О жлобах и других фриках

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Antarctida
14.02.2016 - 19:34
2
Статус: Offline

Сатурн

Цитата (madtexnik @ 14.02.2016 - 20:23)
Принципиально не плачу за пассию на первом свидании. И никто/ничто не сможет меня переубедить.

Перефразирую классика:
— А почему ты не заплатишь?
— Не хочу.
— Разве дорого?
— Нет, не дорого.
— Ты жадный или жлоб?
— Нет.
— Ты можешь себе это позволить?
— Могу.
— А почему не заплатишь?
— Не хочу.

Женщины с "синдромом принцессы" могут дальше ждать/искать красивого-богатого-умного (выберите любые два =)) и постоянно всё ей будет не так.

Весь диалог перечернуть фразой.
-Трахаться будем? gigi.gif
Почему все решили что они трахаться хоть собирались?
Она хотела покушать в компании, он побродить. Не срослось...

[^]
Neblondinka
14.02.2016 - 19:36
10

Ярила

Цитата (SLVfox @ 14.02.2016 - 15:42)
Читаю подобные темы, нихера понять не могу.
Если ты её любишь, тебе что, валентинку с цветком подарить в падлу? Нет, блин, это чуждый праздник, хавронья-февронья, доказательств на 10 листов. Валентинку блеать за 20 рэ.
Если ты её позвал на свидание, 100 рэ на кофе это ппц? 200 рэ стоит кофе в центре Москвы. Это ппц как дорого? Или сразу в Метрополь? 200 рэ блеать.
Такое впечатление, что половина народа женилась силком и друг друга тихо ненавидит. Нахер тогда жить то вместе, если тебе для неё 20 р на валентинку жалко? Тебя за яйца привязали что-ли?

так больше всех здесь брызгают слюной те, кому и валентинку подарить-то некому lol.gif

[^]
Fefochka
14.02.2016 - 19:42
14

No brain - no problems

Цитата
Поскольку, когда мужик приглашает вас в ресторан - вы себя никогда "неудобно" не чувствуете.

Я, честно говоря, из рабоче-крестьянской семьи и таким же окружением. И что бы на первое свидание приглашали в ресторан - это только в кино видела.
Ох, в этой теме прям супер противостояние мужчины V женщины.
Женщины: "Да не надо ресторанов на первом свидании, просто кофе попить купите!"
Мужчины : "Ишь, прошмандовки какие! Рестораны им подавай!" lol.gif

Это сообщение отредактировал Fefochka - 14.02.2016 - 19:42

[^]
BabyBoy
14.02.2016 - 19:43
0

Проктолог-кукловод

Цитата (Tapinambura @ 14.02.2016 - 20:19)
Всенепременно!!
Я вот на работу только в нарядах для ресторана хожу, больше ж не в чем!
И ноги всегда побриты, и труселя кружевные, на работу по другому то ни как, вечером же толькои"Праги" и прочее.
Сарказм, если кто не понял.
Мужикам тема для размышлений - дама вас приглашает в ресторан, "познакомиться", оплатит все сама, ваши действия?
45 см на голо, и ура, вперёд? Халява сэр??!
Или все таки где то неудобно будет? вы ж, самцы и альфа-лидеры, че ж, себя альфонсом то показывать?!

Мадам, Вы на работу можете ходить хоть совсем без трусов, мне до лампочки. А за женщин я сам плачу, воспитание-с.
Просто когда я пишу, слово "сарказм" не дописываю. Считаю, что ума это понять должно хватить и без подсказок.
Если что-то из написанного Вы опять осилить не смогли - не стесняйтесь, просите пояснить.

[^]
motya
14.02.2016 - 19:46
10

почётный сруль

Цитата (Прутков @ 14.02.2016 - 19:32)
Поскольку, когда мужик приглашает вас в ресторан - вы себя никогда "неудобно" не чувствуете.

это ты с чего взял, интересно?
опуская тот позорный факт, что именно в ресторане в полном понимании этого слова я никогда не была, кто тебе сказал, что все девушки комфортно чувствуют себя, принимая такой дорогой подарок?

Цитата (Fefochka @ 14.02.2016 - 19:42)

это везде так, ты еще не привыкла?
третьего дня в теме:
- Все бабы против теста на отцовство!
- Да нет, пожалуйста, какие проблемы?
- Нихрена! Все бабы против теста на отцовство!
lol.gif

Это сообщение отредактировал motya - 14.02.2016 - 19:48

[^]
madtexnik
14.02.2016 - 19:48
1

Ярила

Цитата (Fefochka @ 14.02.2016 - 19:29)
Цитата
Принципиально не плачу за пассию на первом свидании. И никто/ничто не сможет меня переубедить.

Перефразирую классика:
— Не хочу.
— Разве дорого?
— Нет, не дорого.
— Ты жадный или жлоб?
— Нет.
— Могу.
— А почему не заплатишь?
— Не хочу.

а у тебя вторые свидания бывают?

Я по свиданиям уже давно не ходила, но все же интересно где на первом свидании можно разориться? Или вы сразу в лучший ресторан города ведете?

Бывают. Женским вниманием не обделён.

Дело в "не разориться", а в том, зачем дама идёт на первое свидание.

Поесть? Пообщаться? Прицениться? Пофантазировать о цвете обоев в новой квартире?

От салатика и кофе дама сильно не разорится.

[^]
Прутков
14.02.2016 - 19:49
-2

Лучший детектив ЯПа

Тот же самый вопрос, на который так и не прозвучало ответа: кому из двоих больше хочется и у кого сильнее чешется. Типа - мужчина по умолчанию рассчитывает, как бы потрахаться сегодня, а женщина... кстати, - на на что вы рассчитываете? сразу прикидываете перспективы и количество будущих детей?

[^]
Neblondinka
14.02.2016 - 19:51
2

Ярила

Цитата (Pervachs @ 14.02.2016 - 16:39)
Цитата (TimSurgeon @ 14.02.2016 - 15:08)
Цитата
Ну а мужики то тут причем ?

я учусь в медвузе. и вот мое мнение:
Мужик не то, чтобы должен - ему самой природой дано быть здоровее.
Вы все еще не поняли? Хорошо, продолжаю. Мужчина имеет меньшее количество входных ворот для инфицирования. У женщины площадь слизистых оболочек, открытых и подвергаемых воздействию внешней среды гораздо больше. Отсюда вывод - мужчина здоровее, менее подвержен инфекциям, лучше справляется с заболеваниями.
Короче, я не считаю, что мужик обязан, но уверен в том, что ресурсов в мужчину заложено больше чем в женщину. Отсюда банальный вывод, что мужик потенциально может выдавать больше полезной работы. И из этого следует, что в браке от мужчины зависит куда больше чем мы думаем.
Имхо.

А почему тогда мужики живут меньше?

потому что о здоровье своём не заботятся! к врачу не затащишь, пока совсем плохо не станет dont.gif

[^]
Neblondinka
14.02.2016 - 19:54
5

Ярила

Цитата (Прутков @ 14.02.2016 - 19:49)

Тот же самый вопрос, на который так и не прозвучало ответа: кому из двоих больше хочется и у кого сильнее чешется. Типа - мужчина по умолчанию рассчитывает, как бы потрахаться сегодня, а женщина... кстати, - на на что вы рассчитываете? сразу прикидываете перспективы и количество будущих детей?

именно так, дорогой, именно так. Оцениваем, как будущего главу семьи, за которым будешь , как за каменной стеной. gigi.gif

[^]
Рыжуля
14.02.2016 - 19:55
1

Кукуйопта!!!

Достану-ка вентилятор sm_biggrin.gif
Цитата (ХзХз @ 14.02.2016 - 17:31)
Я заранее предупреждаю,когда кофе зовут пить,што кофе я не пью.
Много виски и много ем)

Где-то это я уже видела gigi.gif shum_lol.gif

Цитата (Antarctida @ 14.02.2016 - 19:34)

Весь диалог перечернуть фразой.
-Трахаться будем? gigi.gif

- Секса не будет! shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Рыжуля - 14.02.2016 - 20:02

[^]
Neblondinka
14.02.2016 - 19:57
1

Ярила

Цитата (Ушедший @ 14.02.2016 - 16:54)
Цитата (ova28 @ 14.02.2016 - 16:49)

Потому что таким образом проявляется внимание к женщине, но вам судя по всему это не ведомо.

А если оттянуть подтяжки и шлепнуть ими себя по груди, при этом пустить тонкую струйку слюны и подвигать тазобедренным суставом в разные стороны, то это не будет щитаццо знаком выражения симпатии и внимания? sm_biggrin.gif

смотря как щелкать подтяжками будешь lol.gif

[^]
takitak
14.02.2016 - 19:57
3

Хохмач

Цитата (madtexnik @ 14.02.2016 - 19:23)

Перефразирую классика:
— Не хочу.
— Разве дорого?
— Нет, не дорого.
— Ты жадный или жлоб?
— Нет.
— Могу.
— А почему не заплатишь?
— Не хочу.

Женщины с "синдромом принцессы" могут дальше ждать/искать красивого-богатого-умного (выберите любые два =)) и постоянно всё ей будет не так.

О, поколение подросло. Ухаживать, внимание таким образом оказать? Не, не слышал

[^]
Filine
14.02.2016 - 19:58
11

Юморист

Кстати,по поводу "шкур" Вот мне ни разу не попадались. Может, место проживания такое. На Урале девушки другие? Развелся - пустился во все тяжкие. Менял дам. Точнее - ухаживал. Не все соглашались. Далеко не все, чоуш. Но, обратил внимание - пригласишь в кафе, соглашаются только на чашку кофе, попробуй уговорить пироженку добавить к заказу... Такшта, не всё потеряно,други. В ресторан поведёшь, так она, блин, закажет салатик и не уговоришь на большее. Максимум - бокал вина. К салатику. А она мне нравится и хочется, чорт возьми накормить её вкусным. Как то так.

[^]
ВесельчакЮ
14.02.2016 - 19:58
2
Статус: Online

Благородный пират

Когда свидание уже не первое и есть взаимная симпатия то можно проявить щедрость.Тем более если есть ощущение,что общение продолжится. А на первом свидании с какого извините хрена я должен оплачивать бары-рестораны и прочие хочушки?Какой мне от этого профит,если после сытного и не дешевого обеда,дама сытно рыгнув пожелает мне удачи и навсегда исчезнет из моей жизни? Был и у меня период такой.Знакомства в сети,потом встреча в реале.Чаще всего в каком-нибудь кафе.Кофе и пироженку-это пожалуйста,мне не жалко.

[^]
vkit
14.02.2016 - 20:00
4

Балагур

Цитата (Feldsher89 @ 14.02.2016 - 18:29)
Опять откровения обиженной шкуры. Она то думала пожрать и побухать нахаляву, а тут такой облом, вот ведь печаль-беда

Шкура... Правильно, думай что все хотят поживиться на тебе. Дрочи и не размножайся.

[^]
Filine
2

Юморист

Цитата (MaratK @ 14.02.2016 - 19:16)
Я на первое свидание тратится не считаю нужным, оно может остаться единственным. Но кофе попить и некоторым цветы подарить считаю нормальным, думаю для первого раза этого хватает. А потом уже видно будет, но счет пополам - это не для меня.

agree.gif

[^]
motya
5

почётный сруль

Цитата (ВесельчакЮ @ 14.02.2016 - 19:58)
Какой мне от этого профит

а ты профит ищешь?

Цитата
Кофе и пироженку-это пожалуйста,мне не жалко.

так ты уж определись
речь-то как раз о кофе и идет

[^]
savelevna
14.02.2016 - 20:01
5

Шутник

1.
Цитата
Говорит мне - привет, думаю, в макдональдс мы уже заходить не будем, я мороженого поел, попросил чтобы мне побольше положили

2.
Цитата
Он говорит - подожди, мне нужно на секунду в магазин заскочить. И быстренько побежал (наверное, чтобы я не догнала и с ним не пошла ) Выходит. Купил себе булочку мааахонькую и мне бутылку газировки самой дешевой "Вот, подумал, ты с работы, может пить захочешь"

3.
Цитата
он сказал, что по его мнению бюджетом должен распоряжаться муж и жене выдавать на расходы по своему усмотрению)

1 - я поел -заходить не будем
2 - её оставил на улице, видимо что бы сама чего не купила, а то стыдно станет
3 - и он будет давать деньги на расходы?

[^]
takitak
14.02.2016 - 20:01
5

Хохмач

Цитата (Filine @ 14.02.2016 - 19:58)
Кстати,по поводу "шкур" Вот мне ни разу не попадались. Может, место проживания такое. На Урале девушки другие? Развелся - пустился во все тяжкие. Менял дам. Точнее - ухаживал. Не все соглашались. Далеко не все, чоуш. Но, обратил внимание - пригласишь в кафе, соглашаются только на чашку кофе, попробуй уговорить пироженку добавить к заказу... Такшта, не всё потеряно,други. В ресторан поведёшь, так она, блин, закажет салатик и не уговоришь на большее. Максимум - бокал вина. К салатику. А она мне нравится и хочется, чорт возьми накормить её вкусным. Как то так.

Так вы все таки существуете, нормальные, обычные мужчины!

[^]
Fefochka
14.02.2016 - 20:02
8

No brain - no problems

Цитата
Бывают. Женским вниманием не обделён.

Дело в "не разориться", а в том, зачем дама идёт на первое свидание.

Поесть? Пообщаться? Прицениться?

И пообщаться и приценится. Не буду встречаться с мужчиной, которому на меня 50 рублей жалко. Я в свое время предлагала будущему мужу за себя заплатить. Всегда отказывался. Мелочь, а приятно.
Цитата
а женщина... кстати, - на на что вы рассчитываете? сразу прикидываете перспективы и количество будущих детей?

За всех не скажу, но если о себе - ты прав. Всегда оценивала парня как потенциального супруга.

[^]
Прутков
14.02.2016 - 20:03
0

Лучший детектив ЯПа

Цитата (Neblondinka @ 14.02.2016 - 19:54)

именно так, дорогой, именно так. Оцениваем, как будущего главу семьи, за которым будешь , как за каменной стеной. gigi.gif

Вот незадача-то! А я-то её зову в кафе, потому что мне всего лишь перекусить захотелось, да и её покормить за компанию, чтобы её от худобы ветром не шатало! gigi.gif
При этом я на первом свидании совершенно ни на что не рассчитываю и тем более никаких таких перспектив не обещаю, да и справку о зарплате с собой не ношу. А меня вдруг принимают за типа вроде Синей Бороды. Пичалька! lol.gif

Это сообщение отредактировал Прутков - 14.02.2016 - 20:04

[^]
bigfacker
-1

Последний охотник на ведьм.

Цитата (Финка @ 14.02.2016 - 15:09)
У женщин почему то всегда ожидания, что мужик будет с самого начала платить. Платить за все, показывать себя эдаким состоявшимся кавалером, с которым было бы не стыдно.
А я не понимаю почему он должен платить за чужую бабу ? Ну за свою, родную, еще ладно.
И почему женщины ожидают, что если они пришли на свидание, они уже этим осчастливили мужчину на 10 лет вперед. Откуда такой менталитет ?

А это мужички избаловали в клубах. Сайт знакомств случайно не мамба? Там половина шлюх перед основной работой знакомится с лошками,получает комплименты,цветы,рестораны. После целует в губы и идет на основную работу.

[^]
Рыжуля
1

Кукуйопта!!!

.... кстати, - на на что вы рассчитываете? сразу прикидываете перспективы и количество будущих детей?

Вааааадил меня Серегааааааа
Наааааа выставку Ван Гога....... gigi.gif shum_lol.gif sm_biggrin.gif

[^]
Насяшка
14.02.2016 - 20:05
12

Ярила

Цитата (ВесельчакЮ @ 15.02.2016 - 01:58)
Когда свидание уже не первое и есть взаимная симпатия то можно проявить щедрость.Тем более если есть ощущение,что общение продолжится. А на первом свидании с какого извините хрена я должен оплачивать бары-рестораны и прочие хочушки?Какой мне от этого профит,если после сытного и не дешевого обеда,дама сытно рыгнув пожелает мне удачи и навсегда исчезнет из моей жизни?

Ну вот смотри. Сейчас война и голод? Нет. Женщина останется голодной, если не раскрутит кого-то на ресторан? Тоже нет. Получается, она идёт с тобой не ради поесть, а ради общения? И кто тебе виноват, что при более близком общении у неё возникло желание навсегда исчезнуть из твоей жизни? why.gif

[^]
diabloVTX
14.02.2016 - 20:06
2

пославший всех

На Яп наложен отпечаток.
Там,где раньше были сиськи-теперь сопли и "подборки картинок".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56539
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх