О жлобах и других фриках

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BabyBoy
14.02.2016 - 20:26
8
Статус: Offline

Проктолог-кукловод

Цитата (Насяшка @ 14.02.2016 - 21:05)
Ну вот смотри. Сейчас война и голод? Нет. Женщина останется голодной, если не раскрутит кого-то на ресторан? Тоже нет. Получается, она идёт с тобой не ради поесть, а ради общения? И кто тебе виноват, что при более близком общении у неё возникло желание навсегда исчезнуть из твоей жизни? why.gif

Она и виновата. Объяснить? Он был не на BMW, фуагра с трюфелями в ресторане не подавали, шампанское не вдова Клико. Вывод: меркантильная сука. А то, что он в жизни прочитал две книги - букварь и зелёную, а любимый фильм это "ментовские войны 19" - так это не считается, настоящему мужику хуйня такая ни к чему.

[^]
Насяшка
14.02.2016 - 20:28
6

Ярила

Цитата (ВесельчакЮ @ 15.02.2016 - 02:19)
Цитата (Насяшка @ 14.02.2016 - 20:05)
Цитата (ВесельчакЮ @ 15.02.2016 - 01:58)
Когда свидание уже не первое и есть взаимная симпатия то можно проявить щедрость.Тем более если есть ощущение,что общение продолжится. А на первом свидании с какого извините хрена я должен оплачивать бары-рестораны и прочие хочушки?Какой мне от этого профит,если после сытного и не дешевого обеда,дама сытно рыгнув пожелает мне удачи и навсегда исчезнет из моей жизни?

Ну вот смотри. Сейчас война и голод? Нет. Женщина останется голодной, если не раскрутит кого-то на ресторан? Тоже нет. Получается, она идёт с тобой не ради поесть, а ради общения? И кто тебе виноват, что при более близком общении у неё возникло желание навсегда исчезнуть из твоей жизни? why.gif

Тут возникло некоторое недопонимание.Я всего лишь написал о том,что не намерен на первом свидании тратить тысячи денег на человека,которого возможно больше никогда не увижу.А по вашему получается,что я это должен сделать только за ради общения.Типа мне сделали одолжение согласившись встретиться и пообщаться со мной и по этому я по умолчанию должен?

А ты и лотерейный билетик приобретая, требуешь у продавца гарантию выигрыша? Можно затратить на человека не то что энную сумму денег, а и часть своей жизни, и остаться ни с чем. Это жизнь why.gif

[^]
Fefochka
14.02.2016 - 20:29
5

No brain - no problems

Цитата
Но...Ведь в морозилке лежат куры, индюшки, хрюшки...И велик соблазн их отпердолить И выйдет через час чувак из камеры, синенький весь такой..На половом йухе у него будет насажена кура-гриль..

ох-ох-ох!!! Вот это опыт! Из мороженной курицы за час куру-гриль забацать!!!! bravo.gif

[^]
Насяшка
14.02.2016 - 20:32
1

Ярила

Цитата (girasole @ 15.02.2016 - 02:25)
Цитата (Filine @ 14.02.2016 - 19:17)
Цитата (girasole @ 14.02.2016 - 20:14)
Цитата (Паласатое @ 14.02.2016 - 16:14)
Filine
Цитата
Ты приглашаешь девушку на свидание и пригласить в её в кафе, напоить кофейком себе в удовольствие.

ну правильно надо так: приглашаешь мужика в кафе, говоришь - я тя сегодня танцую, поишь его кофе с мороженкой, потом везешь домой на такси, потом раздеваешь и трахаешь за свои потраченные деньги.

Не, не так...
приглашаешь мужика в кафе, говоришь - я тя сегодня танцую, поишь его кофе с мороженкой, потом везешь домой на такси, потом раздеваешь и трахаешь даешь ему инструменты в руки и говоришь , что бы сделал ремонт и показал какой он в будущем рукожопистый муж будет, возможно в вашей совместной в будущем квартире и пусть херачит за потраченные ваши деньги за кафешку gigi.gif

Жыстокие вы какие lol.gif

Как говорят : женщина постелью пытается женить на себе мужчину, а мужчина обещает жениться, что бы заманить женщину в постель. lol.gif

У меня была ситуевина с точностью до наоборот. Разошлись при взаимном недоумении lol.gif

[^]
СашкЪ
14.02.2016 - 20:33
15

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата
То есть, выражаясь точнее, - это сами женщины испокон веку ТАК установили, что они готовы продать свою "писечку" красоту тем мужчинам, которые готовы за неё платить. Так выходит.

Женщины испокон веку вообще НИЧЕГО не решали, ваш пол руководит нашим с незапамятных времён, так что ответственность за подобные вещи тоже на вас.
Да и речь не о писечке, заебали вы это слово таскать, тебя вот лично в женщине кроме писи что-нибудь интересует? Или ты гинеколог? Речь о том, что мужчины любят окружать себя КРАСИВЫМИ женщинами, внешне лучшими представительницами пола, но теперь они ещё и хотят лучшее бесплатно. А так не бывает, потому что читай выше - сами испокон веку вы превратили красоту в товар.

[^]
ova28
14.02.2016 - 20:33
8

Ярила

Цитата (Filine @ 14.02.2016 - 19:58)
Но, обратил внимание - пригласишь в кафе, соглашаются только на чашку кофе, попробуй уговорить пироженку добавить к заказу... Такшта, не всё потеряно,други. В ресторан поведёшь, так она, блин, закажет салатик и не уговоришь на большее. Максимум - бокал вина. К салатику.

Так потому что запугали дам,по мнению многих мужчинок, за поход в кафе, как минимум минетом должна отблагодарить, а уж за приличный ресторан, так вообще всю ночь отдаваться в разнообразных позах, а то сразу динамщица, халявщица.
Вот и скромничают дивы, чтоб потом "не расплачиваться".

[^]
Crazy968
14.02.2016 - 20:34
0

Ярила

Финка
Вот они настоящие ЯПчанки, со стальными яй... сиськами!!! bravo.gif

Это сообщение отредактировал Crazy968 - 14.02.2016 - 20:41

[^]
Filine
7

Юморист

Цитата (Bubabb @ 14.02.2016 - 20:25)
Цитата (BabyBoy @ 14.02.2016 - 17:34)

Во, а я всё слово подобрать не мог! Шкура и есть! Газировку выпила всю и бежать! А юноша на секс расчитывал! Зачем она так?

чот вспомнился Зощенко. "Аристократка"
"И вдруг подходит развратной походкой к блюду и цоп с кремом, и жрёт." (С)

http://ostrovok.de/old/classics/zoshchenko/story051.htm

А я ей кричу - " Ложи взад !" lol.gif

[^]
nilf
-1

Ярила

Цитата (Рыжуля @ 14.02.2016 - 15:54)
Цитата (Финка @ 14.02.2016 - 15:18)
ХзХз
я никогда не жду от мужчины на первом свидании чего либо. И соответственно не разочаровываюсь в этом плане.

Мать, ты так вообще замуж не выйдешь dont.gif
Мужчины дорожат только тем, во что в кого вбухано-вложено cool.gif И неважно - мороженого или нервов.
Иначе, как в том анекдоте:
Возвращается муж из командировки и сразу к соседу:
- Ну, чо? Ходили к моей пока меня не было?...
- Нееее... Никто не приходил!
- ....Ну и я тогда не пойду!!!

неправда это!!!

таких женщин, если они правда так думают - ооооочень ценят. Если баба не пилит мозг, не кричит постоянно что ты мне должен, да ее на руках надо носить!

[^]
Filine
14.02.2016 - 20:36
2

Юморист

Цитата (ova28 @ 14.02.2016 - 20:33)
Цитата (Filine @ 14.02.2016 - 19:58)
Но, обратил внимание - пригласишь в кафе, соглашаются только на чашку кофе, попробуй уговорить пироженку добавить к заказу... Такшта, не всё потеряно,други. В ресторан поведёшь, так она, блин, закажет салатик и не уговоришь на большее. Максимум - бокал вина. К салатику.

Так потому что запугали дам,по мнению многих мужчинок, за поход в кафе, как минимум минетом должна отблагодарить, а уж за приличный ресторан, так вообще всю ночь отдаваться в разнообразных позах, а то сразу динамщица, халявщица.
Вот и скромничают дивы, чтоб потом "не расплачиваться".

Возможно. upset.gif Неприятное какое резюме=(

[^]
пиЖамка
14.02.2016 - 20:38
15

надо бить добрее

Цитата (madtexnik @ 14.02.2016 - 19:23)
Принципиально не плачу за пассию на первом свидании. И никто/ничто не сможет меня переубедить.

как же я люблю таких вот принципиальных товарищчей. Прям вот представляю: стоит такой весь приципиальный! несгибаемый.. как партизан на допросе, а его со всех сторон осаждают топ-модели, умоляющие купить им хотя бы мороженку

[^]
Натурпродукт
14.02.2016 - 20:38
20

100% ТГК

Какая смешная темка.

Финка ты себе язык не стерла надеюсь, так лизнуть мужскому эго - надо уметь! Ну хоть профит - по плюсам видно сколько на ЯПе жлобяр мужского полу.

Я спец по жлобам, я же тоже была НЕТАКАЯ. Мне такие жлобы попадались, что описанный в стартовом топике индивидуум просто лихой гусар по сравнению с ними.
Так вот как спец ответственно заявляю - все кто забил на знаки внимания, те же подарки и милые сюрпризы для женщины - в быту, реальной житухе-бытовухе нереальные жлобы, скряги и будешь в замужестве каждую копейку считать и выслушивать сколько куда потратила и как тебя содержат. Будешь жрать просроченную колбасу, потому что она же дешевле и вполне можно есть. Будешь мечтать о новых сапогах, потому что коньки еще не носила.
А если потеря трудоспособности? Сомневаюсь что жлоб будет тебя содержать. Да и в жизни мало ли что бывает, кризисы всякие, увольнения - сокращения. Декрет тот же.

Короче, меняй менталитет) Крайностей не надо, но твоя позиция принесет тебе много неприятностей в будущем.

[^]
Марша
14.02.2016 - 20:39
5

Ярила

Цитата (vovichek @ 14.02.2016 - 15:08)
У каждого свои понятия по этому поводу. Мне кажется, что большой отпечаток накладывает воспитание. Недавно общался с девушкой , она везде пыталась заплатить за себя, хотя её доход гораздо ниже моего , чем меня постоянно шокировала

Вот именно, зачем мужчину позорить при всех?

[^]
плезанс
14.02.2016 - 20:39
8
Статус: Online

Ярила

Так почем письки то?
Весь вечер спорили и чо решили?

[^]
LanaL
14.02.2016 - 20:40
13

Ярила

Цитата (Финка @ 14.02.2016 - 15:03)
У меня вопрос, ну почему мужики всегда всем всё должны ?? Почему женщины настолько инфантильны, что не в состоянии сами себе купить мороженку, а проходя мимо ресторанов у них начинается мандраж ?

Что, сами никогда в рестик не заходили пообедать или поужинать ? Привыкли всегда, что халява за чужой счет ?

Ну а мужики то тут причем ?

а у меня тогда вопрос, че мужики просто подрочить не могут? зачем за бабами бегают??))))))

[^]
BabyBoy
14.02.2016 - 20:40
5

Проктолог-кукловод

Цитата (СашкЪ @ 14.02.2016 - 21:33)
Женщины испокон веку вообще НИЧЕГО не решали, ваш пол руководит нашим с незапамятных времён, так что ответственность за подобные вещи тоже на вас.
Да и речь не о писечке, заебали вы это слово таскать, тебя вот лично в женщине кроме писи что-нибудь интересует? Или ты гинеколог? Речь о том, что мужчины любят окружать себя КРАСИВЫМИ женщинами, внешне лучшими представительницами пола, но теперь они ещё и хотят лучшее бесплатно. А так не бывает, потому что читай выше - сами испокон веку вы превратили красоту в товар.

На самом деле испокон веков всем руководят женщины. Вы просто манипулируете нами при помощи писечки (фу-фу-фу какое слово) своей. gigi.gif

[^]
ova28
14.02.2016 - 20:42
6

Ярила

Цитата (Filine @ 14.02.2016 - 20:36)

Возможно. upset.gif Неприятное какое резюме=(

Да по Япу даже видно, сколько мужчинок готовы мороженку для дамы зажмотить, без гарантий на постельные продолжения)

[^]
Пушша
14.02.2016 - 20:43
0

Шутник

чо делается...

[^]
Ушедший
14.02.2016 - 20:44
4

.

Цитата (LanaL @ 14.02.2016 - 20:40)

а у меня тогда вопрос, че мужики просто подрочить не могут? зачем за бабами бегают??))))))

Ну можно за бабонькой бегать с чизбургером и при этом подрочить gigi.gif

[^]
LanaL
14.02.2016 - 20:44
3

Ярила

Цитата (плезанс @ 14.02.2016 - 20:39)
Так почем письки то?
Весь вечер спорили и чо решили?

так и скажи, скока стоит твоя сосиска gigi.gif

[^]
Прутков
14.02.2016 - 20:45
-3

Лучший детектив ЯПа

Цитата (СашкЪ @ 14.02.2016 - 20:33)
Цитата
То есть, выражаясь точнее, - это сами женщины испокон веку ТАК установили, что они готовы продать свою "писечку" красоту тем мужчинам, которые готовы за неё платить. Так выходит.

А женщины, выходит, - хотят худшее и задорого? gigi.gif
Ну, то что "мужики во всём виноваты", а женщины - "не виноватая я, он сам пришёл" - это не новость.
Пускай, - именно мы превратили красоту в товар. Но при этом вы - с готовностью продаётесь. Рабыни Изауры, ага. А у вас, у большинства, - есть что продавать? точнее, - уверены ли вы, что то, что вы продаёте, - стоит именно столько, на сколько вы претендуете?

Обращаю ваше внимание, что именно ВЫ говорите о женской красоте, как о ТОВАРЕ.

Это сообщение отредактировал Прутков - 14.02.2016 - 20:46

[^]
плезанс
14.02.2016 - 20:45
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (LanaL @ 14.02.2016 - 23:40)
У меня вопрос, ну почему мужики всегда всем всё должны ?? Почему женщины настолько инфантильны, что не в состоянии сами себе купить мороженку, а проходя мимо ресторанов у них начинается мандраж ?

Что, сами никогда в рестик не заходили пообедать или поужинать ? Привыкли всегда, что халява за чужой счет ?

Одному скучно

[^]
LanaL
14.02.2016 - 20:46
2

Ярила

Цитата (Ушедший @ 14.02.2016 - 20:44)

Ну можно за бабонькой бегать с чизбургером и при этом подрочить gigi.gif

сожрав чизбургер для сил длядрочерства самолично lol.gif

[^]
Filine
14.02.2016 - 20:47
4

Юморист

Да все дрочат. Просто мы пожрать любим. Борща lol.gif

[^]
LanaL
14.02.2016 - 20:48
4

Ярила

Цитата (Прутков @ 14.02.2016 - 20:45)
Цитата (СашкЪ @ 14.02.2016 - 20:33)
Цитата

А женщины, выходит, - хотят худшее и задорого? gigi.gif
Ну, то что "мужики во всём виноваты", а женщины - "не виноватая я, он сам пришёл" - это не новость.
Пускай, - именно мы превратили красоту в товар. Но при этом вы - с готовностью продаётесь. Рабыни Изауры, ага. А у вас, у большинства, - есть что продавать? точнее, - уверены ли вы, что то, что вы продаёте, - стоит именно столько, на сколько вы претендуете?

время = деньги, детка, потраченное на самца)), а вы вообщн в курсе, скока стоят ухоженные перышки яркого оперения для привлечения? )))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56540
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх