О жлобах и других фриках

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
motya
14.02.2016 - 19:08
7
Статус: Offline

почётный сруль

Цитата (Велесович @ 14.02.2016 - 19:05)
Дважды был вышвырнут на мороз в обмен на красивых мальчиков на форде и бумере :)

дважды - это канеш выборка up.gif
попробуй приличных девушек

[^]
Zerkalo2010
14.02.2016 - 19:08
-3
Статус: Online

Ярила

моя жена на первых свиданиях всегда имела при себе деньги на то место, куда мы с ней шли плюс дорога
на каком-то 3-м или 4-м свидании решил в манерное место сводить, она наотрез отказалась
потом уже выяснилось, она посчитала что имеющихся у нее денег не хватит в случае чего заплатить за себя

а авторша специально не завтракала, чтобы нажраться в ресторане за его счет?
с такими мой друг столкнулся, после знакомства на дискотеке решил для начала немного по Летнему саду прогуляться, познакомится по-настоящему (т.к. на дискотеке еле имена друг друга расслышали)
она нет, приглашай в ресторан! Пожатие плечами, Ок.
Ожидание в выбранном ей ресторане, дорогом, заходит она и еще подруга, мол ты же не против подруги?
и начинают ЖРАТЬ!!!
блюда себе заказывали исключительно глядя только на ценник
друг, легко для своего бюджета заплативший бы по счету, просто не оценил такого к себе отношения, заплатил только за себя и покинул эту компанию сразу как удостоверился в том, что он тут нужен только как банкомат
(за все время ожидания заказа, блюд и т.д. их совершенно не заинтересовала его жизнь, его интересы и т.д.)

[^]
zex
14.02.2016 - 19:09
-4

Ярила

Цитата (Финка @ 14.02.2016 - 14:03)
У меня вопрос, ну почему мужики всегда всем всё должны ?? Почему женщины настолько инфантильны, что не в состоянии сами себе купить мороженку, а проходя мимо ресторанов у них начинается мандраж ?

Что, сами никогда в рестик не заходили пообедать или поужинать ? Привыкли всегда, что халява за чужой счет ?

Ну а мужики то тут причем ?

вы,уважаемая,это до баб донесите. а то почему-то по умолчанию девушка или женщина ждет халявы.еще и с подвыподвертом.мол,ты меня в кафе-ресторан своди,удиви,да еще и романтик сделай.

я не жлоб,нет,просто девушки садятся на шею.как-то не очень понимаю ситуацию:я девушку вижу первый раз в жизни,а она уже ждет что я за нее там где-то платить буду.
вот откуда у них такие мысли?

[^]
Neblondinka
14.02.2016 - 19:10
8

Ярила

Цитата (takitak @ 14.02.2016 - 18:54)
Цитата (Велесович @ 14.02.2016 - 17:01)
Цитата (grably @ 14.02.2016 - 16:33)
Цитата (Велесович @ 14.02.2016 - 14:57)
С нынешними запросами со стороны самок, мне гораздо дешевле и проще несколько раз в месяц снимать шлюху на часок. Я ей говорю что мне надо, она говорит сколько она за это хочет. Всё честно. Куда лучше, чем очередную золотую писечку окучивать неделями, получив на выходе бестолковое бревно с огромными запросами.

С таким подходом к женщинам - действительно лучше ограничивайся блядями.
Не порть нормальных хороших баб и не делай из них мужененавистниц. Чтоб не думали что ВСЕ мужики - такие как ты.

Простите, я должен преклоняться перед каждой дыркой? Потакать всем её хотелкам, капризам и прочему выносу мозгов? Бились за равные права - получите и равное отношение, вместе с равными обязанностями. Никто больше не должен подвигов совершать ради благословенной писечки. Такой как я - это какой? Который, гад такой, перед пиздой не стелется? Да уж лучше до конца своих дней шлюх снимать, чем с очередной мразью связаться.

Женский пол для тебя просто самка и дырка? Не пробовал другими категориями мыслить, кроме ебли? Потребитель дырок. А ведь видела раньше твои нормальные комменты.

Какими категориями? Витать в облаках и верить в любовь и прочее дерьмо? Пробовал. Дважды был вышвырнут на мороз в обмен на красивых мальчиков на форде и бумере :) Простите конечно, но нахер мне больше не надо всех этих сопливых категорий. Шкура и есть шкура.

ну, так и общайся с шлюхами, кто не даёт? только не надо всю грязь, которая в тебе скопилась, сюда выплёскивать. Читать противно disgust.gif

Добавлено в 19:11
Цитата (motya @ 14.02.2016 - 19:08)
Дважды был вышвырнут на мороз в обмен на красивых мальчиков на форде и бумере :)

дважды - это канеш выборка up.gif
попробуй приличных девушек

приличные с ним не пойдут cool.gif

[^]
XuTpbIuJIuc
14.02.2016 - 19:12
11

Шутник

Не знаю было-ли выше, прочитал только первую страницу.
Но мене интересно большинство считает что равноправие, никто никому ничего не должен.
Мое мнение такое, да дама идет на свидание, она присматривается к будущему партнеру. Как у животных, самка выбирает посильнее, по "плодовитостей", в нашем случае на то что у человека в черепной коробке творится. Для продолжения рода так сказать.
Допустим срослось, поженились, дитя родили, и жена нянчится с ребенком, а та "сильная половина человечества" должна на период, пока дитя маленькое, обеспечивать как себя так и маму с отпрыском.

А из личных наблюдений, такие как в рассказе у ТСа, только о себе и заботятся. А все дифирамбы, которые они поют перед встречами про детей и будем жить вечно и счастливо, просто бред сивой кобылы из их уст.

[^]
Симбивит
14.02.2016 - 19:13
12

Ярила

Какими категориями? Витать в облаках и верить в любовь и прочее дерьмо? Пробовал. Дважды был вышвырнут на мороз в обмен на красивых мальчиков на форде и бумере :) Простите конечно, но нахер мне больше не надо всех этих сопливых категорий. Шкура и есть шкура.

Я не знаю, как там у вас обстояло в действительности, но что-то мне подсказывает, что дело не только в бумере было)

[^]
motya
14.02.2016 - 19:13
16

почётный сруль

Цитата (zex @ 14.02.2016 - 19:09)
я не жлоб,нет,просто девушки садятся на шею.как-то не очень понимаю ситуацию:я девушку вижу первый раз в жизни,а она уже ждет что я за нее там где-то платить буду.

от папы твоего
что-то сомневаюсь я, что он маме твоей в первый же вечер сказал "с тебя за мороженое 30 копеек, пошли ебаца"
понавыросло блять, с равноправием головного мозга faceoff.gif

[^]
pasan
14.02.2016 - 19:15
12

Шутник

Цитата (takitak @ 14.02.2016 - 18:54)
Цитата (Велесович @ 14.02.2016 - 17:01)
Цитата (grably @ 14.02.2016 - 16:33)
Цитата (Велесович @ 14.02.2016 - 14:57)
С нынешними запросами со стороны самок, мне гораздо дешевле и проще несколько раз в месяц снимать шлюху на часок. Я ей говорю что мне надо, она говорит сколько она за это хочет. Всё честно. Куда лучше, чем очередную золотую писечку окучивать неделями, получив на выходе бестолковое бревно с огромными запросами.

С таким подходом к женщинам - действительно лучше ограничивайся блядями.
Не порть нормальных хороших баб и не делай из них мужененавистниц. Чтоб не думали что ВСЕ мужики - такие как ты.

Простите, я должен преклоняться перед каждой дыркой? Потакать всем её хотелкам, капризам и прочему выносу мозгов? Бились за равные права - получите и равное отношение, вместе с равными обязанностями. Никто больше не должен подвигов совершать ради благословенной писечки. Такой как я - это какой? Который, гад такой, перед пиздой не стелется? Да уж лучше до конца своих дней шлюх снимать, чем с очередной мразью связаться.

Женский пол для тебя просто самка и дырка? Не пробовал другими категориями мыслить, кроме ебли? Потребитель дырок. А ведь видела раньше твои нормальные комменты.

я бы на месте велесовича уже бизнес открыл.
а чо - любая баба после него автоматически сразу в мерс к красивому мальчику пересаживается.
в очередь, сукины бабы, в очередь!
неделю-другую позора - и ты на мерсе
а лучше - для всеобщего женского щщастья использовать, как переходящий кубок

[^]
СашкЪ
8

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата (Финка @ 14.02.2016 - 19:03)
У меня вопрос, ну почему мужики всегда всем всё должны ?? Почему женщины настолько инфантильны, что не в состоянии сами себе купить мороженку, а проходя мимо ресторанов у них начинается мандраж ?

Что, сами никогда в рестик не заходили пообедать или поужинать ? Привыкли всегда, что халява за чужой счет ?

Ну а мужики то тут причем ?

Фсе такие, фсе такие, а я не такоооой, нет, я не такоооой... (С)
Мужа тут ищешь или так, на УП зеленки не хватает? gigi.gif

Чувак из истории - знатный тролль lol.gif

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 14.02.2016 - 19:15

[^]
Статс
8

Хохмач

Цитата (Шкодная @ 14.02.2016 - 15:50)
Цитата (Велесович @ 14.02.2016 - 15:42)
Прынцессы же! Дырка есть, значит весь мир теперь ей ДОЛЖЕН!

ну, если ты хочешь оплодотворить эту дырку, и чтобы из этой дырки вылез твой потомок, то ты должен владелицу дырки покормить.

Владелица дырки!!! Блядь, вот это определение....завораживающее lol.gif

Властелин яиц

[^]
MaratK
14.02.2016 - 19:16
5

Весельчак

Я на первое свидание тратится не считаю нужным, оно может остаться единственным. Но кофе попить и некоторым цветы подарить считаю нормальным, думаю для первого раза этого хватает. А потом уже видно будет, но счет пополам - это не для меня.

[^]
makarovdmy
14.02.2016 - 19:17
2

Злыдень писюкастый

Цитата (ХзХз @ 14.02.2016 - 18:04)
Динама! О же на воду и цветуек разорилсо! Не стыдно?)

Да за бутылку газировки она уже анал должна была САМА предложить! Как хорошо что я при ельцинской голодухе за беляшь баб потрахал lol.gif
Ничё кризис ещё впереди rulez.gif

[^]
motya
14.02.2016 - 19:18
4

почётный сруль

Цитата (pasan @ 14.02.2016 - 19:15)
я бы на месте велесовича уже бизнес открыл.
а чо - любая баба после него автоматически сразу в мерс к красивому мальчику пересаживается.
в очередь, сукины бабы, в очередь!

блин, это же из фильма, "Удачи, Чак"
его походу с Велесовича писали lol.gif

Цитата
Чувак из истории - знатный тролль

щас мы, короче, выясним, что от нее тупо воняло lol.gif

[^]
Tapinambura
14.02.2016 - 19:19
7

Ярила

Цитата (BabyBoy @ 14.02.2016 - 18:29)
Цитата (Kallyka @ 14.02.2016 - 19:18)
Ой, да что вы все привязались к тому что он ей мороженку не купил? Ну не в этом же дело. Она, кстати, мороженку не требовала и была согласна просто в парке побродить и поболтать.
Фиг с ним, что он жлоб. Но вот то что он идиот, на это закрывать глаза нельзя. Умный мужчина и без цветов-конфет-ресторанов может женщину очаровать. Зря что ли поэты серебряного века старались, зря что ли садовники сажали деревья в парке. А вот эти сценки - "мне мороженое, а ты иди на хрен", "мне булочку, а ты и водички попьешь" и, особенно, гениальный план как отмазаться от посещения макдональдса с этой гадкой жадной самкой, производят крайне гадкое впечатление. А уж его уверенность, что она прямо жаждет продолжить с ним общение, но стесняется, не просто мерзкая, а даже смешная.
Дело не в мороженке, дело в том, что он выглядел глупо и некрасиво, а умный мужчина такое впечатление постарается не производить на женщину которую хочет захомутать.

Интересно, а если б он пригласил её в ресторан "Прага", угощал омарами в кляре и перцовой настойкой, то тогда он выглядел бы умнее? И в качестве награды стоило его поощрить писечкой, в надежде на продолжительные отношения?

Всенепременно!!
Я вот на работу только в нарядах для ресторана хожу, больше ж не в чем!
И ноги всегда побриты, и труселя кружевные, на работу по другому то ни как, вечером же толькои"Праги" и прочее.
Сарказм, если кто не понял.
Мужикам тема для размышлений - дама вас приглашает в ресторан, "познакомиться", оплатит все сама, ваши действия?
45 см на голо, и ура, вперёд? Халява сэр??!
Или все таки где то неудобно будет? вы ж, самцы и альфа-лидеры, че ж, себя альфонсом то показывать?!

[^]
makarovdmy
14.02.2016 - 19:21
0

Злыдень писюкастый

Цитата (motya @ 14.02.2016 - 22:13)
Цитата (zex @ 14.02.2016 - 19:09)

от папы твоего
что-то сомневаюсь я, что он маме твоей в первый же вечер сказал "с тебя за мороженое 30 копеек, пошли ебаца"
понавыросло блять, с равноправием головного мозга faceoff.gif

Да, а если денег за мороженное не отжать, то гандон на что покупать? lol.gif

А так да. Для закона есть человек с пиздой и человек без пизды. И не надо ничего придумывать. rulez.gif

Это сообщение отредактировал makarovdmy - 14.02.2016 - 19:23

[^]
madtexnik
14.02.2016 - 19:23
-6

Ярила

Принципиально не плачу за пассию на первом свидании. И никто/ничто не сможет меня переубедить.

Перефразирую классика:
— А почему ты не заплатишь?
— Не хочу.
— Разве дорого?
— Нет, не дорого.
— Ты жадный или жлоб?
— Нет.
— Ты можешь себе это позволить?
— Могу.
— А почему не заплатишь?
— Не хочу.

Женщины с "синдромом принцессы" могут дальше ждать/искать красивого-богатого-умного (выберите любые два =)) и постоянно всё ей будет не так.

[^]
Ушедший
14.02.2016 - 19:24
5

.

Цитата (motya @ 14.02.2016 - 19:18)

щас мы, короче, выясним, что от нее тупо воняло lol.gif

Угу..В трусиках у барышни сидел небритый, вонючий и похмельный лемур-крановщик, который выпил газировку от сушняка и вместо прогулок по парку, хотел увести чувака куда-нить на строительный объект..Где в тиши вечерней, лемур выпрыгнул бы из трусов дамы, подвязал бы чувака на крюк башенного крана и раскручивал его из стороны в сторону, а баба была бы оператором крана и дьявольски хохотала от такой забавы...А мужичок не понял намеков...Абидна cry.gif

[^]
neomaniak
14.02.2016 - 19:24
13

Юморист

Тю...История. Я всегда плачу за дам, даже когда настаивают на обратном. Это галантность. Это просто приятно, черт возьми. К виду " лохи обыкновенные" никак не отношусь. Что со мной не так?

[^]
Neblondinka
14.02.2016 - 19:26
1

Ярила

Цитата (Мирыч @ 14.02.2016 - 15:24)
Я, когда познакомился со своей женой, сначала не баловал ее вкусняшками.
Мне не хотелось общаться с ней только потому, что я при деньгах. Если я не интересен ей как человек - мне она зачем в будущем? Просто потрахаться? А если я ищу человека, с которым я потом буду делить тяготы и лишения? И счастье?
А теперь, тем не менее, что ее это тоже удивило (что не баловал) - теперь мы вместе и несмотря на то, что абсолютно разные по складу - нам очень хорошо вместе. И как друзьям, так и в постели, ибо мои ЯПовские приносят удовольствие только нам двоим. Вот как-то так.
Произвести впечатление бывает легко - вы его потом сумейте поддержать в семейной жизни. И не испортить о себе мнение. Вот это тяжело.

надо же, какой ты тайный прынц! lol.gif коня, то, белого, поди, тоже прятал? cool.gif

[^]
Neblondinka
14.02.2016 - 19:28
2

Ярила

Цитата (Статс @ 14.02.2016 - 19:15)
Цитата (Шкодная @ 14.02.2016 - 15:50)
Цитата (Велесович @ 14.02.2016 - 15:42)
Прынцессы же! Дырка есть, значит весь мир теперь ей ДОЛЖЕН!

ну, если ты хочешь оплодотворить эту дырку, и чтобы из этой дырки вылез твой потомок, то ты должен владелицу дырки покормить.

Владелица дырки!!! Блядь, вот это определение....завораживающее lol.gif

Властелин яиц

почетный носитель хуя! dont.gif

[^]
motya
14.02.2016 - 19:29
5

почётный сруль

Цитата (Neblondinka @ 14.02.2016 - 19:26)
надо же, какой ты тайный прынц! lol.gif коня, то, белого, поди, тоже прятал? cool.gif

какой там
коронки золотые поснимал на всякий случай и в Мытищи переехал lol.gif

[^]
Fefochka
14.02.2016 - 19:29
8

No brain - no problems

Цитата
Принципиально не плачу за пассию на первом свидании. И никто/ничто не сможет меня переубедить.

Перефразирую классика:
— А почему ты не заплатишь?
— Не хочу.
— Разве дорого?
— Нет, не дорого.
— Ты жадный или жлоб?
— Нет.
— Ты можешь себе это позволить?
— Могу.
— А почему не заплатишь?
— Не хочу.

а у тебя вторые свидания бывают?

Я по свиданиям уже давно не ходила, но все же интересно где на первом свидании можно разориться? Или вы сразу в лучший ресторан города ведете?

Это сообщение отредактировал Fefochka - 14.02.2016 - 19:32

[^]
Neblondinka
14.02.2016 - 19:32
5

Ярила

Цитата (Велесович @ 14.02.2016 - 17:28)
Цитата (motya @ 14.02.2016 - 17:18)
Цитата (Велесович @ 14.02.2016 - 17:16)
эта самая дама после кофе будет рассказывать много красивых сказок. Про то какой ты хороший и прекрасный. Но ровно до того момента, пока на её пути не появится какой-нибудь смазливенький мальчик на хорошей машине) И тут хорошим ты быть перестанешь. Да и вообще отправишься на свалку истории.

о, сколько боли shum_lol.gif

Ну вот собственно что-то подобное и следует ожидать)) "О сколько боли у этого нищеброда! А всего-то потому что я отдалась этому прекрасному мальчику на этом прекрасном BMW!" И правда больно было лет в 20-22. А потом вдруг пришло осознание что такое шкура. И соответствующее к ней отношение.

Бедненький. Купить тебе мороженку?

[^]
Прутков
14.02.2016 - 19:32
0

Лучший детектив ЯПа

Цитата (Tapinambura @ 14.02.2016 - 19:19)
Мужикам тема для размышлений - дама вас приглашает в ресторан, "познакомиться", оплатит все сама, ваши действия?
45 см на голо, и ура, вперёд? Халява сэр??!
Или все таки где то неудобно будет? вы ж, самцы и альфа-лидеры, че ж, себя альфонсом то показывать?!

Хороший вопрос. Только вот, обращён он скорее - к женщинам.
Поскольку, когда мужик приглашает вас в ресторан - вы себя никогда "неудобно" не чувствуете.
Почему так? если вы при этом считаете, что никому ничего не должны и, более того, никаких "одолжений" вам самим не нужно?
По вашей логике
- женщина мужчину пригласила (чего я лично не одобряю) - он альфонс.
- мужчина женщину пригласил - она - КТО ?

Это сообщение отредактировал Прутков - 14.02.2016 - 19:35

[^]
СашкЪ
14.02.2016 - 19:33
17

Котопёс Павлова-Шредингера

madtexnik
Цитата
Принципиально не плачу за пассию на первом свидании. И никто/ничто не сможет меня переубедить

Да не в том дело, не плати, но метнуться тушканчиком в магазинчик за булочкой для себя любимого, перед этим сожрав мороженку демонстративно в одну каску - ну я хз, это или троллинг, или пиздец gigi.gif

А вообще такая мысль мне пришла,наброшу! Все тут талдычат "а почему мушшына должен, он ничо не должен!", ну допустим, но почему тогда требования к женской внешности есть (никто идти на свидание с крокодилом не хочет, всем красивых цыпочек подавай), а у девок, значит, вообще никаких претензий не должно быть? Ну внешность же для мужчины не главное, галантность, типа цветок принести - тоже вчерашний день, кофе купить ей - поощрять потребительство и меркантильность.. Ну ходите на свидания с девками страшными, неухженными, не имейте требований к женщинам - тогда и у них к вам не будет, наступит полное абсолютное равноправие gigi.gif

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 14.02.2016 - 19:34

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56538
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх