Рабочие vs "офисный планктон"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dionisd
12.03.2016 - 12:58
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Silver867 @ 12.03.2016 - 12:54)
Цитата (CTOIIKPaH @ 12.03.2016 - 12:43)
Цитата (Geodesist @ 12.03.2016 - 12:33)
Если у вас так дохуя рвет пукан от какой-то хуйни, то вы сильно дохуя на работе на ЯПе сидите

Я с ночной смены) А вообще надо спать идти ) Спорить с офисом смешно, зная что их работу ты тянешь, а они твою нет.

Да ты что?
И в арбитражный суд сможешь вместо юриста на заседание сходить?
Что говорить там, знаешь? cool.gif

зачем в Арбитраж? сразу в СОЮ по уголовному
благо лицам без статуса адвоката такие эксперименты законодательно запрещены _ )

[^]
Silver867
0

Ярила

Цитата (KV4777 @ 12.03.2016 - 12:57)
Если у вас так дохуя рвет пукан от какой-то хуйни, то вы сильно дохуя на работе на ЯПе сидите

Я с ночной смены) А вообще надо спать идти ) Спорить с офисом смешно, зная что их работу ты тянешь, а они твою нет.

Да ты что?

После того как 3й юрист говорил мне что все пропало....
просидел личо двое суток с кодексами... выступил и выиграл дело....

Повторюсь... товарищи гуманитарии... то чему вас учат ЛЮБОЙ технарь освоит за неделю...

Сказочник. cool.gif

[^]
BelBES
0

Ярила

Цитата

Ога, в теперь представь, что ты такой офигенный врилансер, работаешь на себя и производишь, ну например тормозные системы от автомобилей...и тут ты такой возвращаешься домой после ночной смены, переодеваешься и идешь в суд, защищать свои интересы, т.к. тебя обвинили в том, что в связи с некачественно выполненой тобой работой отзывают всю партию автомобилей и либо ты сможешь предоставить себе грамотную защиту, либо ближайшие лет 200 будешь работать на покрытие ущерба )

[^]
Silver867
12.03.2016 - 12:59
2

Ярила

Цитата (dionisd @ 12.03.2016 - 12:58)

Да ты что?

благо лицам без статуса адвоката такие эксперименты законодательно запрещены _ )

Зато разрешены в статусе обвиняемого cool.gif

[^]
makarovdmy
12.03.2016 - 12:59
3

Злыдень писюкастый

Цитата (ehsimatsur @ 12.03.2016 - 13:34)
Народ ругается не на менеджеров, а на тот перекос на рынке труда, когда все экономисты, а токаря, например, хрен найдешь. Я уж молчу про хорошего токаря!

Был в 90-е такой гос. деятель по фамилии Геращенко. Он сказал что все ПТУ закроем, нам неучи не нужны. И стали шлепать менеджеров. dont.gif
В государстве, как в семье. Завелся один долбаёб (наркоман, алкаголик, тунеядец) и пиздец всей семье.

[^]
Elfis0
12.03.2016 - 13:00
4

Весельчак

Цитата (major1955 @ 12.03.2016 - 12:57)
Цитата (Грызус @ 12.03.2016 - 10:49)
Вот почему так? Кто все эти особи?

Уйдя из вооружённых сил на заслуженный отдых, понял , что пенсии мне хватит разве что на пару гандонов... Ну купить и натянуть на голову.. чтобы все видели как мне херово... Вот и работаю с тех пор.. и в основном ручками, но приходится и головой .. периодически... SolidWorks, KeyShot ..... С менеджерами отношения поддерживаю ровные.... они меня просто ссут... Возраст и квалификация позволяет не бояться увольнения, постоянная работа с металлом и врождённая интеллигентность, использовать в трудовых конфликтах руки и ноги.
Менеджеры - это зло... глисты, так сказать, современного производства... И избавиться от них практически не возможно, Как в советское время от замполитов и комсомольских работников, что те, что эти живут по единственному принципу..=Лучше нет влагалища, чем очко товарища=. Озвученная мной идея , раз менеджеры имеют техническое образование, то при авралах они просто обязаны участвовать, нашла у барина всестороннюю поддержку, и обеспечила мне любовь в их среде. Ещё "пришлась по вкусу" идея догрузить менеджеров обязанностью проводить (не участвовать а именно проводить) пусконаладку оборудования... За то теперь менеджеры могут со спокойной совестью говорить " мы пахали" и демонстрировать сбитые и поцарапанные руки... И что интересно...они начали здороваться с гегемонами, на коллективных пьянках не собираются за отдельными столиками
и перестали ныть о своём трудном житии.... Правда самые "менеджерные" сдрыснули..
Вот я и думаю.. прав был Иосиф Виссарионович, когда отправлял "эффективных менеджеров" кого кайлом помахать, кого лобзиком поработать... Труд он ведь облагораживает.... проверено. Вон даже обезьяне помог...

Жму РУКУ!!!!!!!! bravo.gif

[^]
DAS1970
2

Ярила

Цитата (KV4777 @ 12.03.2016 - 12:52)
Уважаемая ТС.
Я инженер-конструктор. Могу рассчитать здание методом конечных элементов, осуществить авторский и технический надзор....

И когда перестал заниматься наемным трудом... а сам организовал дело
сменил уже десяток юристов, бухгатеров и менеджеров.....

То чему вас учат, один недоученный инженер освоит за неделю и сделает левой ногой в свой обеденный перерыв...
да да именно так.

Бухгалтерша которая говорила о том какая у нее сложная работа была очень удивлена, когда я за неделю освоил ВСЕ ее программы, и стал управляться дополнительно с ее работой оставаясь на лишние полчасика в день.

товарищи гуманитарии. Ваша работа ОЧЕНЬ простая.

bravo.gif bravo.gif bravo.gif Стоя! В самую точку!
От себя еще добавлю для манегеров, бухгалтеров, продажников плохих и хороших. На первом месте рабочий, который производит продукцию, производит то, что продается. Нет продукции, нет продаж. Хорош тот манегер, который организовал, развил и продолжает развивать производство. И бух тоже на производстве хороший. Это действительно сложно. Таким честь и хвала.
А купил в Китае, умножил китайскую цену на три и продал, трех классов достаточно.

[^]
Evan20
3

Вежливый хам

Цитата (BelBES @ 12.03.2016 - 16:45)
Маркетологи, рекламщики и тд и тп - это те же продажники, только рангом чуть повыше низшего менеджмента.

Ну так мы к тому и приходим, что все толкуют автору, при грамотном построении продаж и производства половину дармоедов из цикла производства можно убирать. Штаты раздуты.

Маркетинговые исследования на нужность говнтовара, реклама говнотовара, сервис и поддержка говнотовара и т.п. снижают затраты на активные продажи говна. Это если делать по умному, а не как всегда.

Хрен с высокотехнологичностью тоже прав, но этот способ гораздо дороже, т.к. цены на обновление производства, на один-два порядка выше оплаты труда менеджмента. Не каждый производитель рискует и вкладывается.

[^]
BelBES
0

Ярила

Цитата (KV4777 @ 12.03.2016 - 12:55)
Цитата (BelBES @ 12.03.2016 - 12:50)
Цитата (Hasphat @ 12.03.2016 - 12:45)
Бухгалтер.
Абсолютно бесполезная херня, не нужная никому, кроме самих бухгалтеров. Белая зарплата? В попу себе ее суньте, только черный нал. Пенсионка все равно уже разворована, а медицина бесплатная в такой заднице, что ни конца, ни края. А на сэкономленный бюджет можно обеспечить себе финансовую подушку к старости.

Продажник. Не настолько бесполезная херня. Но это не манагер, который сидит в офисе на жопе. Продажник мечется как ужаленный в сраку, чтобы товар продать.

Эйчар - полностью бесполезная хрень, как и кадровик. Не путаем с тимлидом, который руководит - этот камрад нужен. А вот прием на работу спеца надо оставить на совести таких же спецов, они хоть разбираются в том, кто им нужен. Кадровик может принимать на работу такое же бесполезное УГ, как и он сам.

Юрист? Проще отдать на аутсорс и не ипать голову.

Вывод. 90% офисной планктонятины бесполезны и получают зряплату за просиживание штанов.

Справедливо разве что для контор на полтора землекопа.

Без того-же HR'а кто будет фильтровать поток резюме от совершенно проф.непригодных соискателей?

Справедливо для контор уровня 20-30 человек.
А дальше опять же...
Главинж подбирает персонал гораздо лучше чем HR просто у него особо на это времени нет.

Зависит от ожидаемой квалификации...если для найма одного человека требуется побеседовать с сотней кандидатов, то в отсутствии HR'а который может првести первый отсев кандидатов, работа компании встанет.

[^]
dionisd
12.03.2016 - 13:01
0

Ярила

Цитата (Silver867 @ 12.03.2016 - 12:59)
Цитата (dionisd @ 12.03.2016 - 12:58)

Да ты что?

Зато разрешены в статусе обвиняемого cool.gif

вот, в теме есть ЯПовец, который бы и по уголовному "посидел пару дней с кодексами" и пошел бы сам себя защищать _ )

Это сообщение отредактировал dionisd - 12.03.2016 - 13:03

[^]
techNICK
1

Ветеран Броуновского движения

Цитата (MarkGray @ 12.03.2016 - 15:36)
Цитата (techNICK @ 12.03.2016 - 12:28)
у того же чернорабочего в цеху и у секретаря-делопроизводителя должна быть разница не в пользу первого.
Как ни крути, а ответственность у секретаря выше.

gigi.gif

Разница в зарплате в пользу того чей труд дефицитней на рынке труда.
Т.е. чей труд вашему руками-водителю труднее купить.
Будь то секретарь, токарь, уборщица.

По убыванию?
На последнем месте уборщица. Ей ни образования, ни зачастую даже знание русского языка не нужно
Токарь и секретарь на уровне. smile.gif
Считаешь, что толковый секретарь - любая ТПшечка после школы? Я тебя разочарую. Равно и так же вчерашний ПТУшник - токарь - это зародыш токаря.

[^]
BelBES
0

Ярила

Да ты что?

Повторюсь... товарищи гуманитарии... то чему вас учат ЛЮБОЙ технарь освоит за неделю...

Не надо путать знания с опытом.

[^]
ova28
12.03.2016 - 13:02
0

Ярила

Бухгалтер.
Абсолютно бесполезная херня, не нужная никому, кроме самих бухгалтеров. Белая зарплата? В попу себе ее суньте, только черный нал. Пенсионка все равно уже разворована, а медицина бесплатная в такой заднице, что ни конца, ни края. А на сэкономленный бюджет можно обеспечить себе финансовую подушку к старости.

Вы наивно полагаете, что бух. занимается исключительно зп и зарплатной отчетностью? gigi.gif

Впрочем, если торговать у метро собвственноручными сувенирами, то бух. действительно не нужен. Мы тут в общем то о производстве говорим.

Если что, работаю на заводе, в бухгалтерии 3 человека + фин. дир+кадровик+3 продажника+3 снабженца+1 секретарь+1 айтишник+1 инженер ОТ ТБ.
Общая численность ок. 200 чел.

[^]
Aniks2014
12.03.2016 - 13:02
1

Ярила

Спор скатился к закономерному - "а ты болт не сможешь нарезать, а ты продать его не сможешь".
Отвечу так - только простым производством, голым "металлом" - в современном мире никого не возьмёшь. Пример - СССР и международный рынок автомобилей - когда Союз вышел туда в 50-60-е, авто были весьма конкуренты, а из-за низкой цены - нравились покупателям, и что произошло?
В большинстве развитых стран - автомобили были убраны из продажи в связи с патентными исками - СССР - выбросил на рынок хороший товар по низкой цене - однако, защитить его патентами забыл, что было молниеносно исправлено тамошними промышленниками. Валютные вливания в отрасль не пошли, поэтому и качество стало падать, что и видим на сегодняшний день.
Чей просчёт? Инженеров и рабочих - нет, они делали высококачественный продукт, просчёт именно в сфере юристов и маркетологов. Так нужны они или нет?

[^]
Придурок
12.03.2016 - 13:03
2

Ярила

Цитата (BelBES @ 12.03.2016 - 15:44)
Цитата
А если этот товар нужен или его не хватает - достаточно только произвести, покупатель тебя сам найдёт.

И как твой товар выйдет на федеральный/международный уровень? Ты серьезно думаешь, что кто-то тебя где-то будет советовать/рекламировать? Или ты считаешь свое производство настолько офигенным, что к тебе слава придет путем сарафанного радио? upset.gif

Именно так. Так, например, распространяется Линукс. Или компьютеры - на заре своего развития. Или автомобили - опять же, в начале своего развития. Путём сарафанного радио и дисбаланса между потребностью и предложением.
А вот теперь, когда рынок забит под завязку компьютерами, или автомобилями, теперь, конечно, нужны продажники, чтобы искать - кому втюхать, и рекламщики - чтобы заставить лоха захотеть купить.

[^]
nbt5pnn
12.03.2016 - 13:03
3

Ярила

Цитата (Baaadaboom @ 12.03.2016 - 10:29)
Прочитала намедни вот эту темку. Вкратце, некий ИО некой организации жаждет найти продажника за три копейки, а никто работать не хочет, лодыри и тунеядцы. Но желание высказаться побудила не описанная ТС ситуация, а комментарии, наполненные стенаниями на тему «нахер вы никому не нужны, манагеры, юристы, бухгалтера и прочая муть, и только работяга есть ценный человек».

Так вот, уважаемые (без сарказма) работяги и производители конечного продукта, поддерживающие данную мысль! Такое ощущение, что вы живете в вымышленном мире натурального обмена, сделал деталь, обменял ее на картоху, яички и бусы, и дальше к станку. Не, если так и есть, то, безусловно, все остальные звенья в ваш производственный процесс к черту не вперлись, как, впрочем, если вы просто за денюшку, чисто для себя или еще пары-тройки человек продаете товар/услугу. Но если производителем выступает организация численностью скажем человек 20, то картина вырисовывается совершенно иная.

Для примера возьмем произвольную фирму «Рога и копыта» по производству валенок. Валенки наваляли, все прекрасно, рабочие свою функцию выполнили. Но, оказывается, что производимый товар нужно еще и продать, и кто этим будет заниматься? Рабочий? Уборщица? Директор? Сдается, что у них и без того задач хватает, посему нужен всеми ненавидимый менеджер по продажам, который найдет рынки сбыта, обзаведется клиентской базой и будет вести продажи от и до, включая переговоры, встречи, сопровождение доставки-оплаты и решение проблемных вопросов, вкупе с необходимостью дуть в попу клиенту в режиме нон-стоп.

Для взаимодействия с налоговой, пенсионным, ФСС и прочими филиалами ада и начислением зарплаты, оказывается, нужен бухгалтер. Или тоже нахрен не нужный человек и просиживает штаны в конторе, попутно наливаясь литрами чая? Или считаете, что работа его очень простая и не требует знаний и квалификации, и делать ее может любой слесарь и уборщица? Только почему-то большинство не может заполнить элементарную декларацию 3-НДФЛ для получения налогового вычета, бегут к посредникам и платят за это деньги, что уж говорить о полном бухгалтерском сопровождении.

Идем дальше. Все же хотят работать с полным соблюдением трудового законодательства, социальными гарантиями и прочими плюшками? Думаю, большинство. И вот незадача, все перемещения сотрудников, то бишь прием, увольнение, отпуск, перевод, сокращение, и прочее, прочее, должны быть оформлены надлежащим образом, то есть подготовлено овердохуя документов для каждой процедуры. И эту работу тоже должен кто-то делать, и занимает она много времени. В фирмах поменьше эти задачи может совмещать бухгалтер, в фирмах покрупнее уже требуется кадровик. Не суть, главное что есть фронт работ, и его кто-то должен выполнять.

Для доскональной проработки договоров, судебной и корпоративной работы требуется юрист, для ответа на телефонные звонки, делопроизводства и элементарного обеспечения конторы туалетной бумагой и водой нужен офис-менеджер, продолжать можно и дальше, но, я думаю, все поняли. Фирма-производитель (да и любая другая) -  это сложная машина, и для того, чтобы она успешно ехала,  важна каждая деталь и их взаимодействие, а не только наличие колес.

К чему я все это здесь наклепала. А все банально, все профессии нужны, все профессии важны, только одни необходимы для непосредственного производства валенок, а другие для поддержания в рабочем состоянии, обеспечения развития и процветания корпораций по производству валенок. И умалять ценность работы, которую вы не можете пощупать руками, по меньшей мере странно, логика «не вижу, значит ничего нет» подходит только для детского сада.  Глупо сравнивать по сложности и значимости абсолютно разные профессии, каменщик никогда не поймет экономиста, у одного после работы будет отваливаться спина и руки, у другого от нервного напряжения и работы головой будут круги перед глазами.

Впрочем, тема вечная, кровопролитные войны между представителями той и другой стороны, наверное, никогда не закончатся.

Ах да, я из песочницы «бесполезных и на хрен никому не нужных», «как собак нерезаных» юристов. Можете пинать, можете не пинать, можете даже чередовать  gigi.gif 

По поводу производства валенок(раз уж о них разговор) или, допустим, прием ШКУР КРС (работал в такой конторе) на уровне районного масштаба:
1. Раз в неделю дать в районную газетенку объяву, одноразово привлечь мальчика создать сайт - это зам шефа.
2. Половину проходной отгородить под магазин, в газету объява и вахтерша все равно сидит - пусть продает.
3. Бухгалтера на подобные конторы давно уже раз в квартал приглашаются разово, по ИП закрыть налоги,пенс,мед - зам шефа.
4. ИП нанимает работников по тупо рукописному договору, который, хоть сегодня порви, хоть завтра. БольничныеЮотпускные - не неслышали - зам шефа.
5. Юрист? Не смешите.
Вот как-то так. Вы нам тут расписали, как оно должно быть, а я рассказал, как оно НА САМОМ ДЕЛЕ. Поэтому-то никогда никакой мало-средний бизнес никогда не даст рабочих мест, как это нам стараются втереть власти, это рабочие места бесправных ёжиков по принципу "не нравится - накер!". Налоговым сейчас глубоко пох, вмененку платит и все, никто не ходит никого проверять, лишь бы платил. А в трудинспекцию попробуй пожалуйся, выкинут без выходного пособия. Если кто-то из особо рьяных залетит, в кабинете у шефа "порешают". Ну и ментам на "общак" откат.
В нормальных странах на белом производстве на 2 основных работника приходится один обслужитвающий, и зарплата у них не в разы отличается. А у нас на 1 работягу (зарплата 30 к) 5 манагеров-срайзеров-хрюшек с 60 к). Откуда быть нормальной экономике? Еще топить надо 8 месяцев в году...

Это сообщение отредактировал nbt5pnn - 12.03.2016 - 13:13

[^]
Elfis0
12.03.2016 - 13:04
1

Весельчак

Цитата (BelBES @ 12.03.2016 - 13:00)
Бухгалтер.

Продажник. Не настолько бесполезная херня. Но это не манагер, который сидит в офисе на жопе. Продажник мечется как ужаленный в сраку, чтобы товар продать.

Эйчар - полностью бесполезная хрень, как и кадровик. Не путаем с тимлидом, который руководит - этот камрад нужен. А вот прием на работу спеца надо оставить на совести таких же спецов, они хоть разбираются в том, кто им нужен. Кадровик может принимать на работу такое же бесполезное УГ, как и он сам.

Вывод. 90% офисной планктонятины бесполезны и получают зряплату за просиживание штанов.

Без того-же HR'а кто будет фильтровать поток резюме от совершенно проф.непригодных соискателей?

А дальше опять же...
Главинж подбирает персонал гораздо лучше чем HR просто у него особо на это времени нет.

Зависит от ожидаемой квалификации...если для найма одного человека требуется побеседовать с сотней кандидатов, то в отсутствии HR'а который может првести первый отсев кандидатов, работа компании встанет.

Я посмотрел бы как ЭЙЧАР будет спрашивать у кандидата какой допуск нужно дать на шейку вала, что-бы получилать прессовая посадка. А потом как посадить в подшипник ))

[^]
Silver867
12.03.2016 - 13:04
0

Ярила

Бухгалтер.

А на аутсорс ты кому отдашь? Слесарю Васе?
Кроме того, аутсорс вещь недешевая, в ряде случаев штатный юрист выгоднее.

[^]
sasha000
12.03.2016 - 13:05
1

яп всё ёб

этот пост вообще появился потому, что сегодня выходной. в будни как? приходит суперэффективный менеджер-продажник на работу, наливает чай и под печеньки всем отделом начинают лясы точить, да обсуждать какие в цехах быдланы обитают, а сегодня это дерьмище некому в уши заливать sad.gif да если половину, а то и 2/3 всех этих отделов, уволить, контора изменений вообще не заметит (при условии, что оставшиеся работать будут). а попробуй, уволь пол-цеха, хуйню из-под ногтей продовать будешь? hi.gif

Это сообщение отредактировал sasha000 - 12.03.2016 - 13:05

[^]
Silver867
12.03.2016 - 13:05
0

Ярила

Цитата (Elfis0 @ 12.03.2016 - 13:04)
Цитата (BelBES @ 12.03.2016 - 13:00)
Бухгалтер.

А дальше опять же...

Я посмотрел бы как ЭЙЧАР будет спрашивать у кандидата какой допуск нужно дать на шейку вала, что-бы получилать прессовая посадка. А потом как посадить в подшипник ))

Ты всерьёз считаешь, что кадровик занят только собеседованиями с кандидатами на трудоустройство? И более ничем?

[^]
bs6331929
12.03.2016 - 13:06
1

Весельчак

Цитата (ehsimatsur @ 12.03.2016 - 14:34)
Народ ругается не на менеджеров, а на тот перекос на рынке труда, когда все экономисты, а токаря, например, хрен найдешь. Я уж молчу про хорошего токаря!

Перекос не на рынке труда а в головах! Потому что тот тип жизни и тот уклад который пропагандирует маркетинг и СМИ заставляет всех напрочь отключать голову. Так же как нельзя найти качественного производственника (токаря? слесаря инженера) так же трудно найти качественного продажника, и это не преувеличение. Если есть руководители среднего и высшего звена - то они подтвердят мои слова. Поскольку специальность продажника так же как и другая профессия, подразумевает под собой массу нюансов.
Нужно знать суть продукта, его технические характеристики и как эти характеристики влияют на то или иное требование, технологию производства продукта и конкуренцию не только в плане производителей но и таких же продавцов как и ты и так далее, много мелочей... Поэтому подбор качественного персонала с мозгами он встает во всех сферах ...

[^]
Божан
3

Весельчак

Работал в старательской артели,там если кто не знает хозрасчет,на 560 человек было 16 ИТР,те,которых ТРЕБОВАЛО государство,причем принимали на работу на общем собрании.После переехал южнее,устроился на работу в УТТиСТ Тюменбургаз,при устройстве был 2-х этажный дом-барак,где находилось ВСЕ начальство,отработав 17 лет,ушел на пенсию. При уходе оформлял документы...охренел,пятиэтажное здоровенное здание...битком набитые комнаты,жалобы планктона на тесноту,планы по пристройке еще одного крыла к зданию...

[^]
KV4777
0

Ярила

Цитата (Silver867 @ 12.03.2016 - 12:58)

Да ты что?

Сказочник. cool.gif

7 судов - 6 в мою пользу.
5 гражданских. 2 арбитража. Это где я был исцом и ответчиком.

На этой волне прошел курсы и стал судебным экспертом

Уделываю вашего брата как щенков, грамотно поставленными вопросами и ответами ).

Примерчик вам.
в 2004 году меня хотели по суду выписать из жилья на основании того что я там не живу. Все юристы устроили плач ярославны что никак не доказать мое проживание по месту прописки и слились.... и ни одному тупоголовому не пришло в голову что можно взять выписку звонков у МГТС и предоставить конверты от писем которые приходили мне по этому адресу....
Все свидетельские показания владельца жилья, соседей и прочих пошли лесом.

[^]
Evan20
12.03.2016 - 13:07
0

Вежливый хам

Цитата (BelBES @ 12.03.2016 - 17:00)

Quis custodiet ipsos custodes?

[^]
astofenargus
12.03.2016 - 13:08
2

Ярила

До меня с десяток лет назад начальник довел необходимость профессий.
Я работал монтажником окон, он привел очень точный пример. Вот он начальник, я работник. Тупо сказал мне, "сделай заказ".
Как оказалось его нужно найти, заказчика убедить в том что только с нашими изделиями он обретет дзен, замер произвести, составить спецификацию на производство для запуска изделия, ну доставка с производства проблем не вызвала, а далее монтаж и прочее уже по знакомой мне тогда схеме, за исключением того, что расходный материал на складе чудесным образом не материализовался...
Некоторые операции, из перечисленного, делает один человек, поэтому не обязательно на каждую степень по человеку.
И прошу заметить, я не оговорился еще о делах в бухгалтерии....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77569
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх