасли бабушкины котлеты, аккуратно не провоцируя надо было достать котлеты из сумки (как я проклинал завязанный полиэтиленовый пакет) и аккуратно скормил котлеты вожаку (самому рваному и грозному) пока тот расправлялся с котлетами а остальная стая смотрела за этим я медленно ускоряя шаг ушёл. Жутко конечно было и они рычали ещё все.

[^]
KolyaPlus
5.07.2016 - 08:43
0

Балагур

я одно время использовал детский пестик стреляющий пластиковыми шариками, собака животное трусливое и убегает сразу biggrin.gif еще хорошо помогает рогатка и шарик от подшипника - дрессировка гаражных псов проходит изумительно, правда использовать можно только пешком - надо две руки.
Потом я перестал психовать, чаще всего избавиться от собачей своры помогает резкое торможение.

[^]
KolyaPlus
5.07.2016 - 08:45
0

Балагур

Цитата (Шурик74 @ 5.07.2016 - 08:23)
В тихом месте меня обступила стая собак причём как надо собаки в вырванными клоками с израненными в уличных схватках мордами , так вот за спиной бетонный забор, стая из 9 собак вокруг меня амфитеатром, спасли бабушкины котлеты, аккуратно не провоцируя надо было достать котлеты из сумки (как я проклинал завязанный полиэтиленовый пакет) и аккуратно скормил котлеты вожаку (самому рваному и грозному) пока тот расправлялся с котлетами а остальная стая смотрела за этим я медленно ускоряя шаг ушёл. Жутко конечно было и они рычали ещё все.

есть вариант попроще, резко наклоняешься и делаешь вид что взял камень, если камень есть - то его надо взять и кинуть, дабы поддержать полезный рефлекс у животного lol.gif

[^]
artmed
5.07.2016 - 08:46
0
Статус: Online

Юморист

"Сигнал охотника" двуствольный вожу на такой случай, пару раз выручал уже. Дешего и сердито, только чтоб не подпалить чего, вытаскиваю сигнальный заряд, оставляю лишь капсюль. Можно соли туда насыпать.

[^]
Klotik
5.07.2016 - 08:47
1

Ярила

Цитата (KolyaPlus @ 5.07.2016 - 08:45)
Цитата (Шурик74 @ 5.07.2016 - 08:23)

есть вариант попроще, резко наклоняешься и делаешь вид что взял камень, если камень есть - то его надо взять и кинуть, дабы поддержать полезный рефлекс у животного lol.gif

"резко наклоняешься" а если свора примет это как сигнал к действию?

[^]
KolyaPlus
5.07.2016 - 08:49
0

Балагур

Цитата (Klotik @ 5.07.2016 - 08:47)
"резко наклоняешься" а если свора примет это как сигнал к действию?

до сих пор данный прием работал без сбоев. Против домашних собак не работает - в них камнями ни кто не бросается, от нечего делать lol.gif

вообще самое главное не бояться, собаки чувствуют страх и нападают, опять же без фанатизма - дрессированная собака может нападать на того кто не боится.

Это сообщение отредактировал KolyaPlus - 5.07.2016 - 08:52

[^]
Slavih
5.07.2016 - 08:52
5

Ярила

Цитата (Служка @ 3.07.2016 - 20:41)
гоняю на велосипеде уже 7 лет.
за это время был укушен всего 1 раз
может стоит помыться, чтоб от велосипедиста не воняло тухлой рыбой?
тогда и собаки обращать внимание не будут

Укус сказывается. Печаль-беда.

[^]
ulitkorp
5.07.2016 - 09:07
0

Балагур

А у вас в городе службы отлова нет?

Все может быть печальнее.
Среди бела дня и ежели еще и при детях, вас и закрыть могут.
Самоуправством заниматься все-таки не стоит.

[^]
denzer
5.07.2016 - 09:26
-1

Ярила

Цитата
не звезди.ты бы не стал стрелять из ружья в городе у больницы,а 4 труппа это только твои мечты,после первого выстрела ты бы собачек просто не нашёл,боятся они стрельбы и очень быстро тикают что даже из пулемёта не попадёшь и ещё,на кабана картечь не используется.там только пуля эффективна да и собачек картечь только покалечит,ну там лапы отстрелит.нос.уши,глаза и будут они визжать и кататься по всей улице, но не убьет.да ещё сразу четырёх и придётся добивать в упор стреляя и перезаряжая несколько раз и это всё в общественном месте,где есть угроза что приедут менты и отвезут тебя в обезьянник а потом осудят за стрельбу на улице,...вообщем пистобол ты

на кабанов картечь запрещена но используется на ура всеми! потом зачем мне перезаряжаться если у меня бенелли полуавтомат 8 зарядник! я все 8 выстрелов разрядил меньше чем за 15 секунд! подранков не оставлял а бил наверняка! и через минуту после стрельбы я уже уезжал в машине никем не замеченный у нас больница на окраине города в лесу! и еще!! за пиздабола можешь ответить когда нибудь!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45988
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх